В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Locke >>>
post #141, отправлено 21-08-2005, 11:09

Фиалкоголик

Души: 673

Локи резко крутанулся на стуле, оборачиваясь к Младшему:
- Что? А, вино... Да, этот парень не очень-то расторопен. К слову, если ты запямятовал, я предпочитаю мерло. Леди и джентельмены, у меня тост! - оповестил Рейнар собравшуюся вокруг компанию - за здоровье господ кураторов, госпожи директриссы и за процветание Академии!
Маг хитро улыбался, наблюдая за реакцией компании на его слова.
Мы ведь на празднике, а какой праздник без тостов? Стоп. Это я или алкоголь в моей крови? Пожалуй, на сегодня хватит, а то к концу вечера обнаружу себя танцующим румбу на столе. Последний бокальчик...

Флудим?Нехорошо...

Сообщение отредактировал Locke - 21-08-2005, 11:40

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Telperiel >>>
post #142, отправлено 21-08-2005, 11:17

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

- Отличный тост, Локи. - сказала эльфийка. - Присоединяюсь и от души желаю Академии бессмертия и успеха. За вас, господа кураторы и леди Лита!
Тэлпериэль приподняла бокал, всё-таки налитый до половины красным вином сорта каберне совиньон, улыбнулась вышеназванным лицам и выпила. Сев а место, она налила бокал воды и, морщась, залпом выпила его.

Убедительная просьба писать посты посодержательней

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 21-08-2005, 11:34

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Оранжевая_Ночь >>>
post #143, отправлено 21-08-2005, 11:22

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

- Здравствуй, NightMare! - промолвила Почти забытая, не скрывая удивления. - Совсем не ожидала тебя здесь увидеть! Но право, очень рада, действительно и не вспомнишь, когда мы виделись последний раз! Рыжеволосая девушка встала и протянула руку Поуночному Кошмару:
- Присоединяйся, думаю все будут рады!
Услышав тост, произнесённый Локи, Почти забытая подняла и свой бокал:
- Присоединяюсь и я!
Она с улыбкой помотрела на Телпериэль. Однако, о вкусах не спорят - уж кому что нравится...

Сообщение отредактировал Почти забытая - 21-08-2005, 11:23

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Мышара >>>
post #144, отправлено 21-08-2005, 11:31

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Недзуми смутилась еще сильнее - вот, заставила хозяйку волноваться из-за нее, но не ответить было бы невежливо и она все же выложила свою проблему:
- Прошу меня извинить, я не знакома с тем, что касается обычаев вашей трапезы. Я не умею пользоваться такими столовыми приборами. - Она виновато улыбнулась, - а еще нет ли у вас чего-нибудь безалкогольного, традиции моей семьи запрещают мне пить горячительные напитки.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Хозяйка Болота >>>
post #145, отправлено 21-08-2005, 11:44

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

Госпожа Директор спохватилась. Тьма, как же она могла это упуситить?!Какой позор!
--Примите мои извинения, Недзуми-сан,--Лита покраснела.--Вам сейчас же принесут палочки и безалкогольный напиток. Такой, какой пожелаете.
В следующий миг к столу подбежала молоденькая девушка в униформе, она наклонилась над преподавательницей манчкинологии, выслушала ее заказ, затем убрала обычные столовыие прибры и заменила их на привычные для Шерои палочки.
Лита видела, что кое-кто уже с нетерпением ожидает начала ьанцев, поэтому решила объявить танцевальную часть праздника, чтобы желающие могли наслаждаться манящими ритмами и грациозными движениями, а остальные проводить время по-разному: кто за столом, наслаждаясь кулинарными шедеврами и ароматными винами, кто уединившись в саду...
--Дамы и господа!--девушка привстала и торжественно заявила:--Вальс!
MNS >>>
post #146, отправлено 21-08-2005, 11:48

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Не мудрствуя лукаво младший вскинул руку с бутылкой вина в которой оставалось где-то половина.
- За Академию.- значимо повторил он.- И за директора!
Затем он осушил бутылку, и прищурив глаза уставился на Локи. Интересно его друг будет его слушать? Младший почуствовал что принятая доза была вероятно последней, потому как дальше он бы уже захмелел, а сам он не желал того. Хотя окончательного решения он для себя так и не принял.
-Дамы и господа! Вальс!
Младший с грохотом упал со стула когда на него неожиданно опёрся Локи.

Сообщение отредактировал MNS - 21-08-2005, 11:57

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Locke >>>
post #147, отправлено 21-08-2005, 11:54

Фиалкоголик

Рейнар, пошатываясь, встал.
Вальс - это хорошо. Вальс - это приятная распологающая музыка, вальс - это возможность потанцевать с красивыми девушками. К слову про девушек...
Локи оперся на плечо Младшего и осмотрел зал в поисках вышеупомянутых существ. Взгляд золотых глаз со зрачками в форме песочных часов остановился на очаровательных собеседницах.
Эльфийка?.. А почему нет? Объявляю вечер борьбы с расовыми предубеждениями и предрассудками!
Улыбнувшись своим мыслям, маг помахал рукой, отгоняя запах алкоголя, и произнес:
- Леди Тэльпериэль, могу ли я надеятся, на то, что пригласив вас я не буду ранен в сердце отказом?
Че сказал? Сам-то понял? Все, отныне и до конца бала - только сок...

--------------------
Trey >>>
post #148, отправлено 21-08-2005, 11:55

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей потряс головой и посмотрел на кошку, только шаман хотел её взять как она убежала – Чёрт блин о голова прошла – Тут Трей услышал слова «Вальс» шаман вздрогнул. Хоро хоро и раньше удавалось приглашать на танец но тогда девушка была из его группы а сейчас Трей хотел пригласить вампирку. Трей собрался с силами и мыслями, подошёл к вамприше, сел на одно колено перед ней, протянул руку и сказал – Разрешите пригласить вас на танец?!

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Telperiel >>>
post #149, отправлено 21-08-2005, 11:58

the LOST one...

"Леди Тэлпериэль" оглядела полупьяного Локи, потом улыбнулась ему:
- Мессир, я не обижу вас отказом в этот столь знаменательный для меня день и тем более не стану ранить столь галантного джентльмена.
Встав со стула, девушка произнесла:
- Почти забытая, Ника - извините...
Снова улыбнувшись, Тэлпериэль подошла к Локи.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Мышара >>>
post #150, отправлено 21-08-2005, 12:00

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6

Недзуми с облегчением и
благодарностью поклонилась хозяйке, любезной девушке, что принесла ей чай и прибор и ухватила свои палочки. Пожалуй, стоит что-нибудь попробовать. Она ловко подхватила палочками некий овощ - круглый и золотистый и положила к себе на тарелку, рассмотрела кушанье - напоминало оно... ей оно ничего не наоминало, ну что ж, оно точно сьедобное, так что можно не бояться. Недзуми вторично подхватила кругляш и положила в рот. Овощ брызнул соком - очень приятный вкус, Недзуми подняла брови и огляделатсь по сторонам, увидела Лири и извинившись спросила:
- Что это за блюдо?
- Это капуста - брокколи, - отозвалась эльфийка.
Недзуми понимающе кивнула, хотя объяснение ясности не добавило, что ж, так или иначе первый опыт удачный, можно рискнуть еще.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
NightMare >>>
post #151, отправлено 21-08-2005, 12:07

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Несмотря на увлечения Industrial Metal, Полуночный любил классику... Сам писал классическую музыку и играл на клавишных, словом, к музыке относился разносторонне. Он встал и произнес:
- Что ж, бал - это прекрасно...
Он повернулся к Почти Забытой и протянул руку, приглашая на танец:
- Мое почтение!...
И вновь улыбнулся.

Пардон. А Вы, собственно, кто? В личку ко мне пожалуйста

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 21-08-2005, 12:39

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Locke >>>
post #152, отправлено 21-08-2005, 12:12

Фиалкоголик

Локи взял руку Тэльпериэль в свою и вывел ее(девушку, а не руку) в центр зала. Там, полупьяно улыбнувшись ей, маг заткнул трость за пояс и положил руки на талию Тэльпериэль.
О Такхизис, до чего же они хрупкие... Эфемерные существа... Так, приятель, главное не делай ничего, о чем потом будешь сожалеть! - одернул себя Рейнар, заметив, что руки сами по себе поползли куда-то не туда, - Черт, да я даже не знаю, как с ними обращаться, с эльфийками... Не задеть бы чем-нибудь ненароком...Локтем там...
Осторожно, глядя только в пол - не от смущения, а из опасения наступить партнерше на ноги Локи сделал несколько танцевальных движений и удовлетворенно отметил, что тело слушается его превосходно.
Это потому, что мой дух сильнее тела, - подумал Рейнар, вслух же он произнес совсем иное:
- Все же напрасно вы, юная леди не употребляете вина. Знаете, это совершенно божественное ощущение легкости во всем теле - непередаваемо.

--------------------
Telperiel >>>
post #153, отправлено 21-08-2005, 12:23

the LOST one...

- Именно поэтому, мессир, и не употребляю. Правда, полбокала я всё-таки выпила сегодня, - мрачно заявила девушка, плавно кружась в паре с Локи. "Однако, даже будучи в не совсем трезвом состоянии, он великолепно танцует", с уважением глядя на партнера, подумала эльфийка.
- И ещё, мессир. Я воин, ко всему привыкла, так что не бойтесь чем-то обидеть меня - у вас это просто не получится, - улыбнулась Тэлпериэль. - Какая прекрасная музыка!

--------------------
Оранжевая_Ночь >>>
post #154, отправлено 21-08-2005, 12:26

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Почти забытая улбнулась, чуть наклонив голову:
-Очень рада принять твоё приглашение! - ответила она NightMare. Она хорошо знала о музыкальных вкусах Полуночного Кошмара, да и у неё самой они были весьма специфическими. Однако, хорошее общество и немного вина меняют восприятие.
Девушка подошла к NightMare и, поклонившись ему, тоже подала ему руку.

Сообщение отредактировал Почти забытая - 21-08-2005, 12:31

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
MNS >>>
post #155, отправлено 21-08-2005, 12:28

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Заиграла музыка. Видя что никто не заметил как он упал младший поднялся, отряхнул несуществующую пыль и снова сел смотря только себе в тарелку и крепко стискивал кулаки. Благо рядом с ним почти никого не осталось.
-Надеюсь что никто и вправду этого не заметил.
Подумал младший, осторожно разжав кулак, и, положив вилку на стол. И теперь полностью отдался самокритике в мыслях.

Сообщение отредактировал MNS - 21-08-2005, 12:30

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Locke >>>
post #156, отправлено 21-08-2005, 12:35

Фиалкоголик

Локи подавился заготовленой фразой, стараясь замаскировать смех приступом кашля. Тэльпериэль - воин?! Это нежное создание с по-птичьи тонкими костями - воин?! Маг отказывался в это верить. Пожевав губами он процитировал:
- Главная проблема абсолютно надежных систем в том, что они недооценивают изобретательность клинических идиотов. Так говорил Дуглас Адамс. Прошу вас, не говорите мне, что у меня получится, а что нет - от этого у меня возникает желание попробовать. Ах, да музыка безусловно, прекрасна - и весь зал в нашем распоряжении. А ну-ка!
Рейнар наклонился вперед, переместив руку вверх по спине эльфийки. Откликнувшись на его движение, Тэльпериэль прогнулась назад, демонстрируя поистсне эльфийскую гибкость.
При всем моем неуважении к их народу - в танцах они знают толк.

--------------------
Нигель >>>
post #157, отправлено 21-08-2005, 12:36

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель внимательно наблюдал за всем происходящим в зале и лишь неодобрительно покачивал головой, видя, как многие студенты уже были пьяны в стельку или очень близки к этому, в рамках приличия себя пока держали только девушки. Рыцарь не очень любил, когда ученики напивались до беспамятства, проку от этих учеников завтра на занятиях будет мало.
«Ну, ничего завтра я вам устрою веселую жизнь»
Нигель подошел к столу, за которым сидели Велитас, Ника Нолт и еще парочка незнакомых ему учеников из других групп, рыцарь сел в одно из свободных кресел и удобно устроившись в нем, стал со скучающим видом смотреть за танцующими.

Сообщение отредактировал Нигель - 21-08-2005, 12:46

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Telperiel >>>
post #158, отправлено 21-08-2005, 12:40

the LOST one...

Тэлпериэль озадаченно посмотрела на Локи:
- Адамс? Не слышала о таком... И пробовать, всё-таки, разумеется, не стоит. Не самое лучшее занятие на балу, подмигнула эльфийка магу. - А если вас терзают сомнения, воин я или нет, так я скажу вам: моё преимущество - не в силе, а в быстроте и ловкости. Вот что спасает мне жизнь и помогает победить. Вообще-то, конечно, это качества наёмного убийцы, а не воина, но....
Интересно, как давно я последний раз танцевала и в каком это было мире?..

--------------------
NightMare >>>
post #159, отправлено 21-08-2005, 12:42

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Танец начался легко и непринужденно.
Еще один плюс тела ангела – это точность движений, об этом знают все. Но мало кто знает, что это распространяется только на полеты… Вообщем, танцевать было не проще чем обыкновенному человеку…
- Не так-то легко было тебя найти, между прочим… Ты же знаешь, я ненавижу расчехлять крылья…Становлюсь похожим на этих… купидонов. Пришлось узнать самое популярное место в это время…
Найтмер аккуратно сделал шаг всторону, чтобы не задеть крылом соседнюю пару, где танцевал Локи.
-Твои знакомые – они, вампиры? Что ж, я и не ожидал, что ты будешь в другой компании.
Он усмехнулся и продолжил танец. В очередной раз пытаясь быть аккуратнее, он незаметно шепнул Старшему вампиру: «Будь увереннее, она же эльф.» и вновь отдался музыке.

Несмотря на… кх-м, некоторое различие в росте, пара танцевала великолепно.

Сообщение отредактировал NightMare - 21-08-2005, 12:44

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Locke >>>
post #160, отправлено 21-08-2005, 12:53

Фиалкоголик

Локи серьезно посмотрел на Тэльпериэль. Непохоже было на то, чтобы она врала. В районе мозжечка зародился зуд, распространившийся по всему телу и тонким голоском советующий проверить. Поморщившись, маг отогнал его:
- Это меняет дело. Впрочем, я не минуты не сомневался в ваших словах.
Кружась в вальсе, Локи улыбнулся Почти забытой и кивнул Кошмару.
Интересно, а ему удобно танцевать с крыльями? Если бы танцующих пар было больше, кто-нибудь неминуемо наступил бы ему на крыло.
Заметив рыцаря, присоединившегося к Велитасу и Младшему, он шепнул эльфийке на ухо:
- Смотри, видишь рыцаря? Это мой куратор. Улыбнись ему, - Рейнар помедлил и добавил, - пожалуйста.

--------------------