Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Приветствую, сестра… - прозвучал несколько приглушённый голос мага.
Волк всем сердцем ненавидел все эти официальные мероприятия, но сейчас деваться было мягко говоря некуда… Сейчас на нём вместо привычной джинсовки были рубашка(естественно белая и застёгнутая на все пуговицы кроме самой верхней) и чёрного пиджака, чёрные штаны(которые Волк ненавидел также…), бало с железной мордой волка, и, как это не странно, гриндерсы… Обувь конечно мягко говоря не подходила к костюму, но магу на это было наплевать, так как танцевать он всё равно не собирался(тем более в гриндерсах это было невозможным…), а ещё это была хорошая возможность выразить своё «фи» всем мероприятиями подобного рода лишний раз. Волосы мага были против обычного зачёсаны назад и закреплены простым заклинанием, голубые глаза были наполнены смесью скуки и насмешки, а на руках были чёрные кожаные перчатки с обрезанными пальцами… Те самые смертоносные перчатки Праха, могущие при прикосновении почти мгновенно развоплотить существо по желанию владельца… Волк вздохнул, оглядел себя, посмотрел на свою сильно изменившуюся сестру, подошёл совсем близко и… -Пошли что ли, Айлин… не знаю зачем я туда иду, но… - далее последовал шёпот на ухо – как минимум скучать будем вместе… - маг не сдержался и провёл кончиками пальцев по щеке наги, после чего убрал руку… - пойдём, сестра… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Когда он протянул руку мне пришлось срочно делать серьги более человеческими-то есть затупить их...Временно.
-Конечно...Куда мы денемся.И в следующий раз осторожней-наши украшения...Хммм...Как бы тебе сказать.В общем если бы ты задел серьгу тебе бы было не сладко-точились лунным светом...Хотя ты врядли знаешь такой способ. Я с интересом осмотрела братца.Ндааа...Оделся конечно забавно.Мелькнула даже шальная мысль переодеть его.Но вместо этого я сделала каварней-заставила его волосы слегка блестеть...Благо моимс волосам этого не нужно было-они и так блестели. Обворожительнейше улыбнувшись(знающие меня достаточно долго знали ЧТО означает такая улыбка)брату я взяла его за руку и повела вниз.Благо он не наступал на платье-я не сомневалась что в такой обуви он умудриться даже не смотря на длинну моего наряда.Но тогда бы он схлопотал стопроцентно... -Оригинально оделся...надеюсь никто не обидится.И надеюсь-мы вошли в зал-что я не буду танцевать.А если и буду-то хоть нормально...И немного... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Почти забытая вошла в большую залу далеко не первой - однако это не смущало её - бал только начинался. Ярко-оранжевая блестящая ткань струилась по тонкому стану причудливыми складками - широкое длинное платье удивительно шло девушке и невозможно было подобрать чего-то лучшего, что бы так же сочеталось с её огненно-рыжими волосами.На некоторые прядки волос были нанизаны прозрачные, как хрусталь бусины, такие же красовались и на золотистых сандалиях. Девушка играла с солнечным светом, купаясь и искрясь в его лучах.
Входя, она поймала на себе взгляды присутствующих. Кое-кто из них был ей знаком, многие из членов её группы уже находились тут. Она остановалась на время в гордо-привлекательном одиночестве. Сообщение отредактировал Почти забытая - 18-08-2005, 20:09 -------------------- |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей открыл дверь, через порог прошла ярко синяя фигура. Трей был совсем не похож на себя: Его волосы были подняты вверх с помощью чёрной повязке, на шее Трея висела цепочка из деревянных кубиков, на каждом виднелся золотой камень, который ярко сверкал. Чёрно-синий плащ, на котором сверкали серые огни, был пришит к чёрной кофте, на которой были нарисованы скрещены мечи, лёгкие тёмные штаны дотягивались до ног где немного виднелись деревянные ботинки. За Трем влетела кори которая была одета вся в розовое. Трей посмотрел на зал – Как давно я тут не был, еххх воспоминания – Трей закрыл глаза перед ним мелькнула вся картина прошлого: Как они с Нигом разгружают ящики, как он борется с помощью обрубка с огромный, белым орком, как он танцует с Йо(Этот момент длился немного дольше чем другие) как Трей становится Тёмным Трем и наконец как он получает в подарок от Кори саблю – Как давно я тут не был.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Ну сестрёнка…
Волк глянул в зеркало, которое попалось по дороге и хмыкнул… -Зачем же так-то? Хотя раз уж начали издеваться, то почему бы и не продолжить? Маг просто слегка сконцентрировался и в его волосах появилось несколько седых прядей. Но даже использование магии не могло отвлечь его от Айлинды… -А что до твоих украшений, то я примерно представляю себе эту остроту, как плоскостной клинок верно? Хотя ты могла о таких не слышать… Они шли рука об руку и Волк заметно нервничал. Отчасти потому что не любил присутствовать на подобных мероприятиях, а отчасти и просто потому что на них как правило было нечего делать… Звук шагов гулко раздавался по коридору и вот… Волк и Айлин(хотя скорее наоборот – Айлин и Волк, если ставить имена в порядке непосредственной ходьбы…) вошли под своды зала, где проводился бал. Маг подавил смешок, разглядев на люстре своего брата, и, использовав телекинез, аккуратно снял его с того неудобного места(естественно так, чтобы Авес ничего не узнал…) и между делом телекинезом же заставил подлететь пару бокалов с вином. Взяв по одному в каждую руку Волк повернулся к сестре: -Айлин – прозвучал его шёпот – я понимаю как это может прозвучать со стороны, но всё же…может найдём какое-нибудь более уединённое место – взглядом маг показал на балкон – может там? Просто я не сильно люблю всё это…а явка обязательна…что скажешь, Айлин? Ах, да...танцевать я не буду. Не проси. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Люди всё прибывали и прибывали... Да! почти на каждого из них можно было заглядеться! Костюмы!!! Платья, костюмы, плащи! Младший в детском восторге оглядывался! Он такого не видел никогда! И от этого восторга нервно теребил манжеты... Он подошёл к Локи встал рядом с ним и продолжил воссторженно оглядываться по сторонам...
- Здраствуйте! Скажи а кто это? И младший указал глазами на стоявшего рядом человека в костюме изображавшем наверное осьминога... -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл снова покачалась на пятках, нерешительно глядя на стоящих людей. Арвен видно не было... Что ж, она попробует. Да, попробует... Эльфийка отставила пустой стакан и быстрым шагом подошла к Локи и младшему.
- Здравствуйте, - протянула она руку для приветствия. - Меня зовут Тэлпериэль. Я тут новенькая, решила вот познакомиться... - лицо девушки залила краска. Щеки запылали. Она повернулась к младшему и сообщила: - Мы с вами одноклассники. Мня зачислили в Зеленую башню сегодня. Приятно видеть более-менее знакомое лицо. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
-Мне тоже очень приятно.- Младший покраснел так, что это было видно даже через щетину...
Промедлив пару секунд он непривычным движением принял протянутую руку и в полупоклоне коснулся губами тыльной стороны её ладони. Затем всё также слегка неуклюже поднявшись он растянул в улыбке губы. -Да! на входе как раз. Я помню, мне тоже очень приятно... -Младший говорил с запинкой, было видно как трудно ему подбирать слова... -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника вошла в зал, когда там уже было шумно и многолюдно если конечно можно так сказать о собравшихся. Не все здесь были людьми или не совсем людьми.
Казалось никому небыло до неё дела, девушка прошлась вдоль стены с интересом разглядывая собравшихся, многие ей были знакомы, некоторых она видела в приёмной. - Да, публика разношерстная, честно говоря очень похоже на джунгли во время водяного перемирия. Или мне кажется? Что то я слишком много задаю вопросов себе, так и спятить недолго. Пожалуй пора пойти в народ. Рыженькая, худенькая девчушка привлекла её внимание она была похожа на тонкий солнечный луч упавший ранним утром на ещё непрогретую землю. - Привет! Как тебе здесь? - Ника обратилась к девушке, та казалось была занята собственными мыслями настолько, что никого не замечала вокруг. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
- Здравствуй! - радостно ответила рыжеволосая девушка. - мне здесь нравится! Знаешь, пока есть возможность и желание внимать всем тем чудесам, которые происходят вокруг - я наслаждаюсь! Ведь где, как не здесь можно увидеть столько разнообразных существ, поговорить с ними, полюбоваться на столь пышную роскошь. - она обвела своим зелёным играющим взором прекрасное помещение.
- Ну а тебе как здесь? - спросила Почти забытая. -------------------- |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
- Для меня всё в новинку здесь! Только вот не пойму, за нами наблюдают и чего то от нас явно ждут. Я начинаю себя ощущать подопытной крысой! Давай расшевелим муравейник?- Ника хлопнула в ладоши, стало почти тихо, многие лица обернулись и с интересом смотрели на девушек.
Откуда то сверху полилась прекрасная музыка, Ника улабалась, она заметила странного юношу, почти мальчика одетого явно в мамину кофту к которой он сам неумелыми стежками "пришил плащ", а брюки которые открывали миру ноги в деревянных ботинках наводили на мысль, что мамаша то была садистка! Она бы ещё его в испанский сапог обула! Хорошо, хоть они" до ног доходили" эти брюки. - Как тебе огни на плаще у того мальчишки?Давай подойдём поближе, наверняка негодный светлячков мучает!? Или отобрал гирлянду с ёлки у младших братьев и сестёр! Сообщение отредактировал Nica - 18-08-2005, 22:16 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
- Бедный мальчик!- с сожалением отозвалась девушка на замечание своей знакомой, - может, помочь ему чем-нибудь? Как-то нехорошо являться на бал в таком виде...- в голосе Почти Забытой почувствовалось больше удивления, чем жалости: когда она видела его в прошлый раз, он был одет не в пример лучше. Обокрали его, что ли?
- Ну а вообще, насчёт нашего бала, - предположила Почти забытая, отвлёкшись от рассматривания мальчика, - мне кажется, здесь все немного стесняются...Новая обстановка, новые люди...- Девушка чуть улыбнулась, глядя на маленький солнечный лучик, запутавшийся в её волосах и слившийся с ними. Ника хлопнула в ладоши - и зазвучала прекрасная музыка! О чудо! Вдруг в глазах рыжеволосой красавицы появился огонёк и она проговорила, обращаясь к стоящей напротив неё Нике. - Я магии не обучалась, чудес творить не умею, но если ты мне поможешь - она наклонилась над ухом Ники и что-то прошептала, а затем вдруг поймала тот самый, запутавшийся в волосах лучик и отпустила его, а он, взлетев под потолок огромного зала, распался на множество золотистых конфетти, которые начали медленно падать, орошая находившихся в зале свим блеском. Девушки улыбнулись друг другу - может что-нибудь сможет изменить эту скучноватую обстановку. Сообщение отредактировал Почти забытая - 19-08-2005, 8:23 -------------------- |
Nica >>> |
![]() |
-М-мм" я не волшебник я только учусь.." Но кое что могу, вернее могу я многое, только вот не обо всём знаю, а уж управлять своей силой именно здесь хочу научиться. Смотри!- девушка закружилась в танце, благо народ расступился. Танец был красивый, плавно в такт музыки вместе с Никой танцевали золотые конфетти рассыпанные рыжеволосой девушкой. Они то превращались в водопад, то вновь рассеивались и были похожи на золотой дождь, вновь собирались в упругие ленты и мягко и завораживающе повторяли движения рук танцующей .
Когда музыка отзвучала, Ника ничуть не запыхавшись подошла к Почти забытой и весело подмигнула ей. - Ну как? -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
Почти забытая в восхищении глядела на танцующую девушку - свою новую знакомую. Наверно, танец пишёлся по вкусу не только ей, но и гостям, стоявшим небольшими группами или по одиночке и как будто чего-то ждущим.
- Никогда еще за свою недолгую(Хоть и очень-очень яркую и насыщенную) жизнь я не видела столь потрясающего выступления, вдвойне приятного оттго, что исполняла его моя знакомая! - ответила Почти забытая на вопрос Ники и тоже подмигнула ей. Три полных строчки, плиииииз. Сообщение отредактировал Почти забытая - 19-08-2005, 18:21 -------------------- |
Dark Velitas >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: BlaGовещенск Пол: мужской Видевших жизнь моими глазами: 24 ![]() |
Локи представил друиду Уцеус эль Метел'хен.
- Приятно познакомиться. Велитас. Воинствующий бобёр. - на этих словах он подмигнул Уцеус. - А Вы, то есть, я никогда не встречал представителей Вашей расы. Не могли бы о ней рассказать, если это Вас не затруднит, конечно? А повернувшись к некроманту, ответствовал: - Некромантия - без сомнения, достойное поприще. Только маги, достигшие реального мастерства специализируются на ней. Впрочем, Магия Друидов требует не меньшего мастерства. А Учителя, конечно, жаль... Но как сказала одна из гаураггед аннон: "Мертвые счастливее живых - им не о чем беспокоиться." -------------------- Будь свободна душа,
Но меня не лишай Лёгких крыльев Ведь кажется мне Будто я.... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я с трудом сдерживая смех забрала один из бокалов что нагло утащил со стола мой братец и повернулась к нему.
-Балкон?хммм...-я оторвала взгляд от девушек.Одна из них только что продемонстрировала легкое сочетание Танца и Магии-ну пойдем.В конце концов когда все соберутся вернемся... Пожав плечами я направилась туда,подмигнув незаметно для Волка,Авесу.Интересно...Портал неправильно настроил чтоли?Но его появление было бы эффектно если бы народ поднимал головы...А так его мало кто заметил.Я продолжила разговор. -Танцевать...-легкая улыбка появилась на губах-в таком виде?Да и если что...Врядли и я буду танцевать.Из ваших я только вальс помню и...Название второго танца даже не могу вспомнить...Давно это было-когда меня учили танцевать парные танцы.Я больше к одиночным привыкла.Вот это-пожалуста.Оззарп... После заклининия вино стало розовым.И невероятно ароматным.Запах роз еще на пару минут оставался там где я проходила.Это навело меня на мысль что Директор очень сильно старалась сделать этот бал потрясающим.Эх жаль сейчас у меня не то настроение чтоб полностью насладиться всем этим.Но мне думаю,стоит попробовать... -Хорошо цветы белые...-для тех окружающих что меня возможно услышали сейчас казалось что они слышат шепот ночного ветерка.Таков язык эльфов-наш по крайней мере.-Но может мне?Хотя нет,не стоит... Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 19-08-2005, 18:39 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Увидев в толпе Локи, иллитид облегченно вздохнула, - хоть кто-то знакомый на этом балу. Подойдя к Рейнару она поприветствовала мага и однокурсника, стоявшего рядом...
- Приятно познакомиться. Велитас. Воинствующий бобёр. Иллитид не нашла ничего лучше как ответить: "Уцеус эль Метелхеп... Иллитид... мирный... вроде бы". В этот момент подошел еще один ученик Академии. Хм... Хорошим манерам его точно не учили, ведь можно было не спрашивать у Локи, а подойти и познакомиться! Но больше всего иллитида потрясли мысли этого молодого человека, - она одета в костюм осминога?! Возмущенно фыркнув, Уцеус демонстративно отвернулась от Младшего. Надо думать что думаешь! -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Что ж, будем знакомы... - Тэлпериэль оборвала свою речь на полуслове. К ним подошла.. иллитид. Эльфийка сразу вся собралась... Слишком уж много рассказов от дроу она понаслышалась. Но вот слова "вроде мирный" её несколько успокоили. Тэлпериэль улыбнулась иллитиду:
- Здравствуйте, Уцеус! Я Тэлпериэль, эльфийка, рада знакомству! Никогда ещё не встречала мирных иллитидов, но тем ценнее наша встреча для меня! - эльфийка дружески улыбнулась. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Зал сверкал. Пол был натёрт так, что отражал собравшихся нарядных учеников. Музыка лилась, казалось бы, со всех сторон сразу.
Торнач остановился на пороге и огляделся. В своей хламиде он смотрелся тут более чем убого. "Ну, так ведь я и шёл совсем не сюда" - сам себя утешил алхимик и стал искать место потемнее и поукромнее. Общаться с роскошными щеголями здесь и сейчас не было у него совсем никакого желания. Но тёмных уголков было мало. Не предусмотрены были ни укромные альковы для алчущих любовных утех, ни тёмные коридоры для деятелей тени. Всё было светло и шикорно, помпезно и напыщено. "А, ну так и принимайте тогда так...", - алхимик даже стал слегка гневаться. Он подошёл к одной ои колонн, сел прямо возле неё и принялся чертить на сияющем полу мелком, извлечённым из складок одежды. Чёрный шар, данный ему паладином Торнач положил возле себя, по левую сторону. И вот уже пентаграмма была готова... -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
При появлении Младшего лицо Локи помрачнело, на губах заиграла надменная улыбка:
- Если ты не заметил, я разговариваю. Мог бы хотя бы не так откровенно на все таращиться. Ничему тебя жизнь не учит, - повернувшись к собеседникам, Рейнар представил: - Младший. Так уж получилось, что мы знакомы. Младший, это: Велитас, друид и бобер. А это - Уцеус эль Метел'хен, иллитид, - тут он снизил голос до шепота, - кажется, ты ее чем-то обидел. Извинись и впредь следи за мыслями. Отвернувшись от Младшего, он продолжил беседу, как ни в чем не бывало: - Тэльпериэль, рад знакомству, - легкий поклон голвы - Надеюсь, вам понравится в нашей - он запнулся - в нашем вполне приличном учебном заведении. Велитас, Уцеус - я собираюсь совершить вояж за бокалом шампанского. Вам что-нибудь принести? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |