В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Монбар >>>
post #201, отправлено 21-08-2005, 19:44

Воин
**

Золото: 28

Танец получился на славу. В Лите пират не сомневался, а вот в себе. Но как оказалось ноги помнят бессоные ночи тренировок. Пират бывал однажды женат на танцовщице. И волей не волец приходилось учиться этому ремеслу.
- Вполне возможно. Твои глаза тоже мне кажутся знакомыми.--она улыбнулась. - А ты великолепно танцуешь!Честно говоря, я поражена
- Благодарю. Очень приятно слышать, от воистину мастера танца, ты великолепна...и очень красива. Но ведь Лита это не твоё настоящее имя ведь так? Как и моё...
Остановившись около знакомой двери Монбар открыл её и пригласил Литу прогуляться по саду.
- Там мы сможем побыть наедине.

Сообщение отредактировал Монбар - 21-08-2005, 19:53

--------------------
Делай то, что хочется...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Trey >>>
post #202, отправлено 21-08-2005, 19:48

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей увидел Айлинду, выйдя из кустов – Фалька?! Что ты тут, дела….. – Трей упал на землю но сразу встал – Привет Фалька, я тут попадал немного – Шаман подошёл к воде, выпил немного и посмотрел на Айлину – Почему ты не в зале?! Мне лично там скучно я хочу потренироваться… - Хоро со светящий рукой дотронулся до воды, та стала медленно замерзать- Надесюь я ничгео плохого не сделал?! - Спросил Трей

Сообщение отредактировал Trey - 21-08-2005, 19:52

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Хозяйка Болота >>>
post #203, отправлено 21-08-2005, 19:53

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

"Он чертовски сообразителен!Или же узнал меня , но не хочет себя выдать. В любом случае, весма интересно..."
Лита сама себе улыбнулась. Не ожидала она, что встретит его именно тут. Меньше всего ожидала, что именно его и именно в Академии.
Девушка опустила глаза.
--Ты прав. Но тут я--Лита,--она подняла глаза на пирата.--Как ты догадался?
Вальс, тем временем, завершился и оркестр начал играть красивую медленную мелодию. На сцене появился человек в черных одеждах. Он запел:

Шел по дороге пыльной,
любуясь на апрель,
с лютнёю за плечами
бродяга-менестрель.
Пусть под луной ночует,
нет денег за душой-
но если он играет,
то он ещё живой.
И по дороге пыльной,
хоть солнце,хоть метель,
идет и напевает
бродяга-менестрель.
Одни его приветят,
иные-освистят,
но если солнце светит,
то он уже и рад.
И над дорогой пыльной,
заслышав птичью трель,
счастливо рассмеётся
бродяга-менестрель...

--В сад?--Лита задумалась.--Что же, пойдем, я знаю тут прекрасное место.
И они вышли из зала. Еще несколько минут были слышны слова песни:

... А коль беда нагрянет-
в свою заманит сеть,
то он лютню достанет,
и просто будет петь.
И по дороге пыльной,
по звёздам видя цель,
пойдет искать удачу
бродяга-менестрель...

Но потом прервались. Двое оказались на тропинке в саду среди цветов и зелени.
--Ну что, ты ответишь? Как ты догадался, что имя ненастоящее?--девушка вопростиельно посмотрела на Монбара.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 21-08-2005, 19:58
Ark >>>
post #204, отправлено 21-08-2005, 19:59

Воин
**

Огней в глазах: 30

Когда Ексель ушла, не дав Арку даже ответить, и куда-то убежала. Ладно, зачем бегать за ней по всей академии? В конце концов, встретимся на занятиях.
Тут Арк обратил внимание на незнакомца в чёрном, поющего что-то про бродягу-менестреля. Но потом отвернулся, потому что понял, что наверное это какой-то бродяга, который решил подзаработать написанием стишков.
Арк подошёл к столу, к которому подошли почти все, и принялся доедать слегка остывшее мясо. Когда он доел, он залпом выпил вино, и ушёл в свою комнату в башне. Усталость валила его с ног, веки тяжелели... Да и успокаивающий, зелёный окрас башни был весьма кстати...

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
MNS >>>
post #205, отправлено 21-08-2005, 20:13

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Младшему было безумно скучно. Тем не мение он с опаской поглядывал на Локи, опасаясь не самого друга а за него. Младший всё время оглядывал зал.
- что-то тут собрались любители одинокого времяприправождения... ну чтож ладненько.
Тут кончилась песя, танцующие пары мигом разбились по одиночке а то и вовсе пошли в какую-то непонятную дверь. Приглядевшись, младший понял, что там сад.
-Сад... Вечер... Ой клас!
Он уже было направился туда, но глянул на нерасставшуюся парочку и на Рытцаря с крыльями.
Локи может понадобиться моя помощ... Лучше здесь посидеть.
Младший сел на место и стал слушать песню про менстереля. поглядывая по сторонам.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Монбар >>>
post #206, отправлено 21-08-2005, 20:21

Воин
**

Покинув зал под чудеснуб песню, они вошли в сад
-...пойдем, я знаю тут прекрасное место.
Монбар взял девушку за руку и они пошли по саду. Вскоре они оказались в чудесном месте, кругом росло множество различных цветов Тёмный сорвал беленький цветочек и протянул его Лите.
- Это тебе от меня...с любовью.
- Ну что, ты ответишь? Как ты догадался, что имя ненастоящее?
- Я конечно же тебя узнал с первых секунд, ещё перед тем, как войти в твой кабинет, я уже ощутил знакомую ауру. А когда я тебя увидел, я незнал помнишь ли ты, ведь наша встреча была кратковременной. Блеск твоих глаз, сводит меня с ума. Я стою смотрю на тебя, и с трудом держу себя в руках. Сколько времени прошло уже, с нашей встречи в Фаергейте. В моей, да и в твоей я уверен, жизни многое поменялось. Об этом в первую очередь говорит твоё имя.
Они сели на скамейку, Монбар обнял её за талию и прижал к себе.
- Мне не важно кто был в твоей жизни или что. Можешь мне ничего не рассказывать. Ты рядом и это главное!.

--------------------
Делай то, что хочется...
Alevara >>>
post #207, отправлено 21-08-2005, 20:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара рассмеялась, и звонкий смех вконец развеял грусть.
-И ты прости меня, я тоже болтаю ерунду…. – девушка вздохнула. - В конце концов, мы с тобой уже столько знакомы, что можем перейти на ты, верно?

Девушка тоже давно ни с кем не говорила просто так. А здесь… все было так просто, что порой ей казалось, будто бы она все-таки нашла свой дом…

Сообщение отредактировал Alevara - 21-08-2005, 20:33

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Aves >>>
post #208, отправлено 21-08-2005, 20:36

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

-" Нууу... раз вы... то есть ты этого хочешь, то почему бы и нет?"
Авес был приятно удивлён.
-" Я вот тут, подумал...("-Фантастика!") Мы вот тут стоим, а не хотели бы вы , прогуляться куда - нибудь? Звёзды хорошо видно почти с любого места..."
Тут в голову Вечно Юному пришла одна идея...
-" Крыша! Крыша Академии! С неё наверняка чудесный вид на местный ландшафт! Или у вас есть другие предложения?"

Окрылённый часто сбивался с ты на вы... Чтож ту поделаешь, дворцовый этикет даёт о себе знать.... Правда зачем Монарху все эти знания, если королевства его давно нет? На этот вопрос, волшебник ответить не мог...

Сообщение отредактировал Aves - 21-08-2005, 20:47
Alevara >>>
post #209, отправлено 21-08-2005, 20:48

- Я не против. Только поверь, что после этого... у тебя останется много синяков... на руке, потому что летать, я не умею, да и высоты не люблю, а поэтому держаться буду очень крепко... - улыбнулась девушка и протянула руку Вечно Юному...

"и что это на тебя нашло, сестричка?"

Сообщение отредактировал Alevara - 21-08-2005, 21:00

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Хозяйка Болота >>>
post #210, отправлено 21-08-2005, 20:52

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Лита немного смутилась. Она, все же, Директор Академии и подобное поведение...Она смущенно вертела в руках цветочек, подаренный пиратом.
--Значит, ты сразу все понял. Почему же тогда скрывал?Почему же говоришь сейчас...все это?
В ее голове проносились картины прошлого: Файергейт. Она была тогда совсем другой. Совсем еще юной, полной сумасшедших идей, грандиозных планов, а еще заносчивости и напыщенности. Литой звали ее служанку. Эх, старушка Лита, она сгинула в одном из миров в глупой и бессмысленной стычке, и тогда девушка взяла ее имя. И скрылась...КАк глупо все получилось!Все к чертям!
Впервые с некромантом они встретились на одной из улиц славного города Файергейта. Они с подругой, кажется, гуляли и он подошел познакомиться. Было это не так уж давно, но сейчас казалось, что целую вечность...
Nica >>>
post #211, отправлено 21-08-2005, 20:59

Снежный ангел

снежинок: 363

Ника решила нарушить своё молчание, но не для того, чтобы присоедениться к танцующим.
- Прошу прощения, я покидаю Вас, поднимусь в свою комнату, голова кружится.
Девушка встала и попрощавшись медленно пошла к выходу. Впечатлений было много, пожалуй, на сегодня хватит, решила она.
Она почти физически ощущала направленные ей в спину взгляды. Недоумённые, любопытствующие и.. один очень острый, холодный, словно нож! Очень хотелось обернуться, но Ника пересилила себя, ушла даже не ускорив шаг.
Когда за ней закрылась дверь её комнаты, девушка облегчённо вздохнула. Ну,вот! Приветствую Вас, новые друзья и новые враги! Конечно, она не расчитывала на безоблачную жизнь, но так быстро?! Кстати нужно будет проанализировать сегодняшнее действо и отыскать "посланника жгучих взглядов". Сбросив платье, словно дерево листву, Ника подошла к зеркалу. Венецианское стекло со всей откровенностью отразило на смуглой коже кровоподтёк. Да-а, серьёзные ребята! Будем думать.Завтра. А сейчас спать, спать...

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Aves >>>
post #212, отправлено 21-08-2005, 21:02

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

-" Грейфир!"
-" Нет... "
-" НУ брат... ДАй мне хотя бы свои крылья.... Только пожайлуста не своего размера, а по соотношению с моим телом..."

Авес аккуратно освободился от руки Альвары...
-"Минутку пожайлуста.... Я не хочу тебя поранить..."
Авес скинул мантию..,Под ней были жилетка и штаны из кожи дракона...

Вдруг большие чешуйчатые крылья как - будто вырвались из спинв Вечно Юного...
-" Хи.. Интересно, я похож на демона?"

-" ВОт теперь я могу подать вам свою руку..."
Trey >>>
post #213, отправлено 21-08-2005, 21:06

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Айлин не хочешь ли потанцевать – Трей смутился, и убрал руку с замороженного озера – Как друзья конечно же – Хоро улыбнулся, опять немного покраснел – Если ты откажешься я пойму, но всё равно я буду больше рад если ты согласишься - Кори засмеялась. Из за озера тут было немного холоднее чем всегда, волосы Трея сбил ветер, тот снял повязку, махнул своими волосами, и улыбнулся подставив перед Айлин руку,

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Alevara >>>
post #214, отправлено 21-08-2005, 21:19

Девушка отступила на шаг.
-Нет, на демона ты совсем не похож, скорее на дракона. А драконы меня не пугают, у меня когда-то был дракон... – грусть на миг сжала сердце.
Перемена в Авесе не испугала девушку, наоборот, в ней проснулось какое-то озорство.
- Смотри, не урони! – рассмеялась Альвара и шагнула на встречу Вечно Юному. – А потом, как-нибудь, обязательно расскажешь свою историю, – прошептала она.

--------------------
MNS >>>
post #215, отправлено 21-08-2005, 21:19

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

- Прошу прощения, я покидаю Вас, поднимусь в свою комнату, голова кружится.
Младший вздохнул и проследил глазами как она вышла... людей в зале было всё меньше и меньше. Глаза младшего начала сатягивать белёсая плёнка воспоминаний и размышлений о самом себе. Он с усилием сморгнул её, и осмотрел оставшихся. Его внимание привлёк зверолюд. Но поглядев на Локи он решил остаться на месте и продолжил осматривать окружаюших.

Сообщение отредактировал MNS - 21-08-2005, 21:36

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Мэй >>>
post #216, отправлено 21-08-2005, 21:35

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Мэй решила появиться чуть позже начала: лучше попасть в самый разгар, это она как-то любила больше.
Поэтому драконица, сейчас пребывающая в облике человека, потратила перед зеркалом чуть больше времени, чем требовалось, но окончательно убедилась, что черное атласное платье великолепно на ней сидит. Украсив тонкую шею нитью жемчуга и уложив длинные рыжевато-золотистые волосы в причудливую прическу, Мэй наконец-то направилась в зал, войдя в который, тут же погрузилась в атмосферу бала.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Нигель >>>
post #217, отправлено 22-08-2005, 3:09

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Нигель принял из рук пирата до краев наполненный кубок с ромом и сел на свое место рядом с Младшим и Велитасом. Людей в зале становилось все меньше и меньше, рыцарь стал уже порядком скучать.
«Я рад, что тебе понравилось мое вступление Айли» - отправил мысленное сообщение своей старой знакомой рыцарь.
-Знаешь Младший, а ты когда-нибудь хотел полетать, как птица? Понимаешь, мне нужен помощник в одном деле, я хочу устроить небольшой фейерверк в небе над академией и надеюсь на твою помощь. Возьмем с собой так же эту танцующую парочку и Велитаса. А, что касается того, где я научился орскому и гномьему языкам, ответ на этот вопрос очень прост, я какое-то время жил среди этих двух народов, - произнес Нигель и сделал глоток рома из своего кубка.

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Монбар >>>
post #218, отправлено 22-08-2005, 4:30

Воин
**

Девушка смутилась и не стала этого скрывать. Пират это заметил и понял в чом дело.
- Дорогая, я конечно понимаю, что, находясь в стенах этого учреждения, мы с тобой в разных статусах. Давай просто не будем офишировать наши отношения. Можешь быть во мне уверена, если я сдерживаю себя сейчас, то думаю и в академии я справлюсь. Чёрт возми, если бы я появился в этом мире раньше, всё было бы по другому, а сейчас мне нужно закончить академию. Потом мы сможем видеться в других местах. В кланах в которые дорога мне пока закрыта.
Лита сидела играясь с цветочком
- Тебе не стоит сейчас беспокоиться мы здесь совершенно одни, только ты и я.
- Значит, ты сразу все понял. Почему же тогда скрывал?Почему же говоришь сейчас...все это?
- Как я мог тебе сказать, ведь я незнал наверняка, а оказывается ты сама узнала меня почти сразу. Мой облик не изменился, а ты постаралась измениться, я понимаю что это только для академии, но будучи магом тех мест где мы встретились, я вижу твой истинный образ; пусть он не достаточно чёток, но в памяти твоё лицо не стереть. Можешь не говорить мне, пусть это будет твой маленький секрет, но я сам разыщу места, в этом мире, где ты не скрываешь своё прекрасное лицо. Послушай, как бьётся моё сердце, - тёмный выпрямил спину и грудь напряглась ослабляя верёвки на вырезе, грудь обнажилась показывая шрам, он взял руку девушки и приложил ладонь к полуобнажённой груди. - Оно вот вот выпрыгнет, признаюсь я взволнован нашей встречей.
Минуту они смотрели друг на друга. Девушка замерла прикоснувшись к телу пирата.
Интересно, если я её поцелую сейчас, я всё испорчу? Наверно, но я очень хочу, я мечтаю об этом с нашей первой встречи. Тьма Великая, как она прекрасна, подумал пират и не отводя взгляда провёл рукой по щеке Литы, и задержался на вьющемся локоне волос, слегка спадающих на лицо.

Сообщение отредактировал Монбар - 22-08-2005, 4:31

--------------------
Делай то, что хочется...
Telperiel >>>
post #219, отправлено 22-08-2005, 4:46

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэлпериэль ласково, но слабовато улыбнулась:
- Что ж... Иди... Спасибо тебе.
Полушутливо поклонившись, девушка нервозной походкой сошла с танцплощадки и подбежала к столу. Налив в свой бокал воды до краев, она выпила его залпом, поставила на стол и села поодаль от Младшего, хотя ей хотелось убежать. Тэл задумалась, глядя на последние танцующие пары. Что ж, неплохое начало учебного года, - заявила девушка сама себе. Просто даже отличное. Тэлпериэль поглядела в сад, на звезды и тихо вздохнула.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
CaVa
post #220, отправлено 22-08-2005, 5:13

Unregistered

К девушке сзади подошел огромный варвар.
- Привет! По моему мы где то встречались? - спросил варвар.
- Можно у вас узнать, почему вы так грустно вздыхаете?
Бар внимательно посмотрел на эльфийку

А кто это у нас такой нестудиоз на балу, а?=) Поступать будем? Тогда в Башню Директора

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 11:51