Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Отточенные нервы Тэл давно дали ей знать, что к ней идут. Она узнала его - СаВа, варвар... Эх, не время сейчас общаться с друзьями...
- Приветствую, СаВа. Извини, сейчас я не самый лучший собеседник. А причины для вздохов есть всегда. Посмотрев на варвара, девушка отвернулась и снова уставилась в сад. Блеск воды завораживал эльфийку, а она - думала, думала, думала... И впоминала свою старую песенку: Буревестница, снова ты ищешь свой путь, Буревестница, негде тебе отдохнуть, «Непрощенная», кличут, как птицы, враги, «Непрощенная, слышишь – сначала себе помоги». Плачем взрывается в сердце моём печаль; Непрощенная – имя, мучительной боли печать. «Боже, за что?» – я шептала и в небо рвалась. Так Буревестница в сером снегу родилась. Сложены крылья – мне некуда больше лететь, Только бы с болью расстаться до смерти успеть… Я, Непрощенная, раны свои залечу, Стосковалась эльфийка по сильному друга плечу… Блики сверкают на яркой одежде меча, Я исчезаю, я таю, как восковая свеча… Я научилась бороться и в одиночестве жить, Но мне не хочется больше печали безликой служить… Девушка слабо улыбнулась, глаза её остались грустными, но упрямыми. Сообщение отредактировал Telperiel - 22-08-2005, 5:19 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Наконец пентограмма была готова и алхимик сосредоточился на вызове беса первой категории. Музыка немного мешала, мешала сосредоточиться главным образом. Благо, большинство пирующих студентов были так довольны и счастливы, что не обращали на него никакого внимания. Один раз подошёл Локи и предложил сотрудничество, но вызов как раз был в своей решающей фазе, поэтому маг, не дождавшись реакции алхимика ушёл к столу. " Извинюсь после", - подумал Торнач и продолжил скрупулёзный процесс. Теперь главное было разобрать данную ему бомбочку и внутрить туда всё то, что он придумал в нужном порядке. Его коллеги уже начали вальсировать, когда бесёнок и порошок извлечённый из потайного кармана на его рубище были вмонтированы внутьрь. Алхимик закончил процесс и огляделся. Танцы были в самом разгаре. Кто-то уже хорошо приложился к бутылкам, кто-то весело перемаргивался около колонн. Некоторых уже не было.
"Пойду и я. Я тут побывал. Ну и ладно". Алхимик поднял новую бомбочку и хотел было уже уйти. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
NightMare >>> |
![]() ![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Девушка и Лжеангел остановили свой танец. Кошмар еще раз кивнул ей:
- Пожалуй, закончим… Ну, развлекайся! После того, как Почти Забытая отправилась к столикам, он оглядел зал. Что-то было явно не так. Некоторое время побродив по зале, он заметил это «не так», подошел к алхимику, чем-то явно занятому, и произнес: - Мое почтение! А это одноуровневая пентограмма? Как неинтересно… Сообщение отредактировал NightMare - 22-08-2005, 7:47 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
С удовольствием прихлебывая из бокала глинтвейн, Уцеус смотрела на великолепие бала. Ничего съедобного с точки зрения иллитида на столе не было и несколько воровато оглянувшись, в надежде, что никто из присутствующих не обращае на нее внимание, Уцеус достала из-за пазухи маленькую серебрянную фляжку, с концентратом мозга. Опять-таки оглядевшись, она приникла к фляге, как к живительному источнику. Сделав пару глотков, иллитид закрыла флягу и вновь спрятала ее. С некоторым интересом Уцеус наблюдала за Младшим. То, что он вытворял за столомбыло бы смешно, если бы не столь грустно. Чувствовалось, что он ощущает себя чужим на этом празднике жизни, впрочем как и иллитид. Для нее все это было совершенно чуждым, праздник казался хаотичным и шумным, по сравнению с торжествами "проницателей сознания". Уцеус наблюдала как Младший порывался уйти, но мысли о Локи останавливали его. В конце концов, иллитид решила вмешаться. Что бы никто другой не услышал их разговора, да и чтобы Младший не смущался, (иллитид не думала, что Младший смутится когда поймет, что она читает его мысли) Уцеус протелепатировала ему: "Почему ты так беспокоишься о Рейнаре? Он уже достаточно взрослый, как и ты. Тебе пора самому принимать решения и нести за них ответственность. Не стоит этого бояться, так что если хочешь идти в сад, - иди. Если же тебя так беспокоит Локи, - не волнуйся, - я за ним присмотрю."
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
-Знаешь Младший, а ты когда-нибудь хотел полетать, как птица? Понимаешь, мне нужен помощник в одном деле, я хочу устроить небольшой фейерверк в небе над академией и надеюсь на твою помощь. Возьмем с собой так же эту танцующую парочку и Велитаса. А, что касается того, где я научился орскому и гномьему языкам, ответ на этот вопрос очень прост, я какое-то время жил среди этих двух народов.
Младший внимательно посмотрел на рытцаря. Затем вспомнил свой последний полёт(Прыжок с 8 метров), вздрогнул. С одной стороны он не против полетать, с другой... он не довёл мысль до конца. "Почему ты так беспокоишься о Рейнаре? Он уже достаточно взрослый, как и ты. Тебе пора самому принимать решения и нести за них ответственность. Не стоит этого бояться, так что если хочешь идти в сад, - иди. Если же тебя так беспокоит Локи, - не волнуйся, - я за ним присмотрю." Младший вздрогнул ещё раз. Что? Кто это? В памяти всплыло несколько нелицеприятных картин, воля начала выстраивать защиту. - Спокойно, тут нет врагов да и мысль дружественная. Он заставил себя расслабиться. Он не знал кто это но догадывался. Для начала он избавился от всех мыслей чтобы было лучше "слышно" передаваемые ему мысли. -Знаете. - обратился он к рытцарю. - Почту за честь! Кстати можно узнать ваше имя? -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Некоторое время Рейнар молча приходил в себя, вслушиваясь в слова человека в черном. Разве так должен вести себя настоящий маг? Отплясывать на балу с эльфийкой?! Это время ты мог бы провести в библиотеке сэра Нигеля. Или, как и Торнач, сесть в отдалении и заняться настоящим делом! Это уже не спишешь на пьянство или что-либо подобное. Это слабость, непростительная слабость... Довольно самоуничижения!
Локи городо вскинул голову и расправил узкие плечи. На лице вновь возникла белозубая приклееная улыбка. Маг извлек трость из-за пояса, подошел к Тэл, разговаривавшей с каким-то варваром, и извлек из трости букет полевых цветов, который преподнес эльфийке, встав на одно колено: - Еще раз извини. Спасибо за прекрасный вечер. Наверное ты хочешь побыть одна... - Рейнар говорил почти шепотом, но был уверен, что Тэльпериэль услышит. Последнюю фразу он произнес громче - она предназначалась и для ушей варвара. Кого ты боишься - ее или своих внутренних демонов? Не дожидаясь ответа, он встал и сделал несколько шагов, оказавшись рядом с Младшим: - Отведешь ее в башню, когда она решит уйти с бала. И налей ви... сока. Ананасового. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Младший с готовностью кивнул Локи провожая его тревожным взглядом. Затем Младший нашёл чистый стакан, поставил рядом с Локи, поискал ананасовый сок. За ним пришлось встать и пройтись, до другой части стола. Сок стоял рядом с Уцеус, но той по видимому он либо не нравился либо был и вовсе не съдобен. Улыбнувшись ей младший вернулся обратно с соком, налил его в стакан и только потом сел на место. Пересектива снова расставаться с Локи ему не нравилась, но раз Локи просит.
- А-а-а... - начал было он но решил не спрашивать. Сообщение отредактировал MNS - 22-08-2005, 11:01 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Да, пентаграмма была одноуровневой. Да тут и не требовалось выпендрёжа, - Торнач обернулся к подошедшему, - Мелкого беса вполне достаточно для разбрасывания порошка. Тем более, что более сложные конструкции трудно воспроизвести в полевых условиях или же наладить массовый порядок изготовления. А этого добра всегда навалом. Бесам ведь только и дай заняться мелким шкодничеством. И никто не в обиде, никакой платы. Каждый получает желаемое.
На уставшем лице Торнача промелькнула улыбка. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
-Меня зовут Нигель, я куратор синей группы, в которую учатся Локи и Велитас, - представился рыцарь и залпом выпил остававшийся в стакане ром. – Похоже, эльфийка немного занята, поэтому отправимся вчетвером!
Нигель стал тихонечко напевать слова заклинания, изредка делая странные движения руками, каждый раз указывая на одного из трех студентов. Когда рыцарь закончил творить заклинание, он с довольной ухмылкой повернулся к младшему и произнес: -А, у тебя довольно мощные крылья Младший, Локки и Велитас ваши вам тоже очень идут, ведь вы даже ничего не почувствовали, не волнуйтесь они временные. Когда мы закончим с фейерверком, и сядем на твердую землю, они исчезнут. А, сейчас возьмите вот эти три кожаных мешочка! – Нигель раздал каждому из трех студентов, которых временно наделил такими же, как у себя крыльями, три мешочки с алюминиевыми шариками, внутри которых была особая начинка. – Все очень просто, когда будем лететь над академией, вы вытаскиваете эти шарики и подбрасываете вверх, где они с помощь наложенного мною на них заклинания взмывают на самый вверх и взрываются ослепительным фейерверком. Ну, что вы готовы, тогда прошу вас следовать за мной в сад! -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Чего?
Именно такой была первая реакция Локи на слова Нигеля. К счастью, у него хватило благоразумия промолчать. Заметив на Младшем крылья, Рейнар понял, что имел ввиду куратор, и чуть не сломал шею, выворачивая голову за спину, дабы получше рассмотреть свои. Белые, ангельские... По мне так перепончатые смотрятся веселее, хотя это дело вкуса. Интересно, как я сейчас смотрюсь со стороны? Рейнар попробовал взмахнуть ими, стараясь не задеть Нигеля, Младшего, Велитаса и не сшибить со стола посуду при замахе. Сделав шаг назад, дабы получить пространство для маневра, он наступил на собственное крыло, выщипнул пару перьев и, неуклюже взмахнув руками, потерял равновесие. Так и знал, что этим все закончится... -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
Младший любовался крыльями за спиной и всё не решался пошевелить ими, в отличае от остальных у него на крыльях всё-таки проявилось несколько чёрных перьев.
Локи просил проследить за Телпириэль... Ничего он поймёт хотя...- На лице у младшего отразилась внутренняя борьба, вдруг он заметил, что Локи споткнулся. Младший не дал Локи упасть. Прыжок и Локи чуть не коснувшись пола оказался на руках у младшего который чуть не наступил на крыло Локи и уже отдавил своё. - Э-э-э... - протянул младший- А как же Телпириэль? -спросил он наконец у Локи. Сообщение отредактировал MNS - 22-08-2005, 12:04 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель ухмыльнулся.
-Не волнуйся Локи, я тоже в свое время не мог, привыкнут к своим крыльям, когда ими меня наделили. Кстати, если это поможет тебе в твоих стараниях не задеть никого. Насчет того, что я буду показывать на тебе приемы рукопашного боя, то я просто пошутил, но отжиматься я тебя за ставлю на полном серьезе. Ах, да раз ты так любишь книги можешь поселиться у меня в кабинете, если хочешь, у меня там есть три свободных помещения, которых не составит большого труда превратить в жилые комнаты! – произнес Нигель и направился в сад. Сообщение отредактировал Нигель - 22-08-2005, 11:53 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Эльфийка с самого начала отошла в дальний угол залы, нашла там тихую неприметную нишу, в которой стояло удобное полукресло, и устроилась со всеми удобствами: сама она видела все, происходящее на балу, ее же, кажется, не замечали. Это вполне устраивало девушку: во-первых, не нужно было постоянно следить, не исчезла ли с лица приятная улыбка; во-вторых, никто не попытается ее чем-нибудь угостить. "Принимать пищу на глазах у всех, какой варварский обычай!" В-третьих, есть возможность хорошенько изучить повадки обитателей академии. Вот этим эльфийка и была занята весь вечер. Особое внимание она обращала на согруппников и преподавателей. Желание выйти из своего укрытия появилось у девушки только один раз, когда она заметила, что одногруппник, танцующий с ее подругой, ведет себя вызывающе. Но потом девушка решила, что Тэл хороший воин и сможет держать ситуацию под контролем, а в случае серьезной опасности сама пришлет ей зов с просьбой о помощи. Но в самом конце вечера в зале появился еще один знакомый. Варвар. Пожалуй, не поприветствовать его будет невежливо. Эльфийка встала, проверила наличие на лице улыбки и светского выражения, и вышла из своего укрытия.
-------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
Locke >>> |
![]() |
Чтобы описать гамму эмоций, отразившуюся на лице Рейнара, когда он услышал слова Нигеля, понадобилась бы целая книга. Ну ладно, не книга, поменьше. Но пара страниц точно. Прежде чем маг решил, что следует же сказать - Спасибо, сэр Нигель! или Час от часу не легче!, рыцарь успел уйти, избавив его от необходимости говорить что-нибудь.
Локи высвободился из рук Младшего и недовольно пробурчал: - Я умею ходить без посторонней помощи! А что касается Тэльпериэль - я сказал тебе отвести ее в башню, когда она пожелает покинуть бал, а не торчать у нее над душой все время, как ты делаешь это со мной. Она хочет побыть наедине с собой или я ничего не понимаю в девушках! А теперь придержи мои крылья, пока мы не вышли в сад, - сварливо закончил он и поспешил за куратором. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Недзуми заметила странность: один студиоз сидел на полу и занимался каким-то колдовством. Ее это удивило и насторожило, а поскольку делать было нечего, она встала и подошла к нему.
- Прошу прощения, уважаемый, позвольте узнать, чем вы заняты? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус пораженно уставилась на крылья, украшавшие теперь Младшего, Локи и Велитаса. Где-то глубоко в душе шевельнулся змей зависти. Борясь со смущением и своей собственной неуверенностью, иллитид подошла к Нигелю и тихонько спросила: "А может я смогу заменить эльфийку, - всегда мечтала полетать... " После этого, она окончательно смутилась и замолчала.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
MNS >>> |
![]() |
Вопросительно посмотрев на Телпириэль, младший пошёл вслед за остальными придерживая крылья Локи. Поглядев на прошедшую мимо Уцеус, младший облегчённо вздохнул. Так они справяться быстрее. И всёже ему не давала покоя мысль, что кто-то так запросто проникает в его сознание и его мысли. Достав один шарик из мешочка младший внимательно к нему пригляделся, затем положил обратно и всё также оберегая крылья Локи пошёл вслед за ним.
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Нигель >>> |
![]() |
Рыцарь задумчиво посмотрел на Уцеус, слегка кивнул. Для того, чтобы временно наделить крыльями иллитиду у рыцаря у шло меньше минуты и вскоре у Уцеус была пара мощных белоснежных крыльев, как и у крылатого рыцаря.
-Вот возьми, ты слышала, как я объяснял остальным, как следует использовать алюминиевые шарики с особой начинкой, - Нигель передал Уцеус еще один из мешочков с шариками, которые должны были обеспечить великолепный фейерверк в небе над академией, вышел в сад. Когда рыцарь оказался в саду, он не стал любоваться его красотой, а лишь слегка разбежавшись, оттолкнулся от земли и сделав пару резких взмахов крыльями взлетел в ввысь. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Torvik >>> |
![]() |
- Да я уже закончил, не беспокойтесь, сударыня, - Торнач несколько смутился и принялся стирать ногой остатки от пентаграммы, - Так, интересную задумку воплотил в жизнь.
Он подбросил на ладони чёрный шар, данный ему куратором. - Да, впрочем - спросите у сира Нигеля. Он в курсе. Нет, если что не так - я покину эту залу. Мы с ней как-то мало друг-другу подходим. В глазах алхимика сверкал озорной огонёк. Создавалось впечатление, что он, вроде бы, даже был бы рад, если бы его потурили отсюда. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Черт, черт, черт! И три десятка демонов!
Будильник не ответил. Только уставился на парня зелеными числами-глазами. А ведь Олег так старался! Даже проверил пару раз - созданная тем же путем, что и давешний стул (с двенадцатой, кажется, попытки!), модель электронных часов исправно играла вступление из "Smoke on the water" по первому требованию. И только в самый ответственный момент - промолчала. Еще раз чертыхнувшись, Олег выполз из кровати и подошел к зеркалу. А ничего так - даже бриться не надо. Еще через несколько минут парень с удовлетворением отметил, что отражение в зеркале стало немножко более причесанным и дополнилось неформальным вариантом вечернего костюма. Студиоз подмигнул ему и отправился на бал. *** Степень опоздания Олега, судя по состоянию основной массы студиозов, была еще больше, чем он рассчитывал. "Ну вот, теперь и вина ни с кем не вм.. разопьешь, ни с девой не потанцуешь", - злорадно прошептал какой-то внутренний голос - неуж совесть? Впрочем, голос быстро и пристыженно умолк, когда слушатель, наконец, добрался до столов. Выпито было далеко не все, более того, как раз по направлению к нему двигалась очаровательная представительница какого-то дружественного народа... Или не к нему? Хм... Будем считать, что обознались. - Я знал, что увижу здесь много чудесных и удивительных вещей, когда посылал просьбу о зачислении. Но если бы я мог ожидать, что встречу здесь само воплощение красоты, я бы прикладывал в тысячу раз больше усилий, - заявил юноша, "случайно" оказавшийся между эльфийкой (arven) и ее целью. Сообщение отредактировал Китти - 22-08-2005, 13:07 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |