Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Тихо вздохнув я посмотрела на юного шамана.Взгляд"аля Медуза Горгона"пришлось спрятать.Хорошо хоть здесь появился он а не кто нибудь постарше.Представляю если бы это был Волк.
"Волк"!Я же он нем совсем забыла! "Волк...Извини.Мне нужно было побыть одной...Совсем одной.Но мое уединение и так нарушено...Может присоединишся?"-мысль отправилась к адресату. -Ну если не считать нарушения моей медитации,недоконченного танца,издевательства над водой-с этими словами я вернула воде обычное состояние-да и... Удар-следствие прерывания обряда наконец появился.Слегка зашипев я посмотрела на виновника и вернув себе прежний наряд вышла на берег. -Только если Вальс...ничего больше из вашего я незнаю... В этом момент я увидела взлетевшего над замком рыцаря.Усмешка пробежала по губам.Прошептав пару слов я щелкнула руками.В момент когда он будет пролетать в определенном месте(именно он а никто другой)перед ним появится иллюзия изображающая летящую на своих крыльях меня.Прямо перед его лицом.И тогда придет мысль отправленная заранее"за тираду"...Надеюсь он не упадет.. НРПГ:народ,у меня конкретные проблемы с нетом посему прошу не обижаться-пишу впопыхах и бываю в нете редко и понемногу. Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 22-08-2005, 13:31 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Посмотрел на Фальку - Айлина я только вальс танцевать и умею - Трей улыбнулся, положил руки на талию Фальки а попросил Кори сделать магию музыки"Заиграла тихая и весёлая музыка" Трей улыбнулся Айлину и начал танцевать, тихая музыка играла, Кори сидела на камне и улыбалась, Трей смотрел на Айлину и кружился в Танце, наконетц-то ему было не так скучно, наобарот ему было очень весело
Сообщение отредактировал Trey - 22-08-2005, 13:35 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
В саду стало тихо-тихо. Казалось, жизнь вокруг остановилась: невесть куда подевались сверчки и прочая мелкая живность, ветер не бродил среди кустарников... Полнейшая тишина.
Лита молчала. Она не знала, что ответить Монбару. Она знала одно: необходимо держать субординацию. Он студент, она Директор. Но... Определенно, что-то странное произошло с ней сегодня. С самого появления пирата в Академии появилось какое-то странное волнение и оно постоянно росло и росло, достигнув сейчас, в тот миг, когда он коснулся ее, своего пика. Сердце больно сдавило, хотелось плакать, хотелось убежать, но вместе с тем, какая-то неведомая сила удерживала девушку. Лита внимательно посмотрела в глаза пирату. --Ко времени окончания Академии многое может измениться,--прошептала она.--И я не уверена, что что-то можно долго скрывать в стенах этого замка.--девушка посмотрела куда-то вдаль и помолчала.--Что же со мной происходит?.. Заметив, что студиозы начали расходить по своим комнатам, Силы Зла решили, что пора действовать. Внезапно музыка оборвалась, все огни в зале погасли. Наступила гробовая тишина, которая висла несколько минут, пока студенты приходили в себя. Затем послышались неуверенные голоса, кто-то пытался двигаться, но тут же натыкался на различные предметы интерьера. В зале стало ужасно жарко, кто-то обнаружил, что двери заперты...нет, они вообще куда-то пропали!И самое страшное: магия действовала очень слабо. Еле-еле сумели зажечь лучину... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Девушка посмотрела на букет в своих руках, потом на Рейнара. Видя, как они удаляются вместе с Уцеус, а Младший смотрит на неё, явно чего-то ожидая, Тэлпериэль встала и, величественно вскинув голову, прошла в сад мимо этого квартета (или квинтета... Уже забыла, сколько вас там). Выйдя в зеленый простор сада, девушка остановилась, не зная, куда идти и что делать. Она явно растерялась, глядя на достаточное обилие людей, и ей стало неуютно. Однако подойти к Локи она не могла - дл начала, она не знала, что сказать, а затем - что сделать. Перед ней встала дилемма - что делать... Тэлпериэль решила залезть на дерево - там спокойнее всего. Как говорится, в объятиях природы.
- А Рейнару идут крылья, - прошептала она сама для себя и мягко улыбнулась в темноте. - Интересно, где же Арвен? Я так и не видела её. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Мальчишка...-мелькнула у меня мысль-совсем мальчишка...
Я положила руки Трею на плечи и мы закружились в танце.Мне было достаточно смешно-он был ниже меня да и плюс я была еще и на каблуках. Кори наколдовала музыку-неплохой у нее был вкус.Не наш оркестр но всеж... -А почему ты здесь?Почему там тебе было скучно?В зале?Мне казалось что там наоборот тебе весело-столько друзей,да и твой энтузиазм... Я усмехнулась.Шаман...Несовершеннолетний Шаман и Лунная Жрица с трудно-определяемым возрастом. Но для счастья мне нужен был маг...Маг-человек называющий себя Волком. НРПГ:Трей,пиши мое имя правильно пожалуста...не Айлину а Айлинду...Айлин это только для братьев... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Так прошла несколько минут, в глубоком танце, потом музыка закончилась, Трей галантливо поклонился Айлинде, посмотрел в её глаза и сел на берег. Кори села к нему на плечо, Трей начал - Да есть там у меня куча друзей, Нигель.... но он ушёл, Авес тоже куда то пропал как и Нимсида, а так остались только ты и Волк но найти вас я не смог поэтому я пришёл посмотрел на воду, но упал и встретил тебя.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус осторожно вышла из залы, плотно прижимая крылья к спине, чтобы не дай Бог, что нибудь не уронить со стола. Посмотрев на "старт" куратора, иллитид разбежалась и взмахнула крыльями... и чуть не упала, - летать она не умела. И все же, она не собиралась сдаваться, крылья снова ударили по воздуху и хоть и несколько неуклюже, Уцеус взлетела. Неожиданно она почувствовала мощный поток ветра и решилась раскрыть крылья во всю ширь. Ветер подхватил ее и "проницателю сознания" показалось, что нет ничего прекрасней полета. Это чувство не шло ни в какое сравнение с тем, что испытываешь при левитации, - абсолютная свобода. Она наслаждалась каждым новым ощущением и не сразу заметила, что едва не отбилась от куратора. Вспомнив о своем задании, иллитид начала выполнять указания, данные Нигелем еще на земле.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Убедительная просьба обратить внимание на эту часть моего последнего сообщения: Заметив, что студиозы начали расходить по своим комнатам, Силы Зла решили, что пора действовать. Внезапно музыка оборвалась, все огни в зале погасли. Наступила гробовая тишина, которая висла несколько минут, пока студенты приходили в себя. Затем послышались неуверенные голоса, кто-то пытался двигаться, но тут же натыкался на различные предметы интерьера. В зале стало ужасно жарко, кто-то обнаружил, что двери заперты...нет, они вообще куда-то пропали!И самое страшное: магия действовала очень слабо. Еле-еле сумели зажечь лучину... |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
В необъятной темноте, сразу раздвинувшей пределы зала до бесконечности, Дар Ветер остался по-прежнему льдисто-спокойным. Мысль о том, что произошедшее - лишь уловка мистресс Литы, испытание так сказать, в "условиях, приближенных к реальности", смотрелась последи этого праздника жизни не слишком к месту, но имела под собой основу. Посему вспомнив, где находился стол, стул, и стены, учитель медленно отошел к близжайшей стене, по дороге посшибав половину предметов обихода. Попытка воззвать к силе Ветров обошлась неудачей - кто-то (или что-то) очень удачно изолировал это место от духов и потоков магии. И главное, вовремя...
- Тихо! - раскатился по залу отрывистый крик мастера-северянина. Слава Небу, студиозусам достало сообразительности не впадать в панику и не кричать. - Лучину не погасите! Все собирайтесь вокруг нее. И добавил потише, для тех, кто соял рядом: - Двое-трое человек, проверьте окна. А сам в это время обратился к непостоянной и зыкой структуре замка Академии, пытаясь воззвать к ее природе и изменить силой мысли. Для начала - добавить света! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Разрывая тишину, отчаянный вопль пронесся эхом по залу. Источник определить было невозможно, ибо доносился он, казалось, отовсюду...и вот еще раз, и еще! Студиозы, следуя приказу учителя попытались отыскать окна, но тщетно. Их просто не было. Более того, зал значительно уменьшился в размерах и теперь представля собой средних размеров комнату с очень высоким потолком.
Крик. Нечеловеческий. Страх, пробирающий до костей. Заставляющий трепетать от ужаса даже самое храброе сердце вопль. И мерзкий смех... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэлпериэль хотела было отдаться своим воспоминаниям, но тут... какое-то странное ощущение... жуткое предчувствие нахлынуло на неё с небывалой прежде силой. Страх за однокурсников охватил её. Девушка, как белка, слетела с дерева и посмотрела на академию. Там явно что-то творилось, и явно что-то нехорошее... Эльфийка побежала по направлению к дверям, при этом чуть не сбив Локи и Младшего, заодно и Уцеус, бессвязно извинилась и побежала дальше. Домчавшись до двери, она потянула её на себя... и обмерла. Она не открываась. "Ловушка", промелькнуло в голове девушки. "АРВЕН!!" Тэл стала лихорадочно думать, что она может сейчас сделать...
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Когда свет неожиданно потух, эльфийка успела пройти всего несколько шагов. К ней только-только обратился кто-то из студиозусов, но она не успела ответить, даже не успела разглядеть своего внезапного собеседника. Легкое удивление скользнуло по лицу девушки. "Здесь можно погасить свет без участия профессорско-преподавательского состава? Не верю!" Ничего не было видно: того, кто к ней перед этим обращался - тоже. На всякий случай, эльфийка осторожно вернулась на прежнее место, нашарила полукресло, выдвинула его и встала в нише, оставив кресло перед собой. "Так, внезапное нападение мне не грозит, теперь попробуем, что можно сделать..." Для начала эльфийка попыталась вызвать огненный шар - не вышло. Потом попыталась применить антимагию - опять осечка. Тут раздался грозный крик, оповещающий студентов о необходимости собраться вокруг лучины. "Это вполне может быть ловушка: я не знаю, кому принадлежит этот голос! Интересно, почему никто не пытается выйти? Что-то с дверями? Пока стоит обождать здесь, а уж затем действовать по обстановке. Меня это начинает забавлять: неизвестная опастность. Давненько мне такая не встречалась!"
Внезапно еле заметный огонек лучины приблизился. Совсем рядом стало слышно чье-то дыхание, но это было не дыхание врага: серьезное и сосредоточенное, а дыхание растерянного и испуганного существа: прерывистое и жалкое. "Стены сдвинулись? Странно, тогда меня должно было зажать в этой нише насмерть? Что за вопли? Что за смех? Все это так похоже на морок... Морок? Морок! Его нельзя бояться! Он подпитывается страхом! Надо показать, что мы не боимся!" Нежный смех эльфийки колокольчиком разнесся по залу... Сообщение отредактировал arven - 22-08-2005, 15:59 -------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Полуночный уже собрался возразить собеседнику, как вдруг свет погас. Он огляделся – но все бесполезно – вокруг была кромешная Тьма. Как ни крути, а сама душа Кошмара была темной. Но это нисколько не помогало в этой темноте видеть.
Кто-то зажег лучину. Парень тоже напряг мускулы и расчехлил крылья, но тьма расступилась лишь на несколько метров вокруг героя. «Здесь явно замешана магия» - подумал он. - Эй, что за? -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Не успел Олег обратить на себя внимание эльфийки, как какой-то шутник или завистник выключил свет. Мысленно отпустив в адрес юмориста нечто трехэтажное, Олег отступил к тому месту, где на его памяти был стол с бутылками и попытался найти его на ощупь. Стол, как ни странно, оказался на месте, и даже содержимое его никуда не исчезло. Только студент собрался высказать нечто остроумное и приличествующее случаю, как другой, нечеловеческий крик заставил его вздрогнуть и похолодеть. Олег на ощупь подхватил со стола какой-то пузырь и сделал большой глоток. Жидкость была странной на вкус, но это несомненно был алкоголь. Кто-то засмеялся во тьме - сначала противным и мерзким, а потом высоким и чистым смехом. Но Олег веселья невидимых шутников решительно не разделял.
- Хорош шутить, а? Не смешно, честное слово, - голос студента был совсем не так тверд, как ему хотелось бы. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Telperiel >>> |
![]() |
"Может, кинжалом попробовать замок?", подумалось эльфийке. "Но бежать до башни слишком далеко", возразила она сама себе. "Да....". Девушке хотелось расплакаться от бессилия. Там явно что-то происходит, но что? Эх... Умет бы хорошо магичить...
Внезапно девушку озарила идея, - а что, если всё-таки взять кинжал в башне, только не дойти, а долететь? "Может, сэр Нигель одолжит мне крылья на несколько минут?... Бредовая идея. Но другой нет". Точно. Нет. Итак... Эльфийка сделала было шаг к куратору, но тут остановилась в нерешительности. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
-Бу?-Ексель выйдя из тени, которой уже не было, так как все похватил мрак. Она спотыкнулась и растянулась на полу.
-БУ!!! Что я здесь забыла?! Почему не пошла в башню?! Теперь на ощупь ищи эти двери! Еще кто-нибудь наступит!! Ексель встала и ухватилась за стол, который стоял рядом. Потом, пробормотав заклинание света, осветила пространство вокруг себя. -Кто вырубил свет?-крикнула она, но вокруг были только растерянные лица. НРПГ: Эксель, магию глушит негатор, поэтому ты не могла осветить пространство вокруг себя. Максимум--высечь искру вместо полноценного файербола. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 17:48 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Тихий вздох.
-Мы с Волком...Хммм...я привыкла к одиночеству потому что я наемник.Боец-одиночка.А волк...ну незнаю.Просто наверное не любит торжества.Может что то вспоминает неприятное.Поэтому я и ушла а о... Я почувствовала что в зале твориться что то не то. -Трей...В зале что то происходит.-произнеся это я направилась к двери в зал но она была закрыта.Рядом стояла явно в нерешительности одна из учениц... -Что с дверью?-я вопросительно посмотрела на нее по ходу понимая что ничего не узнаю.-Очередной подарок госпожи Директора? Подойдя к двери я склонилась над замком. -Вот проклятье...Оригинальная система конечно но...Я черт возьми спел-брекер.Неужто замок не сломаю даже без магии? -Произнеся пару неслишком приличных слов я сняла перчатку с правой руки и отрастила коготь.Через пару минут в замке что то щелкнуло-он явно открылся.Но дверь тем не менее держало еще чтото. Я посмотрела на девушку. -Хммм...Тут явно надо не в одиночку.Может вместе справимся?Я Айлинда. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Заклинание не сработало.
-Бу? Ексель снова погрузилась во тьму. Чертыхнувшись, она продолжила свой путь хоть куда-нибудь, переодически натыкаясь на что-то. Но вдруг остановилась. Ну я и идиотка! Я же полувампир! Ексель быстренько переключилась на вампирское зрение и сразу все стало видно, тут она услышала голос и увидела свою знакомую, однокашницу иподошла к ней. -Терпелиер! Привет! НРПГ: Бу!Telperiel снаружи находится! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 17:57 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Кошмар двинулся вперед, медленно и осторожно. Столик, еще один. Осколки стекла. Постепенно он привыкал к темноте, и, хотя все равно ничего не было видно, уверенно передвигался вперед, как вдруг не наткнулся на эльфийку, с которой танцевал Локи. «А она, кстати, симпатичная… - подумал он. -Эх, каких только не видел существ опытный демонолог». Он обратился к девушке:
- Мое внеочередное почтение. У Вас есть какие-нибудь идеи по поводу сложившейся ситуации? НРПГ: Ребята, я что, единственная, кто читает внимательно чужие посты? Эльфийка, с которой танцевал Локи, находится снаружи. Она вышла из зала до того, как погас свет и исчезли двери. Раздался смех, и изображение эльфийки исчезло... - Что за чушь? Магия, будь она неладна... Он направился дальше.... "Ну хоть кто-нибудь здесь есть? - думал он. Я, конечно, могу и улететь... две минуты позора, и ты в башне... а остальные?". Тут он чуть не наткнулся на вторую девушку, которая, видимо, тоже увидела иллюзию эльфийки. На секунду задумавшись, будет ли это гуманно, он ткнул ее пальцем в плечо. - Ну хоть ты не иллюзия. Время-деньги, а деньги - это деньги, и с этим не поспоришь. Надо выбираться отсюда. Он заговорчески прошептал ей на ухо: - Тебе в какую башню? Я могу донести на крыльях, но при условии - об этом - никому. Ненавижу летать... НРПГ: Хех!Умора!=)) Классно выкрутился с эльфийкой, НО улететь ты не сможешь в замкнутом пространстве без окон и дверей, где портал открыть из-за почти полного отстутсвия магии нельзя. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 18:11 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Exsel >>> |
![]() |
-Это не Терпелиер!-вздохнула Ексель, когда вдруг кто-то толкнул её в плечо.-Бу?!
Потом она услышала: - Тебе в какую башню? Я могу донести на крыльях, но при условии - об этом - никому. Ненавижу летать... -Мне в зеленую.-машинально ответила Ексель и стала разглядывать незнакомца.-А ты кто? Солнышко, посодержательней посты, плиииииз! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 18:15 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |