Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
- Не будем о плохом милая, давай наслаждаться вечером.
Он обнял её и повёл к академии - Давай вернёмся в зал, ты всё таки тут главная. Тебя уже все заждались. Лита улыбнулась. Дьявольский огонек горел в ее глазах. - Ты, главное, не удивляйся тому, что там увидишь,- предупредила она, крепко сжимая руку пирата.- Там проходить очередное занятие. Так сказать, в учебных целях...И еще... Девушка остановилась и посмотрела прямо в глаза Монбару. Ее губы коснулись щеки парня и она прошептала: "Спасибо тебе за чудесную ночь." нрпг: пост по аське сделан -------------------- Делай то, что хочется...
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи осторожно скосил глаза на Тэльпериэль. Похоже, рядом не было спецназа и можно было попытаться встать. Локи не спеша приподнял голову. Движение отозвалось пульсирующей болью в висках:
-...ммать! В смысле, Тьма! Я в порядке, - успокоил маг эльфийку, поймав на себе ее обеспокоенный взгляд, - я в порядке, - еще раз повторил он, хотя дураку было понятно, что это не правда. Обычно золотистая кожа Рейнара посерела, почти сравнявшись по цвету с волосами, крылья ужжасно болели и маг подозревал, что одно из них он сломал при падении. - Спасибо за заботу. А теперь - беги. Тебе повезло, тебя не били... Меня, впрочем, тоже... Но это не значит, что они не исправят своей... ошибки, - нехорошая ухмылка, похожая на звериный оскал исказила лицо Локи, - ну же, беги! -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Ексель утратила вид пофигиста при порыве ветра, так как слетела со стула.
-БУ?! Ексель поднялась, сняла с головы пустую тарелку и огляделась. Кто-то с кем-то дрался. И когда это кончится?! Зачем вообще мучать учеников? Я спать хочу... Ексель со злостью пнула злополучную тарелку и огляделась. Кто-то лежал на полу. Знакомая эльфийка им помогала, кто-то перекидывался мыслями. -Бу...-вздохнула девушка и снова уселась на стул. Потом достала мп3 плеер, который всегда носила с собой и начала настраивать его на нужную, вампирскую, волну. -Готово! Из плеера полилась песня: "...ах! Какая это гадость! когда вампиром быть нерадость..." -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Да ну тебя, - отмахнулась эльфийка. - Пусть бьют. Ну и оружие... Удобное, наверно, правда. - Намек на заинтересованность отразился в зеленых глазах эльфийки. - А ты лежи. И не рыпайся. Когда этот бедлам закончится, поведу тебя лечиться. Сам-то не встанешь, и глянь на Младшего - вот вас и потащу.
Тут девушка заметила леди Литу, спокойно идущую к академии. Тэль словно пружина подкинула: - Леди Лита! - приклад ударом усадил её на место. - Иди ты... -беззлобно рыкнула эльфийка на солдата, - Ещё один синяк.. Леди Лита! Это у вас шуточки такие?!!! -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи обессилено откинулся на спину, сорвал сковаными наручниками руками травинку и принялся ее жевать.
Глупая эльфийская девчонка... Почему мне не дают проявит хоть немного жертвенности? Ту малую толику, которая позволена темному магу? Как правы были вы, учитель, говоря мне, что спасать их бесполезно. Они погубят себя сами. Что ж, отныне - и на тысячелетия... Додумать эту мысль Рейнар не успел, поскольку Тэль, до сих пор что-то щебетавшая над ним, внезапно вскочила и куда-то понеслась. Беги, глупая... Это все больше и больше напоминает дурной сон... Если бы я послушал себя и напился в дрова, то лежал бы сейчас под столом в луже собственной... не будем об этом. В любом случае, пьяный дебош не возымел бы столь негативных последствий. Надеюсь, это временно. Но это не похоже на пьяный бред. Хотя, что я о нем знаю - я никогда серьезно не напивался... В любом случае, Такхизис, госпожа моя, молю: пусть этот бред кончится. Даю слово, если все это сейчас прекратится, больше пить не буду. До выпуска из академии... Магу хотелось поднять голову и посмотреть, возымел ли эффект столь страшный зарок, но еще больше ему хотелось просто лежать, жевать травинку и встречать рассвет. Чтобы его никто не трогал и чтобы исчезла эта глухая боль. А не слишком ли многого я хочу? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Утро вступало в свои права, где-то в Волшебном лесу запели соловьи...
--Сами нарвались, господа хорошие,--со строгим выражением лица заявила Лита, когда они с пиратом приблизились к замку.--Это предприятие было осуществлено в воспитательных целях. За вчерашний день в теме бала было зафиксировано много тем, объемом менее трех строк. Сегодня--ни одной. Это показатель того, что операция имела успех. Более того, это прекрасная профилактика манчкинизма! Было выявлено не менее трех человек со скрытыми манчкинскими наклонностями. И приношу свои извинения тем, кого это как-либо травмировало, но все ради вашего блага. А теперь все дружно войдем в зал... Двери зала разблокировались. --... и я объясню, что же вас ожидает сегодня. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
После того как нежданный воитель упокоился с миром и крупной шишкой на голове, количество борцов за веру, правду и свободу попуг... за свободу вообще сильно уменьшилось. Хотя ложиться по прежнему не спешили.
Впрочем, напарники Иланы, Воронов и Тихеев без особых угрызений совести помогли наиболее строптивым, прочих оставив изображать памятники самим себе. Примерно к тому времени, когда бывшие пирующие и танцующие разделились на лежачих со следами либо прикладов, либо противоманчкинистой обуви Тихеева, и стоящих/сидящих, оказавшихся просто мирными студентами-преподавателями, двери снова открылись. Лана отсалютовала вошедшим, хотя адресовала жест лишь одной фигуре. Директору, а заодно и той, кто их вызвал. С прибытием той освещение относительно восстановилось, не считая наступающих сумерек рассвета, и присутствующие смогли смотреть нормально, без риска ослепнуть из-за прожекторов десанта. Илана же тихо обратилась сама к себе: - Интересно, нас все еще считают "террористами"?.. блаженые люди, нам бы таких террористов с запретом на убийства... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Locke >>> |
![]() |
Маг вполуха слушал директриссу.
Профилактика... Я бы назвал это зачисткой... На мой взгляд это просто непедагогично... Ошибки следует объяснять, если необходимо - тыкать в них носом, словно щенка в лужу, но вот так вот бить по рукам... - Локи понимал, что его мысли не являются секретом и Уцеус, а, вполне вероятно, и некоторые другие, в том числе и сама госпожа Лита, слышали его. Резонно, более того - справедливо, если за подобные рассуждения последует наказание, но Рейнар уже слишком устал, чтобы бояться. Полная событиями ночь истощила его и душу мага окутало тяжелое серое безразличие. Не менее трех человек... Вы загадочная женщина, госпожа директрисса... Не менее трех человек... Назовите наши имена, позвольте нам стыдиться, а не терзаться догадками... Укажите на промахи, позвольте объясниться... Но нет, это сложно, это требует времени, сил и нервов... Полностью вас понимаю, госпожа директрисса. Безусловно, ваши нервы и силы ценнее нерв... нервов и сил любого студента. И я, и любой темный поступил бы на вашем месте так же. Все дружно войдем в зал... Скованные наручниками, с трудом перемещающиеся... Что ж, пусть это будет мой первый прогул... Потом узнаю у Велитаса, что было... Но подняться сейчас - выше моих сил... Жаль... И где носит Младшего, черт его задери? А кто-то говорил, что будет легко?..=) Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 23-08-2005, 19:09 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Еще раз хмыкнув я вернулась в свое тело.
"Скрытые манч наклонности"...Не слишком ли громкие слова?Тем более для той кто должна видеть разницу и быть собственно...Ладно она Смертная.Что с них взять." "Надо же учитывать то что это мир магии.И то что здесь врядли можно встретить двух одинаковых существ.А ведь у каждого существа своя природа и свои возможности.Причем нередко в силу все той же рассовой принадлежности врожденные и магией официально не считающейся." Мысленно ведя с собой разговор я потихоньку заживляла невидимые(и видимые) раны. "Травмировало...Полное наплевательство.А если бы кто то погиб?Или еще хуже?" У меня промелькнула мысль о втором варианте. "Этого бы неслучилось"-тихий голосок(чей?)попытался до меня достучаться,но бесполезно. "Тьфу.Нафиг я сюда приперлась?Лучше уж драться с легионом Лишенных чем маятся тут фигней.Там хотя бы заплатят.Да и толку явно больше.А тут..." Спелл-брекер посмотрела на звезды. "Я знаю что мне предстоит сегодня.Долгие раздумья на тему "а не свалить ли?" НРПГ: 1.Смертная?хех=))ага...не говори, чего не знаешь. 2.Никто бы не погиб. Все_под_контролем 3. Ни одно существо без потерь не может просто так раскидываться Силой, ссылаясь на свое происхождение. И ещераны не залечиваются по одной простой причине: негатор еще никто не выключал. НРПГ: Ну тогда уж: 1)ладно без проблем. 2)Ваше "все под контролем" явно не включает в себя знание особенностей магии крови(перумова чтоли почитайте.у него там достаточно неплохо)разрушение магии крови-смерть тела.мне это фигня конечно-тело можно и другое создать есть душа жива но всеж... 3)раны залечиваются.в силу все тогоже что душа в тело вернулась.Ведь ВРОЖДЕННЫЙ способности ничто не может перешибить не так ли? при всем уважении... Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 24-08-2005, 8:20 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Ты вообще собираешься вставать? - спросил голос Тэль над Локи. Девушка впервые глядела на него сверху вниз, что ей было непривычно и неудобно. - Я знаю, что у тебя всё болит, и ещё как... Младший, ты там вообще жив? Жив... Радует. Локи!!! Ну же!.. Не нести же мне тебя!
Девушка смотрела на мага, явно отрешившегося от всего мира. - Скорей бы ты женился, - внезапно сказала она. - Жены знают, что такое поднять мужа. У меня такого опыта нет. Вставай! - эльфийка попробовала сделать один трюк. вынув из поясного кошелька какое-то кольцо, она дунула через него на Рейнара, отчего тот воспарил на уровень пояса Тэль. - Тебя так везти или всё-таки сам пойдешь? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Не беспокойтесь, мэм. Оно есть у меня. - Произнес холодный, но знакомый некоторым бывшим студиозам до боли.
Из-за спины десантницы вышла Иридия. Как всегда на ней были кожаные брюки и черная шелковая рубашка, которая закрывала все, но и в тоже время все это и подчеркивала. На ее руках были перчатки, облегающие длинные аристократические пальцы. Тонкие брови были сердито сдвинуты, а выражение лица не предвещало ничего хорошего. - Мне пришлось ненадолго отлучиться, но теперь я вернулась и вплотную займусь вами, дорогие мои. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Locke >>> |
![]() |
Маг недовольно посмотрел на эльфийку:
- Я не настаиваю, но почему бы тебе не оставить меня и не начать заботиться о себе? Тебе не приходило в голову, что я лежу здесь не просто так, а в знак протеста диктатуре преподавателей? А что касается Младшего, так этому клоуну не хватает только белого воротничка до костюма священника - если хочешь, он нас по-быстрому обвенчает... Что я говорю? Язык мой - враг мой... Тэль, прости... -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Дождавшись конца ада, Лириэль связала воедино конец репрессиям и появлением директрисы, и наконец поднялась из-за стола. На нее не обратили внимания. С вернувшимся освещением ужаснувшись, во что превратили зал какие-то полчаса (полтора?) без света, зато с обилием паники и агрессии, эльфийка вышла из многажды блокированной и один раз выбитой двери.
То есть собралась выйти, но задержалась чтобы поднять перегородившую ход упавшую вешалку и заметила... Что-то пыльное. И явно по голове стукнутое. Память подсказала, что это Найтмер. Интересно, что он делал?.. Впрочем, относительно запыленности, Лириэль и сама была не краше. Бомба и что-то еще не пощадило присутствующих, особенно сидевших в районе двери. Или стоявших там же. Или лежавших, или летавших... Присев рядом с крылатым, чародейка плавным жестом провела над одним концом кокона из крыльев, предполагая, что там скрывается голова. Слабый дождик пролился на защитный покров из перьев, устроив милый душ, однако голова – взъерошенная - обнаружилась на другом конце кокона. - Упс... ошиблась. Ночь прошла, настает новый день, - чуть иронично улыбнулась девушка. Затем, удостоверившись что Найтмер в общем цел, а страшному виду обязан пыли, оставила затихающий локальный дождик и направилась таки за дверь. Хотя ничего страшного лично для Лириэль не произошло, она очень захотела вернуться под открытое небо... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
-Ну всё..... - Трей разозлился не на шутку. - КОРОРА ЕДИНЕНИЕ.
Кори влетела Трея. Все обернулись в их сторону. Трей тихо произнёс: - Хрустальный удар... Сначала ничего не случилось, но через пару минут все оружие десантников стали замерзать. - Я тот же способ использовал, когда меня Ниг расердил. - Услышали терроритсы. Однако в головах у студентов послышался голос: - Я ИХ ОТВЛЁК!!!! Трей выхватил меч из дерева. - Корора ледянной щит. Около Трея стал появлятся щит, потом блеснул и превратился в лёд. Трей перекинул меч из одной руки в другую. - Я почти без сил - Тихо сказал шаман Кори. Сообщение отредактировал Alevara - 23-08-2005, 19:50 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Не успел Локи договорить, как с грохотом повалился опять на пол.
- Студиоз, Тэльпериэль! Вы читать не умеете! - заговорила Иридия. Казалось бы она не повышала голоса, но ее слова долетели до самых дальних концов зала не исказившись. - Магия на данный момент не действует. и если вы в дальнейшем не хотите сделать кому-то еще больно, будьте в курсе всего что здесь происходит, другими словами читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО! Это я обращаюсь ко ВСЕМ! -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Telperiel >>> |
![]() |
льфийка с минуту смотрела на мага, уже опстившегося обратно, не зная, обидеться ей или расхохотаться. Вместо этого она посмотрела на мага, проговорила льдистым спокойным тоном:
- Что ж, твоё дело. Прости, что настаивала. - развернулась и ушла в зал, надеясь получить объяснения от Литы. "Чтоб я ещё хоть раз вашему магическому племени помогла. Прости уж, Локи, сам нарвался", - подумала эльфийка. Войдя в зал, девушка огляделась. Сказать, что был беспорядок - лучше промолчать. Был ХАОС. "Интересно, куда же тут сесть. Прибраться бы сначала", подумалось девушке. И тем не менее она стала искать знакомые лица. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Ексель улыбнулась, когда увидела, как какой-то молодой человек напал на "террористов".
Чего это он так вспылил? Помрачнение рассудка? Ексель вытащила из ушей наушники и подошла к Директрисе. -Госпожа Лита, не могли ли вы отпустить нас, а завтра все расскажете? Я думаю многии хотят спать, а у некоторых уже галлюцинации... Ексель посмотрела в сторону вспыльчивого парня. Она устала и хотела отдохнуть. -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Милые у них тренинги…» - думал Волк, выбираясь из-под стола. – «нет, я конечно боевой маг, но никак не идиот и лезть на рожон не намерен… По крайней мере не здесь. Нет уж, спасибо, увольте…»
Маг кое-как, с трудом, поднялся на ноги выпрямился в полный рост, однако вскоре был вынужден на этот самый стол опереться… Сил, простых физических сил, было мало…что толку в магии, когда объекты время от времени расплываются перед глазами, а сам чувствуешь себя как пьяный, хотя выпил не так уж много? Вот то-то и оно… Именно так и чувствовал себя Волк, да ещё вдобавок к этому болело правое плечо, в которое не слишком удачно угодил осколок, отлетевший от чего-то во время взрыва. В общем состояние было попросту омерзительным и в голове крутился лишь один вопрос – «может свалить?». Пара минут прошла в раздумьях, сознание находилось на грани ясности и беспамятства, очень зыбкой и нечёткой… Откуда-то всплыла ранее сказанная фраза Айлин: «используй талисман, чтобы вылечиться…» -Да, талисман, конечно…только если учесть, что я его оставил в комнате… - еле слышно прошептал маг. – В Бездну… прежде чем куда-то валить, нужно хотя бы сходить в душ… как болит всё тело… Чуть пошатываясь(что было почти незаметно для всех…но не для Айлин, если бы она посмотрела на него…) маг встал и направился в свою комнату. Кровь капала с промокшего насквозь платка, находившегося на запястье левой руки… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
-Я в порядке. - ответил младший Телпэриэль. - Можно ватку?
Почему-то люди в халатах решили что с ваткой он будет не опасен. И когда он получил кусочек чистой ваты он с победным видом засунул её в но чтобы остановить кровь, а остатками стёр кров из под носа. Руки уже двигались, но были в наручниках. - Да! Вы видать ребята серьёзные! Можно я это? пойду к друзьям а то беспокоятся? Затылок нял при каждом слове. Младший облегчённо вздохнул не обнаружив за спиной крыльев. Синяки и мелкие ссадины не в счёт. Поправив пальцами в третий раз за всю жизнь размазаный по щёкам нос пополз в сторону Локи и телпириэль, так как был не уверен в том что надо вставать. [I]-Хватит блин! Встал уже один раз. - Локи! ты как? Нормально? - младший нервничал только говоря эти слова. Затем проморгавшись он увидел как мимо прошла директор. -Ну теперь точно всё в порядке. Сообщение отредактировал MNS - 23-08-2005, 19:31 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Locke >>> |
![]() |
Прррелэсно... Я еле живой, кажется окончательно доломал крыло, сэр Нигель прохлаждается черт знает где и потому неизвестно, как скоро с меня снимут это изуверское заклятие, моя магия покинула меня - и, похоже, что навсегда, а в довершение всего я ухитрился смертельно обидеть единственную во всей академии девушку, которая ко мне хорошо относилась! Хех, а она ведь утверждала, что у меня не получится ее задеть... Что еще? Ах, да, как будто этого всего мало, я еще и прикусил язык! Все! Аллес! Финита!
Эти мысли пронеслись в голове Локи, пока он с шипением пытался изменить позу на менее болезненную... или по крайней мере не так сильно мнущую крылья. Открыв глаза, которые он зажмурил при падении, маг увидел строгую даму, стоящую невдалеке: - Леди, если в вас есть хоть капля человечности, оставьте меня умирать в одиночестве. И за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать положите меня в русской рубахе под иконами умирать... -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |