Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
А Найтмер к тому времени уже встал и, покачиваясь от усталости. Некоторые считают, что ангелы имунны к большинству газов, ядов и прочих гадостей. Пожалуй, здесь Вас стоит огорчить – в этот раз тирады о схожести человека и этих крылатых бестий не будет, лгать бессмысленно: они действительно нечувствительны к этому добру. Но есть одно «но», я бы даже сказал одно громадное «НО»: Все отравляющие вещества действуют на них… хм-м, ну не так, как хотелось бы.
Вот и сейчас пыльный Лжеангел весело скакал по помещению, периодически взмахивая то одним крылом, то другим: - Ура всему синему, зеленому и вареникам!- пел приятным тенором персонаж. - Эй, алхимик, с тебя шампунь, причем хороший! – крикнул он вслед уходящему Торначу. Он резво побежал вперед и вскоре встретился с директором академии: - Мы с Вами не знакомы! Меня зовут…. Да, меня зовут, по этому я должен лететь… Тут он нервно захихикал. - Думаю, после этого маскарада я принят? Он, не дожидаясь ответа, крепко пожал ее руку: - Спасибо! Если можно, в синюю башню! Еще раз спасибо! Тут Кошмар внимательно вгляделся ей в лицо, после чего тронул пальцем изящный нос собеседника, сказал «Пам!» и побежал в направлении своей башни, громко и весело напевая: "Отмазался, отмазался, от газа я отмазался!...". Смысл этих слов был непонятен даже самому Кошмару. Действие газа вскоре пройдет, и он еще пожалеет о содеянном… Сообщение отредактировал NightMare - 24-08-2005, 7:54 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи полнял голову и с недоумением осмотрел зал.
Что за...?! - Ах да, иллюзия. Я ожидал что-то подобное. Склонен расцениать это как глупую, а местами жестокую шутку, но мое мнение слишком незначительно, чтобы его учитывать, - пробурчал маг, изподлобья осматривая зал. Внезапно Рейнар заметил Младшего, хлебавшего что-то из бутылки через горлышко. Локи привстал со стула и озлобленно прошипел: - Да когда же ты прекратишь меня позорить! Немедленно прекрати пить из горла! До слуха мага донесся голос Недзуми: - О, что я слышу? Конструктивная критика? Слава Такхизис, не думал, что все же услышу нечто подобное сегодня, - Локи присел обртано на стул и, закинув ногу на ногу, принялся слушать. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Мне очень жаль, что до некоторых не доходят мои слова и сейчас. Найтмер-сан, от газа вы отмазались, но я ясно сказала, что никто, кроме перечисленных из зала не уходит - если вы это делаете, это автоматически расценивается как уход из академии, вам есть что послушать, так извольте это сделать. Вам выбирать: продолжить свой путь или остаться. - Недзуми перевела взгляд на куратора синей группы, - Нигель-сан, тех, кого не было на торжестве я не называю, это не имеет смысла, ибо они никак себя не проявили. - Она помолчала, ожидая, когда в зале установится тишина и продолжила, - Мой студент Призрачный волк попросил начать с него, что ж, так и поступим. Потрудитесь объяснить, откуда у вас - оборотня способность превращать в пыль предметы, свойства которых вам неизвестны? Откуда у вас вообще такая способность? Чем обусловлено владение этим артефактом, какие ограничения он накладывает? Объясню, в чем манчкизм. Имея такой артефакт вы теоретически можете подойти к стене вражеского замка, осажденного вашими войсками и обратить ее в пыль. Это ставит в крайне неравные положения противников, а это манч. Могу вас обрадовать - вы были одним из тех существ, поведение которых привело к появлению группы захвата в стенах академии. Что вы можете пояснить? Как класс вашего персонажа соотносится с владением такой силой? А так же на каких основаниях магический артефакт не утратил свою силу в помещении с антимагическим полем?
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Почти забытая очнулась и, медленно приходя в чувства, начала отряхивать с себя тёмную пыль. В нос сразу ударил резкий запах. Девушку передёрнуло, дрожь прошла по телу. Память попыталась вернуться, однако почти безуспешно. Темнота, тишина, потом шум, какое-то крушение...больше воспоминаний не было. Вероятно, что-то не совсем удачно упало бедной девушке на голову. наделив её четвёртым сотрясением мозга. Она сидела на полу, огладываясь по сторонам, пытаясь понять, в чём дело, что происходит...
-------------------- |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
- я прикрываю, вперед! Ура! за родину, за академию!
С этими словами студиоз Найтмер-сан вполз в залу, по грязному полу между столиками передвигался к свободным стульям и постоянно оглядывался, боясь привлечь внимание. Потом встал, прошел к не занятому посудой столу и аккуратно сел на него. Голова раскалывалась. Ядовитые вещества покидали его, рассудок постепенно возвращался.Но он прекратил паясничать (хоть и не по своей вине) и принялся слушать… Сообщение отредактировал NightMare - 24-08-2005, 8:29 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Сначала младший краем уха услышал Телпириэль. Затем повнимательнее прислушался к словам одной дамы в кимоно. После с тревогой глянул на появившегося рыцаря, и тут-же расслабился, благодарно кивнув.
- Да когда же ты прекратишь меня позорить! Немедленно прекрати пить из горла! Пожав плечами млладший заткнул бутылку вина пробкой поплотнее. Затем он взялся пальцами за донышко, но внимательно послушав о чём говорят он решил не высовываться, поэтому поставил бутылку на стол и сел рядом с Локи, внимательно поглядывая на всех сидящих и стоящих в зале, более всех его взгляд скользил по знакомым. Сообщение отредактировал MNS - 24-08-2005, 16:08 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
В центре зала появилось синеватое свечение телепорта, через несколько секунд оформившееся в фигуру Рэнка. Страж был в полном боевом облачении, кое-где подпаленном - можно было предположить, что недавно вышел из боя. В принципе, так оно и было - пришлось показать нескольким курсантам-болванам настоящий класс. Он осмотрел зал, вспоминая увиденные картины - благодаря магии Литы и своей технике он мог наблюдать все произошедшее здесь.
- Мда... Пьяная драка и ничего кроме, - неодобрительно заметил он. - Я ожидал от вас большего. Ну ладно, давайте начнем разбор полетов. - Маленькая хитрость, теперь его голос слышат все ученики зеленой группы, где бы они ни находились. - Во-первых: где была половина группы, что не явилась на бал? Где Лорелея, Эквеш, Торвальд, Джамикеши? О исчезновении Майло я осведомлен, Велиала тоже могу простить. Разве вас не предупредили, что бал - такой же урок в Академии, как и остальные? Причем урок даже более важный, потому что именно в таких случаях вы можете в полной мере применить все то чему мы вас научим на занятиях. Он выдержал паузу, давая возможность осмыслить свои слова. - В общем, я недоволен. Через час всем быть в зеленой башне, будем подробно разбирать ваши промахи. С этими словами, Страж покинул Зал Торжеств, направившись в свою комнату. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэлпериэль с тоской посмотрела вслед уходящему куратору, явно предчувствуя, что ей хорошо достанется.
- Ну что ж, значит, заслужила. Но всё равно страшно, - промурлыкала она себе под нос, глядя на Недзуми-сан. - Скоро придется идти... Эльфийка дотянулась до ближайшего бокала с соком, выпила его и налила вторую порцию. Потом оправила и без того безупречно сидевший наряд и посмотрела на часы: у неё около часа. Потом... она уйдет на растерзание себя любимой. Ну, а пока можно сидеть и мыслить об ошибках других, чтобы не повторить их в будущем. Сообщение отредактировал Telperiel - 24-08-2005, 10:40 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я поудобней расположилась на полу.Скрестив ноги на восточный манер я слушала слова куратора.Но тем не менее взгляд мой был прикован к Волку.Волк и никто больше.
Чешуйки заскрипели при соприкосновении с полом и друг другом.Платье сменилось привычным костюмом Охотника-какой толк в платье?И был ли он? Переведя взгляд на Недзуми я произнесла. -Хммм...Я хотела бы чтоб начали с меня,так как по манчу я помоему всех тут переплюнула,ну ладно."интересно,а врожденные способности за манч считаются?"-мелькнула таки мысль-Могу ответить на один ваш вопрос за Волка-перчатки утратили силу но он использовал кровь(непонятно)чтоб снять ограничение.Не знаю зачем-у него кровь человека,а действие крови человека и крови наги обсолютно разное.Да и кровь в чистом виде,без заклинаний,формул и тд никакое заклинание не снимет,только если она не содержит в себе что то ...хммм...даже не знаю как назвать...К тому же он брал пример с меня,но не учел что я могла только,благодаря эфиру содержащимуся в крови,временно изменить физическую структуру двери.Как кислота влият на то на что ее льют. Но тем не менее-мой взгляд стал более решительным и серьезным,что могло удивить многих-ответственность за все что касается крови лежит на мне.За кровь Волка прошу простить так как он только взял с меня пример. НРПГ:не знаю как у меня в эти пару дней будет со связью.Могу исчезнуть.Прошу не пугаться и если что-ПМ, и ася. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Чтож провинился... Придётся всё выслушать и усвоить урок.
Эх, а я то думал, что когда окончу учение у своего чародея-учителя, на этом все высказывания из-за плеча "Нет, не так, нужно так..." и тому подобные прекратятся. Видимо я ошибался... Арк сел поудобнее, налил себе рюмку вина, и попивал его, ожидая своей очереди. Нет, ну всё-таки могли бы просто изложить в вежливой форме "Пожалуйста, прекратите манчикить/флудить". Но видимо, этого не было в принципах академии. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Ексель услышала чей-то голос.
Наверно это куратор моей группы! Ексель, понимая, что она, как новенькая много чего наделала, села на пол, крутя в руках кулончик Жизни. У неё много было разных кулонов со смешными названиями. Теперь онав должна выслушать все свои ошибки и попробовать исправится. Интересно что я сделала? Надовсе вспомнить! А хотя зачем! Мне все расскажут! Ексель успокоилась и перестала мучить кулон и огляделась. Иллюзии...как я их люблю... -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Когда иллюзия рассеялась, Лириэль была в саду, однако не очень этому порадовалась. Останься она в зале, можно было бы упасть на стул... к примеру...
А так пришлось просто подпирать стенки и деревья, изумляясь иллюзионному искусству директора. Вернув вторично удравшее самообладание, эльфийка оглядела наряд, и, удовлетворенно обнаружив все в идеальном состоянии, вернулась за стол. Как раз вовремя, чтобы услышать свое имя в списке освобожденных. С интересом узнав, кто еще отличился полным отсутствием отличий за этот вечер... В смысле ночь, рассвет уже, девушка однако отказалась от права ухода и решила подождать. Ей было не трудно, благо танцы Лириэль не затронули, как и головокружительные драки, и потому она вполне была способна посидеть пару лишних часов, и, быть может, помочь Недзуми. Хотя пока что никакой особенной помощи в ассистировании не требовалось, и потому Лириэль втихаря взялась за ближайший салат. Делу время, потехе час (в плане – ночь), а завтракать тоже не вредно. Тем более у чародейки, как у любой нормальной и здоровой девушки, после переживаний (ну и что, что иллюзорные? Некоторые в этих иллюзиях даже синяки нахватали, а тут простой аппетит) не отказывалась от еды. Тем более такой изысканной. С нервами же у Вэндри тоже было неплохо, и потому гневные речи Недзуми, направленные к ее сокурсникам, аппетита не убавили. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Иллюзия?Это всё иллюзия?
Девушка слышала обрывки фраз, но не могла ничего толком понять - слишком поздно она пришла в себя. Разум отказывался давать объяснение происходящему. Только что Почти Забытая скорчившись сидела на полу, растрёпанная и покалеченная, а теперь она стоит, в попытке сохранить равновесие опёршись обоими руками о шикарно накрытый стол, в безупречно чистом и опрятном, будто без следов всего происшедшего, наряде. Неужели ничего не было? Весёлая шутка! Она всегда была очеь впечатлительной, и перенести такую игру ей было тяжело. Однако, надо было сибираться с силами. Всё ещё будто сквозь сон она услышала слова госпожи Надзуми, поняла, что уходить пока нельзя. "Надо попытаться хоть что-то понять и привести в порядок свою голову." -с такими мыслями девушка оглядела присутствующих. Её взгляд остановился на кураторе синей группы. Решив, что лучше всего будет сейчас поговорить с ним, Почти забытая направилась к рыцарю и тихим, чуть дрожащим голосом спросила: - Простите пожалуйста, сэр Нигель, не подскажите ли мне, что здесь происходит? Я плохо вникаю в обстановку. Госпожа Надзуми не назвала меня в списке тех, кто может быть свободн. Что я могу сделать? Сообщение отредактировал Почти забытая - 24-08-2005, 19:15 -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк молча сидел на стуле и глядел на своего куратора. В голове у него была лишь одна мысль: «поехали…» Маг потянулся, сделал пару глубоких вдохов, отпил немного вина и начал говорить, не повышая голоса и не очень громко, но тем не менее слышать его мог каждый, кто хотел слышать…
-Начнём с начала, леди Шерои… Я не оборотень, я – боевой анимаг, или, если говорить проще – маг, способный вдобавок превращаться в животных. Говорю сразу – я НЕ могу превратиться в дракона, даже в слона не могу, максимум что-то около…медведя, не более того. Боевая магия… это ладно. Также у меня есть способность изменять своё тело, но опять же…глобальная перестройка возможна, но требует уйму времени и энергии, так что сие тоже не слишком удобно… У меня это не способность, а артефакт всего лишь артефакт ближнего радиуса действия… Обращает в прах любое живое существо, но нужно коснуться незащищенной конечности, да вообще любой части тела, но это произойдёт лишь по моему желанию, конечно, если не считать всплесков ярости, которые могут быть у любого… - маг помолчал и продолжил – Также с их помощью можно обращать во прах и материалы, но… это требует больших энергозатрат и объём… весьма ограничен, так что стену замка смог бы обратить лишь Архимаг, да и то лишь в лучше случае… Да и не участвую я в подобных войнах… А что магии крови, то тут я действительно дал маху… - Волк пожал плечами – увлёкся, бывает… А класс моего персонажа я уже назвал, леди Шерои. А что до утрачивания сил… и свойств материала, которого я не знал… То на самом деле, сначала можно было бы сразу заявить, что этот материал не может быть уничтожен! – маг вздохнул. – Простите, а подробную схему магического негатора можно? Хорошо, в зоне его действия нельзя использовать магию, НО никто не говорил о предметах, имевших заряд, верно? А если у предмета есть заряд, то что тогда? Так что добрая половина от невнимательного чтения и недостатка информации, не так ли, госпожа куратор? Я подразумеваю про название меня оборотнем… Волк замолчал, глядя на леди Шерои в ожидании ответа и раовался в глубине сознания, ему было несколько неприятно за свои ошибки, но одновременно радостно по поводу того, что теперь эти ошибки можно будет исправить... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Вдруг все пропало... Точнее, вернулось на свои места... Точнее, эльфийка уже ни в чем не была уверена... Да... Такую бурю эмоций она не испытывала уже... А может, и вообще не испытывала... Последнее даже скорее... Разлепив веки, девушка увидела роскошно обставленную красивую залу, веселую госпожу директора, смущенных и растерянных учеников и рассерженную преподавательницу с непривычным для эльфийского слуха именем: Недзуми Шерои. В неком ступоре эльфийка услышала, как эта преподавательница сказала, что некоторые студенты, и Арвен в их числе, могут быть свободны. Эльфийка вяло удивилась: "Но здесь ведь, кажется, сейчас начнут объяснять, что следует, а чего не следует делать в подобных ситуациях. Интересно, а если я попрошу позволения присутствовать - это все не повторится? Все же здесь работают настоящие профессионалы своего дела - иллюзия, а какая натуралистичная. А как следует обращаться к этой преподавательнице: госпожа Недзуми или госпожа Шерои?" Решив все же рискнуть, эльфийка вылезла из своего укрытия и подошла поближе к профессору. Остановившись на приличествующем случаю расстоянии, она очень вежливо осведомилась:
- Госпожа Недзуми Шерои, могу ли я все же поприсутствовать на предстоящем уроке? Мне бы очень хотелось досконально разобраться в правилах поведения в критической ситуации... Если, разумеется, мое присутствие никого не оскорбит и ничего не нарушит? -------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Услышав слова Арвен, девушка напряглась, а потом улыбнулась - как это похоже на Арвен! Но, однако, это достаточно смело - сама Тэль не знала, ушла бы она или осталась... Эльфийка выдвинула ближайший стул и приглашающе посмотрела на подругу, ожидая решения Недзуми.
- Джентльмены, надеюсь, вы не возражаете, если к нам присоединится моя подруга? По лицу девушки было ясно, что даже если "джентльмены" не согласятся, Тэлпериэль уйдет сама. Эх, ну что же Недзуми-сан медлит? Неужели нельзя? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уже на полпути к Синей Башне иллитид остановилась, развернулась и пошла обратно в зал для приемов. Она пришла сюда учиться, а учиться следует не только на своих ошибках, но и на чужих. Поэтому Уцеус решила присутствовать на "разборе полетов" и послушать, чтобы потом самой не совершить таких же ошибок. Снова зайдя в залу, иллитид пристроилась на небольшом пуфике, в уголке, и приготовилась слушать.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Несмотря на все свое раздражение, Китти расхохоталась. Назвать ее, Недзуми, Литу и Илану джентльменами...
- И сказано было "свободны могут быть: Лириэль, Олег, Уцеус, Арвен, Монбар, Торвик", - изрекла, наконец, она. - Если бы кому-то было запрещено здесь присутствовать, Недзуми-сан выбрала бы другую формулировку, нет? А теперь по поводу манчкинов. Волк, тем более, объясни мне, пожалуйста, как у мага семнадцати лет может быть столько всего сразу? Недостаточно прописать в квенте, что "среди свойств кожи девочки, кроме нежности и шелковистости фигурировало еще одно - стоило ей захотеть, и одно касание превращало в прах целые галактики". Персонаж хороший, когда в него веришь. Сложно поверить в семнадцатилетнего мага, наделенного таким количеством способностей, ты не находишь? Фэнтези-словески хороши тем, что нарисовать можно практически все, но персонаж должен быть сбалансирован. Далее, Айлинда. Я необразованный хемуль, конечно, и вообще тут учусь, - Китти с опаской глянула в сторону Олега, но он смотрел в другую сторону, - но вот сейчас возьму и назову тебя главным манчкином этого вечера. Повторюсь, но заявиться можно кем угодно... Решительно кем угодно. И приписать способности тоже любые. Хорошо, ты нага. В моем небогатом словаре - нага есть полуженщина полузмея, периодически изображаемая с шестью руками и/или третьим глазом. И я не могу взять в толк, откуда у этого изображения высокие каблуки. Если берешь экзотическую расу, особенно нестандартный вариант экзотической расы, желательно ткнуть окружающих носом в то, что берешь за эталон. И опять же, стоит помнить, что написать можно все что угодно. Цель отыгрыша, как правило, все-таки персонаж, которого будет приятно читать, и с которым будет приятно играть, а не "универсальный солдат". Но о пятисоттысячелетних некромантах с вами еще поговорит Недзуми, а я умываю руки. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Брови Локи взметнулись вверх так высоко, словно поставили своей целью передислоцироваться на затылок. Маг не без восхищения смотрел на Волка, который решился дать отпор госпоже Шерои.
Интересно, госпожа преподователь предполагала, что один из студентов осмелится спорить? Золотые глаза Рейнара переместились на Айлинду. Нага брала вину за кровь на себя. Благородно... но глупо. Над ухом прозвучал тихий голос Тэль, потом невдалеке раздался хохот Китти. Странно, я думал, что фраза про джентельменов была направлена исключительно в нашу небольшую теплую компанию. Но, безусловно, госпоже Китти виднее... - Безусловно, безусловно... - пробормотал Локи, не имея ввиду ничего конкретного. О Такхизис, почему разбирательство течет так меделнно? Словно мы все увязли в сладкой патоке и еле движемся в ней... Неужели нельзя покончить с этим хоть чуточку быстрее? Маг решил поторопить развитие событий: - Недзуми-осама, я прошу прощения за то, что вас перебиваю, но я очень устал и мне хотелось бы побыстрее отправиться спать. Если вам не трудно, не могли бы вы объяснить мои промахи следующими? Был бы очень вам признателен. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Хех...
Я хмыкнула и посмотрела на Китти с искорками смеха в глахах.Нет Смертные,вы что то... -Ну если кто не земетил...Пост номер 389 если правильно помню,второй абзац."Я по манчу тут всех переплюнула".Это я сама признала так что повторять-да называйте как хотите. Итак.Нага в данном случае-полукальдорей-получеловек,попавшая под проклятие демона и посему сменившая облик и за свои 170 лет к оному облику привыкшая.Это во первых.Во вторых-я провела кажется семь,если считать с первым"упавшим"поединком,боев в рукавице.Там я ОЧЕНЬ часто(практически каждому партнеру) обьясняла про свою связь с эфиром.И было это задолго до моего поступления в Академию.Так что это мною придумано давно,с начала(первой регистрации)сидения на прикле.То есть я это придумала не для этого случая.Это не магия. В третьих я не "универсальный солдат"как вы изволили выразиться.Я вообще не солдат-я маг-спелл-брекер-наемник.А наемники не солдаты в прямом смысле этого слова.И если вас возмутило использование мною "магии крови"поясняю-а)где говорилось что в саду магия не работает?Сколько помню везде писалось что магия не работает в зале,а сад это не зал.б)я использовала хоть одну формулу,хоть одно заклинание для крови?Нет.Она была использованна в чистом виде.Так что здесь магии как таковой не было.в)если вы внимательно почитаете свои посты вы там сами найдете сюжетные ошибки.Может конено я тормоз но помоему они у вас там есть-у всех.А некоторые ваши недочеты повлекли наши ошибки,прошу это учесть.Лично мне-ладно,это школа,без обид.На то я сюда и пришла.А вот как тем кто будет наказан не совсем по своей вине? Я ожидала ответа в наступившей тишине.Пусть банят-переживу. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |