В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Trey >>>
post #41, отправлено 19-08-2005, 9:07

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей поймал на себе взглд девушек из другой группы – А что если – Трей улыбнулся и закрыл глаза, в головах Ники и Почты забытой послышалась слова « Ну что смотрите, интересно на шамана глядеть?!» Мальчик улыбнулся, сделал перед собой круг рукой и засверкал голубым пламенем, вскоре Трей был одет в свой основной вид, на нём остались только повязка, плащ который был привязан к горлу и цепочка, Трей подмигнул «Дамам» , подправил повязку, и пошёл искать Бритонского рыцаря

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MNS >>>
post #42, отправлено 19-08-2005, 9:27

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Младший, сильно смутившись, вежливо кивнул Велитасу.
-Приятно познакомиться.
Затем сконцентрировал внимание на итиллиде. Чем я мог его обидеть? Что я такого сказал? В мыслях был полный разброд...
- Э-э-э. Здраствуйте Уцеус эль Метел'хен - Да это имя младший выговорил с большим трудом. - Извините если я вас чем-то обидел, я не хотел...
Младший опять запнулся и покраснел... Он думал только о том чем он мог обидеть подошедшего, и немного продолжал восхищаться всем окружающим.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Dark Velitas >>>
post #43, отправлено 19-08-2005, 10:26

Воин
**

Видевших жизнь моими глазами: 24

Велитас ответил на кивок Младшего, так представил его Локи. Затем показал Локи бокал с соком:

- Мне пока этого хватает. Алкоголь предпочитаю не употреблять, хотя ограничений в этом плане нет. Слишком уж он влияет на концентрацию. А это довольно важно для мага, думаю, ты меня понимаешь. Ничего, что я на "ты"? Всё равно учиться вместе. Уцеус, - обратился он к иллитиду. - а не могли бы Вы(или тоже на "ты", если уж на то пошло?=)) рассказать о Вашей расе? Скажу, не скромничая, что в мои лета мне уже пришлось повидать много интересного, но иллитида вижу впервые.

Затем взглянул на подошедшую к ним эльфийку, Тэльпериэль. Она, казалось, не обращала на него внимания. Ну, бобры-то не такие стеснительные!

- Позвольте представиться, леди Тэльпериэль, Велитас. - и сдуру протянул руку. Потом спохватившись, отдёрнул и поднёс сначала ко лбу, затем ко рту.

Внезапно взгляд друида уловил Торнача. Он сначала хотел ему помахать, но потом решил подождать. Алхимик делал там что-то странное, хотя видно было плохо...

--------------------
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Лёгких крыльев
Ведь кажется мне
Будто я....
Locke >>>
post #44, отправлено 19-08-2005, 10:41

Фиалкоголик

Души: 673

Локи кивнул:
- Безусловно, на "ты". Присоединяюсь к прозвучавшей просьбе, Уцеус, расскажите пожалуйста об иллитидах - Младшему будет полезен краткий экскурс. Все же - вам... тебе что-нибудь принести? А вам, Тэльпериэль? Кстати, обратите внимание на человека на люстре - потрясающе, правда? Я бы многое отдал за то, чтобы оказаться на его месте.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Ark >>>
post #45, отправлено 19-08-2005, 10:50

Воин
**

Огней в глазах: 30

Бал... Первый бал в жизни Арка.
Конечно, самого модного смокинга у него сейчас не было, всё что у него было это комплект мантий отданных учителем. Но в этом комплекте была ещё и красная парадная мантия. Её то Арк и одел.
Ну чтож, раз это бал, значит нужно веселиться. Почему бы и нет? Ведь после длинной тропы, которую чародей прошёл, хочется поесть, выпить, поболтать и т. д.
Арк дошёл до стола, с выпивкой, едой и пуншем. Конечно, Арк пил в редких случаях, но сейчас ему показалось что это и есть тот самый редкий случай. И взяв рюмку, немного выпил. Но это его неопьянило. Просто выпил, за процветание этой академии. Больше в этот день Арк не пил алкогольных напитков, он пил пунш. Ведь если перебрать, то мало не покажется.

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Uceus >>>
post #46, отправлено 19-08-2005, 11:25

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Такое пристальное внимание со стороны окружающих порядком смутило "проницателя сознания".
- Если честно, мы стараемся о себе не рассказывать... ведь люди боятся неизвестного. И если они у нас все узнают, кто же будет нас бояться?
Последние слова сопровождались тихим смехом Уцеус. Отвлекшись на вопрос Локи, иллитид молча ему протелепатировала: "Бокал глинтвейна, пожалуйста". После чего вновь обернулась к остальным.
- Нас считают отродьями Тьмы, жуткими и отвратительными, но никто не видит, что мы не более жестоки чем люди или эльфы. Разве мы продаем в рабство своих сородичей? Разве лжем друг другу или крадем друг у друга? Никогда! И тем не менее когда видят нас, все кричат, - гнусные работорговцы! Но никто не задумывается, что, зачастую, рабов нам продают их же сородичи!
Постепенно растерянность Уцеус сходила на нет, глаза ее разгорались, а голос неожиданно окреп. Чувствовалось, что для нее невпервой выступать с подобными речами.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Locke >>>
post #47, отправлено 19-08-2005, 11:35

Фиалкоголик

Рейнар, пританцовывая отправился к столу. На бал пришло уже достаточно много человек, но из-за внушительных размеров зала все же создавалось ощущение пустоты. Локи шутливо поклонился, проходя мимо Ники и Почти забытой и, отсалютовав человеку на люстре(отсалютовав в прямом смысле - букетом разноцветных искр из трости), добрался до стола. Рядом со столом терся с потеряным видом юноша в красной мантии - Рейнар ободряюще улыбнулся и кивнул ему, после чего взял бокал обжигающе-горячего глинтвейна для Уцеус и принялся выбирать шампанское.

--------------------
Нигель >>>
post #48, отправлено 19-08-2005, 11:44

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Все находящиеся сегодня в праздничном зале студенты смогли бы получить широчайшее представление об основах гномьих и орских ругательств. Когда рыцарь очутился прямиком на краю люстры и чуть не свалился от неожиданности вниз, и с трудом вернув себе равновесие, Нигель выдал такую череду отборной брани на обоих языках, при этом часто упоминая интимные подробности из жизни орков и что-то про черта.
-Ну, как тебе мое выступление Авес? А, ведь хорошо, что большинство студентов не знают ни гномьего, ни орского языков… Ладно сейчас не об этом мне надо спуститься с этой люстры, а то ведь если я грохну, Лита с меня, потом за это семь шкур снимет! – обратился рыцарь к стоящему под люстрой волшебнику.
Нигель слегка оттолкнувшись от люстры, раскрыл свои крылья и спикировал вниз. Когда до пола оставалось всего пару метров, сделал еще пару мерных взмахов крыльями и с легкостью приземлился возле группы разговаривающих учеников, просто удивительно, как он не задел никого и не разбил что-нибудь
-Пойдем, что ли выпьем за встречу Авес! – обратился к Авесу приземлившийся недалеко от него рыцарь и пошел к ближайшему столу с напитками.

Сообщение отредактировал Нигель - 20-08-2005, 10:00

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Trey >>>
post #49, отправлено 19-08-2005, 11:58

Воин огня

В толпе Трей всё таки нашёл Нигеля и...... – АВЕС??! – Трей был очень удивлен, увидеть тут ещё одного своего друга, причём одного из лучших. Мальчик подошёл к Нигелю и Авесу – Привет!!!!! – Радостно закричал тот – Я рад видеть в Академии знакомые лица, а точно если вы меня не узнали я Трей - Мальчик хмыкнул, улыбнулся, и схватил стакан с каким то напитком. Отпив немного Трей недоумённо посмотрел на Авеса – А я тебя дружище я и не думал увидеть тут, как тебя сюда занесло?!

Сообщение отредактировал Trey - 19-08-2005, 11:59

--------------------
Цитата
Нигель >>>
post #50, отправлено 19-08-2005, 12:16

Хаос во плоти

Рыцарь едва успел взять со стола стакан с бренди, как раздался крик, при чем голос был очень знакомый. Нигель обернулся к Трею, который, схватив со стола какой-то напиток и отпив немного, недоуменно смотрел на Авеса.
-Здравствуй Трей, рад тебя видеть! – Нигель сделал глоток из своего стакана и от удовольствия почмокал губами, а бренди и впрямь оказалось отменным, при чем таким, как он больше всего любил. – Как у тебя дела Трей?

Сообщение отредактировал Нигель - 19-08-2005, 12:18

--------------------
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.

user posted image
Trey >>>
post #51, отправлено 19-08-2005, 12:25

Воин огня

-Дела могли бы быть и лучше - Усмехнулся Трей, и отпил ещё немного из стакана, Трею понравилось бренди хотя он очень легко пьянел, Трей посмотрел на Нига - А как идёт втои дела?!
Несмотря на то что Трей и так знал ответ он всё же решил переспросить, отпив последний глаток мальчик поставил кружку на стол, и улыбнулся, переспросив вопрос.

--------------------
Цитата
Нигель >>>
post #52, отправлено 19-08-2005, 12:45

Хаос во плоти

Нигель добродушно улыбнулся шаману.
-Как видишь у меня все нормально, я курирую синюю группу в академии и очень доволен своими учениками. Надеюсь, они меня не разочаруют. Так, что настроение, как ведешь отличное, да еще Авеса и тебя встретил! А, чего собственно мы тут стоим, пошлите сядем за праздничный стол, хотя никого, пока не звали! – рыцарь очередным глотком осушил сразу полстакана и не дожидаясь реакции со стороны Авеса или Трея, направился к столу.

ps.gif Хозяюшка я исправил! Ну, даже с опытными приключенцами случается, ты уж не сердись!

Сообщение отредактировал Нигель - 20-08-2005, 0:48

--------------------

user posted image
Telperiel >>>
post #53, отправлено 19-08-2005, 13:59

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Эльфийка полупоклонилась Велитасу.
- Очень приятно, господин Велитас. И, прошу вас, называйте меня на ты. - Тэл глянула на человека на люстре. - Да, обзор там у него очень даже хороший. Удачное место. Правда, несколько травмоопасное... - Эльфийка хихикнула. - Что? Принести? Нет, спасибо, Локи, я не пью совсем. - Улыбнувшись, Тэл заслушалась рассказом иллитида. Удивительное создание эта проницатель...

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Хозяйка Болота >>>
post #54, отправлено 19-08-2005, 14:13

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Кошка грациозно шествовала по залу, наслаждаясь собственным великолепием: перез балом ее причесали, посыпали блесточками и на шею повязали шикарный атласный бант темно-вишневого цвета. За ней следовала госпожа Директор, внимательно осматривая место торжества. Как оказалось, сделано все было точь-в-точь как она хотела, только вот одна деталь была упущена...
Лита что-то тихо прошептала и в зале торжеств появилась еще одна дверь. Вернее, калитка, которая вела прямо в сад. Девушка улыбнулась--она довольна работой. Теперь можно начинать бал. Директор поправила волосы, которые кокетливыми локанами ниспадали ей на плечи и рубиновый кулон на груди, который был не простым украшением. И тем не менее, Лита решила одеть его сегодня. Он просто прелестно подходил под длинное и прямое темно-вишневое атласное платье, что было сейчас на ней.
--Дорогие студиозы,--ее слова звучали четко и разносились эхом по всему залу,--я рада видеть вас всех на этом балу. Прежде всего, хочу поздравить вас с началом вашего пути. Из множества дорог, путей и троп состоит жизнь, иверна лишь та дорога, которая приведет к счастью. Сегодня тут собрались те, кто счастье свое ищет в познании. Я искренне желаю вам обрести то, что вы ищете, каким бы нелегким ни оказался сей путь. Прошу всех к столу!
Она улыбнулась. В этот вечер присутствующих ждет много сюрпризов. Но раскрывать карты Лита пока что не собиралась.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 19-08-2005, 14:17
the:any >>>
post #55, отправлено 19-08-2005, 15:42

мракобестия

Планов и планок: 144

Вечерний сад мерцал тясячей цветов и столькими же ароматами, затихающими перед прохлаждающе-таинственным визитом ночи. Из всех живых украшений вспоминались названия только нескольких, но ведь цветы садят не для того, чтобы помнить их имена, правда ведь?
Зверолюд еще раз вскинула глаза: на горизонте рыжел закат, купаясь в пушистых облаках, тенями проносились птичьи стаи, будто провожая уходящий день. Только подумать: он укладывается спать, а настоящий день в Академии только-только начался!
Тонкий нюх ловил аромат малины, но на этот раз, помня прошлое, Нимсида не стала приближаться к кусту - еще будет время. А вдруг подлизости все еще бродит тот гном-садовник?
Медленно и бесшумно полуволчица пробиралась к заветной калитке, окрашенной закатом и в его цветах кажущейся ненастоящей, пришедшей из другого мира. Еще раз вдохнув тысячу цветочных ароматов, зверолюд потянула ручку, сделала шаг... и тут же оказалась в другом мире: действительно, почти в другом.
Здесь все было в белых цветах, столы утопали в белоснежной скатерти, отливали розовым многочисленные бутыли, бокалы, а то и сам воздух будто состоял из роз. Где-то бесконечно далеко рассыпала свет люстра, большая, как солнце на рассвете, только, еще ярче, но не больно смотреть. Под ногами зверолюд ощутила мягкий ковер.
Но главным отличием от тишины сада были голоса - низкие, высокие, с самими разными оттенками, весело ли, насмешливо ли, радостно ли носящиеся по всей зале от пола и стен до самой люстры. В который раз нимсиду одолело желание спрятать в укромном месте и внимать, и она так бы и сделала, если бы из общего звона не вынырнули знакомые нотки.
Это ни с чем не спутаешь! Даже не помня имен, полуволчица знала, что ее бывшие сокурсники здесь. А не поздороваться она посчитала кощунством, ведь они, сами того не зная, столько ей показали, что она даже сумла называть себя в мыслях придуманным для людей именем.
Проходя мимо стола с напитками, зверолюд выхватила наполненный бокал. Налитая туда прозрачная жидкость приятно пахла, Нимсида даже рискнула отпить... и тут же согнулась пополам от нестерпимой горечи. Наверно, ей никогда не понять, почему они так любят это пить.
Постепенно приходя в себя после неудачной дегустации, полуволчица медленно подходила к группе из трех знакомых. Вдруг ее кольнуло: "Какая знакомая картина! Когда-то они так же беседовали втроем... Может, не мешать им? А вдруг, если я вмешаюсь, эта знакомая картина разрушится?!!"
Наивности в равульфке осталось еще немало. По давней привычке она решила понаблюдать со стороны. Тут мимо нее прошмыгнул пушистый клубок: блестящая шерстка этого существа так раздражала Нимсиду, что та неодобрительно зарычала, а темно-вишневый бант еще сильнее вывел из себя. "К чему эта ненужная роскошь?" - спрашивала себя Нимсида, сама по-прежнему одетая в зеленый балахон. Единственной изюминкой был камень-измруд в ухе.

Сообщение отредактировал Нимсида - 19-08-2005, 15:52

--------------------
Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
Монбар >>>
post #56, отправлено 19-08-2005, 16:26

Воин
**

Золото: 28

Народу уже собралось прилично. Свет равномерно падал отражаясь от драгоценностей, которыми украшали свои наряды присутствующие. Из-за этого зал сверкал многочисленными цветами, переливаясь в свете ламп и свечек.
Кто-то уже пировал втихоря, группируясь отдельными тусовками. Несколько студентов столпились около праздничного стола, один из них достал серебрянную флягу и разлил своим собуты... тоесть сокурсникам какой-то самогонки подпольной от алхимиков. И спустя несколько тостов они уже стояли и пели студенческую песню. Кто-то встертил уже старых знакомых, а кто-то стоял в одиночестве, незная никого. В зал вошёл Монбар, одет он был в свой праздничный костюм, который надевал во все торжества. Тёмно синий, почти чёрный пиджак, сшитый под заказ, длиной был чуть ниже бедра, с разрезом до поясницы. Галстуков пират не переносил, они наводили его на неприятные ощущения: сразу вспоминался эшафот и повешеные на петле пираты, поэтому надел свободную рубашку из тёмно-красного шёлка, с вырезом открывающим всю грудь, вместо пуговиц служила тоненькая плетённая верёвочка, раслабленная и не завязанная. Чёрные брюки, слегка спадающие на тёмные кожанные туфли с острым носком. Монбар любил украшения, любил белое золото и позаботился о том, чтобы захватить свои брюлики. Пара колец, браслет и цепочка на шее вот и приобразился. Оружия при нём видно не было, но только глупец пренебрегает своей безопасностью, в незнакомом месте с незнакомыми людьми, Монбар не глупец. Закурив сигару, пират шёл по залу, пряча левую руку за краем пиджака, в направлении к окну, где было прекрасное тихое местечко. Походка свободная и непринуждённая. Проходя мимо ваз с цветами он наконец высвободил левую руку, в ней оказался огромный нет не тесак, а нивинный и очень красивый букет белых роз. Монбар поставил его в вазу со всеми остальными, заметив неодобряющий взгляд прислужника, пират ответил: "Да я не надолго, не парься!" Наконец добравшись до окошка, он облакотившись о подоконник, принялся изучать место и присутствующих. Никого он тут не знал. Единственная дама, которую он надеялся увидеть отсутствовала. Быстрым движением, корсар схватил бокал шампанского, с подноса проходившего мимо офицанта, и осушил одним глотком.
- Вечеринка обещает быть интересной, бааа, сколько тут всего! А девушки...неужели в академии одни эльфийки.
Спустя некоторое время в зале появилась госпожа Лита - директор академии приключений. Она сразу выделялась из толпы. Её кисуля вышагивала впереди. Монбар подошёл к Лите и вручил ей букет, где он его взял знал только он и Тьма Великая.
- Вы необычайно красивы. Потрясающе! Это вам от меня в знак моей симпатии. Кстати роскошный наряд как раз в тон к моей распашёнке. - Пошутил Монбар теребя верёвочку на рубахе. Затем повернулся к кисе и, погладив её, произнёс:
- Симпотичный бантик киса!
- Мурр!
- Я тоже тебя люблю.
Лита пригласила всех садится за стол, и все халявщики тут же бросились на готовенькое. Монбар сразу забил себе местечко поближе к директриссе, чтобы слышать все её слова.

--------------------
Делай то, что хочется...
Exsel >>>
post #57, отправлено 19-08-2005, 17:32

Воин
**

незаметность(%): 32

Ексель внимательно слушала речь директрисы. Начался пир. Ексель подошла к столу и взяв первое попавшееся ароматно пахнущее блюдо в руки и села за стол. Приступила к трапезе, делая вид, что ничего не замечает, но сама внимательно слушала разговоры, но вскоре разочаровалась, так как большинство "речей" было просто слухами.
-Новый семестр, а я новенькая, интересно как здесь относятся к новеньким?-подумала Ексель, предварительно заблокировав мысли.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Леди Мercennarius >>>
post #58, отправлено 19-08-2005, 18:57

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я тихо вздохнула-Госпожа Директор появилась в зале.Для того чтоб это понять даже не надо было быть магом.
-Ну что брат?Идем?
Неслушая возможные возражения я двинулась в основной зал.За стол!О стихии,Я?Ладно,куда денешся...
Заняв место ближе к концу я осмотрела собравшихся.
-Интересно...-я повернулась к севшему рядом Волку-Столько представителей различных рас.Даже неловко становится...
Осмотрев все яства я решила ограничится салатом и все тем же розовым вином.Хммм...надеюсь это не покажется неуважением к здешним кулинарам и прочим...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Locke >>>
post #59, отправлено 19-08-2005, 19:44

Фиалкоголик

Рука Локи, потянувшаяся к выбранной им бутылке замерла. Маг откровенно заслушался выступлением своего куратора и с трудом воздержался от того, чтобы заапплодировать. Рейнар, к его неудовольствию, знал лишь основы языков, которыми пользовался Нигель для выражения своих чувств, но этого хватило, чтобы оценить эмоциональность выступления и богатство фантазии рыцаря. Давясь от смеха, маг налил себе шампанского и поспешил к собеседникам:
- Прошу прощения за задержку, выбирал себе подходящее шампанское. Обожаю брют, но похоже его нет - или я плохо искал. Что ж, от бобра добра не ищут - тонкие губы Локи изогнулись в озорной улыбке, - Кстати, как вам мой костюм? Знаете, я сначала хотел ограничиться иллюзией, но потом подумал, что какой - нибудь шутник может ее развеять - а король-то голый. Уцеус, ваш глинтвейн.

--------------------
Alevara >>>
post #60, отправлено 19-08-2005, 20:27

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Бал в Академии. Альвара вздохнула, как давно она мечтала об этом. Прежде чем зайти в главный зал, она немного побродила по территории... Как же разрослось и окрепло ее детище. Альвара знала, что новая хозяйка Академии не подведет, а новая программа просто поражала.
Девушка зашла в зал, стараясь не привлекать внимания. На ней было скромное платье до пола нежно-фиолетового цвета, темные волосы волной спадали по спине. Цветок магнолии в волосах был ее единственным украшение. "Интересно, узнают ли меня?", - мимолетом подумала Альвара. И остановившись в тени у колонны, стала наблюдать за происходящим в зале.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."