Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Асмодий открыл портал (темно-красного цвета ( похожий на Логрус, вызванный мной на уроке и я вошел в приемную Академии))
- Ну наконец-тоб я вернулся! Но пожалуй стоит рассказать что происходило со мной пока тут творился этот ( не побоюсь этого слова) бедлам. ....Когда я подошел к столу с яствами передо мной отчетливо предстал образ матери. Лицо её было с виду спокойно и невозмутимо но я уже научился угадывать ее настроение по совсем, казалось бы, незаметным признакам. Мать была очень встревржена. - Велиал, молчи и слушай (разумеется ее слышал и видел только я). Я понимаю , что у тебя бал и прекрасная возможность познакомится с окружающими и хорошо провести время , но я обязана оторвать тебя от этого. Вельзевул ведь уже вызывал тебя, так? Ну так вот, наше положение достигло критической отметки. Сейчас в том закрытом мире каждый отряд на счету. И ты со своими подчиненными непременно должен отправится туда. Люци ( мама всегда называла отца так, как бы он не настаивал на другом обращении ) уже перекинул твою армию туда, а Асмодий щас создает портал для тебя. Она пропал, и тут же на ее месте появился переливающийся портал. Сказать что я было огорчен или раздосадован, значило сказать ничего. Мне ужасно хотелось остатся , но долг зовет. Не буду в деталях описывать проходившее сражение в связи с отдаленностью от темы и излишней тратой времени. Скажу только, что сражение продолжалось около недели (время то течет везде по разному) и то что мы не проиграли, но и не победили. После сражения меня переправили домой посредством все того же портала (а ведь начинает приедаться - надо придумать что-то новое). Вся семья собралась в огромном зале и что-то рассматривало в камне судьбы. Ба! Так это же приемная Академии. Но..что же там творится. Дерутся ппредставители почти всех рас. Люди, эльфы, драконы, оборотни , иллитид и даже нага с группой ангелов! И это без меня - демона! Но вот уже все и успокоилось - это была иллюзия! Начался разбор сраженья. Как это мне знакомо! Но я успел увидеть достаточно чтобы оценить боевые качества, а также богатую (или дурную?!) фантазию и необузданный норов моих будущих однокурсников и собратьев по академии. Надо сказать, что во время просмотра этого так сказать шоу, члены моей семьи то присвистывали,то одобрительно хмыкали а пару раз даже похлопали. Ох уж эти демоны... Но тут я услышал голос куратора . Обратив на себя внимание семьи, я обьяснился, и, сказав, что очень спешу, попросил брата поставить портал . Вот собственно и все. Теперь же я решил остаться до окончания бала (погрома?), а после отправится в свою башню отдыхать. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
-Ну, я так понимаю, меня просто хотели заманить в ловушку, поэтому всё удалось с такой лёгкостью. Но в следующий раз, я попытаюсь описывать всё как можно подробно. Насчёт рун, понятия не имею, мне этот меч отдал учитель, как своему лучшему ученику. Скорее всего, это он сам выгравировал руны.
Оглядевшись, Арк увидел что все уходят. Сейчас Арк чувствовал себя школьником, которого оставили после уроков, а остальные пошли по домам. К тому же, ему хотелось отдохнуть. -Учитель, я могу идти? - зевнув, спросил чародей Рэнка. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Разговор, больше похожий на что-то среднее между выяснением отношений и судебным разбирательство продолжался… Маг потянулся, разминая затёкшие мышцы, и продолжил разговор:
-Хорошо… продолжим, леди Шерои, этот разговор становится всё интереснее и интереснее, а также всё страньше и страньше… Изменение тела – более улучшенный вариант способности превращения в зверя, следующая стадия, странно, согласен, но почему бы и нет? А магия…это скорее как пробуждение нежели обучение, а мой необоснованно высокй магический потенциал может быть объяснён накачкой сил откуда-то со стороны, с неизвестной целью, то есть своё у меня лишь способность к изменению… По поводу магии крови ничего более не скажу, потому что на эту тему я уже говорил и признал свою неправоту… Артефакт… это да, надо написать, согласен, спасибо… а что до одежды, то тут-то как раз объяснение простое. Это талисманная одежда. Поясняю – над предметом проводится ритуал – и одежда становится зачарованной(необязательно одежда впрочем, почти любой предмет, который не очень много весит…хотя это зависит от вложенной энергии…), тем самым она исчезает на время превращения и движения туда-сюда в любой другой форме кроме человеческой… Маг на секунду задумался на тему создания одежды на волчью форму, после чего вернулся к обсуждению… Отвечая на очередной вопрос Волк широко улыбался… -А вот насчёт массы – это вопрос, на который ответы нет ни у кого, в том числе и у меня, хотя нет, у кого-то из писателей был вариант, но… не помню честно говоря. В моём случае это очевидно магия, а вот у чистых оборотней – не знаю… можно назвать это вопросом ниже пояса, потому что очень трудно ответить… и… я не «сан», по отношению к вам, леди, я скорее «кун»… а уж по уровню знаний тем более… Разве оборотень знает, как перестраивается его организм? И не только организм – психика тоже подвергается изменениям, разве нет? Описывать процесс раз от раза долго, но один раз конечно можно, но позже, не сейчас… Отличие анимага от оборотня в том, что у оборотня может быть одна, максимум две формы, в то время как у мага количество форм ограничено лишь его способностями… Благодарю за пояснение относительно магического негатора, ошибку я сделал именно потому что принцип его работы был не описан вообще и не были чётко прописаны появившиеся ограничения… Я? Невнимателен? – маг задумался и закрыл глаза, пытаясь вспомнить что-то… - вполне возможно, вполне… Маг повернул голову и взглянул на свою сестру ровно в тот миг, когда она сама бросила на него взгляд. Волк ободряюще улыбнулся, после чего встал со стула и уставился в пространство. Обычно превращение происходило быстро и без особых проблем, но не сейчас… Трансформация протекала несколько медленнее, но началась как всегда, сверху-вниз. Сначала начало изменяться лицо – волосы стали менять цвет с привычного каштанового на короткую шерсть, чернистую с проседью, обычного волчьего цвета, само лицо начало удлиняться, превращаясь в чем-то забавную волчью морду, голубые глаза изменялись, то есть цвет оставался тот же, но вот форма зрачка и само строение… Руки… руки укорачивались, менялась толщина костей и их… «крепление» к телу, если можно было так сказать… с задними конечностями происходило то же самое, вдобавок у копчика(хотя стороннему наблюдателю этого и не было видно) появилось логическое продолжение – хвост, самый обычный волчий хвост. Теперь вместо мага на полу сидел вполне себе симпатичный волк, довольно поджарый, надо заметить, но по виду не то чтобы сильный, скорее просто быстрый и ловкий. Для полноты картины надо заметить, что сейчас волк выглядел несколько курьёзно за счёт того, что на нём всё же находилась человеческая одежда, в который он смотрелся…мягко говоря забавно. Недовольно фыркнув и тряся поочерёдно то одной то другой лапой волк выбрался из пут портняжной работы, подошёл почти вплотную к наге, после чего устроился рядом с ней, на расстоянии вытянутой руки. -Леди Шерои, этого надеюсь достаточно? Можем продолжить обсуждение? А что до голосовых связок...их я не почти изменяю, это мой выбор...иначе общаться трудно... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель задумчиво почесал кончик носа.
-Когда ты пытался освободить попавших в западню товарищей Локи, не ужели ты не чувствовал страха за них или ужаса перед всем случившимся. Вместо этого ты описал, как почувствовал что-то не ладное, хотя к этому у меня претензий нет. Так продолжим дальше; приземлившись к группе не попавших в ловушку студентов, ты описал, как ругаешь Младшего за его самоубийственные попытки прорваться внутрь здания, но не уже ли нельзя было описать, хоть чуточку обеспокоенности за попавших в ловушку остальных студентов. Может, ты описывал это в некоторых своих постах, но я этого не заметил. Вот одна из твоих ошибок. Насчет орфографии у тебя все нормально в отличие от некоторых студентов, по крайне мерее я существенных ошибок не заметил. Кстати тебе не казалось, что ты не много переигрываешь, особенно в разговоре с Младшим и эльфийкой (попытка создать более праздное настроение), не удивительно, что госпожа Надзуми посчитало это за флуд, вторая твоя ошибка. Если я не заметил каких-то ошибок, меня может поправить госпожа Надзуми или госпожа Лита! Честно говоря, ты показал себя неплохо Локи, правил не нарушал, держался в рамках отыгрыша. Наша группа показала себя очень неплохо, так что я вами доволен! Рыцарь, прикрыв ладонью рот, сонно зевнул. -Желаю всем спокойной ночи! – произнес крылатый рыцарь, и церемонно поклонившись всем присутствующим, вышел из Зала Торжеств. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Хмыкнув я посмотрела на брата.Правильно,нечего мне мешать.Тем более сейчас.В тот момент когда мне нужно повторить его действия.
Окинув взгладом зал я встала.Сделав пару шагов чтоб не задеть волка остановилась и прикрыла глаза.Нет,у меня превращение проходило быстро. Сплетя руки я подняла их до уровня лица,а потом резко опустила расплетая.На несколько мгновений я превратилась в Свет в чистом виде.Световая фигура выросла,столб начал гаснуть и терять яркость,а уже через мгновение я стала темно-синего цвета.Рябь,серебро и я уже в истинной ипостаси.При моей трансформации невозможно было что либо увидеть-как изменяются кости,волосы...Нет,все очень просто-во первых-я сама не знаю как я это делаю.Во вторых-здесь точно не обошлось без того же эфира.Но вот что дает синий цвет за мгновение до окончания трансформации...Этого пожалуй,незнал никто. Светрнув хвост полукругом я скрестила руки на груди-так было легче удерживать равновесие.Да и вообще на хвосте было проблемно стоять-даже ползти было легче. Я посмотрела с высоты своего почти трехметрового роста на зал.Вся трансформация заняла примерно две с половиной секунды.Макс.Мдааа...Какие лица.Такое редко встретишь.Ладно бал,так еще и такой глюк в лице пятиметровой змейки... Хмыкнув я повторила свои действия и уже нормально стояла на ногах.Но длилось это недолго так как я решила сесть. Протянув руку похлопала волка по морде,пытаясь решить не вспомнит ли об инстинктах и не тяпнет ли... А дальше оставалось только ждать продолжения то есть слов учителя. Я вздохнула. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи со всем возможным почтением выслушал куратора. Открыв рот, чтобы оправ... пояснить свои действия, он наткнулся взглядом на мерно покачивающиеся крылья на удаляющейся спине рыцаря.
Хм... В разговорах с Тэль я, пожалуй, действительно переиграл... хоть мне и кажется, что это добавило атмосферности. В разговорах с Младшим... да, черт подери, у меня дрянной характер, и вообще, я считаю, что наши с ним отношения - наше личное дело. Беспокойство за попавших в ловушку студентов? Хм, я далеко не самый дружелюбный парень. В смысле, я действительно не испытывал беспокойства за запертых внутри студентов, тем более, что с большинством из них я просто не знаком. Единственное, что заставило меня ввязаться в эту авантюру со спасением Академии - сообрадения личной выгоды. Если бы с Академией что-нибудь случилось - я бы потерял возможность овладеть многими знаниями и многими печа... навыками. Подобный исход меня не устраивал. Рейнар откинулся на спинку стула. Выговорившись, хотя бы мысленно, он почувствовал облегчение. Золотые глаза посмотрели на леди Литу, леди Недзуми: - Могу я теперь отправиться в башню? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Да, разумеется. Увидимся днем в башне, - ответил Рэнк и повернулся к Младшему, - все что вам необходимо вы можете обнаружить в ваших комнатах. Ну а если понадобится - то и добавить туда, воспользовавшись воображением - помните одно из главных свойств Академии? В ваших комнатах вы неограничены практически ничем, кроме стен самой комнаты.
Глядя как ученики разошлись, куратор глянул в одно из окон - уже рассветало. Ну чтож, ночь без сна - явление в достаточной степени привычное, не впервой. Усталости практически не было, поэтому он вышел из зала и направился к небольшому парку, разбитому около замка. У учеников есть время отдохнуть, а у него - продумать следующее занятие. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Я думаю наш разговор затянулся, - вздохнула Недзуми, - мы все устали, нам надо поспать. Все свободны, мы продолжим завтра в нашей башне с этого места, где закончили. Я вам все объясню, ну а пока доброй ночи. - Недзуми поклонилась и, развернувшись, удалилась в темноту сада. Она неимоверно устала сегодня и споры с учениками о том, в чем они ошблись утомили ее не меньше налета спецназа и газовой атаки.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи с облегчением вздохнул. В то время, как остальные за редким исключением были бодренькие, как огурчики, маг не мог позволить себе такой роскоши, как бессонная ночь после тяжелого дня. На горизонте уже маячили занятия по ркопашному бою и отжимания на кулаках. Кстати, сэр Нигель позволил поселиться у него в кабинете! Рейнар взглядом нашел Младшего:
- Идем. Мне нужно отнести кое-куда свои вещи. Надеюсь, студентам других групп можно посещать башни друг друга? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Дослушав учителя, младший решил, что наконец-то он отдохнёт. День действительно был нелёгким, и лишать себя хоть нескольких минут сна не хотелось. Уже было, совсем собравшись к себе в комнату, младший услышал голос Локи, и обернулся.
- Идем. Мне нужно отнести кое-куда свои вещи. - Да. Хорошо, где твои вещи? Младший с готовностью смотрел на Локи. Младший подошёл к Локи, обойдя несколько опустевших стульев. -Все разошлись, солнце почти встало, а значит, если я хочу поспать хотя - бы полчасика, то мне надо торопиться. - А куда мне их нести? Сообщение отредактировал MNS - 27-08-2005, 12:32 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
*Тихий вздох*.
-Ну наконец то дельная мысль...Отдых нужен всем,мы не роботы. Я произносила это совсем тихо,вставая. -Ну что братец?Добежишь или донести? Одарив волка ехидным взглядом я направилась к двери.Да,сегодншний вечер был полон действия. В голове мрачно пронеслась мысль,что этот случай еще один повод не любить подобные торжища. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Что? Уже всё?» - несколько разочарованно подумал Волк, наблюдая за уходящей леди Шерои. Похлопывание по морде он принял с видимым удовольствием ничуть не возражая против подобного выражения сестринских чувств…
-Мда, доброй… - задумчиво произнёс Волк, после чего кинул взгляд на удаляющуюся сестру и сказал так, чтобы она услышала – Спасибо, сам как-нибудь добегу… позже… Волк стянул со стола кусок мяса со специями, сгрыз, наслаждаясь обострённым чувством вкуса, после чего облизнулся и неторопливой рысью побежал в свою башню, а именно в свою комнату(кстати соседнюю с комнатой Айлин…), так как день действительно выдался суетный и отдохнуть действительно очень хотелось… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Лжеангел молча и один вышел из залы. Он шел по темной аллее к синей башне и рассуждал вслух, хотя и тихо:
-Да… день выдался действительно сумасшедшим. Хотя, с другой стороны, когда он последний раз так развлекался? Он усмехнулся. Действительно, а когда? Он углубился в воспоминания, и очнулся лишь тогда, когда пришел к своей цели. - Интересно, а какая из комнат принадлежит ему? И почему мне к синей башне? События десятиминутной давности всплыли в памяти неясными очертаниями, но чтобы понять случившееся, их было вполне достаточно. Надо извиниться. Он устало вздохнул, посмотрел на грязного себя и решил, что неплохо найти душ… - Позже, позже, все позже. Завтра. Он бесцельно поднимался по лестнице, устало пытаясь понять, где ему провести эту ночь… вернее, это утро. -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Последние студизы разошлись из Зала Торжеств по своим комнатам, чтобы отдохнуть после бурного бала. А сам зал был закрыт до следующего вечера, когда все соберутся вместе, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
~~~~~~Sie kommen zu euch in der Nacht~~~~~~
В воздухе витал запах корицы--сладкий, крепкий, тяжелый. Ясно было, что слуги переборщили с ароматизированными свечами и сейчас по Залу носилось полдюжины карликов, наряженных в костюмы бесов. Одни медленно выносили свечи на балкон, создавая левой рукой заслон для горящего пламени от порывов ветра. Другие шныряли туда-сюда, расставляя аксессуары праздника: толстенький коротышка в красном бархатном облегающем комбинезоне, с рожками, хвостом и копытцами, подвешивал к потолку летучих мышей. Те брыкались, хлопали крыльями, грозились покусать и даже--к привеликому сожалению слуги--вылетали от греха подальше во двор через открытую балконную дверь. Карлик бранился, махал руками и даже пару раз чуть не грохнулся с высокой лестницы, на которой стоял и которую держали еще два таких же коротышки в бардовом и черном костюмах. Самый маленький, но и самый проворный слуга развешивал паутину. До некоторых пор делал он это удачно, но в какой-то миг из ящика, откуда карлик доставал свой рабочий материал, вылезла громадная паучиха и так щелкнула своими масивными челюстями, что слуга от неожиданности плюхнулся на пол пятой точкой, развернулся на сто восемдесят градусов и уполз под стол. Чудовище пототалось на месте некоторое время, а затем залезло обратно в коробку, которую позже и вовсе унесли из зала. Полумрак. Слабый свет дают только свечи в форме черепов и ужасные пасти, искуссно вырезанные из тыкв, внутрь которых слуги поместили свечи. Звучит торжественная, но вместе с тем и тревожная музыка--в одном из углов Зала торжеств стоит громадный оргАн. Амор Смог в костюме Чебурашки (он с самого детства считал это создание самым ужасным монстром, оно снилось ему в кошмарах и пусть дворецкий уже давно повзрослел, все еще чувствовал некий ужас и уважение при виде изображений Чебурашки) Итак, Амор Смог в костюме Чебурашки играл на оргАне и получалось у него довольно-таки неплохо! Бесы-слуги заканчивали свою работу и вот наконец в Зале появилась госпожа... Появилась Мара. Снова. Но не просто появилась, а (О силы Тьмы!) вошла, ступая по паркету босыми ногами. Длинная, жемчужно-белая тога с тонким золотистым пояском, длинные темные волосы распущены и ниспадают на плечи, а над головой виднеется нимб (!!!), а за спиной-- пара роскошных белоснежных крыльев! --Нет, этого определенно не может быть,--шепчет один слуга другому. --Еще как может,--отвечает второй гном,--мы с тобой ведь тоже далеко не демоны... --Нет, это другое,--все еще удивленно заявляет первый,-- она ангел во плоти. Ежели бы не знал госпожу Мару, в жизть бы не поверил, что предо мной ведьма. Девушка в костюме ангела, тем временем, разглядывает декорации, о чем-то переговаривается со старшим из слуг, удовлетворенно кивает и маленькие бесы замирают у стен, ожидая начала празднецтва. Тем временем появляется еще одна немаловажная фигура сего вечера--Заря. Кошка с разноцветным хохолком на голове и точно таким же, прикрепленным к хвосту, выглядит очень забавно. Сегодня она--попугай. Животное--как всегда-- гордо и грациозно ступает по Залу, ее глаза светятся восторгом и радостью. Вот он настал. Этот великолепный праздник. Этот ужасающий праздник. Этот манящий своей таинственностью и вседозволенностью праздник. Это проаздник нечисти. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Helloween!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Перед дверями возник яркий свет, источником которого был образ крылатого существа. Можно было подумать, что один из крылатых воинов света пожаловал, на торжество. Но свет померк, и теперь пред дверями стоял необычный сумеречный эльф, необычность его была в эбонитовом цвете кожи, и серебряных глазах, и росте под метр девяносто.
Одет он был в черные льняные штаны и рубаху, сверху была мантия некроманта, пресекающиеся изображениями серебряных черепов по диагонали, на ногах были в меру высокие сапоги, того же цвета. Длинные до плеч серебристо белые волосы были убраны назад в хвост. В руке был черный посох с черепом орка на верху. Этот образ кардинально отличался от принципов, жизни эльфа, особенно если вспомнить, как он ненавидел черную некромантию. Осмотревшись, “Некромант” оценил мрачную обстановку, а также музыку органа. Потом его внимание привлекла Мара Бернс, в нехарактерной, для нее наряде ангела. Представлены они не были, но ее имя, он уже хорошо знал по некоторым предметам. А в принципе осталось ли в Академии существо, которое бы ее не знало? Думается, что нет. Поскольку он оказался первым, надо было бы представится, перед хозяйкой праздника. Эльф ровной и четко походкой, прошел к “Ангелу”, отметив по дороге кошку в костюме попугая. Подойдя к княжне Бернс эльф, произнес: - Мое почтение, госпожа. Мое имя Тарек Ланц. И как первый гость, хочу поприветствовать хозяйку сего торжества. С этими словами он почтительно поклонился перед Марой. Сообщение отредактировал Тарек - 1-11-2005, 8:37 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Ох уж эти кураторы и г-жа директор! Чего только не придумают - празднуют какое-то непонятное торжество... Но с другой стороны, это праздник нечисти (к которой я в како-то степени отношусь) а к тому же вообще праздник. А торжества я люблю. К тому же он обещает быть интересным, ведь задание перед праздником дано неординарное. Одеть то, что для тебя несвойственно. В принципе не помеха, демоны могут предстать в любом обличье. Но я изменю только наряд, при этом оставаясь с собой. Боюсь только слишком много народу захочет предстать в виде демона, примером тому может послежить урок изменения. А ладно, это их дело. А вот что одеть мне? Эльф воин? Нет, это должно быть что-то неординарное. Паладин? Можно, но я не хочу щеголять доспехами на празнецтве. Что же выбрать?
О-о! Идея! Теперь что бы подобрать к наряду? Ботнки на ногах сменились на сандалии (по виду - соломенные) как у монахов. Но они тут же перестали быть видны за роскошной рясой белого, с отеенками серебристого цвета. А что, мне нравится! Внизу так свобоодно, похоже монахи знали толк в одежде. От пояса к горлу идет идут пять линий. Синяя , крсная, белая, красная, синяя. На линии солнечного сплетения она покрывает точно такую же линию идущую горизонтально. Такой вот монах-крестоносец. Спикарды с сапфирами внутри я оставлю на руках, их не видно из-за длинных и широких рукавов. Помимо прочего я видел такие украшения у многих чинов в разных костлах и церквях. Тпереь прическа. Кажется монахи не носят длинных шевелюр. Но и лысым я тоже ходить не хочу! Оптимальный вариант, просто укорочу волосы. Черные как смоль, они теперь доходят только ушей по вискам, и до шей на затылке. Над ртом выросли аккуратненькие черные усики. А на подбородке - популярная ранее в Испании козланя бородка. Я посмотрелся в зеркало. Недурно! Мне идет почти все, все таки не зря в некоторых тенях я - демон обольщения. Так-с, теперь делаем аккуратненькую дырочку там где у людей копчик. И хвост тут же получает свободу. Как впрочем и освобожденные через пол минуты крылья. Я сложил их за спиной так, чтобы их первоначально не было видно. А шаловливый хвост просто застыл, тоже скрытый если смотреть на меня спереди. Я спустился по лестнице к главной зале. Итак, глубокий капюшон на голову, чтобы не видно было лица. Как бы не упасть в таком одеянии! Руки в замок, благо что-то наподобие муфты это позволяет . И теперь нельзя узнать кто я по цвету рук, их тоже не видно. Ну что же, я готов. Повинуясь моей мысленной просьбе дверь открылась. Так, в зале одна темная и один, кажется, светлый. О-о, темная выряжена в ангела, а светлый (светлый ли?) в некромансера. Н-да идея с ангелом неплохая, но перестроить структуру своих крыльев я не могу. Да мне мои больше нравятся. - Да озарит луна ваше чело, отдыхающие во блаженстве, - кажется какой-то монах произносил эту фразу не так, но ладно, и так сойдет. - монах для борьбы с темными силами прибыл. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл в сто семьдесят четвертый раз переспросила себя, уверена ли она в том, что ей стоит идти на этот странный праздник. Костюма особого у неё не было, а изощряться и сооружать что-то этакое не было ни сил, ни особого желания. Но внутренний голос устало и уже менее уверенно ответил, что "а почему бы и не сходить...". Тогда девушка стала колдовать над своей внешностью.
Теперь её фигурка, облаченная в почти полностью облегающее тело черное шелковое платье, выглядела удивительно... сообразно случаю. Вырез декольте открывал плечи, на предплечье виднелась татуировка, заботливо нарисованная несколькими минутами раньше. (Эльфийка изо всех сил надеялась, что смыть её удастся). Волосы были убраны с лица, лоб пересекала черная лента, удерживавшая волнистую шевелюру. Верхнюю половину лица скрыла черная маска, позволявшая сверкать зеленым глазам ярче обычного. Поверх одежды Тэл накинула черный плащ, на спине которого пронзительно сияла серебряная вышивка в виде... До сих пор оставалось неясным, что там было вышито, но, кажется, это был огонь во всем своем великолепии. Тэл не хотела забывать, к какой стороне относится. Последняя деталь - обувь. Черные сандалии, кожаные ремешки оплетают ногу почти до колена. Теперь осталось совершить то, что Тэлпериэль казалось верхом неприличия. Эльфийка взяла ножницы и иголку, и в три минуты платье обрело разрез чуть выше колена, который открыл миру стройные ноги девушки. Выпрямившись, Тэл оглядела себя в зеркале, потом вздохнула и направилась к залу. Войдя, Тэл остановилась. Народу было мало - пока что всего три человека. "Что ж, и то хорошо. По крайней мере, успею освоиться". Казалось., вместе с одеждой изменилась и сама Тэл. Походка, легкая таинственная улыбка, загадочный взгляд... Трудно было сказать, на кого она похожа. Серебристый локон ослепительно выделялся на фоне темной одежды, как и вышивка на плаще. - Добрый вечер, - прозвучало её приветствие. Сообщение отредактировал Telperiel - 1-11-2005, 10:29 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита, быстро возвращалась в свою комнату в золотой башне. Сегодня она увидела на доске, объявлений сообщение о празднике в честь Дня Всех Святых. “Что только не выдумают люди, но праздники они устраивать умеют, это точно.” С этими мыслями она вошла в свою комнату, где в любое время суток царили сумерки. Находясь в комнате можно было подумать, что находишься не каменной баше, а внутри гигантского дерева. Закрыв за собой дверь эльфийка переступила через мирон спящую, тигрицу и подойдя к зеркальной гладе колодца стала думать что ей надеть. На празднике было условие прийти, в чуждом для себя облике. Если бы Лита была светлой или темной вопросов было бы меньше. А что ей делать, если она серая. И друидесса стала перебирать в голове образы, в которых она могла бы пойти:
“Так одеяние демонессы отпадает, слишком забитый вариант. Может одеяние жрицы Дроу. Нет, нет, Дроу ведь эльфы и это тоже не то. Тогда может вампиршей.” Девушка посмотрела на свои клыки, и цвет кожи. “Это то же не то, придется прибегнуть к магии, а это не интересно. А мне нужна одежда.” И тут ее глаза расширились от мысли, которая ей пришла. И сама себе в слух сказала: – Не-е-ет, - однако, чуть подумав, она сама себе ответила с улыбкой заговорщицы – Да, да и еще раз да! С этими мыслями она прошла в спальню, и проведя по кровати рукой сказала: – Ney-y-ya, Sara. На кровати появилась длинная черная мантия с символикой академии, черные шелковые штаны и такая же рубаха. Переодевшись, эльфийка еще раз подошла к колодцу, и посмотрелась в него как в зеркало. Да одеяние госпожи директора, ей показалось очень к стати. Чего гнева в академии больше всего боялись, как и во всех других учебных заведениях это директор. Тем боли что ее имя соответствовало наряду, и этим фактом было грех не воспользоваться. Однако не доставало одной мелочи. Эльфийка покосилась на мирно спящую рыжую мантикору. Она была еще молодой, и в размерах была с небольшую кошку, улыбнувшись своей мысли, Лита поманила крылатую кошку: - Нерейка, - а именно так она окрестила, мантикору – Кс-кс-кс, иди сюда. Огненная кошка, проснулась и потянувшись подошла к хозяйке, выдав при этом сонное: Мурр? Ее кожаные крылья в сложенном виде были похожи на черные пятна расходившиеся почти по всему телу. Подняв на руки Нерейку, Лита двинулась к выходу, временами поглаживая, крылатую кошку. Когда она подошла к дверям зала торжества, то двери сами ее пропустили, приняв наверное в полутьме за хозяйку. Войдя в залы, она натолкнулась на сложенные крылья и спрятанный за спину хвост демона, однако, в одежде монаха. Сдержавшись от смешка, она собрала всю уверенность и серьезность в кулак и громким серьезным голосом, старавшись, подрожать в интонации госпоже директору сказала: - Госпожа Лита, прибыла на праздник! Этот образ был явно чужд ей, она не любила пафос, но сейчас она играла эту роль блестяще. Первый кто бы на нее взглянул, на секунду мог бы принять и за директора, благо ее темно рыжие волосы, полумраке казались каштановыми. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 1-11-2005, 10:35 -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Зал оживал.
О бедные студиозы, думала княжна Бёрнс, они не представляют себе, что их ждет в эту феерическую и таинственную ночь! В предвкушении предстоящего веселья, девушка сделала глоток кроваво-красного вина, бокал которого ранее предусмотительно взяла с подноса слуги. Неотразимая, ангельски милая ( как бы странно это не звучало в адрес Мары), она встречала гостей искренней улыбкой, не выражавшей ничего кроме радости. Играть Мара умела. Первым на празднике появился сумеречный эльф в костюме некроманта. Оригинально, думала девушка, с восхищением разглядывая студиоза. --Мое почтение, госпожа. Мое имя Тарек Ланц. И как первый гость, хочу поприветствовать хозяйку сего торжества.--эльф галантно поклонился и Ангел ответила ему изысканым реверансом. --Да благословит Вас Свет,--ой как нелегко далась ведьме эта фраза!Но виду она не подала и скрыла свое--не то чтобы отвращение--некое чувство брезгливости за искуссно наиграной маской святости и добродейтели. - Да озарит луна ваше чело, отдыхающие во блаженстве. Монах для борьбы с темными силами прибыл,--псолышался знакомый голос и к величайшему удивлению Мары, пред ней предстал демон в костюме... монаха! --Благодарю, достопочимый,--Ангел улыбнулась и коснулась чела монаха, якобы благославляя его.--Чудеса только начинаются! Третьей в Зале торжеств появилась великолепная улыбка в таинственном черном одеянии. Она поздоровалась и хозяйка вечера ответила ей тем же. --Располагайтесь,--сладким голосом говорила Мара,--выпивайте благословенных вин, но не слишком много. Кушайте божественных яств. Дождемся остальных и начнем. Вскоре перед глазами у ведьмы замелькал до боли знакомый силуэт. -- Госпожа Лита, прибыла на праздник!--услышала она и некоторое напряжение спало. Это была обыкновенная студентка. Кажется, тезка директрисы. --Превосходно!--воскликнула Мара, глядя на необычайное сходство студентки с госпожой Литой. Кажется, даже манеры ее чем-то напоминали поведение госпожи Л. Девушка подошла к Лите ближе, взяла ее руки в свои и даже с некоторым фанатизмом в голосе произнесла: --Благославляю Вас, да прибудет с Вами Свет! А затем шепнула на ушко: --Эх, знали бы Вы, что действительно носит госпожа Директор под этой мантией!--и подмигнула. Праздник стартовал. Жерт...студенты собирались. Нечисть ждала веселенького пиршества. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |