В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Велиал >>>
post #461, отправлено 1-11-2005, 16:46

пустой

овдовел раз: 177

Панеслаась! Уупс, то есть Ноо! Прр, или как там?! - Я ох как же хорошо снова полетать, да еще и на таком дивном существе. Признаюсь, на мантикорах - летал, на драконах - летал, на гаргульях - и подавно. Даже на гарпиях. Но на единорогах, а уж тем более таких демонических - никогда.
Сверху было все хорошо видно. Я немного пригнулся, потому что один раз коняка чуть не тремныла меня головой об потолок.
- По аккуратнее лошадка!
Все таки хорошо, что празднецтво проводят здесь. Походу тут самые высокие потолки в Академии. Да и концентрция магических сил тоже большая. Поэтому единорогу было так легко изменить его цвет и окрас. А уж свет от красной луны мешаясь внизу со светом тыкв создавал очень таинственную и , как бы это не побанальней сказать, дьявольскую , что-ли , атмосферу.
Может и мне чего нибудь в свой образ добавить? Хм, я и так выгляжу дико, а сейчас добавлю еще немного. Как вы ,надеюсь, знаете, у демонов либо нет клыков, либо они есть - но клыками являются все зубы и расположены они в два и более рядов. А вот два клыка на обычной челюсти это прерогатива вампиров. У меня зуба как у любого нормального хуманса. Разве что очень белые. Но сейчас, как раз когда лошадка застыла на фоне красной луны я открыл рот и стало видно (конечно же только очень внимательному и глазастому) как мои резцы увеличиваются в размерах. Ну вот, теперь образ почти полон. Демон с клыками вампира и в монашеском одеянии летящий на черном единороге с огненной гривой. Кстати, огонь не обжигал. Скорее наоборот - холодил. Да, я так и не узнал на ком же я лечу.
- Товарисч кобыла, а вы собственно кем приходитесь?

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lita Schadowmoon >>>
post #462, отправлено 1-11-2005, 16:47

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

Происходившее, стало настораживать эльфийку. Овощ, который рассеял семена, по всему залу, не было по духу друидессе. Но тут вошло нечто, иначе эльфийка не могла подобное назвать. Темная аура исходила из этого нечто, при более близком рассмотрении это оказалась, некая особа в белом, и вроде женского пола но движения, были странными.

”Вновь темные чудят над светлыми, ни как не угомонятся. Ни те ни другие. Ладно пусть веселятся, все таки праздник.”

После чего эта особа, направилась в сторону Литы и спросила:

- Леди Лита, мне не хотелось бы вас беспокоить, но я здесь совсем никого не знаю... Не могли бы вы подсказать мне нескольких собеседников?

У друидессы возникла идея, кажется она знала кто оценит разговор с этой барышней, и ответила все теми же интонациями, госпожи директора:

- Да, я кажется, знаю кто сможет пообщаться с вами. Видите того монаха, возможно, он будет с вами более гостеприимен.

С этими словами, она указала легким жестом руки на Велиала.

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Литрисия >>>
post #463, отправлено 1-11-2005, 16:58

Душевная глубина

граней: 905

- Я прихожусь ученицей зелённой группы.
Ответила Антри улыбаясь, её улыбка могла заинтересовать любого, так как среди ровных зубов, виднелись клыки. Нет она определённо заигралась, надо срочно успокаивать себя, а то не нароком зашибёт монаха. Антри немного сбавила скорость и уже следила, чтобы монаху не надо было пригинаться.
- Сказать по правде, в начале я хотела превратиться в маленького дракончика. Что касается уточнения кто я, то вы увидите настоящее моё лицо в полночь, ибо моё заклятье спадет ровно в 12 часов ночи. А что вас надоумило превратиться в монаха?
Спросила Антристиколия, при этом совершая разные траектории по воздуху.
- Держитесь крепче, сейчас немного потресёт. Сказал единорог, после чего в воздухе сделала мёртвую петлю.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Locke >>>
post #464, отправлено 1-11-2005, 16:58

Фиалкоголик

Души: 673

Локи по возможности натурально ахнул, наблюдая за полетом монаха на темном единороге. Демон сбросил маску и, пожалуй, даже полуорк или полудурок понял бы, что видит перед собой Велиала. Вспомнив поведение оного в Синей башне, маг решил, что домогательства со стороны Велила ему сегодня ни к чему. Тем более, не хотелось расстраивать демона.
- Благодарю, леди Лита, но как мне до него добраться? Возможно, вы могли бы помочь мне? - Рейнар вновь прикрыл лицо веером, уткнувшись носом в пушистую кайму перьев, - Простите, наверное, я прошу слишком много...
Некромант старательно покраснел.

Сообщение отредактировал Locke - 1-11-2005, 17:03

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Велиал >>>
post #465, отправлено 1-11-2005, 17:15

пустой

- В фэйри? Право не надо. На нем и усесться то нельзя. Да и название навевает что-то связанное с чистотой. А вы как я понимаю хотели взять темныц образ.
- Ах ты ёклмнэ, - я больно прикусил язык. Не успев отреагировать на предупреждение коника и получив за это я вцепился в шею конька. Сумасшедшие скачки в ночи? Да еще и с сальто? Не-ет, пора заканчивать. А то если я упаду, я и крыльев то раскрыть не успею...
- Фышу у вах тоше клыкхи. Адабьяю. - да-а, конкретно я язык прикусил. - могет давайте спустимся? А то как-то некгасиво, все внизу, а мы тут летаем. Кстати, а скоолько по-вашему осталось до полуночи?- о-о наконец-то язык прошел...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Литрисия >>>
post #466, отправлено 1-11-2005, 17:26

Душевная глубина

- Почему собственно и нет. А до полночи не так и много, думаю, осталось.
Единорог стал снижаться и преземлился около столов с угощениями. На сколько Антри поняла, Велиал так её и не узнал. Хотя если вспомнить праздник в Синий башне, то там он Антри вообще не заметил, в начале. Так что это не сколько не удивляло Антристиколию. Эльфийка-демон точно была уверена, что скоро будет полночь, потому, что помаленьку стала терять силы. Если бы Велиал ей не предложил вернуться на грешную землю, то в скором времени, без прозьбы монаха, спустилась бы сама.
- Ну вот мы и опять стоим, простите если слишком резко сделала сальто. Просто давно мечтала это совершить.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Велиал >>>
post #467, отправлено 1-11-2005, 17:42

пустой

Как говорю я в боевой обстановке, НП! Нет проблем - я почему-то вспомнил что я монах.- готова ли ты, хм э-э, кобыла грешная, откушать с общего стола? Кстати, дождетесь полуночи и будете есть нормально, или будете трапезничать прямо так?
Я сложил руки на поясе как и подобает Смиренному. И представил жизнь настоящего убежденного монаха. Никаких удовольствий ведь - ни женщин, ни выпивки, ни войны - ну ничего! А ведь некоторые есче соглашаются на кастрацию! Тьфу, ладно не будем о грустном. Все таки праздник нечисти, а я тут про монахов рассуждаю. У меня то с этив все в порадке. Хм, опять не туда меня клонит...

--------------------
Литрисия >>>
post #468, отправлено 1-11-2005, 17:55

Душевная глубина

- Простите меня, но всё таки правила приличия я знаю, поэтому сейчас кушать не буду. Не подобает эльфийки вести себя так в обществе. Поэтому смиренно буду ждать своего перевоплощения.
Антри нарочно не добавила к эльфийки-демона, потому что в данный момент имела ввиду своё воспитание. Она огляделась вокруг, подметила, что Тэлпериэль пришла, но покидать собеседника не хотела. Всё таки Антри было весело в обществе Велиала.
- А вы сударь, не хотите ли приступить к трапезе, ведь насколько мне известно поста сегодня нет?! Спросила Антристиколия у монаха, глядя ему прямо в глаза. Надо сказать, что эльфийское обояние у эльфийки-демона, даже после перевоплощения, всё же осталось.

--------------------

Telperiel >>>
post #469, отправлено 1-11-2005, 18:01

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэлперэль даже под маской выглядела искренне веселящейся. Как ни крути, сегодня такой день...
Становилось жарко, поэтому Тэлпериэль сняла плащ, слегка поморщившись, когда шелк прохладно соскользнул с плеч, и, сделав неуловимое движение, отправила его на ближайший стул. Девушка огляделась в поисках знакомых. Ага, вот Лита. Свет, как она похожа на директрису... По крайней мере, в первый момент... Приблизившись скользящей походкой к Лите, Тэл тихо произнесла:
- Чудесно выглядите, Лита. Я даже обманулась сначала...
Однако её внимание привлекла фигура,которая на данный момет прикрывалась веером. "Тут явно какой-то подвох, уж очень натурально смеется", подозрительно подумала Тэл.
Эльфийка стала представила себе, как снимет маску. Кажется, до этого момента оставалось не так много времени...
Но больше всего развеселил девушку Велиал. "Он на монаха похож не больше, чем я на лошадь", хихикнула Тэл.
- Это ваша мантикора? - вновь заговорила Тэл с Литой.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Locke >>>
post #470, отправлено 1-11-2005, 18:14

Фиалкоголик

Велиал спустился на грешную землю. К Локи и Лите подошла фигура в черно-серебряном одеянии с изумрудно-зелеными глазами, в которых играли искорки веселья. Рейнару показалось, что он узнал лицо под маской, но время бить бокалы и нарушать таинственное очарование маскарада еще не пришло. Маг хлопнул ресницами:
- Ой, мантикора! Еще раз простите, леди Лита, как вы видите, монах спустился в низ и я намереваюсь воспользоваться вашим советом.
Велиал, пра-а-ативный, я иду!
Слегка покачивая бедрами, Рейнар подошел к демону:
- Мне жаль прерывать ваш разговор, но директрисса сказала, что мне не найти собеседника лучше вас, святой отец. Я тут совсем никого не знаю... Будьте так добры, введите меня в курс дела.
Некромант чуть наклонил голову и искоса посмотрел на Велиала.

--------------------
Литрисия >>>
post #471, отправлено 1-11-2005, 18:22

Душевная глубина

Антри недоумённо хлопала глазами. Эта девушка кого-то напоминала, и в тоже время Антри совершенно не была знакома с ней.
- Здравствуйте. Антри хотела подать руку новенькой, но тут же одёрнула себя. Было бы интересно взглянуть, как единорог падаёт копыто, хотя чего такого особенного, и всё таки подняла копыто, как бы давая руку для рукопожатия. Надо сказать Антри с трудом удерживалась на трёх ногах.
- Меня зовут Ан... на сегодня до полуночи таинственная незнакомка. Сказала Антри девушке.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-11-2005, 18:23

--------------------

Daelinn >>>
post #472, отправлено 1-11-2005, 18:26

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

"Вот черт, тут же есть спецы по части разпознавания ауры..." - Лин закатила глаза к потолку, который к тому времени успел поменять свой вид. Это не считая появления странной летающей парочки. "Вот поменять бы им цвет одеяний - было б логичней. Хотя... Нет, всё равно бред получается".

Алые отсветы невесть откуда взявшейся кроваво-красной луны, так отчетливо напоминавшей Линнад об её истинной сущности и приверженности равновесию, сейчас как нельзя кстати играли на бледном лице и тонули в черных провалах зрачков. Между тем, на девушку надвигалось какое-то существо со светящимися волосами и глазами. "И почему это я стала так реагировать на свет?" Она прикрыла глаза, скользя взглядом по черному одеянию. "Ах, это же Тарек. Светлый в некромантах? Интересно, каких усилий ему это стоило..."

– И в смерти мы будем вечны. Но не обретем покой, пока не снимем маски перед собой.
- Мне кажется, что мы знакомы?
- Светящиеся серебром глаза чуть прищурены, как будто он что-то задумал.

- А не вам ли я обязана своим видом? - услышал он в ответ зловещий шепот. - Не вы ли превратили меня в то, чем я сейчас являюсь?

"Ах мы играем? Ну значит играем". К горлу эльфа-некроманта потянулась правая рука темной леди, жестом приказывая если не остановиться, то по крайней мере вести себя осторожнее. Чего можно ожидать от вампира в такую ночь?

- Впрочем, нет. Вы на него не похожи. - Лин старательно скрывала рвущуюся наружу улыбку, которая могла всё только испортить. Нет. Не знает она его, и не видела никогда.

Девушка скосила глаза в сторону и пнула одну из тыкв, нагло ухмыляющихся со всех сторон. "Гы!" - она скривила лицо, подражая несчастному овощу со свечкой внутри. Повернувшись обратно к Тареку, Линнад сложила руки на груди, выжидая.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Trey >>>
post #473, отправлено 1-11-2005, 18:29

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

« Видно меня не узнали»Подумал Мудрец – Меня зовут Интрек… но это имя дано мне на этот праздник, я студент Красной башни – Присев на одно колено Интрек посмотрел своими ядовитыми глазами на директрису.
- Рад с вами, или если желаете с тобой познакомится – Улыбнулся мудрец посмотрев Единорога – Чёрный единорог какая редкость….. – Ещё раз лукаво улыбнулся мудрец и выдвинул руки перед собой - Se Kanto the Duntrase Hanon Menuwan… - На руках мудреца появился огненный шар - …Semen –Прокричал последние слова мудрец и закрыл глаза, мощный заряд ослепил всех на пару секунд, когда все открыли глаза, вся одежда монаха светилась яркими огнями.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Велиал >>>
post #474, отправлено 1-11-2005, 18:29

пустой

- Откушать мне советуешь? Ну что же, я бы перекусил - но есть когда дама не может я не могу. Это дурной тон. Поэтому я просто тихо сопьюсь. Ищите меня под столом. Или вы тоже хотите? А что - почему бы и нет? Низший, принеси ведро морса, живо! - все таки бесята везде бесята, и указание подчиняться высшим в их подсознании не угасает. Принесенное за тринадцать секунд аккуратненькое бронзовое ведерко поставили перед моей таинственной спутницей.- Пей животина, и возрадуйся за пищу эту - я шутливо чекнул свой бокал о ведёрко и залпом выпил его.
А вот подошла прекрасная девушка которую я не мог узнать.
- Ты хочешь исповедаться дочь моя? Поведать мне о своих грехах? Или познать истину сегодняшнего дня?
Хорошо дитя - тьфу какие мерзкие слова - я поведаю тебе.
Вот рядом со мной стоит чудесная лошадка. Если её очень хорошо попросить она может покатать на спине. Но лошадка устала и сейчас будет напиваться. Так что лучше не беспокойте.
Еще мудрец. Просто мудрец. Может быть вы сможете разговорить его?
Далее, вон стоит некромант и вампиресса, порождения злых сил. Чур их, чур, - я шутливо перекрестил воздух в направлении тарека и вампирессы.
- Так, далее вы видите ангела - я поклонился в сторону Хозяйки торжества. - ангелы знаете ли, ну-у... ну в общем она просто Ангел. Хотя по ночам... - я сделал вид, что очень пристыжен своими посчленими словами.
- Рядом с ангелом - богиня. Себе на уме. Бог ведь, как вы знаете, один и един во всех ро.. то есть лицах его. А эта богиня, ну-у распутница она. Еще какая - все таки я засмотрелся, очень уж манч-владычица прельщала...
О личности рядом с ними не могу сказать ничего определенного.
- Затем Госпожа Лита. Отчего-то она изменила цвет кожи и отрастила длинные уши. Наверное чтобы лучше слышать. Она с какой-то девушкой в довольно откровенном платье обсуждают своих домашних любимцев.
Ну кто еще? В комнате еще стоит рыцарь имеющий раскраску одеяния сходную с моей. Крестоносец он, коллега мой своеобразный. Надеюсь я удовлетворил тебя дочь моя?

Сообщение отредактировал Велиал - 1-11-2005, 18:45

--------------------
Locke >>>
post #475, отправлено 1-11-2005, 18:32

Фиалкоголик

Локи привычно залился краской по самые уши. Не от смущения, а от непомерного усилия, которое пришлось сделать над собой, чтобы не рассмеяться в голос.
Готовься врать, дружок. До этого раза ты себя даже в женском роде не назвал, но теперь не отвертишься.
- Очень приятно, леди Незнакомка. Меня зовут Шерил. А из какой вы башни?
Решив все же задействовать Велиала в диалоге, Рейнар игриво провел по его щеке перьями веера:
- Святой отец, скажите, берут таких, как я в Рай? А может, вы отпустите мне грехи?

Сообщение отредактировал Locke - 1-11-2005, 18:34

--------------------
Литрисия >>>
post #476, отправлено 1-11-2005, 18:42

Душевная глубина

Антри как стояла на трёх ногах так и упала, согнув все три ноги одновременно. При этом задев напиткок, тем самым он облил единорога с ног до головы. Антристиколия, явно была поражена разговором Велиала. Да, похоже сегодня не Канун всех Святых, а Первое апреля.
- Меня... я... я из зелённой группы. А вы знаете кого-нибудь оттуда? Антри говорила незнакомки при том, что ещё толком не отошла от удивления и оцепинения.
Антристиколия поставила копыто, которое держало на весу и упёршись четыремя ногами с трудом встала, вся вымокшая в напитке.
- Кстати, Велиал, что это был за напиток?

--------------------

Sovereign >>>
post #477, отправлено 1-11-2005, 18:47

приключаюсь

Харизма: 172

Явиться в несвойственном для себя костюме…
Что ж. Всё наоборот: тёмный – светлый, блондинка – брюнетка, штаны – юбка, парик – лысина, мальчик – девочка… Стоп. Тень улыбнулась (не подозревая, что некоторые мысли приходят в две разные головы одновременно)

Через полчаса в большом зеркале на стене комнаты, в которой жила Тень отразился тот, кто Тенью явно не был. Девушка предпочитала неброскую одежду нейтральных оттенков и непонятного стиля – отражение было одето в чёрный фрак, белую рубашку и лаковые туфли. Чёрные волосы Тени, неровно подстриженные и вечно взлохмаченые никогда не выходили за рамки причёски «я у мамы вместо швабры» - волосы отражения были зачёсаны назад и уложены в гладкую причёску, ни один локон не нарушал совершенство, падая на глаза. И, наконец, наёмница Тень явно принадлежала к женскому полу, о чём явственно свидетельствовала её фигура. Вампир, отражавшийся в зеркале (единственный признак, который указывал на его истинную природу) женщиной не в коем случае не был. Магией Тень воспользоваться не могла, поскольку… не владела, да. Поэтому свои не слишком пышные от природы формы она перед облачением в маскарадный костюм туго перебинтовала и фигура вампира обрела сходство с мужской.
Тень в последний раз оглядела себя в зеркало, улыбнулась, показав только что наклеенные клыки (н-да, кто ещё прикладывал столько усилий, чтобы измениться – магам проще…), неотличимые от настоящих, поправила галстук-бабочку, напустила на себя надменный вид…
Перед выходом от волнения чуть не забыла клубок (который сам уменьшился в размерах, лапочка такая и прыгнул в карман) и трость, взять которую решено было в последний момент – чего-то её образу явно не хватало.
По дороге к залу Тень мысленно повторяла: к зеркалам не подходить, не говорить о себе в женском роде, на провокации вроде предложения выпить крови не соглашаться. Вроде всё.
Глубокий вдох перед дверями Зала Торжеств… поворот ручки, неуверенная в себе девушка в мужской одежде исчезла и взорам собравшихся предстал самый настоящий вампир во фраке и с тяжелой тростью в левой руке.
Telperiel >>>
post #478, отправлено 1-11-2005, 18:49

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Уши не подвели. Шерил...
Тэл закусила нижнюю губу, чтобы не расхохотаться. Губе тут же стала грозить опасность быть прокушенной, потому что Тэл никак не могла себя сдержать. Подбородок задрожал, но девушка прикрыла рот рукой и, судорожно вдыхая воздух, кое-как успокоилась. Но долго ещё плечи её слегка вздрагивали. Эльфийке стало ясно, что "Шерил" - мужчина, и, как показалось девушке, это мог быть только один мужчина... Но подождем. Может, её догадка не подтвердится...
"Однако, кажется, я забыла одну деталь", вдруг вспомнила эльфийка. Подумав, она посмотрела на собственное запястье, и тут на нем появился тонкой работы кованый серебряный браслет. Узором для него стали невиданные растения, перевитые с какими-то незнакомыми деталями. "Все. Кажется, ничего не забыла..." Тэлпериэль поправила на лице маску и улыбнулась всему залу.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Locke >>>
post #479, отправлено 1-11-2005, 18:52

Фиалкоголик

Локи сложил руки на груди:
- Ой, как мило! Мой братик тоже учится в Зеленой башне! Он такой жуткий зануда, неудивительно, что он даже не пришел встетить меня. Дома единственный праздник, который он не пропускал, был его Днем Рождения. Наверное и сейчас сидит над тетрадкой. А может вы с ним знакомы? Его зовут Рей.
Некромант надул губки и несколько раз махнул веером, направляя потоки воздуха себе в лицо:
- Ой здесь так жарко... Так хочется освежиться! Незнакомка, а вы меня не покатаете?
Рейнар несколько раз хлопнул ресницами, умоляюще глядя на единорога.
Тебе самому не противно?

Сообщение отредактировал Locke - 1-11-2005, 18:54

--------------------
Велиал >>>
post #480, отправлено 1-11-2005, 18:57

пустой

- Вы задаете слишком много вопросов. Я вижу вас терзает жажда познания. Так утолите же ее в вине! - я снова окликнул ттого бесенка и он с компанией из трех других притащил новый бочонок, цементный. Теперь из него можно быдет только сдлеать подставку для горшка. Зато никто ничего не уронит. Тот же демон услужливо протер шерсти лошадки и убрал лужицу около её копыт.
- Так, теперь ты, лошадка. Я конечно не силен в таких вещах, но по запаху и зеленому цвету я могу судить что это напиток, который сейчас пью я. У него очень интересное название. Синоним слова "отсутствующий". Выдержка совсем не большая, а вкус все равно очень прятный. Для вас специально лошадиная порция дорогая моя.
- На вас же вопрос я не могу ответить ни утвердительно, не отрицательно. Рай это такое место, где в принципе не так уж и весело. Подумайте только, этот постояннй музыкальный фон из орган и арф. Этот нимб над головой со светом , режущим глаз. Постоянное ощущение невесомости и пустоты под ногами. Есть ведь и другие хорошие места. Я вот знаком с местом где на многих кругах тепло, у вас всегда будет компания, собутыльники... Найдётся развлечения и для любителей извращений. Как вам а? Недурно? - кого же мне напоминает эта девушка?
Тут я обратился к единогрогу:
-Ну как тебе мое снадобье? решает?В смысле недурно?

--------------------