В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Литрисия >>>
post #481, отправлено 1-11-2005, 19:02

Душевная глубина

граней: 905

- Не дурно. Сказала Антристиколия Велиалу, после чего обратилась к незнакомке.
- Ты имела ввиду Рейнара Л'Арсо д'Орбиньяка? Да, я знакома с ним. Вы хотите немного освежиться. Я вас с удовольствием покатаю, только моя кожа не много промокла. Если вас не стеснит это обстоятельство, то рада буду доставить удовольствие.
Антри уже начала привыкать к тому, что её будут использовать как средство развлечение. Да и роль эта продлится не долго, скоро она снова превратится в саму себя. Чтобы показать девушки, что она готова, единорог повернулся боком и расправил крылья.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-11-2005, 19:11

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #482, отправлено 1-11-2005, 19:08

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Омут подмигнула Мышаре, которую ей, разумеется, не составило труда узнать. Вообще, праздник для девушки был лишен милой необходимости догадываться об истинных сущностях. Княгиня Мира Сего и без того все прекрасно знала. В общем-то, она планировала не скидывать личину Кирайн в полночь. Зачем? Ее истинная сущность была ничуть не менее оригинальна и темна. Единственное, ее, разумеется узнают все, не только те, кто знал это ощущение вязкой властной паутины, привычно исходящее от нее.
Женщина поджала губы и воззрилась на часы. Стрелки робко дернулись и встали. Не только на настенных часах, разумеется.
И без того не слишком яркий свет совсем померк, где-то наверху громко захлопали ставни и испуганно крикнула летучая мышь.
В наступившем полумраке диагонали зрачков мерцали золотыми прожилками. Омут задумчиво почесала богине Манч между лопатками, как та и просила, едва удержавшись от колкости по этому поводу
Locke >>>
post #483, отправлено 1-11-2005, 19:11

Фиалкоголик

Души: 673

Рейнар нахмурился и наморщил носик:
- Вы... вы не настоящий монах, вот! Вы меня обманывали! И теперь как честный человек вы должны подстелить что-нибудь на спину единорога, чтобы я не испортила платье и подсадить меня, потому что я сама туда в жизни не залезу! Ну, чего вы ждете? Заглаживайте свою вину!
Была бы у меня в самом деле подобная сестра - повесился бы. Или ее повесил.
- Незнакомка, миленькая, только ты быстро не лети, а то я свалюсь. А что Рей? Я слышала, он выбился в старосты. Неужели действительно? Вы там его еще терпите?
Продолжая щебетать милые глупости, Локи предпринял попытку залезть на спину единорожки самостоятельно. Не слишком активную.
Свет погас и маг сказал первое, что пришло в голову:
- Ой.

Сообщение отредактировал Locke - 1-11-2005, 19:12

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Велиал >>>
post #484, отправлено 1-11-2005, 19:22

пустой

овдовел раз: 177

- Забавные и гнусные речи говоришь ты дитя мое. Как я мог обмануть тебя? Может я еще и вверг тебя в искушения на глазах у других? Да ни в одном крыле милая. Очень огорчает меня твое поведение. Однако я помогу тебе, ибо неисповедима твоя женская логика, и что ты можешь сказать мне в следующий раз я знать не желаю.
Высказав подобным образом свои мысли, я сорвал с ближайшего столика скатерть с изображениями летучих мышей и устлал ее на коняку.
- Вы не будете против если я положу это недостойное вас украшение на вашу чудесную спинку? - обратился я к лашади.
Полезай дочь моя и не бойся ничего. Кроме страха. - я подхватил девушку на руки и посадил на единорога. А девушка весит добрых восемьдесят килограмм! Н-да есть повод задуматься...
Я легко ударил единорога по-крупу:
- С ветерком служивая!

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Литрисия >>>
post #485, отправлено 1-11-2005, 19:23

Душевная глубина

Антри не взлетала. Единорогу не очень нравилось, что происходило в зале. На всякий случай, Антри продлила заклинание на 20 минут, если будет находится в воздухе. Прще говоря когда она соприкоснётся с землёй, после полуночи, то вновь обратится в эльфийку-демона в демоническом своём обличии. Плавно тронувшись Антри медленно стала взлетать. Летя медленно. Надо было бы сказать, девушка была не из лёгких.
- Рейнар к чему ты затеял этот маскарад? Спросила Антри у девушки. Честно говоря, Антристиколию осенило совсем недавно, что это её однокурсник. Сопоставив некоторые моменты, Антри удалось понять, кто это. Если Рейнар будет строить и дальше из себя недотрогу, надо будет устроить ему хороший полёт. Думала про себя эльфийка-демон.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Locke >>>
post #486, отправлено 1-11-2005, 19:31

Фиалкоголик

Show must go on. Что бы не случилось, даже если грим потек и на лютне лопнули все струны - шоу должно продолжаться.
Рейнар по-дамски устроился в на спине Антри, поерзав по скатерти. На всякий случай он сразу крепко вцепился в гриву единорога - погасший свет редко значил что-то хорошее. В прошлый раз это закончилось очень печально. А ведь тогда тоже намечался полет.
Ладно, у меня есть личный транспорт, который вынесет меня отсюда, если припечет.
Поняв, что пора что-то ответить Незнакомке, Локи попытался вложить в голос максимум возмущения:
- Я, конечно, допускаю, что мы похожи, но спутать меня с мужчиной! Ты чуть меня не обидела! Я редко обижаюсь, но уж если, то серьезно. И, и... и что вообще творится?

--------------------
Литрисия >>>
post #487, отправлено 1-11-2005, 19:40

Душевная глубина

- Нет Рейнар, ты конечно можешь и дальше строить из себя недотрогу, но я на этот фокус уже не куплюсь. Дело твоё, говори что обиделся, что ты сестра. Доказывай, но я тебе не на йоту не поверю. Тем более, что мы в воздухе и кроме меня тебя не кто не слышит.
Антри удивлялась сама себе. Она конечно знала, что это Рейнар, но что бы произнести такую речь...Надо было заметить, что единорог очень быстро оторвался и поднялся. Вроде никаких толчков или ускорений не было, просто,когда Антристиколия произнесла свою речь они уже летали под самым потолком. Антристиколия летала, но при этом соблюдала осторожность.

--------------------

Locke >>>
post #488, отправлено 1-11-2005, 19:49

Фиалкоголик

Рейнар скрипнул зубами от досады.
Где я прокололся? Клянусь Тьмой, я буду безвылазно торчать на уроках Изменений, отточу актерское мастерсво до невиданых высот, но никогда больше не попаду в такое положение. А пока что буду все отрицать.
Маг обижено надул губки, хоть и понимал, что единорог этого не увидит. Плаксивым голосом он сказал:
- Ну хорошо, ты добилась своего. Я обиделась. А теперь отпусти меня на землю. Я больше не хочу на тебе кататься. И вообще я темноты боюсь. А потом, откуда я знаю - может, ты вообще не Незнакомка, а Незнакомец? Полночь миновала!

--------------------
Тарек >>>
post #489, отправлено 1-11-2005, 20:00

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

В ответ эльф услышал зловещий шепот:

- А не вам ли я обязана своим видом? Не вы ли превратили меня в то, чем я сейчас являюсь?

Да теперь он ее узнал, но голос вампирессы стал даже слишком завораживать, даже могла мелькнуть мысль, а не обман ли это не иллюзия. Свет в глазах несколько померк, ему казалось, что еще немного и он поплатится за столь смелые слова и действия, но тут послышалось:

- Впрочем, нет. Вы на него не похожи.

Посмотрев как, крылатый единорог, и демон кружили под потолком, а затем медленно опустились. Про себя подумав “Все-таки, она. Но как реалистично сие заклятье. А если об этом еще и узнает пресвятой. Но сейчас надо держать рамки, до полуночи еще далеко.” Но вслух он лишь сказал:

– Как жаль, похоже старые глаза могли вас и перепутать. –а теперь эльфу пришлось, сдерживается от ухмылки, игра в престарелого некроманта, зашедшего за грань смерти требовала сдержанности и концентрации – Тогда быть может мы скрасим одиночество друг, друга разговорами.

Сдерживание серебренного блеска, в глазах брало все силы, оставляя лишь на движенья и разговор. Здесь был лишь еще один светлый, но его маскировка брала намного меньше, сил.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #490, отправлено 1-11-2005, 20:06

Душевная глубина

Антри услышав, что полночь миновала, резко поспешила не землю. Соприкоснувшесь с ней, единорога осветило яркое сияное, так, что окружающим Антри не была видна. Через несколько секунд этот свет пропал и перед всеми предстала эльфийка с огнеными волосами, змеиными глазами, где в центре горел огонёк, и длинными чёрными когтями. Одета Антристиколия была в чёрное длинное, обтягивающее платье, плечи эльфийки-демона были полностью оголены. Разрез у платья достигал до бёдер эльфийки. Разрез у платья был с боку. На ногах были туфельки под цвет платью. На шее красовалась чёрная змейка. После прикосновения с землёй, Антри быстро, но осторожно снела с себя девушку, а то в итоге они бы валялись обе на полу.
- Ну вот, теперь я надеюсь, вы меня узнали. Обратилась Антри к Велиалу, при этом беря бокал с подноса и отпивая из бокала вино.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-11-2005, 20:31

--------------------

Locke >>>
post #491, отправлено 1-11-2005, 20:41

Фиалкоголик

Оказавшись на земле, Локи почуствовал себя гораздо спокойнее. В конце концов, кто знает, что на уме у единорога? Тем более когда вокруг темнота и единорог летает на ощупь. Рейнар весь полет ожидал, что вот сейчас, еще немного, еще один взмах крыльев - и его приложит головой об потолок. Не приложило. Видимо, миловала Такхизис, решила придержать незадачливого некроманта на этом свете.
Плечи мага мелко тряслись от беззвучного смеха. Судорожно глотая воздух, он несколько раз всхлипнул и продолжил ломать комедию:
- Мне страшно! Вы что, совсем-совсем не боитесь темноты? Кто-нибудь, зажгите свет! Иначе я упаду в обморок! Я не шучу!

Сообщение отредактировал Locke - 1-11-2005, 20:44

--------------------
Велиал >>>
post #492, отправлено 1-11-2005, 20:52

пустой

Ого-гошеньки го-го. Похоже богиня утеряла свою идеальность. По крайней мере на сегодня. Сегодня случилось чудо. Лошадка превратилась в прекрасную кобылицу! И был бы я конем, сейчас бы заржал от удовольствия. Демонесса эльф, которую я заприметил еще в синей башне, правда занят тогда был другой особой...
Но сейчас демонесса меня очаровала. В принципе ничего сильно уж выделяющегося, но все таки она приковывала мой взор. Асмодий бы сказал так: У-ух! Кабуча!. Но я не буду этого говорить. Слишком уж это грубо.
Поэтому я просто как можно обворожительнее посмотрел на эльфийку и поднял свой бокал.
- За Хаос! - опрокинув содержимое стакана себе в глотку. Я обратил внимание на просьбу моей бывшей собеседници.
Выставив руку вперед я изверг из большого пальца поток вертикального пламени. - Есче дитя мое?

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Daelinn >>>
post #493, отправлено 1-11-2005, 20:53

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

– Как жаль, похоже старые глаза могли вас и перепутать. Тогда быть может мы скрасим одиночество друг друга разговорами.

Лин еле сдержалась, превратив улыбку в кривой оскал. В сгустившейся внезапно темноте (какая благодать! видимо, этот спелл расширяет зрачки...) блеснули небольшие, но острые на вид клыки (да-а, она об этом не забыла). Вампиресса обошла Таре... эээ... некроманта слева и отправилась наматывать круги по залу, считая, что тот последует за ней.

- Одиночество - наша судьба, избранная по собственной воле, - от тихого голоса сквозило холодом. Внезапная вспышка света резанула по глазам, да так, что Лин тихонько взвыла. Впрочем, даже не тихонько... Леди закрыла узкими ладонями лицо, впиваясь в него ногтями, к счастью - на мраморной коже не оставалось ни следа. Некоторое время спустя она сделала попытку открыть глаза. Безуспешно. Только разноцветные блики и алые круги вертелись перед взглядом. Ослепленная, Лин сжала зубы, издав непонятное "ррр!", и повернулась назад, в ту сторону, где предположительно находился эл... эээ... некромант, вытягивая руки перед собой, но безо всяких агрессивных намерений. Она различила светящийся силуэт шевелюры. "Вроде бы он. И вроде бы зрение возвращается. Вот ведь зар-разы..." Под влиянием избранного облика вампиресса возжаждала мести...

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Литрисия >>>
post #494, отправлено 1-11-2005, 21:04

Душевная глубина

- Я почему бы и нет, думаю никто не будет против. Ответила Антристиколия Велиалу. Антри нравилось находиться в его обществе. Не надо было строить из себя недотрогу, милую и невинную овечку. Можно было спокойно быть тем, кем Антри являлась. Воплощением энергии и жизни, страсти и очарования, которую трудно заставить в расплох.
- Знаете, уж никогда бы не подумала, но монахом вам идет быть. Может примите обет? С улыбкой спросила эльфийка-демон. На до сказать клыки у неё пропали, а вместо них были ровные и жемчужного цвета зубки. Огонёк в центре глаз, постоянно менял окраску, то становился ближе к оранжевому, то ярко краным, как кровь. Глаза Антристиколии действительно походили на огонь.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 1-11-2005, 21:16

--------------------

Велиал >>>
post #495, отправлено 1-11-2005, 21:27

пустой

Я собирался продолжить так интересно начинавшуюся беседу как вдруг...
У меня перед глазами предстал образ братца Мефистофеля.
- Все пьешь рогатый? У нас легионы гибнут, а ты пьешь?! И что это на тебе надето, ангел тебя побери! Сними это!
- Как, здесь? - я немного опешил от такого шквала предложений.
- Да где хочешь, но избавься от этого одеяния, порочащего наше темное имя!
- Стоп, стоп, стоп! Мефи, я на празднике, говори по существу и очень коротко.
- Что-то? Знаешь ты кто? Ты.. а ладно, ты прав. В общем обстановка накалилась. В бой идут любые доступные силы. И ты нам нужен.
- Что сейчас?
- Да, и не годом позже.
- Но Меееееф, я на празднике. Я учусь! Я в Академии в конце то концов!
- Ну и? Давай - мы уже провели к тебе канал.
Кроваво-красный круг портала через мгновение появился передо мной. Блин, опять меня вырвали с праздника. Жаль, но...
- Извините дорогая, долг зовет! - я быстро приобнял демонессу, поцеловал её и шагнул в пасть портала...

--------------------
Sonia >>>
post #496, отправлено 1-11-2005, 22:01

Воин
**

Влюбилась в небо: 46

"Здравствуйте!" - отозвалось по всему помещению, "Надеюсь я не много пропустила, я снова с вами."- прозвучал радостный голос Сони, "Сама не понимаю как тут очутилась. Помню мне кто-то 'посоветовал' здесь появиться, и вот, я здесь."
Оглядев знакомые ей лица и силуэты девушка осталась стоять на месте, вероятно ожидая кого-нибудь.
Одежда теперь уже выглядела как длинное вечерние платье темно-синих оттенков с длинными, обтягивающими руковами и подолом которое становилось шире ближе к полу и буд-то сливалось с полом в ручье материи. Это платье обнажало плечи и шею, ввиде лодочки ровным разрезом, а волосы были убраны на верх в классическом вертикальном рулете.

--------------------
Неприкaсаемых быть не должно!
Religion is a Death cult- you live in order to die.
Квента
Хозяйка Болота >>>
post #497, отправлено 1-11-2005, 22:41

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Смог последний раз коснулся клавиш оргАна и музыка замолкла. В зале повисла зловещая тишина.
В этой тишине послышался милый, с нтокой наивности голосок Ангела, обращенный к богине
--Что, тоже крылья режутся? Вот Вам повезло, что температуры нету, ато намедни у меня рожки пробивались...
Мара оборвала фразу и на красивом лице ее зазмеилась ядовитая улыбка.

Смог в костюме Чебурашки поднялся, оглянулся и нелепо прошагал до середины зала.
Все, что происходило дальше, многим обыкновенным человекам показалось бы сущим адом. Но, на смом деле, это было начало празднецтва.

Ангел прошлепала своими босыми ногами также до середины зала, остановилась подле дворецкого и негромко, но отчетливо нараспев проговорила:
--Приветсвуем вас, студиозы, на празднецтве Дня нечистой силы.
Личина святости изчезла--теперь перед студентами предстала Темная, ведьма, княжна Мара Бёрнс. Просто в одеянии ангела. Просто с нимбом и крыльями.
Входная дверь и двери на балконы громко захлопнулись, тяжелые темно-бардовые зановеси плотно сдвинулись. Примерно половина свечей потухла.
--А сейчас,--величественный и властный голос ведьмы разносился теперь по залу эхом,--мы будем приносить кого-то из вас в жертву духу Хеллоуина! Кто станет жертвой--решать вам. До полночи осталось пятнадцать минут. Через десять я должна знать имя. Или же жертвами станут все. Я все сказала.
Яркая вспышка ослепила на мгновенье празднующих. Мара, Смог и Заря, которая к этому моменты сбросила смехотворные цветные перья, изчезли, чтобы ровно без пяти двенадцать явиться на кровавую мессу.
Тарек >>>
post #498, отправлено 1-11-2005, 22:42

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Внезапная темнота, стал приятным сюрпризом, для Тарека. Переключив глаза на инфрозрение, его глаза стали кроваво красного цвета. Сдерживается больше, не было нужды, разве что минимальное, что бы скрыть истинную светлую природу.
Эльф проследил, как, вампиресса обошла его, и он последовал за ней. Прислушиваясь к ее холодящему голосу, который был для него сейчас прохладой ночи. Вспышка света отдала резью в глазах. Зажмурившись, он подумал:

“Во имя света и тьмы, у кого тут такие дурацкие шутки”

Открыв глаза, он увидел, что Лин находится в еще худшем положении. Рыча, она повернулась к нему и вытянула руки. На свой страх и риск, он взял руку вампирессы, дабы дать ей опору.
Где-то недалеко от входа, послышалось знакомый голос, но он не мог оставить ослепленную вампиршу.

Княжна Бернс и объявила:

--А сейчас, мы будем приносить кого-то из вас в жертву духу Хеллоуина! Кто станет жертвой--решать вам. До полночи осталось пятнадцать минут. Через десять я должна знать имя. Или же жертвами станут все. Я все сказала.

Еще одна вспышка чуть не ослепила, Тарека опять, вновь открыв глаза он увидел что ни Княжны, ни кошки, ни Смога, в ужасном наряде более нет. Похоже время масок было окончено. Эльф про себя подумал: “А демон как знал когда смотаться.” Теперь надо было привести в чувство Линнад, и приготовится бою. Поскольку что-что, а на самопожертвование даже как светлый он идти не хотел. А бой будет, либо с нечистью либо со студентами. Хотя с последними он драться не очень то хотел.

Сообщение отредактировал Тарек - 1-11-2005, 22:57

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Lita Schadowmoon >>>
post #499, отправлено 1-11-2005, 23:42

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

- Благодарю, леди Лита, но как мне до него добраться? Возможно, вы могли бы помочь мне?

На вопрос особы в белом, Лита изогнула бровь, ответ был очевиден, и она решила просто подождать, когда демон налетается на крылатом единороге.

Далее послышался, знакомый голос, Тэл, да это все таки была Тэл:

- Чудесно выглядите, Лита. Я даже обманулась сначала...

Вспомнив, о том что она так и не увидела Лин, Лита быстро осмотрела залы в поисках брата. Каково было ее удивление, когда она обнаружила его в обществе вампирши. Однако от нее немного фонило магией, а это могло указывать на ее либо светлую, либо серую природу. Еще раз кинув взгляд, на темную пару сего вечера она повернула голову на вопрос Тэл:

- Это ваша мантикора?

Но не успела она ответить, как услышала голос особы в белом:

- Ой, мантикора! Еще раз простите, леди Лита, как вы видите, монах спустился в низ и я намереваюсь воспользоваться вашим советом.

Наконец таки найдя место для своих слов Лита все еще подражая манере директрисы, ответила (хоть и опозданием) на вопрос Тэл:

- Да моя…

Но не успела она закончить как вдруг погас свет.
Где-то раздался знакомый голос, эльфийка лишь надеялась что знакомая сама отыщет ее.
Пара вспышек, заставили Литу взять на руки Мантикору. И это было вовремя поскольку раздался голос “Ангела” заявивший о жертво приношениях. И исчезнув в еще одной вспышке.
Напряжение нарастало, и Лита была готова сбросить мантию, и приступит к бою. Однако надо было сохранять выдержку, если это было испытанье.

Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 2-11-2005, 17:07

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Bl8dRayne >>>
post #500, отправлено 1-11-2005, 23:44

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

<Ну, вот и готово.> Рейн с придиркой осмотрела свое отражение. Сейчас она не была похожа на саму себя. Обычно бледное лицо было фарфорово-кукольным и отливало розовым оттенком, зелено-желтые глаза обрамляли пушистые, неестественно длинные ресницы, обычно бледно-розовые губы пылали алой помадой. На самой же вампирке было одето коротенькое кукольно-изящное платье из голубой тафты, на ногах детские туфельки, на невысоком каблуке завязанные до колен широкими лентами в тон к платью. А в руках... в руках девушка держала плюшевого медведя.

Спустя какое-то время, девочка, тихо ступая, вошла в Зал Торжеств. Ее большие глаза отражали детскую невинность, любопытство и чуть-чуть страха перед таким количеством совершенно мало знакомого люда и не люда. Теребя в руках плюшевого друга, дитя направилось к праздничному столу, по дороге рассматривая пришедших гостей и украшающие помещение тыквы. По обрывкам фраз находящихся во круг нее гостей, Рейн поняла, что случилось что-то не из приятного, а именно кто-то кого-то собирался приносить в жертву зачем-то... <Ну какой, черт тебя дери, праздник без очередной проверки-потасовки-убийства? Дорогая, ты как раз вовремя, к самому главному> - Энергетка не хорошо усмехнулась - <Буду отбиваться медведем...>

Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 2-11-2005, 2:48

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...