Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Sonia >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из другой Жизни Пол: нас много! Влюбилась в небо: 46 ![]() |
Выслушав радостную новость, поверх платья появилась полупрозрачная серебристая пряжка с ножными, в них виднелся меч. Правда врядли кто мог бы заметить эту метамарфозу не напрегая зрения.
Мда, и за каким чертом меня сюда понесло. Велиала ведь уже нет. Придется действительно попробовать ауру этой дамы на вкус. Странно, с чего это вдруг нас решили приносить в жертву? Хотя зачем задовать глупые вопросы? Ну что же... "Сон, Дриммер, режим 1ого уровня ограничения, готовнасть к защите без прямых приказов." Придется мне показать другую сторону монеты если они нападут. Посмотрев на Литу и взглянув на Тарека, а она находилась как раз не далеко, Соня стала ждать совета ее знакомых согруппников. Почему-то сейчас уж очень нехотелось показывать изменения в настроение, и поэтому ее лицо осталось таким же веселым и непринужденным как и раньше. Рыжая приблизилась к Тареку на столько что бы он смог запросто ее заметить, стоило ему лишь оглянуться. Сообщение отредактировал Sonia - 2-11-2005, 0:19 -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут, неприятно поразившаяся тому, что всего лишь один невнимательный студент (да-да, из тех, кто не любит читать чужие посты) умудрился накликать полночь, чем повлек нежелательные последствия, все же осталась Кирайн, ибо Княгиня Мира может предстать перед кем угодно в каком угодно обличие, независимо от времени суток, дня недели и месяца.
Кирайн вышла к Маре, объвившей о жертвоприношении. Настроеньице в воздухе витало еще то. -Наверное, не стоило их пугать, - проговорила Темная Маре полушепотом, но так, чтобы все слышали. Едва напряженность в зале стала утихать, женщина продолжила, - я б на твоем месте просто сделала свое дело, без предупреждений и соплежуйства. Она окинула взглядом толпу студиозов. -Все выходы закрыты, да и магию, я думаю, следует запретить - мало ли что... - предупредила она на всякий случай, хотя учащимся должно было быть очевидно, что возможности оказать сопротивление им дадут едва ли, - а вы, дорогие, действительно думаете, что у нас тут Простая академия?.. Летучие мыши, украшавшие скатерти, ожили и, истошно закричав, взметнулись куда-то под потолок. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Перек улыбнулся, прошёлся к тёмной фигуре и улыбнулся.
- Думаю они будут выпрыгивать из окон…. – Засмеялся монах , и медленно махнул плащом, теплый ветер прошёлся по всему залу, сильный свет опять ослепил всех. Монах сверкнул ядовитыми глазами, и посмотрел на Тарека. - Я за то что бы ты был жёртвой….. – Медленно засмеялся монах. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Злорадный и раскатистый смех заметался меж стенами, что особенно зловеще прозвучало в темноте.
- Наконец-то развлечения! - воскликнула богиня и перед ней на уровне груди вспыхнул и разгорелся багровый файербол, его неровный мерцающий свет бросал алые блики на лица Люцерны и стоящей рядом Омут, производя поистине инфернальное впечатление. - Поскорее выбирайте, из кого делать шашлык, а то я проголодалась, так и быть, я окажу вам честь и проведу процедуру сама. Кто какое мясо предпочитает? - она со зловещей улыбкой обвела взглядом притихшую аудиторию и покосилась на Омут, - ты кетчупа не захватиле? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Нельзя сказать, что фраза о жертве наполнила сердце некроманат радостью. Он принялся перебирать в уме всех, кому мог насолить и с удивлением констатировал, что таких немало. К тому же в его маленькую невинную ложь про полночь почему-то поверила не только Антри, но и вся Академия.
Приподнявшись с пола, Рейнар с треском сложил веер: - Посмотрите, у нас появился желающий! Давайте быстренько принесем его в жертву и продолжим праздник! -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Небольшое предисловие. Как я уже неоднократно упоминал, в разных мирах время течёт по разному. А иногда нам , хаоситам, удается договориться с драконами времени или ж теми, кто в данный момент занимается этими вопросами.
К счастью в этот раз все обошлось. Когда я в костюме монаха появился на поле брани, никого уже не было. То есть было, но... разве сотни трупов постепенно оживляемых некромантами можно назвать кем-то? Я думаю нет. Поэтому связавшись через Карту с Асмодием я попросил перекинуть меня обратно. - Только с пересадкой браток! Я шагнул в оранжево-черное нечто, являвшееся по сути своей Логрусом. И оказался в одной из комнат нашего дворца. - Нда, ну и видок у тебя! - брат раскатисто рассмеялся, как это умеем делать только мы. - кстати я мельком наблюдал за Академией. По сути своей ты пропустишь буквалбно пять минут с момента исчезновения. И там началось что-то очень серьезное и забавное. Так что, вот тебе. - он протянул мне два адамантиновых шара диаметром где-то пол-метра на такого же материала цепях. Цепь держала достаточно легкий шар на расстоянии метра от моей руки. Оба шара чем-то пованивали . - кароче слушай, брате. Я подобрал это специально для твоего нарядика. Из одного из них, если повернуть вот так, - он крутанул одну полусферу шарика и оттуда вырвался резкий дым.- в общем это благовония из гхыровой кучи храмов. Как раз для нечисти. Во втором же,- он также крутанул одну полусферу. Но ничего не вырвалось. Там были просто мелкие отверстия. Очень много мелких отверстий. - там то, что хумансы называют святой водой. Как раз для нечисти. В общем открываешь оба и работаешь как мельница. Но это чисто на крайний случай. Тренируй красноречие и дипломатию, браток, постарайся обойтись без махача. А то я тут буду жгуче завидовать... Эх как бы я хотел с тобой... Ну да ладно. Стартуй! В очередной раз передо мной открылся портал. Шаг и я снова в комнате. И оказался около Антри. Буквально как пять минут назад, только с двумя шарами на цепях в одной руке (левой). Для удобства я пока - что повесил их на шею. О-о, и мега-паладинша- мессия из моей башни тоже тут. Ну вот, хотя бы повеселимся. - Я что-то пропустил? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Почувствовав руку Тарека, Лин заметно успокоилась и, прикрыв глаза левой ладонью, стала приходить в себя. Вовремя. В зале полыхнула еще одна вспышка. Но самым страшным было не это, а слова, произнесенные "ангелом".
- До полночи осталось пятнадцать минут. Через десять я должна знать имя. Или же жертвами станут все. Я все сказала. "Насколько я знаю людей-нелюдей, добровольно никто не вызовется. Значит будет широкомасштабная черная месса... эй, о чем это я? Уже забываю избранный путь? Ну и ладно. Эгоизм Темной стороны сейчас как нельзя кстати. К тому же, несмотря на высказанное кем-то предложение, окончательно магию здесь не запретили. Но вот если всё же запретят..." К Лин наконец-то вернулось зрение. Крики мечущихся под потолком летучих мышей и практически отсутствовавшее теперь в зале освещение создавали прекрасный антураж для предстоящего действа. Кроме того, в темноте легче сныкаться. Нащупав левой рукой кинжал за поясом, она отстранилась от эльфа-некроманта и притаилась. Было желание подхватить валявшийся у стены плащ, но это движение сразу бы привлекло внимание. "Интересно, меня все узнали? Ах да, а кого бы выбрать своим врагом?" Вампиресса отошла в сторону, не забывая хорошенько оглядываться. Оставалось еще минут пять-семь для принятия решения. - А вам не кажется, что для такой ночи подошло бы жертвоприношение прекрасной светлой эльфийки, ну или вроде того. Насколько мне известно, обычно так и происходит, - чуть хрипло произнесла она. "Стальной клинок. Держите крепче кубок. Какие шутки - двери на засов..." - пронеслись в уме строчки песни. Видимо, ночь торжества темных сил вкупе с нарядом успели порядком затмить разум девушки. Ничего светлого в её душе практически не осталось... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек, покосился на фигуру в монашеских одеждах, которая сказала:
- Я за то что бы ты был жёртвой… Выругавшись про себя по эльфийски, “Некромант” буркнул в сторону, остряка монаха: - Тогда любезнейший, мой призрак будет вас преследовать до конца жизни, этой и загробной. Обернувшись, на вопрос вновь появившегося Демона, он увидел Соню. “Так веселье начинается.” После этих мыслей, он сказал громко и четко, темнота закралась в душу светлого: - Остается надеяться что умник, который устроил полночь, сам вызовется на роль жертвы. Не думаю, что трусость свойственна темным. Даже бывший, глава ордена тьмы, Lord Garvals имеет честь. И я надеюсь, она есть и у его адептов. Поскольку не важно кто ты темный, серый, светлый но за поступки ему надо отвечать лишь самому. Тарек, гневно посмотрел, на Локки в белом, по выражению, лица сестры, он уже догадался о двойственной природы этой особы. А Локки теперь ему представлялся трусом, который и в кусты. Эльф заметил, что его спутница, пришла в себя и уже готова к битве. Сообщение отредактировал Тарек - 2-11-2005, 8:54 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Все это время эльфийка слушала, всех и вся
Прослушав выступление брата Лита не могла, не согласится, и сказала: - Принесение в жертву светлой, это слишком обычно. А вот принесение в жертву, одного из темных. В этом есть своя новизна. Тем более что он сам накликал, свою погибель. И как не ему выступать в роли жертвы. Лита, стала пожирать глазами, особу в белом. Эльфийка надеялась, что до нее (Локи) дойдет и она сама станет, на роль жертвы. А если нет, то это не темный. А так лишь cмертный что прикрывается этим словом. Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 2-11-2005, 9:13 -------------------- |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
"Не более чем шутка", успокаивала свои напрягшиеся мышцы Тэл. "Не более чем шутка. Стоп. Кто предложил светлую эльфийку? Ааа, госпожа вампиресса. Какая интересная аура. Видимо, тоже иллюзия... Кстати, а где Лин?". Мысли неслись кувырком. В ушах звенело от напряжения. "Глупо выставлять себя. Очень. Тем более от светлой эльфийки они уже отказались. О Свет, я уже думаю об этом всерьёз..." Зеленые глаза девушки задумчиво сверкали в темноте. Темнота ничуть не мешала эльфийке видеть все и вся. Белый локон был виден даже в темноте, как и серебряный браслет, выделявшийся на фоне темного платья. "Не я одна обладаю ночным зрением", подумала вдруг Тэлпериэль. Она спокойно прошествовала к столу, мысленно понимая, что роль "рыцаря без страха и упрека" подойдет ей сегодня больше. Выберут её - она пойдет без сожалений. А пока участвовать в этой вакханалии она не будет. Она просто понаблюдает.
Взяв со стола бокал красного вина, Тэл сделала маленький глоток. В зале тишины не было, и тем не менее эльфийка собралась с духом. "Нет. Молчать сейчас - не для меня...", подумала она и сказала: - Господа, не правда ли, какая забавная ситуация? Сейчас мы будем выбирать личность, которая станет жертвой. Кое-кто уже выдвигает предложения... - Тэл метнула в сторону мудреца огнистый взгляд, полностью выражавший её отношение к такому поступку. - ... а мы тем временем ищем виноватого во всем этом. Не правда ли, как мило? Тэл вошла в раж. Она сдернула маску с лица и двинулась по залу, всматриваясь в глаза каждому. Серебряный браслет тихо позванивал при ходьбе, вино плескалось в бокале. - Это же просто шутка! В духе Академии, правда, но шутка! Разве вы не помните бал? Многие из вас были там тогда. И я была. Разве вы не помните, чем это все окончилось? Разве вы не поняли, что это урок? Просто урок, который нам следует выполнить... Эльфийка замедлила шаг рядом с Локи и улыбнулась ему уголком рта. Потом двинулась дальше. Допила вино из бокала, подняла его и оглядела студиозов. - Так что, вы ещё не поняли, что совершаете предательство? Эхом последнего слова отозвался хрустальный звон осколков - девушка разжала пальцы. - Я не думала, что МЫ способны на предательство... - последнее слово девушка произнесла, кривя губы в гримаске презрительного отвращения. Тэл всматривалась в лица присутствующих. Грудь её вздымалась, глаза сияли светом гнева. "Хватит. С меня - хватит..." Ей показалось, что в воздухе висят слова песни... Честного не жди слова, Я тебя предам снова; Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне... Сообщение отредактировал Telperiel - 2-11-2005, 10:09 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
"Верить мне - мало толку..."
Лин замерла. Предательство? О чем это она? Эльфийка. Тельпериэль. В черном. Но всё же оставшаяся собой. Похвально, однако. Хмм... Вампиресса провела рукой по темно-алой юбке-мини, цвет которой был, впрочем, уже почти неотличим от черного, и вытащила из-за широкого пояса кинжал. Чуть крадущейся походкой, она плавно добралась до стола и подхватила в правую руку бокал вина, как и Тэл. Резко развернувшись и прислонившись к столу, она застыла в такой позе, оглядывая студентов и других потенциальных жертв. Высказаться, что ли? - Полночь наступает сама собой, как и все другие времена суток. Организатор же... Не госпожа ли Директор это всё устроила? Так что же, выбирать её? Не-ет, избавьте, - донёсся до присутствовавших громкий шепот. - Зачем искать виноватого? Так уж повелось, что темные праздники без жертв - нонсенс. У нас же не светский бал! А каков должен быть цвет одежды сей жертвы - ну в общем-то не важно. Лин приложилась к бокалу, осушив примерно половину. Нога в черном сапожке негромко постукивала по полу. Леди мотнула головой, пытаясь откинуть упавшие на лицо иссиня-черные локоны, что ей частично удалось. Серьги сверкнули во мраке, как будто два обнаженных лезвия. Третье - настоящее - было по-прежнему крепко зажато в левой руке. "Эх, рукава жалко". Свисавшие с запястий длинные треугольнички манжет были явно не к месту. "Ну хоть на черном кровь малозаметна," - успокоила она саму себя. - Впрочем, из чувства солидарности, если таковое здесь еще не померло, можем дождаться возвращения нашего "ангела смерти" и испытать таковую роль на себе лично. Все. А что? Тоже интересно. Или вы думаете, что надо сплотиться и не выбирать никого, и доказать, что "победит дружба"? - Лин презрительно усмехнулась и допила вино. Покачав тонкий бокал в руке, она решила не отставать от начатой в этот вечер традиции, и запустила им в особенно злобную тыкву на стене. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Голова, эльфа начинала болеть, странный шепот слышался в его голове:
- Inta, im batu, Inta, im batu. Убей их, всех покажи что ты, достоин и сильные мира сего тебя не забудут. Зловещий шепот все продолжал, свое увещевание, обещая: золото, богатство, славу. Похоже, тьма этого места, стала сказываться на эльфе. Монологи девушек он слышал, как будто из далека, тряхнув головой. Он снял гримасу некроманта со своего лица. “Эта игра зашла уже слишком далеко. Еще немного и от моей души не останется и фибры. Как велит орден, надо сопротивляется злу. Хорош светлый после первой же проверки сорвался как простой смертный.” Откинув мысли, он выпрямился и стал ждать вынесения приговора, как и должно ему было себя вести, с самого начала. Сообщение отредактировал Тарек - 2-11-2005, 11:31 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи зевнул прикрыв рот рукой в шелковой перчатке. Происходящее все больше и больше напоминало дешевый фарс, а маг собирался получить от праздника удовольствие. Во что бы то ни стало.
И не стойте у меня на пути. Пафосная фраза, откуда же я ее взял? - Ой, конечно это все очень трогательно, но слишком скучно. Мы можем сказать еще много красивых слов. Вот например: Предательство, предательство, предательство - Души незаживающий ожог. Рыдать устал, рыдать устал, рыдать устал Рыдать устал над мертвыми рожок. И что тебе святая цель, Когда пробитиая шинель От выстрела дымится на спине? Ммм, как же там? Нет, не помню. Рейнар пожевал губами: - А вообще-то тут скорее другая ситуация. Называется она круговая порука. Про это тоже много всяких красивостей наговорили: Круговая порука мажет как копоть: Я беру чью-то руку - А чувствую локоть. Я смотрю в глаза - А чувствую взгляд Там, где выше голов Находится зад. Ну и так далее. Маг поднялся и уселся на тыкве, оперевшись спиной на стену и придав себе скучающий вид: - В общем, все эти фифоньки мы могли бы продолжать до утра. Но времени у нас только десять минут. Хотя, если я не ошибаюсь, с тех про, как кто-то остановил стрелки часов, их не запускали вновь. В общем, если кто-то из благородных желает пожертвовать собой - шаг вперед, если нет - продолжаем голосование. Лениво взмахнув рукой, некромант запустил веером в один из бокалов, стоявших на столе. Бокал упал на пол и разлетелся на множество осколков. Рейнар довольно улыбнулся. Традиция была соблюдена. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Хшшшшш, - Люцерна резко повернулась в сторону светлого, напружинилась, чуть присев, будто готовясь к прыжку, - у меня есть кандидатура на жертву, - проклокотало в ее горле, - как смеешь ты! Светлый выползок, поминать имя Великого Лорда Гарвальса всуе, да еще и таким небрежным тоном? Я выдвигаю Тарека на роль шашлыка, с удовольствием обглодаю его белые косточки, - богиня кровожадно облизнулась и файербол в ее руках заискрил и затрещал, будто от нетерпения.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
"Не грусти дорогой долгой,
Не смотри назад с тоскою, Не зови меня с собою..." Тэл усмехнулась: цель достигнута. Главная жертва высказалась, атмосфера перестала быть напряженной. Не то что бы все расслабились, зато некоторые, кажется протрезвели. И Рейнар выдал себя. Тэлпериэль отступила к стулу, на котором лежал её плащ, надела его и села, положив ногу на ногу. Вырез обнажил икру, обвитую черными ремешками сандалий. И тут обнаружилась одна деталь: с внутренней стороны был заткнут вечный стилет. Девушка вынула его из ремешков и положила рядом на стол. Поймав на себе несколько взглядов, она пожала плечами. Маска лежала рядом на столе. - Господа, давайте оставим бокалы в покое. А то, когда это все кончится, нам влетит от дворецкого. "Эх, вот выйти бы и закончить эту комедию. Так нет, ведь потом наклеят клеймо манчкина и высокомерного героя. Если бы не это, чего проще? Шаг вперед - и все хорошо. Для всех. Ох, Тарек. Ещё одна здравомыслящая светлая душа. Наверное, даже единственная в этом аду. Нет уж, не светлый сегодня шагнет вперед. Ох, чует моё сердце, что-то будет... Что?.. Над жребием сильных, над древней страстью Нет-нет-нет, он был не властен..." Сообщение отредактировал Telperiel - 2-11-2005, 12:00 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Хм, кажется я невовремя. Все какие-то злые. Выбирают какую-то жертву. Судя по фразе богини - на шашлык.Шашлык это хорошо. Это пять. Но разве одного человека хватит на шашлык для стольких людей? А если еще не считать костей, или пару органов, которые в еду не годятся... Тут надо будет человек пять. Но какое мясо? Берем меньше - но повкуснее, или больше - но помясистее? Для первого варианта подходят эльфы, для второго - все остальные. Но так как эльфов тут гораздо больше, можно совместить оба варианта. А что? Ушастое жаркое...м-м-м коготки оближешь... Я голодным взором прошелся по-присутствующим здесь эльфам. Ой, ладно ладно хватит, но что, уже и пошутить нельзя?
Разберемся с ситуацией. В таких случаях популярны две игры. Однако сегодня я вижу их слияние. В обычной форме бывает две игры - "я герой, берите меня!" или "пожалейте меня, возьмите других!". Сейчас же все смешалось -" я конечно герой, но все равно возьмите других". Хотя есть еще добрые люди которые предпочли старую добрую школу и сказали, "пожалейте меня, возьмите других". Судя по тому, что здесь собираются выбирать из врагов мне надо занять определенную позицию. Все темные остались темными (кажется), а светлые прикидываются темными. А мне то что делать? Я вроде бы и темный, а выряжен светлым. Ай, ладно. Хаос их всех рассудит. Все подоставали оружие... странно. Ладно, поживем - покушаем... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
К обсуждению присоединился рыцарь. Точнее, крестоносец просто встрял в чужой разговор. Он громко проковылял к Люцерне и, встав на колено, рьяно произнес:
- Госпожа Люцерна де Манч! Прошу прощения, что мы так ворвались с собственным мнением, но… Занятно, что голос неизвестного был монотонный, отдавал сталью. Казалось, человек привык только выступать на парадах. А еще занятнее было самому Кошмару. В доспехах было жарковато, крылья были неудобно сложены… Но зато он был неузнаваем! Наверное… -… мы уверены, что это необходимо. Мы, лорд Легин IV, светлый рыцарь Нотербского ордена, абсолютно уверены, что в этот (тут светлый рыцарь поморщился) праздник темных сил если и необходимы жертвы, то пусть существа Тьмы и умирают за свою веру! Тут он сделал широкий жест рукой, демонстрируя богине всех тех, кто предпочли темный наряд. - На все воля Ваша, госпожа! Закончив речь, он улыбнулся, хотя через забрало это было трудно заметить… Импровизация – довольно занятная штука. Интересно, она заметила этот каламбур?… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Daelinn >>> |
![]() |
- Дьявол! - вампиресса с сожалением посмотрела на обрызганные вином сапожки и изобразила угрожающий жест в ту сторону, откуда прилетел белый веер. Желание отправить вслед за жестом второй бокал, на этот раз - полный (ах! как бы хорошо смотрелось на белоснежном платье!) быстро погасло при словах Богини:
- Я выдвигаю Тарека на роль шашлыка, с удовольствием обглодаю его белые косточки "Упс... Как же так?" Лин словно очнулась. Кажется, запахло жареным. В прямом и переносном смысле. Нехиленький фаер готов был полететь в избранную цель. Сам Тарек выглядел отнюдь не лучшим образом, и более не напоминал некроманта, разве что одеянием. Девушка ощутила какие-то поползновения сознания на тему "чести, достоинства, совести и благородства". Но гнетущая обстановка быстро подавила проблески света разума. "Река забыла, луна простила Кого сгубила ночная кобыла". Лин тряхнула шевелюрой. "Кошмар! Что за мысли в голову лезут? Я еще жить хочу! - Но мы ведь были согрупниками! - Были... - Так, кто-то опять предлагает отыграться на темных?" - Лин глянула на рыцаря, застывшего на колене перед богиней де Манч. Вдруг она передумает? - Я не тёмная... Я не светлая... Я ни-ка-кая... - пробурчала вампиресса себе под нос, отходя от стола и стараясь держаться подальше от предполагаемой траектории полёта огненного шара. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита двинулась спокойным шагом, и встала между братом и богиней.
Красные искорки, огня стали играть в ее глазах, она ненавидела богов за то, что без своей божественной сути они были ни что и ничем, лишь расфуфыренными куклами, которые без веры в них, ничего не могли. После чего она сказала голосом и интонациями госпожи Л: - Я до сих пор не понимаю в чем здесь спор? Просто надо проголосовать всем за богиню Манча, ведь именно для борьбы с ней я собрала вас в Академии. Эльфийка до сих пор, играла роль директора, она прекрасно понимала, на что способна эта богиня. И что она способна ее зажарить лишь одной мыслью. Но Литу можно было обвинить в чем угодно, только не подлости и трусости. “Сгорю пусть, но позволить Манчу командовать здесь, ни когда.” После этого она сказала богине: - Мы в тебя не верим! И твоя сила здесь ни что! Сообщение отредактировал Lita Schadowmoon - 2-11-2005, 15:35 -------------------- |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия тихо и мирно наслаждалась едой, а точнее щупальцами осминога. Из-за своего перевоплощение, Антри не могла даже нормально поесть, да и полёты нагнали аппетит. При появление Велиала эльфийка-демон не смогла оторваться от еды, уж очень хотелось есть, но при словах Люцерны Антри аж поперхнулась. "Что, жертво приношение? Забавно."- Думала Антри. Когда Люцерна выбрала Тарека, Антристиколия просто не могла остаться в стороне. Ей очень не нравилось, какой оборот приняла ситуацию. Чтобы как-то отвезти удар от Тарека Антри произнесла, ставя тарелку с щупальцами на стол:
- Почему именно он! У него кожа да кости. Я больше подхожу на роль шашлыка, по крайней мере у меня есть, что можно покушать, кроме костей. Антристиколия улыбнулась своей беззаботной улыбкой, хотя внутренне была тревога. Антристиколия знала, что в Академии вряд ли так просто способны убивать в праздники, учеников, но её жизненный опыт, предупреждал, что можно ожидать чего угодно. У Антристиколии было двойственное чувтсво, с одной стороны боязнь, а с другой стороны решительность. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |