Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Заметив сидящую на тыкве молодую особу в белоснежном платье Энергетка чуть не расхохоталась от умиления <Как хорошо все-таки видеть ауру. Молодой некромант... > мысль девушка продолжать не стала, решив просто подойти к гостю и пообщаться. Но пока она спокойно пробиралась через толпу народа к намеченному собеседнику, тот со скучающим лицом запустил веером в ближайший стол, сбив бокал с вином. Бокал разбился в дребезги, тем самым, вылив содержимое на сапожки вблизи стоящей девушки... <Хм... вампиресса, интересно это лишь маска? Или ... нет, сначала пару вопросов.> Наконец она протиснулась к "золушке на тыкве": - Вечер темный, или точнее полночь. Мадмуазель.. - на этих словах на лице ребенка нарисовалась дьявольская лыба, оголившая клыки, - не соблаговолите ли вы, объяснить мне, какого Мелькора, здесь происходит? А то, слушая весь этот гул голосов с разных сторон, все, что я смогла понять, что кто-то кого-то зачем-то решил принести в жертву кому-то... Дитя состроило невинные глазки и начало теребить за ухо плюшевую игрушку.
Но неожиданно прозвучавшая фраза, немного прояснила обстановку для вампирки - - Почему именно он! У него кожа да кости. Я больше подхожу на роль шашлыка, по крайней мере у меня есть, что можно покушать, кроме костей. <Хм... единорог, решил поступить решительно. Что ж посморим, что скажет на это госпожа Лита.> Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 2-11-2005, 16:15 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл улыбнулась.
- Подожди, Антри. Кажется, у нас есть кандидатура... Друзья мои. Сколько раз нас наставляли в этих стенах против манча. Сколько? Сколько нас пострадало из-за того же манча? Ооо, и не перечислить, верно? Эльфийка обратила насмешливый взор на богиню Манча. - Леди. Простите, что не встаю. Но, кажется, я решила выбрать Вас в качестве жертвы сегодняшней ночи. Голосую. Тэл откинулась на стул. Плащ нежно зашелестел при движении. Эльфийка внутренне смеялась. "Однако, какая молодец Лита! Какая внимательная.. Спасибо!" Мантикора спрыгнула с рук Литы и подбежала к Тэлпериэль. Девушка погладила её и почесала ей за ушком. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Хоро снял плащ, и махнул белыми волосами после чего сверкнул злобным взглядом на терека синими глазами.
- Борьба с духами наш….. стиль жизни – Улыбнулся Трей – А то что тебя предлагают на роль шашлыка я не против, Толька я буду есть замороженное мясо…. Мммм деликатес – Засмеялся Трей, яркая вспышка и на руке Хоро оказывается сноуборд – Хмммм старое оружие но замораживает отлично…. -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек, наконец, пришел в себя, осмотревшись он увидел Литу и Манч богиню с файрболом. Кажется, последней что-то не понравилось. Так Лин, похоже свела с ума ее собственное заклятие, вот он минус магии изменений. Тут он услышал:
- Почему именно он! У него кожа да кости. Я больше подхожу на роль шашлыка, по крайней мере у меня есть, что можно покушать, кроме костей. “Похоже, еще есть, смелые мира сего.” Рассмотрев, как следует, кто этосказал Тарек увидел что это Антристиколия. Ее имя ему запало, еще с теории рас. “Если выживем надо будет, ее поблагодарить.” Голос Тэл, также прозвучал: - Леди. Простите, что не встаю. Но, кажется, я решила выбрать Вас в качестве жертвы сегодняшней ночи. Голосую. “Сестра по свету, кажется ты мудрее своих лет” Поравнявшись с сестрой, Тарек сказал: - Я верю лишь в свет! И ты богиня Манча, забыла, что осталась здесь с нами на тех же правах! И я выбираю тебя! Ты здесь жертва, а не мы! Ты должна быть принесена в жертву в День Всех Святых! Ты Манч, который нам следует изгнать, из своих душ! -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи оторвался от стены и с интересом осмотрел собеседницу:
- Ой, вы знаете, я сама скоро запутаюсь. Когда мой папочка устраивал приемы, там тоже все шумели, галдели, морды били. Но там и тут - это ведь совсем разные вещи. Маг глупо хихикнул, округлив невинные синие глаза: - А вы не подадите веер? Он валяется где-то там. И если вам не сложно, разбейте бокал. Кстати, меня зовут Шерил. Ой, о чем это я? Ах, да, да, что здесь происходит. Ну сначала было весело, не то чтобы очень, но и не скучно. Потом меня приняли за моего брата, я ужжасно обиделась, но наверное зря - это было по крайней мере забавно. А потом пришел злой ангел. Или пришла, я не уверена. Суть не в этом. Это все равно был не ангел. И теперь мы должны решить, кого будут приносить в жерту, иначе принесут всех. Сначала все хотели принести друг друга, потом вооон та милая девушка... Кстати, как вы думаете, это ее настоящий цвет волос? Вот, потом эта миленькая единорожка, которая уже не единорожка, сказала, что некромант невкусный и что в ней самой гораздо больше мяса. А теперь все хотят принести в жертву богиню. А мне она нравится, она красивая и умеет жарить шашлыки. Рейнар перевел дыхание и посмотрел на собеседницу, ожидая немедленного выпадания в осадок от потока несистематизированной информации, большая часть которая была к тому же полнейшим бредом. Сообщение отредактировал Locke - 2-11-2005, 16:41 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
"Ты - возвращенка: в наказание должна все время возвращаться. Тут невозможно покаяние: годами в снах тебе скитаться, не зная, в списке твое имя или не студентка ты отныне в полном приключений мире. А кто же, кто еще тебя научит? А чему же? Человечности".
Может, хоть зеленеющее очарование сада - такого живого, внушающего столько радости, столько желания жить - подскажет, место тебе здесь или давно уже нет? Ты знаешь, где тебе место: в Лесу - диком и свободном. Среди хаоса законов выживания, где один неизбежно съедает другого. А люди: все эти эльфы, демоны, вампиры способны ужиться. Воевать, но заключать союзы, ненавидеть, но прощать. А у зверей нет даже ненависти. Среди зверей нет никого, с кем можно дружить. И хаоса в мире людей гораздо больше, чем в Лесу. Все двери Академии будто вросли в каменные стены. Закрыто, все закрыто. В воздухе у Зала Торжеств витали запахи торжества. Но закрыто. В бессилии Нимсида зарычала, вырывая из себя клоки серой шерсти. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Вампирка с каждым словом своей милой собеседницы все больше и больше округляла глаза, в конечном итоге она просто не в силах сдержаться залилась хрустальным звонким смехом. Смеялась она долго и до слез, прижимая обеими руками медведя к себе, пытаясь унять колики в животе... - О боже. Я ж сейчас лопну.. Ой, мамочка. Наконец не устояв, она плюхнулась на первую попавшуюся тыкву, взяв пример с Шерил, и переведя дыхание, подняла зелено-желтые глаза на девушку, в зрачках плескалось безумие и смех. - Очаровательно. Я в полном восторге.... <Вылить на тебя такой же поток ненужно инфы с крупицами смысла, подыграв и поддержав твой образ? Думаю слишком банально...> - Тетя, а тетя... а я хочу шоколадку! НЯ! - энергетка состроила капризную гримасу на личике и топнула ножкой, - ХОЧУ шоколадку!
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рейнар настороженно посмотрел на вампирессу. Она смеялась как безумная.
Неокрепшая психика девушки не выдержала моего высокословоблудия? Ну вот, единственный собеседник, который заинтересовался моей нескромной персоной тронулся на первых минутах диалога... Рейн плюхнулась рядом и голосом избалованной девочки заявила: - Тетя, а тетя... а я хочу шоколадку! НЯ! ХОЧУ шоколадку! О Такхизис! Только этого мне не хватало! Ну где я тебе возьму шоколадку в полночь на Хэлоуин? Некромант осмотрел зал. Если там и был шоколад, то его все равно не было видно в кромешной темноте. Но вампиресса так просто не успокоится. Надо действовать. Локи придал себе жалобный вид: - Эй! Ну кто-нибудь! Принесите девушкам шоколада! Пожааалуйста! -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри посмотрела с удивлением на Тэлпериэль. "Ну почему я не придумала решение, что за отвратительная привычка при первой опасности подставлять себя, даже не поразмыслив. Из-за этого я и натерпелась многого"- думала Антри.
- Я голосую за! Сказала Антри, глядя в глаза, той, которая недавно предложила сделать шашлык уз студиозов. После произнесённых слов, эльфика - демон взяла свой бокал и отпила из него. " Ну что же, Люцерна хотела поиграть в кошки и мышки, пусть теперь и получает" Антри особого внимание на студиозов и изменения зала не обращала. Она была вся в ожиданиях, кто как проголосует. Нервы Антристиколии были на пределе. Надо добавить, что змейка на шее эльфийки - демона не была обычной. Она оживала, когда её хозяйка испытывала сильные эмоции. Вот и сейчас змейка на шее удлинилась и ожила, глаза змеи открылись, они были такие же, как у Антри, только в середине вместо огненных огоньков были сапфировые огоньки. Сообщение отредактировал Антристиколия - 2-11-2005, 17:06 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
<Хм... а почему бы и нет.> Пока собеседница просила кого-нибудь дать Рейн шоколадку, сама вампиресса заинтересовалась всплеском энергии в зале. <Ха.. да я ж тут по самые уши ща напитаюсь...> Ребенок чуть наклонил голову, и исподлобья взглянула в сторону бывшей единорогом, ныне демонессы, змейка на шеи которой неожиданно чудесным образом ожила. Глаза капризного дитя покрылись матовой корочкой серебра, и она задумчиво примерялась к ауре существа, которое, по всей видимости, было на пределе. <Хлеба и зрелищ народу! Интересно, а удастся ли эту богиню действительно принести в жертву? хм... скорее всего, нет. Ну, самое главное - развязка близка....> Наконец, она вновь повернулась к Шерил, глаза энергетки приобрели естественный цвет: - Дорогая муа, не кричите, давайте лучше переберемся поближе к центру действий, а заодно поищем ваш "улетевший" веер.
Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 2-11-2005, 17:26 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
После слов псевдо-литы у меня вырвалось: Мерлин? Ты? Это же не королева Мэб!
Тьфу, что за ангел. Несу какую-то околесицу. Перепутал события одного мира, с событиями теперешними. Итак, голосование идет своим ходом. Но, о дьявол мой, сколько же пафоса! Как и следовало ожидать победил вариант - "вы нас трогаете? да мы вас щас толпой запинаем!". Хотя демонесса и пробовала предложить что-то свое, и поступила гораздо благороднее разных "светлячков". Правда к сожалению и глупее их. Но во всяком случае это было хаотично, никто не ожидал такого от нее. Да еще и кинулась защищать этого сумеречного некроманта... А вот теперь этот пафос просто раздражает! И никто не хочет стать на сторону богини. Нет, я тоже как бы не хочу, но: - Бросьте, какой из неё шашлык? Тоже ведь кожа да кости. А остальное, о чем вы подумали, просто является следствием хорошей работы пластичесских хирургов, - я немного напрягся. Интересно, кто из них знаком с пластической хирургией? Хм, нет. Похоже этих ...... не переубедить. Ладно уж, посмотрим как будет развиваться действие далее. А тут я услышал вопрос бывшей девушки в белом (а теперь ангел знает каком). Шоколаду говорите? А что это за милое создание с красивыми клыками? - Дети мои, кпотреблять эту не кошегную писчу сейчас нехогошо - весело улыбаясь прокортавил я им. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Просто надо проголосовать всем за богиню Манча, ведь именно для борьбы с ней я собрала вас в Академии.
- Я за! - Лин отсалютовала кинжалом, на лезвии которого сверкнули две волнистые линии, так хорошо знакомые некоторым студиозусам, и поспешила сменить местоположение, дабы случайно дрогнувшая рука Богини не отпустила фаер аккурат в вампирессу, и так жмурившуюся от освещения. Такое прямое заявление показалось девушке мягко говоря рискованным. Зато решало все проблемы. Мысленно решив, что присутствующие поддержат идею, Лин вернулась к столу, на котором было так удобно сидеть, и воткнула в него кинжал. "А тут даже кто-то сам себя предлагает," - она с удивлением посмотрела на Антри. - "Крыша едет, да? Брр, так, опять, я о чём? Кажется, я сама в слегка измененном состоянии..." Посчитав дальнейшие мысленные споры бессмысленными и утомительными, вампиресса откинулась назад, оглядывая стол в поисках очередного заветного бокала. Вскоре она уже вновь постукивала ноготками по хрусталю. - Я верю лишь в свет! Лин поперхнулась вином, закашлялась и метнула дикий взгляд на Тарека из-под темных рестниц. По бледному подбородку поползли алые струйки, похожие на кровь. Рубиновый кулон звякнул по стенке бокала. А тут еще какая-то девочка подошла к леди в белом (как, всё еще в белом?.. эх, вина жалко!) и стала требовать шоколада. Лин фыркнула и изобразила на лице выражение полнейшего безразличия. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Locke >>> |
![]() |
Зал ожил. На лице Локи заиграла ехидная улыбочка, которую он прикрыл рукой в перчатке, дабы не выдать свою истинную сущность. Хоть она и была секретом Полишинеля. Еще одним моментом, который согревал душу некроманта было то, что в общей суматохе мысль принести в жертву его, ненаглядного, покинула умы и души студентов.
Продолжим нашу комедию абсурда. - Ой, нашла, нашла! - с этими словами Рейнар вскочил с тыквы и пополз под стол. Через пару секунд он появился с другой стороны с очаровательной улыбкой блондинки в негативном смысле этого слова и веером в руке. Усевшись за стол рядом с Велиалом, Локи выпалил: - А с вами я вообще не разговариваю! Вы обманщик и садист! У вас ведь есть шоколадка, зачем вы ее прячете? Вы издеваетесь над двумя бедными девушками! У вас нет сердца. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри тоже обратила внимание на девочку. Посмотрев на стол, Антристиколия увидела около себя шоколадку. Взяв её она направилась к девочки. подойдя к ней Антри сказала:
- На держи. После чего улыбнулась милашки и посмотрела в глаза девочки. Антри внезапно охватил лёгкий пофигизм. Поэтому сразу же произнесла. - Что мы всё выясняем кого есть, разницы, право, никакой. Да и к тому же, зачем нам шашлык, если на столе и так есть всё, что душе угодно. Давайте просто тихо и спокойно закончим праздник. Хотя какая к чёрту разница. Договорив Антристиколия развернулась и пошла к столу, взяла тарелку с щупальцами и продолжила есть щупальцы дальше. Сообщение отредактировал Антристиколия - 2-11-2005, 17:55 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Дети мои, употреблять эту не кошегную писчу сейчас нехогошо.
Не успела эта фраза долететь до ушей энергетки, как ее собеседница сорвалась с тыквы с криками: - Нашла, нашла. После чего она залезла под стол и вылезла с другой стороны с веером в руках. В этот же момент к Рейн подошла демонесса и протянула шоколадку. - ВАЙ! Спасибо большое. Ребенок решил последовать общему примеру и, поднявшись со своего "насеста", вампирка направилась к столу, медведя она держала за левое ухо и слегка раскачивала им из стороны в сторону, одновременно прыгая к ближайшей лавочке на одной ножке. Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом, клянусь своим дурацким лбом. Что б праздник не испортить нам, необходимо выпить тост! <Не в рифму, но приятно...> - и прискакав к столу, она плюхнулась на сиденье и тихим заговорческим шепотом проговорила на ухо ангелу - Это милое создание с красивыми клыками - азм есьм я. Рейн, очень приятно. А вы кто? - Закончив фразу, энергетка принялась разворачивать шоколадку. Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 2-11-2005, 18:09 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Не успела Тень войти и разглядеть в толпе хоть одно знакомое лицо (идея гениальная в своей бесмыссленности – все в масках, хотя… можно же действовать от противного?), как «ангел» сделал своё вопиющее заявление о массовом жертвоприношении и исчез.
Жертвоприношение? В честь чего? И каким образом будем «жертвоприношать»? Костерок разложим? Или алтарь на скорую руку на столе соорудим? А главное – кто станет жрецом Тьмы, возьмёт нож и… Ах. Смешно просто. Тень не верила в серьёзность заявления директрисы, но подозревала, что эта ситуация скоро разрешится – напряжение в воздухе нарастало и кто-то уже начал предлагать себя, других и произносить высокопарные речи. Единственная пара существ в зале, которая вела себя так, как будто ничего не происходит были… о, знакомые всё лица. Рэйн (как вампирша пила энергию, Тень почувствовала ещё от двери) и… какая-то незнакомая блондинка в белом платье. Впрочем, блондинка ли? Тень усмехнулась, стянула со стола вазочку с шокадными конфетами и направилась к «девушкам». Естественно, сбрасывать своей личины она не стала и вазочку ребёнку протянул вампир во фраке: - Конфеты тебе не подойдут, дитя моё? После этой фразы она обнаружила, что «ребёнка» уже кто-то облагодетельствовал, поставила вазочку на стол и подмигнула вампирше. Интересно, узнает или нет?, - думала Тень, не меняя выражения ледяных синих глаз на бескровном лице. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
- Кто? Я? Дитя мое, что ввергло тебя в сие искушение? Зачем ты оскорбляешь мою добрую (хе-хе, оч. добрую) душу? - дьявол, как у них языки не заплетаются постоянно говорить подобюную чушь? Ну да ладно, образ есть образ.
- У меня есть сердце! Я даже могу его показать! Правда не здесь и не сейчас. И шоколадок у меня нет, я не хочу испортить зубы. - я улыбнулся демоническим оскалом, клыков уже не было, все таки я не могу поддерживать эту магию бесконечно. Хм, похоже демонесса не настроена на общение. Она увлечена едой. Что ж, справедливо. После всех этих разговоров о шашлыках, у-у-у... Н-да, я тоже проголодался. Взяв какой-то салатик из чего-то белого, желтого и розового, и запивая это все "отсутствующим" (Absent), я вдумался в слова симпатичной девчоночки. Судя по виду, какая-то нимфетка наркоманка. Люблю я таких! - А я знаете ли, странствующий монах. Проповедую о крастоте власти, насилия и хулиганства. Не успел я ответить, как подошла еще одна девушка. По-видимому, знакомая нимфетки. - А кто есть еще одна дщерь владыки Хаоса нашего? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
-Как ту жарко, кори наморозь – Мощная волна снега пробила, напросто пробила окно, холодный ветер и много маленьких снежинок смешались вместе и теперь охлаждали Трей, тот повернул голову к Тереку помахивая руками и отошёл – Я ни за кого, я хотел за тя проголосовать я знал что шашлык из тебя будет отменный но…. Передумал…. Я нейтрал….Я тут вобще пришёл ради халявных сладостей - засмеялмся Трей
Сообщение отредактировал Trey - 2-11-2005, 18:55 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Наконец справившись с злаполучной оберткой, Рейн откусила шоколадку... В этот момент к ней подешел вампир во фраке и протянул вазочку с конфетами - Ммм... фпaсибо, ща доем, и угощусь вашими конфетами. Энергетка уже собиралась вернуться к поеданию сладкого, как неожиданно обратила внимание на ауру вампира <Ой... Тень?! Систер... > С такими мыслями она подскочила и обняла, удивленную согрупницу-сестру, явно не ожидавшую такого поворота событий.
- А я знаете ли, странствующий монах. Проповедую о крастоте власти, насилия и хулиганства. Вампирское дитя обернулось к ангелу-монаху... - Ню-ню, я так и поверила, что вы монах. Ну да ладно, приятного аппетита. С этими словами ребенок плюхнулся обратно на скамью, чуть подвинувшись, освобождая место. Сир - обратилась она к переодетой сестре, - присаживайтесь. Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 2-11-2005, 19:05 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
- А кто есть еще одна дщерь владыки Хаоса нашего?
Тень хотела было возразить нахальному демону, что она не дочь, а сын, но потом махнула на эту безнадёжную затею рукой - из неё вампир, как из Велиала монах. Чёрт возьми, неужели никого её маскарад не обманул? Она мысленно окинула свою "вампирскую" личность взглядом: фрак, зачёсанные назад волосы, клыки, бледное лицо, трость - вроде бы ничего не выдавало в ней девушку... Хотя Рейн вроде бы сначала сестру не признала - взяла вазочку и отвернулась, но тут же, видимо что-то почувствовав, вскочила и неожиданно обняла вампира. Впрочем, она быстро умерила свои родственные порывы и села на скамью, дав вампиру-Тени место, чтобы сесть. Не смотря на неожиданную прозорливость демона, она решила ещё немножко поиграть в кровопийцу и шепнула Велиалу на ухо: - Меня зовут Тень, а вы очень проницательны, уважаемый де... в смысле, святой отец. Только сделайте одолжение - не называйте меня "дщерью" во всеуслышание, я пытаюсь притвориться вампиром. А как вы узнали, что я не?.. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |