В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Хозяйка Болота >>>
post #61, отправлено 19-08-2005, 20:34

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

--Вы очень галантны сударь,--Лита приняла из рук пирата цветы и одарила его своей самой обворожительной улыбкой.--Благодарю.
"Вот и начался бал, кажется, все идет путем. Пусть немного расслабятся, тогда начнем потихоньку распутывать клубочек сюрпризов. Скоро должна появиться..."
Они присели за шикарный стол. Монбар очутился рядом с директрисой.
--Кажется, вы хотели о чем-то поговорить?--спросила она у пирата.--Если естьк акие-то вопросы, можно решить сейчас. В неформальной обстановке.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Оранжевая_Ночь >>>
post #62, отправлено 19-08-2005, 21:27

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

После приглашения леди Литы гости начали постепенно собираться к столу. Почти забытая огладела разношёрстное общество внимательным взгладом. Среди прочих она увидела человека, он казался ей очень знакомым. Она на мгновение погрузилась в свои мысли, как будто пытаясь что-то вспомнить. Нет, она не могла ошибиться.
Она подошла к человеку, названному Младшим, он был как будто чем-то смущён.
-Здравствуйте! - начала она, - я не помешаю? Вы меня узнаёте?

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
the:any >>>
post #63, отправлено 19-08-2005, 22:23

мракобестия

Планов и планок: 144

Ожидание было вознаграждено.
С некоторым удивлением и блестящей в глазах искрой восторга зверолюд смотрела на изменившуюся Альвару. Та стояла в тени колонны, явно решив сперва понаблюдать, потом представляться. Или, может, ей вовсе не нужно давить своим авторитетом?
Еще немного понаблюдав за притаившейся Альварой, Нимсида решила не беспокоить ее, только неуверенно улыбнулась, приветствуя бывшую директриссу.
Продолжать наблюдение теперь было бессмысленно. По крайней мере, Нимсида была уверена, что следующие сюрпризы будут несколько иными. Все же, ей было чуть-чуть интересно.
- Трррей, Авес, Нигель, пр-р-ривет! - я этими словами равульф подошла к бывшим и нынешним знакомым. Кажется, они еще не уселись за обеденный стол.

--------------------
Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
Telperiel >>>
post #64, отправлено 20-08-2005, 4:16

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл заметила леди Литу одной из первых, и улыбнулась ей издалека. Выслушав всё, что она сказала студентам, эльфийка снова посмотрела на своих собеседников:
- Может быть, пойдем к столу? - спросила она, поведя белым рукавом в сторону столов.
Тут же девушка вспомнила, что плечи у неё приоткрыты, но не покраснела на сей раз, а просто неколько смутилась, продолжая смотреть на своих новых знакомых.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Монбар >>>
post #65, отправлено 20-08-2005, 4:20

Воин
**

Золото: 28

- Кажется, вы хотели о чем-то поговорить. Если естьк акие-то вопросы, можно решить сейчас. В неформальной обстановке.
- Да нет всё в порядке, у меня нет никаких вопросов. Давай те весилиться!
Монбар призвал всех разливать напитки.
- Что будете пить?

--------------------
Делай то, что хочется...
MNS >>>
post #66, отправлено 20-08-2005, 5:34

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

- Здраствуй почти забытая. Конечно узнаю.
Взглядом младший уже искал места за столом. Право же при появлении директора он сильно оробел.
-Да. Действительно идём к столу.
Младшему казалось, что урчанье в его животе слышно всем присутствующим в зале. Старательно задавив эти мысли (это было сложно, учитывая что свой последний ужин он отдал птице по дороге) он направился к столу.

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Locke >>>
post #67, отправлено 20-08-2005, 6:26

Фиалкоголик

Души: 673

Локи сокрушенно покачал головой:
- Младший, ты вообще способен думать о чем-то кроме еды? Впрочем, если таково желание леди - почему бы и нет? Тем более, что я заметил там несколько новичков - самое время ввести их в большую и дружную семью псих... Академии. Как вы считаете? - говоря это Рейнар уже направился к столу.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
MNS >>>
post #68, отправлено 20-08-2005, 6:42

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

Недавно младший гостил у гномов... знал пару слов и на орчьем... Но вот от рытцаря с крыльями он уж точно не ожидал услышать такого... И с интересом подбирал незнакомые слова загибая пальцы на руках...
- восемь, девять? А не слышал восемь...-бубнил он себе под нос...
Затем подошёл Локи. Слушая его Младший виновато опустил голову.
- Э-э-э... Ну... - вздох.
Затем он беспомощно оглянулся на стоящих вокруг и поплёлся вслед за Локи.

Что за безобразие?!Так, быстро все исправил на полноценный отыгрыш!

Сообщение отредактировал MNS - 20-08-2005, 17:59

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Trey >>>
post #69, отправлено 20-08-2005, 9:03

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей повернулся к Нимсиде - Ой, а про тебя то я почти забыл, наконец, то все в сборе – Мальчик радостно улыбнулся, зло посмотрел на кружку, закрыл глаза. Вскоре пустая кружка была опять наполнена до краёв ромом. Трей отпил немного и посмотрел на Кори – Да ты права Кори, скорее бы мы смогли слиться с тобой Телом. Я так давно не веселился – Хоро хоро улыбнулся и посмотрел на Нига – Ну что пошли, что ль за стол – Мальчик указал на красивый деревянный стол, рядом с ним стояли четыре стула.

Сообщение отредактировал Trey - 20-08-2005, 10:31

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Хозяйка Болота >>>
post #70, отправлено 20-08-2005, 10:31

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Кошка умостилась на стуле рядом с хозяйкой и с серьезным видом начала изучать присутствующих. Заметив мальчугана лет четырнадцати, пьющего ром и заводящего речи о "слиться телом", Заря насторожилась. ..

Только лишь Лита присела за стол, в зале появилась очень важная персона--Альвара.
--Мне немного вина. Красного.--госпожа Директор встала.--Я прошу прощения, отлучусь. Необходимо встретить коллегу.
Тьма всемогущая, сколько же они не виделись! А она почти не изменилась, только еще краше стала.
--Альвара!Как же я рада тебя видеть!Спасибо тебе большое за то, что пришла!--девушка обняла гостью.--Внимание,--она обратилась ко всем присутствующим.--Поприветствуем человека, который стоял у истоков Академии, девушку, которая создала прочный фундамент, основу, которой принадлежит сама идея Академии приключений. Без этого человека ничего не было бы. Перед вами Альвара--первый Директор Академии.
Призрачный волк >>>
post #71, отправлено 20-08-2005, 11:04

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Неловко из-за чего, Айлин?
Самого мага всё это не слишком волновало. Внимательно оглядев яства Волк положил себе на тарелку пару кусков мяса со специями и салат, после чего аккуратно принялся за еду, изредка отпивая вина из бокала. У мага были свои правила, точнее свой неписаных свод правил и, наконец, просто особенности поведения, следуя которым объедаться не следовало(объективная причина, точнее одна из оных – потеря боеспособности…) даже сейчас. Закончив трапезу маг задумчиво поболтал остатками вина в бокале, поглядывая на них сквозь свет, после чего допил вино одним глотком и налил себе ещё из бутылки, стоящей на столе… Волк отвлёкся лишь тогда, когда Лита, Директор, представила Альвару, первого Директора и Основателя Академии. Маг вспомнил, что читал про её уход и про себя удивился возвращению, но вслух ничего не сказал, оставляя все мысли при себе…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Леди Мercennarius >>>
post #72, отправлено 20-08-2005, 11:17

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я задумчиво приподняла бокал в честь обеих директрис-и старой и новой.Благо надеюсь никто на это не обратил внимание.Как знать-не нарушила ли я еще какой либо обычай?
-Из за чего?-я несмотрела на Волка.-Боюсь тебе не понять.Это поймет только такой же как я...А ты благо нагом не являешся...Считай это рассовым отличием.
Мой взгляд полуприкрытых глаз неотрывно был направлен на обеих девушек.Ненавязчивый и малозаметный но тем не менее пристальный.Бывшая и нынешняя.Что их связывало?А казалось мне что связывало многое,хоть я ничего и не знала об Альваре.И не знала причин ухода оной с поста Директора.
Какие еще сюрпризы приготовила нам госпожа Лита?
Этот вопрос крутился в голове,но узнать ответ можно было лишь у виновницы торжества,либо посидев здесь...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Призрачный волк >>>
post #73, отправлено 20-08-2005, 11:35

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Да, я не являюсь нагом, Айлин…а это что-то меняет? И было бы лучше, если бы я был одним из твоей расы? Уточню вопрос.. было бы это лучше для тебя?
«Ещё один вопрос, бессмысленный, но всё же ответ…я хочу узнать ответ…» - так думал маг, глядя на свою сестру. – «хорошо что хоть расовых предрассудков нет, это радует…очень»
Маг невольно отвлёкся от своих мыслей и от вина, глянув на сестру, точнее он хотел глянуть на двух Директрис, но… взгляд его скользнул на Айлин и больше маг ни на что не обращал внимания. Волк невольно засмотрелся на свою сестру по духу(хотя сейчас ему как раз было всё равно является она ему сестрой или нет…), он просто любовался её красотой…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Telperiel >>>
post #74, отправлено 20-08-2005, 11:49

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл несколько смутилась:
- Я не ела ничего, кроме яблока, со вчерашнего утра... Поэтому и предложила пройти к столу. Голод - не тетка, а уж если есть возможность так хорош поесть...
Эльфийка обратилась к девушке, стоявшей рядом с младшим:
- Мы не знаокмы, верно? Тэлпериэль... Очень приятно, - проговорила она, протягивая руку для приветствия.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Велиал >>>
post #75, отправлено 20-08-2005, 13:20

пустой

овдовел раз: 177

О черт - похоже это все таки родовое проклятие, и я буду опаздывать на все более или менее важные для меня события в течение всей жизни!?
Я несся по коридорам и в голове у меня крутилось сотни мыслей:
- Неужели это тот ангел-куратор так грязно ругается?!...хм..возможно я поменяю свое отношение к некоторым расам за этот семестр..
- Что же одеть.Если честно это балахон мне уже надоел. В нем ужасно жарко..Так насколько я помню родственники позаботились положить мне что-то такое перед выездом. Особенно кузены Астарот и Астарта старались..Так ( я заглянул в котомку и начал на ходу переодеваться ) камзольчик ничего себе.. Правда крылья и хвост будут торчать снаружи - но для первого появления сойдет ( благо крылья не такие уж обширные ).
- А-а вот и двери зала (я осмотрел себя, все ли нормально - полированы ли рога (извините это шутка довольно популярна среди демонов ) ) . Итак вот он зал! Все оьставлена достаточно оригинально и с определенном вкусом-одобряю. Пройду к столу там как раз собралась разношерстаня толпа ( эльфийки преобладают)

ЗЫ: Сейчас я на отдыхе и пишу с разных клубов.Так что ближайшие пару постов через 3-4 дня. .(По тойже причине не могу детально отыгрывать некоторые события - например, одежда, заклинания)
заюейте на это=буду 26-го

Сообщение отредактировал Велиал - 23-08-2005, 13:19

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Trey >>>
post #76, отправлено 20-08-2005, 15:36

Воин огня

-За госпожу Альвару!!! – Радостно прокричал Трей на весь зал и отпил ещё немного и посмотрел на Нига – Ниг сегодня у меня было видение ну почти всё что с нами произошло пролетело в меня в голове, как я и ты разгружаем ящики, как я борюсь с помощью обрубка с огромный, белым волком, как становлюсь Тёмным Трем и наконец как я получает в подарок от Кори саблю – Моменты с Йо Трей решил отложить, мальчик посмотрел на бритонского рыцаря и усмехнулся- Что ты думаешь, к чему бы это?

Сообщение отредактировал Trey - 20-08-2005, 16:23

--------------------
Цитата
Монбар >>>
post #77, отправлено 20-08-2005, 15:56

Воин
**

Золото: 28

Монбар уже допивал вторую бутылку рома, когда Лита ангельским голосочком ему ответила:
- Мне немного вина. Красного. Я прошу прощения, отлучусь. Необходимо встретить коллегу.
- Красного, так красного, хде у нас тут красное, а вот и красное иди ко мне. - Налив девушки бокал, Монбар уселся обратно на своё место и стал разговаривать сам с собой.
- Дэвис встань у руля! Мэтью сколько у них пушек?! Тьма вас подери, готовимся к атаке. Приготовить абордажные крючья.
- За госпожу Альвару!!! - раздался громкий возглас в мозгу у пирата и он сразу вернулся с корабля на бал. Тряхнув головой он наконец очухался, оглянувшись он увидел много света, праздничный стол, рядом сидела какая то девушка и хлопала своими глазами, глядя на него
- Ааа, привет. Я тут... ладно я пойду прогуляюсь. Ты ешь...ешь, не обращай внимания.
Монбар встал и потащился к двери за которой должен быть выход, но там оказался роскошный сад. На улице уже наступил вечер и звёдзды заполонили небо. Сад был не слишком велик, здесь росло много деревьев и цветов различных видов и рамеров. Прямо посредине - озеро. В лунном свете оно особенно притягивало к себе и пират не раздумывая скинул свою одежду и сиганул в прохладную водичку.
- Что может быть лучше? Ой как приятно...хорошооо.
Распевая романс, он плавал себе на спине, раскинув руки в разные стороны.

Сообщение отредактировал Монбар - 20-08-2005, 15:58

--------------------
Делай то, что хочется...
Леди Мercennarius >>>
post #78, отправлено 20-08-2005, 15:57

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

-Меняет?Да,очень многое.Помнишь я тебе как то говорила что у нас обсолютно другие взгляды на жизнь?После проклятия того демона?Так вот я не шутила...Я вообще не люблю шутить на эту тему.И если бы ты был нагом...-я с трудом подавила смешок-скажем так братец,сейчас бы ты не разговаривал со мной.Мы бы не сидели за одним столом.Причина?Очень просто-разные социальные статусы.Во первых-у нас матриархат.Во вторых-я маг.Так что...Думаю мысль ясна.А когда мы на столь далеком друг от друга расстоянии как мы можем друг друга понять?
Я посмотрела на бокал вина который все еще держала в руке.
-У нас...в общем я очень многим отличаюсь от сородичей.После такого изменения...гм как там это у вас..ДНК чтоли..приведшего к изменению внешности многие из нас стали очень и очень недружелюбно относиться к другим расам.От многих из нас отказались близкие и друзья-а ты представь что теперь у них на душе.Ведь мы не можем обьяснить что мы невиноваты в произошедших в нас переменах.И что внутри мы такое же как и всегда.
Я перевела взгляд на мага.Он весьма странно изучал меня.
-В чем дело Волк?Что то не так?-сейчас в моих глазах было особенно много искр.Казалось что они вот вот вылетят наружу.Я положила свою ладонь,оказавшуюся очень тонкой по сравнению с его,на ладонь мага и заглянула в его глаза.И сейчас меня мало что волновало-если он тревожен-хотя этого то я и не чувствовала-то мне стоит разобраться в том что это.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Aves >>>
post #79, отправлено 20-08-2005, 16:52

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Это было что - то... Авес снова находился в окружении старых друзей.... Трей.. .Нигель.. .А потом и Нимсида( которая вообще была первой его знакомой в этом чужом для него мире).
-"Друзья... Я очень рад видеть всех вас. Трей, я конечно тебя помню. Как ты мог подумать, что такую яркую личность как ты, можно забыть. "

Вечно Юный улыбнулся Нимсиде...

-" Особенно я рад видеть вас.Как я понял вы ещё проходите курс обучения? Хотя мне кажеться, вам он нисколечки не нужен.. .Вы даже можете поучить других студиозов..."

Когда Трей прокричал тост за здоровье Альвары, бывший монарх раздобыл и себе кубок с... обычной водой( Окрыленный не был сегодня настроен на возлияния и поклонение Дионису...) и осушил его до дна.
-" Хороший тост, Трей. Интересно, а почему Госпожа Альвара тогда ушла... "

Всё шло по плану... Почему - то никто не любопыствовал , почему Авес вернулся в Академию... Впрочем волшебника этот факт не расстраивал а наоборот приободрял...
Trey >>>
post #80, отправлено 20-08-2005, 17:07

Воин огня

-Ушла я не знаю почем Авес, я помню что она прилетела и сказала что Мара будет директором а потом просто испарилась – Трей пожал плечами – Так что можно думать всё что угодно - Трей допил последний глоток – Ой крепкая штука- Прищурился Трей улыбаясь – Авес а как тебя занесло сюда?! Ниг учитель, Нимсида ученица, а ты……?! – Хоро хоро улыбнулся, почесал за спиной и принялся ждать ответа.

--------------------
Цитата