В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

Aves >>>
post #81, отправлено 20-08-2005, 17:16

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Всё когда - нибудь кончается... И равнодушие тоже... И появляется, нормальный здоровый интерес...
-"Видишь ли Трей.. .Мне некуда деваться. Ниг знает, что случилось с моим миром( это долгая и нудная история, не хочу портить вечер), а других миров кроме своего и этого я не знаю... Лита разрешила мне пожить немного тут.. А я в свою очередь буду тут работать.
И не смотри на меня такими щенячьми глазами, не учителем... В Академии очень большая библиотека, и нужен специалист по старым манускриптам.. А через мои руки прошло очень много рукописей..."

-"Ложь во благо, Брат?"
-" Что - то типа того. Он потом узнает правду... Если же он узнает сейчас, это очень сильно помешает мне в дальнейшем..."

Сообщение отредактировал Aves - 20-08-2005, 17:31
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alevara >>>
post #82, отправлено 20-08-2005, 17:38

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Альвара в ответ улыбнулась Нимсиде. Конечно же, она помнила свою ученицу, правда по другим именем...

Девушка не долго оставалась в тени. Мара, ее первая ученица, а теперь нынешний Директор академии, представила Альвару собравшимся, среди которых оказались многие, стоявшие вместе с ней у истоков Академии. Ее очень порадовало, что Нигель теперь стал преподавателям, Авес, которого она давно не видела, вернулся в Академию и, конечно же, Трей, который сделал просто потрясающие успехи. Альвара с любопытством рассматривала сегодняшних учеников Академии, и сердце наполнялась гордостью за родное детище.
"Я здесь ненадолго, и скоро уйду", - шепнула Альвара на ушко Лите.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Мышара >>>
post #83, отправлено 20-08-2005, 17:46

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Недзуми встала со скамьи, что стояла в самом дальнем углу зала - там она просидела молча, никем не замеченная с самого начала вечера, пока большинство гостей ни собрались. Она не хотела, чтобы ее замечали и ее не замечали. Ее белое шелковое кимоно, расшитое журавлями с черными крыльями, выглядело праздничным, из-под него на шее выглядывал воротник нижнего кимоно - черного. Она держала ладони в широких рукавах на уровне груди, замысловатая прическа была украшена мелкими белыми цветочками и проткнута тремя кан саси.
Мелкими шажками она подошла к столу и поклонилась директору.
- Для меня честь, присутствовать на вашем празднике, где я могу сесть?

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Хозяйка Болота >>>
post #84, отправлено 20-08-2005, 17:52

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

Лита улыбнулась.
--И все же, спасибо за то, что посетила нас. Присаживайся за стол.
Она посадила Альвару слева от себя и заметила, что стул, на котором недавно сидел пират, пустовал. Но зато бокал госпожи Директора был полон.
Странно, куда он делся,подумала Лита.
А праздник продолжался. Кошка была весьма недовольна тем, что ее согнали с почетного места и усадили на него какую-то даму (она не была лично знакома с Альварой. Их не представили друг другу, хамы, поэтому Заря не знала, кем является эта дама).
--Вы можете сесть, где угодно, Недзуми.--Лита встала и поклонилась преподавателю манчкинологии так, как требовали традиции ее, Надзуми, родного мира.

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 20-08-2005, 17:57
Trey >>>
post #85, отправлено 20-08-2005, 17:53

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Библиотекарь? – Трей улыбнулся –Неплохая работа, слушай а в ваше библиотеки нету случайно книги «Духи или те кто верит в них» - трей усмехнулся – Том третий по моему – Хоро улыбнулся, посмотрел на снова полную кружку, и выпил её залпом - очень крепкая штука – Сказал Трей и посмотрел на нига подняв руку на которой был оракул – У тебя ещё остался он?! – Поинтересовался Трей, подправил повязку и посмотрел на небо, на небо на котором только звёзды и луна, полная луна.

Сообщение отредактировал Trey - 20-08-2005, 18:02

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Монбар >>>
post #86, отправлено 20-08-2005, 18:01

Воин
**

Золото: 28

- Тут конечно хорошо, но так я подохну от скуки.
Пират уже протрезвел в водичке и довольный своим путешествием, решил вернуться к столу. Одевшись он вошёл в здание, где собралось ещё больше народу. Волосы ещё были влажные; он быстренько вернулся на своё место, на которое уже метила кошка. Лита вернулась с какой-то девушкой. Монбар поклонился обеим:
- Приветствую, я тут ....нашёл славное местечко обязательно покажу.
Произнёс пират поглаживая свои мокрые волосы
- А кто это дама? Познакомите?

Сообщение отредактировал Монбар - 20-08-2005, 18:06

--------------------
Делай то, что хочется...
Aves >>>
post #87, отправлено 20-08-2005, 18:04

Кто здесь?

Авес косо посмотрел на Трея..
-" Эээ... Друг... А не много ли ты пьёшь для своего возраста? Нигель, ты хоть и куратор другой группы, но мог бы обратить внимание на это... Трей же ещё парнишка совсем... Юный... И туда же... Пьёт как вол.
А насчёт книги не знаю.. Я же только что пришёл от Директора.. .В Библиотеку не ходил ещё... Но увидишь, как только найду эту книгу сразу дам тебе..."

Вечно Юного слегка передёрнуло от "Библиотекаря"...
-" Ну ладно.. Раз врать, то врать по крупному.. Придёться тебе Брат книгу ему потом в библиотеке найти..."
-" Ненавижу обманывать людей... Особенно таких хороших и наивных как Хоро хоро..."
-" Это полуобман... Ты действительно теперь работаешь тут... Просто ты дезинформировал его насчёт того, кем именно ты будешь тут работать и не просто так, между прочим... Этого требуют обстоятельства... А дезинформация - не ложь...."
-"Мудрость драконов?"
-" Да..."

Сообщение отредактировал Aves - 20-08-2005, 18:09
Exsel >>>
post #88, отправлено 20-08-2005, 18:07

Воин
**

незаметность(%): 32

-Красивое место!-подумала Ексель, когда наконец доела.-Интересно, а тут будут танцы?-снова подумала Ексель(большая редкость- я подумала!).
Потом она увидела в самом начале стола знакомую кампашку и навострила локаторы.
-Вдруг что-нибудь интресное? Еще одной сплетни я не вынесу. Мне хотелось бы узнать что-нибудь о моей башне.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Хозяйка Болота >>>
post #89, отправлено 20-08-2005, 18:09

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

Пират вернулся.
--Благодарю за вино,--Лита улыбнулась.--А эта очаровательная особа--Альвара. Первый Директор Академии приключений. Альвара, это-- Монбар, студиоз. Так что вы говорите за местечко? Я тут каждый сантиметр знаю и уверена, что все места прекрасны в землях Академии. Но какое именно вам понравилось?

Места в этом мире были действительно очаровательными!Волшебный лес, прекрасный сад, озера--все поражало своим великолепием и волшебсвом. Говорят, даже звезды в этом ире светят ярче, а птицы поют особенно сладко...
Alevara >>>
post #90, отправлено 20-08-2005, 18:12

- Приятно познакомиться! -, улыбнулась девушка и протянула руку, - я случаем не заняла ваше место?, - еще раз улыбнулась она, глядя на влажные волосы пирата и раздумывая об этом "славном местечке"... уж очень было сильное желание тихонечко выйти из зала и побродить в тишине...

Сообщение отредактировал Alevara - 21-08-2005, 12:48

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Trey >>>
post #91, отправлено 20-08-2005, 18:14

Воин огня

-Авес дай я хоть на празднике попью – Трей улыбнулся, но сразу нахмурился – Я только на праздниках пью!!! – Хоро поставил перед собой руку с оракулом и написал пару слов, читая ихв слух - Бал: Напоминание: Авес обещал найти книгу - Хоро хоро улыбнулся, резко поставил стакан на стол, Кори сидела на его плече –Короро слушай в моей комнате находится куртка, в куртке бумажка с буквами, принеси её мне – Кори покивала и исчезла, Трей повернулся к свои друзьям .

--------------------
Цитата
Aves >>>
post #92, отправлено 20-08-2005, 18:23

Кто здесь?

Авес расхохотался...
-" Трей! НА праздниках выпивают а не просто пьют... Ты так сказал, как - будто ты вообще пьёшь только на праздниках..."

Смех Авеса полетел( именно полетел!) по всему залу. Он( смех) не был злым(тяжёлым...).
Вечно Юный не издевался над Треем, просто заметив ошибку, он сразу же показал её шаману.
Как ребёнок, который помог другому понять и исправить свою ошибку, улыбался Авес...
Хотя почему как... Не зря свирепые, но по своему мудрые Стражи Тюрьмы Хаоса назвали его Вечно Юным...
Trey >>>
post #93, отправлено 20-08-2005, 18:28

Воин огня

-Хахаха - Не смешно улыбнулся Трей и сделал гримасу после чего засмеялся - Авес ты не смейся так громко а то муха залетит - Трей улыбнулся вечно юному.
Через окно влетела Кори и вручила Трею бумагу, хоро сразу перестал смеятся и набрал на оракуле цифры. Послышался гудок а после него слова - 50 доларов отправленны пользователю"Пилика"Трей улыбнулся,опустил руку, приказал Кори спрятать бумажку и схватил стакан.

Сообщение отредактировал Trey - 20-08-2005, 18:29

--------------------
Цитата
Монбар >>>
post #94, отправлено 20-08-2005, 18:28

Воин
**

- Благодарю за вино. А эта очаровательная особа - Альвара. Первый Директор Академии приключений. Альвара, это - Монбар, студиоз.
- Приятно познакомиться! Я случаем не заняла ваше место.
Монбар поцеловал руку даме и произнёс
- А как мне приятно! Ничего для такой красавицы, я готов уступить. Хотите вина?
- Так что вы говорите за местечко? Я тут каждый сантиметр знаю и уверена, что все места прекрасны в землях Академии. Но какое именно вам понравилось?
- Это чудесный сад, красивые деревья. А главное чудесное озеро. Я решил там искупаться...роскошно!

--------------------
Делай то, что хочется...
Exsel >>>
post #95, отправлено 20-08-2005, 18:32

Воин
**

незаметность(%): 32

Ексель вздохнула, было довольно скучно, но тут она услышала смех и моментально впитала его. Ексель впитывала все, что имело оттенок чувств, она не знала в кого из её многочисленной семье эта привычка.
Потом Ексель взяла стакан яблочного сока и выпила залпом, почувствовав полное умеротворение, она стала ждать окончания банкета.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Alevara >>>
post #96, отправлено 20-08-2005, 18:34

-Оно и видно! - засмеялась Альвара. И от вина я бы не отказалась! Впервые вижу такого галантного пирата...
Настроение было роскошным, замечательно было снова оказаться в кругу друзей.
Девушка еще раз внимательно оглядела зал. Да, ей не показалась. К сожалению, на празднике не было Эфраима... Альвара хотела было спросить об этом Литу, но передумала. Ведь ее старый друг мог и просто опоздать...

Сообщение отредактировал Alevara - 21-08-2005, 17:19

--------------------
Locke >>>
post #97, отправлено 20-08-2005, 18:50

Фиалкоголик

Души: 673

Основная масса людей переместилась к столу. Зал наполнился разговорами, перешептываниями, тостами, смехом. В воздухе витала атмосфера праздника. В этой атмосфере Локи, как истинный д'Орбиньяк чувтствовал себя как рыба в воде. Подлив глинтвейна в бокал Уцеус, он подцепил со стола конопе и, задумчивая пожевывая его, огляделся. Взгляд остановился на сидящем в темном углу алхимике.
- Я сейчас, - громким шепотом сказал Рейнар и, отбивая чечетку - не в такт музыке, но с азартом и выражением счастья на лице, - подошел к Торначу, предусмотрительно не подходя близко к пентаграмме и стараясь не помешать своим появлением - ну, то есть, не больше, чем надо:
- Уважаемый, безусловно, не мне, юнцу, поучать вас, но может быть все же стоит присоединиться к общему празднику? Не могу не восхититься вашим рвением, однако очень хотелось бы видеть вас в нвшей компании - думаю и я, и вы только выиграли бы от этого. А что касается бомбы - ее ведь можно доработать и позже. Могу составить вам в этом компанию - к сожалению, я не знаком с алхимией, но ей в совершенстве владел мой учитель, и он использовал меня в качестве ассистента - подай, принеси, понимаете? Рад буду услужить вам. А сейчас - идемте веселиться.
Локи набрал в легкие воздуха, чтобы продолжить, но посчитал, что и так утомил старика своей речью. Маг замер в ожидании ответа.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Призрачный волк >>>
post #98, отправлено 20-08-2005, 18:58

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк некоторое время смотрел пустым взглядом, после чего помотал головой и взгляд его стал несколько более осмысленным, по крайней мере появилась возможность продолжить разговор:
-Что ж, тогда понятно… - помолчав немного, маг добавил – тогда меня вполне устраивает быть вполне обычным человеком, хотя всё равно вряд ли я бы смог что-нибудь изменить, даже если бы очень сильно этого захотел… Терять друзей – это тяжело, очень, впрочем родных терять не легче…
Волк вздрогнул от неожиданности, когда почувствовал в своей руке руку Айлин… Было заметно, что выговорить ответ на заданный вопрос магу было не так уж и просто, но…
Одним из неписаных правил было «не лгать» и посему ответ всё же прозвучал…
-Нет, ничего особенного, просто… - маг взглянул Айлин прямо в глаза и чётко, но тихо проговорил – просто я любовался твоей красотой… вот и всё… я в порядке… честное слово…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Ark >>>
post #99, отправлено 20-08-2005, 19:00

Воин
**

Огней в глазах: 30

Арк сидел за столом, и вдруг увидел что пират(!!!) предлагал напитки, и у него даже было вино. Почему бы и нет? Хотя, он же сказал себе, что больше пить не будет. А хотя ну его, праздник всё-таки!
Сначала, Арк решил подождать, пока он закончит говорить с Литой и её знакомой, но потом, сказал пирату, который сидел через место от него:
-Мне пожалуйста, красного вина. - прошептал Арк, протягивая бокал.

Сообщение отредактировал Ark - 20-08-2005, 19:06

--------------------
user posted image
Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it.
Dwight D. Eisenhower.
Монбар >>>
post #100, отправлено 20-08-2005, 19:09

Воин
**

-Оно и видно! И от вина я бы не отказалась! Впервые вижу такого
галантного пирата...
- Можем вместе поплавать. Ну я ведь в первую очередь мужчина, не все пираты безчусвтвенные разбойники ведь!!!
Тут к пирату орбратился Арк
-Мне пожалуйста, красного вина.
- Пожалуйста! Монбар налил ему бокал

--------------------
Делай то, что хочется...