В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Lord NE[vil] и lari

Лэйт >>>
post #21, отправлено 22-08-2005, 22:32

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

"Портвейн... - обреченно подумал Лэйт. - Невеста как в воду глядела.."
Он поднялся, взяв бокал в руку, и торжественно и емко сказал:
- Ну, за свадьбу! Вздрогнули..
И пригубил.. Внутри как будто взорвался огненный шар, пламя прокатилось жаром по пищеводу и ударило в полость рта, ошпарив язык. Но это было лишь начало. Портвейн имеет свойство проявлять себя лишь спустя какое-то время... А пока..
- Так, чуть не забыл... Подарок.. - Лэйт залез в карман и вытащил бутылку крови. - Крепленая.. Сам делал.. Когда будет грустно - выпей... И вспоминай о наших веселых посиделках..
Он протянул бутылку Лари...

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #22, отправлено 22-08-2005, 22:33

Белокрылая

Харизма: 71

"Мама роди меня обратно!!" - промелькнула мысль, когда Анжелин услышала дикий... хмм... радостный крик. Разобрав, что это ее имя и разгледев старую знакомую, она улыбнулась. Последующие 5 минут она ничего не могла сказать, ибо в бешенном ритме кружилась в замысловатом танце. Когда Лари удосужилась отпустить девушку, она пару секунд вспоминала на каком она свете:
- Ох, Лари... рада тебя видеть! Красавица ты! Да и у вас тут... - ангел запнулась и осмотрелась по сторонам - мило. Очень... но... не оставляй меня одну надолго, у?
В этот момент они подошли к гостям - Лейту и Ласти:
- Давно не виделись! Весьма рада, - девушка слегка склонила голову в качестве приветствия и улыбнулась. Все уже что-то пили, так что Анжелин приняла у слуги (на которого старалась не смотреть) бокал и залпом выпила... для храбрости, как она себя уверила. Что бы там она не пила, но это было весьма крепким и девушка закашлялась.
- Ой.. Лари, это огонь или что? - на самом деле Ангел пила крайне редко и в силу этого пьянела очень быстро. Уже после первого бокала у нее предательски заблестели глаза.

Сообщение отредактировал Angelin - 22-08-2005, 22:41

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
lari >>>
post #23, отправлено 22-08-2005, 22:50

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

- Ой, Лэйт, ты просто прелесть! Обязательно разопью потом! - девушка хищно облизнулась. Ангелин судорожно вцепилась в рукав ее балахона и просила не оставлять ее одну. Увы, но придется.
- Так, гости дорогие, вы пришли, я неодетая...точнее одетая, но не так, как надо. Так что прошу извинить...
Перецепив Ангелин на Ласти Лари развернулась и скрылась в доме...что?! Для вампиров склеп, к слову, очень просторный и двухэтажный))) - дом родной!

Сначала Лари направила свои стопы в комнату с сопящим Лордом. Наклонившись к нему и нежно укусив за ухо, Лари сообщила ему, что гости уже собрались и пора бы ему уже вставать. Получив в ответ нечленораздельное мычание, Лари кротко вздохнула и ушла переодеваться...

В темноватой комнате, где на стене висело больше зеркало с мутноватым стеклом, на стуле, вальяжно раскинув пышные юбки, лежало платье, приготовленное заботливым ангелом Анцифером для Лари. Войдя в комнату и узрев сие чудо, невеста охнула и оселя в рядомстоящее кресло. Платье. Белое. С рюшечками. Кошмар и позор для Темной. За платьем, сидя на спинке стула, мерзко похихикивал черт, уменьшившийся до размеров спичечного коробка, явно укоряя Лари, что она доверила выбор платья такому охломону, как Циля.
- Ой-е-ей...Мне это определенно не нравится...
Воровато оглядевшись на предмет присутствия в комнате ангела, Лари пристально взглянула на платье и оно тут же стало меняться. Быстренько, при помощи бесстыдного черта, натянув видоизмененное одеяние, Лари взглянула в зеркало. Стекло отразило высокую статную девушку в хорошо облегающем фигуру черном платье. Глубокое декольте поддчеркивало грудь, а из разрезов до бедра то и дело мелькали ноги, облаченные в черные ботфорты. Распустив волосы, легшие легкой волной по плечам, девушка довольно вздохнула и, держа на руках задремавшего грифончика, вышла к гостям...

Сообщение отредактировал lari - 22-08-2005, 23:00

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Heires$ >>>
post #24, отправлено 22-08-2005, 23:08

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

- Полетели - вздохнула Эри, оглядев Волка... Да.. её наряд не отличался такой же официальностью.. мягко говоря... - Ха! ничего не скажу, сам увидишь!.. А ты что подаришь? - Тут же спросила девушка и лукаво улыбнулась.
Она покрепче прижала к себе подарок в красивой коробочке и попыталась заслонить его рукой от глаз Волка... при этом стараясь не свалиться с коня.
Призрачный волк >>>
post #25, отправлено 22-08-2005, 23:15

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Что я подарю? – переспросил Волк и улыбнулся. – мой подарок будет чуть больше нежели твой и потому нести его в руках затруднительно… - ещё одна улыбка – там увидишь, а до тез пор… - маг приложил палец к сомкнутым губам, после чего включил плейер, вставил наушники и полетел по направлению к дому Лари и полёт его сопровождала мелодия, которую можно было расслышать без особых проблем, так как сам текст песни парень напевал не отрываясь от процесса передвижения в воздухе…

И будет сон устал, и будет верен Фрейд,
И глупый твой телефон забудет все номера,
Забьет тупой металл дыханье слабых флейт,
И ты забудешь сон, что приходил вчера.
И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран.
К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь,
И это будет конец твоих придуманных стран.

Волк наслаждался полётом и мелодией, не обращая внимания на возможных спутников…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Radical Dreamer >>>
post #26, отправлено 22-08-2005, 23:30

????? ?????

Харизма: 216

Приглашение на свадьбу застигло Мечтателя, когда он сидя на берегу озера, проводил время за своим любимым занятием - путешествовал по миру грёз, попыхивая кальяном. Ему привиделась сама Смерть, пригласившая его на свадьбу. Мечтатель хихикнул, улыбнувшись таком заьавному глюку, но что-то подсказывало ему, что это было правдой. Он встал, подхватил кальян подмышку и отправился к дому Лари. Собственно, он прекрасно знал туда дорогу. Магия мечтаний и грёз быстро привела его туда. Одно его печалило - подарить молодоженам ему было нечего, у него ведь ничего не было - кроме этого прекрасного кальяна и карманов, набитых курительным зельем. А что? Прекрасный подарок, на его взгляд.
С этими мыслями он постучал в двери дома.

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
Ingar >>>
post #27, отправлено 22-08-2005, 23:35

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Земля в трех метрах от Лари задрожала и каменное надгробие с грохотом вывалилось. Из образовавшейся дыры вывалился Ингар вы черном, слегка запылившимся доспехе.
-Чтобы я еще хоть раз воспользовался этими гномьими туннелями! "Чистенько" он сказал! "Уютненько"! В гробу я видел такую чистоту!-
Слова полуорка не были лишены смысла - вылез он в прямом смысле из гроба.
Тут воин заметил виновницу торжества.
-Ой, Лари! Привет! Извини, что не при параде - получил приглашение как раз, когда ковал себе новые мечи. Пришлось выбираться гномьими тропами. Да, кстати, вот мой подарок.-
Ингар протянул Лари корону, сделанную из единого куска гематита. Изящный обруч ввиде дракона, свернувшегося в кольцо был покрыт россыпью мелких бриллиантов.
Глаза дракона представляли собой два рубина.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
lari >>>
post #28, отправлено 22-08-2005, 23:44

Заплутавшая в себе

- Спасибо, красивый какой! - тут же надев ее, Лари, наколдовав зеркало, поразилась, как подошла корона к ее платью. Обняв Ингара, Лари жестом пригласила его присоедениться к остальным...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Radical Dreamer >>>
post #29, отправлено 22-08-2005, 23:53

????? ?????

Харизма: 216

Никто не открывает. Мечтатель засмеялся - во прикол, пригласить всех на свадьбу, а самим спрятаться. Это ему начинало определенно нравится. А где может прятаться смерть, кроме как под кроватью и в шкафу? Ну конечно же, на кладбище! Растянув улыбку до ушей и слегка покачиваясь, Мечтатель туда и отправился.

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
бабка Гульда >>>
post #30, отправлено 23-08-2005, 0:07

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Ступа отдыхала на лесной полянке. Баба-Яга бродила по кустам в поисках травы змееголовки, необходимой для особо пакостных зелий. Змееголовка Яге не попадалась, комары одолели и вообще настроение было мерзкое.
А тут еще ворон Кондрат с идиотскими розыгрышами...
-- Стар-рая, тебя на свадьбу пр-риглашают!
-- Дурак ты, птах, и шутки у тебя дурацкие!
-- Пр-равда! К Лар-ри! Ох, пожр-рем!
Яга, забыв о травках, медленно разогнулась, держась за поясницу. Она бы и не поверила, если бы не последнее слово... Еда -- это для ворона святое, с этим не Кондрат не шутит.
-- Нешто и впрямь пригласили?..
-- Пр-равда! Говор-рят: пусть Гульда пр-риходит!
-- Гульда?.. Ах да, называлась я и так... Погоди, Лари -- это которая? Не матушка ли Дракула Стокеровича?
-- Авеса, склер-ротичка стар-рая!
-- Кому Авес, а мне -- Драк! -- осерчала Яга. -- Я, чай, из ума еще не выжила! Пущай хоть Джереми называется, хоть Иваном-царевичем, но я-то помню, кто меня в этих краях самым первым встретил...
-- Там Ингар-р будет! -- небрежно бросил ворон, блестящим глазом наблюдая за действием своих слов.
-- Кощей?! Ох, батюшки!.. А и впрямь, чего б не сходить, раз зовут? Бражки попьем, спляшем, споем...
Внезапно Яга пригорюнилась:
-- Ой, а подарок-то? Что дарить будем? Помело не отдам!..
-- Подар-рок? Сопр-рем!
-- И то верно... Ой, умен ты, Кондрат! Уговорил, полетели!

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 23-08-2005, 0:09

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
lari >>>
post #31, отправлено 23-08-2005, 2:12

Заплутавшая в себе

Заметив еще одного гостя, Лари широко улыбнулась и пошла к нему, чуть покачиваясь на высоких шпильках. Гость держал в руках кальян. Это ободряло! Судя по оттопыренным карманам там была...а не знаю, что...
- Мечтатель, привет! Рада видеть! Проходи, гостем будешь...очередным...

Сообщение отредактировал lari - 23-08-2005, 19:05

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #32, отправлено 23-08-2005, 11:51

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Ангелин!Сколько лет, сколько зим!-девушка обняла свою дочу.
-Блин, сколько же мы с тобой не виделись?За это нужно выпить!-и девушка предложила Ангелице бокал с вином.
Портвейна попробовать она не отважилась, хотя с улыбкой смотрела на Лэйта.
-Рассказывай, солнце, ты где пропадала?Доченька, нельзя же так надолго исчезать...-она чмокнула дочу в щеку и снова обняла.
-Лэйт, ты, я думаю, с Анжелин знаком?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
бабка Гульда >>>
post #33, отправлено 23-08-2005, 12:27

-- Глянь, Кондратушка, отстали вороги настырные?
-- Стр-реляют еще! -- пренебрежительно отозвался ворон и железным клювом, как клещами, скусил у самого наконечника стрелу, застрявшую в ступе.
-- Ничего, вон внизу река большая -- авось вплавь конные не кинутся! -- бодро заявила Яга, которой не привыкать было уходить от погони.
И в самом деле, отряд конников, злобно ругаясь, повернул от берега назад. Яга смогла выпрямиться в ступе во весь рост (до этого она сидела скорчившись -- от стрел укрывалась) и рассмотреть добычу.
-- А ничего, птах ты мой, ничего! Авось угодим Лари и... кто жених-то?
-- Некр-романт!
-- Ой, как хорошо! Совет им да любовь!
-- И у меня подар-рок есть! Лор-рду! -- похвастался ворон.
-- И ты что-то слямзить успел? -- приятно удивилась Яга. -- Покажи-ка... ой, колечко! Золотое! Да краси-ивое... молодец, Кондратушка! А чегой-то тут внутри написано не по-нашенски? Язык сломаешь... "аш назг газбутулук, аш назг гримбатул..." Ох! Дурень ты, Кондрат! Взрослая птица, а всякую дрянь блестящую хватаешь, хуже малого вороненка! Выбрось эту гадость!..
Кольцо с высоты полетело в реку.
Кондрат с воплем: "Моя пр-р-релесть!!!" спикировал до самой воды, но опоздал...
Мрачный и нахохленный, уселся он на край ступы и подчеркнуто отвернулся от хозяйки.
-- Не злись, Кондратушка! Вон за нами царь Горох погоню снарядил -- а ты хочешь, чтоб еще назгулы вслед летели? Притащить "хвоста" на веселую свадебку...
Молчание...
-- Опять-таки жениха пожалей, Кондратушка! Прямо со свадьбы к Ородруину тащиться, невесту толком не приласкавши...
-- А где ему ее пр-риласкать? -- неохотно отозвался ворон. -- Р-раздел "Эр-ротика" закр-рыли!..

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 23-08-2005, 21:22

--------------------

Латигрэт >>>
post #34, отправлено 23-08-2005, 19:45

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт медленно шла между могилами, размышляя над чувством юмора невесты и пытаясь представить себе жениха под стать. Несмотря на неплохо развитую фантазию, получалось у наемницы плохо. Наверное, потому что как раз попалась аллея могил павших бойцов, и вид однотипных портретов на каменных плитках не стимулировал серые клеточки к соображению.
Вообще-то вид оных могил вообще ничего не стимулировал, и наоборот гасил все порывы, ибо вошедшая с другого конца... ограды... Латигрэт уже за четверть часа неспешного шага сменила настрой с эйфорично-праздничного на равнодушно-свадебный. Впрочем, для свадьбы Смерти тоже неплохо.
Шла девушка, лирично метя грустную аллею подолом длинной светло-серой юбки, и немного не в тон стуча хоть и изящными, но все таки походными сапогами – иных у Латигрэт просто не водилось, как и ниже колен. Нынешние достигали бедер, а из-за длины ног, каблуков и плюс еще эффекта юбки, казались вовсе бесконечными. Да еще в них что-то по традиции торчало. Любой хоть немного знавший наемницу мог поклясться, что обувь служит переносным арсеналом.
Дальнейший наряд Латигрэт составляли серебристая блузка, в той которой сверкали не то узкие ленты, не то широкие цепочки в волосах, такой же пояс и снятый сейчас верхний плащ. Последний, как и сумка (с подарками), небрежно свисали с локтя гостьи.
В таком виде наемница и добралась до склепа, по совместительству дому молодых. И при виде уже прибывших гостей налет светлой печали, приобретенный на кладбище, тотчас сдуло неведомым ветром.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Мориан
post #35, отправлено 23-08-2005, 19:48

Unregistered

В далеке послышался громкий топот копыт, туман сгущался, в воздухе стало очень сыро.. И пахло дождем...Стук копыт приближался он становился все реже и реже. Затем послышался недовольный голос:
- Да, на кладбище. И не надо так шевелить ушами, все притензии к Лари. Это же так готично, Морг, ты ожидал чего-то другого? ну, конечно пентограмма и так далее тоже в ее духе... нет, родной, ты совсем плохо ее знаешь.. Ха! Морковка - совсем не признак. Как ты плохо знаешь людей, Морг.. И хватит фыркать, мы приехали!
Силуэт здорового коня был уже отлично видно. Когда он был в паре метров от кладбища, его всадница резко выслала его в галоп и они, на скаку, перепрыгнули несколько надгробий, оказавшись недалеко от места всеобщего сборища - лари.
Там колдунья увидела двух братьев, и еще куча народу. "Так, значит.. тут и без меня неплохо кормят.." - подумала Мориан, и совсем остановив коня, тихо присвистнула. Когда ее свист привлек чье-то внимание, на том месте уже никого не было, лишь клубился туман над небольшим свертком.
Танит >>>
post #36, отправлено 23-08-2005, 20:05

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Из тумана аккуратно выступила высокая изящная девушка с длинными каштаново-золотистыми волосами. На ней был черный зашнурованный корсет, и длинная белая юбка, с двумя разрезами по бокам (до самых бедер), на ногах были черные сапоги. На груди была татуировка в виде черного перевернутого креста, нижняя балка была выполнена в виде черных крыльев. А за спиной было два белых крыла.
Девушка обвела веселым взглядом зеленых миндалевидных глаз открывающийся вид...
- Нда, неплохое местечко..пойду дочку искать, а заодно невесту...мою,естественно... - и она усмехнулась.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
lari >>>
post #37, отправлено 23-08-2005, 20:20

Заплутавшая в себе

Лари, отвлекшаяся было на Мечтателя, обернулась и узрела...ой, глазам верить отказываюсь!...
Неспешным шагом приближалась Латигрэт, подъехала Мориан на Морге, а где-то сзади, в тумане, была видна неясная фигура. Решив не повторять опыта бега с препятствиями на шпильках, девшка, улыбаясь во все свои 28 обычных зуба плюс 4 острых длинных клыка, направилась к вновьприбывшим.
- Латигрэт, сколько лет, сколько зим! Давно не виделись!...Мори, рада что ты соизволила-таки прийти...
Тут, попристальнее вглядевшись в неясную фигуру, Лари расознала в ней кое-кого...
Над кладбищем грянул вопль "Мама!", такой, что птицы, по неосмотрительности сидящие на деревьях неподалеку, испуганно взвились в воздух. Сама же Лари, наплевав на шпильки, со всей возможной скоростью неслась к Танит. Чуть не успев затормозить, она на почти полной скорости врезалась в Танит...
- Мама, как же я рада тебя видеть, как я рада, что ты пришла... - начала тараторить Лари...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Танит >>>
post #38, отправлено 23-08-2005, 20:32

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

От силы удара девушка не удержалась на ногах и воспарила на крыльях верх, обозревая оттуда свое непутевое дитя.
- Нда, неплохо..чего ты так вырядилась-то? Свадьба это...ну...у меня было 12...на последнюю я даже свадебное платье не брала а женилась как была...хотя ладно...это твоя вторая? - вопросительный взгляд на дочку...
- Да, пока моего мужа нету....где красивые существа?

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
бабка Гульда >>>
post #39, отправлено 23-08-2005, 20:38

-- Кончай дуться, Кондрат! Чай, на свадьбу летим! Гости небось будут в драгоценностях с ног до головы. Глядишь, вместо колечка утопленного и тебе что-нибудь слямзим!
-- И пр-равда! -- повеселел ворон. Он глянул с края ступы вниз. -- Пр-рилетели! Пр-равее -- и пр-ричаливай!
-- Это что ж -- кладбище внизу? -- изумилась Яга. -- Эх! Прямо как в "Истории одной свадьбы"! -- и глаза ее подернула поволока сладких воспоминаний...
Но это не помешало ей усадить ступу на могильную плиту с точностью поистину сказочной.
Яга выпрыгнула из ступы, с удовольствием отметив, как шарахнулись в стороны ближайшие гости.
Зрелище и впрямь было не для слабонервных. Яга была облачена в наряд, который некогда Соловей-Разбойник экспроприировал у шемаханских купцов и подарил своей старой пассии Яге (подарил под угрозой занесенного над головой помела, но это уж пустяки, о которых не стоит вспоминать...)
Так что теперь на Яге были широченные восточные шальвары, алые с золотом, плюс цыганская цветастая кофта и жесткий тюрбан с пером Жар-Птицы.
Со всем этим экзотическим великолепием неплохо смотрелись новехонькие лыковые лапти...
Одарив гостей улыбкой, Яга заголосила:
-- Нравлюсь -- не нравлюсь, а встречайте, раз прилетела! А и где ж тут свадебка-пированьице? А и где ж невестушка-раскрасавица, лебедь бела... тьфу!.. лебедь черная? А и где ж жених, сокол ясн... тьфу!.. Ну, где хоть какой-нибудь жених?!

--------------------

lari >>>
post #40, отправлено 23-08-2005, 20:41

Заплутавшая в себе

- Это моя четвертая...вроде... - неуверенно начала Лари и запнулась... - вроде да...Ромео, Серг, ОГР...да, четвертая!
Смахнув с платья несущствующие пылинки, Лари оглянулась, дабы убедится, что гости не сбежали...вроде бы нет...Взгляд наткнулся на Лейта, который в сторонке глушил портвейн.
- Так, мам, пошли-ка Лейту поможем, а то я хотела выпить, а недосуг.
Лари повернулась к Латигрет.
- Латигрэт, не хочешь с нами пойти выпить?...

Тут на кладбище прилетела сама Яга! Батюшки - светы! Лари, временно оставив остальных гостей, пошла знакомиться.
- Доброй ночи, доброго здравия, Яга! Рада приветствовать Вас тут! Проходите гостья любезная, дорогая, присаживайтесь за столы дубовые, скамиьи э...липовые...
- Интереснро, а из чего они на самом деле?...
- Мед-пиво пейте во здравие жениха с невестой...
Так, что-то Лари начинало заносить...никак опять психоз вампирский начинался...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.