Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ресторан. Ну наконец-то добрались, подумала Мор, спрыгивая с Морга и жестом объясняя ему, что он может уже идти, куда вздумается. Конь беззаботно махнул хвостом на прощанье и легкой рысью удалился в направлении... ну, удалился в общем.
Мориан, сняв Ноэль, направилась внутрь. Там уже был готов длиннющий стол с самой разнообразной едой, причем все было так красиво, что даже у неголодающей Мор загорелись глаза в предвкушении ужина... - Приветствую. - Обратилась она тут же с деловым видом к собравшемуся персоналу. - Советую подобрать челюсти и вставить на место глаза. Так как я почему-то не вижу радушного приема моих гостей. Давайте, живей, по местам! Официанты и официантки, метрдотель и прочие переглянулись. - Живо! Вот теперь все натянули на физиономию радушную улыбку и приготовились рассаживать всех по местам, консультировать насчет состава блюд и подливания в бокалы различных напитков. Конечно, ведь оплата всей этой красоты вылилась Мор и Ауксу в кругленькую сумму, правда, доходы позволяли, и тем не менее... - Проходите, рассаживайтесь, все готово! - Громко огласила невеста, выходя на улицу и жестом приглашая уже прибывших ко входу гостей зайти внутрь. |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Мор и Ноэль одни из первых забежали в ресторан и пошли строить официанток и официантов, А Аукс следил за гостями, а то разбегутся еще куда-нибудь... При самых скромных подсчетах не хватало двоих. Найры и Тамриэля. Наверное остались в ЗАГСе и решают как кто куда поедет. Надо бы их от туда поторопить... Нет, он не стал садиться на лошадь и как доблестный рыцарь скокать по улицам города в поисках людей. Он не стал превращаться в собаку и пытаться вынюхать пропавших друзей. Он просто достал мобильный телефон и позвонил Тамри!
-------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Загнав всех гостей в ресторан и поручив их радушным официантам направилась к выходу, где все еще стоял новоиспеченный (изжаренный?) муж. По дороге мимо наездницы прошла женщина с какой-то папочкой. Определив ее в разряд местного управления, Мор поймала ее за локоть и негромко сказала:
- Вон там бегает такая милая добрая девочка в платьице. Она моя дочь. Проследите, чтобы у нее была еда и что им там еще надо. Женщина, как оказалось, занималась как раз подобными вещами и клятвенно пообещала, что ребенок будет всем обеспечен и скучать ему не дадут. А девушка тем временем подошла к Ауксу и, положив руку ему на плечо, тихонько проговорила. - Я думаю, они доберутся как-нибудь, и мы об этом обязательно узнаем. Так что пошли! |
|
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Во всеобщей суматохе Ингар тихонько прокрался к Найре.
-Привет! - прошептал он - мне нужна помощь совершенно безбашенного человека. Понимаешь, все совсем забыли про один из самых главных ритуалов - похищение невесты. Один я не справлюсь, но если ты согласишься помочь, то может получиться. как тебе такая идея?- После этой тихой речи полуорквыпроямился на все свои восемь футов и начал оглядываться вокруг, как-будто разыскивая кого-то. -------------------- |
Энжис >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Энжи прошла в здание ресторана и окинула оценивающим взглядом обстановку. "Неплохо так, да... Интересно, во сколько это все обошлось молодоженам?..." С этими мыслями оборотень медленным шагом, неспеша стала прогуливаться по залу, с улыбкой наблюдая за официантами и официантками.
-------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
- А что? Я не против!- оборотня ехидно улыбнулась.
- Как красть будем? С подкопом? Нет, это уже граф Монте-Кристо какой-то... Найра с сомнением посмотрела на восемь футов роста полуорка... Мда, совершенно незаметное существо. Полуорк будто бы кого-то искал и оборотня с интресом задала еще один вопрос: -Кого ищем? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
- Хмммм.... есть и более спокойный и быстрый способ.... я могу просто перенести нас в ресторан, кстати, я надеюсь он недалеко??? Но если ты предпочтешь пробежатся то я с удовольствием составлю тебе компанию... - при этимих словах Тэриэл хотел было что-то шепнуть, но позвонил его мобильник. и не спрашивайте откуда у него мобильник, есть и все тут всего навсего Nokia 3310, посмотрев кто звонит Тэриэл решил все же ответить Ауксу и нажал клавишу ответа - Да... да... скоро будем... давай....ещё увидимся... пока...- после чего убрал мобилу в плащь и произнес себе под нос пару слов и его окутал уже знакомый туман, а когда туман рассеялся то рядом с Найрой стоял огромный волк с серебристой шкурой и ухмылялся точь в точь как Тэриэл....
-------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
К Найре и Ингару сзади подскочила Лари и с завыванием опустила руки им на спину. Те аж подпрыгнули от неожиданности и мгновенно повернулись к ней. Рассмеявшись, Лари тихо поинтересовалась, с трудом удерживая в руках рвущегося на свободу грифончика Лейта.
- Что это вы тут задумали? Невесту похищать?...И без меня?! - Лари притворно всхлипнула, вспоминая собственное неудавшееся похищение. - Так что я с вами...хе-хе... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
От громкого завывания Найра подпрыгнула:
-Лари? Нельзя так пугать... нелюдей... Как же можно похищать Мор без тебя! Мы же одни не справимся.- оборотня ехидно улыбнулась. Найра обернулась в поиске Тэриэля и с удивлением увидела на его месте волка. Красивый зверь получился... К сожалению, туман создавать оборотня не умела и только сейчас поняла свою ошибку. Ладно, выйдем из положения другим способом. - Луна моя,-Найра посмотрела на волка.- ты нас с Лари не подвезешь до Мор? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Закончив очень содержательный диалог с Тамриэлем, состоящий из каких-то "да-да" и "скоро будем", Аукс спрятал жутко его раздражающую мобилу в корман брюк и посмотрел на Мор. В принципе, он с ней был согласен, но гостей и так было не очень много, а тут терять еще двух... Но гости - тоже люди и тоже свободные.
- Мы-то узнаем по любому куда они делись, но гости как-то кучно должны ходить, и если уж уходят, то хотя бы предупредить надо! Мы ж и не в Англии вроде, и не во Франции... Взявшись за руки они вернулись в общую компанию, которая постепенно громила ресторан и планировала план похищения невесты. (Что?! Я не умею читать мысли и вообще нереально подслушать такой разговор? Зато я умею читать другие посты!) Отобрав микрофон у какого-то музыкантишки Аукс сказал следующее: - Уважаемые гости, прошу вас всех за стол, а так как по правилам этого мира свадьба должна вот-вот прекратить свое существование, то планы по похищению невесты и, может быть, жениха, можете оставить на следующий раз. Всем приятного проведения вечера, плавно переходящего в ночь, и спасибо что пришли! А пока гуляем! Вернув микрофон солисту Аукс направился в тихий уголок звонить модераторам, что бы потихоньку закрывали тему... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Тэриэл вопросительно посмотрел на найру и отрицательно помотал головой....потом его опять окутал туман и вот он уже вышел из него человеком...
- Я не смогу перенести на себе двоих.... но я могу кое что другое.... - С этими словами Тэриэл поднял руки вверх и произнес ещё пару слов, непонятных никому, кроме него самого.... и вот уже со всех сторон к ним стал стягиватся туман... он густел его можно было пощупать, он был вязкий как кисель и втоже время было понятно что такой туман невозможно встретить в природе....ибо это был магический туман.... в одно мгновение все почернело... а ещё через миг все трое оказались в рестране... - Вот и все путешествие - насмешливо сказал Тэриэл, взяв бокал с подноса пробегавшего мимо оффицианта. в голове звенело, ноги подкашивались, "да... стареешь волчара..." хотя впринципе перенос троих людей(???) это вам не в носу мизинцем ковырятся.... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Найра >>> |
![]() |
Тэриэл решил задачу за всех-несколько мгновений и компания злостных похитителей уже в ресторане. Испугав несчастного официанта волчьим оскалом, Найра взяла с подноса бокал:
-Тэриэль, ты чудо! Хоть и светлое... Пригубив вино, неплохое кстати, оборотня осмотрела зал в поисках обьекта кражи... Мор на горизонте не было. Что ж, скоро она появиться и можно будет действовать. Решив для себя одну проблему, Найра повернулась к светлому: -Если не секрет, как ты туман создаешь? Не научишь? Весьма полезная штука, как оказалось... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тэриэл >>> |
![]() |
- Ну это совсем не трудно.... если ты знакома с кое- какими своими способностями и при этом немного шаришь в магии... но перенос это конечно сложно и у меня практически нет сил... а так чтобы перенести себя или просто создать туман нужно... - Тэриэл нагнулся к Найре и начал что-то шептать на ухо этой Темной. У Найры глаза медленно начинали округлятся от таких новостей.
- .... ну вот вобщем-то и все что для этого нужно - сказал Тэриэл отдаляясь от Найры и незаметно пряча в карман плаща маленький клочок её волос, который был аккуратно срезан с её головы, да ещё так чтобы никто не заметил...Тэриэл развернулся и взял с поднося ещё два бокала вина и предложил Найре пройтись на свежем воздухе... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
Найра >>> |
![]() |
Оборотня с уважением посмотрела на Тэриэля...
- Спасибо, надо будет попробовать. Повторив в уме еще раз все, что касалось тумана, Найра чуть отвлеклась и не сразу поняла куда ее зовет светлый. - На свежий воздух?- оборотня радостно улыбнулась.- С удовольствием. Допив остатки вина, Найра поставила бокал на столик и вышла вслед за Тэриэлем. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тэриэл >>> |
![]() |
Как быстро все меняется... Ещё недавно был день, и вот уже стемнело. Тэриэл вдохнул полной грудью чистый ночной воздух. Благо неподалеку находился небольшой, но уютный парк. Именно туда он и направился с Найрой, о чем - то мило беседуя. Парк действительно был уютным. Высокие деревья почти дотягивались до небес, и их листва мерно шелестела от теплого ночного ветерка... В центре парка был небольшой фонтанчик, который мерно расплескивал вокруг себя небольшие струйки воды, и поэтому слышалось только тихое журчание воды... Над головой была полная луна, иногда перечеркиваемая небольшими облаками...
- Прекрасная ночь, ты не находишь??? – сказал Тэриэл, оборачиваясь к девушке, на самом деле он хотел сказать совсем другие слова, но что-то ему все же мешало, и поэтому его слова прозвучали скорее утвердительно, нежели вопросительно... - Знаешь, я много думал, что для нас есть Свет и Тьма... и, по-моему, я понял за свою жизнь только одно: в Свете ничуть не меньше Тьмы, чем во Тьме Света... тебе так не кажется? – Тэриэл рискнул взглянуть Темной в глаза. В эти бездонные, и от этого только кажущиеся ещё более красивыми глаза. «Неужели ты в неё влюбился??? Она же ТЁМНАЯ, а ты СВЕТЛЫЙ!!!! У вас общего не больше чем у кошки с собакой!!!!» «Ну и что из этого??? кто мне помешал любить???» «Никто я не спорю... но пойми же ты, что вы никогда не сможете быть вместе или я не прав...» «Ой, помолчи, будь другом, и без тебя тошно…» «Тошно, сходи проблеватся...» «Ну - ну без грубости» «Ладно, уговорил» А в это время Тэриэл все смотрел и смотрел в эти глаза... Он ждал... Пока не знал чего, но все же ждал... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
Найра >>> |
![]() |
Гуляя по парку с Тэриэлем Найра задавала себе один и тот же вопрос: "Почему? Почему он светлый?" На чернеющем небе появилась луна и глаза светлого словно отражали ее свет.
- Прекрасная ночь, ты не находишь??- Найра улыбнулась светлому и просто кивнула. Разве нужны слова? Луна будто стала ярче и оборотня залюбовалась своим собеседником. На миг она представила, как бы серебрилась его шерсть под луной, как бы он бежал к горизонту, к звездам...вместе с ней... Найра встряхнула головой, отгоняя видение. Что это с ней? Он светлый, она темная. Все решено за них. Когда светлый задал вопрос, Найра подняла глаза и посмотрела на него. - Ты прав. Свет и Тьма едины. Как день и ночь, как луна и солнце... Не в силах выдержать его пристальный взгляд, оборотня подняла голову и стала смотреть на луну. Сообщение отредактировал Найра - 18-09-2005, 16:23 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
В "тихий уголок" твердым шагом направилась Мориан. Поскольку легкой походка у девушки была только на работе, то сейчас небольшие каблуки туфель твердо стучали по полу ресторана. Найра и Тэр ушли куда-то, и наезднице почему-то вспомнился вечер, когда между ними появилось нечто иное, нежели дружба. Это было на свадьбе у мамы.. воспоминания захлестнули девушку и она слегка улыбнулась.
Но тут она достигла конечного пункта, а именно уголка, куда направился Аукс. - Куда это ты направился? - тихо, ласково понтересовалась она, кладя руку и голову на плечо мужа. Тон ее голоса был максимально спокойным и мирным, но по отдаленным ноткам можно было различить некоторое суровое напряжение. Зеленые глаза слегка исподлобья сверкнули в лицо оборотня.. Сообщение отредактировал Мориан - 17-09-2005, 21:08 |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
Звонить Аукс, естественно, никому не собирался. Просто предупредил народ что бы они не слишком увлекались гулянкой. Обидно когда твои старания стирают и закрывают тему. Был уже такой печальный опыт. Все на той же свадьбе мамы... Бр-р-р! На свадьбе Аннетт! На первой свадьбе Аннетт.
- Конечно же к любовнице, а как же иначе? - сказал он улыбнувшись. - Да просто сроки поджимают, не хотелось бы что бы было как в прошлый раз. Придет Лати и все потрет. Только боюсь теперь тереть будут не наше творчество, а творчество Тамри с Найрой. Где-то я уже такое видел... И еще раз улыбнулся. Он помнил ту ночь, когда он с Мор гулял во дворе замка и чуть ли не опаздал вместе с ней на церимонию. Он помнил попытки спасти Аннетт из "лап" Спектра, но смысла было не много, да и история совсем не об этом. А теперь Тамриэль вместе с Найрой гуляют в парке и скорее всего через некоторое время Ауксу с Мориан придется думать что-бы подарить молодоженам... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Усмехнулась в ответ и посмотрела в ту сторону, куда ушли Найра с Тэмом. Она тоже все прекрасно помнила.. И поняла, что мужу тоже пришло это на ум. На лице наездницы заиграла лукавая улыбка, когда она вспомнила, что было на сввадьбе любимейшей мамули.. когда ее как раз похищал папуля.. Короче, приключение было веселое.
- Да ты не один такое видел.. определенно не один.. - Мор усмехнулась и скосила глаза на Аукса.. - А мне потом еще долго это Аннетт припоминала.. И припоминает... - шеки девушки слегка покраснели. - Думаю, там будет подобная история.. а может и нет... |
|
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
... А в это время на улице
"Вот блин, ну почему тут так мокро? Только бы не... А, фух, это просто роса на траве. Хорошо хоть трава высокая!" ПОлуорк восьми футов ростом полз по парку, его макушка еле виднелась из высокой травы. Впереди замаячили два силуэта. "О! Цель уже близка" обрадовался Ингар и пополз осторжнее. "А сейчас мы немного пошалим" - мелькнула залетная мысль и полуорк, приподняв голову, громко и протяжно завыл. Вой был очень похож на волчий - не зря же Ингар долго и тщательно тренировался! -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |