Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Так, нужно прекращать тормозить спросоня и начинать хоть чем-то соображать... Приплыв гостей был катострофическим, хотя и не такое видали. Да и к тому же, какой праздник Мор без Ноэль?! Тут же мелкой проказницей был аккупирован огромный холодильник, но рост не позволял потрошить это детище зарубежных технологий. Ребенок начал выть... (В смысле не холодильник, а Ноэль.)
- Голодом сморить? Если тебя не покормить, ты тут всех згрызешь, а если этого не хватит, то и продавщиц в магазине... Ну ладно, чего тут пожевать есть?... А поесть собственно было не так уж много. Ну, если не считать маленькой шоколадной фабрики Мор устроенной прямо в холодильнике, и чего-то там прилипшего на сковородке. Собственно, что бы позавтракать надо было спуститься на первый этаж и попугать тамошних продавщиц, но сейчас было почти утро и продавщицы еще мирно спали. Так что пришлось придумывать что-нибудь на ходу... - Ноэль, извиняй, но кроме кучи шоколада есть нечего. Или тебя и это устроит? Сообщение отредактировал Аукс - 25-08-2005, 10:28 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неизвестное существо с когтистыми лапками оказалось подареной еще на первую свадьбу белкой. Оно тоже верещало вместе с колдуньей, пока та наконец не отодрала ее от себя и не тряхнула хорошенько.
- Муза, хоббита тебе в холодильник, что ты там делаешь?? - И она воозрилась на обалделую белку. - Охотюсь.. - призналась Муза, преданно глядя в глаза хозяйке. - На кого охотиться в шкафу? - вскинула брови Мориан. - На моль! - последовал гордый ответ, а затем в квартиру вернулась Най, лари и Ноэль, которая по звуку шагов направилась на кухню. Вспомнив, кто там еще, чародейка коварно улыбнулась и снова посмотрела на белку. - Правильно, иди, охоться. Только так больше не прыгай, а то я до свадьбы не доживу, а там уже в ресторане за все заплачено! - Заявила Мор, и выпустила белку. Та вприпрыжку понеслась к шкафу с криком "ай л би бэк!" и с грохотом ворвалась внутрь. Но к счастью, колдунья этого уже не видела.. Она высунулась в коридор. - А нефиг приходить с утра пораньше, когда еще ниче не готово! - откликнулась она, из-за двери маша рукой Найре. - Пока что ничего нет, только моль, да и та уже наверное съедена. Давай, дуй сюда, помощь нужна! Именно в этот момент Мориан вспомнила, что представляет из себя ее сегодняшняя одежда.. |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Собрав по кухне разбросанную, неизвестно откуда взявшуюся, одежду, оделся, еще раз с недоверием посмотрел на голодную Ноэль и поставил чайник. По идее, всех остальных кормить нужно в ресторане, но никто не думал что гости припрутся в 4 часа ночи... Или утра... Неважно! Факт остается фактом - гости пришли и с ними надо что-то делать...
- Не, а правда, чего это вас так рано принесло? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Так, пока Лари тормозила, а точнее ждала одно существо, Най с Ноэль ушли. Стоя в гордом одиночистве, Лари задумчиво взирала на сломанный ноготь...В это время с жутким верещанием ей в спину вцепился недавно подаренный грифошка Лейт.
- Ну вот, а то я тебя уже заждалась, - сказала Лейту девушка, и, подхватив его на руки, пошла обратно к Мориан. Дверь была открыта, значится Най с Ноэль уже пришли... Лейт ловко вывернулся у нее из рук и цокая коготками по полу побежал впереди. Вздохнув, Лари пошла следом...Грифончик, радостно вереща, вторгся на кухню, где были Аукс и Ноэль. - Ой, приветик народец... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
При слове "шоколад" слезы высохли моментально, и вой тоже стих. Сморщив нос, скорее для приличия и от вредности, чем от недовольства, Ноэль согласилась на столь диатезоопасную пищу. Тем более, что другого столь удобного случая слопать материнские запасы без ее ведома может и не представиться, а тут в любом случае все пройдет безболезненно. Коли Мор будет не довольна, так ребенок то не знал, ему предложили- он согласился... А мы че, а мы не че... Главное, что я здесь, са-а-авершенно ни при чем.. Вся в шоколаде, причем как в прямом, так и в переносном смысле...
Тут обитателей кухни стало больше... - Привет! Будешь шоколад? Сообщение отредактировал Ноэль - 25-08-2005, 16:29 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лари улыбнулась племяшке и села рядом.
- Нет, спасибо, ешь сама... - да, насчет себя-то Лари сказала, но вот о Лейте промолчала и поэтому беззастенчивый грифошка, заскочив на стол и потешно помахивая крылышками, ухватил плитку шоклолада, и, дабы добычу не забрали, взлетел на кухонный шкаф. Спустя минуту оттуда послышалось урчание и выглянула довольная мордашка Лейта, с перемазанным шоколадом клювом... -------------------- Змеи - это Змеи.
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ну и правильно!- хотела одобрить решение Лари Ноэль, но туть шоколад стырил некто другой, которому не предлагали даже дырки от бублика. А ребенок Мориан очень не любил бесцеремонных личностей.. Стоило только наглому воришке высунуть свою морду в обозримое пространство, как он схлопотал по ней тапком, прицельно брошенным Ноэль, которая, в свою очередь, издала победный клич, призывая оценить меткость броска и быстроту возмездия...
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
lari >>> |
![]() |
Лейт обиженно пискнул и спикировал вниз, под защиту Лари, где, уткнувшись клювом ей в сгиб локтя, принялся поскуливать, выражая свою обиду.
- Ноэль, Ноэль, ну он же еще совсем маленький...а-я-яй... Лари нежно погладила грифончика по жестким перышкам и щелчком пальцев создала себе чашку горячего зеленого чая... -------------------- Змеи - это Змеи.
Ноэль >>> |
![]() |
Я тоже маленькая...А рационального питания от моей матери добится трудно... А туту еще всякие там объедают... У меня, между прочим , еще стресс...
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра стоя в дверях кухни с улыбкой наблюдала за перепалкой Ноэль и Лари..и еще грифона Лейта.
- Утро в разгаре! Аукс, здраствуй, я сестра Мориан! Вроде...-Найра задумчиво почесала нос...-и сестра Лари. А так же еще и тетя Ноэль. И как тетя предлагаю не наедаться шоколадом, а попить чаю! Новоявленная тетя прошла на кухню и схватив с плиты чайник залила его водой и поставила обратно..на огонь. Пока чайник закипал, Найра достала из торбы торт и водрузила на стол. - Завтракать, так завтракать! В моем роду были хоббиты, так что так просто вы не отделаетесь! По хобитскому веленью, перед Ноэль, Айксом и Найрой появились чашки с чаем и тарелки с тортом. -Угощайтесь! Сообщение отредактировал Найра - 26-08-2005, 14:17 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Аукс >>> |
![]() |
Офф: Найра, хорошо у меня терпение огромное... Не Айкс, а Аукс. Это русскими буквами написано...
Мда, утро и правда оказалось не из приятных. Грифоны, дети, шоколад, торт... Хотя, если так перечислять, то утро выдалось не таким уж плохим! Все таки в Ауксе не до конца вымер тот скрытый дух сладкоешки... Так как за него уже все сделали для гостеиприимного прихода, то он разочарованно сел на кресло и нашел более или менее разумного собеседника на этой, ставшей на время сумасшедшим домом, кухне. - Найра, я о тебе слышал... Правда вот, правда, всю родословную пока не выучил, но это дело времени. А вам-то чего не спится в эту ночь? Точнее утро... - заметил Аукс глядя на светящее в глаза рассветное солнце. Уже около шести... Лето, все-таки! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан быстренько унюхала в комнате запахи сладкого и дунула туда, забыв обо всех приметах и традициях сразу. На столе оказался найрин торт, который тутже бросился Мори в глаза, а потом и в рот, ибо колдунья с дикой скоростью достала вилку, блюдце и поллитровую свою чашку.
- Так, я смотрю, вы тут чаевничать с утреца собрались, и без меня? - чародейка обвела всех хитрым взглядом. - Не выйдет. Таки я сегодня замуж выхожу, я просто обязана объестся чем-нить вкусненьким! И девушка, вооружившись ножом, разрезала торт,и, войдя в роль хозяйки, наложила всем торта. Вообще все куски были равными, но все-таки среди них был самый большой и он достался Ноэль. Надо же все-таки как-то ребенка накормить-напоить, спать уложить и т.п. При ненавязчивых лучах утреннего солнца вся компания поедала свой сладкий завтрак.. |
|
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
В это время с крыши дома свесилась прочная веревка, по которой, быстро перебирая руками спустился полуорк восьми футов ростом. Аккуратно приземлившись на балкон, он огляделся.
-Так, туда ли я попал? О! Видимо туда! Вон и потенциальные молодожены! Ой, а гостей-то! Даром, что шестой час. Я ж думал, что первым буду.- Он тихонько поскребся в балконную дверь. Никакой реакции не последовало. Тогда раздалась барабанная дробь по стеклу, сопровождаемая криком: -Эй, людии нелюди, добрые и не очень, впустите гостя в дом, а то ветерок прохладный продует меня, простужусь, заболею и умру! Будет это на вашей совести!- -------------------- |
Аукс >>> |
![]() |
Люди жрали... Не, это грубо! Люди ели... Нет, это скромно. В общем, люди употребляли торт. Очень активно употребляли. И чай распивали. Менее активно, так как горячее воспринимали не все, а наколдовать холодный не у всех возможностей хватало. Видимо при раздаче Скрытых Духов Сладкоешек Ауксу досталось меньше всех и поэтому он равнодушнее всех смотрел на кончающийся с необыкновенной скоростью торт. Налив себе кофе, так как понимал что опять потихоньку засыпает, он взглянул еще раз на завтракающих гостей и сказал:
- Всем приятного аппетита. Скоро вернусь... И потерялся в квартире. Надо было переодеться более прилично для выхода на улицу, да и вообще, вид завтракающих людей вызывал чувство голода, а его, как известно, восполнять приходилось пуганием продавщиц... Проходя через зал Аукс услышал стук по стеклу и кто-то что-то невнятно прокричал с балкона. После гостей в три часа ночи его уже мало что могло удивить, так что если бы там сидел какой-нибудь Карлсон, то он бы со спокойным видом поздоровался и отправил очередного гостя уплетать торт. Да и варенье для разминки нашлось... Но нет, к сожалению это был не Карлсон. Это был... Цитата полуорк восьми футов ростом. Че пришел, кого хотел?- Приветствую! - сказал Аукс открывая дверь балкона. - Ты тоже на свадьбу? Ладно, заходи, или ты видишь табличку "Склад мертвых полуорков"? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Ага! На свадьбу!- радостно оскаблился полуорк. - И даже с подарком! Только он на балкон не влазит!-
На этих словах Ингар дернул за веревку, которую держал в руках (не за ту, по которой спустился, а за другую). Внизу раздался противный скрип. -Он там, внизу стоит. Мне бы кого в помощь, чтоб его поднять - один не сдюжу- Всякий, кто решил бы взглянуть вниз, увидел бы, что на земле, с привязанной к ножке веревкой стоит ... рояль! Да-да! Большой, белый рояль. -Не поможешь, будующий молодожен? А то не дам же просить!- обратился Ингар к Ауксу -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра чуть не подавилась чаем, когда услышала стук в окно... Мда..бывает! Пока жених разбирался с новым гостем, оборотня случайно взлянула на часы...Упс! Она катострофически опаздывала!!!!
- Родня моя любимая!!!! Мне надо срочно уехать....Вернусь через неделю, может успею к концу вашей свадьбы... Не скучайте! Найра обняла и поцеловала Лари:"Пока сестренка!" Затем поцеловала племяшку и направилась к Мор. -Не скучай, веселись! Ужасно за тебя рада, плодитесь с мужем, размножайтесь, чтобы твоему ангелу не было одному скучно....И извини, что не дождалась начала, ой, вернее конца свадьбы!Я вас всех люблю, целую и обнимаю, не сердитесь, что не осталась...Дурдом и без меня получиться! Обняв и поцеловав Мориан, Найра вылетела в коридор, попрощалась с Ауксом и кивнула кому-то за окном. Крикнув на прощание : "Веселой свадьбы!" она вылетела на улицу и чуть не влетела в рояль..."Веселая будет свадьба!"-завистливо подумала Найра. Ей ужасно хотелось остаться, она уже было повернула к подьезду....Но вспомнила все пытки инквизиции, которые ей обещали за опоздания и понеслась к метро.... Вот так всегда...Ряфр... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Аукс >>> |
![]() |
Проводив взглядом Найри, потом рояль, Аукс продолжил соображать:
- Мда... - сказал он глядя на инструмент внизу. - Я даже знать не хочу как ты его сюда принес... Поднять? - задумался на секунду оборотень и почесал образававшуюся к утру легкую щетинку. - Ну, я ж не маг, так что просто так мы его не поднимем. Придется звать дам... Они там ведьмы почти все, так что помогут. Если оторвутся от торта, конечно... Да ты заходи, щас чего-нибудь сообразим! - закончил Аукс и втянул гостя в квартиру. Проводив его до кухни, он представил новоприбывшего гостям и в крации начал разъяснять ситуацию: - Мор, оторвись от торта на пять минут! Может меньше... Нужна помощь магии, а я, как сама знаешь, в этом деле даже не новичок. И не надо на меня дуться! Подарок этого чуловека стоит на улице, на первом этаже и ждет пока его поднимут. Через балкон... Что, уже интересно? Иди посмотри сама! - сказал оборотень и кивнул в сторону балкона. Офф: Исчезну, скорее всего на все выходные. Сильно не шалить. Прийду, увижу, похвалю! ![]() Сообщение отредактировал Аукс - 26-08-2005, 17:21 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Найра посмотрела на часы, пожелала всем всего и ушла.. Мориан печально посмотрела ей вслед и помахала рукой... Ну вот, первое разочарование... Настроение как-то спало, торта уже не хотелось, зеленые глаза колдуньи снова стали холодными и равнодушными... пока в кухню не заглянул будущий муж и не привел нового гостя. Помнится, с данным полуорком она была знакома когда-то, а настроение снова начало подниматься, принося с собой блеск в глаза чародейки.
- А.. привет, привет.. Добро пожаловать.. - произнесла она, подходя к Ингару и крепко пожимая ему руку. Затем повернулась к Ауксу и с деловым видом спросила - Что там за подарок такой? Ты же знаешь, у меня магия тоже немного и только боевая.. Но так или иначе, подарок надо было доставать, и Мориан, выйдя на балкон, свесилась вниз, глядя на рояль. - Ого... - раздался ее удивленный возглас. - Он на балкон не влезет... И невеста быстро выбежала из квартиры вниз, дабы придумать, как бы транспортировать данный музыкальный инструмент наверх. Мучалась она с ним около получаса, пытаясь его телепортировать, перенести с помощью телекинеза или просто хотя бы поднять его методом усиления собственных сил. Однако все было зря. И, еще минут десять побившись с деревянной громадиной, устало уселась прямо рядом на асфальт... Однако через минуту Мориан уже вскочила и громко свистнула. Лицо ее озарилось какой-то дикой идеей. Через пару минут из ближайшего лесопарка прирысил огромный вороной конь Морг, любимец невесты. Он приветливо фыркнул и ткнулся носом в плечо подруги,и та, лукаво улыбаясь, погладила его по морде. Но тут конь обратил внимание на рояль и подозрительно дернул ушами. Однако выбор у него был небогатый, и, тяжело вздохнув, конь позволил надеть себе на плечи и шею веревку от рояля. Входную дверь пришлось разнести сильной водяной струей, иначе бы инструмент не прошел. И благо, что в доме были высокие потолки.. Через некоторое время и н-ное количество усилий рояль был доставлен на этаж прямо к двери квартиры. Морг получил за старания пряник и был отправлен дальше пастись. Еще минут десять было слышно, как он аккуратно спускается по лестнице. А Мориан тем временем довольно вздохнула и громогласно скомандовала: - Ну что, молодые люди-нелюди! Теперь ваша часть доставки рояля в квартиру! Вперед! |
|
|
Ноэль >>> |
![]() |
Торт- это пища посущественней шоколада. Правда "самый большой кусок" исчез с тарелки быстрее, чем это сделал бы на его месте самый маленький... А потом началась всевозможная суета с громоским подарком.
-Так...-пробормотала Ноэль, увидев, что это было.- Теперь давайте с пяти раз угадаем, кого заставят учиться на нем играть, дабы он не стоял мертвым грузом. Первые четыре не считаются... Хотя, в этом есть и свои плюсы. К примеру: прекрасный способ изводить родственников и соседей. Под эти мысли девочка начала дремать, а потом и вовсе заснула, свернувшись калачиком в прихожей под лестницей. И верно, надо же выспаться- иначе не будет сил вечером балагурить на свадьбе... -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Аукс >>> |
![]() |
А Аукс наблюдал за всем процессом доставке. И в этот момент его раздирало два чувства: чувство вины, так как при его возможностях - он не лучший помощник, и чувство юмора, так как только
Цитата полуорк восьми футов ростом. мог подарить рояль. Хотя, может и не только Цитата полуорк восьми футов ростом, но это уже ничего не меняет. Рояль был принесен, и с ним надо было что-то делать. Вместе с Ингаром (?) они не очень-то аккуратно (Собственно, если вы в этой квартире найдете хоть одного аккуратного человека, то я - китайский летчик!) оттащили рояль в зал и нагло оставили стоятьЦитата мертвым грузом. Вернувшись на кухню, Аукс взглянул на часы и глубоко вздохнул. А потом так же глубоко выдохнул, так как было уже около десяти часов. Мор столько возилась с роялем, что практически никто не обратил внимание на нагло убегающее время. Время вообще очень наглое создание! Убежит, и никого не предупредит!- Ну что, Морчик, за платьем едем, или ну его эти устои? Предлагаю выдвигаться всей толпой по магазинам, так как не отправлять же гостей одних? Кольца еще надо бы купить, да и позавтракать тоже не мешало бы... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 20:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |