Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мори проследила, чтобы новое орудие пыток для Ноэль и соседей благополучно достигло постоянного места жительства и подошла к Ауксу.
- М... за пла-а-атьем? Как думаешь, сколько салонов закроются и сколько продавцов повесятся в ближайшие пятнадцать минут моего там пребывания? - И наемница в отпуске коварно улыбнулась. По старой привычке платья она не очень любила, собственно, как и они ее. Однако, и в повседневной одежде замуж выходить тоже как-то не очень. Однако на данный случай у Мориан был припасе выход - совсем недавно в одном ателье, промучившись час, она заказала отличное платье - оставалось только забрать. - Вот и я думаю, что много. Так что едем в ателье, я уже все заказала. А о себе ты. кстати, подумал, или как всегда? - и девушка подозрительно покосилась на будущего супруга. |
|
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Вообще-то, я надеялся что за сегодня на нашем счету будет несколько продавцов, но так, значит так... О себе? Тебе как, честно ответить или правду? Кстати, хорошая мысль - подумать над своим пла... э-э-э... костюмом. Не люблю галстуки, хоть они мне и идут! - последние слова он уже пробормотал по дороге в комнату, где стоило наконец-то более или менее прилично одеться. Стянув с себя практически все что на нем было, Аукс открыл шкав и с видом задумавшегося философа стал перебирать глазами немногочисленные полки с одеждой. Минут через пять на нем красовались черные джинсы и такого же цвета майка с красным логотипом фирмы "Snowball Interactive". Вернувшись через некоторое время на кухню он довольно проговорил:
- Ну что ж, гости дорогие, мы по магазинам! Вы с нами, или встретимся уже вечером? Морчик, ты так поедешь? Просьба к гостям: не очень долго думайте! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
На этот раз бредовых снов не было, да и зачем? Мозг видимо осознал, что зачем напрягаться, выдумывая всякую чушь, если ее и так полно будет сегодня. Проснулась же Ноэль услышав волшебное слово "позавтракать", так неосторожно произнесенное Ауксом. серые глазки распахнулись, желудочек зафырчал, как обиженный ежик. Девочка встала и направилась "на голос," говоривший о еде. Так, собственно, она и оказалась рядом с будующими молодоженами.
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
К Ауксу прибрел юной лунатик под сверхсекретным именем Ноэль.
- Ты, естественно, едешь с нами, да? Собственно, сомнений в ответе быть не может и никогда не было - Ноэль поедет туда, где ей принесут завтрак. Или хотя бы пол-завтрака... Еда - это все, размеры еды - ничто! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Конечно!- ответила девочка, мило улыбаясь. - Не могу же я оставить маму одну... Тем более, что это такой прекрасный повод перекусить!
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Аукс >>> |
![]() |
- Да ты прям как Винни-Пух! У тебя часом в родственниках медведей-поэтов нет? Ладно, время деньги! Выдвигаемся!
Спустившись на первый этаж вся компания "мирно-тихо" направилась на улицу. Тут же на глаза попался бедный кусок асфальта, на котором недавно мучали рояль. Бедный, бедный асфальт... Поймав машину, появилась новая проблема: как всем там поместиться? Народу-то... Трое взрослых не считая ребенка. Или кто-то еще? Мор, Укс, Ноэль и Ингар. Все? Ну, если не все, то потом догонят... С такими мыслями вся дружная компания влезла с небольшим кряхтением в новенькую "Ладу". Минут через двадцать эта самая "Лада" тормознула около небольшого кафе-бара с очень хитрым и мудреным названием "Манго". А славилась кафешка своими классными блинчиками и глень-твенем. Вместе они не очень сочитаются, но по отдельности... Ням! Аукс уже сам пару раз был дигустатором отменных блинчиков и решил угостить изголодавшихся девушек его новой брачной жизни... - Ну, вот мы и приехали! Сейчас перекусим, и по делам... Ноэль, извини, с шоколадом, думаю, будут небольшие проблемы, но тут есть еще много вкусно, а главное съедобного. Мор, блинчики употребляешь? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пока Аукс и Ноэль договаривались насчет завтрака и кто куда его предоставит, Мор тоже сбегала переоделась в нормальную одежду - темно-серые джинсы и черную майку. В итоге, в машину она запихивалась последней, ибо кто первый сел, тому и тапочки в руки.
Добравшись до кафешки с блинами, Мориан сделала кровожадное лицо и, окинув будущего мужа коварным взглядом, взяла за ручку Ноэль и направилась внутрь. - Запомни, родная, что не бывает блюда, в которое нельзя налить шоколад! - сообщила заговорщецким шепотом колдунья, пригнувшись к уху дочери,- Тем более, если это блины. Так что если захочешь... И Мор подмигнула дочери, указывая на меню. Там, как раз присутствовали блинчики с шоколадом, с повидлом и прочими радостями жизни, так что девушка предоставила изголодавшемуся ребенку самому выбирать сегодняшний завтрак. Уже второй за день. Трапеза прошла спокойно, фактически без приключений, так как все были голодные, и уплетали блины со спринтерской скоростью. Покончив с завтраком, чародейка обвела всю компанию взгядом, и усмехнулась: - Ну что, дальше куда и как? |
|
|
Ноэль >>> |
![]() |
- У тебя часом в родственниках медведей-поэтов нет?- спросил будущий папаня.
От подобного предположения глаза ребенка округлились, а челюсть отвисла. Ничего себе... Да кто в здравом уме назовет хоть одного из ее родственничков медведем... Нда. Даже изощренная на всевозможные пытки и мучения фантазия ребенка не могла создать хоть что-то преблизительно похожее на то, что с этим кем-то потом станет... Вскоре все гости и виновники торжества погрузились в машину и отбыли в кафе. - Ну, вот мы и приехали! Сейчас перекусим, и по делам... Ноэль, извини, с шоколадом, думаю, будут небольшие проблемы, но тут есть еще много вкусно, а главное съедобного. Потом Мор накормила дочку. А когда все покончили с едой.... -Нда, а платить кто будет за все? Или ты ограбил пещерку моего папуси Бряка?-хитро прищурившись спросила Ноэль, обращаясь к Ауксу. Сообщение отредактировал Ноэль - 29-08-2005, 20:09 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Аукс >>> |
![]() |
- А! - отмахнулся Аукс. - Платить - не наш метод! А что, Брейк припрятал добрую кучку золотишка? Надо бы потом его с нологами потормашить... Ладно, пошутили и хватит! Не будем пугать бедных официанток и заплатим по счету...
Оплатив китайскую (Потому что много, если кто не знает) кучку блинчиков вся компания собралась и отправилась в более или менее приличный магазин свадебных нарядов, где Мор ждало неизвестное Ауксу платье (Да собственно и правильно. Жених не должен видеть невесту до свадьбы, а после свадьбы уже поздно...), и где самому Ауксу стоило найти для себя более или менее приличный костюм. А главное подходящий для сие праздника. Конечно, совсем уж строгий смокинг его мало радовал, но что-нибудь эдакое... В общем, разберемся! - Кстати, мне тут недавно из загса звонили... - начал оборотень рассказывать по дороге. - И сказали что они в скором времени будут переезжать. Когда - пока не ясно, но мне понравилось то, что будет на месте загса. Не пытайтесь, все равно не отгадаете. Там будет морг. Будет весело если они просто напросто забыли предупредить своиз клиентов о том, что они уже переехали... Все цветное - это НРПГ. Гости, подайте признаки жизни! Либо нас трое (я, Мор и Ноэль), либо нас несколько больше. Подавать признаки жизни написав пост в тему. Желательно более существенно, чем просто "Я здесь!". Жду! НРПГ: Если есть желающие быть свидетелем/свидетельницей, то просьба отписаться в теме или в личке. Только не сильно затягивайте с процессом! Сообщение отредактировал Аукс - 30-08-2005, 9:39 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Ноэль >>> |
![]() |
-Даже если папуля и поднакопил чего-нибудь, то это мое наследство.… В крайнем случая, половина мамина, как моральная компенсация за меня,- похихикала Ноэль.
Потом счастливое семейство направилось за костюмами для брачующихся. Стоп, - обиженно пробурчала девочка,- А я? Я что, без платья останусь? Как! Это не честно. Между прочим, у меня сегодня стресс, я должна получить хоть какую-то компенсацию. Ноэль надула губки и обиженно засопела. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Аукс >>> |
![]() |
- Ноэль, не ной! Какой там стресс? Твоя мать снова выходит замуж и ты должна радоваться, а ты тут ноешь... Как моя сестра... Ладно, и тебе купим чего-нибудь. Видать трех шкафов одежды для настоящей леди - это малова-то...
Примерно в такой обстановке они плавно подходили к магазинчику. До него оставалось минут пять... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Ноэль >>> |
![]() |
Ною! это я ною?- пробурчала девочка, довольная достигнутым результатом. Она сияла как начищенный таз от одного предвкушения очередного подарка, а по-тому даже не стала обижаться на Аукса. Он сегодня был очень даже милым...
Аукс >>> |
![]() |
Голос свыше: Так они дошли до магазина, затарились там, и обратно! Скромно, правда? Да и чего там рассказывать-то? Двух продавщиц через пару часов уже отправили на скорой до ближайшей больницы с нервным срывом, а третья, самая стойкая, продержалась около шести часов, но потом пошла, и утопилась в унитазе. Невозможно, скажете вы? Как бы не так! Особенно после того что там вытворяли эти три создания, да и ктому же Ноэль, как бы между прочим, держала продавщицу за шею. Ребенка, естественно никто не рискнул отвести от бедной продавщицы, так как самое младшее создание имеет привычку реветь, ныть, ругаться, царапаться и просто банально кричать. А последнее так вообще невыносимо, даже для меня, всемогущего Голоса Свыше. Она закричит, а у меня тут облака дрожать начинают, так что прошу всех земных не беспокоить маленькое дитя. Так, сколько там времени? Почти пять! Им пора выдвигаться! Щас как напрягусь, как руками начну махать! М-м-м! Как бы не пукнуть...
Сообщение отредактировал Аукс - 30-08-2005, 15:41 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. Чтобы вовремя поспеть к свадебной церемонии, нужно было ну о-о-очень поторопиться. Ну о-о-очень - степень известная и, оглядев хитрым взглядом компанию, Мори громко свистнула.
- Так, я, Аукс и Ноэль, как главные организаторы этого безобразия, то добираемся экспрессом, а остальные - своими методами! - Радостно сообщила колдунья, прислушиваясь к окружающим звукам. "Экспрессом" оказался Морг, который, распугивая прохожих, минут через пять прирысил к месту. Как он передвигался по городу с такой скоростью, было неизвестно, но на данный момент это было неважно. Мориан быстро запрыгнула на спину вороному и затащила к себе Ноэль. - Держись крепко за гриву, - распорядилась наездница и посмотрела на оборотня. - И ты давай залезай. И не делай таких страшных глаз, иначе я их сделаю, а этого уже никто не переживет. Залазь! Поскольку на Моргенштерне не было ни седла, ни узды, только шелковая лента на шее, то на его спине втроем поместились легко. Другое дело, как они поедут. Ну Ноэль понятно - она держится, ее держат. Мори тоже натасканная. А вот Аукс.. Но это уже были сугубо его проблемы, таки выбор у него небогатый... Усадившись наконец на коня, троица двинулась быстрым галопом к загсу. |
|
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
На скамейке перед загсом сидел ни чем не примечательный субъект, рост чуть выше среднего, русые волосы, серые глаза, рваный шрам над левой бровью. Одежда была тоже простая, но в то же время как бы парадная. Белые отутюженые брюки, белые же тупоносые ботинки, легкая летняя куртка (опять же белая) и (как ни станно) белая рубашка. В руках человек держал газету и периодически поглядывал на часы, когда он это делал, становился виден массивный железный крест на железной цепи, висевший под курткой на груди.
Вокруг по прежнему было тихо, человек читал газету... Сообщение отредактировал Grey - 30-08-2005, 16:51 |
Ноэль >>> |
![]() |
Ура! Моргуша!- обрадовалась Ноэль, оказавшись верхом на любимой "лошадке".
Она всеми десятью пальцами вцепилась в лошадиную "волосню" и весело колотила пятками по его бокам. Распущенные волосы развивались на ветру и щекотали лицо Мори. Девочка счастливо верещала и, время от времени, кричала что-то прохожим, пугая их еще больше. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
После получасового и довольно тяжелого галопа конь Мориан резко осадила коня перед загсом, где уже сидел Грей. Девушка быстро спрыгнула с широкой спины, сняв попутно дочь и ухмыльнувшись на приземление жениха, и быстрым шагом направилась внутрь. Все-таки время не ждет, а ей еще и переоблачиться надо! Так что Мор вместе с Ноэль скрылись внутри и появились только через полчаса, уже при полном параде.
Ноэль была одета в пышное сиреневое платьице с обилием бантиков и кружев, а также блесток и страз ( и не надо на меня так смотреть - она сама выбирала), на голове ее красовалась небольшая диадемка с камушками, и туфельки, которые нестерпимо стучали каблуками. А Мориан облачилась наконец в свадебный наряд - длинное, средней пышности свинцового цвета платье, с открытой спиной. На лице девушки была радостная, но довольно натянутая улыбка (корсаж, знаете ли, такая штука...). Она уже стояла у двери зала, и нервно мяла в руках букетик цветочков. |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Александра явилась к загсу в половине шестого, проснувшись за три часа до этого и лишь чудом уложившись в упомянутый срок с одеждой, поиском подарка, поиском транспорта, поиском завтрака, поиском записки, с датой и временем предстоящего мероприятия и еще – с макияжем. Насчет последнего у девушки были некоторые сомнения, можно ли считать шесть вечера вечером для однокоренной боевой раскраски, и как упомянутый вечерний визаж согласуется со свадебными нотами «типа-невеста-в-белом-а-подруги-розовом». К пяти часам Лекса пришла к простому как все гениальное выводу, что одевается как хочет, и ей даже раскрас индейцев северной Дакоты не указ, но увы – одновременно с выводом обнаружила и кусок записки, где стояли цифры времени... Так что на дела художественные пришлось отвести десять минут, а этого оказалось слишком мало. Для полного восстановления рисунка боевой раскраски индейцев упомянутого территориального округа. На нормальный макияж Алексы хватило... кажется...
Прибыв к месту назначения вовремя и без особых травм встречных прохожих (иногда они шарахались от Саши как от зачумленной, при этом попадая под машины, копыта лошадей, эскалаторы, открытые люки и так далее), девушка встряхнула чуть увядший букет, превратив приличный куст белых роз в неприличные заросли того же растения в сверкающей упаковке. Из-за встряхивания размер увеличился на пару порядков и полностью погреб дарительницу под (за) собой. Из-за этого досадного факта Саша утратила чувство пространства минут на пять минимум, а когда розы удалось утрамбовать до состояния «на горизонте земля!», обнаружилось что на горизонте скамейка, а над гори... то есть на скамейке – мужчина в белом. И его наряд уже красиво украсился розочкой в карман куртки... и шипом в глаз... уй. Александра смущенно приобрела цвет своего платья (то есть ярко-алый), вернула розу на место, отложила весь букет на свободную часть скамейки и только после этого вернула способность внятно выражаться (так как цветы не лезли в рот). Но начать разговор не успела. Мимо промчалось Нечто, позже охарактеризованное непредвзятым наблюдателем как «глюк в виде коня с тремя наездниками», на практике оказавшееся взъерошенной невестой, таким же женихом и абсолютно счастливым дитем. В итоге первой и последней репликой девушки стало: - Мда... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Добрый вечер, - Грей аккуратно сложил изодраную розами газету и проверил наличие глаза.
Глаз был еще на месте, и это радовало. В этот момент к загсу прибыли долгожданные молодожены, а потому газета полетела в урну. - Прежде всего, позвольте вам помочь. А то боюсь ваш букет способен стать причиной глобального травматизма для окружающих лиц, - обратился инквизитор к леди в алом, а поднявшись увидел и жениха, не столь скоростного как невеста. - Аукс, искренне поздравляю. Подарок будет чуть позже, - улыбка на лице Грея могла одновременно сулить и большую радость, и крайние проблемы. |
Ноэль >>> |
![]() |
К сожалению, конная прогулка закончилась крайне быстро. Твердо пообещав себе "выреветь" у мамули разрешение покататься еще раз (а может и не один), Ноэль позволила увести себя переодеваться в платье, купленное только что. Когда же ее вывели на обозрение "людям", девочка окинула окрестности внимательным взглядом. "Субъекта" в белом( кстати любимый цвет дочери невесты), ребенок уже видел на первой свадьбе Мор, а потому он был удостоен лишь дружеским помахиванием обеих ручек. Девушку же в алом Ноэль видела впервые, а потому решила немедленно познакомиться, получить общие сведенья(Что-то вроде, была ли у троюродной тетки ее внучатой племянницы родинка на правой пятке левой ноги). Она решительно и неотвратимо приближалась к скамейке, забавно передвигая коротенькими ножками.
Нрпг: Мор, платье в бантиках, стразах, кружевах и блестках я переживу, даже тапки на каблуках, но диадемка( и камушки, как я понимая, были булыжники).. Тебе не кажется, что подобный наряд может фатально отразиться на моем характере, преумножая нездоровую стервозность??? -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 5:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |