В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...

Латигрэт >>>
post #61, отправлено 30-08-2005, 21:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Угу, приветствую, - слегка неразборчиво согласилась девушка, без возражений принимая помощь с ботаническо-эстетическим колючим кошмаром. – Спасибо. Хотя, если не ошибаюсь, он уже стал упомянутой причиной упомянутого травматизма, я же пешком добиралась... Александра... приятно etc, - на автомате добавила она, хотя улыбка оказалась настоящей.
- Здравствуй, гм... – тут Лекса безнадежно попыталась сообразить, как зовут подошедшее дите, но память отказала. Так что пришлось ограничиться хмыканьем и перевести стрелки на второго кавалера. – Привет, Аукс! Поздравляю с событием!.. да, как думаешь, мне вручить подарок до церемонии или после? – тут в голосе девушки прорезалась откровенная ирония, ибо насчет предназначения белых роз никто не сомневался. Вопрос был лишь в том, кого из молодых Александра намеревалась осчастливить сим веником.
В этот момент гостье снова пришлось отвлекаться, ибо неопознанное и безымянное (чувствую, очень даже временно) дите добралось до скамейки и явно заинтересовалось нарядом Саши. Хотя, может она интересовалась самой девушкой, но из-за разницы в росте обеих дам вышло что больше внимания досталось украшенному стразами подолу, нежели Алексе.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #62, отправлено 30-08-2005, 21:56

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Хм и что они все решили выйти замуж... - Танит быстро перед зеркалом одевала новое платье, пытаясь одновременно оправиться от свадьбы дочери, на этот раз это был черный с серебрянным шитьем корсет, фиолетовая юбка и полупрозрачные серебристые рукава, на груди висел серебрянный медальён в форме головы тигра, как знак оборотнеческой сущности. Белые волосы девушки были распущены и струились до хм...зада спины...
- Не забыдь подарок..не забыть подарок, - твердила она себе носясь по комнате...
Быстро выбрав нужный свиток и красиво его упаковав в бархат, она вышла в окно своего дома...и взлетела...чуть не выронив подарок..за это был помянут дальний рогатый родственник.
Наконец добравшись до закса. Она плюхнулась на землю и улыбнулась собравшимся..
- В общем, поздравляю.... - она посмотрела на невесту и жениха... - обоих. Пух... - прибавила она и пожалела чт оне взяла шарики.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Freja >>>
post #63, отправлено 30-08-2005, 23:24

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

- Да шевелись же, ленивая ты скотина! - девушка в джинсах, клетчатой рубашке и сапогах для верховой езды тащила по направлению к загсу упирающегося пегого пони. Пони был против. К тому же, он был нагружен здоровенной коробкой, перевязанной кучей ленточек. Мориан и Ноэль как раз снова вышли к гостям, когда Фрейя, тяжело дыша, наконец добралась до дверей ЗАГСа.
- Всем доброго вечера! Аукс, Мориан, мои самые искренние поздравления!- с трудом проговорила она и еще разок пнула пони. Тот приосанился, принял, так сказать, товарный вид.
- Мори! Нет никакой возможности дождаться конца церемонии, поэтому преподнесу подарок сейчас - улыбнулась вновьприбывшая - Я уверена, ты захочешь, чтобы все многочисленные дети, которые у вас, разумеется, скоро появятся, научились ездить верхом раньше, чем ходить! Так что вот (Фрейя снова незаметно пнула пегого пони. Он сделал шаг вперед). Он немного упрямый, но славный, если найти подход - девушка ехидно улыбнулась- уж ты-то справишься! Ну а в коробке, разумеется, шоколад, какая ж свадьба без него?
Покончив с официальностями, девушка плюхнулась на скамейку и с наслаждением вытянула ноги.
- Представляете! Думала, утром заберу эту скотину из конюшни, еще покататься, может, успею. Наведу морок, выдам пони за собаку, сяду спокойно на электричку, домой заранее попаду, переоденусь и поеду на торжество. Встала в 5 утра! Пока коней почистила, отвлеклась вроде, ненадолго, гляжу - уже вечер! Еле успела! Все грязная - аж жуть! Где бы тут хоть помыться? Переодеться уж и не мечтаю... Я, конечно, понимаю, что запах конюшен для Мор родной, но вряд ли именно его ей нехватает на свадьбе!

--------------------
Ingar >>>
post #64, отправлено 30-08-2005, 23:44

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

"Ох, зря я не пошел с ними в ателье", думал Ингар, ведя машину, оставленную Ауксом.
Полуорк, ожидая пока Ноэль, Мориан и Аукс подберут себе одеяние слегка вздремнул - что неудивительно, так как встал он в четыре утра- и проснувшись, увидел лишь пыль, поднятую Моргом. Переместившись на сиденье водителя, Ингар завел машину, выжал сцепление и вжал педаль газа до упора. Так началась погоня "Лады" за адским скакуном...

... Погоня закончилась около Загса неожиданным образом: не имеющий водительских прав полуорк врезался в заднюю ногу Морга. Чудо-жеребец ничего не почуствовал, а вот бампер погнулся основательно.
"Ну вот, теперь перед Ауксом оправдываться. Ладно, может он на радостях не сразу заметит" думал Ингар, вылезая из автомобиля.
У дверей уже собралась небольшая толпа гостей. К счастью, жених и невеста также были на месте.
Проталкиваясь сквозь толпу Ингар отвешивал поклоны тем, кого знал, а заодно тем, кого не знал. Наконец, он добрался до жениха.
-Фух.. -выдохнул Ингар. - Еле вас догнал. Морг - просто зверь. Я тут хотел спросить - разве тебе не нужен друг? - заметив легкое недоумение, он добавил - Ну, свидетель со стороны жениха кто будет? Я бы с удовольствием взял на себя эту роль.-

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Аукс >>>
post #65, отправлено 31-08-2005, 2:08

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Было такое ощущение, что гости сидели в засаде у загса и как только жених и невеста появились у дверей тут же окружили виновников торжества. Осмотрев подарки и поблагодарив всех пришедших жених пригласил всех пройти в Зал Ожидания, откуда, собственно, вся компания и должна была пройти в самый большой зал, где и происходил сам процесс. На несколько минут жених скрылся в многочисленных коридорах загса и вернулся уже в новом костюме: светлый пиджак, белые брюки, белая рубашка, светлые туфли и цвета пиджака галстук. В общем, вот такой вот заяц-беляк! Вернувшись в компанию жених как ни в чем не бывало продолжил что-то обсуждать с Игаром и незаметно (хотя это наверняка все увидели, так как любителей подглядеть - полно) передал ему коробочку с кольцами. Так как все на свадьбе было не как у всех, то и кольца были особенные. Серебрянные, так как оба виновника неспокойно дышали на серебро.
Двери в главный зал открылись и гости наконец-то увидели зал в стиле хай-тэк. Это было вполне нормально для заведения с надписью "ЗАГС XXI века". Широкая, но только на двоих, дорожка высотой около пятнадцати сантиметров тянулась к стеклянному столу на широких аллюминиевых ножках. На стенах висели большие картины изображающие кольца, брачующихся пар и все остальное, что связано со свадьбами.
Аукс и Мориан, мод какой-то проремиксенный Марш Мендельсона медленно направились к столику. Стук каблуков гулким стуком раздавался по комнате - стекло на дорожке было то-о-олстым! Гости медленно разбредались по залу, а сведетели заняли свои места слева и справа от виновников праздника...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Ноэль >>>
post #66, отправлено 31-08-2005, 11:10

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Красивое платье- похвалила вкус Александры Ноэль и с упоением стала отковыривать на нем стразы. Плодотворному знакомству помешал, в прочим это его любимое занятье, Аукс, пригласивший всех непосредственно в здание. Брачующиеся подошли к столу, гости медленно разбрелись по залу, сведетели заняли свои места слева и справа от виновников праздника, а Ноэль внаглую расположилась позади них. И никакие уговоры и угрозы не могли бы заставить ее покинуть занятое мето. Не могла же она бросить мамы одну в столь страшную минуту......

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Мориан
post #67, отправлено 1-09-2005, 16:40

Unregistered

Все было отлично - церемония началась, жених вот рядом, дочь где-то сзади.. Все шикарно. Однако.. не было только свидетельницы. Она должна была вот-вот подойти, и колдунья несколько нервничала из-за этого. В ее руки попался конец оберточной бумаги от букетика, и она немедленно была подвергнута зверскому измельчению. Что уж говорить, сегодня день был ответственный и важный - как никак второй раз за муж и за кого - за Аукса! Данное событие вообще должно было свершиться уже довольно давно, кто бы что не говорил, однако, как говорится, поспешишь - людей насмешишь, так что нервничать она должна была именно здесь и сейчас... А им вот весело, стоят, улыбаются.. да где же ее носит-то! На лице Мориан все еще была милая, почти радостная улыбка, но зеленые глаза все еще нервно кого-то искали в зале.
Энжис >>>
post #68, отправлено 1-09-2005, 17:00

???????????
*

___полоски: 53

В помещение загса зашла молодая невысоая девушка. Откинув с лица прядь черных коротких волос челки, она осмотрела присутсвующих, а потом переместила свой взгляд на парочку, которые вот-вот будут зваться молодоженами. Осмотрев присутсвующих, Энжис не отметила практически никого знакомого, Ноэль да еще парочка родственников.. Извинившись перед некоторыми пришедшими, пробираясь сквозь гостей, Энж подобралась поближе к невесте и встала за её спиной. Тихонько шутливо ущипнув сестру за бок, Энжи шепнула:
- Я на месте.. -
*

--------------------
___голубая__бабочка___энжис________
Мориан
post #69, отправлено 1-09-2005, 17:09

Unregistered

- Ой! - тихо вскрикнула девушка, чувствуя, как ее и без того сжатые корсетом бока еще и щипают.. - Энжи! Ты где шлялась?! - Вот была ее первая реакция, причем это все было с той же жизнерадостной улыбкой на лице и совершенно никаких движений головы. Подумав, что ей следовало бы поблагодарить вообще сестру за то, что та пришла, чародейка лишь слегка повернула голову, и к всем эмоциям в ее улыбке добавилась также нежность. - Привет, систер. Спасибо, что пришла. Мы вот, видишь, уже потихоньку начинаем.
И она, снова улыбнувшись и оторвав кусочек оберточной бумаги, наконец, более менее успокоилась и снова повернулась к столику и жениху. Вот теперь всё и все были на месте.. Стоп! А где родители?? Край оберточной бумаги стал уничтожаться еще стремительней...
Annette >>>
post #70, отправлено 1-09-2005, 18:33

Elvish Vampiress
**

Харизма: 142

Маааленькая-маааленькая летучая мышка присела на подоконник. Маленькие чёрные глазки осмотрели зал. Из них потекли маленькие слёзы радости...
"Эх, доча...такая взрослая!..." - и прикрыла подрагивающими крылышками сопливый носик...

Сообщение отредактировал Annette - 1-09-2005, 18:34

--------------------
...Step by step...
...Blood to blood...
Heires$ >>>
post #71, отправлено 1-09-2005, 21:13

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Эрис буквально влетела в двери загса..."так ведь и опоздать на свадьбу можно..."
Девушка остановилась, закрыв за собой двери и прислонилась к ним спиной, чтобы отдышаться. Она пригладила волосы рукой и поправила загнувшийся подол бежевого платья.
"Фух.. вроде успела!"
Глаза Эрис остановились на Мориан и она радостно поспешила к невесте.
- Поздравляю!
Аукс >>>
post #72, отправлено 3-09-2005, 17:36

Новые люди, и не совсем люди, вбегали в зал для проведения церимоний как бешенные, из-за того, что практически никто из них не отличался пунктуальностью. Тут была и сестра мор, и еще кто-то с кем Аукс лично не был знаком, и летучие пти... мыши... В общем, компания попалась не самая обычная для обычного человеческого дилетанского взгляда, а на взгляд дебошира оборотня и его почти жены колдуньи все было нормально и обыденно. Правда загс своим оформлением немного удивил всех присутствующих, но он же все таки "Загс XXI века"! Улыбнувшись Энж Аукс обратил внимание на сидящую на подоконнике летучую мышьку. Она плакала. Видать от счастья... Вид плачущего маленького зверька у него всегда ассоциировался со старым хорошим мультиком "Мулан", где в конце маленький дракоша очень смахивающий на ящерицу сидит на седле лошади и выпрашивает у сверчка платок вытереть слезы. Вот такая нездоровая ассоциация! Но мы сейчас не о западных творениях, а о свадьбе. Дверь в другом конце зала открылась и в зал достаточно быстро вошла администраторша, которая должна была заключить этот брак. Если Ауксу не изменяла память, то она, то есть администраторша, была из древней, и не всем знакомой расы Злопуких Пупырчаток, а они отличались своей нестандартностью. Причем эта нестандартность проявлялась практически во всем. Ну, может, кроме одежды. Покапавшись в бумажках на столе администраторша наконец нашла нужную, быстро пробежала по ней глазами, потом взглянула подозрительно на брачующихся и наконц начала свою речь:
- Итак, уважаемые дамы и господа! Мы здесь собрались что бы заключить брак двух молодых людей. (Весь зал улыбнулся. Кажется даже летучая мышка.) Да, я знаю что вы оценили мою шутку на счет людей! По просьбе жениха и невесты моя речь кординально изменена и укорочена, так что перейдем к главному - Мориан Морфеарель, согласны ли вы взять в мужья Аукса, фамилию которого я так и не смогла розыскать?

Сообщение отредактировал Аукс - 3-09-2005, 18:36

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Найра >>>
post #73, отправлено 3-09-2005, 18:53

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

- Итак, уважаемые дамы и господа! Мы здесь собрались что бы заключить брак двух молодых людей. (Весь зал улыбнулся. Кажется даже летучая мышка.) Да, я знаю что вы оценили мою шутку на счет людей! По просьбе жениха и невесты моя речь кординально изменена и укорочена, так что перейдем к главному - Мориан Морфеарель, согласны ли вы взять в мужья Аукса, фамилию которого я так и не смогла розыскать?
Под эти слова Найра тихо вошла в зал и прислонившись к стенке стала наблюдать за церемонией. "Неужели я успела?"-оборотня никак не могла поверить в такое чудо... Заметив краем глаза Ноэль и маму, Найра им улыбнулась, но решила пока не подходить, еще нарушишь церемонию, потом уши оборвут... Успокоившись и переведя дыхание она превратилась в слух.

Сообщение отредактировал Найра - 3-09-2005, 18:54

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Энжис >>>
post #74, отправлено 3-09-2005, 20:13

???????????
*

___полоски: 53

Энж в ответ улыбнулась жениху своей сестры и, когда вышла администраторша из "расы Злопуких Пупырчаток" (нрпг: бугага.) и, сокротив свою речь буквально до самого минимума, стала произносить заветные слова, оборотень затаила дыхание и стала внимательно слушать, все-таки, как никак, свадьба родной сестры. Девушка поочередно переводила взгляд с Аукса на Мор, с Мор на Аукса и так несколько раз подряд..

--------------------
___голубая__бабочка___энжис________
Мориан
post #75, отправлено 3-09-2005, 20:42

Unregistered

Мориан обводила глазами весь зал, когда администраторша произносила свою речь. На подоконнике обнаружилась мама, что повергло девушку в трогательный восторг, едва ли не заставивший ее подбежать к вампирессе и затискать ее в объятьях с криками "мамуля!!". Дальше в зал просочилась Найра, что еще больше обрадовало чародейку. Теперь на ее лице сияла невероятно радостная улыбка. Не хватало, пожалуй, только одного существа... "согласны ли вы.." - начала администраторша, а Мори все косила взглядом на дверь.. за которой неожиданно раздались подозрительно знакомые звуки... Послышались удивленные голоса, двери зала приоткрылись и в них просунулась любопытная морда вороного коня. Он, как и невеста, оглядел зал, фыркнул и воззрился на хозяйку, нетерпеливо мотнув головой, мол, отвечай давай уже.
Колдунья окончательно разулыбалась и мило хлопнув пару раз ресницами, ответила:
- Ну естесственно, иначе какого бы черта я здесь стояла?
lari >>>
post #76, отправлено 3-09-2005, 23:40

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Бочком, бочком, в зал прошмыгнула Лари, радуясь, что хоть на какую-то часть свадьбы она успела. Заметив сестренку, стоящую неподалеку, Лари, тихо наступая кому-то на ноги, о чем ее громко и недовольно уведомляли, подошла к Най.
- Приветик, я не очень опоздала? - еле слышно спросила она, подпирая стенку спиной и внимательно всматриваясь в жениха с невестой, параллельно кося на Найру...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Найра >>>
post #77, отправлено 4-09-2005, 13:58

Персиковый Мышемалк)

Найра услышала какие-то тихие крики и обернулась на шум: к ней приближалась Лари.... В ответ на вопрос сестренки, она тихо прошептала: "Не очень....Главное еще впереди, вот увидишь!" Загадочно улыбаясь оборотня оглядела зал.... А народ все прибывал....вон еще девушка появилась, интересно, родня или нет? Надо будет не забыть предупредить Мор о новой сестре...растет семейка...

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
SkyDragoness >>>
post #78, отправлено 4-09-2005, 19:40

Лучший Друг Героя

Героев: 968

Читать мысли, конечно, нехорошо. Ну и кому какое до этого дело?- так думала Скай, материализовываясь около двери, которая, собственно, и вела в квартиру обожаемой сестренки. Мысли, которые она случайно прочитала принадлежали очаровательной оборотне Найре. "Главное еще впереди, вот увидишь." Тут Скай в голову пришла замечательная идея, и она, толкнув дверь и без приглашения вбежав в помещение, радостно сообщила Найре и Лари
- Это не меня ли имели в виду, когда говорили о главном? - она лукаво подмигнула обеим.
-А где виновница торжества? Отдайте ее на растерзание мне, плииз, плиииз!

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Аукс >>>
post #79, отправлено 5-09-2005, 9:52

- Ну естесственно, иначе какого бы черта я здесь стояла? - последовал ответ на вопрос.
- Ну и правильно! - радостно ответила администраторша и уже более тихо добавила: - Иначе на моем счету была бы сто первая неудачная ствадьба... Или тысяча первая? Совсем запуталась в нулях... Ладно, - продолжила она уже более торжественным и бодрым "голоском". - Раз все согластны, а в ответе этого клоуна Аукса, а ты мне еще заплатишь за разбитую вазу, я не сомневаюсь, то объявляю вас мужем и женой! Или женой и мужем, как удобно! Можете в знак этого безумного поступка обменяться кольцами... - что, собственно, и было тут же исполнено, - а теперь можете поцеловаться. Так и быть, разрешаю... (НРПГ: Ох уж мне эти Пупырчатки!) - протестовать пыпурчатке было черева-то унижением на месте, так что разрешение было всеми принято как очень тонкий намек. И, собственно, никто не стал спорить! Ну, может, кроме немного недовольного коня в дверях. - Ну а теперь я вас огорчу, вас идет растерзать дракон. Нет, это не подарок от загса, это ваши гости... - и указала взглядом на протискивующуюся сквозь гостей Скай. А сама же в этот момент, пока все отвлеклись, быстро, но далеко не аккуратно, собрала разбросанные бумажки и удалилась в неизвестную никому комнату. Наверное там склад администраторов...
От радостной Скай до новоиспеченных молодоженов оставалось метра три неоттоптанных ног, так что растерзание не за горами, хотя кто кого растерзает было ба-а-альшим вопросом...

Что-то вроде НРПГ:
Далее по планам обязательное мероприятие "Бросание букета", а дальше по желанию участников может быть поездка в ресторан.

--------------------

Найра >>>
post #80, отправлено 5-09-2005, 12:28

Персиковый Мышемалк)

-Скаюшка, луна моя...может не надо терзать молодожен??? Им и так...достанеться.... - Найра заискивающе посмотрела на сестренку.- Кстати, очень рада тебя видеть, ряфр. Лучше направь свою энергию на половку, ой, поимку, ой нет....в общем на букет! А то я маленькая, незаметная....хрупкая....мне до него не допрыгнуть. Так что ты лови и переавай мне. Или тебе второй муж нужен?
Оборотня с жалостью посмотрела на тех, чьи ноги были на пути Скай... Хотя сами виноваты! Нечего ноги везде раскидывать!

--------------------
user posted image
(с)