Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Да простит нам интернет!, Мориан и Аукс. Что-то будет...
Энжис >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Когда администраторша ушла и все обряды, кроме кидания в толпу букета, были исполнены, Энж накинулась на сестру и крепко-крепко обняла, поцеловав в носик.
- Поздравляю, систер!!! Спустя полминуты, девушка таки оторвалась от своей любимой Мориан и повернулась в сторону Аукса, сромненько, но от души обняв его. - И тебя поздравляю.. Энжи улыбнулась и радостным взглядом обвела молодоженов. Сообщение отредактировал Энжис - 5-09-2005, 13:01 -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
"Опять я опаздал.... ну как так можно..... Тьфу блин... А ведь Аукс Один из моих немногих друзей....Да и Мор тоже..." Думал Тэриэл глядя на стоящих около алтаря...эээ похоже что уже супругов. Собственно все было потеряно и Тэриэлу ничего не оставалось как выставить себя полным идиотом...
"Так подарок на месте??? На месте... немного театральных эффектов и все.... либо меня убъют... в прочем меня все равно убъют... Мориан например... Эххх была не была..." произнеся несколько слов себе под нос Тэриэл Создал свой обычный Сиреневый туман шагнул в него и вышел уже в изящном фраке..."Ох франт закоренелый.... пропустил все самое важное..." и телепортировался прямо в толпу... - Извените, я не опоздал??? - спросил Тэриэл широко улыбаясь белоснежными забыми и смотря обсолютно невинными глазами на молодоженов... У Мориан сверкнули глаза. "Поздравляю волчара, ты её разозлил...." но почему то создалось такое впечатление что она смотрит за него.... и тут Тэриэлу стало не по себе... " Только не оборачивайся, не нужно... поверь" голос разума говорил "НЕТ" но Тэриэл никогда не слушал голос разума и незамедлил посмотреть назад. И увидел всего лишь ГРОМАДНОГО ДРАКОНА, а вернее драконессу... "Мама..." только и подумал Тэриэл... Сообщение отредактировал Тэриэл - 5-09-2005, 16:01 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
А гости продолжали поступать... Их видимо поставили где-то там "на поток" и их теперь "несло"... Хотя нет, лучше бы гостей не несло. Есть некий опыт общения с "несущими"... И довольно своеобразный!
Тамриэля Аукс был по детски рад видеть. Хоть и ходили слухи что Тамри поменял паспорт, но для не такого уж старого оборотня Тамри всегда оставался Тамри. С каким бы именем он не бродил по огромной стране "Рунетии". Обняв старого друга один оборотень подвел другого к своей жене и сказал: - Мор, ты наверняка помнишь Тамри! Самого главного виновника этого торжества! Если бы не он, то всего этого не было! Мда Тамри? Или ты кому-то тогда довал "ключи" от своего "сознания" и некто другой бродил по этому маленькому мирку под твоим обликом? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра с интересом наблюдала за появлением светлого оборотня... О нем она слышала многое...Светлый оборотень...мда... Волчица мысленно сказала все, что думает по этому поводу и мило улыбнулась Тэриэлю. Интересно, а он и на свадьбе будет истреблять всю нечисть немертвую? Было бы интересно... С трудом подавив рефлекс...и не схватившись за нож, Найра громко произнесла.
- Мор! Сестренка, давай кидай букет...пока тебя не растоптали! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан заметила Скай. Вовремя заметила Скай. Ага. Глаза Мор засверкали каким-то уж больно коварным огнем. А тут впереди вдруг материлизовался Тэм. Отлично, гости, долгожданные и необычайно желанные гости все прибывают и прибывают.. шик. Лучезарно улыбнувшись оборотню и, обняв на ходу и проговорив что-то вроде "страшно-рада-видеть-приходи-почаще-ты-желанный-гость" ринулась к Скай.
- Бросить? Бросить? Конечно брошу... в кого-нибудь! - и колдунья, радостно и одновременно кровожадно улыбаясь, сжала свою чешуйчатую сестренку в объятьях. - Скай! Где ты шлялась, узел тебе на хвост! - и, несмотря на вопли о якобы страшном (ща в нос получите, суперкрасивая она у меня!) драконе, закружила Лазурную по свободному пространству. - я так рада тебя видеть! Я так соскучилась! А мужа куда посеяла? Я ж его выловлю и съем на праздничный ужин! С этими словами она наконец опустила сестру на землю. |
|
|
Энжис >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Энж наблюдала за происходящим. Весьма необычная свадьба для обычного загса, весьма. В слух врезалась фраза какой-то девушки: "Мор! Сестренка, давай кидай букет..."
Превое, что промелькнуло в голове у Энжис, это "и вправду пора бы уже кидать букет..".. А второе, "Мор...Сестренка? что-то у меня по ходу слишком много родственников, всех и не пересчитать.".. Улыбнувшись своим мыслям, девушка стала наблюдать за невестой, как она принимала от многочисленных гостей поздравления. Мориан сегодня наобычайно хорошо выглядела. -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ага. В зале еще оставались необнятые и не зацелованные. Непорядок, - решила Мориан, хищно оглядывая зал. Самыми пространственно близкими сейчас были Энжи и Найра, поэтому чародейка обеими руками обняла сестер и прижала их к себе. - Еще одни опоздашки!!- И она поочереди чмокнула обеих сестер. - Где шатались?! Люблю обеих! - и наездница еще крепче обняла их, отчего раздался подозрительно сдавленный хрип. - Ладно, больше не буду... - произнесла Мор и отпустила Най и Энжи... - Кидать? Ладно, кину...
И девушка, повернувшись спиной к гостям, размахнулась и зашвырнула венок..... Он летел, летел, красиво, как в замедленной съемке, переворачиваясь в воздухе и роняя легкие лепестки... Летел, летел... И врезался в вороную морду Морга, любопытно высунувшуюся из-за двери. Тот не растерялся, поймал букетик и с довольным видом его сжевал... только бумажка теперь валялась на полу... воцарилась минута молчания, прерываемая только звуком пережевывания цветов конем... |
|
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
После обьятий Мор волчица радостно осознала, что она еще жива и ребра целы. Есть повод для радости!
Найра с интересом смотрела на исчезающий букет....Опять мне не повезло!!! -Мор! Это не честно!Видно судьба против меня.... - Найра растроенно нахмурилась..и обратилась к Энжи: - А ты тоже сестра Мор? Значит и моя! Вроде бы я сестра Мор и Лари..я уже и сама путаюсь... Волчица улыбнулась Энжи, продемонстрировав набор волчьих клыков. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Когда были закончены долги обнимания невесты и сестры, Скай шепнула Найре
- Да я о таком пока не думала, но...в хозяйстве и второй может пригодиться, как думаешь? "Кидает, кидает, она уже кидает" - пронеслось по залу и Скай затаила дыхание, готовая, в пылу азарта, подыгнуть за драгоценными цветочками так высоко, насколько хватит сил, но... Никто не успел ничего сообразить, а последний цветочек был успешно сжеван конем очаровательной невесты... - эээ, Мориан...и как это понимать? - задумчиво спросила Скай, переглянувшись с Найрой - ты будешь искать теперь невесту...коню? -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
- Хммм... Неприятно то как получилось.... ну да ладно... это не проблема... - Тэриэл протянул маленький букетик припасенный как раз для молодоженов и вручил его под одобрительные охи народа сдесь присутсвующего Мориан...
- надеюсь на этот раз таких неприятностей не случится.... и все таки нужно же кинуть букет в толпу... а одним или другим это особой разницы не играет, тем более конь себе и сам женушку подищет, а вот незамужним девушкам обидно будет - Тэриэл хмыкнул и отошел к Ауксу.... всетаки он его очень давно не видел и было что вспомнить, да и за одно отдать подарок. Сообщение отредактировал Тэриэл - 5-09-2005, 18:11 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Найра >>> |
![]() |
-эээ, Мориан...и как это понимать? - задумчиво спросила Скай, переглянувшись с Найрой - ты будешь искать теперь невесту...коню?
Найра зашлась в приступе беззвучного хохота... -Скай, спасибо, подняла настроение...Пошли искать кобылу? Волчица с обворожительной улыбкой оглядела собравшихся... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Энжис >>> |
![]() |
После долгих и очень крепких объятий сестренки, Энжи улыбнулась своей "новоиспеченной" сестре Найре, тоже оголив клычки
![]() - Да, сестра Мор, она самая. Что-то по ходу, родстенников у меня гораздо больше, чем я подозревала... - Энж хихикнула и подмигнула Найре. - Чувствую, что много еще новый родственников я обнаружу в нашем гениологическом древе... - Когда оборотень увидела, что стало с бедным букетом, Энж еле сдержала ехидный смешок.. "Пора бы и Моргу уже поискать невесту.." -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Просмотрев результат первой попытки полета букета Аукс ухмыльнулся и вслушался в тут же раздавшиеся недовольные возгласы гостей. Не растерялся только Тамри и вручил еще один "снаряд". Перед тем как Мор сделает вторую попытку, Аукс забрался на очищенный от бумажек стол, так как это была единственная "трибуна", на которую можно было забраться. Встав в полный рост оборотень огляделся. Некоторые поглядывали на него с нтересом, некоторые с удивлением, некоторые с испугом, а некоторые все еще пытались найти кобылу для коня Мор.
- Уважаемые гости, если в этом зале есть еще оборотни-лошади, то они могут пройти вслед за тем прекрасным конем, который стоит в дверях. - пошутил Аукс. - Если же желающих нет, то просим проявить чуть больше сноровки и попробовать поймать второй букет... После этих слов Аукс чуть нагнулся и подал руку Мор, что бы та тоже залезла на этот не такой уж и маленький стол и кинула наконец-то букет кому-нибудь двуногому. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Так... Непорядок. Столько народу прибавилось, все целуются, обнимаются, а про чудо-ребенка вроде как забыли? Тщательно работая локтями, Ноэль протерлась в тесную компанию лобызающихся. Первой под нежную руку попала Энж...
Тетя! Дорогая! Ты пришла..- проорала она, повисая на шее у сестры Мори. На замечание относительно невесты для Морга, девочка заметила: -Как... Ведь на свадьбу мамы с Бряком Аукс подарил Мор лошадку... По-моему, она Моргу понравилась... -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Энжис >>> |
![]() |
Энжи радостно стала обнимать свою племянницу и нежно поцеловала её в носик.
- Привет, милая! Да, я пришла, я здесь... - С этими словами оборотень присела на корточки и ласково потрепала Ноэль за волосы. - Ну как у тебя дела? -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан вручили второй венок и она сама неодобрительно на него покосилась. В ее глазах читалось желание ее коня -употребить его с чисто гастрономической целью. Традиции, все-таки играли в ее жизни роль, и немалую. И что так не понравилось гостям? такова уж жизнь, что делать! А невеста у Моргенштерна уже была - именно та самая кобыла, что была еще на первой свадьбе вручена ей новым мужем.. Ирония судьбы.. Девушка улыбнулась коню и подмигнула, отчего тот радостно ржанул.
Откуда-то сверху свесилась рука мужа с предложением еще раз зафутболить куда-нибудь очередной букетик. Наездница хмыкнула, мрачно глянув на мужа, и уже хотела сама без посторонней помощи забраться на стол, как тут на нее налетел маленький сгусток блестяще-шуршаще-переливающейся ткани. Откуда-то оттуда послышался родной дочуркин голосок, после чего та повисла на шее у мамы. Тут же и муж со своим приглашением на стол, и новый букетик были забыты, причем последний как-то затерялся на полу. Колдунья подхватила дочку и, кивну сестре, закружила и ее тоже. Настроение было отличное, так почему бы не уделить ребенку чуточку внимания? Вот новобрачная и уделяла. Девочка визжала от восторга, давая фору любой пожарной серене, и заливисто смеялась. - Как-то тут тесно.. - заметила Мор, подбрасывая дочь, и почти бегом направилась наружу. - Едем праздновать! И они с Ноэль, как и изначально, вместе выбежали из здания загса. Разумеется, все уже догадываются, кто такой большой, вороной и сытый там их ждал? |
|
|
Найра >>> |
![]() |
Найра проследила побег Мор....Так! Вороной и черный??? А все остальные что, на своих двоих???? Оборотня покосилась на Скай...
- Сестренка, не подвезешь? Пока дракон думал, Найра стала оглядывать зал в поиске транспортных средств.... - Метла у кого-нибудь есть???? Сообщение отредактировал Найра - 7-09-2005, 7:47 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тэриэл >>> |
![]() |
- Мне метла не нужна, ты только скажи как далеко отправляемся... - раздалось за спиной у Найры. Тэриэл как всегда появился ниоткуда и остался незамеченым..."Хм, миленькое создание..... очччень миленькое.....нечего сказать..." Тэриэл внимательно смотрел на девушку и невинно улыбнулся когда её рука чисто рефлекторна потянулась к ножу, который похоже был на поясе где то за спиной....
- Тебе помочь??? - насмешливо сказал Тэриэл протягивая свой ножик, который у него был всегда при себе. Кстати о ножике... он был не простой.... ну не совсем простой. это был серебряный кинжал.... и вы спросите откуда у Тэриэла такой кинжал.... поясню... ведь когда-то он не был оборотнем, а был всего лишь человеком.... вот тогда-то он раздабыл себе серебряный кинжал... на всякий случай.... причем серебряное было только лезвие, рукоятка была самая обычная... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
Аукс >>> |
![]() |
Сначала Мор с Ноэль, потом еще кто-то, потом еще парочка, а потом все остальные выбежали из Загса. Зачем бежали? Вопрос. Хороший вопрос... Но с ответом туго. Но бежали! И выбежали! И выбежали они во двор, где их уже ждал... Нет, не армейский грузовик. И не лимузин. И не один. И все равно не лимузин! Так как практически все гости были любителями верховой езды, то во время проведения самой церимонии бракосочетания ко входу в загс "подогнали" с десяток лошадей. Заказывали зарание, чтоб всем хватило. И расцветки у всех были разные, что б гости не передрались. А то знаем мы их, магов...
Через несколько десятков минут вся эта конная компания прискокала ко входу в ресторан, который их уже ждал. Нет, их ждал не вход, их ждал весь ресторан в том числе и обслуживающий персонал. Конечно же официантов и официанток предупредили что компания будет необычной, но что бы настолько... В общем, в крации, скажем что глаза у персонала стали такими же, как и самое большое блюдо, которое стояло на полках у поваров. В общем, глазенки чуть ли со свистом не повылетали из орбит. Лошади подъезжали ко входу в ресторан. Кое-кто уже слезал и потихоньку проходил внутрь. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Найра >>> |
![]() |
Найра вздрогнула, услышав за спиной чей-то голос и машинально потянулась к ножу... За спиной стоял Тэриэль.
- Нельзя так пугать! Я и убить могу... - Найра чуть улыбнулась и внимательно помотрела на оборотня. Взгляд ее задержался на ноже Тэриэля и от удивления оборотня чуть не присвитнула.- Серебрянный? У тебя? Найра непроизвольно протянула руку к ножу, но тут же ее отдернула-лучше не рисковать. Уже более заинтересованно взглянув на оборотня, Найра широко улыбнулась: - Мне нужна метла чтобы добраться до ресторана, где Мор будет справлять свадьбу. Я недолюбливаю лошадей...вернее они меня не любят. Выглянув за дверь оборотня огорченно закусила губу-так и есть, целый табун! -Может, пробежимся..хм...в ином обличии? Так будет проше и веселее. Найре очень хотелось увидеть светлого оборотня в обличии волка. Светлый, темный, он же все же волк, как и она... -Что думаешь по этому поводу? Сообщение отредактировал Найра - 8-09-2005, 21:08 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |