прикл по книге Кевина Андерсена "Игроземье", собстно вот...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
прикл по книге Кевина Андерсена "Игроземье", собстно вот...
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Эта идея появилась относительно давно, совместным проектом с Father Monk. Он, к сожалению, до 2го сентября в отлучке, поэтому я решила сейчас устроить проверку интереса
![]() Очень бы хотелось увидеть тут людей, читавших книгу и желающих поучаствовать. В игре будет 3-4 мастера, Я, Фазер и кто-то ещё, так что у вас есть шанс ![]() События будут не по сюжету книги, поэтому если вы не читали, но хотите поучаствовать, то это тоже будет хорошо. Для тех, кто не читал: Смысл книги был в том, что четверо ребят создали настольную игру, они вложили в неё слишком много фантазии и со временем она начала сама себя "играть"... В прикле мастера будут ребятами-игроками, а участники - жителями волшебного мира, созданного фантазией подростков. В общем пишите, если вас это заинтересовало ![]() |
Наугрим >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 11 Откуда: Tomsk-City Пол: мужской Длина бороды в см: 20 ![]() |
Идея сильно понравилась. Думаю игру можно очень хорошо развернуть.
Хотелось бы быть мастером... если возьмут.. ![]() ![]() Жду реакции... ![]() -------------------- ...В душе у меня разливается Тьма
Меня не удержит решетка окна Я просто шагну и оставлю тебя Ведь ты попросила уйти навсегда... |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Серина
Ничего, всё объясним ![]() С наугримом мы лично обсудили, поэтому он будет третьим мастером. |
Митридат >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Задумка интересная, ничего не скажешь.
Книгу не читал, но идея интересная. То есть будет что-то в духе "Ребята - боги, вершители судьбы этой Игры, а участники - жители мира фантазий, наделённые разумом перевоплотить Игру в жизнь?" Что-то типа Джуманджи, фильм такой старенький, смотрели? |
Heires$ >>> |
![]() |
Митридат
Да, смотрела... Но это не совсем то, хотя элементы есть ![]() Ребята действительно фактически боги для того мира, хотя персонажи игры об этом и не подозревают. Дело в том, что Игра - это мир, в котором живут персонажи, они не знают, что являются игрой, для них всё серьезно, просто они живут по правилам, придуманным подростками. А у жителей нет задумки воплощать игру в жизнь, собтно потому, что для них это и есть жизнь, просто со временем сила фантазии игроков делает тот мир более самостоятельным.. ![]() |
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
У мя вопрос. Как быть с расами - если хелебары мне более - менее понятны, то кто есть илваны это вопрос...
Сообщение отредактировал al103 - 29-08-2005, 21:05 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Heires$ >>> |
![]() |
al103
Эммм... Короче мир будет другой абсолютно, потому что события не связаны с книжными! И карта игры перерисована новыми её владельцами.. думаю за сим вопрос исчерпан? ![]() Митридат к сожалению, Фазер ещё не вернулся! Он иногда тут бывает, но окончательно приедет только 2го, да и идея ещё в доработке! Но мне самой не терпится, так что не волнуйся ![]() |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Читала последнюю книгу из трилогии, - весьма неплохо. Не откажусь поучавствовать в прикле. Когда-то даже делала настолку с подобным сюжетом, но это было давно и не правда. Так что с удовольствием присоединюсь.
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Митридат
Я скажу только одно - лошадей на переправе не гнать, месить тесто, а не прикл, и мастеров, ежели таковые до сих пор живы, в шею не толкать. Если зачаточная стадия прикла минует свое состояние, пройдет процесс организационных вопросов, а также, что не маловажно, утрясется сюжет - то прикл будет жить. От поторапливаний у меня только изжога начинается, а не полет фантазии. Я свое слово сказал. А нет, забыл еще кое-что. Если Фазер Монк объявляется на форуме и даже посредством транслита начинает писать, то это вовсе не значит, что он готов к труду и обороне. В конце концов, Фазер Монк в отпуске, отдыхает и дышит свежим воздухом. Если Фазер Монк сказал "не будет меня до 2-го", то это значит, что активно участвовать на прикле Фазер Монк не будет ДО 2-ГО числа. Спасибо. al103 По идее за подобными ответами прежде всего нужно обращаться к книге. Потому как у каждого свое восприятие окружающего мира. Признаюсь честно, я расы "Игроземья" забыл напрочь. Наверное, именно поэтому мы обойдемся без рас, упомянутых в книге ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Идея хорошая, и книгу я читал. Можно было бы поучаствовать, хотя интересно было бы понять, как кого отыгрывать. То есть, устанавливается зависимость, какими персонажами руководит мастер-игрок и он их инструктирует? Или просто свободный отыгрыш. Далее, есть ли уже сюжет.
Когда пойму подробнее, тогда окончательно решу. Кстати, как обстоят дела с картой и сохраняются ли правила? Одна строка со словами - я поиграю - не пост! Если вам больше нечего сказать, пишите мастеру в личку! Здесь не флудка и правило трех строк действует. Другое дело. если действительно важная для всех, но краткая инфа - тут можно делать исключения. Систематические нарушения повлекут административные меры. Кстати, куда барон смотрит? -------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
higf
ты эт про Mirlenа?... тогда сорь, моя вина, с ним в асе и обсуждалось, прост просила пометить тут, чтоб при учете игроков никого не упустить... а терь про прикл: карта есть(ново нарисованная) сюжет уже тоже есть, на момент написания топика его не было, поэтому и подробностей тоже.. ![]() Сейчас сюжет уже сформирован: мир новый, так как карта перерисована подростками, нашедшими игру. Мастера будет 3. У каждого мастера будет группа из персонажей. Отыгрыш свободный, то есть игроки действительно ОТЫГРЫВАЮТ и решения сами принимают, но мастер имеет право вмешаться.. пока я думаю, что роль мастеров "внутри" игры будет в том, чтоб вести игроков... ну то есть описывать локации, придумывать для них испытания.. вот в этом духе. Персонажи ни в коем случае не превратятся в наших марионеток. Собственно сам сюжет пока не хочу описывать.. он готов, но лучше вы его увидите когда прикл начнется, но могу сказать: будет путешествие с множеством приключений... Higf, обязательно присоединяйся!! Будем очень рады! Сообщение отредактировал Heires$ - 4-09-2005, 10:44 |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
higf
будем исправляться. я тоже участвую, хотя и тверды в моем сознании сомнения по теме как раз той, что мучил прекрасного мастера. и как часто бывает, ответов именно на то, чего вопрошал не получалось... поэтому либо слишком усложняю ситцацию в своем незамутненном разумом сознании, либо оставлю за собой право как персонажем, умереть от ствола упавшего ночью дерева и т.п. )) Сообщение отредактировал Mirlen - 4-09-2005, 14:39 |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Так.
Значит, я смотрю , идейка интересная. Мне понравилась. И если мастер Монк ![]() ![]() Какой-нибудь злобную дэвушку. КОторая, правда, не подозревает, что ей кто-то "рулит". -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
Сюжет готов, дело осталось за мелочами... Поэтому хотелось бы всех уже подсобрать, кто точно будет участвовать.
Приключенцы будут поделены на 3 группы: добрые(они ещё немного исследователи или ученые), нейтральные(наемники) и злые. Ласти уже к злым отправилась, Светозар(хоть тут и не отписывался, но будет добрым ![]() Дело за остальными: определяйтесь ![]() Если получатся неравномерные команды, оставляю за собой право внести коррективы в ваш выбор ![]() |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Я точно буду учавствать.
Хотелось бы отыграть кого-нибудь доброго. Не забывайте о правиле трех строк! Сообщения типа "я хочу играть!" отправляйте автору прикла в личку! Mayflower Сообщение отредактировал Mayflower - 8-09-2005, 9:14 -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Как уже говорила, я в прикле. Скорее всего приму участие за отрицательных персонажей. Какие расы возможны? Классов, как я помню, там не наблюдалось. Так что пожалуйста про видовое разнообразие мира по-подробнее, дабы можно было писать квенту на перса.
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Серина
Так-с, для начала взглянем сюда: Да-да, сюда!, а потом сообразим, что можно краткий ответ отправить Heires$ по личке или по аське... ![]() ![]() Остальным - так же! Отправляйте свои заявление, что Вы готовы участвовать и спать не можете, потому как ждете открытия прикла, по личке или аське Heires$, Наугриму, ну или, на самый крайний случай, Вашему покорному слуге. Дабы Вам было легче определиться с тем, за кого Вы готовы взвалить на себя бремя игры, сообщу, что злые у нас будут представлены бандой мародеров-не мародеров, бандитов-не бандитов, но в общем бандой, хорошие в нашем исполнении некая смесь лекарей и ученых, а нейтралы будут сопровождать некую особу, то есть им главное их цель и золото, а уж корыстных позывов души среди нейтральных не так уж много. Что уж делать, такова специфика игры! С наилучшими пожеланиями, мастер-который-случайно-сюда-забрел. Неожиданный АПДЕЙТ: Расы. В общем и целом - люди. Они живут в городах. Из городов Вы и начнете свои путешествия. В городах имеется раса цвергов - безбородые коротышки, отпускающие усы, ежели они стоят высоко в их собственной иерархии. Рабы вообще без усов, слуги - с щетиной, с усиками - рядовые цверги. Они прекрасные архитекторы, декораторы и разработчики, не такие уж хорошие воины, но их ловкие пальцы умело умеют вскрывать сундуки... Имеются эльфы - по плечу среднему человеку, с зелеными или синими волосами, аналогичным цветом глаз, худые, бледные, с широкими упомянутыми глазами, с заостренными к верху ушами, длинными пальцами. Менестрели, ткачи и неплохие оружейники, хотя в большинстве своем предпочитают луки и копья. Живут в ближайших к городу лесных деревушках, так как не могут прожить без голосов птиц. Их соседи - пикси. Маленькие, крылатые, с вечно юными лицами (эльфы стареют чуть дольше людей, лет на десять-двадцать. При этом их волосы седеют, а потом выпадают, поэтому многие эльфы поканчивают с собой, не вынося подобного зрелища). О них известно мало, ибо они встречаются только эльфам. Остальные расы - гоблины, тролли, кобольды - не доступны широкому пользователю... Увы... ![]() Сообщение отредактировал Father Monk - 7-09-2005, 15:03 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Heires$ >>> |
![]() |
Nightbringer
А ты как на счет наемника? Я тут подумала.. у нас три девушки(не считая меня ![]() ![]() ![]() |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Ясно, моё сообщение не прошло цензуры в три строчки. Что ж. Принимаю пинки как должное, ибо сам спровоцировал администрацию на действия, предусмотренные законодательством.
1) Итак: мир мне знаком, о чём сообщаю повторно, что не снимает актуальности. Мир мне нравится, как и сама концепция. Берусь отыграть любого персонажа, руководимый чуткой рукой подростка. 2) Насколько я помню, герои выходят из под контроля "мастеров", что и приводит к концу игры (один мёртв, кто-то покалечен). Возможны ли здесь подобные сюжетные повороты? ![]() -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Nightbringer >>> |
![]() |
Я не против, - наемники, так наемники, - как Мастер скажет. Меня заинтересовала раса пикси, если вы не против, буду отыгрывать представительницу этого крылатого народца, благо такого опыта у меня еще не было. Можно узнать о них побольше, - их способности, обычаи, чтобы не натворить ошибок в прикле. Если эта информация "закрытая", скиньте в личку, - заранее благодарна.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |