В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Лето!, как мы все отдохнули

Лиэлле >>>
post #21, отправлено 29-09-2005, 17:43

странник пылающей души

масок: 713

Как я отдохнула летом?
Если честно я и лета-то самого не заметила толком.
Каникулы начались с 18 июля и это уже наглость.
И всё лето одна, с сестрёнкой и её парнем ездила......
Обидно...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Laurelin >>>
post #22, отправлено 30-09-2005, 18:13

Воин
**

Нарушенных запретов: 43

Многие летом стараются выбраться на юг, к теплому морю и жаркому солнышку. К себе манят красивые новенькие отели, окруженные бассейнами, клумбами с пестрыми цветами и экзотическими пальмами, или же простые небольшие корпуса вдали от городов, окнами смотрящие на бескрайнее море. Но в этом году сердце позвало меня на Север. Сутки пути на поезде, три часа на теплоходе, обдуваемом ледяным ветром по суровому Белому морю - и я на Соловецких островах! Когда-то двое монахов основали там небольшое поселение,
после на острове был возведен величественный монастырский комплекс. Именно на Соловках я резко ощутила, что что-то во мне изменилось… Мне как-то неуютно было в церкви, среди паломников… Поразило количество детей, которых с малолетства, бессознательно приучают к религии.
Но я ехала посмотреть ни на монастырские стены, а прикоснуться к природе… Я была на островах в конце августа, в это время на Севере уже потихоньку наступает осень, но мне с погодой очень повезло: было тепло и солнечно. От поездки осталось очень много впечатлений: поразительной голубизны море, температура воды в котором не поднимается выше 13 градусов, многовековые бескрайние леса, множество чистых озер, через которые, благодаря системе каналов, можно было проплыть на лодке. (И ходить везде приходилось пешком – на всем острове было 2-3 небольших туристических автобуса, а «отель» несмотря на свое название оказался простым деревянным двухэтажным домом с небольшими комнатами – красота! Только до столовой приходилось ходить за два километра…) Ну, и вот мое самое яркое впечатление об этом недельном отдыхе, из моего дневника, записи еще с самих островов:
«Передо мной простирается зеркальная гладь почти круглого озера, окруженного стеной высоких темно-янтарных сосен и стройных берез, чью нежную листву еще не тронуло золото осени. Благодатная тишина, изредка нарушаемая лишь трелью лесной птицы. Ни одного человека на несколько километров вокруг. Солнце ласково пригревает, вода манит к себе…Сложив всю одежду на поваленный ствол старого дерева, я прошла по мягкому ковру буйного вереска, мешающегося с веточками брусники и низенькими кустами черники, усыпанными крупными, блестящими ягодами. Узенькая полоска белого песка, и по ногам ласково плеснула теплая, что столь необычно для северных земель, вода. Ветер ласково обнимал нежное тело, вокруг на глади спокойной воды лежали темно-зеленые листья кувшинок. Впервые произнесла я тогда своё истинное имя вслух, открывая его ветру и небу, деревьям и травам, теплой озерной воде, улыбнулась клонящемуся на запад солнцу…»
«На Север! Вы в сером, вы звери! На Север!» - Мельница.

--------------------
Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь
И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы