слёзы падшего, ...и сырая земля обжигала его...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
слёзы падшего, ...и сырая земля обжигала его...
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
С другой стороны послышалось ржание лошади и голос. Или несколько голосов.
- На сколько подсказывает мне моё крэдо, истинный джентельмен не носит крылов! И вообще... Насколько поняла Лин, разговаривали двое мужчин. Вот один из них вышел из чащи и лунный свет позволил хотя бы немного его разглядеть. Менестрель, по-видимому. Другой остановился неподалёку, задрав голову к небу и разглядывая что-то в нем. Луну, наверное. "Да, как тут не вспомнить известную поговорку..." Тем временем на поляне происходило нечто странное, но из-за окруживших Существо путников девушка уже не могла ничего разглядеть. За следующие несколько секунд в голове её пронеслось столько мыслей, что Лин показалось, что размышляла она целую вечность. Подойти? - Нет, я же никого не знаю, тем более это непонятное ощущение... - Тогда зачем я здесь? Зачем пришла? Было же что-то манящее, позволившее пренебречь вероятным гневом Учителя за побег и потащиться неизвестно куда во тьму. - Нужно вернуться, чем скорее тем лучше. У меня нет сил ни противостоять ему, ни помочь. - Ему не нужна помощь. В материальном плане. Он же просто нездешний. Он одинок... Ещё мгновение - и неясная тень колыхнулась, откинула капюшон и ступила на освещенную обманчивым лунным светом поляну. Сцепив руки, Линнад медленно приблизилась к находившимся там людям. - Кто это? - прозвучал в наступившей на время тишине негромкий голос. Сообщение отредактировал Linnad - 28-10-2005, 10:29 -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |