В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Уйти, Уйти, убежать, уплыть, улететь...

Brunhild >>>
post #41, отправлено 28-04-2007, 7:33

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Уйти? Да, хочется. Но относиться к этому надо серьезно.

Цитата(Arfin @ 28-08-2005, 2:56)
Взял свитер, диски тогда любимой музыки, и уехал стопом куда глаза глядят.
*

Автостопом никуда не уеду по одной простой причине:
Цитата(бабка Гульда @ 28-08-2005, 3:15)
Моя подруга, например, возвращается из путешествий в воображаемые миры со вполне реальными синяками и ссадинами.
*

Ну нечего девушке делать на дороге. Найдется, конечно, кто подвезет, да и пообщается с тобой по-дружески. Но вполне может быть, что попадется такой человек, который причинит вред (ограбит, изнасилует, изобъет и т.д.). Лично я бы десять раз подумала, прежде чем пуститься в подобную авантюру.

Уйти, отправиться в долгие странствия безумно хочется, но я не могу позволить себе такого удовольствия просто потому, что я - трусиха.

Сообщение отредактировал Brunhild - 28-04-2007, 7:33

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
А'den Revenger >>>
post #42, отправлено 28-04-2007, 10:55

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Хм! А что? В долгие странствия? Да легко!

Вот мне сказали так: сделаешь плот, можешь по Аксайчику(немалый он, немалый), сколько угодно плавать...
НО!!! Я же ленивый! Но ничего... Все - таки, однажды я их обманул. Взял с них обещание, даже клятву, пошел, посоветовался с Игорем, и мы с ним решили сделать плот. Игорь, кстати, тот самый - лучший друг, о котором я уже писал. Так вот, сделали мы с ним этот плот, оставили, папу позвали, показали, поругались и поплыли... Потому что папа мой, хоть и не хотел, но обещания он всегда держал. Поплыли, вообщем - свобода! Потом сражались с течением, победили его, вернулись домой измученные и мокрые, потому что веревка, которая связала наши бревнышка, размочилась и порвалась, бревна разьехались, а мы с Игорем еле - еле выползли на берег...
В итоге, мы дали обещания, что больше никогда не будем полностью свободными, ибо вредно это... И обещание держим. Пока. smile.gif

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы