Diablo, Прикл по мотивам.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Diablo, Прикл по мотивам.
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Алисия успела даже заскучать, наблюдая за тем, как Алгарис без труда рубит встретившихся на пути монстров. Волшебница старалась сберечь свою магическую силу для более опасных противников, чтоб не размениваться по мелочам.
Хотя, ей всё же пришлось воспользоваться заклинанием, когда странное существа попыталось поразить отряд из далека, едва не попав в варвара. Огненный болт слетел с пальцев Алисии и устремился к врагу. Следом, для верности она оправила ещё один разряд. |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
Осколок камня озарял светом пещеру, фигуру в черном доспехе и голема плоти, с безэмоциональным лицом стоящего за спиной презвавшего его некроманта. Северус смеялся, и комплекс пещер ответил ему многоголосым зловещим эхом.
Ты прекрасен! Обычный камень и одновременно безграничная сила. Сейчас он не боялся ни здешних обитателей, ни сельских жителей, ни наемника, преследующего его, ни самих богов! - Мы уходим- скамандовал Северус слуге.- Тот гоблин, так кстати одолживший тебе тело,- ухмылка играла на лице мага,- знал где выход. Значит ты тоже об этом догадываешся. Расчисть путь, сейчас же! -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Просрочено.
В Архив. Искренне Ваш, любимый цензор Овернский Клирик. -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22-06-2025, 8:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |