Закат самурайских времен, Эра Мейдзи
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Закат самурайских времен, Эра Мейдзи
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Идзуна, Гокайшин.
Далеко впереди по дроге на встречу шел низенький, полный монах, чье лицо было скрывала амигаса. Он шел опираясь на длинный посох, и при каждом соприкосновении посоха с землей кольца, закрепнные на навершии, мелодичн звенели. Правда издалека звон казлся приглушенным из-за расстояния. Звон насекунду прервался резким свистящим звуком. С диким ржание конь начал оседать на землю, а из его горла торчало сразу несколько метательных ножей. По бокам о дороги появилось десять облаченных в грязно-серые лохмотья фигур, четверо вооружены мечами, В руках остальных оружия небыл овидно, но сомнительно, Что они пришли с пустыми руками. Капюшоны, как и всегда ( ![]() Раздался голос. Возможно то же, что и раньше, а возможно и другой. - Признаюсь, что погоня за вами потребовала от меня достаточн осил и терпения, но не была самой тяжолой. Свиток я больше просить не буду, я его просто возьму. Возможно, голос допустил ошибку, позволив своему щеславию взять над собйо верх. Окруженные путники за то время пока он разглагольствовал успели оценить ситуацию и, возможно, даже сделать первыйе шаги. Так-что когда убийцы ринулись на своих жертв, то и те уже были готовы действовать. Недзуми. - Мне всеравно, главное, чтобы он был мертв. - Масумото улыбнулся. - Мы заплатим триста пятьдсят йен. Увидев, что девушка не настроена обсуждать цену, оябун улыбнулся даже чуть шире. Приведя обездвиженного борца в норму, девушка вышла из игорного дома, где на крульце сидел тот самый бродяга. На его спине виднелся отчетливый отпечаток чужой ноги, губа и нос были разбита, но сам он был счастлив - где-то раздобыл сломанную трубку и кое-как раскуривал её содержимое. Юкио, Широ, Конеко. Кодзи. Окито. Пока без изменений, радуйтесь и живите насущными проблемами. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Он был все еще здесь этот странный человек, он вызывал у Недзуми противоречивые чувства: с одной стороны брезгливое недоумение - ну как можно довести себя до такого состояния? С другой к этим эмоциям примешивалась жалость и как ни удивительно страх... вернее этакая безотчетная опаска, возможно, давало себя знать профессиональное чутье. А так как бояться за собственную жизнь она была не приучена, это представлялось весьма странным... И вот теперь, остановившись за его спиной она опять же испытала двоякое джелание - пройти мимо, сделав вид, что не заметила его или что они вообще не знакомы или же остановиться и предложить помощь, заодно попытавшись выяснить, чего же в нем такого, что заставляет ее испытывать боязнь.
Вопрос решился сам собой, бродяга покачнулся и, упав в бок, перегородил ей путь, а о том, чтобы перешагнуть его, Недзуми и помыслить не могла. Она быстро наклонилась и помогла бродяге вновь принять сидячее положение. - Послушайте, вам нельзя здесь оставаться, в любой момент вас могут тут увидеть хозяева дома и тогда они вас просто убьют, понимаете? - последнее слово она произнесла потому, что всерьез не была уверена в том, что он все-таки понимает хоть что-нибудь вообще. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Если бы конь споткнулся, и Идзуна полетел кувырком через его голову на дорогу (вероятнее всего, столкнувшись по пути с Гокайшином), то во-первых, получилась бы куча мала, а во-вторых, бродяжка окончил бы жизнь намного раньше уготованного ему срока. А так он просто очутился внизу, перепуганный и взъерошенный больше обыкновенного. В правой руке была зажата в очередной раз вырезанная после выезда из города палка, ладонь левой руки легла на запястье правой, там, где под широким рукавом крепились выклянченные в замке ножны для метательных ножей.
Неизвестный преследователь еще недоговорил, а на звук его голоса полетел первый кунай, второй - с поправкой на чье-то движение левее. Первый нож в цель не попал, судя по: - ...просить не буду, я его просто возьму. В результате второго броске Идзуна был так же уверен, вскрик и звук падения если не мертвого (на такую удачу бродяжка не рассчитывал), то уж раненного тела определенно. Сообщение отредактировал SonGoku - 11-11-2005, 14:29 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
- Может, познакомишь нас?..
- Может, и познакомлю... Юкио наблюдал, как девчонка умело орудует возле костра. Интересно, где они оставили пожитки; там, вроде, еда оставалась... - Этого с-с... молодого человека, - сделал над собой усилие Кумихимо, - зовут Конеко. Матсумото Конеко. И он сын главы нашего клана. Подробности зачатия и появления на свет сына главы клана Юкио умолчал. Сейчас все это - в прошлом. Все равно мальчишку признали и даже усыновили, так что теперь на стену лезть. От стены и так ничего не осталось. - А это Широ, - он ткнул прутиком в сторону девчонки. - Широ Рейко. Ну и что дальше? Назвать ее маико - опять получишь дубиной. Не назвать? Странные все-таки времена пошли, глядишь, он еще встретит какую-нибудь гейшу, за чей пояс будет заткнуто два самурайских меча. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Конеко вежливо поклонился в сторону девушки.
- Очень приятно, Широ-сан, - произнес он. - Вы очень заботливая и вежливая девушка. Приятно, что сейчас вы находитесь с нами. Он еще раз вежливо поклонился. "Пожалуй этой девушке можно доверить судьбу сенсея". Все таки место для костра было выбрано неплохое, да и Широ-сан ловко и быстро его сложила. Так ни за что не смогла бы никакая химе. Сложить костер не так просто, иной раз сложнее, чем красиво нарисовать сложный иероглиф. Широ с задачей справилась. Костер был красив и функционален. Стало теплее. - У меня есть немного риса и соленых слив, - предложил Котенок, доставая из торбочки припасы. Сообщение отредактировал Тсузуки - 11-11-2005, 18:35 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она даже изумленно бровку вскинула-мнение о Котенки начало менятся в более хорошую сторону. Хм, интересно, откуда он знает, что она заботливая и хорошая?На лбу написано? Беловолосая нахмурилась-ей и с Юкио вдвоем было хорошо,а тут еще кто-то...
-У нас оставалась рыба.-она встала с земли и пошла за вещами, по ходу забирая рис. Еды было не слишком много, но на троих должно было хватить. Как хорошо, что в детве ее всему научили...Если бы не этот пожар..Никогда бы она не была маико... Рейко вздохнула, возвращаясь обратно к костру с рыбой. -А нас тут никто не заметит?думаю, на ночь нужно чтобы кто-то остался сторожить..Ведь дым от костра далеко виден... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Вероятно, нападавшие не подумали, что делают, а может, их ввел в заблуждение легкомысленный вид Гокайшина. По всей видимости, им и в голову не пришло, что придворный, каким бы шутом он ни казался, все-таки самурай. И как самурай с детства великолепно обучен обращению с оружием. И они сделали то, чего делать не стоило - убили любимого коня этого самурая.
Второй ошибкой стали разглагольствования одного из окруживших путников людей. Когда голос замолчал, девять человек в капюшонах оказались против одного разъяренного самурая с китайским мечом наголо. Взгляд изподлобья, перекошенный рот. От воинственного крика в горах могла начаться лавина, но Минамото это не заботило. Первыми бросились в атаку четверо с мечами. Жесткие лезвия катан неожиданно оказались в проигрыше против гибкого лезвия китайского меча. Этот меч запросто обходил защиту, впиваясь в тело владельца катаны. Гокайшин думать забыл об Идзуне, сейчас он жаждал лишь уничтожить этих kusotare. Он вихрем носился по дороге и обочине, рубя всех, кто оказывался в досягаемости. Сыграло роль и преимущество в росте. Количество нападавших резко уменьшилось. Все смешалось, и стало непонятно, кто за кем гоняется. Под ногами уже оказалось несколько трупов. Камни и дорожную пыль залило кровью. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Кажется, Гокайшин очень обиделся за гибель животного. Идзуна не настолько оплакивал отход к праотцам несчастной лошади, но и сам с удовольствием поквитался с убийцами. Проблема заключалась лишь в том, что Гокайшин и его противники устроили столько шума и гама, что свели на нет все возможные действия бродяжки. Почти на нет... Идзуна потратил еще один кунай и, кажется, с неплохим результатом. Еще удалось сунуть палку кому-то между ног. От таких ударов редко умирают, но неприяностей на какое-то время не оберешься.
Сквозь топот и тяжелое сопение Идзуна слышал мерное позвякивание колец, словно неподалеку прогуливался странствующий монах. Великолепно, будет кому прочесть молитву... Бродяжка отскочил, чтобы не затоптали. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Конеко подсел подлиже к костру. После неудавшегося харакири стало так холодно.
- Надеюсь, что костра никто не увидит. - он протянул руки к огню, стараясь согреться. - Я постарался выбрать место так, чтобы дым сильно рассеялся до того как выйти на поверхность. К тому же скоро станет совсем темно. А сторожить можно по очереди. По полночи. Почему-то теплей от костра не становилось. Мороз проходил по коже. А вот еда заставила поверить, что он еще жив. Рыба и онигири со сливой показались необычайно вкусными. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
К еде Юкио едва притронулся, не хотелось. Спать, впрочем, тоже не хотелось. Кумихимо сел подальше от огня, уставился в темноту.
- Спите, - распорядился он. - Я посторожу. Девчонка кивнула, приканчивая поздний ужин. Конеко сейчас будет возражать, Юкио приготовился его не слушать. Настроения спорить не было, но Котенок на удивление быстро согласился. - Тогда я буду сторожить вторую часть ночи! Было: желание вернуться назад, когда все здесь было не так, как сейчас. Над развалинами висела мертвая тишина. Но назад по времени еще никому не удавалось пройти. Юкио подождал, когда Конеко и Широ устроятся на ночлег, сказал, ни к кому не обращаясь, что будет снаружи, и вышел во двор. Уже почти стемнело, но дорогу еще разобрать было можно. Да и не нужен ему тут свет. Самурай постоял у разрушенной лестницы, вышел за ворота и быстро зашагал по дороге к деревне. Если погоня все-таки увязалась за ними, что будет почти чудом - больно быстро перемещаются эти якудза - то детишек они не тронут. Будем надеяться. О Конеко им вообще неизвестно. Он специально не прятался, сейчас его издалека было видно на залитой лунным светом дороге. Если повезет, до деревни он доберется быстро и успеет вернуться (если потребуется возвращение). Не повезет - в жизни Котенка станет одной проблемой меньше. Сообщение отредактировал Bishop - 15-11-2005, 16:56 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Идзуна, Гокайшин.
Свалка продалжалась недолго, Всётаки и противники Гокайшина были не бродяги или простые бандиты с большой дороги. Один противник оказался за у него спиной - момент и в плечо Гокайшину впилось два стальных крюка, второй ловко крутнулся, накинув петлю на руку и вырвал из ладоней меч. Клинок убийцы замер в сантиметре от лица Гокайшина, отраженый прстым монашеским посохом. Непонятно как монах шедший далеко впереди оказался прямо в цнтре боя. Не показывая своего лица, он слегка склонился. - Saa, ikimashou ka? Дальше за секунду он успел поддеть краем посоха за ноги одного, отбить выпад клинка и отразить врошенные в него кунаи. По известным одному ему ризнакам он выделил среди убийц одного и ловко подцепил навершием посоха его ногу, повалив на землю. Больше он не медлил ни секунды, дернул Идзуну и Гокайшина за ворот, сбивая на землю и залег сам. - UTE! Из придорожных кустов высунулось около двадцати человекв длиных соломенных накидках, с ружьями наперевес. Два слитных залпа выкосили всех, оставшихся убийц. Нежданный спаситель и дальше действовал незамедлительно - надавив пальцем за под подбородок пленого, он принудил его открыть рот и вставил ему между зубов деревянную капу, Чтобы он не мог откусить себе язык. Потом деловито приятся связывать его по рукам и ногам. "Монах" снял свой головной убор и теперь Гокайшн лего узнал его. Это был тот самый полненьй низкорослый мужчина, который поручил им доставить свиток. Недзуми Бродяга удивленно вскинул голову. - Ааа, это вы госпожа? Нет. Меня не убьют. Так поколотят иногда немного - но зато тут можно раздобыть задаром еды или выпивки. Я иногда, бывает, привожу новых клиентов - за это меня и терпят. Кодзи. Юкио, Широ, Конеко. Ничего неслучилось. НО вообще-то двоим из вас уж точно надо двигаться к цели, раз они нанялись. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-11-2005, 19:38 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Светало...
По дороге к городку семенила тощая, уже правда не так уверенно как четверть суток назад. Кодзи снова хромал, только на этот раз жаловаться было некому, и музыкант угрюмо молчал, иногда бормоча себе нод нос очередное ругательство. Катомку аптекаря уже давно хотелось бросить, но парень прекрасно понимал, что делать этого нельзя. Это его единственный способ связаться с теми кто его ждет. правда это же и сигнал для тех кто намерен ему помешать, после побоища на корабле, кодзи был практическиуверен, что в Тияну его уже ждут приятели того горбуна. Но прятаться синоби не собирался, его ловцы должны позволить ему войти в поселение и только потом захлопнуть ловушку. на корабле у них это правда не очень получилось... Парень добрался до деревни в уже послерассветный час, быстро прошлепал по центральной улице до ближайшего питейного заведения и забился в самый дальний угол с кувшином сакэ. Посетителей в этот час еще не было видно, а хозяин на своей циновке похоже готов был уснуть в любой момент. Сообщение отредактировал Grey - 16-11-2005, 7:19 |
SonGoku >>> |
![]() |
Идзуна переждал, когда стихнут крики и прочий шум, и ужом выполз из-под навалившегося на него сверху тела, принадлежавшего, судя по всему Гокайшину. Только на редкость помятому и обозленному. Бродяжка вдруг испытал неуместный (как он тут же себе напомнил) приступ жалости к своему невольному спутнику. Наверное, тот впервые попал в такую переделку, и едва ли этот изнеженное, избалованное дитя вообще планировало вести развеселую дорожную жизнь. Подобных ему Идзуна сразу же записывал в потенциальные источники разового дохода. В том смысле, что обчистил и бежать!
Гокайшин зло кряхтел сквозь зубы. Идзуна присел рядом с ним, потянул носом воздух. Пахло свежей кровью и порохом. - Эй, тебя зацепило? - Да. То же плечо, - Гокайшин дернулся от прикосновения. - Тогда сиди спокойно, - вздохнул Идзуна, опускаясь рядом в дорожную пыль. Наверняка уже стемнело, но вот как раз его это обстоятельство никак не волновало. Не обращая внимания на шипение Гокайшина и попытки новых участников событий вступить в разговор, бродяжка ощупал многострадальное плечо. Малоприятно, но жить его владелец какое-то время будет. Возможно, даже счастливо, если сумеет выбраться из передряги. - Держи, пусть тебе перевяжут, - Идзуна поднялся и кинул на дорогу женское покрывало, каким-то чудом сохранившееся на плечах. - Покажи мне, где лежит твой конь. - Вон он... - и шорох одежды, рукой, должно быть, махнул. - Где это? Его подтолкнули в нужную сторону. Конская туша валялась посреди дороги. Идзуна разве что не споткнулся об нее, провел палкой по спине Сейтаки. - Прости нас, пожалуйста, - Идзуна присел рядом, погладил коня по шее. Пальцы наткнулись на холодный металл - рукояти метательных ножей. Бродяжка выдернул кунаи, обтер о рукав. Два ножа заняли место израсходованных, остальные были засунуты за пояс. Идзуна еще раз на прощание провел кончиками пальцев по шелковистой шкуре Сейтаки, молитвенно сложил ладони и немного посидел молча. После чего отправился обшаривать тела мертвецов; у людей их рода занятий всегда отыщется, чем поживиться. Идзуна деловито изымал найденные предметы, пинал труп и переходил к следующему. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
![]() |
Расчет то ли оправдался, то ли оправдался наполовину. До деревни - никаких препятствий или нападений, даже обидно, право слово. Деревня имела почти прежний вид; если не считать воспоминаний о пожаре и засаде в ней. Да и они как-то выцвели за последнее время.
Кое-как сколоченные заборы и покосившиеся дома, что вот-вот сдует ветром. Кое-где в тростниковых крышах - прорехи. В одном из дворов пробует сиплый голос чудом не съеденный петух. Название гостиницы Юкио посчитал добрым знаком. "Широ" так "Широ", вот она удивилась бы, наверное... Значит, остановиться под своим новым именем. Будем надеяться, никого из прежних жителей тут не осталось. А если остались, не станут удивленно кричать во все горло. Хозяин спал на циновке, Юкио несильно пнул его. В углу кто-то уже пробовал местное сакэ. Угораздило же человека... - Что угодно господину... - хозяин протер глаза и поперхнулся. - Комнату, - быстро сказал самурай. - Будут спрашивать, скажешь, что меня зовут Кумихимо Юкио. Повторить-то сумеешь? Хозяин склонился в поклоне. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Кодзи бросил взгляд на вошедшего, странный тип и вполне подходит как на роль долгожданного "друга" аптекаря, так и на роль очередного наемного убийцы. Наметаный глаз музыканта безошибочно определил воина, скорее всего пользуется катаной или чем-то в этом роде. Ну, точно у пояса меч, не очень-то парень на новые запреты реагирует. Кодзи отхлебнул еще сакэ... Ну что ж, или все или ничего. Открытая катомка аптекаря была чуть выдвинута вперед носком ноги, револьвер за поясом на спине холодил кожу...
Сообщение отредактировал Grey - 16-11-2005, 18:30 |
Тсузуки >>> |
![]() |
Конеко проспал часа три или даже четыре. Пожалуй Хироюки-сенсей, уже должен был разбудить его. Причем давненько.
Юноша встал. Тело побаливало, не слишком то удобно было спать на голых камнях. Впрочем за последние три года он он неочень часто мог позволить себе мягкй футон для отдыха. Должен бы привыкнуть, но видать нет. Не привык. Девушка все еще спала, а вот сенсея не было. Он помнил как учитель сказал что будет снаружи, новерное в полусне услышал. Костер все еще тлел. Юноша подкинул в котер хвороста, и раздул его, чтоб разгорелся посильнее. Посожалел, что нечем укрыть девушку, порадовался, что ветра нет, ведь внутри стены находятся, и вышел во внутренний двор. Учителя не было. Конеко подождал еще немного, обошел двор и окрестности. Смутрые сомнения закрадывались в душу, но оон все де подождал еще некоторое время. Но напрасно, учитель ушел. Взволнованный Котенок побежал будишь девушку. - Широ-сан, - произнес он негромко, - Широ-сан, Хироюки-сенсей, он ушел. Коонено сейчас брата могли звать наче, но его нынешнего именя Конеко не знал, потому и назвал старым родовым. Сообщение отредактировал Тсузуки - 16-11-2005, 17:54 -------------------- Гомен насай!
Bishop >>> |
![]() |
Юкио окинул взглядом помещение - на предмет драки, если придтся. Что-то подсказывало: придется. Тощий парень в углу по-прежнему пил сакэ, у ног лежала котомка. Сидит слишком прямо, ждет чего-то.
Хозяин, кланяясь, хвалил комнаты, призывал отдохнуть с дороги. - Не сейчас, - оборвал его монотонное пение самурай. - Еды. И сакэ. Он сел у стены в ожидании, когда принесут заказ. Вспомнилась просьба Широ - найти тех, кто сжег эту деревню три года назад. Наказать тех, кто виноват. Oi, девочка, не пришлось бы наказывать себя самого... Не приди мы тогда в твою деревню, ничего бы и не было. У сакэ был дшевый вкус, но все-таки лучше, чем просто вода. Юио усмехнулся и приподнял чашечку обеими руками, кивая тощему парню. Мол, твое здоровье. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Grey >>> |
![]() |
Кодзи ответил на кивок незнакомца и, усмехнувшись, тоже приподнял чашечку.
"А кто сказал, что надираться нельзя? Никто такого не говорил... Нужен собутыльник? Да вот он сидит, вполне подходит... Может оказаться убийцей?.. А ну и к они все в задницу!!!" Допив сакэ, музыкант извлек свою свирель и затянул тихую переливчитую мелодию. Сейчас он играл для себя, как и тогда под причалом в Нагасаки, спокойно и уверенно, собираясь с мыслями и остатками сил... Он не может бросить дело, он синоби и он заключил сделку! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ммм?-она сонно приоткрыла глаза, пытаясь понять, где она находится, и кто перед ней.
Котенок?... -Мм...Хироюки-сан?..Куда это ушел..Как это ушел?-она аж подскочила, понимая, что ей только что сказали. Куда он мог пропасть?Куда уйти? Костер почти потух, огонь жадно облизывал сухие поленья, которые подкинул Конеко. -А куда он мог уйти?-девушка спохватилась, что она только встала и видимо на голове у нее... Слегка засмущавшись, она отвернулась, занимаясь волосами... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Что ж, как знаете, если такое существование вас устраивает, не смею вам мешать, - Недзуми выпрямилась и спустилась с крыльца.
Боевой посох вновь превратился в подпорку и она зашагала по улице, не оборачиваясь - нужно было найти место для отдыха и заведение, где подавали бы суси. На улицах незнакомого города это было не так-то просто сделать - людской поток и рикши, что сновали туда сюда напрочь сбивали с толку и Недзуми приходилось все время вертеть головой, чтобы хоть что-то видеть и понимать в этой гордской суете и круговерти. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 1:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |