В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Закат самурайских времен, Эра Мейдзи

SonGoku >>>
post #401, отправлено 9-03-2006, 13:26

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Тонкий звук сямисена разорвал мертвую тишину. Минамото поежился, как от холода. Ему хотелось с криком кинуться прочь, но вместо этого он сделал шаг вперед. Отпущенный полог с шорохом вернулся на место. В комнате было уже почти совсем темно, только светлым пятном выделялось лицо слепого, будто висящее в воздухе независимо ни от чего. Гокайшин попробовал что-то сказать, но вместо слов получилось что-то нечленораздельное. Он прочистил горло и попытался еще раз:
- Идзуна, что здесь произошло?
Бродяжка недовольно дернул острым носом. С одной стороны, без чужой помощи он не обойдется, с другой, у Гокайшина какие-то свои понятия, которые определенно идут в разрез с пониманием жизни, усвоенным Идзуной. С третьей, Гокайшин его уже несколько раз спасал, хотя совершенно не был должен это делать.
- Кто-то пришел и убил всех этих людей, - он придумал очевидный ответ, поразмыслил и добавил: - Мечом.
- Это я вижу. Но... почему он не убил тебя?
Стало еще темнее, и Гокайшин не решался сделать и шага вперед, чтобы не наступить на чье-нибудь мертвое тело или не переступить через чье-нибудь оружие. Он все стоял у входа, вглядываясь в смутные очертания слепого.
Почему не убил? Идзуна сам хотел это знать...
- Наверное, потому что убить меня – невелика заслуга, - философски заметил слепой.
Он не стал упоминать, что сам был бы не прочь устроить подобную резню, если конечно позволили бы физические данные и таланты.
- А зачем ты сидишь здесь, посреди всего этого да еще с сямисеном?
- Я жду.
- Ждешь чего?
- Кого. Я жду, когда придет хозяин заведения, - Идзуна провел кончиками пальцев по струнам. – Вдруг он любит музыку?
Он насторожился, приложил палец к губам. На улице у входа послышались шаги нескольких человек, но кажется, опять не тех. Те, на чей скорый приход надеялся Идзуна, будут говорить громко, хохотать во все горло и шуметь... по крайней мере до тех пор, пока не увидят мертвецов. А тогда ворвутся с шумом и гамом. Гокайшин порывался все что-то спросить, Идзуна на него зло шикнул.
Двое мужчин и девушка. Один в необычной обувке, с каблуками, но ходить в них умеет, и одежда его шуршит непривычно. Второй одет традиционно и только что достал из ножен меч. «Шизо-сан, вы все еще хотите войти?.. придется, вместо слухов мы можем разжиться... пойдем мы вдвоем. Прошу, Юкио-кун, после тебя...»
Поняв, что сейчас здесь станет многолюднее, и вряд ли гости будут очень дружелюбны (в таком-то месте), Гокайшин, как мог тихо, отступил от входа, двигаясь вдоль стены на расстоянии шага от нее. Вытащил меч. Если явился ожидаемый хозяин заведения, то оружие непременно понадобится. Вряд ли можно заговорить зубы человеку, увидевшему в своем доме множество мертвецов и двух живых. Минамото поудобнее перехватил меч и стал напряженно вглядываться в пространство дверного проема.

(и Далара!)

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #402, отправлено 9-03-2006, 15:36

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

В ответ на вопрос Недзуми, бродяга усмехнулся.
- Рассказал мне сказку "Кати-кати горошенка". Интересная сказочка - потом узнаешь, о чем она. На пока, возьми горячего чая выпей. А то после кровопотери вся заледенела.
С этими словами бродяга поднес Недзуми лакированую чашку из дерева, наполненую горячим напитком. Всетаки эта девченка вела себя как-то странно. По крайней мере так казалось бродяге.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 9-03-2006, 15:38

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Last Unicorn >>>
post #403, отправлено 11-03-2006, 10:42

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девочка недовольно фыркнула, усевшись на ступеньках подальше от мертвецов и любопытно заглядывая внутрь.
Плечо ныло, девушка постоянно держалась за него рукой. Интересно, что это за паренек с револьвером рядом с Юкио?
Широ была очень рда, что наконец нашла его, но почему-то у нее не было возможности сказать ему об этом..Да и Конеко куда-то потерялся..Может, все еще в той таверне?
А какой был испуганный взгляд у того разбойника!На лице у девушки появилась улыбка,она еще раз довольно расправила кимоно. И как они могли только подумать, что она куда-то уйдет от Юкио?
Ну уж нет!
Тут же мысли молодой девушки переместились на игорный дом. Что там могло произойти?...Любопытство, наконец, стало сильнее осторожности,и она через секунду оказалась за спиной Юкио, вцепившись ему в рукав.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
SonGoku >>>
post #404, отправлено 14-03-2006, 11:08

Идзуна настороженно поднял голову: кто-то еще вошел в соседнюю комнату, шаги легкие, почти бесшумные. Слепой бродяжка отложил сямисен, погладил кончиками пальцев кожаный чехол с кунаями. Пряча руки в широких длинных рукавах, достал один из ножей. Недавний металлический щелчок его удивил; определенно - оружие, непонятно только какое, на меч не похоже. Идзуна прислушался. Немного мешал сопящий в углу Гокайшин, но все равно удалось определить картину. Двое вооруженных мужчин, дышат легко, вооружены, готовы и умеют убивать. Третий - третья - запыхалась и возбуждена. Не те, кого он ждет.
- Уходите, - громко потребовал слепой. - То, что здесь происходит, не ваше дело.

Теперь ему всякий оборванец будет приказывать? Любому терпению приходит предел, а Юкио никогда не отличался смиренным нравом.
- Иначе что? – хмыкнул он, обходя очередной труп, так чтобы оказаться в стороне от дверного проема.
Незнакомец (уже ясно, что не женщина, голос сиплый, мальчишеский) повернул голову, словно отслеживал его передвижение, но на самурая не смотрел. Взгляд его был уперт куда-то в пол, хотя – поди разбери в полумраке.
- Иначе тоже умрете, - без угрозы ответил оборванец.

(SonGoku to Bishop)

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Далара >>>
post #405, отправлено 14-03-2006, 12:49

Сандзу

Жемчужин: 1717

Значит, немедленная драка с озверевшими оябуном и его подчиненными отменяется, это приятно. Гокайшин немного расслабился, хотя дышать все равно было трудно. Руки, держащие меч, вспотели. Да, Минамото, как других самураев, обучали в детстве искусству боя, но он всего лишь придворный - не воин, не боец.
Голос из другой комнаты показался смутно знакомым, еще бы понять, кому он принадлежит... Для этого требуется услышать еще хотя бы несколько слов, а лучше предложений. Осталось придумать, что сказать, чтобы вызвать ответную реплику. Как назло, в голову почти ничего не лезло, кроме мысли: "Кажется, я знаю этого человека". Наконец, Гокайшин ляпнул первое, что пришло в голову:
- Аккуратнее, у него кинжалы. Лучше не нападайте.
Из глубины комнаты послышалось шипение раздраженной лисицы. Минамото понял, что сморозил нечто откровенно не то, но слово не птица, из лука не застрелишь.

Сообщение отредактировал Далара - 14-03-2006, 13:00

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #406, отправлено 14-03-2006, 18:05

---

Остатков былого: 1235

Кодзи по-прежнему даже не мелькнуть в дверях, а вот те, кто был внутри, решили поговорить. Музыкант почти позволил себе ухмыльнуться, теперь он точно знал, где именно к комнате они находятся.
- Мы представляем официальные власти и не уйдем пока не разберемся в происходящем! - Кодзи постарался, чтобы голос был как можно надменнее, а еще он ведь, как ни странно, говорил сейчас правду.
Но перепалка-перепалкой, а костлявый паренек незаметно шагнул к самому стыку двух стен и замер, хотя правильнее было бы сказать, закаменел. Полная абсолютная неподвижность, это просто, как играть на свирели для себя, нужно лишь уметь это делать. Стволы револьвера смотрели на дверной проем, дыхание синоби замедлилось, и прервалось...
Сенсей умел сдерживать свои легкие долго, минут девять, а то и больше. Слабак Хитрый Дым едва дотягивал до двух минут, но почему-то именно сейчас ему показалось важным вспомнить некоторые редко используемые навыки.

Сообщение отредактировал Grey - 14-03-2006, 18:47
SonGoku >>>
post #407, отправлено 14-03-2006, 20:42

"Официальные власти? Эти-то откуда здесь взялись?" - удивился Гокайшин. "Случайно мимо проходили, решили заглянуть?"
- Если вы представляете официальные власти, назовите себя и ваши должности, - сказал он вслух.
Юкио недовольно покосился на спутника. Идея про официальные власти недурна – вот только какую должность называть, хочется знать. Интересный способ разобраться в происходящем придумал этот мальчишка. Еще интереснее – его привычки. Ну что ж, спрашивали, надо отвечать.
- Матцумото-но-ками Хироюки Сигэмицу желает знать, что тут произошло, - сказал он. – Отвечать по очереди будете или хором?
Гокайшин обалдел. Сразу стало понятно, почему знаком голос, но невозможно было предположить, что его обладатель будет разгуливать сам по себе в каком-то заштатном игорном доме вместо того, чтобы находиться рядом с главой клана, как ему полагается. Хотя, может, у него особое задание? Да и оябун носит ту же фамилию...
- Хиро-кун, - невежливо, зато, может, узнает, - сейчас тебе вряд ли понадобится меч.
- С кем говорю? – пожелал знать самурай.
Торжественность момента испортил как всегда Идзуна, но бродяжку подвело волнение, кунай свистнул мимо и вонзился в деревянную раму двери рядом с головой Юкио.
- Идзуна, перестань! - Гокайшин чуть не кинулся к слепому, но вовремя передумал. - Минамото-но Гокайшин, - это относилось уже к Хироюки.
Он опустил меч. Надо было как-то заставить (скорее, уговорить - напомнил он сам себе) Идзуну больше ничем не кидаться в этого конкретного Матсумото. Второй раз бродяжка мог и не промахнуться.

(Далара, Bishop, SonGoku и мог быть Грей, но он куда-то неожиданно убежал)

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #408, отправлено 22-03-2006, 8:37

---

Отсутствие дыхания не мешало в принципе думать, однако, Кодзи едва не разрушил свое каменное состояние, услышав полное имя своего напарника. Жизнь становилась все интереснее с каждым мигом, музыкант собрал всю волю в кулак, чтобы не начать ругаться площадной бранью. Действия находившихся в соседнем помещении ему все больш9е не нравились, но Кодзи продолжал сохранять спокойствие, он хотел быть точно уверен, что там их двое и только двое. Первая минута близилась к концу.
Джей Пройдоха >>>
post #409, отправлено 22-03-2006, 16:03

мерзкий и злобный

Внезапно в дом ворвались десять вооруженных мужчин, держа на готове мечи. Одним из этих людей являлся никто иной как оябун Мацумото. В первую секунду он гневно рявкнул.
- Что здесь происходит?! Кто вы такие?!
Но через мнгновение его взгляд упал на Юкио и он запнулся.
- Э-это ты Хироюки?
Его люди тем временем всетаки рассредоточились по комнате, держась так, Что до любого из присутствующих при необходимости можно было дотянуться мечом.
- Кто убил всех моих людей? Что вы тут делаете?

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-03-2006, 16:04

--------------------
user posted image
Bishop >>>
post #410, отправлено 23-03-2006, 13:38

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Пока оябун сотоварищи врывались в дом, а делали они это совсем даже не тихо, Гокайшин кинулся к Идзуне. Оставалось только молить ками, чтобы в полутьме ни обо что не споткнуться. Кажется, те в кои-то веки слушали и даже слышали - Минамото беспрепятственно очутился рядом с бродяжкой и встал сбоку, снова подняв меч. Мелькнула дурная мысль, что вообще-то Идзуна со своими кунаями может гораздо больше, чем он, Гокайшин, с мечом. Мысль отогнал.

Вопросов было немного больше, чтобы ответить сразу на все. Меч Юкио не убрал, просто опустил – два головореза благоразумно отступили на шаг. Соображают... Был в неожиданном возвращении хозяев дома и приятный момент: один из его подручных на короткий миг закрыл слепого, Юкио тут же шагнул в сторону. Кажется, этот босяк почему-то невзлюбил – то ли его лично, то ли его клан. Кунай мальчишка бросил после того, как Юкио назвал имя.
Бродяжка тем временем зло шипел, морща нос, и вертел головой, пытаясь определить на слух, кто где стоит и сколько вообще людей образовалось в помещении. Не считая мертвецов, которые вели себя тихо и поэтому представляли наибольшую угрозу для Идзуны.
Первый вопрос: «что здесь происходит?» удостоился ответа.
- Сам хочу знать.
Второй Юкио пропустил мимо ушей, третьему немало удивился, а четвертый и пятый вернули беседу в самое начало.
- Сам хочу знать, - повторил Кумихимо. – Я только что пришел... вечер добрый, дядя.
Слепой мальчишка отчетливо пробормотал ругательство.
- А я хочу знать, кто убил моих людей? – продолжал бушевать оябун.
- Они уже окоченели и кровь запеклась. Стал бы я ждать... – Юкио помолчал. – Моих?

(еще - Далара и СонГоку тоже слова говорили)

--------------------
user posted image
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Мышара >>>
post #411, отправлено 23-03-2006, 15:55

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Недзуми протянула дрожащие руки и взяла в них чашку с чаем. Руки тряслись так сильно, что едва она поднесла ее к губам, как чашка вывалилась из пальцев, окатила ее колени горячим чаем и со стуком откатилась в угол комнаты. Недзуми вскрикнула от боли и закусила губы. На глаза ее накатили слезы, что же с ней происходит? Куда она вляпалась, что ему нужно, суждено ли ей дожить до завтра и что вообще несет этот странный человек?
Чтобы он не видел ее слез, она опустила голову, так что волосы черным пологом скрыли ее лицо.
- Простите меня, - дрожащим голосом проговорила она, пытаясь отвернуться, что с ее больной спиной было не так-то просто сделать.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
SonGoku >>>
post #412, отправлено 24-03-2006, 10:56

Идзуну трясло от возбуждения. Здравый смысл требовал вести себя тихо и ждать, опять ждать удобного случая. Вокруг слишком много вооруженных людей, и он имеет шанс отправиться к предкам, не выполнив обещания. Нетерпение подталкивало к немедленным действиям. Два метких броска, и все, его разногласия с Матсумото закончены. Правда, есть три смущающих обстоятельства. Первое - неожиданно восставший из мертвых еще один представитель вражеского клана, и судя по точным движениям и уверенному голосу, этот самурай не отлеживал бока в тепле и безопасности; его можно взять только обманом. А обман требует времени, а еще нужно не умереть самому.
Что подводит к следующему обстоятельству. Невозможно остаться живым в комнате, битком набитой разъяренными головорезами, после того, как убьешь их главаря. Третье обстоятельство стояло рядом с бродяжкой и возмущенно сопело. За время их совместного путешествия Идзуна пришел к выводу, что сам о себе Гокайшин не в состоянии позаботиться, за ним требовался постоянный уход и присмотр (в переносном смысле, разумеется).
И бросать "хозяина" на произвол судьбы слепой посчитал нехорошим и недостойным делом.

--------------------
user posted image

Bishop >>>
post #413, отправлено 24-03-2006, 15:28

Сломанный меч

Юкио решил не ждать общей свалки. Горы трупов, что оставил после себя неизвестный убийца, не говорили хорошо в пользу этих громил. Но - небольшое тесное помещение, толпа бандитов, Широ, которой сказали ждать на улице и которая прижалась к нему, затрудняя движения, и слепой мальчишка с недурным владением кунаями и непонятной, но жаркой ненавистью к клану Матсумото. Стоило уносить ноги от столичных якудза, чтобы попасть в теплые обьятия их собратьев из соседней провинции. Интересно, что победит в душе дяди - родственные чувства (а были они там хоть когда-нибудь) или профессиональные интересы?
Самурай посмотрел на своего тощего спутника, отцепил от рукава пальцы Широ, прошелся по комнате, рассматривая трупы. Кто-то догадался принести фонари. Юкио остановился перед оябуном.
- Я пришел сюда за сведениями и не убивал твоих людей. Скажи мне то, что мне нужно, если знаешь, я уйду и забудем друг о друге.

--------------------
user posted image
Grey >>>
post #414, отправлено 24-03-2006, 19:03

---

Так дышать все-таки придется. Кодзи был не против, что его напарник взял инициативу в свои руки, в конце концов, если главарь этих якудза как выяснилось его дядя. Да, не ладно что-то в королевстве датском. Эту фразу музыкант слышал от одного гайдзина, произнес он ее, по-японски жутко исковеркав, но вполне вразумительно. Кодзи она понравилась, хоть он и не знал, где находится это королевство Даниш.
Музыкант всем видом демонстрировал свою полную безобидность, к нему даже в итоге приставили всего одного бугая с мечом. Никто и не заметил, как Кодзи успел спрятать руку с револьвером в карман пиджака (вот для чего он и нужен-то!), в случае чего, можно было начать стрелять прямо через сукно.
Джей Пройдоха >>>
post #415, отправлено 25-03-2006, 15:14

мерзкий и злобный

Недзуми
Реакция девушки для бродяги была неожиданна и непонятна. С таким за свою жизнь он не сталкивался, а если и сталкивался, то давно забыл.
- Э-э-э-э, не бойся? - Полувопросительно произнес он. - Всё хммм... в порядке. Тебя никто не обидит.
Он даже сделал неуклюжую попытку погладить девочку по голосе.

Все остальные
Оябун змыкнул. Всетаки он ожида большего почтения или хотя-бы дружелюбия от своего вновь обретенного племянника. Он наказал бы за неуважение любого, но убивать одного из последних людей близких по крови ему не хотелось.
- Ты и твои друзья можете идти. С остальными я еще поговорю. - Хмуро бросил оябун - Сказать что тебе надо? Ты говоришь загадками.

--------------------
user posted image
Bishop >>>
post #416, отправлено 26-03-2006, 15:37

Сломанный меч

Сказать что тебе надо? Ты говоришь загадками...

Ну да, как же он забыл. Ругаться дядя всегда любил, особенно часто влетало именно Юкио - у него был врожднный дар попадать под горячую и тяжелую руку любимого родственника.
- Простите, дядя. Приношу свои глубочайшие извинения.
Меч отправился в ножны за пояс. Юкио поклонился, старательно не замечая людей вокруг.
- Несколько оторопел, не ожидал от вас такого рода занятий...
"Хироюки, сейчас опять договоришься до неприятностей... и кто тебя вечно за язык тянет? На себя бы лучше посмотрел - чем отличаешься от бандитов, от которых нанимался охранять?"

--------------------
user posted image
Джей Пройдоха >>>
post #417, отправлено 27-03-2006, 13:01

мерзкий и злобный

Дядя слегка нахмурился.
- Судя по тому, что ты сейчас делаешь, как выглядишь и где находишся - мой род занятий куда более уважаем. Но, если ты хочешь поговорить со мной, то можно найти для этого совсем другое место, куда более подходящее. Я знаю одно место, где можно хорошо покушать, да и за чашкой саке разговор может пойти лучше.
Оябун сказал что знает, но на самом деле это место принадлежало ему, как и многое другое тут.
- Этого слепого и его приятеля допросите. Всё...

--------------------
user posted image
Bishop >>>
post #418, отправлено 27-03-2006, 16:18

Сломанный меч

Юкио опять поклонился. При дяде лучше вести себя сдержанно и вспомнить о вежливости. И вообще – вспомнить, чему учили в детстве. И про почитание родственников, и про смотреть себе под ноги...
- Господин Шизо, - самурай поглядел на спутника, на девушку. – Не сочтите за труд, найдите гостиницу и дайте мне знать, где вас искать.
Если запротестуют, придется дяде выносить их общество, а тут Юкио уже ничего не гарантирует.
Обещанное место с хорошей закуской и саке действительно оказалось не из дешевых. И к родственнику тут относились с большим почтением, чем просто – к постоянному гостю. Юкио улыбнулся про себя: не договаривает чего-то дядя. Расселись. Девушка принесла глиняные кувшинчики с саке, пролепетала обязательное приветствие.
Признаваться, чем занимался эти годы, - стыда не оберешься. Отмалчиваться – еще хуже. Не затрагивая пока последних событий (всему свое время), Юкио рассказал и про долги столичным якудза, и про то, как глупо влип между ними и ёрики, и про стычку в лесу и совсем уж недавнюю – в соседней деревне.

--------------------
user posted image
Grey >>>
post #419, отправлено 27-03-2006, 16:53

---

Кодзи не спорил, но и оставлять одного своего напарника, раскрывшегося вдруг с такой интересной стороны, тоже не собирался. Преодолев немалое сопротивление, музыкант сумел оставить Широ в одной из здешних гостиниц, которая наверняка тоже принадлежала Матцумото, с хозяина было взята не одна клятва, что он сумеет удержать девушку в пределах отведенной комнаты. Подкреплена клятва была изрядной долей золота.
Отыскать оябуна оказалось просто, достаточно спросить у первого же нищего, уличные попрошайки всегда знают где находятся важные люди, если те конечно в общественных местах. Прекрасно понимая, что охрана его не пропустит, Кодзи у дверей объяснил охраннику, что перед ним "господин Шизо", который должен сейчас по меньшей мере увидеть племянника Матцумото-сан.
Сзади раздался шорох, музыкант посмотрел себе через плечо и почти без удивления обнаружил так ни кого0нибудь, а Широ. Вид девушки не сулил Кодзи ничего хорошего, придется потом еще из хозяина постоялого двора денежки вытряхивать обратно...

Сообщение отредактировал Grey - 27-03-2006, 17:19
Джей Пройдоха >>>
post #420, отправлено 27-03-2006, 17:32

мерзкий и злобный

Оябун внимательно слушал, потихоньку потягивая саке из своей чашки, иногда кивая словам племянника. Он уже потихоньку обдумывал возможные ходы, чтобы перетянуть племянника на свою сторону. Всетаки он отлично помнил, что не смотря ни на что, Хироюки был отличным воином, какой всегда может пригодиться. Особенно если учесть, что неизвестные вырезали всех его людей и посетителей в игорном доме. Не осталось ни чужих тел, ни явных следов активного сопротивления, словно их порубили в несколько секунд. А главное, ему было не понятно, кто убрал его людей, ведь у главных конкурентоа в городе сейчас шли споры, кому занять так внезапно освободишееся место главы. Но, сдругой стороны это не могло так сильно им помешать организовать это нападение..
- Да. Сложная ситуация. Всетаки у меня не достаточно сил, чтобы спорить с такими серьезными и уважаемыми людьми, какие управляют в столице. Особенно если учесть, что у меня здесь еще остались серьезные конкуренты. Но если бы я мог с ними разобраться и взять под свое покровительство их территорию и оставшихся людей, то мои возможности явно бы возросли. - Оябун выразительно посмотрел на племянника, однако при этом на его лице ни дрогнул ни один мускул. - И, прости, я не расслышал, зачем ты на самом деле ты со своими спутниками прибыл сюда?

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 27-03-2006, 17:34

--------------------
user posted image