Перерегистрация Домов., и жителей города
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Перерегистрация Домов., и жителей города
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Так, беремся за это дело основательно.
Если вы хотите создать/обявить чт оваш дом снова участвует, то пишите мне в ПМ. Толкьо все четко. С неправильными мессагами заморачиваться не буду. 1) Название ПМ - должно состоять только из названия вашего дома. 2) Дом принимается к регистации если в нем есть хотя-бы четыре члена. 3) Собственно сама мессага должа состоять из: - описания целей/предпочтений дома. - иеархии дома - имя главы дома и двоих самых старших по иеархии после него. - особенностей дома. Тут без манчкинизмов и маразмов - раз уж по народному голосованию победил обычный фенези-город без сверхспособностей и необычных существ - то пеняйте не на меня, а на себя вы ведь голосовали. (кстати не старайтесь, дальнейшее голосоание уже учитываться не будет, а о мне так каждую неделю переделывать?!) Позже если вы все заполнили павильно - вам будет ответ - принят дом или нет. _________________________________ Далее с игроками. Тоже мне на ПМ. В названии ПМки должно быть только полное имя и раса песонажа. - если вы состоите в каком-то доме, то название этого дома. - Ваше положение в этом доме. - внешность. - навыки и снаряжение (главе дома и двоим старшим после него в плане умений и снаяжени будет небольшая поблажкасопостовимая со званием.) Вроде всё. Может быть отом дополню. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
чтож. Толкьо один дом заявил желание быть.
![]() Если так пойдет - то ясно - идея домов заглохла и надо её бросать. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Город сдох. Туда ему и дорога
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Пока не найдется ответственный, который переймет идею разветия у Джея - тему закрываю.
С уважением, Черон. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 18:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |