Зомби по...прикловски?, Уже догадались?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зомби по...прикловски?, Уже догадались?
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Ви-Зет( ну надеюсь теперь правильно и ваша душенька довольна?
![]() ДваПера Играть двух сразу? А не сложновато ли будет? Если уверенны - прошу сначала к Грею обратится. Все таки оборотни это к нему ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Мне не в новинку
![]() ![]() С Греем свяжусь, попробую договориться... а то непорядок, если нечисти мало ![]() Что-нить еще надо сказать.... хм... даж не знаю... Напишу пока за Теллура, если что не так поняла - скажи, тогда исправлю... Воть -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Категорически приветствую!!!
это снова я.... вот, благодаря ДваПера (честно признаюсь, не представляю как сие склоняется, и склоняется ли вообше) теперь я тоже с вами... играю, т.е... по крайней мере очень хочется в это верить... Предупреждаю всех сразу, что занимаюсь я этим первый раз и могу чего-нибудь напутать... Так что, вы это.... говорите мне, если че не так.... И вопросик.... А тут надо вообще с кем-то что-то согласовывать? Если да, то как и с кем??? Заранее пасиба..... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Риенс
Странно, а почему благодаря мне? Я что, идейный вдохновитель, одна моя авка заставляет творить? ![]() А имя не склоняется. Можно просто Перо ![]() А согласовывать надо, если есть какие-то идеи о том, как повернуть сюжет. С кем - это зависит от крутости такого поворота... т.е. со своим "начальником" в игре (напр, бароном) или с Айлиндой... Совет: просто стань своим персонажем, думай как он, действуй и реагируй, как он бы это сделал. Будь им и живи его понятиями в этом мире, когда пишешь пост. А учитывая, что начинают обычно с персонажей, образ действий которых калька с игрока, это несложно, просто надо не прыгать выше крыши и все получится. Воть... высказала свои идеи по этому поводу... Удачи в игре! Айлинда С Греем согласовала, он не против, от подчиненного не отказывается... Вообщем, попоняю список нечисти ![]() -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Доброго времени суток!!!
А мя тут мучет один вопрос (извиняюсь за допушенные ошибки, просто так проще....), так вот.... А как вообще меняется время суток, погода за окном, и прочие органиционные моменты... просто я немного потерялся... Тут дочка разговаривает с бароном... Когда она с ним разговаривает??? и когда отряд на плацу собирается??? ну и т.д.... Очень прошу прояснить сей момент... заранее пасиба!!! -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Риенс, все очень просто. Действие идет так:
Я еду по лесу и попадаю в ловушку- поздний вечер. Меня находит Кер- все тот же вечер. Он доносит меня до Арка и мы расстаемся- уже ОЧЕНЬ поздно. Меня наконец впускают- примерно полночь Разговор с отцом- уже за полночь... Это логика. Ну а дальше у нас будет как всегда - "отпиши время суток сам". То есть дальше у нас будет утро а еще дальше будут дни и ночи( кстати, Охотники в основном ночью разгуливают по лесу). Какое время суток выберешь ты - не важно. Если что просто сменим. Главное чтоб было обоснованно. А теперь для особо понятливого молодого человека, чей ник называть не будем: Арк Айарон НЕ БЫЛ построен отцом Тэльи. Он был ОТРЕСТАВРИРОВАН бароном. Крепость была еще со старых времен первой войны. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
И.Ф.О: Валимир фон Райков
Возраст: 127 лет Раса: голиаф Внешность: высокий черноволосый мужчина (рост примерно 2,5 метра), атлетического телосложения с холодными карими глазами. В повседневной жизни обычно носит синии брюки и черную тунику, пояс с несколькими подсумками по бокам, черные боты и на голове алый берет. Так же часто можно увидеть облаченным с ног до головы в тяжелые латы, в которых великан двигается на редкость легко. История: два года назад легат Валимир командующий Четвертым Фанельхохским легионом, переместился вместе со своими солдатами сквозь магический портал созданный Императорскими магами в совершенно другой мир, как разведчики, которые должны были создать форпост для последующего наступления и захвата близлежащих территорий. Но, что-то пошло не так и часть легионеров погибла из-за ошибки магов, которая погубила часть воинов еще до того, как они смогли войти в портал. Валимир и оставшаяся часть солдат оказались выброшены не стабильным порталом вместе со строительными материалами и прочим снаряжением в каком-то зловещем Черном лесу. Не успевши отойти от потрясения вызванного перемещением сквозь портал, уставшие и обессиленные легионеры, среди ночи подверглись нападению каких-то странных существ, с величайшим трудом, уцелевшим солдатам, удалось отбить атаки нежити. В ту ночь Валимир потерял многих отличных бойцов и был вынужден отступить в глубь Черного леса, где он, подчиняясь приказу Императора, расчистил небольшой участок леса и за полгода возвел небольшой хорошо укрепленный форт, в котором поселилось двести легионеров оставшихся от пяти тысячного легиона. Характер: спокойный, большое время предпочитает молчать, аккуратен. Сообщение отредактировал Нигель - 19-01-2006, 10:58 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Ура, доблестный Нигель! Ты внял моим приколам и исправил ошибки! Честь тебе и почет за это!
![]() Ну а если серьезно - спасибо. Квента отлична, надеюсь что и с отыгрышем не подкачаешь, тарман. Мои надежды и поздравления. Может быть ты даже поможешь нам, менее опытным игрокам в мастерсве написания( все тех же квент). Ниг... Кажется ты влип ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Риенс >>> |
![]() |
Всем привет!!! Я ж уже говорил, что не всегда получается отписывать на з строчки ( странно, как еще грамматику не пришили), особенно, если вопрос не значительный, а "лить воду", иной раз, совсем не охота... так вот, тут на повестке дня один вопросик нарисовался... А могу ли я отыгрывать каких-либо второстепенных персонажей? и, если да, то как это должно выглядеть??? И еще... как диалоги делать??? с кем че обговаривать и главное, как???
Очень хотелось бы получить ответы, чем быстрее, иам лучше... заранее пасиба..... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Я вот что хочу сказать… как-то вампиров обделили, вы не находите? Поясню – у оборотней несколько персонажей, людей куда больше, а из вампиров один Кериэн.
Предлагаю ввести еще минимум одного персонажа… например, того же секретаря Ульфера, помянутого мною в посте от 4 октября. Отыгрывать я его смогу и сам; впрочем, если кто-то захочет, возражать не буду. Если примете предложение, то я возьмусь за квенту. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
А кто то мешает?
Поясню и я: как вы можете видеть ДваПера отыгрывает двоих. Так что же Вам мешает сделать тоже самое? Кстати, не исключено что и я вскорости буду двух отыгрывать, но это пока еще не известно. Так что шлите квенту. А вообще в моих приклах ВСЕГДА можно прислать квенту героя которого нет у меня. И я ее рассмотрю- принять или персонаж не вписывается в систему. Жду дальнейших вопросов. И ваших постов. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Хорошо, разработаю квенту.
По поводу постов - стоит ли писать отдельный пост, описывающий, как Кериэн подбирается к замку? Он же вроде уже это в деталях представил... в посте, что я исправлял. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Можно конечно, если есть желание. Просто можно коротко написать, а в развернутом виде писать уже само ожидание и встречу. Наеюсь, с этим проблем и остального, типа задержек, не будет?
кстати - примерный разговор... Обдумайте как Вы меня приветствовать будете. Мне лично очень интересно увидеть. И, чтоб не мучить наших доблестных модераторов, напишу сама: Три строчки ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
V-Z >>> |
![]() |
Итак, квента Ульфера
Ульфер, маркиз Фейенис. Высокий и сильный, с темно-рыжими волосами и острыми чертами лица; глаза темно-зеленые, одевается обычно в мягкие темные тона. При себе постоянно носит меч, перья и несколько листов бумаги – записать распоряжения Повелителя. Более тридцати лет назад Ульфер был обычным аристократом, чьи земли располагались ближе других к Чернолесью. Маркиз не боялся ничего, и частенько выезжал, как он говорил, «поохотиться». Бойцом и охотником он был отличным… вот только сражаться он привык с людьми, а охотиться на зверей. И потому встреча с Аркаймом йаст Лайнесом стала для него неприятным сюрпризом. Пустив в ход все свое мастерство, Ульфер сумел нанести вампиру несколько ран, чем немало того удивил. Именно это спасло маркиза от смерти: Аркайм решил, что подобный боец Ночным не помешает, и обратил его. На привыкание к своей новой жизни времени ушло немного – Фейенис всегда умел быстро перестраиваться. Вскоре он уже полностью сжился со своими способностями. Блестящее образование, полученное при жизни, помогло Ульферу стать секретарем Кериэн; по сей день он и пребывает на этой должности. Одной из черт характера Фейениса является абсолютная верность тому, кому он принес клятву… а клялся он Кериэну. Разумеется, тот не удержался от вопроса – а как же родовая присяга королю? В ответ Ульфер пожал плечами и сказал, что смерть от клятвы освобождает. А то, что сделал с ним Аркайм, вполне подходит под сие определение. Ульфер – не только секретарь. Кериэн доверяет ему более других, и фактически, Фейенис замещает Повелителя в его отсутствие. Не полностью, конечно. Лишь с текущими делами. Как вампир, Ульфер еще не слишком силен, но уже считается старшим. Все же он предпочитает меч вампирской магии. -------------------- Должен - значит могу!
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Товарищи! Есть вопрос:
Опишите свою внешность! ( а моим женихам еще более зловредное задание: опишите МЕНЯ) ![]() Как то о внешности все и забыли. Причем некоторым это стыдно забывать ![]() Жду! Отписывайтесь здесь. ЖЕНИХИ: Опишите мою внешность, но не договариваясь. Мне слишком интересно. За сим прощаюсь и жду ответов. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Товарищи, я кажется что то написала?
ТАК ГДЕ ПОСТЫ С ОПИСАНИЕМ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ?!? Народ, серьезно. Выполните это задание, потому что лично у меня возникают серьезные проблемы из за незнания внешности других. Для тех кто играет несколькими чарами, соответственно нужно описать всех. Именно внешность, а не характер и история. И еще одно: Ихмаира кто отыгрывает? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
ДваПера >>> |
![]() |
Теллур - жилистый гибкий юноша среднего роста, длинные черные волосы, серые глаза, одет в вороненую кольчугу и темно-зеленый плащ, два клинка за спиной, высокие черные сапоги, на руках - кожанные перчатки с серебрянными заклепками.
Эрш-Нар - девушка плотного спортивного телосложения, среднего роста, неровно обрезанные темные вьющиеся волосы до лопаток, серые глаза, одета в обтягивающие черные брюки с широким кожанным поясом, полусапожки, черный кожанный топ и меховую серую жилетку. -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
V-Z >>> |
![]() |
Замотался и совсем забыл про это... Ну что ж, представляю.
Кериэн. Высокий и стройный, глаза синие, но очень темные, с багровыми искорками в глубине. Черные волосы и очень белая кожа. Тонкие черты лица, пальцы похожи на пальцы музыканта. Одевается почти всегда в темное, иногда добавляет серебристые, алые или серые тона. [B]Ульфер[/B. На полголовы ниже Кериэна, крепкого сложения. Волосы рыжеватые, длиной до основания затылка, густые. Черты лица резкие, на левой кисти - рваный шрам. Одевается в военном стиле, цвета - или темные тона, или фамильные цвета Фейенисов - изумрудный и золотой. Последнее, правда, редко. И какой мне видится Тэлья: Не слишком высокая, но очень изящная и гибкая. Черты лица - тонкие, словно нарисованные гениальным художником. Волосы... если будет позволено такое описание - цвет мягкого солнечного луча. Большие серо-синие глаза. Вот про одежду я ничего не скажу - мне, увы, неизвестна ни дворянская мода Эарена, ни детали формы Охотников. -------------------- Должен - значит могу!
Риенс >>> |
![]() |
Сейонн...
Неочень высокий молодой человек, примерно 175-180 см. На вид 20-25 лет. Глаза серые мягкие ( в смысле просто таки излучают доброжелательность ) с легким прищуром. Носит аккуратную короткую бородку. Волосы до плеч, темно-русые с едва уловимым медным оттенком, чаще всего распущены, но иногда собираются в хвост... Из одежды предпочитает свободные сорочки, плащи и, конечно же, широкополые шляпы, хотя многие называют это излишним пафосом и бровадой. Добавлено: Внимание, вопрос!!! Для Леонардо.... Может, я, конечно, совсем глупый, но я, таки, не до конца понимаю, кого и для чего я должен готовить... скока их человек, а главное когда.... ну и т.д. и т.п... ЗЫ: заранее прошу меня извинить за непонимание, возможно, очевидных вещей.... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Итак, довожу до вашего сведения, если кто не знает.
Как мастер я вроде бы имею право отыгрывать еще и других не игровых персонажей. Чем сейчас и займусь. Главное что результат надеюсь вам понравится. Лично на свое лицо при появлении этой идеи я посмотреть боялась. Удачи с решением этой загвоздки! -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 1:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |