Мордхейм, А стоит ли?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мордхейм, А стоит ли?
dalton1k |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм...звиняюсь,что так по наглому врываюсь в беседу...набор уже окончен?=() В данный момент банальный интерес..
ЗЫ Кстати...а доскональное знание мира ВХ и его правил необходимо в подобной ролевки или? |
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Доскональное не обязательно - но обще необходимо
![]() Набор не окончен до конца ![]() Так - завтра создаю тему - решено ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
dalton1k |
![]() |
Unregistered ![]() |
Млин...счас времени уже сАвсем нет расписывать...следовательно завтра...усе завтра...продумаю-пришлю энту квенту....попробую хоть раз нормально ролевку отыграть...а то все больше по мелочам маялся...так что можно даже сказать опыта вААпще никакого...
ЗЫ Общие сведения понятия относительные...я вот знаю что орки тупые зеленые...гоблины такие же,но помельче....уже какие то сведения...=()))) |
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Знать кто Такие Тзинч, Нургл, Кхорн, Слаанеш, Горка и Морка... а также прочие боги
![]() Ну и хотя-бы приблизительно нац-соств мира вахи... ТАк - вСЁ НАЧАЛИ, ОСтальные могут дключатсья по ходу игры ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-09-2005, 20:16 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Гм...а теперь, можно несколько вопросов, которые у меня возникли с начала игры. Что к нам может присоедениться любой желающий? Если да, то почему они хотя бы не скинули хотиь имена, расы и профессии своих персонажей? Странно это как то....
-------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Цитата(Отто Карштейн @ 18-09-2005, 16:47) Гм...а теперь, можно несколько вопросов, которые у меня возникли с начала игры. Что к нам может присоедениться любой желающий? Если да, то почему они хотя бы не скинули хотиь имена, расы и профессии своих персонажей? Странно это как то.... /Бьется головой об стену/ Скажите мне - что это не продолжение банкета!!! Они вообще первую часть темы читают? Я ведь правельно понимаю, что у нас игрок во первых выкладывает общее представление сюда, а представляет его мастер? Вроде ведь да.... ЗЫ. Джей, извини, но почемуто всякую фигню писать получается легко, а в том же Мордхе завял на второй строчке, хотя знал что написать и дальше... ![]() Сообщение отредактировал al103 - 2-10-2005, 2:06 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
В общем я попросил модеров прикл убить.
Народ извините - но сразу видно - хорошо пойдет прикл или нет - у нас идет с таким запором, что тут никакой пурген не поможет ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 20:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |