Что нового напечатали?, О книжных новинках,хороших и не очень.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Что нового напечатали?, О книжных новинках,хороших и не очень.
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Цитата Кстати говоря, книг "Миры Ника Перумова" уже две: Эвиал и Хъервард. У меня на полке уже неделю стоит, а точнее не стоит, потому что вожу ее с собой и читаю, третья книга "Мельин и другие места". Первый рассказ о том как родилась пресловутая Радуга меня порадовал. Так же в книги описаны миры из других произведений Перумова: Техномагия, Империя превыше всего и Всеслав. Видел новую книгу Джордана из цикла "Колесо Времени", забыл, правда, как называется. Это я о том, что участвую в прикле по данному произведению. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ну что же, рад всем сообщить – купил вчера и дочитал сегодня «Последний Дозор» Лукьяненко. О теме рассказывать не надо, думаю?
По-моему, книга не уступает предыдущим. Приятно, что Антон здесь действует как нужно профессионалу… и во многих местах не проявляет той рефлексии, что так раздражала многих читателей ранее. Не буду пересказывать сюжет, дабы не портить впечатлений… но замечу, что автор не удержался от шпилек в адрес фильма. И правильно, кстати говоря, сделал. Цитаты: «– Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! – выруливая на стоянку, произнес Семен. – Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших… И вдруг вижу – на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он – хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. – Что ж ты не развернулся? – съязвил я. – Спешили мы куда-то, – вздохнул Семен. – Пить надо меньше, чтобы такие сны не беспокоили. – А они меня вовсе не беспокоят, – обиделся Семен. – Наоборот, понравилось. Словно сцена из какой-то параллельной реальности… дьявол! Он резко затормозил. – Скорее его полномочный представитель… – сказал я, глядя на шефа Дневного Дозора». -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Не могу молчать! – кричал классик, и я ему вторю. – Не могу молчать!
15 марта выходит в свет новая книга Ника Перумова «Война мага-3». Чисто случайно залез на сайт и увидел объявление. Руки чешутся, как хочется поскорее взять в руки сей труд, который так долго все ждали. Там же написано, что «Война мага-4: Конец Игры» выйдет в этом году, но в такое счастье верится с трудом. З.Ы. Не знаю, имею ли я право выложить здесь текст из книги, если нет, то уберу, а пока небольшой лакомый кусочек, кушайте и облизываетесь в предвкушении целого пирога. В тот вечер, когда Хедин и Ракот покинули плывущий над безднами замок, в исполинской совокупности миров, именуемой Упорядоченным, среди миллиардов различных событий произошли и такие, что сделали этот самый вечер «вечером потрясения». Жаль только, что в тот миг об этом мало кто догадывался. Красная твердыня опустела. Скала продолжала свой вечный путь, и небо переливалось причудливыми созвездиями; и никто, даже всезнайки-Читающие в тщательно укрытой от посторонних глаз потайной обители не заметили, как на почтительном расстоянии от стен, башен и бастионов крепости в воздухе из ничего соткалась человеческая фигура, повисела какое-то время, а затем так же беззвучно растаяла. Замок пустовал, и никто, по мнению Хедина, не знал туда дороги. Ни единая живая душа не скрывалась за зубцами стен, ничьи глаза не всматривались в даль с верхотуры башен; никто не видел фигуру, никому ничего не сказали бы сложные пассы руками, которые она проделала; однако сама скала дрогнула и чуть-чуть, самую малость, но изменила курс. В затянутых туманами бездных под основой летающей громады вспухло несколько смутных огненных пятен, и не поймёшь, то ли это одинокие костры уставших пастухов, то ли — последние мгновения целых миров, гибнущих в агонии. Вечер потрясения вступил в свои права. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Вот честно признаюсь: ищу. Ищу и не могу найти: Время - Московское, Зорича и Дикие Крты 2 - Мартина. Кто-нибудь уже видел? Чтал? А первые части этих романов? Моё мнение - о трилогии Зорича: Даёшь таких книг, приятных и умных. Мне, как инженеру, просто душу согрела (даже обычные для НФ глупости научные особо не раздражают). Дикие Карты - великолепный образец того, что может бывалый ролевик написать вокруг годами прорабатывавшихся персонажей. Комиксы, попса, герои - обычные уже, идея оригинальная, но не более чем на 70%, однако... какое исполнение!
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Хех... Вот я то же молчать не могу!!! Т.к. сижу в кафе и держу в руках новенький томик "Войны мага", между прочим, третий... Так вот, скоро пойду читать... Всем, интересующимся Перумовым СРОЧНО искать и читать))) книга есть практически везде, по крайней мере в Москве, и стоит не так уж и много, для новинки, которую СТОЛЬКО ждали...
Я фсе сказал... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Закрыто ибо нефиг... ээ, то есть ибо дубль =)
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 13:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |