Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Если замученные орком и драконидом стилисты думали морально отдохнуть с нормального телосложения и приличной внешности девушки, они страшно разочаровались.
Блузки как таковые Альенор не переносила с детства, а после одного вечера в институте (то есть общаге при нем) перестала носить вообще. Про любимые чародейкой рубашки тактично сказали, что это не в моде (промолчав сколь мала разница от рубах альенор и блузок России). Футболки была забракованы, топы – с натяжкой на званый вечер, и если вырез будет глухим – Альенор была профессионалкой, и излишне... гм... куртуазные наряды считала пошлостью, а все подвиды кофточек – не подошли фасоном. Просто для женской логи... в смысле, вкуса. В общем, угомонилась Таинственная только получив приличное кимоно. Но не с точки зрения одеть его! Нет-нет, это была бы мечта, но выпускница ФИГа была согласна лишь на «что-то вроде этого». В итоге, когда чародейка прибыла к остальным, все варианты блузок ей заменял топ японского покроя (надо было слышать, как ругается портной, за издевательство над культурой), с высоким воротником, прошитыми плечами и рукавами ровно до локтей. Расписанный драконами и веерами, золотисто-белый, с черными силуэтами, шелк. Брюки сходной, но более абстрактной (без драконов) расцветки, с узким ремнем, небрежно обнявшим талию Альенор, и босоножки сабо. Черные. Бывшая коса превратилась в двухэтажный узел на затылке, от чего и так немаленькая Альенор приобрела весьма заманчивые размеры. С точки зрения коренных японок, за которую она бы сошла, не близься с платформой сабо и высотой прически к 190. утешало только то, что девушка могла бы и переобуться... - На виду у всех не чаровать, я запомнила, - пробормотала она, приближаясь к компании, и отмахиваясь от семенившего следом консультанта. На плече золотисто-черно-белой чародейки висела аккуратная дамская сумочка, из которой Альенор вытаскивала огромный палатин. Размер накидки навевал подозрительные ассоциации, что собственную сумку дама уже заколдовала. То ли вшив внутрь пространственный карман, то ли наложив иллюзию настоящего размера. – Когда отправляемся?.. Золтан, поразительно выглядите. – К счастью Альенор, она еще не видела самого лорда, так что законной ассоциации, привитой брошюрами и учебниками по поведению, не последовало. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Действие II. Война клонов...
Глава V. Землепортация Весь сверкающий, лорд ещё не понял, как относиться к своему новому наряду... С одной стороны смотрелось весьма симпатично... но с другой все как-то шархались... С третей же, по мнению местных консультантов, в России все так ходят... Беннет вышел во двор порталов. Самый крупный монумент телепортопомышленности был готов к употреблению десятка бравых ребят. Возле него и стоял десяток бравых парней... незнакомых... Эти тёмные личности действительно озадачили лорда. Несколько парней в плащах и с горбами, несколько девушек в земной одежде. И тут он понял - это и есть его верные друзья. -Э... Великолепно выглядите, товарищи! - его улыбка засверкала подстать налакированным туфлям и он первым направился к искрящемуся переливами всех цветов радуги сооружению. Телепорт представлял из себя ворота по среди поля, свитые из блистающего золота и украшенные невообразимым количеством камней. Несколько ослепший сим зрелищем лорд даже не заметил невзрачного консультанта-портатора. Тот же напротив осмотрел Бэна и с трудом признал его. - Сюзерен Долины Счастья? - К вашим услугам. - Сердечными заболеваниями не стардаете? - Ни при какой погоде! - Вы не беременный, случаем? - А что, по мне видно? - Нет, просто инструкция отправки гласит, что беременным вредно для здоровья телепортироваться... К тому же нужно письменное подтверждение нерожденного. Вы точно не беременный? - Вы считаете, что у меня были контакты с парнями? - Судя по вашему наряду... - но наткнувшись на суровый взгляд лорда консультант поперхнулся на полуслове и решил не продолжать столь глупую мысль,- Готовы? - Готов к труду и обороне! - проскандировал лорд и смело зашагал в ворота.... Сообщение отредактировал Беннет - 30-09-2005, 14:15 -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Виола мрачно разглядывла себя в зеркале. Перед ней стояло нечто, в фиолетовых штанах, почему-то разорванных во многих местах, в какойто странной рубашке, обсыпанной чем-то блестящим. Стилисты мило подали ведьме куртку того же "дырявого" фасона и черные же туфли.
Ведьма была в шоке. Ее роскошные черные волосы, обычно спадающие на плечи, заставили заплести в косу и завязать какой-то веревочкой. Заколку пришлось снять... Взамен, Виола выторговала у стилистов сумочку с какой-то дребеденью. С грустью поставив свою метлу в уголок и зачаровав ее охранными заклинаниями, ведьма присоедилась к остальным. Члены этого странного приключения были неузнаваемы . Когда же Виола увидела лорда, то поперхнулась вопросом о самочувствии окружающих. "Я кажеться сошла с ума!" - мысленно простонала ведьма, встав рядом с девушкой почти двухметрового роста, при ближайщем рассмотрении оказавшейся Альенор. Это только подтвердило подозрения ведьмы о приближающемся сумашествии... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Люцифер
Он посмотрел на Алексию отрешенным взглядом, когда она сказала о холоде. Это чувство Люцифер не испытывал никогда. И как он мог его испытывать, если всю жизнь провел в пекле Ада? Да еще и с пылающими органами к тому же. Но Люцифер убедился в правоте принцессы, увидев мурашки на ее белой коже. "Мда, а я так хотел оставаться рыцарем еще хотя бы пару часов..." - были его мысли, а рука в перчатке тем временем протянулась к костру, сложив руки в странном жесте, Люцифер для красочности издал звук: "Бух", и маленький костерчик неожиданно запылал, как небесная звезда, согревая его маленькую спутницу... -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
- 0, 1 процента?! Это просто дискриминация по видовой принадлежности! Кстати, как я выгляжу?
Вампир вышел из-за ширмы в элегантном белом костюме-двойке, под пиджаком была надета черная рубашка, а из нагрудного кармана выглядывал алый шелковый платочек. Длинные волосы были забраны в хвост, а на бледном носу благородного происхождения, красовались солнцезащитные очки. Впрочем, граф, казалось, был из тех, кто элегантен даже в ватнике и кирзовых сапогах (во всяком случае, он так считал, хотя проверять это утверждение не стремился). Валадар подошел к зеркалу, но опять был пренеприятно разочарован, - отражения он, конечно, не увидел. Сейчас графа беспокоила цифра, названная его прелестной спутницей. Хотя в скоре вампир успокоился и вновь повеселел. «Ничего», - улыбнулся он, - «После моего посещения, цифры могут и измениться!» Один из стилистов продолжал крутиться вокруг графа, постоянно гоняя мальчика лет двенадцати, то за ботинками, то за шнурками, то за запонками. Драгула с абсолютно невинным видом спросил стилиста: «Это ваш сын? Милый мальчик. А от кого он?» «Как вы посмели спросить от кого мой сын?» - мгновенно вскипел тот. - Ну, извините! Я думал, - вы знаете! Увидев, что вся команда уже готова к телепортации, Валадар присоединился к «товарищам». -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
На комплимент об отличном виде "товарищей" Чурих лишь проговорил:
- Умник! Ты мне еще поговори! От дальнейших комментариев его удержал консультант со своими распросами про беременность лорда. После первого же вопроса драконид разразился таким хохотом, что шляпа начала коситься на бок и норовила упасть. Лорд проигнорировал нездоровый смех Чуриха и потопал в портал, а драконид продолжал хохотать стоя на коленях и стучал кулаком о землю. Шляпа уже давно валялась рядом с драконидом, а он все продолжал хохотать. Минуты через две он наконеч успокоился, натянул криво на голову шляпу и улыбаясь и немного хихикая потопал вслед за Беннетом в портал... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Наша славная Земля находится от другой нашей планеты… ну, на которой живут Бэн и прочие участники отряда на расстоянии примерно 300 миллиардов триллионов световых лет. А Эйнштейном было доказано, что ни один объект не может двигаться со скоростью, превышающую свет… Следовательно минимальные сроки телепортации – 300 млрд. трлн. лет… Циферками это так… 300 000 000 000 000 000 000 000 лет или 153 792 000 000 000 000 000 000 000 000 минут… Беннет даже и представить не мог, как это долго… Хотя ему повезло и конструкторы телепорта не знали теорию относительности. Поэтому путешествие длилось всего 6 часов или 372 минуты. Бен даже и представить себе не мог, как это долго… К сожалению глаза лорда тоже были в растелепортованном состоянии и проносящимися мимо звёздами он любоваться не смог. Телепорт был настроен на прекрасный русский город Санкт-Петербург. Откуда ему на электричке(что это такое он так и не понял и в сознании у него запечатлелось нечто вроде «самодвижущаяся стальная сколопендра громадных габаритов») нужно было отправится в строго засекреченный научный городок Клонск-Перепоклонск… где и создать точнейшую копию тела для каждого… Молодой лорд даже уснул от скуки….
Питер. Где-то в новостройках. 29.09.2005 19:08:03 Этот подъезд был закрыт с закладки дома… Никто не мог открыть этот подъезд… ни кувалдой, ни бензопилой… даже когда дом взорвали, дверь гордо осталась возвышаться на том же месте… раз пять дом перестраивали, но дверь в подъезд осталась всё той же… ходят слухи, что эта дверь стояла здесь давно до закладки города… Но сегодня она отворилась. Скрип и многовековая пыль, накопившаяся за дверью, обильно высыпалась во двор. В пулусне молодой человек вывалился на асфальт прямо из этой двери… прямо из ниоткуда. Грязный асфальт приблизился к самому лицу парня… Парень стал осматривать асфальт, вероятно, приняв его за чернозём… Немного недоумевая, почему чернозём такой твердый он огляделся вокруг. Массивы домов давили своей плотностью и высотой. Каким бы не были его представления о Питере, они не оправдались. Он встал отряхнулся и стал осматриваться… -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Селиса первой бросилась к выходу, и случайно врезалась в Беннета сзади, придав тому ускорение для скорейшего свидания с землёй-матушкой.
- Дядя Бен, а где здесь туалет? - жалобно заныла девочка, приплясывая на месте. Всё-таки 6 часов - не шутки! А вокруг только высились какие-то непонятные громадины... Правда, малышке было как-то совершенно не до них. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Виола поправила непривычную прическу и собравшись с духом вышла в незнакомый город. Что это? Какие-то странные дома из серых камней, земля странная... Виола присела на корточки и дотронувшись ладонью до асфальта удивленно подняла глаза на спутников: "Какая-то странная здесь почва...твердая и шероховатая..."
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Золтан храбро вломился в проход и вышел наружу. Товарищ Лучезарный рыхлил носом какую-то серую землю, а вокруг стояли огромные замки. Золтан подивился такому дикому количеству замков, находящихся близко друг от друга. Орк снял очки, чтобы лучше осмотреть местность, и поразился страшному желеному зверю. Золтан никак не мог понять, как он передвигался, он словно плыл по земле. Из заднего прохода существа вылетали газы...
- Э..., - только и сказал Золтан и нащупал свой череполом. Тут определенно не все в порядке с живностью. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Беннет >>> |
![]() |
Дворцы из стекла и бетона поражали воображение лорда. Дворцы в его долине были из бриллиантов и злата... но их там было немного... Здесь же всё мысленное пространство было забито этими коробками... Бэн закрыл глаза и ему мысленному взору предстали массивы этой иноземной архитектуры. Увидеть лорд мог только километров на пять... и всё это пространство было застроенно... Казалось, что весь этот мир - бесконечный город. "О боже, сколько же здесь людей?" Если учесть, что население Долины Счастья исчислялось тысячами... то здесь приходилось оперировать миллионами... Дороги здесь были из какого-то непонятного материала... Чёткие прямоугольники домов пугали сознание... Лорда охватил небольшой приступ клаустрофобии. Вот уже дивная воспитанница, главнокомандующий войсками и симпатичная ведьма очутились по эту сторону портала. Бэн опустился на скамейку в ожидании остальных... Скамейка была совершенно простой, совсем не такой, как царские ложа во дворцах и в то же время не похожа на грубые, вырезанные из брёвен лавки крестьян... Здесь всё было другим...
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
- Мама спаси меня обратно!!! - в приступе паники Чурих перепутал слова знаменитой фразы и вывалился из партала согнувшись пополам и закрыв голову руками. Драконид вывалился немного в стороне от всей компании и в течении нескольких секунд валялся на холодном асфальте не видя никого и ничего. Потом, поняв что его никто не трогает и вроде бы все части тела стелепортировались в целости и сохранности, он убрал руки от головы, поднался на ноги, осмотрелся, пару раз чихнул от непривычного воздуха, скинул с себя противный плащ со щляпой и наконеч обратил внимание на то, на чем он стоял. Земля была необычайно твердой! Опасаясь затупить себе когти на ногах он кое-как начал передвигаться и пришел к выводу что проше в этом непонятном месте летать, чем ходить. Кстати о месте! Подняв голову он осмотрел и прилегающие к выходу из портала дома здешних людей. Большие коробки с прямоугольными окнами окружали их со всех сторон. Рядом стояла какая-то железка на четырех колесах, которые были зачем-то обтянуты резиной. Внутри железки было четыре кресла, но зачем здешним жителям сидеть в железке, а не на свежем воздухе драконид так понять и не смог.
- Е мое! Слыш, Бен, ты уверен что тут живут именно люди? Мне бы не хотелось после возвращения стать какой-нибудь тварью непонятной! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Fler >>> |
![]() |
![]() Цветок Хаоса (темный Хару) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 ![]() |
«Он!» - Единственная мысль посетила сейчас ее платинововолосую головку.
Лори вздрогнула и уставилась на разодетого парня, он, именно он был тем, кто так яростно разбудил ее разум. Она еще раз вздрогнула и попыталась укутаться в своем невзрачном плаще нежно голубого цвета, пытаясь скрыть полуодетую фигурку. Белый топик, правда с руковами, белые штанишки на бедрах по восточному типу, такие же туфельки, но все же, она казалась себе нищей оборванкой, хоть и была одета в шелка, а ее плащик с капюшоном по краям был отделан лебяжьим пухом, казался так вообще чем то ужастным, но ничего лучшего на ней не было. Он возник в ярком сиянии телепорта, она его и разглядеть то толком не могла, но сердце уже сказало ей, кого она видит перед собой. -Я искала тебя! - Лори подбежала к нему, сжимая его локоть, она пыталась говорить, пыталась сказать именно эти слова, но вместо слов было лишь мычание, печать связывала ее губы, печать связывала ее голос, голос, который звенел словно горный ручей. Голос, на который отзывались прекрасные птицы в кроне деревьев. Печати связывали всю ее жизнь. На вид ей было лет 16, ангельское личико с курносым носиком и глазки – пара сапфиров в платиновой оправе. Эти глазки сейчас смотрели на незнакомца, который шагнул из портала. «Словно сердце мое тянуло меня сюда». Она улыбнулась этому незнакомцу, зная уже, что пойдет за ним. Куда бы не вел его ниточка дороги, она пойдет следом. Лори улыбнулась снова и зажмурилась, боясь, что все это окажется сном, что он… что его нет… Она сидела на лавочке рядом с парнем и держала его за локоть и больше не существовало мира для нее, только это маленькое пространство, где есть они. Сердце бешено колотилось, не давая легким вздохнуть. Но вот, легкий вздох сорвался с ее губ и она открыла глаза. Она появилась в этом странном мире только что, и зачем, не знала вовсе, но ничего, теперь узнает. Сообщение отредактировал Fler - 30-09-2005, 13:54 -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел. С тех пор я за-за-заикаюсь. |
Аукс >>> |
![]() |
Чурих еще долго бы ждал ответа, так как к Бену тут же прилипло нечто. Просто полуодетое нечто! Схватила лорда за локоть, чего-то ему там мычать начала... Какие-то дикие здешние жители! Ни страха, ни уважения! Будем менять здешние порядки...
Чурих плавно взлетел, так как больше не мог ходить на одних пятках, и приземлился радом с одичавшей в конец здешней. - Так, барышня, как зовут? Сколько лет? Почему не в армии? Предъявите документики! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Не дождавшись точных указаний, Селиса и сама быстренько смылась куда-то за угол, где и нашла укромное место. Вернулась девочка уже вполне довольная жизнью и готовая к новым впечатлениям. И эти самые впечатления не заставили себя долго ждать... Нет, ну вы представляете - отходите всего на минутку по делам личного характера - и нате вам! Любимый дядя уже сидит чуть ли не в обнимку с абсолютно посторонней девицей! И ладно, что он жениться собирается - Алексия девочке никогда не нравилась, но всё-таки лорду такое поведение не подобает никоим образом!
- Дядя Бен! - возмущённо воскликнула Селиса, появляясь из-за угла. - Что тут происходит? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Беннет >>> |
![]() |
- Дракон, успокойся... Фауна здесь много менее агрессивна, чем у нас... я надеюсь... - ответил лорд Чуриху и поудобней расположился на лавочке...
Бен витал в своих ультрамариновых облаках. В этом городе тьма так быстро окутывала серый двор, хотя недавно ночи были белыми. Инфракрасные фонари раздражали неприученную к электричеству сетчатку глаз, отравленный воздух вызывал нечто тошнотворное... Но люди, живущие в этом аду были хороший, Бэн чувствовал это и только поэтому ещё держался. Какой-то дурманящий сон окутывал и засасывал сознание... Он даже задремал... А во сне он, естесственно, видел свою Алексию. И только столь благостное видение обрело реальные ощущения, только поцелую стали приносить тот верх наслаждений, как только могут самые сокровенные сны... И на самом интересном месте его нега была нагло прервана самым наглейшим образом. Некая особа, по всей вероятности и по представлениям о здешних нарядах у Бэна местная жительница. Столь бесцеремонно схватила под руку. Бэн несколько опешил... конечно, он пользовался огромной популярностью у слабого пола... у себя дома... Но чтобы так сразу... непрошло и получаса а на локте у лорда висит вполне симпатичное, молоденькое создание... Неожидал он от себя))) -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Patriziy >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Питер дом наш родной Пол: мужской Тех, кому я понравился: 21 ![]() |
Этот день Земфигар не забудет никогда.
Началось все с самого утра. Сама мысль о том что прийдется одеть на себя что то не похожее на доспехи пугала его. "Как я это вынесу" - только и мелькало в голове. Но делать было нечего. Как Лорд сказал - так и будет. Так как опыта в маскировке у рыцаря небыло как такового, пришлось включить всю свою фантазию и сообразительность. Слава богу этого хватало. Консультанты облепили его со всех сторон, это было нечто ужасное, сначала измерили всего, от ног до головы,затем все эти совещания между собой, и бесмысленные вопросы. Но то что принесли, вызвало только ужас. Это был простой серый костюм. Простой но в то же время со вкусом. Пиджак со слегка потертыми рукавами, строгие брюки и футболка со странным рисунком наспине смотрелись непривычно на мускулистом теле. Зачем на футболке рисунок, незнали даже консультанты. После облачения Верный телохранитель стал себя чувствовать более или менее уверенно, особенно как увидел остальных "товарищей" и самого Лорда. Вид которых был не меньше кидался в глаза. Чувство долга - это единственное что не покидало рыцаря ни на минуту. Шагнул он в портал практически последним, так как познание шнуровки оказалось намного сложнее чем это выглядело на первый взгляд. И вот он - мир неизвестный, и тем самым опасный. Но нечто другое отвлекло внимание Рыцаря. Это была девушка повисшая на руке у Господина. Сначало это насторожило, но судя по реакции Лорда, об это не стоило и беспокиться. Сообщение отредактировал Patriziy - 1-10-2005, 5:17 -------------------- Не относись к жизни серьезно. Все в нашей жизни относительно.
|
Fler >>> |
![]() |
![]() Цветок Хаоса (темный Хару) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 ![]() |
Она была не просто симпатична, она была прекрасна, как ангел только что спустившийся на эту землю. Глазки ее распахнулись. Неслыханная дерзость, просто не слыханная, так… так…
Она села ровно и тяжело вздохнув, подняла руку, вторая рука все еще сжимала локоть лорда и стала выводить в воздухе тонким изящным пальчиком. Сначала появилась буква «Л» тем, кто видел этот самый воздух, показалось, что пальчик ее оставляет легкий голубоватый след. Потом появилась вторая буква «О», затем «Р» и «И» А потом девочка взмахнула пальчиком вверх и улыбнулась. Лори забралась на скамейку вместе с ногами и закуталась в плащ, наконец, отпуская руку лорда. Выглядела она немного виновато. Она не помнила о себе ничего, только имя, а этот… с пятками наружу еще и имя спрашивает, документы какие то… И смотрит на нее словно на сумасшедшую. Лори пару раз хлопнула длинными ресничками и улыбнулась. Хотелось ей конечно засмеяться, но, не получалось, она могла только мычать. Но зеленый ей понравился, особенно шкурка… словно из подсознания всплыли аккуратненькие белые сапожки из кожи дракона. Девочка замотала головой, что бы выгнать из головы это ведение, от чего ее локоны, разметались по сторонам с мелодичным звоном. Девочка поднялась, поправляя и волосы и плащ и снова медленно вывела пальчиком. «Я иду с вами!» И снова очаровательно улыбнулась всем. Видение сапожек, оставило не очень приятный след в голове, но она как всегда, старалась улыбаться в те моменты, когда ей было плохо. -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел. С тех пор я за-за-заикаюсь. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Я тут подумала и решила, что нам надо изменить маршурт! Разумнее будет заглянуть к моему суженному, он избавит вас от меня и примет все в свои руки. Правда, я пока не знаю, где он, но в скорости выясню! Вы поможете? - пока Алексия ждала ответа, она успела сосредоточить свое внимание и отсканировать свой мир в поисках Беннета. После того, как этот рыцарь разжег костер магически, принцессе стало не по себе рядом с таким могущественным магом, ведь происшествие натолкнуло ее на сканирование его ауру, а это была аура по истине могучего мага.
Алексия решила, что уж лучше скучный Бен, чем этот неизвестно кто. К ее безмерному удивлению в ее мире Бена не оказалось, но обнаружился недавний след от телепортации в другое место. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Примерно в это время из портала объявилась зевающая Альенор. Не утрудив себя осмотром достопримечательностей в виде городского пейзажа, изучением «земли», проверкой на магическую вшивость, а так же с истинно чародейской рассеянностью не заметив слой пыли, кругами и овалами осевший вокруг открытой (впервые в жизни) двери, девушка сообщила:
- Какая тоска... шесть часов безделья... Лорд, нам как, отвернуться или просто подождать? – с предельным отсутствием такта уточнила она, с трудом перестав зевать и обнаружив лучезарного в обществе, скажем так, незнакомки. В следующие три минуты не получив ответа, Таинственная сообразила, что это и есть другая форма ответа что можно отвернуться, что и сделала. Лишь после этого начав изучать окружающий... эээ... ландшафт. За три секунды было сложено абсолютно категоричное мнение насчет здешней архитектурной моды, или же ее отсутствия. Тем более, по характеру Альенор считала что «повторенье – признак умственной скудности», а тут этих признаков было от горизонта до горизонта. Да вдобавок, с масштабе метров –дцать в высоту и дважды –дцать в длину. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |