Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
deathlord >>> |
![]() |
![]() Воплощённая Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Откуда: наш бронепоезд стоит на запасном пути Пол: мужской острижено покемонов: 219 Замечаний: 1 ![]() |
Дэдрик понял, что несколько перерассчитал свои силы во время прыжка, когда вместо стены здания, по которой он мог в виде тени скользить сколь угодно долго, он оказался в открытом воздухе. Громко оповещая всех о своём присутствии и, не выбирая выражений, рассуждая о малейших подробностях генеалогического древа вызвавшего его колдуна, призрак рухнул на зелёную траву. Тщательно себя ощупав и поняв, что ничего, слава богу, не сломал (хотя сделать это было мудрёно в любом случае), Дэдрик метнулся к ближайшему дереву, и зловещая полупрозрачная фигура выросла на изящной скамейке. Светило солнышко, по синему небу бежали ослепительно-белые кудрявые тучки, и по зелёной травке, пахнущей свежестью, бегали всякие пушистые зверьки. Всё это было так красиво, что даже злобный призрак, душа которого была давно черна как ночь, поддался минутному порыву и просто сидел под деревом, наслаждаясь окружающей красотой.
Какой-то странный звук, не вписывающийся в прекрасный пейзаж, вывел его из созерцания мировой гармонии. Кто-то уверенно шагал по саду, давя зелёную травку. Вскоре над головой призрака пролетел один из недавних пушистых зверьков, сопровождаемый грубыми воплями типа "высоко полетел, к дождю, наверное". Увидев вдалеке подходивших стражников, Дэдрик, не дожидаясь их восторженных аплодисментов, неясной тенью скользнул под сень деревьев. Солдаты тем временем приближались, судя по их виду, они шли с караула, и что они делали здесь, в саду, было решительно непонятно. Солдат было трое, и двое из них тащили третьего, с трудом держащегося на ногах. Едва не споткнувшись о скамейку, они усадили на неё раненого бойца, после чего сели рядом сами. Ты слышал, наш лучезарыч в поход собрался? - хмыкнул один из них и оглушительно рыгнул, распространив по окрестностям тяжёлый аромат лука, которым заглушал запах спиртного за неимением жвачки. - Да ну? Чё, правда, что ли? - удивлённо спросил другой. - Огромные винные погреба, служанки, роскошный дворец, что ещё ему не хватает? - Ты не понимаешь. Тут любофффь. - плаксиво протянул третий, с трудом держащийся, чтоб не упасть. - Ты неправ, друг, скажу тебе, как на духу. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки... - успел сказать стражник, и быстро отодвинулся от товарища. Дэдрик, заинтересованно слушавший разговор, едва успел отпрянуть вглубь сада, когда желудок одного из солдат выдал естественную реакцию и запачкал скамью рядом с деревом. - Как ты мог, в такую пору, об...ть мою контору?! - замогильным голосом сказал призрак, на всякий случай всё равно держась подальше от пьяной компании, и в темноте зловеще засветились два жёлтых глаза. - Смотрите-ка, филин разговаривает. - визгливо засмеялся один из стражников. - Так, тебе больше не нальём. - хмыкнул его товарищ. - Разве ты не видишь, здесь нет никого, кроме деревьев. Как будто в ответ говорившему, из глубины сада вылетела серия ослепительно-жёлтых лучей и ударила в сторону скамьи. Лишь три негромких крика, вскоре затихшие, были ей ответом... - Деревьев? - прошипел Дэдрик. - А чем же вы лучше? Он задумчиво прошёлся около покрытых зелёными листьями невысоких дубков, по странной прихоти природы так похожих на человеческие фигуры. Лишь изорванная в клочья форменная одежда да откатившаяся металлическая фляжка теперь напоминала о том, что здесь действительно произошло. - Теперь вы сможете пить спиртное только с помощью своих корней... Если, конечно, кто-нибудь прольёт его рядом с вами. И радуйтесь, что я не превратил вас в белых хомячков. - добавил призрак, снова превращаясь в тень и ускользая в сторону дворца. - А то пришлось бы любить хомячих, которые очень плодовиты, и не признают контрацепции... |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
C высоты птичьего полета городок казался просто игрушечным. Маленькие домики, маленькие люди, маленькие жизни... Виола заметила какое-то оживление на одной из площадей и решила взглянуть на происходящие внизу события поближе. Аккуратно спустившись на одной из улиц и напугав шайку собак, мирно дремавших в тени домов, ведьма дошла до площади и замерла у стены. На возвышение, подобное театральной сцене вышел человек. "Значит, это не казнь..." - подумала Виола и собралась уйти. Ничего интересного для нее, жительницы другого города, не было в обьявлении каких-нибудь новых законов или событий. Все это касалось лишь этой горстки людей, этих граждан. Виола стала протискиваться сквозь толпу к тому узкому переулку,в котором она приземлилась, как вдруг глашатый заговорил:
- Жители долины Счастья! Наш милорд, Беннет Лучезарный, выступает в поход в гости к своей принцессе. Путь пройдет по побережью Драконьего моря. Через долины василисков, Мертвые земли, Чертоги троглодитов, Пещеры нагов, Мосты троллей, Болота белхолдеров и многое другое. Приглашаются все верные и доблестные, а также те, кому опостылела счастливая жизнь в нашей долине! Изрядная доля горя, вагон страданий, контейнер лиха и несколько смертельных ран гарантируются! Всем желающим нужно написать завещание и явиться на улицу Паладинов, в таверну Медный Зуб завтра на рассвете. С собой иметь летательное средство и зубную щётку, т.к. поход начнётся сразу оттуда. Ведьма встала как вкопанная. Приключения? Мертвые Земли? Чертоги троллей? Это же верная смерть! Не обращая внимания на горожан, толкавших ее со всех сторон и ругающих вставшую у них на пути женщину почем зря, Виола думала... Да ей тридцать лет, хоть никто об этом и не смеет подумать. Но это не значит что жизнь прошла! Почему она не может кинуть все и как раньше отправиться не пойми куда в поисках приключений? Может она стареет? Виола раздраженно поправила волосы и обнаружила, что стоит на площади почти одна. Какая-та женщина вышедшая вылить помои неодобрительно покосилась на нее. Видимое ли дело, стоять как столб посреди площади и чему-то улыбаться... Блаженная что-ли? Виола заметила женщину и стерев с лица улыбку довольно резко спросила: "Эй, уважаемая, а где находиться улица Паладинов?" Женщина что-то невразумительно проборматала и показала рукой направление. Наплевав на приличия, ведьма прямо на площади оседлала метлу и полетела в указанном направлении. Женщина уронила ведро и перекрестилась. Грязная вода из ведра лужой разлилась у ее ног, а она все стояла и смотрела на небо, где исчезала фигурка ведьмы на метле. В городе потом долго рассказывали о женщине, средь бела дня летающей по небу... Виола быстро нашла и улицу и таверну. Совершив посадку за одним из домов, ведьма быстро привела себя в порядок и взяв в руки метлу медленно пошла по направлению к таверне. Сообщение отредактировал Найра - 8-09-2005, 20:45 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
- Всё почтеннейшие! Покорно прошу вас оставить меня. Встретимся завтра на рассвете. Олга, моя милейшая сир, надеюсь, мои латы к утру будут сверкать так же, как и твои очи, жаждущие подвигов!
Час спустя. Приёмная дворца. - ААППЧЧХХХИИИ…КХ…КРХ…ЧХИИ! Фу, ну и чахнул…- воистину по рыцарски чихнул Лансель Радужный, он же Рыцарь Цветов и нечто соплянистое шмякнулось прямо на дворцовый тапок Бэна, в следствии чего его мягкие черты исказились в кривую гримасу. - Будьте здоровы, сир, - только из-за врожденной вежливости сквозь зубы бросил лорд, усиленно оттирая ногой тапок о нарядную штанину. Сейчас он проводил инструктаж своего заместителя. Лансель недавно и почему-то очень поспешно прибыл из города Плача и оказался самым достойным для титула И.О. лорда. Здоровья в этом городе не желали, лучшее что там могли пожелать «шоб вы сблеванули, милейший» или, что не дай бог, «шоб вы ус***ись, почтенейший» - Обязательно буду! – ответил рыцарь с таким тоном, что стало ясно, вот на зло он хоть треснет, но здоровым будет, как огнедышащий бык. - Так вы мне расскажете, почему так рьяно покинули град Плача? – продолжил лорд – Мой путь пройдёт чрез эту местность. Всё ли там в порядке? - Могу заверить вас, милорд, город Плача с распростёртыми объятиями встретит вас в соответствии с субординациями! А мой поспешный отъезд был вызван лишь предчувствием того, что я понадоблюсь здесь… Когда же я смогу приступить к вашей сокровишн… тьфу… к вашим сакраментальным обязанностям? -Завтра поутру…- оценивающе оглядел Беннет своего преемника. Бэн протянул корону долины Счастья. Сапфирный обруч с зубьями из червонного золота в виде мечей, оплетённых рубиновыми маленькими розочками. Бэн был слишком наивным, чтобы увидеть в Ланселе вора. Бэн также поверил в то, что город Плача в полном порядке… А зря… На рассвете. Золотые подковы звонко цокали по бриллиантовой мостовой. Под рассветными лучами латы лорда сияли так, что могли ослепить кого угодно. На шлеме невообразимо воздушно парил сногсшибательный(в прямом смысле, если заденет - сшибёт) плюмаж из перьев райских птиц. Только почему же всадник направлялся во дворец? А потому что на белейшем коне скакал не Беннет, а его преемник Лансель. У дворцового моста всадник притормозил и отдал честь человеку в простейшем наряде. Беннет ответил ему, улыбнувшись сияющими зубами и подмигнув. На лорде был простейший плащ из мешковины, драные штаны и рваная рубаха. Конечно, весь свой саквояж и своего шикарного пегаса он уже отправил со слугами. А сам придумал весьма хитро. Долина Счастья ещё спала… или все были уже в «Зубе». Превосходно отлаженный правительственный аппарат Бэна, основанный на личной свободе каждого, воистину оправдывал название богатейшего города. Все улицы так и сверкали драгоценностями. Самым громадным зданием в городе(не считая дворцовых сооружений) была таверна Медный Зуб, имеющая около километра, как в длину, так и в ширину. Именно здесь останавливались тысячи туристов, решивших поглазеть на драгоценные улицы городка, что и являлось основным доходом всего лордства. Перед входом красовалось изумительное изображение дьявола – обладателя «древнего медного зуба». О чудо, таверна была полна! Никогда такое количество посетителей не осчастливливало хозяина таверны своим присутствием. Вот что значит, быть суперпопулярным лордом – полгорода откликнулись на его призыв. Здесь были все, от крестьян, оставивших в конюшнях крылатых коров, до благородных дворян, припарковавших на крыше конюшни свои магические вертолёты. Бэн проследовал к стойке бара. Сразу же его сильно пихнули в бок, упомянув что-то про сопляка. «Как-то не по лордски, ну да ладно – сам дурак,»- подумал молодой лорд и пожалел, что приказал Земфигару и Олге придти отдельно. Выбор для последующего отряда был невероятно превелик. Вот только всех лорд взять никак не мог – ему нужно лишь несколько человек. Потом Бэн взял графин рубинового вина из вдовьих ягод и жаркое из жар-птицы, оно, даже остыв, обжигало пищевод. Конечно, это портило всё впечатление нищенца… Ну, да ладно… разве кому-то может придти в голову, что сам Лучезарный станет носить такое рваньё. Лорд гордо расположился за столиком и стал нетерпеливо оглядывать посетителей, жадно поглощая завтрак. План Бэна был таков: он возьмёт в отряд только тех, кто узнает его в этом наряде. Остальные же останутся с носом… -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Золтан прибыл в таверну на рассвете и довольно спокойно занял столик - не очень много человек решились бы перечить главнокомандующему армии королевства. Громко бренча костяными доспехами, орк заказал себе как можно больше алкоголя и веселе бухал за столиком. Пока не захотелось в туалет... Грубо поинтересовавшись, где сие место находится, Золтан направился прямиком туда. Выпустив все ненужное, орк вернулся к своему столику, но он оказался занят огромным огром... с ну очень страшной харей, явно уголовной. Орк подумал, что лучше сесть за любой другой стол, чем начинать переполох с этим бугаем. Золтан взял еще один мех эля и принялся искать подходящий столик. Он его нашел...
- А ну прочь отсюда, кретин!, - рявкнул орк на одного из посетителей таверны, одетого в простейшую одёжу и сидевшего за приглянувшемся столиком. Для полноты эффекта, Золтан с силой пихнул этого парнишку, и он улетел со стула довольно далеко. - Гы-гы! Крестьяне! - заржал Золтан, садясь на стул и последний раз посмотрел на лежащего парня, карюшон которого был немного откинут... - ВАШУ МАТЬ!!! - проорал орк, вытаращив глаза на единственного, кому он подчиняется безпрекословно, человека - преумнейшего и пресветлейшего Беннета Лучезарного, ныне сидящего на полу в луже эля. Орк хотел было орать извинения, но увидев отчаянные глаза лорда, промолчал. - Э-э-э........... Сообщение отредактировал HellFell - 8-09-2005, 22:42 -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
"Инициатива наказуема!"- пытался оправдать перед собой своё положение Бэн. Больно прикусив язык, потирая ушибленные места и поражаясь, как он умидрился вылить весь графин вина на себя. Потом поднялся и на глазах удивлённой публики совершенно бесстрашно подошел к громиле-орку. Изящно придвинул главнокомандующего за нагрудник из сверкающих тазобедренных костей. Поднялся на ципочки и зашептал в зелёное ухо:
-Вот значит, милейший, как вы обращаетесь с моими подданными. А я то дивился, что это вас так все сторонятся. Дело такое: чтобы всех не тащить, я немного приоделся. Объявляю, ты идёшь со мной. Только будь добр... проследи за моей неприкосновенностью. И не говори что это я. Бэн огляделся вокруг, внимание к его персоне сильно возрасло, но, похоже, пока никто его не опознал. Он уселся за стол и продолжил обжигаться своей жар-птицей и с опаской поглядывая: нет ли вокруг ещё орков... -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
deathlord >>> |
![]() |
![]() Воплощённая Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Откуда: наш бронепоезд стоит на запасном пути Пол: мужской острижено покемонов: 219 Замечаний: 1 ![]() |
[Тем временем где-то на территории дворца]
...Ниили блаженствовала, подставляя тело горячим струям. Будучи одной из бесчисленных служанок роскошнейшего дворца Беннета (должен же кто-то следить за сей красотой, вытирая следы жизнедеятельности голубей и прочих очаровательных созданий). Она была молода, но на глаза молодому лорду ей попасться не посчастливилось - очень уж много их, таких, было. Больше всего на свете девушка обожала принимать душ... Ну, на самом деле было ещё кое-что, почитаемое ею больше, но об этом умолчим из цензурных соображений. Ну, короче, неважно, всё равно это эпизодический персонаж ![]() Внезапно служанка почувствовала что-то, как будто лёгкий сквознячок проник через приоткрытое окно, стремясь поведать что-то своё. Затем, к некоторому своему удивлению, сильные мужские ладони легли на её бёдра. Ситуация становилась всё интереснее, незнакомец как будто угадал её сокровенное желание. Не открывая глаз, девушка потянулась к нежданному гостю... [дальнейшее опускаю из цензурных соображений] ...Когда всё кончилось, усталая, но счастливая Ниили наконец открыла глаза, чтобы посмотреть хотя бы, с кем её столь нежданно свела судьба. Зловещий тихий смех был ей ответом. Девушка успела увидеть какую-то тёмную тень, стремительно метнувшуюся в щель под дверью, этим всё и ограничивалось. Ошеломлённо оценивая обстановку - запертую на задвижку дверь душевой, закрытое окно, она задумчиво потеребила роскошные волосы. Загадка была явно не для её куцых мозгов - даже в школе ей ставили хорошие отметки только за красивую фигурку... Тем временем Дэдрик, удовлетворивший свои низменные потребности, чёрной тенью двигался по коридору. Самое сложное было материализоваться, ведь далеко не всякий призрак сумеет сделать это. Но исходившее от девушки желание явилось своего рода приманкой для злого духа, нуждавшегося в подпитке. Конечно, он мог просто-напросто высосать энергию у пары-другой жалких людишек, оставив только горстки праха для безутешных родственников - слуг здесь немеряно, пропажу навряд ли кто заметит. Но Дэдрик предпочитал по возможности совмещать приятное с полезным, что ему в этот раз с блеском удалось. В задумчивости, что бы ещё такого сотворить, злобный призрак ненароком выбрался за пределы дворцовых апартаментов. - Таааак. - негромко прошипел он, глядя на какого-то расфуфыренного павлина, чинно шествующего в направлении золочёных ворот. Дэдрик не был знаком с Ланселем, но по продувной роже рыцаря сразу понял, что в ближайшее время здешним обитателям придётся несладко и без его магических козней. Подумав так, призрак страшно обиделся на несправедливость этого мира и отправился искать ближайшую таверну, заливать горе. Найти злачное заведение было делом несложным. Судя по всему, здешние обитатели питали неистребимую любовь ко всему циклопическому, и здание "Медного Зуба" размерами вполне могло соперничать со дворцом. Не без труда протиснувшись внутрь, Дэдрик, воспользовавшись царившей в баре теснотой и непонятно чем вызванной суматохой, умыкнул с одного из столиков початую бутыль водки и, разместившись у стены, в один глоток выхлебал её всю. Затем, не теряя координации движений (ибо что значит одна бутылка для серьёзного призрака), избавился от стеклянной улики и с интересом начал разглядывать зал. Вскоре он заметил нечто странное - взгляды присутствующих нет-нет, да останавливались на одетом в раньё человеке, неторопливо поглощавшем жаркое. Посетители с трудом удерживались от шумного узнавания своего лорда, огромные портреты которого вот уже года два украшали главную площадь. В конце концов, мало ли какие у человека дела - может, милорд Беннет выполняет супертайную миссию короля, и узнавать его не полагается. Хорошенько приглядевшись, и Дэдрик признал в нём того рыцаря, что давеча от души порубал его мечом. "Возможно, он выведет меня на того наглого мага." - подумал призрак и стал с интересом наблюдать за Беннетом... |
Беннет >>> |
![]() |
"Меня узнали! Все..."- осознание этого неприятного факта было подтверждено тем, что многие посетители резво направлялись к нему с явным требованием взять в отряд. "Если я возьму всех... то мы и не доберёмся." Прячась за мощную спину орка Бэн стал пятиться к выходу с намереньем отправляться в одиночку. "Ох, будь проклята вся эта сверхпопулярность!"
-Миорд, возите меня... я могу...- восторженно шипелявил какой-то неофит... он явно собрался увильнуть от нудных уроков и получить халявную награду. То что он мог лорда не интересовало, он жадно схватил школяра за руку и прильнул к нему. Простейшее заклинанье "поменяться одеждой" как ни странно всё-таки сработало. Кое-что Бэн всё-таки умеет. В школярской мантии молодой лорд шмыгнул сквозь ряды и устроился в углу. -Милорд! -Я не миорд, путите меня!- вырывался бедный неофит из толпы, пытающейся хоть как-то ухитриться щипнуть своего обожаемого лорда. Никто не понял что Бэн скрылся, а просто решили что ошиблись...Только бравый Золтан остался близ своего лорда. Сообщение отредактировал Беннет - 9-09-2005, 0:23 -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
От очередного зевка Альенор отвлекла какая-то суета рядом. Лениво покосившись в том направлении, девушка несколько секунд усердно косоглазила, после чего решительно повернула голову. Зрелище того стоило.
Для начала чародейка полюбовалась, как сбитый молодой человек, вместо стремительной ретирады с территории, занимаемой орком (наш военачальник?.. героев надо знать в лицо... меня это, естественно, не касается), уселся обратно. А орк, вместо повторения сценического этюда «этот столик уже забронирован» мирно его принял. Далее Альенор уже с большим интересом наблюдала, как народ стал стягиваться к столику, тихонько или не очень обращаясь к оборванцу. Тот на глазах краснел, смущался, или наоборот бледнел и серел, и в итоге явно потерял аппетит. Хотя жар-птицы редко удостаивались такого пренебрежения... Лишь когда молодой человек начал уже с совсем красным лицом громко заявлять что он НЕ милорд, до слегка невыспавшейся колдуньи дошло что к чему. Мысленно выругавшись, Альенор выудила ближайшую заготовку заклинания, растянув нити силы между пальцами (визуально ей всегда было проще работать) и шустро сплетя нужное. Замысловатый узор легко соскользнул с ладоней и уютным облачком обвился вокруг Альенор, почти тотчас растаяв (визуальность – эффект хороший, но не постоянно). Через минуту молодая женщина, подхватив сумку, бодро пробиралась между посетителями, окружившими какого НЕ милорда, стараясь отыскать настоящего пока магия, сотворенная на скорую руку, не рассеялась. Впрочем, даже когда остатки красноватого сияния, видные одной Таинственной, и окружавшего кого-то в другом конце зала рассеялись, ведунья вполне могла ориентироваться по орку, так и оставшегося рядом с... Беннетом Лучезарным. Ну и чувство юмора у него однако... Наконец добравшись до искомого лорда, Альенор с трудом притормозила рядом с Золтаном, не желая останавливаться ОБ того, и взмахнула руками, восстанавливая равновесие и заодно кастуя простейший отвод глаз. Нечаянно же при этом взмахнула сумкой, заставив венценосную особу судорожно отшатнуться прочь... Но этого уже никто, кроме троицы, не видел. Отвод глаз, иллюзии, или наоборот все виды зрения – все таки это был любимый факультет Альенор... Дождавшись результата магии, девушка церемонно опустилась на одно колено, ничтоже сумнящеся убрав опасную для окружающих сумку за спину. - Мой лорд, да будет мне позволено обратиться, дабы попросить дозволения... Ай!.. вот зар-раза, - легкий жест ладошки, только что все так же церемонно лежавшей на колене и сильное ощущение волшбы вокруг. Видимо, магия кого-то в зале Медного Зуба столкнулась с чародейством Альенор и обоим магам ударило по... мозгам. Но, потом еще больше не повезло неизвестному, ибо Альенор быстро выправилась и вернула руку в соотвествующее коленопреклоненной позе положение. - ...прошу прощения... Дозволения стать вашей спутницей на время опасного пути до славного града Альтаира... Завещание у меня готово уже со дня совершеннолетия. – Закончив речь, одна из лучших выпускниц Магического университета поднялась, быстро отряхнула коленки, и посмотрела в ожидании ответа. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Беннет >>> |
![]() |
С одной стороны Бэну больше всего хотелось, чтобы его никто не узнал... с другой же стороны набирать отряд всё-таки надо. И лорд стал высматривать самые подходящие кандидатуры... И вдруг что-то коснулось его колена безумно испугав. Но в окончательную панику его ввёл голос, раздавшийся прямо перед лицом:
- Мой лорд, да будет мне позволено обратиться, дабы попросить дозволения... Ай!.. вот зар-раза... - когда голос оборвался, и заклятье на миг прервалось, Бэн заметил прекрасную девушку сидящую перед ним - ...прошу прощения... Дозволения стать вашей спутницей на время опасного пути до славного града Альтаира... Завещание у меня готово уже со дня совершеннолетия - продолжила молодая колдунья. Сначала Бэн испугался, что её преклонноколенный жест вызовет новый всплеск народной активности по отлову несчастного лорда. Но миг спустя успокоился, осознав, что на колдунью никто не обращает внимания. - Конечно, о прекрасная! Для меня будет честь сопровождать... сопровождаться таким прелесным существом, как вы. Хм.. Я немного не в форме, но вы должны понять... что если бы я явился в своём гардеробе... меня бы разорвали на сувениры. - Итак, уже двое достойных добровольца восседали рядом с скрывающимся лордом... -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Орк вскоре оправился от шока встречи с самим Лучезарным в той таверне. Конечно, это выглядело довольно смешно, но орк до сих пор не мог понять, зачем же лорд стал напяливать это рванье и скрываться от других... ведь он хотел собрать с собой целую свиту великих героев чтобы предстать во всем своем великолепии перед своей невестой.
За то время, что они сидели в таверне, орк молчал и хлебал свой эль огромными глотками и вскоре он кончился. Орк хотел еще заказать, но оставлять Беннета одного он не собирался - вдруг он опять убежит. Поэтому бедному главнокомандующему пришлось остаться на месте и хмуриться, вглядываясь в толпу и рыща всяких сомнительных личностей. Когда лорд предпринял попытку сбежать из таверны, потому что некоторые стали его узнавать, орк тоже вскочил и не спускал глаз с Беннета. Еще не хватало его потерять в этом бардаке. Золтан следовал за ним до выхода, а потом неожиданно потерял. А потом заметил приметную прическу и понял, что лорд опять что-то "скастовал". Орк не отставал. Стоя рядом с лордом, орк с удивлением обнаружил, что все невольно отводят взгляд от них. А затем какая-то странная девица остановила их, стала на колено и начала много чего говорить по поводу "принятия в группу"... Золтан был совершенно не против этой цыпочки в нашем ряду. Каково же было умиление орка, когда Беннет согласился взять ее в команду. - Хых, неплохо сказано, лорд Бен, - поддержал орк своего запинающегося лорда. - Она будет сопровождать вас, а я буду сопровождать ее, хе-хе, - загоготал Золтан и подивился своему остроумию. Сообщение отредактировал HellFell - 9-09-2005, 19:47 -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
А драконид, напившись в самый страшнючий хлам, полу-лежал положив ноги на стол и немного похрапывал. Из-за шума, который вдруг возник в таверне он проснулся. Эх людишки, зря вы не дали доспать нужное количество часов Чуриху... Сначала немного открылся один глаз и тут же на обозрение всем мимопроходившим открылись красные сосуды, которые опоясывали зрачок Чурихонского (Звучит!) глаза. После этого открылся второй глаз с неменее покрасневшими сосудами. Прошло где-то пол-минуты и это красноглазое чудовище начало понимать где оно и что вообще происходит. Опустив ноги на пол Чурих тут же раздовил пару бутылок, которые валялись в художественном безобразии под ногами драконида. Чурих встал, осмотрел остатки от бутылок и поднял мутный взгляд на посетителей таверны.
- Чей эт вы тут делаете? А ну пош-шли вон... - это было сказано на столько тихо, что этого никто не услышал. Но так как Чурих понял что он сказал, но не понял что его никто не услышал, то это заводило его все больше: - А ну пошли вон!!! Где Бен? Где... лорд... Бухнувшись обратно на стул драконид стал судорожно махать руками в попытке смахнуть противных посетителей, но те никак не хотели смахиваться. - Где Беннет??? - начал вопить Чурих пытаясь найти среди плавающего зала лорда. - Где... лорд... Беннет? Пытаясь найти злосчастного и потерявшегося лорда Чурих стал медленно бродить по залу с нехитрыми криками "Беннет! Выходи! Где ты?". Периодически драконид натыкался на всякие столы и матерясь раскидывал мебель по сторонам. В итоге драконил "припарковался" у барной стойки и колотя кулаком по дереву стал повторять фразу "Где Беннет!". В стойке уже образовывалась порядочная вмятина, а позади Чуриха тянулась вереница из раскиданных столов и возмущенных, но уже немного покалеченных посетителей. Беннета он так и не нашел. Но уйти Бен без него не мог, так как Чурих до сих пор не рассказал ему всего. Сообщение отредактировал Аукс - 9-09-2005, 13:01 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Селиса робко заглянула в таверну и покрепче сжала руку Фимы, прижимаясь к тому всем телом. Надо сказать, вид хмурых людей и опрокинутых столов-лавок её несколько испугал...
- Не бойся, маленькая, я с тобой. - Ласково улыбнулся ангел и потрепал девочку по светлым волосам. А сам-то наверняка в это время думал что-то вроде "И нафиг её сюда понесло? Будь я на месте лорда..." И прочее, но Фима давно уяснил, что если малышка что-то вбила себе в голову, то проще не мешать, а помочь. - Может, пойдём пока воон к тому дальнему столику и там осмотримся? - предложил он и, дождавшись кивка, смело шагнул внутрь. И где только ангел так наловчился работать локтями? Впрочем, именно благодаря этому умению ребёнок и Фима смогли быстро и без потерь добраться до противоположенной стены. Устало вздохнув и потерев отбитые локти, ангел предупредительно отодвинул стул. - Садись, Лисёнка... Но Селисы уже не было рядом... Радостно завизжав, та уже повисла на шее лучезарного лорда, случайно оказавшегося рядом. - Привет, дядя! А вот и мы! - затороторила девочка, не веря своей удаче. - Фимка, а ну иди сюда, вот и Бен! И - укоризненно - лорду: - Дядя Бен, и зачем ты выбрал такое отвратительное место? Нас с Фимой чуть не убили, пока мы тебя нашли! И зачем ты спрятался? Вопросы так и сыпались из девочки, вызывая совершенно естественное недоумение по поводу того, как их столько вообще в ней поместилось... Но вдруг внимание ребёнка привлекли и прочие впутники Бена. - Приветик, дядя Золтан... Бен, а что это за леди? Она поедет с нами? Она гораздо лучше Алексии, правда? Сообщение отредактировал Шася - 9-09-2005, 20:13 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Виола Ледяная решительно вошла в таверну. Фиолетовые волосы были как всегда идеально уложены,мантия тихо шуршала и преливалась из-за маленьких снежинок, а в руках была метла. Все признаки ведьмовства налицо... Ведьма к тому же была явно не приветливой... Кто-то стоящий около стойки встретившись с ней взглядом быстро уткнулся в кружку. Виола мысленно улыбнулась и оглядела зал.
Какой-то человек яростно всем доказывал, что он не милорд... Вокруг него собралась толпа людей. Что-то тут не так. Ведьма еще внимательней осмотрела зал. Кто-то скастовал заклятие для отвода глаз, скрыв группу у одного из столиков. Незаметно подойдя к человеку, по виду очень бедному с малышкой на шее, Виола тихо произнесла: - Лорд Беннет, я полагаю? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Serpent Tongue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 ![]() |
Что поделать.. был отдан намек- приказ, на очистку доспехов.
Олга мысленно скривилась. Как же она нелюбила, это занятие. Она почтенныи сир, и чистить доспехи.. -Да мой лорд..сухо брякнула Олга убираясь выполнять поручение. Что ни говори, Олга работы не боялась , а посему поручение выполнила с особои тщательностью. Доспехи блистали и выглядели действительно величаво- парадно. Девушка, не без гордости полюбовалась на выполненную работу. Да..Лорд Беннет в них, выглядит ну просто... просто... Олга мечтательно замерла..поддаваясь своему услужливому и неимение богатому воображению. * Да, что же, я это делаю..Кто я , а кто он...* Ольга тяжело вздохнула. Такие мысли никогда ничему хорошему не приводили. Олга начинала копаться в своих проблемах, выяснялось, что есть еще несколько моментов, которые она уверенно игнорировала на протяжении того, времени, как посвятила себя" служению стали", а такова проблема называлась "Личная жизнь". Вернее она напрочь отсутствовала. Олга старательно отмахнулась от докучливых мыслей..бегство не способ, но до поры до времени помогает. Олга сгребла доспехи и нарочито беспечно напевая, отправилась вниз за своей мантикорой. Мантикора встретила девушку довольно благожелательным храпом, что у этого вида существ, могло означать радость. - Ааа, моя, хорошая, тебя накормили...*Олга погладила мантикору по морде* у ты моя, прелесть, сейчас, нам с тобой предстоит прогулка...Девушка погрузила доспехи позади седла и закрепила. Позже покрыв плотной терракотовой тканью буквально взлетела в седло и тронула поводья. мантикора забавно хрюкнула и бодренько потопала направляемая своей хозяикои. Конечным пунктом оказалась таверна. Девушка отметила, то что там собралось довольно много народу, даже слишком много. В самыи раз и проследить,дабы ничего не вышло. Олга спешилась и позаботилась о том, чтобы мантикора никого не повредила, да и сама далеко не ушла, а именно привязала поводья. Олга привычно скользящей походкою двинулась ко входу. Довольно бесцеремонно растолкав, стоящих индивидуумов у входа олга пробралась к лорду и почтенно поклонилась. Старательно изображая на своем лице равнодушную мину. Затем последовали знаки почтения прочим собравшимся, но сделала Олга, это крайне неохотно, грациозно и небрежно. Отойдя, с обозрения, сир зашла за спину Беннета и осторожно наклонившись, к лорду справилась о том нужна ли ему сейчас помощь? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Беннет >>> |
![]() |
В недрах таверны кто-то воззвал лорда… этот шепелявый голос показался Бэну чем-то знакомым. «Ха! Вот пряяям щаааас побегу. Сами ищите!». Народонаселение таверны понемногу начинало беспокоиться… самые смекалистые стали подозревать, что в такую толпу в своём обличии Бэн прийти не рискнёт и стали усиленно искать несчастного лорда. Несколько месяцев назад, на новогоднем балу, когда лорд кружился в танце со своей принцессой на всенародном гулянии, любимчик публики был схвачен и растерзан толпой. В тот раз лорд отделался потерей сознания, праздничного наряда, нескольких клоков волос, зубов и пальцев…что потом восстановили. Испугавшись повторения этого лорд попытался посильнее закрыть лицо капюшоном, что получилось весьма комично, и уставился в тарелку. Но эти старания не спасли его от детского взгляда. Селиса, вот настырная, прижавшись к боку своего Серафима, бойко рвалась к лорду, бесцеремонно разоблачая его. Потом осыпала несчастного целым морем вопросов.
- Солнышко, мы выходим… только тише. Тсссс – шепнул Беннет девочке. – Ребята, отправляемся. – обратился лорд к остальным. Под бдительным отводом глаз Альенор, небольшая группа протиснулась сквозь толпу, которая с рассветом всё разрасталась и разрасталась, к полудню в этом злачном месте наверняка соберётся весь город… Только Бэна они уже не найдут – хватит с него таких верных подданных! Его толкнули в спину и лорд уткнулся лицом в добротную метлу. Её обладательница – шикарная леди в наряде ледяной ведьмы, уже тоже опознала лорда. - Вы правы, леди! Полагаю вы со мной, так последуем же к конюшне… Мы выступаем. Только благодаря стараниям верных спутников лорд без потерь в физическом плане добрался до выхода. Где появилась Олга – прекрасная сир, на службе у лорда. Сразу признав своего сюзерена верная рыцарь тут же помогла отбиваться от толпы. И отряд вырвался на улицу и помчался к конюшне, где собрались все лет.средства. От бармаглота до вертолета… Сообщение отредактировал Беннет - 10-09-2005, 3:03 -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Basileus |
![]() |
Unregistered ![]() |
Окрестности таверны "Медный Зуб" просто кишели народом в этот утренний час. Улицу Паладинов и в обычный-то день никак нельзя было назвать тихим местом, а уж после вчерашнего объявления глашатая здесь творилось нечто невообразимое. Все самые безбашенные искатели приключений, то есть примерно половина населения долины, откликнулись на призыв лорда Беннета и заполонили таверну либо направлялись к ней. Однако же самого виновника сей чехарды не было видно.
Земфигар уже битый час слонялся по многочисленным залам таверны и уже устал от настойчивых требований окружающих предъявить им Бена. Все знали, что верный телохранитель лорда обычно далеко от него не отходит, поэтому его появление в очередной зале сопровождалось повышенным вниманием. Внимание некоторых особо долго дожидающихся лорда головорезов (длительность ожидания легко определялась по количеству опорожненных пузырей под столиками) было настолько пристальным, что без черепно-мозговых травм не обошлось. Земфигар не был склонен спускать фамильярное отношение к своей персоне... Время шло, а Беннет все никак не хотел обнаруживаться. Рыцарь уже тысячу раз пожалел о том, что согласился выполнить утреннюю просьбу и отправился в таверну в одиночку. В конце концов Земфигар решил осмотреться с наиболее подходящей для этого позиции, а именно с высоты птичьего полета. Грифон дожидался хозяина в конюшне. Это заведение вернее было бы назвать монструшней, поскольку ближайшими родичами лошадей из оставленных там питомцев были пегасы да летающие кентавры, однакож традция есть традиция. Течение мыслей Земфигара было прервано самым бесцеремонным образом. Из ниоткуда на шее рыцаря материализовалась Селиса. - Уррраааа! А вот и дядя Земфигар. Ты ведь тоже поедешь с нами? - Ну конечно, моя дорогая. Но где же сам Беннет? - Ошеломленному такой неожиданной атакой любимицы лорда Земфигару оставалось лишь недоуменно озираться по сторонам. |
|
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
" Что же делать! Только Беннета мне сейчас и не хватало. Надо что-то рпедпринимать. Думаю, что раньше, чем через месяц, этот Лучезарный не сможет осветить мою здешнюю жизнь! А как пышно он явится! Весь в блеске. Фуу! меня от этого перекашивает. А может сбежать? А что, вот суматоха тут поднимиться! Профукать саму наследницу трона. Только надо придумать, как выбраться из этой крепости. Но я не думаю, что это уж очень сложно. К таким дерзостям, какие выкидываю я, эти старички не привыкли. Будем лействовать внезапно и все получится! Значит, в дорогу мне надо взять пищи и воды, а так же одежду и кучу разных мелочей! пойду - посмотрю, что взять" - и Алексия помчалась в свои покои.
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Беннет >>> |
![]() |
Рыцарь явно не собирался идентифицировать своего короля. Бэн помахал рукой перед глазами своего вассала, на что получил вполне обоснованный толчок в грудь:
-Мой сир, это я! – лорд стянул драный капюшон… но и это не помогло – рыцарь не мог представить короля в хламе. Зато окружающим этого хватил. Один энтузиаст завопил «Лорд тута!!!», за что получил под рёбра от Золтана. - Кто «я»? – довольно грубо рявкнул Земфигар. - Твой милорд! – Земфигар пристально глянул и онемел… - Не обращай внимания на мою одежду! А теперь быстро, прикрой меня от… верноподданных и к конюшне! Конюшня, которую впору было величать бестиариумом, не содержала ни одного нормального коня. Но всё же была переполнена лет. средствами. Работники этого зоопарка явно не справлялись с обязанностями этим безумным утром – многие лет. средства были уже скушаны другими лет. средствами и активно переваривались. Бэн кинулся к своему вороному пегасу. Бедная зверюшка забилась в центре стойла – слева слюнявый бармаглот нагло царапал шикарную попону, справа же свирепый Рух вытянул свою пернатую шею и пытался клюнуть пегасика. - Ты чё ржёшь? Ты ж пэгас, а не мерин какой-то- шепнул лорд на ушко своей кобылке. – Успокойся, сейчас полетим. -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Алексия была в гневе. В вещевой мешок не помещалась и одна десятая ее гардероба, не говоря уже об остальных вещах, нужных ей. Если бы кто-нибудь сейчас постучался в дверь ее комнаты или, что ещё хуже, вошел внутрь, то от него или от неё не осталось и кучки пепла.
Принцессе очень хотелось сорвать на ком-нибудь свой гнев, но никто и близко не подходил к ее двери. Через час мытарств по поводу сборов Алексия приняла единственное правильное в данный момент по ее мнению решение - отправиться в путь без всего и добыть все нужное магией, когда это понадобится. Единственное, что она предприняла - это переоделась в дорожный костюм ( естственно он был красного цвета, состоящий из штанов, кожанной куртки, легкой блузки и сапог), а так же прихватила с собой свои любимые сабли, которые в принципе были скорее любимой игрушкой, чем оружием, которым можно было сражаться. Выскользнув из своей комнаты, Алексия начала пробираться коридорами, по которым обычно никто не ходил, к выходу из столь ненавистного для нее здания, минув при этом всю стражу, которой было приказано после случая в саду за ней неусыпно следить, и добрался таки до служебного выхода, через который она и вышла на улицу. Принцесса с большим трудом педставляла, куда ей надо идти, ведь, живя под опекой всяких Бенннетов, ей не приходилось думать об этом. И тут ее выручили знания в магии. Алексия прочитала заклинание, позволяющее всегда чувствовать направление на родной город королевской особы, и направилась в нужную сторону. Через час она оказалась у ворот, где толпилось много народу. И здесь же перед Алексией встала новая проблема - как пройти незамеченной через стражу, ведь народ знал в лицо свою принцессу и несомненно стража узнала ее. И снова магия помогла ей, она знала заклинание, изменяющее внешность человека. Она произнесла его и выскользнула через ворота. Перед глазами юной девушки оказался мир, которого она раньше не знала и который она решила познать. Алексия чувствовала, что это путешествие будет очень интересным... -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
HellFell >>> |
![]() |
Золтан
Орк пребывал в чрезвычайно в хорошем настроении после перелома носа какому-то дураку, опознавшего лорда Лучезарного. Теперь он шел, постоянно улыбаясь и разглядывая своих новых спутников. Телохранителей лорда - Ольгу и Земфигара он знал уже очень давно - они все время были при лорде и не отходили от него не на минуту. Довольно преданные личности, но им не сравниться с силой Золтана, хе-хе. Причину взятия их в группу довольно понятна - лорд не может обходится без них. Он уже давно привык, что за его спиной два надежных человека и не хотел бы, чтобы этого не было. А вот других... нет, конечно понятно, почему лорд взял с собой цыпочку Альенор (какой бы мужик ее не взял?), но вот наличие девочки Селисы с ее ангелом было для Золтана загадкой. Ну для чего надо было брать их с собой? Кроме проблем, они ничего не принесут. А вот кто совершенно не нравился Золтану, так это ведьма. Очень наглая и опасная, считал Золтан. Ведьм надо сжигать на костре, а тут превеликолепный лорд сам взял ее себе в компаньены... хм, может она его заворожила? Впрочем, сейчас они находились в конюшне. Свою Вив, орк обнаружил довольно быстро - она довольно сидела, а вокруг нее не было ничего, кроме обглоданных костей... хм, видно не стала ждать Золтана и сама решила подкрепиться, благо еды достаточно вокруг. Орк подошел к виверне и потрепал ее ухо на что та ответила ужазным звуком, невозможным описать. - Да-да, я тебя понимаю, - буркнул Золтан. - Тебе конечно не хочется лететь после обеда, но я ничего не могу поделать, приказ есть приказ. Люцифер Хм, довольно интересная девчушка, - протянул Люцифер, смотря на дерзкую и избалованную Алексию, которая уже выходила из города. Он следил за ней довольно долго, с того момента, когда она начала размышлять о побеге. Люцифер тогда довольно улыбнулся и подумал: "Хм, мне даже и делать-то ничего не надо, эта дурочка сама все за меня сварганила". Теперь же он то и делал, что дивился глупости сей принцессочки, собравшейся "погулять по миру", только в ее-то головушке нет совершенно никакого представления об этом мире. Она-то думает, что сейчас все будут всё для нее делать, по ее велению будут открывать дома для ночлега, будут давать вкуснейшие блюда и тому подобную дребедень... ну-ну. Будет довольно интересно посмотреть на нее. Вы только подумайте, собралась убегать, а напялила на себя красную (!) одежду. Ха-ха! Нет ничего более незаметного, чем красный костюм. Да, это действительно интересная история. Сообщение отредактировал HellFell - 10-09-2005, 16:20 -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 23:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |