Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Весь напряженный и опечаленный лорд вздрогнул - эта дева, Лори, так нагло несоблюла субординацию, а, в порыве страсти, обхватила шикарную фигуру Бэна... Он был верен своей невесте... но ведь фигура Лори тоже была вполне шикарна, так что сердце лорда не камень...
Потом явился парень в страных стеклах на глазах, детально и с большим трудом выяснил у лорда, что цель путешествия - создание копий каждого... Даже обсудили оплату, выяснилось, что рюкзака(153 кг) с златом не достаточно, пришлось вручить свой парадный меч... -Теперь вам необходимо сдать свой генетический материал, - улыбнулся учёный. - Смилуйтесь, почтеннейший, ну не взяли мы никакого материала, кроме золота! - Идите в бокс 3 и сдайте его! - У нас его нету! - Парень, вы что издеваетесь?! - Ну где я вам его возьму?!!! - Это необходимо для для создания клона! Просто мне нужны... скажем, локоны ваших волос... - А... кажется я припоминаю... - Бэн стал вспоминать инструкцию, где что-то говорилось о сдачи частей тела... Потом осмотрел лысого Золтана... Потом вспомнил, что для воскрешения ему понадобится клон его возлюбленной - Алексии. Как истинный влюблённый, Бэн постоянно носил на груди локон её волос... вот теперь ему пришло время быть применённым по назначению. - Скажите, вы клоны умерших делаете... по волосам? - Ещё как, мы недавно одному сотруднику умершую тёщу клонировали... ко дню рождения... И как раз по волосам. - Ну что, ребята, сдавайте свой... материал - обратился лорд к своей команде и наткнулся на недобрый взор Лори... -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Как вы со мной обращаетесь? Я вам прислуга что ли? - с гневом завопила Алексия. Тон рыцаря поразил ее. - Мало того, что я вам жизнь спасла, сударь, а вы меня заставляете за вами ухаживать, как будто я простолюдинка неменьше. Вы сами виноваты, что не справились с этой киской и сами виноваты, что получили ранения. И на мне срываться не надо!!! Это оскорбительно для меня, юной особы высоких кровей!!! Решайте свои проблемы сами или попросите вежливо!
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Fler >>> |
![]() |
![]() Цветок Хаоса (темный Хару) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 ![]() |
«Какое ужасное место». – подумала Лори.
Более ужасных за свое путешествие она и не видела, кругом ужасные чудовища, и что? Они тоже самое хотят сделать и с лордом, и с остальными? Ну, пожалуй, половину могли бы и изуродовать, некоторые члены команды девушке совсем не нравились, пигалицу так вообще нужно было выпороть, но, это же не ее дочь, а к другим детям лесть нельзя. Девушка тяжело вздохнула, что ж, пришлось следовать за всеми, но свои волосы она отдавать не собиралась ни за что! А лорду так тому и вообще делать не чего было, столько золота… У нее глаза на лоб полезли от такой неслыханной наглости рабочих этого заведения, еще понаглее тех, в харчевне. «Ужасный мир, ужасный!» - написала она в воздухе. – «Исчезнет скоро мир, исчезнет, погряз он в жадности и злости…» Но кто будет слушать бедную Лори… Каждый думает только о себе. Но почему она должна думать о всех? На глазах с нова навернулись слезы. «Сентементальная дурочка!» - обозвала она себя, отходя к окну. Тихо всхлипнув, она вытерла глаза ладошками. Почему ей так жалко людей? Почему она жалеет их, когда они ведут себя слишком неправильно. «Ну почему я родилась такой?» - подумала она опускаясь на колени у окна и закрывая лицо руками. Она заботится о них, но они не то. что не видят ее заботы, они ей просто пренебрегают, а она ведь просто честная прямолинейная девушка, к тому же… этот ужасный мужлан Беннет, она помнила рыцарей не таких, она помнила галантных и учтивых, заботливый и возможно хладнокровных, но они были ее идеалами. «Кто же был так жесток со мной, что наложил на меня такое ужасное заклятие?» -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел. С тех пор я за-за-заикаюсь. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Люцифер
Глаза Люцифера теперь представляли собой два ствола, через которые в любой момент могут изрыгнуться молнии и огонь. Они даже изменили свой цвет. Вместо небесно-голубых они превратились в ярко-пурпурные, выражающие безумие и ярость. Тем не менее, Люцифер не хотел громыхать своим загробным голосом, распугивая местную живность. - Мы квиты, если ты еще это не поняла, - сказал Люцифер предельно жестко. - Я спас тебя от тех двух идиотов, напавших на вашу особу в кабаке, - "рыцарь" указал пальцем на Алексию. - А ты ,так сказать, спасла меня от этой киски... - Люцифер стал ходить из стороны в сторону. - К сведенью, если бы я не остановил эту проклятую тварь, то сейчас твое личико было бы изуродовано, а не мое! Ты кстати, женщина, и женщине необходимо ухаживать за мужчиной, знатная она или простолюдинка. Я кстати имею власть побольше твоей... так что будь добра поухаживай за моими ранами. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Fler >>> |
![]() |
![]() Цветок Хаоса (темный Хару) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Дом "Пиона" Пол: средний Цветочки: 71 ![]() |
Они говорили о жалости к этим чувищам, но этой жалости не было в их глазах, Лори видела это, кто бы что бы не говорил, она видела их глаза. Но стоит взять себя в руки.
"Взбодрись!" - сказала она себе. "Слезами мир не стороился" - вспомнила она чьи-то слова, чьи? Лори не знала, она многого не знала из того, что приходило ей на ум, но... Девушка вытерла слезы и поднялась, гордо выпремляясь. Каждый жалеет по разному, она, как осазалась слезами. Слезами жалела, слезами изливала горе... "Странная я какая то..." - вывела она наконец тонким пальчиком и улыбнувшись взглянула на собравшуюся компанию. "И вы странные, зачем вам ваши двойники?" -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Сам разбирайся со своими ранами! Я - принцесса и не обязана никому и ничего!!! Ты не смеешь приказывать мне, каким бы то сильным ты ни был! Вот мое слово! Ты обязан слушаться моих приказов, потому что я твоя будущая королева! - и тут Алексия поняла, что проболталась. Она не знала, что теперь будет. Ей оставалось ждать реакции этого старнного рыцаря.
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Глава предпоследняя! В ожидании хэппи энда.
Ужэ неделю ждали герои своих двойников. Каждое утро Бэн гулял с Лори по длинным коридорам научного центра, каждый день они отправлялись в Петергоф, где пока ещё не выключили фонтаны, он отдалялся от первоначальной цели всё более и более влюбляясь в эту странную молчаливую девушку и сегодня он всё понял и решил. Случилось это примерно так. Весь взмыленный, лорд нёсся по коридору и налетел на лаборанта. - Что вы ищете? - вежливо начал лаборант. - Туалет! Где он? - Я имею ввиду по жизни... - У вас этого никогда не было... Где у вас туалет? - Я имею ввиду, что мог бы помоч най.. - Где?!!! - Пойдём в ИВЦ, я помогу... - Туалет где?! - Восьмью этажами выше. Когда лорд не был скован физическими потребностями(он успел, вы не подумайте...) он решил зайти в Информационно-Вычислительный Центр. - Ну, что вы говорили о поиске? - Что вы ищете? - Свою невесту, она пропала, и, вероятно, мертва. Но я достану её! - Как её звали? Яндэкс - найдётся всё! Лорд назвал имя своей невесты и комп, после непродолжительных поисков выдал, что в латинской Америке видели девушку, появившуюся ниоткуда... Она полностью подходило под описание лорда. Это была она! Лорд, конечно, должен был взвыть от счастья, ведь цель его исполнена, что осталось лишь пересечь пару морей и он воссоиденится со своей возлюбленной... а возлюбленной ли? В несколько ошалелом виде лорд отправился в номер-люкс к Лори... Чтобы сообщить, что его невеста найдена и скоро будет свадьба! Сообщение отредактировал Беннет - 15-10-2005, 1:47 -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Fler >>> |
![]() |
Слова словно нож по сердцу… Лори хлопнула своими прекрасными глазками и села в кресло.
«Свадьба?» - вывела она дрожащим пальчиком в воздухе. – «Нашлась?» Губки ее задрожали, а из глаз хлынули слезы. «Нет, Бен… нет…» Она вскочила, и подбежав к лорду обняла его. «Я убью ее…» - подумала девушка решительно. – «Убью и тогда моя сказка, которая длилась эти две недели будет длится вечно». Она так крепко прижалась к лорду, она не хотела его отпускать, она взглянула в его глаза. «Я люблю тебя…» - говорили ее глаза под пеленой слез. «Я люблю тебя…» - беззвучно прошептали дрожащие губы, оставшись слегка приоткрытыми. «Поцелуй меня…» - просили эти губы, они манили, они заставляли желать поцелуя. Но лорд, лорд любит сою невесту, так думала Лори, и скоро будет свадьба. Девушка смотрела ему в глаза, из ее глаз бежали слезы, двумя полноводными реками. «А потом ты оставишь меня…» -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
Беннет >>> |
![]() |
- Милая! Счастлив сообщить, что кончились наши мытарства! Что отныне я вернусь домой и буду жениться ибо нашлась! Алексия нашлась!!! Ты счастлива?
Но вместо того, чтобы пуститься в пляс Лори приникла к коленям лорда и закатилась беззвучным рыданьем. И тут Бэн понял, что любит её, что не может обижать её. Но он связан долгом женитьбы на Алексии... И поэтому ему придётся отказать этой несчастной девушке, как бы она не любила его. Но на последок он поцеловал её. Да поцеловал так, как никогда никого ещё не целовал. Его бескостный язык... да ладно уж... мне ли это описывать.... -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Fler >>> |
![]() |
Девушка вздрогнула, никто еще не целовал ее, никто ее вообще не целовал, но, этот поцелуй, это…
- Нет… - как звон колокольчика. - Нет… - ее голос был прекрасен. - Разве стоит после слова ДА всю жизнь жить в несчастье? Глазки ее распахнулись, она и не ожидала, что ее мысли вдруг обретут такую приятную даже ей оболочку. - Найди ее, но… - девушка закусила губку. Было так не привычно разговаривать, хоть она не разговаривала никогда ранее, она словно делала это раньше, словно умела, словно… Голос ее звенел как колокольчик, слезы ее, казалось, звенели как ручеек. - Твое право, лорд… - прошептала она. – Но… «Не оставляй меня…» - хотела она сказать, но знала прекрасно, что так не будет. Волосы ее в раннее утро были еще распущены, кинжалы лежали полочки перед зеркалом. Прекрасные, волнистые волосы стекали по плечам. Она была лишь в шелковой сорочке, больше не скрытая ничем. - Я… я… Она даже не могла сказать я убью ее, я убью тебя, я убью себя. Только так им можно быть вместе, но сначала нужно убить ненавистную Алексию. Девушку, вероятно хорошую, которую она еще не знала, но уже ненавидела. Сердце разрывалось от боли, но что же делать? -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
Беннет >>> |
![]() |
Кто-то закричал, Бэн вздрогнул, оглядел немую девушку, заглянул в шкаф и за дверь... Определённо, кто-то кричал... Но вот кто, здесь была только немая Лори. Потом лорд присел рядом, и посмотрел ей в глаза. Как же она была прекрасна... И вдруг она сказала "Я… я…"
- Милая! Ты можешь говорить?! Так раскажи же мне кто ты! -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Fler >>> |
![]() |
- Я – Лори. – она улыбнулась сквозь слезы. – Я повторяла это не раз. Я путешественница, ищу своего возлюбленного, которого никогда не видела, это ты! Тот, кого я люблю, но я пришла слишком поздно.
Девушка снова улыбнулась, но показалось, словно она разрыдалась, там, в глубине души. - А ты, ты ищешь свою невесту, ты нашел ее, я слышала… - по щекам снова потекли слезы. - Я не знаю что со мной происходит, но здесь… - она положила руки себе на грудь. – Так тепло и больно одновременно. Ты дал мне голос, теперь я знаю этого, ты должен был меня поцеловать и я теперь счастлива, счастье многогранно, но вероятно нам доступна только одна его грань. Я не знаю, кто я и от куда я, не знала куда иду, теперь я знаю, я иду с тобой. -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
Беннет >>> |
![]() |
Беннэт смутился столь откровенной и пламенной речи... Она и немая безумно привлекала, но сейчас её голос.. он покорил сердце молодого витязя. Он понял, что сойдёт с ума, если она исчезнет из его жизни... Нет... он не сойдёт с ума... он просто отправится за ней... даже в ад... как это знакомо, но только теперь им будут двигать истинные чуства! Бабник? Ну что же вы, читатель, мой герой действительно полюбил Лори, а к Алексии он не испытывал ничего, кроме долга всязанья супружеских уз...
- Но почему? Почему ты молчала? Зачем скрывала свой прекрасный голос? Милыя, я так хочу любить тебя! Мы нарушим мои клятвы! Ибо за тобой я пойду куда угодно, даже в клятвоприступники! -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Fler >>> |
![]() |
Она снова улыбнулась, теперь счастливо и открыто.
- Я не могла говорить, пока ты не поцеловал меня, пока ты не сорвал заклятие с моих губ. Слова, которых она не знала, мысли, которые она не знала, словно кто то говорил ей об этом, но она знала, что это так. - Я не знаю, кто сделал это со мной и зачем, но это уже и не важно… Лори обняла его. - Ты на самом деле другой, ты милый и нежный, но почему ты скрывал себя ото всех? От меня, от девушек из команды, Даже от своей Алексии наверное… Его очень нежно гладили по плечику, а сама она уже сидела у лорда на коленях уткнувшись личиком в другое его плечо, ее волосы скрывали обоих, густые шелковистые волосы, как мог спрятаться в двух косах этот водопад? Алексия… теперь ее не существует, но теперь ее становилось жалко. - Ты должен съездить за ней, должен выполнить свой долг и вернуть ее… ты ведь обещал вернуть ее, а рыцари должны выполнять свои обещания… А если Алексия будет рядом? Если лорд снова будет с ней? Сердце девушки снова сжалось, но она переживет, тогда она сделает то, что собиралась, но для начала нужно убить телохранителя лорда, он может помешать осуществлению ее плана. «Ну что ты делаешь, глупая?» - раздался в голове голос, такой же звонкий но более сильный. Лори вздрогнула и подняла глаза на своего рыцаря, может это он сказал? Но нет, Беннет молчал. - Я люблю тебя… - прошептала она смотря в глаза рыцарю. – Я не позволю кому-нибудь стать между нами. -------------------- Сабака: "тяфк" по телевизору.
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Золтан хмыкнул, когда новоиспеченная возлюбленная Бена подала голос. Впрочем в этом не было ничего удивительного. Многие простолюдины обретали дары и исцелялись их болезни, когда Беннет Лучезарный касался их и говорил теплые слова. Аргх, какая же это слабость! Вот боевой топор, это да! Этим можно вылечить, а словами?
Вот только эта цыпочка охмурила нашего бравого лорда. Эти глазки, которые презирал Золтан сделали свое дело. Теперь Бен девяносто процентов втюрился в девочку, и никакая Алексия не оттащит... Остается надеяться, что череполом еще поработает чуток, хотя надежда откровенно слабая... -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
HellFell >>> |
![]() |
Люцифер
Он засмеялся пронзительным загробным голосом, глаза пылали алым пламенем, и некогда невинная улыбка новоиспеченного рыцаря превратилась в дьявольскую усмешку. Особенно Люциферу понравилось высказывание "я твоя будущая королева". Очень однако весело. Может предложить ее в рабы Первозданному? Хотя нет, слишком уж это будет оскорбительно для него... какая-то захудалая принцессочка из низменного мира. Ему подавай владык миров, чтобы всласть насладиться ими. А что можно взять у этой четырнадцатилетней девчушки? Да ничего. - И что же приказывает "моя" королева? - осклабился Люцифер. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Мелетун >>> |
![]() |
- Кто ты на самом деле, признавайся? Я открылась. Теперь твоя очередь сообщить мне правду, - произнесла принцесса чуть дрожавшим голосом. Ее стал пугать ее спутник. Теперь ей хотелось оказаться рядом с Беном, столь предсказуемым и могучим. Ее пугал этот "дьявол". Она страшилась его. Но гордость не позволяла показывать своих чувств, и Алексия крепилась.
HellFell >>> |
![]() |
Люцифер
- Я Люцифер, - непринуджденно бросил владыка местного ада. - И кстати у меня сейчас на работе столы валятся от тон бумаг, требующих моей подписи. Видишь ли, в последнее время в ад стало поступать слишком много народу. Что не может ни радовать. И для тебя там место найдется, - подмигнул Люцифер. - Аленция, или Алексия, как тебя там... ты еще спасибо скажешь, что я тебя сделаю не уборщицей или посудомойкой, а моей прислугой. Сообщение отредактировал HellFell - 15-10-2005, 11:01 -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Виола в замешательстве стояла и пыталась осмыслить сказанное Беннетом. Сдать что? Ведьма отрезала кусок своих волос и задумчиво повертела в руках. Ну и? Тут ведьму отвлек огонек на ее амулете. Виола бросила амулет на пол т огонек стал расти. Через пару мгновений перед ведьмой возник ее муж...
-Юивель!-Виола бросилась магу на шею и нежно поцеловала. Поцелуй оборвался не скоро... Когда наконец молодожены смогли друг от друга оторваться, маг сурово взглянул на свою возлюбленную и ворчливо спросил. -Ты не могла сказать, куда направилась? Это так трудно? Собирайся и поехали...нас ждут э-э-э дела личного характера. Виола повернулась к напарникам и сияя от счастья попросила извиниться перед лордом. Обняв ведьму, Юивель что-то прошептал и чета магов испарилась... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Беннет >>> |
![]() |
Бэн поцеловал Лори ещё раз и вышел весь опечаленный. Как человек добрый, лорд умел сострадать и сейчас он сострадал Алексии, как же она там одна, без его непробойных плеч? Он грустно брёл по бесконечным коридорам научного центра. Сейчас пришло время смотреть на результаты клонирования. И Бэн направился в лабораторию. В циллиндрических капсулах произростали подобия каждого участника отряда. Он тупо уставился на своего недоделанного клона.
- И в это я должен воскресать? Клон очнулся и уставился на Бэна, бездушная оболочка ещё не знала, что в скором времени будет увезена в Долину Счастья и законсервированна до старости Бэна... а вот потом, когда он умрёт и будет произведён ритуал воскрешения.... в эту молодую оболочку. Лори поступит также. Потом они опять клонируются и им будет обеспечена вечная жизнь... Ну... Бэн на это надеется. Потом Бэн увидел клона Алексии... как же она была красива... Он вспомнил все их совместные мечты о мировом счастье и интеграции Долины Счастья на всю планету... это бы означало мировое господство... ведь ради своей любви Бэн легко завоюет всю планету... Потом его взор стукнулся и завяз на клоне Лори... Эта хрупкая и скромная леди так робка молчавшая и так красиво говорившая... Так как клоны клонируются без одежды, лорду стало дурно, он смотрел то на одну невесту, то на другую... через час у него стала болеть шея, через два - затекли ноги, через три - стало колоть сердце от эмоций, через четыре - воспалённое сознание отказалось находиться в реальности и груда мускулов лорда громко бухнула на кафельный пол. Лорд клана... тьфу... клона... тьфу! Клон лорда Он очнулся и увидел зеркало... Зеркало стоял напротив Его капсулы. Зеркало неприлично пялился на неодетых дам в соседних капсулах... Часа через четыре Зеркало напялился на них до потери пульса и шлёпнулся на пол... И Он понял, что Зеркало, зеркалом не являлся, а просто был похож на Него. Он легким движением выбил алмазную створку капсулы и выбрался наружу. Следуя запрограмированному сознанию он должен был одеться... Одежду он взял у того, кто был так похож на него. Потом Он направился вглубь цепей коридоров. Впереди он наткнулся на парня, перед глазами высветилось имя: Земфигар, слуга. - Слуга! - начал клон лорда, - кто я? Ответствуй! Сообщение отредактировал Беннет - 16-10-2005, 0:33 -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 17:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |