В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Путёвка в загробный мир и далее, Все там будем…

Беннет >>>
post #81, отправлено 16-09-2005, 0:22

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

Глава III. Город…ну, вы уже поняли, чего.

Обителем мировой скорби, страданий, истерических припадков и пр. в конкретно-рассматриваемом фэнтези мире являлась психопатно-слёзная «Плач». Именно туда свозили всех несчастных от ума и счастливых от его отсутствия… В один прекрастный момент концентрация нездоровых превысила всякие здравые пределы… Они отделились и выстроили бастионы из собственных слёз. И образовали лордство под протекториатом…ну, чьим-то. Т.к. мир фэнтезийный – без мистических свойств тут не обошлось. Поэтому, каждый проходящий по его улицам может увидеть АБСОЛЮТНО всё что угодно. Причём много логичней совершать путешествие в одиночку – а то губительные чары могут поссорить лучших друзей.

Ранним утром, недопроснувшись и не позавтракав Бен оседлал свою пегас-кобылу и зацокал в это неприятное место. Конечно, можно было облететь его, но горные перевалы уходили от Драконьего моря вглубь материка на тысячи лиг. Только Ворона переступила врата – всё вокруг преобразилось. Бэн увидел множество людей, в панике мчащихся к воротам. Попытался убедить себя, что всё это всего лишь галлюциногенный синдром постметаморфозной бифукации подсознания, но, поняв, что не понимает, что всё это значит, Бэн окончательно расстроился свое рыцарской безграмотности и схватил первого пробегающего мимо смерда за ухо:
- Скажи мне, смерд очей моих, что значит слово «бифукация»?
- Э… ой… сортир по улице налево… - мдя… житель этой самой бифукации сам не знал что это значит…
- А что за паника вокруг?
- Усе помре… Апокалерсес буде…

НРПГ: Далее каждый может увидеть внутри города всё что угодно. Может тоже, что и Бэн, а может что-то другое…

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
deathlord >>>
post #82, отправлено 16-09-2005, 13:30

Воплощённая Ненависть

острижено покемонов: 219
Замечаний: 1

Вот уже сотни лет город Плача был защитником всех бедных, убогих и слабоумных, являясь по сути своего рода гигантской психушкой. Как правило благородные лорды, заслужившие свои титулы благодаря своим подвигам, и неблагородные правители, избранные демократическим путём благодаря тугому кошельку, отправлявшие слюнявых возмутителей спокойствия в эти места, редко задумывались над тем, зачем город был создан изначально. И тем более об этом не знали гости города, у которых хватало более важных забот, а уж о безумных его жителях и говорить не стоит. Впрочем, так могло длиться не всегда, и вот уже сейчас зловещая чёрная тень тихо скользила по улицам города, пугая и без того скорбных умишком жителей. Дело было в том, что появление Дэдрика в этом мире было вовсе не случайным, как могло бы показаться на первый взгляд. Перед тем, как магия злобного призрака слегка искривила пространство Внешних миров, заставив заклинанье придворного мага сработать неожиданным для него образом, Дэдрик тщательно изучил все данные об этом мире, которые только можно было узнать от душ умерших...

Одной из главных достопримечательностей города являлась площадь Безумия. Огромный хрустальный шпиль, стоявший в её центре, был нелепо изогнут, и на самом его кончике висела какая-то выцветшая от времени ветхая роба, больше всего похожая на половую тряпку. Что сий памятник архитектуры означал, никто из старожилов города уже не помнил, но площадь охранялась десятком дюжих самых отмороженных психов, убивавших каждого, кто сунется на площадь. Тот же, кому посчастливилось бы выжить под ударами дубины народной войны, по странному капризу природы сам становился таким же психом, что обеспечивало преемственность поколений. Хотя у данного факта могло быть и иное, более приземлённое объяснение - те, кто хоть чуть-чуть дружили с головой, на площадь как правило не совались.

Дэдрик же появился на площади потому, что был одним из немногих, знавших истинное положение вещей. Ему удалось выведать, что странный изогнутый шпиль когда-то назывался Хрустальной вешалкой. А предназначением сего чуда архитектуры был сбор исходящей от здешних обитателей энергии безумия и концентрации её в висящем сверху могучем артефакте, созданном могучим Сауроном и известном узкому кругу магов как Смирительная Рубашка. Счастливец, сумевший бы активировать сей артефакт, становился могучим пророком. способным предвидеть будущее - если, конечно, не сходил перед этим с ума окончательно...

Разборка со стражниками заняла немного времени. Прошло лишь около минуты со времени появления Дэдрика на площади, а об их существовании напоминали лишь жалкие кучки одежды, сиротливо валявшиеся на камнях площади. Покончив с ничтожными людишками, призрак стремительно устремился к своей цели. Но тихий старческий смех заставил его остановиться в недоумении. Не без труда развеяв магию иллюзий, Дэдрик увидел смутно знакомого старика, сидевшего на шпиле и весело болтающего ножками.
- Куда-то собрался, милый? А ведь наш прошлый разговор ещё не закончен... - ухмыльнулся Фарих Пламенный, поигрывая посохом.
- Не стой на моём пути, маразматический старикашка. - прошипел Дэдрик. - Или я сотру тебя в порошок. Где Смирительная Рубашка?
- Ничтожный глупец, рубашка уже на мне, и тебе не владеть ею! И я не маразматик, а Пророк. - престарелый маг идиотски захихикал. - Когда-то ты выставил меня дураком, а теперь я уничтожу тебя.
С посоха мага сорвался огромный огненный шар и стремительно направился к призраку.
- Боюсь, я не могу этого позволить. - не без труда Дэдрик отразил удар, и шар разнёс по кирпичикам один из ближайших домов.
- Да как ты смеешь противостоять мне, величайшему пророку всех времён и народов! - вскричал Фарих и спрыгнул со шпиля. Против ожиданий, старичок не расшибся в лепёшку о каменную мостовую - повинуясь телепатическим приказам, ковёр-самолёт подхватил своего владельца и поднял высоко в небо. Решив воспользоваться стратегическим преимуществом, маг применил заклинанье огненного дождя, залившего всю площадь раскалёнными каплями. Но призрак оказался быстрее, чёрной тенью успев нырнуть к стене.
- Ты не похож на пророка, старче. - хмыкнул Дэдрик, посылая в своего противника заряд молнии. - Огненные языки это не аргумент, убеди меня.
- Хочешь убедиться в моей правоте? Ты глуп, призрак, в этом мире тебе не удастся воскреснуть! Ведь для этого тебе нужно лишить невинности невесту нашего Беннета Лучезарного, а она уже похищена Люцифером! - проверещал колдун, отражая выпад противника. Молния резко изменила своё направление, залетев прямо в окно одного из домов. Душераздирающий крик показал, что заклинанье злого призрака всё же нашло свою жертву.
"Не сболтнул ли я лишнего?" - сокрушённо подумал Фарих Пламенный, глядя на чёрную тень, стремительно исчезавшую в хитросплетениях узких городских улиц...

Сообщение отредактировал deathlord - 16-09-2005, 13:35
Uceus >>>
post #83, отправлено 16-09-2005, 14:04

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Невыспавшийся Драгула пребывал в самом радужном расположении духа, разума и тела, и, судя по всему, собирался оставаться в этом состоянии несмотря ни на что. По лицу вампира блуждала рассеянная, мечтательная улыбка, если бы он мог, он бы обнял сейчас всех своих попутчиков, включая ангела, орка и даже его Вив, но рук на такую ораву катастрофически не хватало. А все дело было в том, что ему приснилось… при воспоминании о привидевшемся ему сновидении Валадар начал краснеть (интенсивно, но безуспешно, - попробуйте покраснеть, когда вы умерли лет этак семьсот назад), и лишь вспомнив, что он вампир, Драгула бросил это абсолютно бесперспективное занятие. Даже войдя в Град Плача, и увидев его обитателей, граф оставался в приподнятом настроении. У него даже родилось небольшое восточное стихотворение:
и пусть местные жители
страшны как старые гейши
зато бесплатно…
Не сразу граф заметил, что на каждой улице расклеено множество листовок. Подойдя к одной из них, Валадар прочитал, - «Разыскивается! Валадар фон Драгула (надо же, полный тезка!), вампир (и он туда же!). Он приговаривается к пронзанию осиновым колом и последующим сожжению на костре (вот бедняга!). Награждение гарантировано (интересно, сколько и в чем?)». Там же было изображение разыскиваемого, и если бы вампиры отражались хоть где-нибудь, Валадар, несомненно, опознал бы на этой листовке себя, но.… Так же не сразу граф заметил повышенное внимание местных к своей бледной персоне. Повернувшись к своей вчерашней собеседнице, Драгула спросил: «Слушай, а что они на меня так пялятся?»

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Найра >>>
post #84, отправлено 16-09-2005, 19:51

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Красивый город...город слез. Виола убедилась, что ее помощь пока не нужна и взмыла в облака. Какой чудесный вид. Башни из хрусталя и стекла, дороги вымощенные мелкими камнями, а где-то даже и мозайкой из плит. Кошмарно и безумно красиво. Именно безумно. В какой-то момент ведьме показалось, что она спит. Еще немного-и безумие кончиться, город рассыпиться и все будет хорошо.
Виола пролетела по пустым улочкам, любуясь на стены-все кирпичики одного размера и каждый идеально уложен, мостовая выложена камнями одного размера. Кошмар.
За очередным поворотом был парк. Та же картина. Идеально ухоженные деревья геометрических форм-квадрат, ромб, треугольник. В середине был фонтан. Некто без пола и возраста стоял на коленях и улыбаясь до ушей плакал. Слезы из глаз текли по щекам и падали в чашу на его коленях. Жуть.
Виола резко развернулась и догнала отряд. Еще немного и она сама станет безумной...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Беннет >>>
post #85, отправлено 16-09-2005, 21:09

Светлый рыцарь в халате

Отбросив смерда Бэн браво поскакал по городским улицам, на несколько обугленной городской площади он наткнулся на небольшую стайку лжепророков... ну, или не совсем небольшую… или не совсем лже... или не совсем пророков… Соскочив с Вороны лорд подошёл к горстке старцев, припал на колен и молвил.
- О мудрейшие! Что будущее сулит мне?- вопрошал Лучезарный.
- Не скажим)))) хи-хи-хи, хя-хя-хя - захихикали психонездоровые старцы....
- Э... как так? А мечём по харям?
- Ладно(((( В мир замогильный уйдёшь хи-хи-хи, хю-хю-хю... туды и дорога,- хором загнусавили пророки.
- Не морочьте голову лорду! Короче, к делу, что сейчас произойдёт?
- По улице налево буде предан линчеванью благородный вампир из твоей свиты хи-хи-хи, хё-хё-хё … его пронзют осиновым колом,- загундосили ясновидцы.
- Это всё?
- Нет, его ещё обреют, обольют чесночным соком, святой водой, спиртом, водкой, керосином, бензином и сожгут хи-хи-хи, хы-хы-хы,- «мдя… во психи-то…все…»
- Это всё?
- Нет, его прах перемоют, перемелют, пережуют, переварят…хи…
-Заткнитесь, я уже понял, что ему нужна помощь…- ответствовал благородный лорд, оседлал пегаса и погнал на помощь вампиру.

--------------------
HellFell >>>
post #86, отправлено 16-09-2005, 21:46

Товарищ Бендер

Убил Человеков: 57

Золтан никогда не видел такого количкства умолишенных, собравшихся в одном месте. В Городе Плача они составляли 99,9% населения... даже канализационные крысы были безумными. Это, конечно, совершенно не волновало орка, но пребывание в городе сумашедших не доставляло ему удовольствия. Повсюду сновали тихие, буйные и многие другие разновидности психов. Психи были самых разных национальностей и рас. Тут прижились и вампиры-психи, пьющие свиную кровушку вместо людской, а также помешанные на "гуманизме", и прекрасные эльфы в смирительных рубашках с мутными глазами, некогда красиво блестящими, но после поселения в сие место ставшие полностью отрешенными от мира сего. Здесь жили и великаны, крушащие кварталы пачками...их смотрители не смогли привести в подобающее состояние, и буйный народ стал играться крышами и балконами домов.

Орку все это казалось откровенно мерзким. Такое количество сумашедших он просто вынести не мог, поэтому удосужился сломать пару рук, ног и шей, прежде чем нашел подходящий бар для процесса самоосознания. Там он еле выпросил у бармена кружечку водочки и опорожнил ее одним большим глотком... потом закусил колбасов из крысиных хвостов (кстати довольно вкусно). Орк "купил" эля за несколько выбитых зубов и радостный вылез из ганделека.

Орку отчаянно хотелось еще чего-нить сломать, и он удовлетворил свое желание, сломав дверь одного из домиков. Каково же было удивление Золтана, когда умолишенная бабища в два метра высотой вылезет с пятнадцати-пудовой кочергой и станет колотить ею по зеленой и лысой черепушке Главнокомандующего армии Беннета Лучезарного... Орк отбивался руками и получил достаточно синяков. Он бы мог одним замахов сшибить старушке башку, но не хотел - все таки он уважал старших. А когда старуха посмотрела на Золтона через свои толстенные очки, она стала признаваться Золтану в любви, и бедный орк на всех парах оттуда смылся - не хватало еще невестки столетней...

Хороший городок...

--------------------
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
HellFell >>>
post #87, отправлено 16-09-2005, 21:53

Товарищ Бендер

Люцифер

- Да, моя госпожа. Конь мой очень красивый. Вы только посмотрите на эту волнистую гриву! Я его сам расчесывал. Поверьте, этого боевого скакуна очень сложно приводить в порядок, но зато такой эффект на прекрасных дам, не правда ли? - сказал Люцифер и похлопал по морде лошади.
- Хорошо, миледи, нам пора отправляться, - воскликнул Люцифер и одним махом вскочил на коня. Одной рукой схватился за вожжи, а второй обнял Алексию за талию. Надо же хоть раз в тысячу лет прикоснуться к женскому телу. А то суккубы мягко говоря Люциферу не нравились. Вот девственницы это да!
- Его зовут Адкрик - сказал Люцифер, имея ввиду своего вызванного коня. Он пустил Адкрика рысью в направление столицы. Хотя они до нее не доедут.

--------------------
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
Латигрэт >>>
post #88, отправлено 17-09-2005, 15:02

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Когда отряд прибыл в город, Альенор почти не уделила времени местным туристическим диковинкам. Твари почему-то не понравилось местечко, где даже камни мостовой сложены из соли – а вы попробуйте в такой пакости полетать! Солью по уши заметет, а уж пешком – еще хлеще... – и потому почти все время девушка убила на создание иллюзий нормальных мостовых для волка, а потом еще и для себя лично.
Хотя не всегда помогало. Собственную волшбу Альенор увы, видела хорошо, но только не в пользовательском, а, скорее, административном ракурсе.
- Слушай, а что они на меня так пялятся?.. – услышала чародейка голос вампира. Отвлекшись от фырчащего волка, Таинственная заглянула через плечо Драгулы и узрела в его бледных ручках листовку о его же розыске. За приличную сумму, для последующей казни. В смысле сумму нашедшему, а казнь – вампиру.
- Гм, видишь ли, описываемая здесь сумма (и личность) могут ввергнуть в искушение... – посмотрев на графа, девушка поняла, что тот наивен аки бессмертный. Только не прошедший проверку на свое бессмертие.
- Хотя я бы посоветовала от греха подальше... – пальцы Альенор сплелись во что-то умопомрачительное, от чего любого наблюдателя должен был хватит столбняк от мысли «и это все без сломанных костей?!». - ...убрала листовку подальше... – внешность Драгулы расплывалась соответственно жестам иллюзионистки, а волк, избавленный от внимания хозяйки, снова начинал фырчать. - ...и слегка сменила имидж, чтобы сходства было поменьше.
Вампир окончательно перестал походить на самого себя, а пальцы Альенор с щелчком выпрямились. Где щелкнул сустав... или ноготь...
- Бр, терпеть не могу вампиров зачаровывать. У вас граф, простите, отвратительная аура. Уважаемый Золтан! Премного извиняюсь, что отвлекаю вас от свидания, но может, не стоит тут задерживаться?.. у меня аллергия на соль в таких количествах. А у Твари – прогрессирующая фаза бешенства.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Шася >>>
post #89, отправлено 18-09-2005, 9:24

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Похоже, одна Селиса была абсолютно безмятежна и счастлива. Сидя на плечах своего ангела-хранителя, девочка с любопытством осматривала окрестности. Правда, крылья несколько ограничивали обзор... Но Селя была привычная и вполне справлялась.
- А тут миленько. - заметила малышка, оборачиваясь к спутникам. - Не правда ли?
Ангела передёрнуло, но Селиска не придала этому особого значекния. Мало ли что там у ангела могло случиться?
- Ой, дядя Драгула, смотрите - там ваш портрет. Ой... - девочка осеклась, заметив изменения вобразе вампира, и склонила голову к плечу, оценивая результат. - А что, эти оттопыренные уши и фиолетовая коса тебе даже идёт....

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Аукс >>>
post #90, отправлено 19-09-2005, 13:58

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

А бедного и больного драконида все, естественно, забыли. Я не буду вдаваться в детали как он обнаружил отряд принца и вообще как его занесло вместе с ними, но он плелся следом и всух ругал этот неидеальный мир.
- Какой противный и неидеальным мир! Совсем неидеальный и совсем противный! Жутко неиделаьный и совсем непро... Бр-р-р! Дурадский мир с присущей ему дурадской головной болью!
Естественно не у мира была головная боль, а у Чуриха, но Чурих был явно головной болью этого мира и можно было сказать что головная быль была у них обоих. (Вы еще не запутались?) Драконид медленно шел за всем отрядом, который шел от него в нескольких десятков метрах. Или это ему так казалось... Толи ему казалось что он шел, толи он шел, а отряд стоял, толи он стоял, а отряд шел на него, но с чего отряду идти на него, когда цель отряда далеко в другом направлении. (Вы все еще не запутались?) Отряд входил в какой-то город, жутко напоминающий тот городок, в котором Чурих так бодренько веселился до утра.
- Ей, але-е-е! - начал кричать он и махать руками. - Вы куда претесь! Какого вы кругами топаете! Нам в другую...
После слова "другую" маленький собакоподобный драконид упал и скатился с довольно крутого склона, который непонятно откуда взялся. Нет бы ему взяться в другом месте, ан нет, он взялся именно на пути Чуриха и драконид превратился в... в... превратился! Чурих превратился! Чурих покатился и превратился! Превратился в качущегося Чуриха! И покатился дальше...

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Беннет >>>
post #91, отправлено 20-09-2005, 0:17

Светлый рыцарь в халате

В этом сумасшедшем городе Бэн не сразу смог найти то место, где собирались казнить вампира... И даже немного заблудился. На очередном повороте меж соляных трущоб молодой лорд с ужасом осознал что вместе с пегасом просто не сможет протиснуться в эту улочку... В тоже время ни развернуться, ни взлететь, ни скакать назад он не мог. Взбешённый этим недоразумение Беннет соскочил с пегаса и со всего размаху двинул своим огроменный ультразачарованным и инфразавороженным двурушником по стене. После чего его с ног до головы окотил ливень соляных брызг и стена не замедлила обвалиться. В небольшом помещении за стеной обнаружился колоритный старичёк в индиговой мантии, он вероятно обедал, т.к. на столе и под столом в обилии лежало множество вареных и жареных фрагментов всевозможных мистических существ. Вместо того, чтобы разъяриться разрушению стены старичёк обрадовано пригласил лорда к столу в изобилии наливая ему рубиновое вино и адамантовый спирт. Подивившись гостеприимству Бэн поспешил к столу. После непродолжительной трапезы лорд поведал о целях своего пути и узнал, что старичок на самом деле ещё и знатный авгур. Умеет гадать по свечам, картам, кристаллам, внутренностям зверей, помёту птиц, луне, звёздам, обрезанным ногтям, волосам… ну, по чему угодно, короче… Потом Ворона тоже решила найти себе что-нибудь вкусненькое и бесцеремонно процокала в обитель авгура и ещё более бесцеремонно наложила кучу на ковёр (ну, такая вот у Бэна кобыла… с юморком…) за что сразу получила увесистый подзатыльник от лорда. Авгура и это вовсе не смутило, напротив, он даже предложил погадать по… Но чистоплотный владыка долины Счастья поспешил попросить его погадать на чему-нибудь другом.
- О! А давай на внутренностях твоей лошадки! – обрадовано затараторил авгур.
- Э… Она хоть и сволочь, но не дам… мне ещё лететь!
- А я не буду её резать… - заявил авгур и повёл несколько взволнованную Ворону далее в помещение. Там как-то не взначай обнаружился сверхсовременный ренгенный аппарат для пегасов Pegas-X-ray-lite. На экране высветилось брюхо несчастной кобылки.
- Ах, вот куда делся мой парчовый платок! Корова, зачем ты его съела? – забранился Бэн… но потом он вообще взбесился, увидев на дисплее предмет, который искал около месяца, - А!!! Мои церемониальные носки! Скотина! Зачем ты их слопала?!
Бедная Ворона робко заржала, не понимая, откуда её хозяин узнал столько подробностей о её рационе… Авгур же узнал ещё больше и о рационе и вообще, о внутренностях пегаса. Усиленно погадал и вот что выгадал:
- Твоя дама, премилая Алексия или уже мертва или погибнет. Сам Сатана овладел ей! Ты не сможешь ей помочь!
На эти слова Бэн совершенно естественно достал двурушник и начал зарубать авгура. Тот в бешенстве извивался и спрятался за ренген-аппарат:
- Можешь! Можешь ты ей помочь!
- Как! Говори!
- Ты должен умереть и встретиться с самим дьяволом!!!
- Богохульник! Получи! – ошмётки X-ray-lit’а разлетелись по всей комнате.
- Поверь! Так говорят внутренности твоей кобылы! – а внутренностям своей Вороны лорд безответно доверял – в них же захоронены церемониальные носки – святая вещь как-никак…
Потом Бэн помог старцу вылезти, как истинный лорд, попросил прощения за погром, оплатил ущерб и гадание и отправился к основной части отряда. Теперь ему нужно было не только помочь вампиру, но сообщить отряду о том, что место назначения… несколько изменится… и о том, что всем придётся самоубиться. Но перед этим нужно ещё обговорить ритуал воскрешения… чтобы не остаться в царстве Аида. Оседлав Ворону Бэн решительно поскакал, намериваясь сообщить всё это первому встречному коллеге-по-отряду…

Сообщение отредактировал Беннет - 20-09-2005, 0:20

--------------------
Найра >>>
post #92, отправлено 20-09-2005, 18:16

Персиковый Мышемалк)

Виола парила недалеко от вампира, девочки и ведьмы. Немного снизившись, она с интересом наблюдала за превращением вампира.
-У вас прекрасно получаеться накладывать чары. Альенор, кажетья вас зовут? Нас не представляли лично, мое имя Виола. Виола Ледяная.
Ведьма посмотрела на странную парочку: ангела и девочку.
- Тут и правдо мило..наверное...-Виолу передернуло.-но жить я бы тут не стала.

Сообщение отредактировал Найра - 20-09-2005, 18:17

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Uceus >>>
post #93, отправлено 21-09-2005, 12:41

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

- У вас граф, простите, отвратительная аура.
"Так почистите ее, милейшая! Уверен, у Вас это выйдет как ни у кого другого!" - от улыбки графа можно было ослепнуть, а в сладком голосе увязнуть и утонуть.
- А что, эти оттопыренные уши и фиолетовая коса тебе даже идёт.... Это проговорила малышка катающаяся верхом на ангеле, не хуже чем объезчик диких лошадей на дряхлом мустанге.
Уши? Коса? Фиолетовая? Вопросов стало чересчур много для одной головы, но тем не менее Валадар ответил с улыбкой (в которую можно было смотреться): "Мне, мерзавцу, все к лицу!"
Но почти сразу же он догнал Альенор со словами:"Так ты думаешь, что это меня разыскивают? Хотят убить? Но за что?"
- А, понял! Это все тот старый сморчек! Этот их судья! И все из-за какой-то ерунды! Ну подумаешь, переспал я с его женой! Но ведь на ее месте мог оказаться и он!

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Шася >>>
post #94, отправлено 21-09-2005, 15:15

Белка-загрызень

- Это как? - живо поинтересовалась малышка. - И зачем ты это сделал? Тебе что, снились плохие сны? Кстати, а что снится вампирам? И почему этот дядя так на тебя разозлился?
Селиса, со свойственной ей детской непосредственностью, задавала один вопрос за другим. Закидав вопросами Валадара, девочка не оставила вниманием и Виолу:
- А почему не хотели бы? А где бы вы хотели жить? Переезжайте к нам в долину Счастья - у нас очень здорово! И все счастливы...

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Найра >>>
post #95, отправлено 21-09-2005, 18:30

Персиковый Мышемалк)

Виола покосилась на вампира и чуть поморщилась, услышав его реплики.
-Милейший...-Виола вежливо улыбнулась.-Сдерживайте себя, если вам это не в тягость,здесь все же ребенок.
Повернувшись к Селисе, ведьма улыбнулась уже чуть теплее.
- Здесь очень грустно. И неуютно. Стены будто давят на тебя со всех сторон... и нереально как-то все.
Задумчиво наклонив голову, Виола замолчала. Чрез пару секунд встряхнув головой заставила себя улыбнуться. Это же надо! Виола раздраженно поправила волосы и мысленно себя отчитала. Это же надо, разговаривать с маленьким ребенком как со взрослым. Надо держать себя в руках. Ведьма посмотрела на Селису и подмигнув ей спросила:
- Хочешь шоколадку?

Сообщение отредактировал Найра - 21-09-2005, 18:30

--------------------
user posted image
(с)
Мелетун >>>
post #96, отправлено 22-09-2005, 13:21

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Алексия скакала вместе с рыцарем на лошади, наслаждаясь поездкой. Ей казалось, что все беды позади. Как она ошибалась. Она и не догадывалась о происхождении рыцаря, что он - страшный демон. Ей хотелось поскорее вернуться во дворец, к роскоши, к слугам, которые всегда рядом.
Не прошло и пару часов, как скачка на лошади утомила принцессу. Ей надоели пейзажи, тряска и затекшие ноги.
Она решила обратиться к своему спутнику:
- А когда мы сделаем перевал?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Шася >>>
post #97, отправлено 22-09-2005, 15:42

Белка-загрызень

- Нет, я не люблю шоколад. - тряхнула головой Селиса, чуть не свалившись при этом с плеч ангела.
- А что плохого в том, что здесь нереально? Сказки - они тоже нереальны. А вы представьте, что попали в сказку. Правда, в грустную сказку. - девочка сделала страшные глаза и широко улыбнулась. - Главное, не расстраивайтесь! Вот хотите, я подарю вам камушек из мостовой нашей долины? В нём ещё осталось немножко от счастья нашего города! Вот увидите, вам сразу станет лучше.
Селиса поспешно полезла в карман и через секунду уже протягивала ведьме небольшой алмаз, на гранях которого задорно плясали разноцветные блики.

--------------------
Найра >>>
post #98, отправлено 22-09-2005, 18:19

Персиковый Мышемалк)

Алмаз преливался под лучами солнца. Каждая его грань будто источала тепло и радость. Ведьма затаила дыхание:
- Спаибо тебе Селиса... Я даже не знаю как тебя благодарить... - Виола взяла камень в ладонь и крепко сжав, улыбнулась. - Ты права, мне и правда стало гораздо лучше.
Ведьме не хотелось расставаться с алмазом и она положив его в маленький мешочек, повесила на грудь. Оглядев своих спутников, ведьма улыбнулась и вдруг поняла, что ее идея влезть в это приключение не так уж и плоха...

Сообщение отредактировал Найра - 22-09-2005, 18:21

--------------------
user posted image
(с)
HellFell >>>
post #99, отправлено 22-09-2005, 18:20

Товарищ Бендер

Люцифер

Даже то, что принцесса смогла провести в лошади более двух часов, не смогло переубедить Люцифера в жалкости этой девчушки. Он гнал очень быстро, ведь он давно не испытывал чувства скорости. В его адском дворце Люцифер лишь сидел и очень редко ходил. В основном его таскали бесенята-слуги. А тут предоставилась возможность и подраться, и быстро прокатиться.
Когда Алексия спросила про привал, Люцифер улыбнулся. Все таки он в какой-то миг забыл, что с ним едет эта маленькая принцессочка.
- Миледи, если вам необходим отдых, то я остановлюсь сейчас же! - воскликнул Люцифер и резко тормознул коня. Рядом оказался довольно красивое место для отдыха. Люцифер завернул прямо к нему. Спрыгнув с коня, Люцифер снял с него принцессу и поставил на ноги.
- Это место прекрасно, неправда ли? - спросил Люцифер, охватывая рукой прекрасные поля, полные цветов.

--------------------
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
HellFell >>>
post #100, отправлено 22-09-2005, 18:25

Товарищ Бендер

Золтан уже несколько переменил мнение о их вампирском спутнике. Он пускал неплохие шуточки, и вверг боевого орка в смех. Золтан уже с удовольствием слушал новые и новые реплики и высказывания их спутника и подумал, что если ему понадобится помощь, то он сможет расчитывать на орочий череполом. Золтан это конечно, не сказал, потому что подозревал, что граф снова перевернет все вверх тормашками и будет смеяться над их отрядом. Орк видел, как эльфу не нравилось общество вампира, но что ж тут поделаешь? Если вампир делает команду такой пестрой, то пусть остается.
Сам же орк ничего пока не говорил, но при случае взвешивал свой Череполом...

--------------------
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!