В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Aruza, прикл по FR

Мелетун >>>
post #101, отправлено 2-10-2005, 5:44

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Я не брошу тебя, даже если ты не заплатишь мне! Я с тобой до конца. Мне тоже интересно, что случилось с Элатоном. Я сейчас вернусь! - эльфийка встала и, шатаясь из стороны в сторону, подошла к Элатону. - Зачем ты пытаешься меня убедить в том, что в этом мире есть только одна жестокость и несправедливость? Я никогда тебе не поверю! Слышешь? Никогда. В эти идеалы я буду верить до конца своей жизни, до последнего вздоха. А так же я буду верить в самое великое чувство в этом мире - любовь, как бы пафозно это не звучало!!! Я не знаю, почему ты стал таким жестоким и недоверчивым, почему твое сердце закрылось навсегда для каких либо чувств, но помни, я тебя никогда не покину, чтобы ты мне не сделал, пока не переменю твоего мнения!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #102, отправлено 2-10-2005, 19:10

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Анжела не стала препятствовать Елетун: если эльфийка хочет поговорить с вором, это её дело, и Анжеле не следует вмешиваться в это. Девушка была искренне благодарна Елетун за поддержку, и её настроение резко поднялось. Анжела улыбнулась вслед эльфийке доброй улыбкой, надеясь, что она сможет разжечь потухший огонь души Элатона...
Элатон продолжал с деланным интересом разглядывать арбалет, словно и не слышал слов Елетун. Однако взгляд эльфийки был непреклонен, вор чувствовал её участие, и через некоторое время поднял голову. В его глазах была печаль и жёсткость одновременно.
-- Елетун, я прошу тебя... - Элатон колебался, что случалось с ним крайне редко, - не надо. Не буди во мне надежду, я не хочу переживать ЭТО ещё раз! Это отчаяние и боль. Я не перенесу этого ещё раз. Я такой, какой я есть, и моя судьба сильно отличается от твоей. В этом мире нет любви и дружбы, а есть только мы и наши желания: мы любим, пока нам этого хочется. Нам надоело, и мы уже не любим и при этом мы никогда не думаем о чувствах других. Все живые существа эгоистичны - люди делают добро не столько потому, что делают другим лучше, сколько потому, что получают удовольствие от совершенного поступка. Надоест делать добро - и они начнут предавать... Так зачем связывать себя с кем-то какими-то духовными узами, если их разрыв неизбежен и столь болезнен?
Элатон резким движением закинул арбалет за спину. Ему, безусловно, стало легче на сердце, но тем не менее, вор сомневался, правильно ли сделал, открыв эльфийке душу.

Сообщение отредактировал Archangel - 2-10-2005, 19:14
Мелетун >>>
post #103, отправлено 2-10-2005, 19:16

фея московских улиц

- Дурак! Разве ты не понял еще, что я при всем желание не могу от тебя уйти! Не могу! Как бы ты не старался от меня избавиться! Груби - не груби, хоть бей, все равно не уйду! Скорее меня убьет кто-нибудь, чем я покину теперь тебя! Да, я не этого мира существо. И мне незнакомы ни предательство, ни ненависть! Я - другая! И в этом моя главная проблема! Так что решай сам, что делать - убить меня, чтоб я отстала или жить рядом, в одном отряде!

--------------------
Мир полон магии...
Найра >>>
post #104, отправлено 3-10-2005, 17:37

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Ксара ехидно посмотрела вслед Елетун и Элатону. Что-то тихо прошептав, волчица ускорила шаг и улыбнувшись по дороге Рингалу, скрылась в кустах. Догнав орку, Ксара убедилась, что все пока в порядке и бесшумно встав около нее, с помощью телепатии поинтересовалась.
-Когда привал? Девушки уже на приделе. Мы можем идти сколько угодно, а они нет. Не бросать же их!

Сообщение отредактировал Найра - 3-10-2005, 17:38

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Archangel >>>
post #105, отправлено 3-10-2005, 17:44

Элатон аж отпрянул от Елетун, словно перед ним вдруг возникло страшное чудовище. Слова эльфийки были очень серьёзными и, что самое главное, искренними. Эта искренность повергла скрытного вора в шок.
-- Елетун, мы едва знакомы, - проговорил он ошеломлённо. - Когда ты могла успеть привязаться ко мне? Я подлый мерзавец и подлец, а ты, как уже было сказано, другая. Что привлекло тебя во мне? Или ты надеешься, что я исправлюсь и завяжу с воровством? Я тебе говорил уже, что надежда - приятное чувство, но лишь до тех пор, пока она не рассыпается в пух и прах. А твои намерения ждёт именно такая судьба, потому что другой жизни я не знаю. Я вор с минимальным количеством принципов и предрассудков.
Элатон сделал паузу и смерил Елетун пристальным холодным взглядом:
-- Ты сказала, что тебе не знакомы предательство и ненависть. Я не собираюсь убивать тебя, но если ты останешься со мной, ты узнаешь о них достаточно, поверь мне. Говорю тебе: оставь эти свои наивные мечтания, жизнь гораздо жёстче и гораздо менее справедлива, чем хотелось бы. Мне приятно твоё общество, и я согласен путешествовать с тобой, но я вовсе не гарантирую тебе благополучия, дружбы и верности. Теперь моя совесть - или то, что от неё осталось - чиста, я предупредил тебя. Остальное решать тебе, но помни, что я никогда не бросаю слов на ветер, - мрачно завершил Элатон, продолжая внимательно изучать поведение Елетун, которое последнее время тревожило его всё больше и больше.
"Куда там Криза запропастилась? Да и Рингал почему-то молчит... Странно это всё и крайне необычно. Эх, чувствую я приближение беды...", - внезапно подумал вор.
Элатон никогда не отличался оптимизмом.

Сообщение отредактировал Archangel - 3-10-2005, 17:45
Мелетун >>>
post #106, отправлено 3-10-2005, 17:55

фея московских улиц

- Дурак! - прошептала Елетун. Слезы текли по ее щекам. Как было трудно произнести эти слова и как было трудно перенести жестокие слова Элатон. Ее это ранило хуже клинка или магии. Душа заболела и стала рваться из бренного тела. Эльфийка хотела кричать, но ни одного звука не вылетело из горла. Все теперь было бессмыслено для нее, все... Если бы он знал, что происходит у нее в душе, что она испытавала к нему, может, сердце каменного человека снова начало жить и сумело бы ответить ей.
Елетун попробовало последнее средство. Она посмотрела в глаза вору с той нежностью, любовью и пылкостью, которую никогда никому не показывала, она открыла ему сердце и душу. Заклинание само слетело с языка, указывая путь среди мыслей Елетун вору. Лучница ждала, какое действие это произведет.

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #107, отправлено 3-10-2005, 18:26

То, что увидел Элатон, не понравилось ему. Вор не мог ответить эльфийке тем же. Элатон повидал в жизни много, и, казалось, уже "разучился" бояться чего-либо. Однако была одна сила, которую он боялся, избегал и относился с крайней осторожностью и недоверием. Имя этой силе - любовь.
Поэтому, когда мысли и чувства Елетун предстали перед его мысленным взором, Элатон впервые за долгое время по-настоящему испугался. Он не верил, что такая нежность и любовь вообще может существовать. Вор схватился за голову руками, стараясь отогнать навязчивые образы, однако получалось у него плохо.
-- Это не может быть... Нет, нет, нет, - бессвязно бормотал Элатон, как будто пытаясь убедить себя самого в нереальности происходящего. В конце концов вор не выдержал и отошёл от Елетун на несколько шагов, направившись к Анжеле, которая, судя по всему, осталась одна.
-- В чём дело, Элатон? Вам плохо? - озабоченно спросила Анжела, забыв на некоторое время об их разногласиях.
Элатон только отмахнулся от неё. Вор не любил показывать свои страхи, а сейчас он боялся вдвойне: Элатона пугали не только чувства Елетун к нему, но и его собственные душевные переживания.
Искорка души зажглась, но превратится ли она в настоящий огонь?
-- Анжела, дайте мне воды, пожалуйста... Я хочу... хочу... потушить пламя.
Девушка уставилась на него с искренним удивлением: обычно вор вёл себя высокомерно и презрительно, тщательно вымерял каждое слово. Анжела никогда не видела его таким взволнованным. Однако, взглянув в сторону Елетун, Анжела начала понимать, в чём тут дело.
-- Вот, держите, - сказала девушка, с улыбкой протягивая флягу. - Только, чует моё сердце, это пламя вы водой не потушите.
Элатон не обратил внимание на её слова и плеснул себе воды в лицо, а затем сделал солидный глоток.

Сообщение отредактировал Archangel - 3-10-2005, 18:28
Мелетун >>>
post #108, отправлено 3-10-2005, 18:31

фея московских улиц

- Это действительно не потушешь водой! Ладно, надо двигаться дальше! Рингал, Ксара и Криза ушли уже. Сейчас догоним, - Елетун двинулась было за ушедшими, но тут последние силы покинули ее и она упала на землю, потеряв сознание уже не от вражеского действия, а от эмоциального шока и усталости. Для эльфийке это был лучший выход из сложившейся ситуации.

Сообщение отредактировал Мистерия - 3-10-2005, 18:37

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #109, отправлено 7-10-2005, 16:43

Анжела была первой, кто подбежала к Елетун, чтобы помочь ей. Она бережно взяла эльфийку за голову и положила в её изголовье небольшой свёрток ткани. Элатон подошёл к ней и как можно более безразлично спросил:
-- Как она?
Анжела посмотрела на вора с укоризной, не понимая, почему он так хочет казаться равнодушным.
-- С ней всё будет в порядке. Она измоталась и не выдержала такой нагрузки. Однако о передвижении дальше пока придёться забыть, разве что усадить Елетун на лошадь...
-- Так и сделаем. Мы не можем медлить, - быстро ответил вор. - Давай, помоги мне.
Анжела и Элатон вместе подхватили бесчувственную Елетун и усадили её в седло лошади.
-- Не думаю, что нужно спешить, - осторожно предположила Анжела. - Я думаю, Криза, Ксара и Рингал сами вернутся за нами.
-- Всё равно, нам нужно двигаться, - настаивал вор. - Кто знает, с чем они уже могли столкнуться.
Анжела и Элатон неторопливо шли в ту сторону, где скрылись их товарищи, осторожно ведя лошадь под уздцы.
Анжела долго колебалсь и боялась, но всё-таки решилась спросить:
-- Элатон, ты ведь любишь Елетун?
Вор смерил её презрительным взглядом и холодно ответил:
-- Что за вздор? Я не умею любить, знайте это. Я - вор, - сказал он так, как будто это должно было сказать обо всём сразу и ответить на все вопросы.
Анжела долго и внимательно смотрела на Элатона, однако так и не смогла понять, что на самом же деле чувствует вор. Она даже подумала: а может то, что произошло между ним и Елетун было лишь тщательно разыгранным спектаклем, созданным для исполнения каких-то корыстных целей?
Азмар >>>
post #110, отправлено 9-10-2005, 17:12

Рыцарь

Прожитых жизней: 131

...Через некоторое время Рингал, не заинтересовавшийся в разговоре вора с девушками и отправившийся вперед по лесной дороге, догнал Кризу. С ней клерику было не в пример интереснее нежели с Ажелой, Елетун и вором. Подходящей для привала полянки не наблюдалось на протяжении всей дороги, но постепенно дорога шла все с большим уклоном. Начинались горы. Лес постепенно становился преимущественно хвойным, воздух наполнился приятным ароматом сосны. Через некоторое время разведчики заметили что в дороге, лесной, заросшей травой, начали появляться камни, как будто дорога раньше, когда то давно , была мощенная, как в городах. Вскоре двое приключенцев вышли на довольно обширную полянку. Дорога тут была почти полностью замощена камнем, из щелей между камнями росла вездесущая трава, полная луна слабо освещала две башни, стоявшие по двум сторонам от дороги на поляне. Если судить по виду они переживали щас не лучшие свои времена, по архитектуре было видно что, некогда они были высокими - пяти - шести - этажными, но нынешнего временя дожили лишь два этажа правой башни , немного вовышающиеся над кронами деревьев, и полтора этажа левой. Внимательно присмотревшись в разрушения, можно было понять что время тут ни при чем, все разрушения вызваны магией, хотя и давно. Всюду валялись большие ограненные валуны, из которых были построены древние сооружения, в каких уже появились трещины с травой, какие просто вросли в землю. Хотя луна и светила, небольшой ореол вокруг каждой бышни оставался темным. Как будто воздух вокруг строений не пропускал лунный свет, это придавло башням некоторую ужасающую мрачность. Было видно что за башнями лес становился реже, а дорога - шире, как будто это было входом в чьи то влядения, ныне полуразрушенные и пустующие...

НРПГ
Так как не все регулярно отписываются, я решил что если я немного отпишу за их персов, то это не будет сильным нарушением. (привет Radical Dreamer и Латигрет=))

Сообщение отредактировал Aszmar - 9-10-2005, 17:23
Radical Dreamer >>>
post #111, отправлено 9-10-2005, 17:36

Герой Копья

Харизма: 216

Рингал остановился и огляделся по сторонам.
- Ого. Похоже на руины какой-то башни. Отличное место для засады, будь начеку, - негромко сказал он Кризе, - и мне тут совершенно не нравится. Дождемся остальных и двинем отсюда поскорее.
Вспомнив, что недавно они имели дело с магом, Рингал на всякий случай произнес простейшее заклинание. Называлось оно Обнаружить Магию\Detect Magic.
(\\\ 2 DM. Что-нибудь обнаружено?)

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
Азмар >>>
post #112, отправлено 9-10-2005, 18:02

Рыцарь

Прожитых жизней: 131

Заклинане клирика, хоть и простенькое, но подействовало весьма и весьма ощутимо. На Рингала нахлынула волна его собственной магии, глаза закрылись сами собой. Икогда они открылись...все было так же - темная поляна, сумрак деревьев, освещенный лишь тусклым светом луны, то и дело скрывавшейся за облаками. Изменилось лишь одно - башни неоднородно, местами, покрылись сиреневым, явно магическим сиянием, видимым только клирику. Болше похожее на облака, оно легло не только на башни, но и в нескольких местах на земле.

Сообщение отредактировал Aszmar - 9-10-2005, 18:03
Найра >>>
post #113, отправлено 9-10-2005, 19:20

Персиковый Мышемалк)

Ксара поняла, что сейчас всем не до привала и скрылась в кустах, принимая обличье волка. Недавние раны сделали этот процесс еще более болезненным... Оборотня сжала зубы, лицо ее стало заостряться, по телу будто-бы прошла волна.
Через несколько мгновений волчица стояла не слабых лапах, пытаясь унять дрожь.
Шум? Что это? Зверь?
Волчица сделала пару шагов и замерла, прислушиваясь к разговору мага и орки.
Кто это? Враги? Убить?
Оборотня подошла в плотную к кустам и приготовилась к прыжку.
Кто я? Волк? Нет...человек? да..как меня зовут...кто я?
Ветки зашелестели и волчица взвилась в воздух.
Я волк? Нет..человек. Мое имя..имя..
Оставалось пара сантиметров до жертвы. Орка удивленно смотрела на зверя, не делая даже попытки увернуться.
Моя имя...мое имя..Ксара!
Волчица пролетела над оркой и встала около нее. Еще не отойдя от перевоплащения, ксара чуть рычала и беспокойно оглядывалась. Чуть успокоившись, она поравнялась с Кризой, пытаясь забыть мысли волка.
Добыча. Кровь. Жертва...
Ксара тряхнула головой и сосредоточилась на происходящем. Волк в ее душе постепенно затих...
На долго ли?

Сообщение отредактировал Найра - 9-10-2005, 19:23

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Radical Dreamer >>>
post #114, отправлено 9-10-2005, 21:39

Герой Копья

Сиреневое сияние неоднозначно указывало на сильное сосредоточение магии в этом месте. И это не предвещало ничего хорошего. Рингал поднял молот и приготовился к любой опасности.
- Тут все пропитано магией, - шепнул он Кризе, - Осторожно.
В эту секунду что-то метнулось из кустов и пролетело над ними. Размахнувшись, клирик уже готовился нанести удар, как вдруг понял, что тень, остановившаяся рядом с ними - это их компаньон Ксара в образе волчицы. Рингал негромко выругался.
- Тьфу, это ты, зверюга. Не пугай так. Я чуть не огрел тебя молотком. И не шуми. Тут что-то не так. Не подходите вон туда.
Он указал компаньонам места на земле, которые светились от магии.

--------------------
Латигрэт >>>
post #115, отправлено 9-10-2005, 22:54

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Ксара, по-моему тебе лучше вернуться к остальным и срочно упиться до потери зверства своими бальзамчиками, - мрачно заметила полукровка, дождавшись пока в глазах волка появятся нотки разума. Впрочем, ситуация не была странной, благо за полгода совместных странствий Ксара успела показать оборотный характер во всей красе. И лишь чудом раз –дцать не погибнуть от рук-ног-прочих конечностей соратников.
Уточнив, куда именно шагать не стоит, Криза оставила спутников, и склонилась над одним из камней. Вертикальные зрачки, и так расширенные из-за прогулки в полутьме, превратились в небольшие черные колодцы, когда воительница стала рассматривать травинки.
- Морозы тут крепкие... пара лет трещинам... Что за край, - тихо пробормотала она, с явным раздражением. Оное было понятно: руины какой-то крепости, где еще осталась магия, драка в пантерами, коих никто не знает кто натравил, неведомое нечто, увиденное эльфийкой, и плюс ко всему очередная отсрочка привала. Все поводы для веселья посреди ночи. Ах да, не забыть саму цель похода. Что-то не смахивает на мирную прогулку за заблудившимся крестьянином.
Быстро выпрямившись, Криза еще раз взглянула на черный ореол вокруг одной из башен, неподдающийся ее ночному зрению, после чего оценила высоту луны в небесах. Та вежливо намекала, что еще чуть-чуть и до рассвета будет ближе, нежели к закату.
- Дальше еще веселее, видимо эта была приграничной. Посмотрим завтра? – обернувшись к клирику, полукровка вопросительно подняла бровь, полагая что зрение Рингала не уступает ее собственному. Судя по тону, исследовать зачарованную территорию посреди ночи, и имея за плечами драку, а позади смертельно уставшего товарища (спасибо если одного), воительнице не хотелось.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Radical Dreamer >>>
post #116, отправлено 9-10-2005, 23:33

Герой Копья

Рингал кивнул, в ответ напредложение наемницы о привале, справедливо считая, что ночное зрение позволит ей разглядеть этот жест.
- Я не против. Не то, чтобы устал, но заклинания обновить неплохо было бы. Да и остальным надо бы отдохнуть, - клирик обернулся в темноту, туда, где по его расчетам находились оставшиеся партийцы.
Разумеется, физическое состояние и потребности компаньонов его ничуть не интересовали, но ему не хотелось в случае боя иметь за спиной уставших и изможденных напарников. Особенно если учесть, какой ценой была выиграна битва с простыми кошками.
- Как они подтянутся, объявим им об этом. Пусть порадуются нашей доброте, - клирик ухмыльнулся, когда ему в голову пришла интересная идея, - А вора караульным назначим.

--------------------
Мелетун >>>
post #117, отправлено 10-10-2005, 10:17

фея московских улиц

Елетун пробывала в мире, где было спасение от всех невзгод. Там она не чувствовала боль от реакции Элатона, не чувствовала так же усталости, которая навалилась на нее мгновенно и сразу. Она не хотела возвращаться обратно. Зачем? Зачем возвращаться в мир, где она никому не нужна. Конечно, она сама выбрала этот путь, но надеялась, что получится растопить сердце вора своим чистым и сильным, как она думала.
Ей стало безумно обидно и горько даже там, в бессознательности. И слезы потекли из закрытых глаз. Но Мелетун не приходила в себя даже сейчас, потому что не видела в этом смысла.
И неизвестно теперь, чем кончиться это ее забытье. Теперь все зависит от Элатона.

--------------------
Мир полон магии...
Найра >>>
post #118, отправлено 10-10-2005, 13:32

Персиковый Мышемалк)

Ксара чуть рыкнула на замечание Кризы и вернулась к отстающим. Чуть не сбив с ног Элатона, оборотня пророкатала.
-Крепитесь, скоро привал. И давайте быстрей. Здесь небезопасно.
Делая вид, что оборотня в упор ничего не замечает, волчица чуть прихватила Элатона зубами за рукав и потянула в сторону Кризы и мага. Нет, ну правда, сколько можно идти?

Сообщение отредактировал Найра - 10-10-2005, 13:43

--------------------
user posted image
(с)
Archangel >>>
post #119, отправлено 10-10-2005, 13:52

Элатон и Анжела, шедшие по обе стороны от лошади, на которой лежала бездыханная Елетун и влекомые за рукава нетерпеливой Ксарой, представляли собой весьма странное зрелище. Однако, когда приключенцы достигли наконец своих спутников, Анжела не стала ничего объяснять.
-- Да будет благословлена Тимора! Наконец-то! - тяжело дыша выпалила она. - Элатон, помоги мне, - Анжела бережно взяла Елетун за плечи и начала осторожно снимать эльфийку с лошади.
Элатон стоял на месте и не двигался.
-- Элатон!! - громко повторила Анжела. Вор словно спохватился и помог девушке, правда с явной неохотой, уложить эльфийку на землю, а затем подложить под неё простыню.
Анжела некоторое время ещё похлопотала над Елетун, убедившись в её безопасности, а затем, вместе с Элатоном подошла к товарищам.
-- Что это? - с тревогой спросила девушка, сумев заметить даже во тьме неясные очертания полуразрушенной башни. - Это, то что мы искали? Мы пойдём туда?
-- Конечно, пойдём, - с напускной небрежностью заявил Элатон. - Как выяснил Рингал, это место пропитано магией, хоть и давнишней. Слишком велика вероятность того, что именно там томится ваш незабвенный Ронгар, чтобы упускать её. Завтра же утром выйдем. Думаю, никто не станет возражать, если в этот раз я пойду впереди - в таких местах часто бывают ловушки... - вор обвёл товарищей взглядом, выражавшем шутливую зловещность. - Да и чего мне бояться? Ведь у меня за спиной мои верные товарищи!
С этими словами вор расхохотался, но в его смехе сквозила такая горечь, какой никогда за ним раньше не наблюдалось. С этими словами вор отошёл, начав готовить себе место к отдыху...

Сообщение отредактировал Archangel - 11-10-2005, 17:07
Мелетун >>>
post #120, отправлено 10-10-2005, 14:07

фея московских улиц

Елетун пошевилилась, не приходя в себя. Забытье становилось все более глубоким. Если никто из отряда не обратит внимания на нее и не попробует что-нибудь сделать, она останется в нем вечно.
Сейчас элфьийка видела перед собой Элатона, но не такого, каким он был в реальности, а другого - доброго, отзывчего, нежного и любимого. Ей не хотелось, чтоб это прекращалось. Она не хотела выходить из транса.
Но тут что-то нахлынуло на нее и дикий яростный вопль вырвался из груди эльфийки. На нее словно кто-то напал. Кто-то яростно хотел добраться до ее сознания и поглотить его. Она несмотря ни на что сопротивлялась, но выйти из забытья самостоятельно уже не могла.

--------------------
Мир полон магии...