Aruza, прикл по FR
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Aruza, прикл по FR
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Анжела, прежде безмолвно озиравшаяся с факелом в руках, посмотрела на вора, потом наконец, сообразила, в чем суть вопроса:
- А? Да... Думаю, нам стоит узнать, в чем же дело... Затянувшаяся царапина слегка щипала и тянула кожу на шее, что мешало Ажеле сосредоточиться. Приготовив метательные ножи, девушка аккуратным скользящим шагом двинулась за Ксарой, настороженно прислушиваясь и принюхиваясь. На последнее чувство она не очень полагалась, но постараться стоило. "Интересно, как там Елетун", мелькнула непрошеная мысль. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Эльфийка проснуласаь много позже, чем все встали и ушли исследовать развалины. Она не слышала крика Анжелы, так как сон поглотил ее. Силы восстанавливались.
Открыв глаза, она увидела, что солнце уже довольно высоко. Никого из наемников не было во временном лагере. Елетун встала. Ноги еще несовсем слушались ее. Она попребала к потухшему костру, надеясь найти что-нибудь из еды и подкрепиться, но ничего не нашла. Зато мешок с провизией был тут. Недолго пошарив в нем, воительница нашла буханку хлеба, кусок валеного мяса и фляжку с вином. Позавтракала. Решила поискать спутников. Первое и единственное, пожалуй, место, куда все могли направиться, было развалины. Завхватив колчан и лук, эльфийка направилась внутрь. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Когда Ксара применила заклинание ясновидения, перед её глазами не предстало ничего, кроме какого-то неясного тумана посреди темноты. Странное зрелище, что и говорить, но это лишь потверждало то, что внизу приключенцев ждёт опасность. Ксара отрицательно качнула головой, давая понять, что ничего ясного не обнаружила...
-- Ксара! Какой сюрприз! - прошептал Элатон со смесью раздражения и удовлетворённости. Всё-таки, хорошо, что оборотня решила пойти с ними. Мало ли что могло ждать их в этих проклятых погребах? -- Видимо, у нас нет другого выхода, кроме как спуститься туда и узреть всё воочию, без всяких магических штучек, - мрачно изрёк вор. - Следуйте за мной, девушки, строго за мной, где моя нога, там и ваша. Если не хотите, конечно, закончить свои дни со стрелой в виске или ещё как-нибудь похуже... Элатон сделал осторожный шаг на первую ступеньку ржавой винтовой лестницы вниз, помахав рукой своим спутницам, чтобы следовали за ним. Спуск по лестнице продолжался примерно минуты три, но ступеньки, покрытые какой-то отвратительной хлипкой массой, были такие неудобные и скользкие, что Анжела пару раз оступалась, и то Элатону, то Ксаре, приходилось то и дело подхватывать девушку под руку, чтобы та не упала. К тому же вся конструкция выглядела крайне ненадёжно, и Элатон очень сомневался, что они сумеют дойти до низу, не сломав лестницу ко всем чертям и не переломав себе все кости. В конце концов нервный и ненавистный путь подошёл к концу, при этом все трое оказались целы и невредимы. Элатону и Анжеле даже не понадобился свет факелов, чтобы разглядеть "погреб" во всей его красе... Глазам авантюристов предстало на редкость странное помещение, освещённое какой-то мерзкой зелёной газообразной субстанцией, фосфоресцирующей в темноте. Субстанция имела явно магическое происхождение. И мало кто мог бы сказать, что такое мог сделать человек с благими намерениями. Хотя зелёный туман и не представлял пока опасности, неизвестно, что от него можно было ожидать... Помимо этого помещение очень напоминало городскую канализацию, иначе как можно объяснить какую-то непонятную сеть труб, окутанных зелёным сиянием и протянувшихся вдоль всего коридора? У приключенцев было два пути: налево или направо. Не мудрёно, конечно, но всё же дилемма... -- Что предлагаете, девушки? - осведомился Элатон, всё время с отвращением морщась, но при этом ни на секунду не теряя бдительности. - Лично я предлагаю пойти направо. А знаете почему? Да потому что наше дело правое! Вот когда я ворую у какого-нибудь богача в доме, и у меня есть выбор, в какую сторону идти, я всегда иду налево! До сих пора меня не подводила подобная тактика, иначе бы я сейчас вряд ли стоял сейчас здесь с вами. Ну так, что скажете?... Елетун, зашедшая в башню, тоже столкнулась с выбором, в какую сторону пойти, но на этот раз были другие варианты: вниз или вверх. Но судя по следам, ведущим вниз по лестнице, было не трудно догадаться, какой выбор сделает эльфийка... Сообщение отредактировал Archangel - 2-11-2005, 19:08 |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Анжела улыбнулась.
- Я бы, конечно, пошла на... направо. Пусть так. И вправду, наше дело правое. Только бы отчистить потом сапоги от этой дряни... Девушка воззрилась на слизь, покрывавшую сапоги, и поморщилась от отвращения. - Я бы пошла направо, - уже более уверенно заявила девушка. - Хоть в любом другом случае свернула бы налево. К тому же мне ход направо внушает меньше опасений, чем налево, поэтому... Анжела посмотрела на вора и на Ксару. - Итак? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
За весь путь волчица успела проклясть всех-себя, за то что ввязалась в эту авантюру, Элатона-за то поддержал авантюру, Анжелу-за то что предложила эту авантюру, всех родственников вора и девушки до седьмого колена...и еще многих других. Поэтому когда у нее поинтересовались, куда идти, Ксара чуть не сказала куда... Но потом опомнилась и отдышавшись довольно скептически произнесла: "Направо, так направо...". Глаза волчицы как-то странно блеснули, но никто вроде этого не заметил.
Зеленый туман имел какой-то странный запах и у волчице хотелось чихать. Почесав нос и сдержав чих, Ксара уверенно пошла направо. Скрывшись за поворотом, волчица что-то нацарапала на стене и пошла дальше, совершенно уверенная, что Анжела и Элатон идут за ней. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Пройдя по изогнутому туннелю, ведущему направо от лестницы, по которой приключенцы спустились, взору Ксары предстала обширная зала, по полу которой клубился уже знакомый авантюристам до боли, фосфорецирующий зеленый туман. По периметру залы, под самым потолком, шли те же самые трубы, исписанные магическими символами и глифами. Источая слабый свет, они хорошо обозначали высоту потолка, вполне достаточную чтобы поднять вверх на вытянутой руке одноручный меч. Незажженные факелы, закреленные по стенам помещения, отбрасывали причудливые, черные на фоне зеленоватых стен, тени. В противоположном конце комнаты был дверной проем, почти до потолка. Странные звуки явно доносились из соседней комнаты, одновременно со звуками сквозь туман вспыхивали яркие отблески, то красный, то ярко синие. То и дело доносились жуткие, леденящие душу, замогильные стоны, от коорых туман будто начинал пульсировать, на доли секунд становясь ярче и ,как будто, тяжелее. Вперемешку со стонами доносились короткие окрики на языке, незнакомом никому из партии.
Было очевидно. что там идет бой, как магический, так и физический. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Это называется из огня да в полымя, или же «вот такие у вас [...] руины водятся», - тихо, почти неслышно буркнула Криза, догнав Ксару и оценив ситуацию. Хотя полукровка любила бои, и не отказывалась от поединков, ввязываться в чужие драки с применением магической артиллерии ей не хотелось. А близтворящееся безобразие предполагало, что мимо никто не пройдет. Просто так не пройдет.
- Идем обратно и налево, или присоединяемся к побоищу? – дождавшись остальным, поинтересовалась орка, заодно выразительно посмотрев на Анжелу. Во взгляде явно читался интерес, не мог ли сотворить такое военное возмущение пропавший Ронгар. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
-- Криза, и ты ещё сомневаешься? - иронично осведомился Элатон. - Неужели эти ублюдки не успели тебе надоесть со своим туманом, адскими пантерами, брожениями по лагерю и прочими выходками? И неужели тебе просто не интерсено узнать, кто и с кем там дерётся? Предлагаю сначала осторожненько посмотреть, что там творится, а уж потом решать, требуется ли наше вмешательство. Согласны, дамы?
Элатон действительно не ожидал, что они попадут в самый разгар битвы между двумя некими силами. Впрочем, так даже лучше. Во-первых, это означает, что им обоим будет не до скучающей партии приключенцев, разыскивающих какого-то пропавшего придурка, а во-вторых, скорее всего с одной из этих сил можно будет установить вполне мирные отношения, ибо вряд ли все участники этого сражения причастны к исчезновению Ронгара, зелёным туманам, вонючим котярам и прочей дряни. -- Ну так что, мне пойти посмотреть? Или вы хотите, чтобы снова восторжествовала грубая сила? |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
-Хм...А может их прервать? Выйти и поздороваться... Такого они явно не ожидают.-Ксара вопросительно посмотрела на Кризу и Элатона.-Одна из этих э-э-э сил, должна встать на нашу сторону...вроде. Если мы встанем на ее сторону. Предлагаю просто выйти, привлечь к себе внимание и встать на сторону противников наших противников. Вот...
Ксара чуть ухмыльнулась, демонстрируя клыки. Что-то на нее напало словоблудие. Бывает, бывает. Пока компаньоны думали, волчица достала из сумки нож и задумчиво проверив лезвие, осведомилась: -Мне перевоплащаться? Сообщение отредактировал Найра - 9-11-2005, 19:41 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Telperiel >>> |
![]() |
Анжела задумчиво постучала пальцем по губам. Выбор стоял нелегкий. Но там мог быть Ронгар... или не мог? Язык нападавших не был известен девушке, но, может, удастся наладить контакт? Может, они знают что-нибудь о нем?
Девушка оглядела спутников: - Пойти и помотреть или грубая сила? - Анжела озадаченно помолчала. - Не знаю, что лучше. Хотя, наверно, можно найти компромисс - пойти и посмотреть всем вместе, проще говоря - в открытую. Оружие, думаю, следует держать под рукой, но бесцельно не пускать в ход. Ксара, погоди с перевоплощением - мы ещё не знаем, что нас ждет там. Ну что, идем? Все согласны? Незадачливая нанимательница посмотрела на Элатона в ожидании. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Клирик Талоса проснулся в крайне «неприятном» настроении, ночной инцидент не лучшим образом сказался на нём. Оглядевшись он заметил, что лагерь пуст, а на горизонте чёрными точками в сторону башни удаляются его спутники. Выпустив плеяду ругани себе под нос клирик наскоро собрался и своими огромными шагами принялся догонять отряд, с каждым шагом придумывая новую ругань. Будь он огнедышащим драконом, то вся округа была бы похожа на пепелище.
Вдруг Рингал встал как вкопанный перед входом в башню, когда перед его носом просвистела стрела вонзившись меж камней. - «Твою эльфийскую мать!» крикнул во весь голос Рингал догнавшей его Елетун. - «Ты с ума сошла, ещё сантиметр и я мог бы продеть кольцо в ноздрю! Знаешь такие шутки злят меня, в следующий раз не спущу!» рассвирепел клирик. - «Так задумано было…» пролепетала Елетун своим красивым голоском. Ни сказав ни слова Рингал отвернулся и прошёл внутрь. Привыкнув к полумраку стал озираться, какие то приглушённые звуки раздавались снизу, впрочем ничего хорошего они явно не предвещали. Клирику казалось что его компаньоны где-то там, «а где им ещё быть» думал великан. Он вступил на лестницу, первая ржавая ступенька же со скрежетом проломилась под его гигантским весом, картину ухудшала сталь его неимоверно тяжёлой брони.. Чертыхнувшись и сделав следующий шаг более аккуратно Рингал почувствовал, что ступенька прогнулась, но всё же не сломалась. Теперь осторожнее он продолжил свой путь вниз….. Сообщение отредактировал EE. Dam-Delad - 15-11-2005, 20:04 -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Archangel >>> |
![]() |
Элатон презрительно фыркнул. Ох уж эти женщины, во всём они сомневаются и ничего толком сказать не могут... Придёться принимать решение самому.
Всё же вор решил действовать так, как привык, то есть не лезть на рожон до тех пор, пока этого не требуют обстоятельства. Элатон осторожно (хотя в этом, наверное, не было нужды - крики боя заглушили бы даже шаги Рингала) подошёл к дверной арке и заглянул внутрь помещения. Нет, Элатон был довольно бывалым вором и вообще относился к категории людей, которые повидали всякое. Но всё же вор не удержался от приглушённого крика ужаса и даже непроизвольно отступил на несколько шагов назад, когда увидел... Следующее помещение представляло собой нечто, вроде плохо обработанной людьми (или ещё какими-то существами) пещеры, повсюду в воздухе висел всё тот же уже ставший привычный для путников зелёный туман. В центре пещеры находился какой-то подземный источник, возможно даже озеро... А из этого озера примерно на пять метров вверх высовывалась чешуйчатая шея огромной пещерной змеи, скорее всего это была подземная гидра, однако об этом Элатон подумал уже в последнюю очередь. Змея отвратительно клацала пастью, демонстрируя всем свои острые полуметровые клыки и разбрызгивая повсюду отвратительную жидкость - то ли слюну, то ли яд, то ли и то, и другое, если конечно у змей вообще бывают слюни... Из злобных глаз и узких ноздрей струился отвратительный цвета слизи дым... Неужели это чудовище стало причиной появления всего этого тумана? Но вот змея издала пронзительный, полный боли... визг? Стон? Крик? Трудно сказать, однако именно это побудило Элатона более внимательно осмотреть пещеру и найти причину негодования гидры... Внизу со змеёй отчаянно бились две человеческие фигуры. Судя по тому, как изящны и тонки были их тела, это были либо эльфы, либо очень худые люди. Один из них, отважный и, по-видимому, безрассудный воин с двумя мечами стоял почти по колено в воде, пытаясь найти уязвимые места в чешуе твари, беспрестанно размахивая своими клинками, словно Дзирт До'Урден, и всеми силами стараясь отвлекать гидру на себя. Скорее всего, он нашёл место, где чешуйчатая броня гадины была не так тверда, чем и вызвал боль морского чудовища. Второй эльф стоял немного позади, не шелохнувшись. Но вот он резким движеним вскинул руку с посохом вверх, и магический сгусток ледяной магии устремился прямо в раскрытую пасть твари. Ледяная глыба с неприятным треском ударилась об один из многочисленных зубов гидры. Та заорала так, что камни с потолка посыпались, а эльфы, да и Элатон вынуждены были закрыть уши от воцарившего грохота. Наконец, вор опомнился первым: -- Вперёд! Мы должны помочь им! Анжела, встаньте рядом со мной и цельтесь в пасть, глаз, или язык этой твари. И не давайте ей продыху, она не должна успеть понять, что происходит! Я поддержу вас огнём из арбалета! Криза, Ксара, я думаю, вы знаете, что делать, так что не буду вас задерживать! Мы должны поторопиться! Возможно, эти эльфы - наш единственный шанс узнать, что происходит в этой богами забытой местности! С этими словами Элатон вскинул уже заряженный арбалет и выстрелил. Но целилися он не в глаза, и не в пасть, как посоветовал Анжеле, а прямо за спину эльфийского воина, туда, где рана уже открылась... Чудовище снова издало громоподобный рык ярости и боли и набросилась на эльфов с ещё большей злобой... Сообщение отредактировал Archangel - 11-11-2005, 22:49 |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Просвистевший в воздухе абалетный болт, последовавший после вопль чудища, жуткий, нереальный... Элгинир воспринимал реальность с трудом,словно все происходило во сне, бой с гидрой продолжался уже долго, было явно что сил двух эльфов тут недостаточно. Но Мистра показала ему идти именно сюда, именно в эту пещеру... Значит ему надо бить эту гидру, значит у богини есть план на его счет. Вера Элгинира была непоколебима, и даже кода шея его была бы под острым топором палача, он бы под страхом смерти не отказался бы от Мистры. Быть избранником- великая честь, но также это великое бремя, в такие моменты темный эльф понимал это сполна.
Спустив на гидру очередной аисболт, прямо в морду чудища, дроу обернулся в сторону, из которой вылетела стрела. На входе в залу стоял, заряжая новый болт в арбалет человек. За ним были еще несколько фигур, различить которые было трудно из-за вездесущих ядовито - зеленых испарений. Времени разглядывать незнакомцев не было, Дроу повернулся опять лицом к гидре, где его товарищ, его брат по оружию, Линтар, что есть силы рубил гидру двумя одноручными мечами. Правда это было лишь отвлекающим маневром, так как даже самые глубокие порезы на шкуре гидры тут же вспыхивали словно зеленым пламенем и закрывались. Элгинир заметил, что стрела неизвестного пока арбалетчика попала в только раскрывшееся ранение, и после попадания оно не закрылось, из него струилась то ли ярко - зеленая жидкость, то ли насыщенный зеленый газ. "Мистра, молю тебя, помоги нам убить чудище, не дай умереть своему покорному слуге, не дай умереть стольким достоиным воинам... Дай мне силу сокрушить гидру..." Из направленного к чудовищу посоха вырвалась большая огненная сфера, и оставляя яркий, красно - рыжий хвост в сыром воздухе пещеры, с огромной скоростью полетел в сторону высунутой из воду головы монста. Громадный всполох огня на мгновение осветил обширное помещение, с потолко сорвалось несколько камней. Элгинира окатило легкой волной тепла, Мягкой и приятной. Врят ли гидре она показалась такой же, суда по ее очередному воплю очень даже не показалась. Когда огонь утих, взору приключенцев открылось страшное зрелище. Видимо мысленная молитва Мистре, вознесенная перед заклинанием, принесла свои плоды, голова чудища была обожжена, нижняя челюсть безвольно опустилась, словно не управлялась мозгом, и не двигалась. Шкура почти а всей поверхности головы была обожженая, Один глаз был то ли закрыт , то ли его не было вообще. Вся обожженная часть медленно покрывалась отвратительной ядовито - зеленой гадостью, словно плесенью. Слизью она стекаля по морде зверя и капала в озеро. Чудовище издало длинный гортанный крик , полный боли и безысходности. Вода рядом забырлила и взорвалась миллионом брызг. Рядом с обожженной головой из воды появились еще две, столь же ужасные. они так же источали эту зеленую мерзость изо всех возможных отверстий, словно внешность была только оболочкой, наполненной этим дымом, туманом... Словно именно он давал им силы, словно он поработил их... Новые головы обратили взор в сторону темного эльфа.... НРПГ Я думаю все заметили что роль Рингала занял EE. Dam-Delad после смещения с нее Radical Dreamer'a . чересчур долго ничего не писавшего. Сообщение отредактировал Азмар - 11-11-2005, 23:37 |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Чудом спустившись и проломив ещё пару ступеней Рингал оказался внизу.
- «Тьфу ты дрянь!» сплюнул клирик увидав зелённое свечение и туман, дело здесь попахивало тайной магией или древним проклятием, ни то ни другое представителю духовенства не нравилось. Звуки раздававшиеся справа говорили о разыгравшейся в той стороне битве, и Рингал побежал в туда, уверенный застать этих незадачливых компаньонов живыми. Наконец увидев Элатона стреляющего куда то в даль клирик разошёлся: - «Вы чем тут занимаетесь Баал бы вас побрал! Что за самодеятельность, будить надо…. тут он осекся, потому что подойдя к вору заметил маячившие впереди 3 ужасные змеиные головы. Злость вдруг вся ушла и клирик стоял секунду в оцепенении, наконец пещеру потряс громогласный крик Рингала, отскакивая от стен и удаляясь он становился всё более страшным. Перехватив молот покрепче Рингал взмолился своему владыке – повелителю штормов «О великий, беспощадный Талос даруй силу последователю твоему, укрепи мою мощь своей благодатью, сделай оружие моё достойным твоей силы, благослови его!». Теперь уже вслух гигант гаркнул: - «Талос! Талос! Талос!» Он привлёк к себе внимание и кажется не только союзников. Впереди маячили две непонятные стройные фигуры, пока живые… Рингал решил, раз Элатон не палит по ним, то это не враги. - «Прикрывай меня!» выкрикнул он и устремился вперёд круша в пыль латными сапогами куски породы попадавшиеся под ноги и искренне веря что Талос всё-таки благословил молот… Подбежав в чудищу Рингал остановился на мгновение, чтобы лучше разобраться в битве. -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Эльфийка проследовала за клириком. Она сама не могла объяснить, почему ее стрела полетела в него. Но что произошло, то произошло.
Далее события развивались с огромной скоростью. Они наткнулись на Элатона и других одноотрядцев, которые успели ввязаться в какую-то драку, защищая непонятно кого. Эльфийка вскинула лук и стала осыпать чудище зачарованными стрелами. Одна за одной они неслись к цели. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Азмар >>> |
![]() |
"События развиваются все интереснее.." - дроу, готовя новое заклинание, заметил что на помощь к Линтару подостепа еще одна фигура, огромная даже по меркам людей. Черный доспех тускло поблескивал под зеленым освещением...
Но даже роста этого великана не хватало чтобы достать до чудовищных морд. Гидра высовывала из воды только шеи, довольно близко друг к другу, что говорило о поистине исполинских размерах сеи твари. Все морды были высоко, почти под потолком, на длинных извивающихся шеях. Линтар и ,неизвестный Элгиниру, воин находились у средней шеи гидры, которая появилась раньше всех, и была более всех потрепана. Берег подземного озера примерно метр шел полого, дальше же под водой был обрыв на болшую глубину что и служило пристанищем гидры.Линтар стоял на самой грани подводного обрыва, чтобы достать до шеи монстра. Рингалу же это не требовалось, так как древко его молота было длиннее меча Линтара. Шеи выходят из воды довольно близког друг к другу, между ними 1-2 фута, но потом, к верху они расходятся и морды находятся довольно далеко друг от друга. Сообщение отредактировал Азмар - 12-11-2005, 11:34 |
Хаттон >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Линтар продолжал с упорством рубить твердую как камень шкуру гидры.Два его безупречных мифриловых клинка вгрызались в шею твари, пытаясь хоть как то прорубить там рану. Услышав громоподобный крик, Линтар на секунду обернулся чтобы посмотреть что происходит. Огромного роста человек подбежал к гидре и на секунду замешкался. Линтар понял что это не враг и крикнул:
-- Бей ее, чего ты ждешь?!- к счастью крик незнакомца отвлек не только внимание Линтара, но и саму гидру. Пока она в недоумении глядела на великана, несколько стрел, выпущенных девушкой, стоящей неподалеку, достигло головы, качающейся на средней шее. Одна из стрел поразила единственный оставшийся глаз чудища. Остальные с хлюпаньем вонзились в безобразную морду монстра. Гидра с диким воем начала мотать средней головой. На некоторое время средняя голова была выведена из строя...Линтар принялся отвлекать другую голову гидры, нанося ей удары по шее. Сообщение отредактировал Хаттон - 12-11-2005, 12:19 -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Криза не дослушала вора, говорившего что-то о плане (или его отсутствии), ибо и сама увидела, КТО бьется в пещере. В голове мелькнула мрачная мысль, что стоимость этой авантюры намного больше предложенного Анжелой, однако...
Увидев, как эльф с клинками взялся за крайнюю... не то голову, не то гидру, не то шею – в общем, что-то крайнее и пока еще удручающе здоровое, полукровка подарила неизвестному несколько лишних мгновений, метнув ножи. Один срикошетил от чешуй около ноздрей, разочаровав мечты Кризы на незащищенную кожу носа, однако второй все таки попал. Из-за скорости – как своей собственной, так и мечущейся головы – наемница не разглядела куда именно, но надеялась, что в глаз. Метать вторую пару ножей в окутавшуюся зеленым туманом голову орка не рискнула, и уже с клинком присоединилась к эльфу, и догнавшему (вовремя) компанию Рингалу. «Бастард» Кризы не был создан для изысканных фехтовальных финтов, но какое (и кому?) дело до техники и изящества, если рубить надо как дровосек – бревно, а все тонкости защиты, контратаки, блоков и комбо сводятся к истине «успеть отскочить прежде, чем расплющит»?.. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Найра >>> |
![]() |
Когда кампания авантюристов все же прекратила пререкаться, стало ясно, что драки не избежать. Как ни странно,но вся команда выбрада сторону эльфов, а не гидры. Интересно, почему? Ведь гидра была существом редким, а вот эльыф нет... Несправедливо. Но против коллектива не пойдешь, поэтому волчица стала действовать.
-Какая прелесть!А я думала, что такие твари уже все повымерли!-громко проинесла Ксара, разглядывая гидру. Тварь услышала и повернула в сторону волчицы парочку голов. Оборотня стала лихорадочно вспоминать заклинания...На ум пришло только одно-заклинание усыпления. Сгусток тумана появился между ладоней Ксары и спустя пару мгновений окутал ближайщие к волчице головы гидры. РПГ: Мастер, какой эффект?=) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
Рингал упёршись взглядом в глаза здоровой головы прикидывал тактику.
«Бей ее, чего ты ждешь!» раздался крик эльфа. Гигант не отводя глаз, из которых казалось вот-вот выскочит молния Талоса и испепелит монстра прорычал: - «Тебя забыл спросить недомерок!» Рингал и Елетун настигли отряд одновременно, поэтому к тому времени как клирик подбежал к созданию из её морды уже торчали стрелы и арбалетные болты Элатона, а в воду капала отвратительная жижа. Решив атаковать уже раненную морду клирик огласил пещеру ещё одним более ужасающим боевым выкриком. - «Ааааа!» вторила ему пещера, вызывая волну страха у окружающих. Ни задерживаясь не секунды Рингал подскочил к шее гидры и вложив всю свою божественную мощь в удар поразил поганую змею. Удар был ужасен, великан никогда не сталкивался с такими монстрами, но знал свои силы и знал что мог был переломить хребет ледяному гиганту своим молотом. Но рисковать он не хотел, поэтому как можно быстрее отскочил и вскинул голову вверх, чтобы держать ситуацию под контролем. Сообщение отредактировал EE. Dam-Delad - 15-11-2005, 20:34 -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |