В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Aruza, прикл по FR

Telperiel >>>
post #21, отправлено 8-09-2005, 14:22

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Анжела глянула на Кризу, попыталась нащупать нить разговора, которую упустила, задумавшись, и ответила:
- Говорили мы с ним вчера, а сегодня этот болв... больно умный парень сбежал. Ушел вместе со всеми на работу в поле, и, соответственно, таким образом ушёл. Да, чтобы проще, парня зовут Ронгар
"Да, клянусь честью! Я выиграла этот поединок, Элатон! Конечно, всё дело не только в шансах найти Ронгара, но и в деньгах. Ты не очень-то веришь, что я сдержу обещание, верно?"
Как ответ на свои мысли, Анжела встала, ухмыльнулась черноволосому мужчине и сорвала с пояса небольшой мешочек. Тот упал на стол и глухо звякнул, из него выкатилась пара монет. Девушка пронзительно посмотрела на Элатона и тихо, чтобы не слышали за соседними столиками, проговорила:
- Здесь двадцать монет серебром и двадцать - золотом. Каждый из вас получит в пять раз больше. Договорились?
Тихий, но отчетливый голос Анжелы вкупе с насмешливой улыбкой и лукаво-ангельским выражением лица производили странное впечатление: девушка перестала быть просто тихой селяночкой со своей проблемой. Теперь она казалась тем, кем была на самом деле - купеческой дочерью, прошедшей многие страны и многое познавшей, но все же достаточно мягкой... где-то в глубине души.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #22, отправлено 8-09-2005, 17:53

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Элатон восхищённо присвистнул. С каждым разом эта Анжела не переставала его удивлять своей уверенностью и непринуждённостью. Глаза же вора жадно загорелись, наблюдая за монетами, катящимися по столу. Дело определенно стоило того, о чём просила девушка.
Элатон хотел было уже выразить своё уверенное согласие, но внезапно вспомнил о том, куда им придёться идти. В пещеры. Во тьму. Тьма, конечно, была стихией воров, но только не пещерная тьма, куда свет вообще может не проникать. В этом Ксара, Криза и Елетун имели преимущество не только над ним, но и над Рингалом и самой нанимательницей.
Элатон обратил взор на священника:
-- Рингал, думаю, в твоих интересах будет наложить на меня, Анжелу и себя заклинание инфразрения, когда мы доберемся до пещер. Всё же остальное меня устраивает, и если Анжела говорит, что нужно отправляться прямо сейчас, то так тому и быть, - с этими словами Элатон обвёл вопрошающим взглядом всех присутствующих за столом и вместе с тем как бы невзначай перебирал монетки одну за другой, постепенно пододвигая каждую поближе к себе. Алчность взяла в нём верх, но это не значит, что Элатон забыл об осторожности, иначе он бы не был вором.
Элатон не мог потерять бдительность, ибо другие воры, совершившие подобную роковую ошибку закончили свою жизнь весьма плачевно. Элатона же такой расклад не мог устраивать.
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 8-09-2005, 19:13

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Договорились, - оценив платежеспособность Анжелы, Криза окончательно решила что больше в этой деревне они ничего не потеряли. Даже время, и так уже половину луны загорают...
Поднявшись из-за стола, полукровка привычным жестом застегнула перевязь от заплечных ножен с клинком, снятую перед ужином, и отправилась к стойке в углу таверны. Пока Элатон обсуждал техническо-магические детали, Криза решительно взялась за другую часть подготовки. А именно – продуктовую.
В итоге следующие четверть часа наемница провела в увлекательной беседе на тему расценок хлеба, крупы или мяса, при этом почему-то время от времени съезжая на рассуждения о росте пшеницы, плодородности земель, трудах хлебопашцев и еще тысяче и одной теме, коей сопровождается торг. Под конец Криза уже успешно могла спорить с любой хозяйкой о правилах вяленья мяса любого же скота, но продукты для похода были запасены. Точнее, их обещали запасти и потом представить в виде неподъемных мешков на чью-нибудь несчастную спину... Опыт подсказывал воительнице, что эта спина будет ее собственной.
На прощание посоветовав трактирщику не распространяться об уходе компании хотя бы до завтра (настойчивые советы очень хорошо удавались Кризе, особенно в полутемных помещениях и настойчивых при сем подмигиваньях вертикальными зрачками), молодая женщина вернулась к общему столу. Уловив в беседе продолжение обсуждения, она кратко сообщила что продукты скоро упакуют, и направилась к снимаемым ими комнатам. Вещи, ключи... в смысле вернуть.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Radical Dreamer >>>
post #24, отправлено 8-09-2005, 21:46

????? ?????

Харизма: 216

На предложение Элатона наложить заклинание инфразрения, Рингал только презрительно фыркнул:
- Инфразрение, говоришь? Может, сразу тебя в какого-нибудь долбаного гнома превратить? Что я тебе, маг, или другой какой клоун? Благословить, проклясть, яд из организма вывести - это пожалуйста. А вот за всякими фокусами дебильными - к дебилам и обращайся. А мой тебе совет - не дури и возми побольше факелов.
С этими словами священник подялся со скамьи и взял "колотушку", одиноко прислоненную к стене. Колотушкой был огромный двуручный боевой молот, который нормальный взрослый мужчина возможно и смог бы поднять, но не более того. Легко взяв молот одной рукой, клирик ухмыльнулся:
- Ну, я готов к походу. Жду на улице.
Бросив на стол пару монет - плату за пиво и еду, Рингал вышел из таверны.

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
Мелетун >>>
post #25, отправлено 9-09-2005, 16:30

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Опять грубит! Что ж за характер такой? Элатон, это заклинание могу наложитья. Оно не самое сложное. Я тоже согласна участвовать, как ранее и говорила. Жду на улице всех, - Елетун поднялась из-за стола, кинула монеты для оплаты и кинула их на стол, подняла свой мешок, колчан и лук и направилась к выходу. На улице было великолепно. Луна уже взошла, звезды собрались в узоры. Елетун могла очень долго наблюдать за природой, это было у нее в крови. Она перевела взгляд с неба на далекие горы и увидела явление, о котором говорила Анжела. Определить источник сейчас эльфийка не могла, надо было подойти поближе.
И Елетун решила, что разгадает эту загадку, чего бы это не стоило.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Archangel >>>
post #26, отправлено 9-09-2005, 16:34

Элатон свирепо проводил взглядом широкий затылок Рингала, пока тот выходил из таверны. По правде говоря, Элатон ожидал, что служитель Талоса откажется выполнить его просьбу, но надеялся, что священник, как представитель человеческого рода, поймёт его опасения. Видимо, его надежды были напрасны. Хорошо хоть Елетун выручила. Вообще эльфийка была одной из тех, к кому Элатон не испытывал нериязни, а потому взгляд, которым наградил её вор был уже несколько приближен к благодарному.
Элатон посмотрел на сидящих за столом:
-- В принципе, я тоже готов, всё моё всегда при мне, - вор похлопал рукой по небольшой походной сумке, висящей на плече. Оружие у Элатона, кроме арбалета за спиной, видно не было, но все и так знали, что где-то в одежде у него спрятан изящный кинжал ассасина.
Затем взор снова вора обратился к деньгам, всё ещё лежащим на столе.
-- Вы знаете я, конечно, не ворую у союзников, но лучше вам не искушать меня, милые девушки, а по скорее разобрать свою долю аванса, потому что я свою уже забрал, - Элатон поднялся с места, его иссяня-чёрный плащ слегка взметнулся.
-- Поторопитесь, друзья мои. Думаю вам, как и мне, уже давно не терпится немного разжиться. А тебе, Криза, уже давно пора обзавестись новой одёжкой. Вон заплатка какая зияет! - Элатон усмехнулся с наигранным добродушием. - Я тоже, пожалуй, подожду на улице.
Вор взглянул на Анжелу:
-- С нетерпением жду нашей встречи вновь, о прелестная путешественница из далёких земель.
Элатон игриво подмигнул девушке и бесшумно, словно тень, скрылся за входной дверью таверны.

Сообщение отредактировал Archangel - 9-09-2005, 16:42
Мелетун >>>
post #27, отправлено 9-09-2005, 16:44

фея московских улиц

Елетун услышала скрип двери. Кто-то вышел из таверны. Шаги были едва различимы, но все же ее эльфийский слух улавливал их.
- Рингал ведет себя слишком грубо, даже для человека! Поговри с ним! Это мой тебе совет, - посоветовала Елетун духовному командиру группы. Она с нетерпением ждала ответа этого скрытного человека. В первые его увидев, Елетун испытала сначала страх, а потом уважение. Пусть он и вор, но негрубиян и имеет понятие о чести.

Сообщение отредактировал Мистерия - 9-09-2005, 16:48

--------------------
Мир полон магии...
Archangel >>>
post #28, отправлено 9-09-2005, 16:56

Элатон был несколько удивлён с ходу брошенной фразой Елетун. Но затем вор вспомнил, к какой расе она принадлежит и испытал даже некоторую зависть. Тонкий слух, бесшумная поступь и инфразрение были врождёнными качествами эльфов, и из них всегда выходили отличные воры.
-- Не думаю, что в этом будет какая-то польза Елетун, - угрюмо произнёс Элатон, вставая рядом с эльфийкой. - Мы с тобой путешествуем со служителем Талоса уже довольно давно, и ты должна знать, что он... э-э-э... немного не уважает мнение других. Переубеждать его бесполезно, такова его сущность, такова идеология Талоса. Мне это не нравится, как и тебе, но мы должны признать, что Рингал несёт пользу для отряда. Этого вполне достаточно, чтобы потерпеть его ещё немного. Хотя возможно, при случае, я и поговорю с ним... для забавы.
Элатон улыбнулся Елетун куда более искренней улыбкой, чем обычно улыбался остальным.

Сообщение отредактировал Archangel - 9-09-2005, 17:42
Мелетун >>>
post #29, отправлено 9-09-2005, 17:17

фея московских улиц

- У меня терпения хватит на тысячу лет! А вот у других, я думаю, что на долго ещё, хотя мы уже полгода, как один отряд. Мне очень комфортно с вами. Лучше, чем дома. Там меня заставляли делать то, что я не любила больше. Но все-таки мой отец смог дать мне то, что понадобилось в дальнейшем - умение владеть оружием и магией. Он очень горевал после смерти матери, оставшись с крохой на руках. Он мечтал о мальчике, мечтал о том, как будет его воспитывать. А тут я! К его радости меня, в отличии от других эльфиек моего возраста, интересовали больше игры в войны с мальчиками и оружие, висевшее на стенах их дома. А теперь я - наемница! И рада оказаться ею.

--------------------
Мир полон магии...
Radical Dreamer >>>
post #30, отправлено 9-09-2005, 17:35

????? ?????

За спинами разговаривающих вора и эльфийки, раздался лязг железа. Одновременно с этим, грубый голос возвестил:
- Какая трогательная история. А знаете, как я решил стать священником? Мне было лет двенадцать, однажды выхожу из дома, а у крыльца сидит кролик с перебитой лапкой. Знаете, с такими трогательными большими глазами и длинными ушами. Ну, в тот день у нас была вкусная похлебка, которую я запомнил надолго. А поскольку день был ветреный и дождливый, родители подумали, что удачей такой обязаны Талосу. Ну и отдали учиться меня на клирика, чтобы в люди выбился. Это официальная версия. Я-то знаю, это чтобы от деревни подальше был, а то я к тому времени не только всех детей в страхе держал, но и некоторых взрослых поколачивал. Вот так-то.
Ну, чего там остальные копаются? Эй, остроухая, у тебя ноги длинные, сбегай, поторопи их, что ли?

--------------------
Мелетун >>>
post #31, отправлено 9-09-2005, 17:44

фея московских улиц

Елетун не дала ничем понять, что грубость достигла цели, и пошла в трактир, чтоб позвать оставшихся на улицу, потому что сама хотела уже поскорее двинуться. Сидение на одном месте неочень ей нравилось, ее любопытство было тому причиной. Познавать и познавать мир.
Елетун вошла в трактир. Ее спутницы располагались там же, где и 15 минут назад.
- Рингалу не терпится отправится поскорее в поход! Давайте последуем его примеру, а то потом неприятностей не оберемся!

--------------------
Мир полон магии...
Найра >>>
post #32, отправлено 9-09-2005, 18:08

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Ксара залпом допила остатки эля и забрала со стола свою долю. Спрятав в мешочек на поясе монетки обротень с жалостью посмотрела на труп птички. Эх, была не была! Считая лес своим домом, оборотень не могла смотреть на такое издевательство... Да и трактирщику насолить хотелось. Он явно уже не первый раз подавал птичку на стол своим гостям. Достав из сумки кусок холстины, который был куплен для пошива рубахи-старая уже почти износилась, Ксара завернула в него птаху и вышла во двор за остальными. Ничего, потом все отстираеться... Выйдя во двор Ксара чуть принюхалась и сморщилась. Деревня для нее была невыносима в основном из-за запахов. Это была неповторимая смесь, бьющая по чувствительному носу оборотню. Да и по голове тоже.
Понять, что Ксара была оборотнем можно было по ее клыкам и чуть более обостренным чувствам. С эльфами конечно не сравниться, но слух и зрение у нее было гораздо лучше, чем у людей. А уж обоняние просто под стать собакам, ну, вернее волкам.
Услышав последнюю фразу Рингала, оборотень бесшумно встала у него за спиной и тихо произнесла:
- Слушай Рингал, ты труп не упокоишь? А то жалко птичку..столько мучилась!
Дабы продемонстрировав свою правоту Ксара показала всем маленький сверток.

Сообщение отредактировал Найра - 9-09-2005, 18:10

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Archangel >>>
post #33, отправлено 9-09-2005, 18:35

Элатон издевательски хохотнул, одновременно восхищаясь едким остроумием Ксары и испытывая мрачное удовлетоврение - возможно теперь, спесь с Рингала немного спадёт, хотя он почти наверняка придёт в жгучую ярость - чего ещё можно ожидать от служителя Талоса?
Элатон не сомневался в правдивости истории священника, поскольку именно таких - жестоких с детства людей - принимали на службу в церковь Повелителя Бурь. Другое дело то, что она не произвела на него особенного впечатления. Нечто подобное он и предполагал.
Что же касается Ксары, то она нравилась вору уже только за свой острый язык и ироничность. Рингал тоже иной раз любил сострить, но совсем не так изящно, как может только эта девушка-оборотень...
А, Елетун... Вор не думал, что эльфийка так спокойно воспримет очередную грубость священника Талоса, но воздал ей мысленную хвалу за то, что она не стала разжигать этот конфликт. Похоже, не только один Элатон привык к своеобразной манере клирика общаться с товарищами по партии.
Итак, почти все в сборе. Но где же Криза с Анжелой? Неужели полуорк решила вытрясти из девушки ещё больше? Если так, то её стремление было весьма похвально, и вор готов был подождать. Если же причина в чём-то другом, то в данный момент он был согласен с Рингалом - попусту терять время Элатон не любил.
Латигрэт >>>
post #34, отправлено 9-09-2005, 18:42

приклозавр

Криза вернулась в общий зал когда дорогие спутники уже теряли терпение и сердито пытались кого-то куда-то поторопить. Эльфийка, вопреки сложившемуся мнению что перворожденные властны, терпеливы и спокойны, курьером сновала с крыльца внутрь и обратно... Хотя, видимо причиной тому был зычный голос Рингала снаружи. Интересно, что он опять брякнул и почему Елетун за полгода не смогла привыкнуть к клирику?.. хороший... кхе-кхе, парень. Жаль что не орк.
- Если всем так невтерпеж, могли бы помочь найти ключи от нашей комнаты, которые Какая-То Зараза закинула за кровать, - фыркнула воительница, на ходу отдав упомянутые ключи трактирщику, и взамен получив тяжелую сумку с продуктами. На немой вопрос, где остальное, корчмарь хмуро кинул на дверь, за которой раздавались голоса спутников Кризы.
Пожав плечами, полукровка обернулась к Анжеле.
- Мы готовы, тебя ждать, или ты собралась еще перед приходом сюда?..
Одновременно с разговором мечница присоединилась к мужчинам, стоящим на крыльце, рассеяно придержав дверь для идущей следом нанимательницы. Пропустив ее, Криза решительно вручила продуктовую суму Рингалу, и бодро смылась подальше от клирика, пока он не спросил, почему это должен нести именно он... Впрочем, оставался риск, что Криза получит всей тарой с ускорением из-за броска – как не раз случалось, вручай вещи кто-то другой, но обычно в полуорку Рингал не кидался. Обычно. Ничем тяжелее пяти пудов.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Radical Dreamer >>>
post #35, отправлено 9-09-2005, 19:08

????? ?????

Рингал, казалось, был ошеломлен. Такой наглости он не ожидал. Развернувшись, он навис своей массивной фигурой, закованой в железо над оборотнем.
- Птичку? Упокоить? Да я вас сейчас всех упокою! - глаза клирика вспыхнули, но начинать поход с драки ему не хотелось, - А ну, сгинь с глаз моих, а то мучаться похлеще птички будешь. Вот прокляну на выпадение зубов, тогда и гордиться нечем будет.
Священник был так разъярен, что даже не заметил, каким образом в его руках оказалась сумка. Закинув её за спину, клирик пошел вперед, бормоча под нос. Спутники разобрали только что-то про Абисс и хорошую компанию.

--------------------
Найра >>>
post #36, отправлено 9-09-2005, 19:52

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Ксара обиженно засопела:
- Сгинь, сгинь, всегда так... Между прочим у меня хоты бы зубы есть, в отличие то некоторых!-последнюю фразу оборотень громко прошептала, драки ей не очень хотелось, но за птичку было обидно...
Засунув несчастную птичку в сумку, оборотень уже мысленно наметила план, что именно будет есть клирик на ужин. Надо только Кризу уведомить об этом... кстати именно она и отомстила злому неупокоителю, отдав ему сумку с продуктами... Остовалось лишь надеяться, что она была тяжелой...
-Элатон, не подержишь?- Ксара отдала вору свою сумку и зашла за угол дома. Через минуту на дороге появилась волчица... Поравнявшись с Элатоном она невнятно прорычала:
- Ты не против еще немного понести мою сумку? Она не очень тяжелая!
Волчица медленно пошла около вора, разглядывая заодно деревеньку. Наконец-то они ее покинут!

Сообщение отредактировал Найра - 9-09-2005, 19:58

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Radical Dreamer >>>
post #37, отправлено 9-09-2005, 23:34

????? ?????

Злой жрец остановился. От его внимания не укрылось превращение Ксары:
- Во! Это хорошо, что ты перекинулась, - в темноте блестнули белые зубы Рингала, - Надо кого-то в разведку послать, а барбосом-то оно сподручнее.
После этого, потеряв всяческий интерес оборотню, клирик дождался, пока мечница-полуорк поравняется с ним.
- Кстати, Криза, - начал он довольно вежливо, что было необычным для него, - Помнится, ты обещала рассказать мне какую-то орочью легенду, которая должна мне понравиться. Сейчас время вроде подходящее?
У Рингала была маленькая слабость - он очень любил слушать различные рассказы и истории. Порой, единственной возможностью его утихомирить было рассказать ему какую-нибудь байку.

--------------------
Мелетун >>>
post #38, отправлено 10-09-2005, 15:54

фея московских улиц

Елетун привыкла к своим напарникам, хотя иногда Рингал был очень груб и это ей не нравилась. Где-то внутри себя она надеялась, что его можно исправить, но разум ей твердил ей обратное и был прав.
Эльфийка не обратила внимание на обратившуюся Ксару. Ей поскорее хотело двинуться в путь, к манящему свету, который виднелся вдалеке. Да и дорога в ночи ей нравилась больше, чем днем. Было приятно идти, смотреть на звездное небо, ощущать прикосновения прохладного ветерка. Елетун ждала только общей команды к началу пути, чтоб рвануться вперед.

--------------------
Мир полон магии...
Латигрэт >>>
post #39, отправлено 10-09-2005, 16:23

приклозавр

В ожидании Анжелы, чьи сборы все таки были подлиннее, чем у наемников, Криза проводила взглядом перекинувшегося оборотня, и услышала над головой что-то вроде тихого грома. Тихого – потому что Рингал вспомнил ее обещание (если оное можно так назвать) и вежливо о нем напомнил.
Быстро оценив, что Ксара уже взялась за разведку, да и в ближайшее время в пределах деревни и ее окрестностей опасности не будет, полукровка согласно кивнула. Рассеяно взъерошив обрезанные волосы, убранные за полоску ткани на лбу, Криза собрала мысли в кучу, выуживая из дебрей воспоминаний нужную легенду, и на ходу начала ее рассказывать.
- Эта история о втором сыне Кирт’орга, бывшим военным вождем среди...
Легенда оказалась старая, наполовину непереведенная – язык отца-орка Кризе был родным – и, вследствие оной непереведенности, периодами не совсем цензурная. Хотя вряд ли это оказалось замечено... Родные истории воительница рассказывала хорошо, хотя, конечно, на лавры менестреля (особенно с романтическим репертуаром) не претендовала. Да и вряд ли бы в их отряде романтические баллады вызвали интерес – кроме что Елетун.
Дождавшись Анжелы, Криза продолжила рассказ уже в пути, привычно умерив голос чтобы не мешать остальным – интересовался обычно только клирик.

--------------------
Archangel >>>
post #40, отправлено 11-09-2005, 13:14

Черноволосый вор не без неудовольствия смирился с тем, что ему придёться чуть ли не больше половины пути тащить на себе сумку Ксары. Всё-таки, у оборотня были довольно веские причины на то, чтобы не нести её самой, а с сумкой в зубах проводить разведку не очень-то удобно. Ксара регулярно заставляла это делать кого-то из партийцев по какому-то одному ей известному принципу. Впрочем, сумка действительно была не очень тяжелой и обузой для ловкого и подвижного Элатона не стала.
Начало пути происшествиями не отличалось. Криза и Рингал шли сзади, негромко, но явно с удовольствием о чём-то переговариваясь. Их разговор периодически прерывался куда более шумными комментариями священника и презрительными восклицаниями воительницы, но в целом, пока эта парочка находилась на расстоянии от вора, Элатона это устраивало.
С Анжелой с этого момента Элатон общался редко, да он и не любил особенно общество совершенно чужих людей. Ксара в волчьем обличье была не досягаема, а следовательно единственным возможным собеседником вора оставалась эльфийка Елетун. Из всего отряда эта девушка была наиболее близка Элатону по духу. Прежде всего ему нравилось её неугомонность, бесстрашный дух приключений, целеустремлённость, даже некоторая мечтательность... Всё это нравилось ему в ней, потому что сам Элатон был лишён этого, но хотел, чтобы эти качества были присущи и ему.
Единственное, что казалось Элатону абсолютно чуждым в эльфийке - это её любовь к природе, искреннее восхищение пейзажами и различными природными явлениями. Даже сейчас Елетун шла, казалось, в радостном ликовании от того, что вдыхает свежий вечерний воздух, любуется луной, чёрным небом и звёздами, а скоро окажется ещё дальше от цивилизации, в мире, каким он был до того, как его коснулась рука человека... Странно, правда, что Елетун находится в столь приподнятом настроении сейчас, когда они отправляются в пещеры - не самое любимое место наземных эльфов.
Эти размышления навели Элатона на вопрос:
-- Скажи, Елетун, неужели твоя жажда приключений настолько сильна, что заставила расстаться тебя с любимыми лесами, эльфийской родней и вообще всем родным только ради того, чтобы оказаться в такой бесчестной и далеко не благородной компанией, как наша? Неужели твоя родня была хуже нас? Я слышал, что многие эльфы отличаются напыщенностью и чванливостью. В этом была причина твоего ухода?.

Сообщение отредактировал Archangel - 11-09-2005, 17:08