Aruza, прикл по FR
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Aruza, прикл по FR
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Так полагаю, ближайшее время все кроме Елетун топают пешком, - заметила Криза, наблюдая за суетой вокруг ослабевшей лучницы, и кивнув на единственную лошадь. Однако за практичностью пряталось мрачное подозрение – что такого могла увидеть перворожденная, что свалилась с ног?.. чай не первый раз осматривает местность. Так же полукровку слегка удивило отношение товарищей к предложению Рингала, ибо вроде тоже не вчера познакомились, и раньше благословления оружия... скажем так, отказывались не сразу все. Впрочем, мысленно пожав плечами на претензии друзей – видимо, нервы за две недели расшатались, в пути перебесимся – Криза, дождалась пока клирик поднимется от приходящей в себя Елетун и протянула ему свой «бастард». Обнажив клинок впервые за упомянутые две недели...
Сразу стало заметно, что, несмотря на вооружение остальных членов команды, именно полуорка считается воином. Высокая и статная, она сама походила на свой прямой, и на первый взгляд простой клинок. Но только на первый. В каждом, и женщине, и мече, пряталась какая-то неуловимая но ощущающаяся сейчас сталь. Острая. Смертельная... То ли так менялась осанка Кризы, то ли взгляд черных глаз, но с обнаженным оружием на полукровку было странно смотреть. Странно, на грани страшно. Остальные наемники уже привыкли к спутнице, но вряд ли Анжеле понравились отблески стали в вертикальных зрачках воительницы. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Клирик поднялся на ноги. Он начертил в воздухе над лезвием протянутого ему «бастарда» какие-то знаки, проговорил Благословение Талоса на все том же древнем языке, затем добавил уже на общем:
- Рази без пощады. Клинок отозвался едва различимым сиянием, которое тотчас же померкло. Рингал поднял с земли свой молот, и повторил над ним этот ритуал. Затем он обратился к остальным: - Вы хотели знать, зачем нам тараканы? Тьфу, вот привязались к этому словечку. Я подразумевал какую-нибудь друидскую бойцовскую пакость. Потому что сразу подозревал, что нас там ждет. Эльфийка подтвердила мою догадку. Похоже, Элатон, твое чувство опасности на этот раз подвело тебя. Взглядом клирик нашел Анжлелу: - Так значит, слухи про Андердарк ничем не подтверждены? А у меня есть все основания считать, что ты брешешь, девочка. Не пора ли сказать правду? Выкладывай все как есть, можешь быть уверена - эти жадюги не повернут назад, за горсть золота они в пасть Балору залезут. Но мы должны четко оценить ситуацию и степень риска. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Девушка поднялась с земли и отряхнула пыль с одежды. Услышав слова клирика, Анжела взорвалась:
- Довольно! Я уже сказала что я НЕ ЗНАЮ, что там! Неужели ты думаешь, Рингал, что если бы я знала, я бы просила вашей помощи, не сообщив обо всём и не предупредив?! Клянусь честью, Рингал, я хорошо поняла тебя за этот вечер. А вот ты меня, к сожалению, нет!! Глубоко вздохнув, девушка взяла себя в руки, ещё раз облила клирика огнистым взглядом и посмотрела на Елетун. - Она скоро придет в себя? Давайте посадим её на коня. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
В душе у Элатона началась буря, когда дерзкий священник усомнился в его осмотрительности, однако ни один мускул на его лице не дрогнул. Так же спокойно вор наблюдал, как Рингал благославляет меч Кризы, а затем и свой молот.
-- Рингал, отвяжись от девушки, - нарочито небрежно бросил Элатон, наблюдая за очередной перепалкой. Вор, казалось, и не помнил, что ещё совсем недавно он сам бросал недоверчивые намёки в адрес Анжелы. Однако несложно было догадаться, что Элатон "заступился" за Анжелу только для того, чтобы возразить клирику. - Откуда она может знать, она же не разведчик, да и какого дьявола ей вообще было туда соваться? Глядя, как Анжела беспокоится о всё ещё бессознательной Елетун, Элатон не преминул взять реванш перед священником: -- Похоже, Рингал, твоё клерикальное искусство на этот раз подвело тебя, - едкие слова вора были подобно яду змеи, впившейся зубами в свою жертву. Элатон подошёл к Анжеле, собираясь помочь ей усадить Елетун в седло. К сожалению, это стремление было вызвано милосердием и жалостью лишь в последнюю очередь. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Жизнь вернулась в тело эльфийки только благодаря быстроте Рингала. Она пока мало что понимала, разум окончательно не прояснился. Ее подняли с земли и пытались посадить на лошадь. Часть разума сразу же запротестовала, и Елетун подчинилась ей. Было нечестно занимать единственную свободную. Она понимала, что идти самостоятельно конечно же не сможет, но упрямством она славилась всегда.
- Не надо, я пойду как все! Чем я хуже других! Подумаешь, потеряла сознание из-за своей глупости. Я справлюсь! Рингал, а тебе я благодарна от всей души. Если не ты, быть мне уже далеко отсюда, - повернуввшись к Элатону, Елетун одарила его очаровательной улыбкой и попросила: - Извини, но силы несовсем вернулись ко мне. Можно, я пойду рядом, чтобы в случае чего получить от тебя помощь? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Элатон изобразил кривую ухмылку, словно только что проглотил злополучного таракана, едва услышал благодарность эльфийки в адрес клирика:
-- Ты слишком наивна, девочка, - Элатон продолжал поддерживать ещё нетвердо держащуюся на ногах Елетун вместе с Анжелой. При этом, называя её "девочкой", вор даже не подумал, что эльфийка, пожалуй, может быть старше его на несколько десятков лет. - Поверь, если бы ты испустила сейчас дух, Рингал был бы первым, кто бы предложил оставить твоё тело на корм червям. Он просто сделал то, что обязан был сделать и ничего более. Говоря это, Элатон даже не старался понизить голос, и выразительно взглянул на священника. -- Да, Елетун, конечно можно, - сказал он позже, в ответ на вопрос эльфийки. - Держись меня и Анжелы, - Элатон сделал особое ударение на имени девушки. О том, что это был плохо скрытый совет, поняли все. Но зачем это было нужно Элатону, не знал никто. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Анжела недоверчиво посмотрела на Элатона. "Да нет, конечно , он не мог так резко изменить своего мнения обо мне, и уж тем более не просто так вступился. Интересно, что же ему надо?". Девушка улыбнулась пришедшей в себя Елетун и протянула ей руку:
- Конечно. Всегда можешь положиться на меня. "Да, в этой компании можно (и нужно) говорить только за себя. С таким я ещё не сталкивалась. А что, если ссора? И как тогда дальше?У меня нет опыта нанимателя, и я совершенно не разбирюсь в подобных вещах. Но ради Ронгара я пойду на всё." Поразмыслив таким образом, Анжела сказала: - Итак, все готовы? Тогда в путь! Ксара, сможешь идти впереди отряда? Твоё зрение нам очень понадобится. За Ксарой пойдем мы с Елетун и Элатоном. Потом Криза. Потом Рингал. И все, повторяю, все будьте начеку. Ксати, Рингал, тебе, как последнему, придется вести лошадь. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
С каждым новым шагом природа помогала Елетун. Силы наполняла ее. Вскоре поддержка Анжелы и Элатона не понадобилась, так как шаг ее стал вполне уверен, и из стороны в сторону не шатало. Эльфийка погрузилась в мысли о том, что же все-таки произошло. Она не слышала, что Рингал сказал Анжеле, но интуитивно потянулась к нему за ответом на свой вопрос. Служитель Талоса наверняка догадался о том, что произошло.
Она отстала от Элатона и Анжелы и поравнялась с гигатном. - Извини, что беспокою, но есть разговор. Как ты думаешь, что могло не пропустить мою магию? -------------------- Мир полон магии...
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Ксара тихо переждала всю перебранку и когда все немного замолчали задумчиво произнесла:
- Охранные амулеты у всех есть?- пока все ощупывали шеи, оборотень сделала несколько пассов и беловатое сияние-туман на миг закрыло компанию и тут же исчезло. -Защита предупреждает о любом враждебно настроенном существе на довольно большом расстоянии, то есть просто активируеться. Долго она не продержиться, но минуты две у нас будут. Ксара порылась в сумке и достала флягу. Критически ее осмотрев протянула эльфийке: - Я думаю, ты желаешь быть более готовой к следующему нападению, поэтому выпей пару глотков... И остальным рекомендую сделать тоже самое. Пока эльфийка решалась, оборотня с удивлением достала из сумки змею-гадюку обыкновенную и внимательно осмотрев выкинула в кусты. Чего только не найдешь в сумке девушки друида...особенно когда она еще и оборотень-наемник. Порывшись в еще немного она радостно вскрикнула и достала странный амулет. Ехидно посмотрела на Рингала и что-то прошептала... Сообщение отредактировал Найра - 15-09-2005, 16:44 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Дождавшись конца представления, Криза громко, очень громко фыркнула:
- Чародеи... напарники. Затем, помолчав, дождалась пока Ксара двинется вперед, и обогнала троицу с Елетун. - Анжела, нет. Вы идете в центре, Елетун лучница, а место стрелка за прикрытием. Воин же, пока что, в отряде я. Через некоторое время компания, своими сварами не напоминавшая отряд наемников – благо, что так они себя вели лишь в явной безопасности. Хотя, как мелькали мысли полукровки, может двухнедельный отдых и испортил пару характеров. Гхм, если было что портить... – шагала по направлению к горам. Медленно смеркалось, мужчины с Анжелой, не отличавшиеся ночным зрением, начинали тихо чертыхаться. Нечто, сверкавшее в горах, и чью силу на практике проверила эльфийка, куда-то затаилось. Полчаса пути окончательно протрезвили наемников, а уровень переговоров изволил сползти с отметки «щас кто-то взорвется» до «зараза конечно, но умный/ая». Впрочем, переговоры касались только Анжелы, клирика и вора. Частично эльфийки. Ушедшая вперед оборотень, и топавшая следом воительница больше внимания уделяли местности, нежели спутникам. НПРГ: Люди, я не мастер, но инструктор. Может, хватит играть детей? В квентах возраст вроде бы приличный, да и по истории компания сработалась полгода назад. Не надо делать вид, что все как первый раз! Не игра, а нечто похуже. Думать надо головой, а не клавиатурой, как просят всех ролеплееров. Внимательности тоже можно побольше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Услышав замечание вора о бесполезных заклинаниях, Ригал парировал:
- По крайней мере, хоть что-то делаю для отряда, а не попусту чешу языком. Клирик сплюнул сквозь зубы. Клирика начинала злить вся эта затея с походом. Было видно, что за время вынужденного безделия отряд совершенно забыл о командных действиях. Да еще эта Анжела. Похоже, она действительно не знает, что за опасность лежит впереди. А тут раздался и её голос, пытающийся отдать приказы. Абсолютно бессмысленные и нелогичные. Рингал хотел было высказать все, что он думает о подобной тактике, но его опередила Криза, отдав более целесообразный приказ. В этот момент с ним поравнялась Елетун, и задала вопрос о том, что же могло блокировать её магию. Подумав, клирик ответил: - Другая магия, более сильная, ясен хрен, - Рингал не без удовольствия заметил, что его заклинания подействовали наилучшим образом, вернув эльфийку в строй, - Одно могу сказать точно, это не сакральные заклинания, и не природные. На аркану тоже не очень-то смахивает, как думаешь? Ты в этом рубишь получше меня. Нечто подобное я видел однажды, когда служил помощником военного капеллана. Была карательная экспедиция в Андердарк, а вместо дроу, отряд наткнулся на иллитидов. Тех немногих, которым посчастливилось выбраться на поверхность, мы с капелланом лечили от безумия. Когда же магам было приказано прочесать пещеры телепатией, чтобы узнать, остался ли еще кто живой, они точно так же похлопались на землю кверху лапками. Окинув эльфийку взглядом, Рингал оставил её поразмышлять над этой информацией, а сам отправился вперед. Поравнявшись с Кризой, клирик спросил: - Всё тихо? Что думаешь обо всем этом? Похоже, влезли мы в историю. Мне кажется, что в этих дурацких пещерах вход в Андердарк. А тут эти клоуны, - посетовал гигант на отсутствие сплоченности в отряде, - похоже, соскучились по мирной жизни. Отдых пошел им только во вред. С ними не то, что в Андердарк, в приличный бордель не сунешься. Чем думаешь заняться после этого всего? Похоже, пора менять отряд. Я вот думаю двинуть на юг, в Амн, или Тетир. Старею. В родные места потянуло. Я из Риатавина родом. Ну, не из самого, но рядом. Покопавшись в сумке, висящей за спиной, Рингал извлек оттуда большую флягу с вином, сделав большой глоток, он протянул её полуорке. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Telperiel >>> |
![]() |
Посмотрев на Кризу, девушка сразу оценила всю целесообразность её совета. Хотя, если так подумать, если бы тоже самое сказал Рингал, Анжела начала бы спорить, хоть и не разбираясь в подобных вещах. А сейчас она покорно сказала:
- Хорошо. Идя за Ксарой, Анжела усердно пялилась под ноги, хотя с её губ то и дело срывались проклятия темноте и её несчастным обитателям. В то же время, навострив все имеющиеся чувства, девушка бдительно следила за обстановкой. В очередной раз споткнувшись, Анжела ругнулась... и резко замерла. Сзади идущие со всего маху влетели в её спину, но в ответ Анжела только подняла палец и прошептала: - Слышите?.. Воздух разрезал какой-то странный скрежет, а потом раздался дикий вопль. Девушка схватилась за метательный нож и посмотрела на отряд. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Внезапно охранные амулеты, заколдованные Ксарой, взорвались яркой вспышкой. На миг ослепленные, приключенцы услышали ужасающий, рычащий звук впереди. За ним последовал недобрый хриплый смешок. Когда зрение вернулось к группе наемников, они увидели перед собой двух черных пантер, из их глаз и рта валил ядовито зеленый туман, они не мигая смотрели на приключенцев, готовые ринуться в бой. За ними в магический портале исчезала человеческая фигура в длинной мантии. Поглотив фигуру, портал закрылся и партия осталась наедине с чудовищами, который медленно начали подбираться к наемникам. Вблизи на телах животных можно различить надписи, горящие ядовито зеленым сиянием. с первого взгляда было видно что эти животные магического происхождения, и магия эта была отнюдь не белая...
нрпг Пожалуйста, описываите свои деиствия наиболее развернуто, результат ваших деиствий буду писать я или Archangel. Если вам нечего написать на нужный по правилам обьем (к примеру врят ли будет легко описать одно действие на 3 строчки) то обсудите это с другим участником прикла и напишите один пост за двоих. Примерное расположение приключенцев и наглядное изображение монстров я разместил в приложенных фаилах. Сообщение отредактировал Aszmar - 18-09-2005, 19:18 Присоединённые эскизы ![]() ![]() |
Мелетун >>> |
![]() |
Быстро среагировав на подозрительные звуки, эльфийка вскинула лук, наложила стрелу на тетиву и повернулась лицом в ту сторону, откуда они раздавались, но тут яркая вспышка ослепила отряд. Когда зрение вернулось к лучнице, та увидела отвратительное зрелище ввиде двух пантер, от которых исходили зеленные испарение, а их бока светились такого же цвета надписями. От этих существ несло черной магией и злом. Они жаждали крови. С таким врагом юной Елетун еще не приходилось сталкиваться, но она не расстерялась, подняла вновь лук, прицелилась и выстрельнула так, чтобы не задеть отряд. Стрела прочертила яркую дугу в воздухе, что говорило о магических ее свойствах, и летела прям в голову одного из существ, но тут произошло кое-что, вообще из ряд вон выходящее. Одна из пантер подпрыгнула и перехватила стрелу, пущенную лучницей.
-------------------- Мир полон магии...
Archangel >>> |
![]() |
Элатон почувствовал опасность как раз тогда, когда Анжела споткнулась о камень. Чутьё вора не подвело его, и к тому моменту как перед приключенцами оказались мерзкие пантеры со зловещими пылающими надписями на боках, Элатон уже был готов к бою. Поравнявшись с Елетун, он вскинул уже заряженный арбалет и хотел сначала выстрелить в чёрную фигуру, которая явно являлась непосредственной причиной появления монстров, но таинственный человек внезапно скрылся в магическом портале.
Тогда он молниеносно перевёл арбалет на одну из тварей, изрыгающую отвратительный зелёный туман и, не задумываясь о том, причинят ли его стрелы какой-либо урон магическим тварям, спустил тетиву самострела. Вору оставалось надеяться, что твари не выдержат метательного натиска Елетун, Анжелы и его, Элатона. -- Рингал, ты можешь изгнать их?! - перекрикивая шум боя, прокричал он вперёд, расчитывая, что в этот раз священник окажется менее вредным. Во имя Маска, это же какой-то тёмный культ!!! Сообщение отредактировал Archangel - 18-09-2005, 19:41 |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
Рингал поудобнее перехватил молот и быстрым шагом вышел вперед. Клирик критичным взглядом оглядел скалящихся пантер. Сразу было видно, что это магические твари.
- Нет, они не нежить, изгнать не получится, - покачал головой священник Талоса, - Я могу попробовать, но тут нужен маг. Елетун, сможешь прочитать Banishment? Клирик, по привычке, которая выработалась у него еще в те времена, когда он только постигал искусство заклинателя, называл заклинания исключительно на языке магов. Не дожидаясь ответа эльфийки, он начал творить заклинание, которое называлось Dismissal. Сжимая одной рукой молот, другой он выводил в воздухе какие-то фигуры, приговаривая что-то на непонятном языке. Закончив заклинание, Рингал указал пальцем на одну из пантер. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Латигрэт >>> |
![]() |
Едва Криза успела вернуть фляжку Рингалу, как впереди обнаружились... зверюшки. Вместе с хозяином, который, правда, чрезмерно быстро скрылся, к большому разочарованию воительницы – к господам, натаскивающим для нападения своих зверьков, и потом не разделяющих драку вместе с воспитанниками, полукровка относилась довольно презрительно.
Почти одновременно с исчезновением дрессировщика одна из пантер взвилась в воздух, как косточку ловя одну из стрел Елетун. Дополнительных идей Кризе не потребовалось, и в ту же тварь полетела пара ее ножей-«рыбок», до того прятавшихся за голенищами. Успев подумать, на тему «какие же противные соседи у такой мирной деревеньки», а так же развить мысль в сторону «а ведь две недели не рыпались, и аборигены ничего подобного не упомнят», наемница метнула вторую пару лезвий – уже с предплечий. За это время над головой свистнуло несколько эльфийских стрел, ибо даже при стремительности Кризы, чьи «рыбки» редко засиживались в ножнах, скорострельность Елетун была больше. Правда, времени на осмотр результатов не осталось, ибо кисы подобрались на другое расстояние, которое с небольшой натяжкой можно было считать рукопашной. Натяжку полуорка сделала, сама шагнув навстречу, и на ходу обнажая полутораручник. Впрочем, привычно постаравшись двинуться в противоположную от оборотня сторону, и при этом не вставать на линию выстрелов. Как Елетун, так и Элатона. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Archangel >>> |
![]() |
Стрела Элатона попала в цель, впившись в бок твари. Пантера смогла поймать стрелу Елетун, но во второй раз среагировать не успела... Существо издало жуткий рёв, отчего из её пасти, словно дым из печки, повалил зелёный туман. Однако несмотря на ярость пантеры, арбалетный болт не причинил ей сильного вреда - она выглядела по-прежнему вполне здорово.
Но Элатон прекрасно понимал, что должен был прикрыть Кризу со спины, собирающуюся сражаться врукопашную. Вор снова вскинул арбалет заряжая его и прицеливаясь прямо в разинутую пасть твари, надеясь, что это её более уязвимое место. -- Елетун, Анжела, цельтесь им глаза! Возможно, получиться ослепить их! - крикнул Элатон, спуская тетиву, метя за спину Кризы прямо в ярко-красный язык существа. Пантера проглотила арбалетный болт с такой лёгкостью, словно это была дичь, которую ела сегодня на ужин Ксара. Сообщение отредактировал Archangel - 19-09-2005, 17:23 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Перед отрядом появились две пантеры... Их добрый хозяин скрылся в портале, даже не представившись. Вот поганое существо... Елетун среагировала первой и выстрелила. Безрезультатно. Одна из пантер легко поймала стрелу.
Ксара порылась в сумке и достала сверток. В кусок ткани была завернута обычная палочка... Вскоре от нее пошел дым и она загорелась с одной стороны. Вечный огонек-пламя разгоралось от соприкосновения с воздухом. Взяв палочку в руку как кисть, Ксара стала быстро рисовать в воздухе. Из под палочки вышла разноцветная переливающаяся сеть. Вращая палочку, оборотня тем самым заставила вращаться и двигаться узор-сеть, накинув ее на пантер. Заклинание должно было очаровать пантер и заставить их не отвлекаясь смотреть на сеть. При наилучшем исходе пушистики могли подвергнуться внушению. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мелетун >>> |
![]() |
Эльфийка не могла сотворить заклинание, про которое сказал Рингал. Для этого у нее было мало сил. Ей оставалось лишь пускать стрелы: одну за другой. Первую зверь поймал, но когда в перестрелку вступили Элатон и Криза, остальные стали долетать до цели. Элатон правильно определил слабое место пантер, но его нетак просто было достать через головы путешественников. Как только Елетун изворачивалась, чтобы попасть в глаз одной из твари. И вот наконец одна из пантер выставилась под огонь Елетун, и та не замедлила спустить тетиву...
Тварь тонко взвизгнула и попятилась назад, так как стрела достигла цели. Но эльфийка не останавливалась на достигнутом и продолжала обстрел. -------------------- Мир полон магии...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 17:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |