В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир кажется сошел с ума, утром все женщины проснулись мужчинами

Telperiel >>>
post #141, отправлено 31-10-2005, 13:12

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

- Проклятье...
Пелена перед глазами медленно рассеивалась. Даша попробовала приложить руку к затылку, но дикая режущая боль в месте ушиба предупредила её о последствиях. Кажется, волосы немного намокли от крови... Или ей кажется?
Собравшись с силами, девушка издала тихий стон:
- Есть тут кто живой? Или я все-таки умерла?
Видимо, не умерла. Вокруг двигались тени, слышались знакомые голоса. Саша, Андрей, Паша, Артур, Маша... Или это иллюзия?..
Голова раскалывалась, но сознание осталось ясным, как стекло.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Беннет >>>
post #142, отправлено 7-11-2005, 1:44

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

На этот раз Соколов закусил несколько быстрее, чем в прошлый раз. Может быть в него просто не влезло, так как предыдущий обед был около получаса назад... Хотя нет, он наверняка просто проявил благоразумие... Усиленно борясь с этим благоразумием он сидел и впихивал в себя последнее пирожное, в то же время о чем-то задумавшись... В общих чертах всё стало прорисовываться в его мозгу. Какие-то камушки падают с неба и делают эксдевушек, не экс... Один такой огрел Дашеньку, другой прилип к этому чёртовому кольцу. Причём странно, если бы это был метеорит, то он набрал бы такую скорость, что не огрел бы Дашу, а прошел бы... прошил бы её от лба до пяток... Потом думать ему надоело и он подошел к своей потенциальной возлюбленной, достав всё то же злоковарное колечко.
- Сашь, спокойное утро, то есть, добрый день, короче удачной ночи... Проснись... тут такое творится, а ты спишь... Одень-ка колечко, я хоть гляну на твой истинный вид...

Сообщение отредактировал Беннет - 7-11-2005, 1:52

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Тсузуки >>>
post #143, отправлено 8-11-2005, 17:47

Шинигами

Смайлики: 88

Сон?
Странный сон. Он резко кончился. Оборвавшись со скрипом, как рвется оченьурпругая вещ, и больно ударил, так что сознание едва не вылетело.Все тело выворачивало на изнанку. И тело и сознание. Знакомое ощущение. Знакомое, но в тысячи раз более сильное.

Со стороны казалось, что тело подернулось дымкой, как бы окуталось легким туманом. Туман рассеялся.
Существо все в том же свободном красном спортивном костюме, и недлинные пряди волос упавшие на лицо.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Fler >>>
post #144, отправлено 9-11-2005, 13:40

Цветок Хаоса (темный Хару)

Цветочки: 71

- Дровосек! Ты придурок! - Заорал Артур, подлетая к Сашке, но не успел. - Ты чудовище! - заявил он Андрею.
Он осторожно обнял сестру, прижимая ее к себе.
- Сашка, солнышко.. - он улыбнулся, с нежностью смотря на девушку.
Около минуты происходило что то слишком странное, девушку словно дымкой обволокло.
- Саша.. - он нежно поцеловал сестру в лобик. - Все в порядкЕ, девочка моя.
Он безумно любил сестру, он знал об этом, всегда знал и сейчас, готов был убить Андрея за это свинство, но состояние сестры было сейчас важнее, с пацаном он разберется попозже.

--------------------
Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел.
С тех пор я за-за-заикаюсь.
Telperiel >>>
post #145, отправлено 15-11-2005, 16:56

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Больше лежать не было смысла. Даша встала... и тут же села, сраженная головокружением. Встав во второй раз и кое-как держась на ногах, она по привычке осмотрела себя. Кажется, все было как обычно...
Стоп.
Как обычно?..
Да, именно. Даша была собой! Девушкой! Снова ей было легко... чересчур! Штаны свалились, пришлось подхватить их, кое-как справляясь с головокружением и ноющей болью в голове и подтянуть каким-то кусочком ткани, который вправила вместо пояса. В кармане куртки что-то лежало и явно перевешивало хрупкую девушку. Дарья запустила руку и вынула камень.
- Уж не тот ли это камешек, который меня выключил?
Девушка положила камень обратно, даже не задумавшись об этом. Тому, что она - девушка, Дарья даже не удивлялась: сил не было. Она просто постаралась подойти к Саше, лежавшей на кровати. Подойдя к ней, Даша распустила волосы, прежде собранные в хвост, и наклонилась над ней. Снова качнуло, и Дарья оперлась на первого попавшегося: на Артура.
- Чтос ней? Она тоже.. Девушка? Здорово! - Даша терпела боль в голове, мужественно пытаясь не морщиться. Это кто её?.. Кольцо?

Сообщение отредактировал Telperiel - 15-11-2005, 17:29

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Мэй >>>
post #146, отправлено 28-12-2005, 1:19

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Закрыто согласно п.19 Правил - больше месяца нет новых сообщений.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором