В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир кажется сошел с ума, утром все женщины проснулись мужчинами

Беннет >>>
post #21, отправлено 11-09-2005, 14:25

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

После бурной ночи Андрей нехотя стал пробуждаться. Обнял свою подругу, шикарную Прасковью. Стал ласкать языком её за ухо и руками обхватывал бока, ещё не поняв что, что-то не так . Изумительная брюнетка откликнулась на ласки и прильнула к своему любовнику, чтобы продолжить ночные утехи... "То, что по идее торчать не должно" уткнулось Андрею в бедро... На миг Соколов в недоумении замер, потом рукой проверил наличие у Прасковьи "того, что по идее торчать не должно". Широким жестом откинул простыню и ошалел... Его продолжал ласкать ПАРЕНЬ!
-АААА!- вскрикнул Андрюша и с размаху сильно двинул по ещё влажному уху. Несчастная Прасковья свалилась с кровати, но не растерялась, а запустила свой туфель на длинючей шпильке прямо в лоб горе-любовнику... за туфлём последовал справочник по Сопромату, далее оба почти пустых бокала с вином, за ним фарфоровый подсвечник - остатки от романтического вечера, грязная тарелка, потом вторая. Соколов не привык к тому, что его так бомбардируют и тигром бросился душить свою былую любовницу... ну или уже любовника.
На громкие звуки в комнату ворвался Олег - сосед по общежитию... как бы невзначай, скажем, за сигаретами... и как бы невзначай прихватил мобильник с фотокамерой... дескать, случайно. Но надежды Олега застать соседа в разгаре бурной оргии не увенчались успехом... зато то, что он увидел шокировало его много сильнее. Остолбененье не помешало ему ловко орудовать фотокамерой. Паша пыталась закрыться своим платьем, Андрей же ринулся отбирать мобильник. Для пущего эффекта девушка(бывшая) провопила:
- Андрюшенька! Ты же так любил меня!
Олег выразительно покивал головой и выбежал - прятать мобильник. Ввиду отсутствия одежды Андрей остался в комнате. Продолжать драться уже не захотел.
- Ты кто?! И что ты делал в моей кровати?
- Это же я твоя Паша! О боже! Я парень! Андрюша, что случилось?
- Х, то что ты парень я сомневаюсь, но ты точно не моя девушка. Признаю, ты похож на Прасковью, это тупой розыгрыш! Видишь, никому не смешно!
- Но Андрюшенька, это же я!
- Слушать не желаю! Где твои причиндалы?
- Я пришла в этом вечернем платье - Прасковья... или Павел потряс своим вечерним платьем.
- Так одевайся и вали! Фу! Какая пошлость!
В течении нескольких минут его любовница ушла и Соколов остался сидеть на кровати, хотя уже опаздывал на работу. Так паршиво у него ещё не разу не начинался день...

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mianko >>>
post #22, отправлено 12-09-2005, 10:13

????
**

Мой обаяний: 26

Протиснувшись в дверь Сашкиной квартиры, Мария немедленно вперилась глазами во всех присутствующих, в полной уверенности, что всем остальным вокруг делать больше нечего, только смотреть на её нынешнее уродское состояние. Увы, никто не поспешил с утешениями, никто не пообещал разобраться и всё исправить...

- И как тебя теперь называть? - спросил чей-то голос. Чей - Мария не поняла, потому что уже вовсю ревела, сняв, разумеется очки...

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #23, отправлено 12-09-2005, 10:29

Цветок Хаоса (темный Хару)

Цветочки: 71

Все в его жизни были и вопли, и истерический смех, а вот чего точно не было, так это медвежьего рева.
- Кто сюда медведя приволок? – спросил Артур выходи в коридор. – Ага… - в коридоре, на полу сидел парень. – Машка приперла Мишку… - изрек парень глубокомысленно.
Только по очкам, да этой несуразной одежде Артур узнал Машку. Парень нахмурился.
«А симпатичный Мишка…» - подумал он разглядывая рыдающего парнишку. – «Даже СЛИШКОМ».
Стрейчевские джинсы обтягивали ножки, показывая каждый сантиметр этих самых ног во всей красе.
-Мда… - Артур обнял девушку… парня, и похлопал по плечу. – Бедная, понатерла себе все…
Парень покачал головой, женская одежда совершенно не предназначена для того, что бы носить в ней все мужские достоинства.
Машку было ужасно жалко.
- Ну что, Мишка… - парень поставил юношу на ноги. – Разувайся и пойдем завтракать, потом… - он осмотрел и двух других новоиспеченный юношей, даже про маму вспомнил. – Надо вам пока свою одежду дать, да в магазин сводить. Ох, бабье бабье…
Он снова покачал головой.

Татьяна все таращилась в зеркало, разглядывая себя со всех сторон.
- Нет, о боже, нет, это не я… - шептала она.
На мужа посмотреть она… он боялся, слишком большим могло быть потрясение, если вдруг она прочтет ненависть в этих родных глазах.
Но все же, реальность была реальностью, зажмурившись, Татьяна медленно повернулась к мужу и только спустя почти минуту открыла глаза.
- Дорогой… - прошептала она почти срывающимся голосом.

--------------------
Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел.
С тех пор я за-за-заикаюсь.
Тсузуки >>>
post #24, отправлено 12-09-2005, 12:43

Шинигами

Смайлики: 88

Машка была в истерике. Он, оказалось довольно сильно изменился. Гораздо сильнее, чем все остальные. Наверное это от костной структуры зависит, насколько ты изменишься.
Впрочем это еще один вопрос к Максу.Этих самых вопросов было достаточно много. Вот после завтрака и поговорим.
Все вместе. Чтоб не повторяться без смыла.
-Арти, - крикнулся Сашка, - попробуй ее успокоить.
Тем более теперь это тебе будет куда как приятнее., - то было сказано уже тише.
Сашка побежал на балкон посмотрь что происходит. Пусть рано, пусть утро, но все таки большой город полностью не засыпает никогда.
Сегодня казалось заснул. Машин мало. Очень мало. И бешенные коты. Орут и дерут друг друга. Ужас какой-то. Вернувшись с балкона окзалось, что проснулись родители.
У мамы легкая истерика, папа в прострации. Совершенно забыв об кощунственно обрезанных волосах Сашка заглянул к родителм, так чтобы только голову видели.
родители на мгновенье забыв обо всем возопили, что у тебя с головой?
Впрочем папа тут же снова лег на гровать.
- Обрезанные волосы во сне,ж это плохо. Даже я знаю. Впрочем это и так кошмар.
Он не желал признавать что не спит.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Fler >>>
post #25, отправлено 12-09-2005, 12:56

Татьяна обернулась к еще вчера бывшей ее дочерью голове, теперь, как не ужастно это, эта голова от ныне принадлежала ее сыну.
- Сашенька... - пролепетала она. - Ты что с волосами сделала?
Она на мгновение забыла о себе, и слава богу, переключилась целиком и полностью на дочь.

- Не волнуйся, мам... - из коридора раздался голос Артура. - Я ее на лысо побрею, ей пойдет.
Он, осторожно приобнимая Машку-Мишку за плечи, вел в кухню.
- Мишусть... там Яичница, кофе, тебе станет легче, вот увидешь, а потом, я вам, всем четверым объясню что к чему, главное тебе надо успокоиться.
Артур осторожно поднял зареванную мордашку и посмотрел в туманные от слез глаза.
- А ну улыбнись, слышишь? Улыбнись мне, по старой дружбе. - его щелкнули покурносому носику и слегка подули на влажные реснички. - Из всех, кого я успел услышать за сегодня, ты самая громкая, а знаешь. мне всегда нравилось, когда ты осторожно закусывала губку когда нервничала, так что, выши нос, красавица.
"Или красавчик..."
Артур показался себе вдруг голодным мартовским котом.
"Да что же я делаю, чудовище, у нее такой перелом в жизни, а о чем думаю я?" - в мыслях Артур очень корил себя и за свой, как казалось ему пошлый взгляд и за пошлые мысли. Ведь девочкам надо помочь, надо сделать так, что бы они не стали уродами как все эти трансы, надо сделать так, что бы они стали полноценными мальчиками, хотя бы по поведению.

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #26, отправлено 12-09-2005, 14:17

????
**

- Я не Мишка... - сквозь слёзы выдавила она. - Меня зовут Мария, и я об этом уже на раз говорил...ла... - слышать не свой голос было настолько мучительно, думать о собственном теперь увечии - ещё больнее... Хотелось по старой привычке уткнуться в мужскую грудь и выплакаться всласть...

Что она тут же и сделала, наплевав на все приличия и неприличия...

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #27, отправлено 12-09-2005, 14:30

Артур обнял ее, его, пусть будет тем, кем будет лишь бы была или был, парень понял, что с этим он может смериться, даже позволит ему носить рубашечки с воланами и трусики с... СТОП!!! вот трусики носить не позволит, нормальное мужчкое белье, ну ладно, возможно еще и стринки.
- Успокойся, малыш... - произнес он тихо, почти на ухо парнишке. - Если Мария, значит... Марико... - поэмуто именно это имя пришло ему на ум.
"Где я его слышал?" - подумал парень, но и это, впрочем было не важно. Сейчас вдруг захотелось прошептать нежные слова этому заплаканному котенку на ушко.
- Успокойся, хорошо? Я потому тебе принять твою теперешнюю сущность, я помогу тебе справиться.
Эти слова тоже были сказаны почти на ухо.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #28, отправлено 12-09-2005, 14:33

Шинигами

Сашка повернул голову к коридору: - Я тебя сам, побрею.
Как-то это все было странно, вот сейчас например сказать, САМ, вместо сама. Так вот как в порядке вещей.
- Даш, - скажи как врач, - что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной, за исключением половых признаков.
Она вернулась на кухню.
- Как определить кто мы сейсас, - спросил Сашка, - по анализу крови? Или по генному рабору, Как определить хромосомы эти? Икс икс икс игрек. В общем, что и как? Расскажи. Время тебе на обдумывание цельный завтрак.
- Всем завтракать скомандовал Сашка.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Mianko >>>
post #29, отправлено 12-09-2005, 14:38

????
**

- Ты не понимаешь... Или не хочешь понять... - Мария отстранилась от утешителя, но передумала и приникла обратно. - Это же кошмар, это ужас... А вы все принимаете это, как будто так должно! Надо же разобраться и вернуть как было, надо ... надо ... сделать меня... и других.. собой!

- ...а яичница подгорела! - в попытке собрать воедино остатки самообладания Мария попробовала отвлечься. - Разве так готовят? Давай... - она опять всхлипула - я приготовлю на всех?

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #30, отправлено 12-09-2005, 14:42

Артур лишь пожал плечами.
- Я понимаю, надо, но когда это будет? А жить надо чейчас, разве я не прав?
Парень даже нахмурился, смотря на всех переделанных девченок по очереди.
- Жить сейчас надо! - крикнул он.
"Не за что..." - подумал Артур. - "Кого переделать может и надо, а кое кто нормально будет жить и так, вот сестрица например..."
Артур потопал на кухню, с самыс гордым видом, что мог только изобразить.
Мужчина всегджа прав, а мужчина в доме он, пока отец спит он главный мужчина в доме.

Сообщение отредактировал Fler - 12-09-2005, 14:43

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #31, отправлено 12-09-2005, 16:55

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Дашка дожевывала яичницу с ветчиной, наплевав на своё вегетарианство, и думала над вопросом.
- Ммм... - промычал Макс(Даша), зябко кутаясь в халат. - Надо сделать анализ ДНК, посмотреть, не изменились ли цепочки... Думаю, честно говоря, что изменились, хотя кто его знает... Надо проверить. Гормоны, как-никак, - пробубнила Даша, потягиваясь за кофе.
Мощным движением заглотив еду, она глотнула кофе и сказала, глядя на Сашку, Артура, Татьяну и Машу:
- Мне надо в клинику. Там можно попробовать разобраться.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Fler >>>
post #32, отправлено 13-09-2005, 10:42

«Вот это дела!»
Артур сидел и разглядывал девчонок – парнишек.
Лапочки такие.
«Вот теперь развернусь!» - подумал он как только понял, что произошло, но нет.
Теперь не хотелось идти в расход, теперь…
Артур взглянул на Машку.
«Бедная ты моя…» - подумал он с трудом борясь с желанием обнять ее, заправить выбившиеся прядки за ушко, за такое аккуратненькое ушко.
Наверное, с утра уже воспаленная сознание, больше никак и не назовешь, выдало на горах очередную вереницу мыслей, про это самое ушко, от чего Артур даже покраснел.
Больше всех было жаль именно Марию – настоящая девчонка, в отличии от других.
«Ну и пусть женская душа, смерюсь».
Артур не выдержал и под столом, положил ладонь на колено Машке.
- Все будет хорошо, малыш. – сказал он тихо, и улыбнулся, стараясь подбодрить ее, его, нет, все таки ее, и не важно что болтается между ног.
- Ну, девочки, дела подождать, не выпущу я вас в таком ужасном виде, для начала в магазин, а то, «СКИНЫ» не дремлют.
«Ох, что начнется то… война, как минимум».
- Теперь нам надо держаться вместе.
Артур поднялся и пошел к себе в комнату, за одеждой для девочек.
- Всем ждать меня на кухне, или в комнате Сашка, сейчас принесу одежду, кто то будет в ней тонуть.
«А кого то я с радостью одену сам…» - мечтательно подумал парень, но тут же, опять в мечтах врезал себе по морде, больно врезал.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #33, отправлено 13-09-2005, 12:16

the LOST one...

Дашка потянулась за столом, но тут же посмотрела на заплаканную Машу:
- Машка, не расстраивайся. Мы постараемся что-нибудь сделать. Не на всю же жизнь это. Ох, Сашка, спасибо за яичницу. Несмотря ни на что, готовишь ты по-прежнему потрясно.
Благодарно посмотрев на Сашку, Серебрянникова встала из-за стола и начала мыть за собой тарелку, одновременно говоря:
- Вот что, девчонки. Давайте мы сейчас оденемся и пойдем ко мне в клинику. Там я всем раздам посильную работу, потому что мо лаборанты тупы, как бараны, в отличие от вас. Там, я думаю, всё прояснится. Господи, как же я хочу снова стать девушкой... - Дашка вытерла тарелку и посмотрела на компашку. Да уж, такое и в страшном сне не приснится... Хотя нет, кое-кому уже приснилось.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Тсузуки >>>
post #34, отправлено 13-09-2005, 13:22

Шинигами

Сашка покачала головой.
- Помочь мы конечно можем, вот только чем? - ответил парнишка, еще недавно бывший девченкой, - разве что тебе нужны будут переводчики, с английского или французкого языков. Он вздохнул , - А еще нас могут не пропустить сегодня.
Пижамка мешала все это время. А что одеть за место нее, КАк Машка джинсы и футболку? Или как предлагает брат его одежду?
- Артур сходи в магазин, - попросил он, - принеси нам одежды пожалуйста. Я не хочу выходить на улицу вот так непонятно кем. И уже гораздо тише и опустив голову: Я тоже очень хочу вернуть все на старое место, но - он поднял голову, - мне думается сейчас мы по возможности должны походить на насточщих не переделанных парней, так будет проще жить и действоать вообще.
Но даже полированные дверцы шкафчиков на кухне говорили, что ни настояие мужские брюки ни обрезанные волосы, не сделают жизнь Сашки проще. И девченкой он был симпатичной, а парнишка тот получился слишком смазливый.
- Если и не поможет, то хотя бы удобнее будет, - и в расстроенных чувствах пошел переодеваться.Переодевание заключалось в снимании халата и пижамки и одевании футболки и спортивного костюма. Благо тот был свободным. Вот только все равно девячим, зато удобным. Нижнее белье было сперто у брата.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 13-09-2005, 13:27

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #35, отправлено 13-09-2005, 13:32

the LOST one...

Девушка внимательно слушала Сашку. И вдруг её посетила страшная мысль:
- У кого есть паспорт?! Живо, живо! Изменилось ли там что-нибудь? Неужели на моём пропуске старая фотография?! Девчонки, у кого поблизости паспорт, а? Посмотрите, Бога ради, скорее!
У Серебрянниковой перехватило дыхание. Если данные в документах не изменились, то их могут не пустить в клинику, и тогда вся затея накроется.
- Ну что?!

--------------------
Fler >>>
post #36, отправлено 13-09-2005, 13:39

- Держи… - Артур выдал ему нижнее белье. – Новое, еще не ношеное не растянутое…
Татьяна, как какое то призрачное существо появилось из спальне, она была обернута в простыню, по привычке, под мышки, не совсем еще осознавая что произошло.
- Доченька… - пролепетала она смотря на Сашку. – Да что же с нами теперь будет?
Бывшей женщине, физически бывшей женщине, нужно было срочно чем-то отвлечься и заплаканные глаза ее так и шарили по квартире в поисках этого отвлечения. Взгляд Татьяна остановила на волосах Сашки.
- Сашенька, да что же ты с волосами сделала… - она покачала головой. – Пойдем, я подравняю их.
У Татьяны был собственная парикмахерская и волосы своей дочурке она всегда прибирала сама, так же, как и стригла папу, сына и делала прически своей пуделихе «Пуси». Про собачку сейчас она даже и не вспомнила, важнее сейчас была голова дочери, или, теперь еще одного сына. Женщина, все еще женщина в душе, увела Сашку в комнату и посадив перед трюмо, покрепче перевязала простынь и посмотрела в зеркало на Сашку, соображая, как бы исправить положение.
Николай все еще лежал на кровати уставившись в потолок, не превлекали его на запахи из кухни ни голоса. Он отказывался верить в происходящее, он не хотел просыпаться в этом мире, но вот как на зло проснулся, он не хотел ни с кем говорить, он просто лежал и думал о том, какой же ужас теперь начнется в мире, и как им трудно будет жить и наверное, нужно снимать все деньги и покупать оружие, ведь черт знает что теперь начнется, а когда за пазухой пистолет на много спокойней.
- Саш… - выдавил он из себя, стараясь не смотреть на своих самых любимых, в прошлом девочек, теперь вот придется полюбить так же и мальчиков. – Что теперь с нами будет?
Татьяна всхлипнула, рука ее, державшая ножницы задрожала.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #37, отправлено 13-09-2005, 15:16

Шинигами

- Мама, - недовольно вскрикнул Сашка, - мне не нравятся слишком короткие волосы. Это непривычно.
От недовольства его отвлек голос отца, - Что теперь с нами будет?
Сашка уставился в зеркало. Глаза остекленели, казалось мир застыл, и ... по зеркалу побежала рябь...

По лестнице быстрым легким шагом поднимался красивый молодой парень. Действительно красивый, этакой покоритель сердец. Позвонил в дверь и спросил что-то про железную дверь...

Мир ожил, и Сашка ошалевше ответил отцу: - К нам придут устанавливать железную дверь

Дверь у них была, правда установленная по еврейски, внутри железная, а снаружи обычная деревянная.

- К нам придут устанавливать железную дверь, - повторил Сашка. - И это имеет какой-то смысл.

Сны или видения Сашки всегда имени смысл . Даже самые нелепые.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #38, отправлено 13-09-2005, 18:11

Светлый рыцарь в халате

Толи от удара Пашиным туфлём, толи от сопромата, а толи от выпитого голова Соколова шла кругом. Сейчас было воскресенье… но ему всё равно нужно было сдать замеры в понедельник. Вообще-то это он должен был сделать ещё вчера… но некогда было… Поэтому оставалось рассчитывать на благосклонность заказчиков и замерять размеры для двери в воскресенье. Быстро собравшись Андрей выбежал из общаги.
День непреклонно стремился к полудню, поэтому многие обыватели уже прогуливались. Андрей быстро шел, чтобы поскорей покончить с работой и отдаться сладкой мести за столь пошлый розыгрыш… Начинать можно было уже и сейчас и он смело набрал номер Прасковьи:
- Алло, Андрюша! – раздался в трубке мужской голос.
- Слышь, пацан, ты попал, что у тебя с Пашей?
- Это же я! Пойм… - Андрей окончил вызов.
День был каким-то не путёвым… Основным развлечением молодого парня на улице было разглядывать молодых горожанок… Но сегодня, как на зло, ни одной девушки, даже страшненькой не было… Списав это на то, что в воскресное утро девушки решили вздремнуть, он и сам обычно по воскресеньям спал довольно долго, поэтому опыта в утренне-воскресных прогулках у него не было. Зато уже раз двадцать Андрей видел парней… явно нестандартной ориентации. «Что это за шоу трансвеститов? Да уж, по воскресеньям нужно спать! А то и не такое на улице увидишь…»- всё это его сильно раздражало не выспавшегося парня. Сейчас он усиленно пытался вспомнить номер того злосчастного дома. Андрей напряг все свои мнемотехнические способности и вспомнил… что дом или 4-й или 44-й… Но к четвёртому было гораздо ближе… Поэтому не долго думая Андрей отправился туда. Поднявшись Андрей несколько удивился, что на двери заказчика уже была сталь… Но выбора не было «Клиент всегда прав!». Поэтому он нажал на звонок. Дверь открыла, (ну неужели?!) первая увиденная за весь день девушка, правда халат несколько скрывал основные признаки, но милое женственное лицо очень понравилось Андрею.
- Вам кого? – несколько мужским, но всё же мягким и высоким голосом произнесла так понравившаяся Андрею хозяйка квартиры.
- Здравствуйте! Замеры для новой двери делать бум? Девушка, ваши глаза настолько глубоки, насколько звезды далеки от наших бренных тел – начал … знакомиться Андрей. – А эта стальная конструкция под снос? – указал он на уже существующую стальную дверь…

--------------------
Fler >>>
post #39, отправлено 14-09-2005, 3:04

Артур выглянул в коридор.
- О, - он усмехнулся. – К нам симпатичные мальчики пожаловали… А ты точно мальчик, или как почти 60% населения из девочки переделался? – парень внимательно разглядывал пришедшего. – Мда… думаю, что все таки ты парень, самый настоящий.
Он подал руку, здороваясь.
- Артур, очень приятно, заходи, замеры потом сделаешь, а пока, хочешь кофе? По шишке на голове и вообще, по общему состоянию могу заметить, засыпал ты рядом с девушкой, а проснулся рядом с парнем. – Артур миловидно улыбнулся.
Хотя… взгляд этого парня ему не понравился, слишком он уж был… жестоким так сказать, он не раз встречался со скинами, так вот у этого парня взгляд походил на взгляды тех. Артур попытался отогнать от себя эти мысли, слишком уж они показались ему темными и он просто улыбнулся.
- Тебе может помочь чем? - спросил он вежливо.
Ведь парень пришел одни, а обычно их работает по двое.
«Наверное…» - подумал Артур.
«Что то я совсем растерялся…» - эта мысль была финальной.
Всегда владеющий даже чрезмерным самообладанием, Артур РАСТЕРЯЛСЯ. Он посмотрел на сестру и улыбнулся.
«Сашка и правда очень красивый».
Но снова вспомнились мысли о том, что раз проснувшись…
Артур снова помотал головой.
«Нет уж, хватит с меня!»

Сообщение отредактировал Fler - 14-09-2005, 3:14

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #40, отправлено 14-09-2005, 9:04

Светлый рыцарь в халате

Некоторые подозрения о том, что девушка, открывшая дверь.... девушкой не является, уже стали возникать где-то на подсознательном уровне... Но страшная догадка не успела перебраться в область осознанного, так как недбрые размышления Андрея прервал парень... вежливо представившись и протянувший руку. Нескольлько опешив(обычно заказчики с ним не церемонятся и уж темболее руку не жмут) Соколов протянул руку:
- Андрей я, тоже приятно. Кофе буду, только со сливками. А с чего вы взяли, я с парнями не просыпаюсь!
"Неужели день геев продолжается..."-но, как человек исключительной вежливости Андрей, не смотря на свои подозренья, вида не подал...

--------------------