В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир кажется сошел с ума, утром все женщины проснулись мужчинами

Тсузуки >>>
post #1, отправлено 6-09-2005, 14:09

Шинигами

Смайлики: 88

НРПГ: Представте , что было бы если утром проснувшись ВСЕ женщины мира стали мужчинами. От новорожденных, до пенсионерок. wink.gif

Программа минимум: просто представить себе жизнь которая пойдет дальше;

Программа максимум: как-то разрешить ситуацию, может быть найти способ вернуть все как было.

Вакансии:

Александра Корнеева (Сашка)- девушка, со способностями ясновидящей; 20 лет, -Тсузуки
Мария Иванова - ее подруга; 20 лет; - Mianko
Артур Корнеев - брат Сашки, владелец магазина мужской одежды, 27 лет, - Fler
Дарья Серебрянникова - врач, - 23 года Telperiel
Андрей Соколов, 20 лет - установщик стальных дверей, красавец, обожает общение с девушками, жить не может без своих подруг. Гомофоб и транвиститофоб. - Беннет
Павел Анисимов - 26 лет - генетик, помешан на своей работе. Немного чекнутый, реальность мира сосредоточена в среде работы. - Astarta
Сергей Петров - 22 года - компаньен Корнеева, женская душа в мусжском тел, правда с рождения. Отношения с Артур более близкие чем просто компаньены - Patriziy
а также другие желающие поучаствовать в этом безумии (по всем вопросам обращайтесь комне в личку и по асе).

Сообщение отредактировал Тсузуки - 16-10-2005, 14:52

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Fler >>>
post #2, отправлено 6-09-2005, 14:28

Цветок Хаоса (темный Хару)

Цветочки: 71

«Будильник, будь он неладен…»
Артур открыл глаза сиротливо смотря на надоедливый прибор, а значит на работу, снова выслушивать Серегины истерики по поводу… а впрочем, Сергей закатывал истерики без повода, просто это было свойственно его характеру.
Выключив будильник, парень потянулся переворачиваясь на бок и смотря в окно.
«- Представляешь, мне сон приснился…»
Почему то вспомнилась их вчерашняя прогулка по парку, он, чокнутая сестра и не менее чокнутая ее подруга. Каждая из них была чокнута по своему, но сестрица это было нечто. Она считала, что у нее есть дар предсказания, а вчера заявила:
«- Мне сон приснился, будто бы мы все проснулись утром и стали парнями.»
Артур усмехнулся, глядя как стучит в окно ветка дерева, на самой тонкой веточке сидел воробей.
«Интересно, а птица то же бы стали мальчиками?»
Уткнувшись в подушку, Артур рассмеялся, слишком уж комичная показалась ему ситуация.
«А вот интересно…»
Глаза парня сверкнули.
«Если бы и правда, проснувшись утром все девчонки стали мальчишками…»
Парень даже сел, слишком уж лихорадочно заработали его мозги.
«Что тогда…? Наверное мир бы сошел с ума».

--------------------
Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел.
С тех пор я за-за-заикаюсь.
Mianko >>>
post #3, отправлено 6-09-2005, 14:44

????
**

Мой обаяний: 26

Ой как хорошо... Мария Иванова (двадцать лет от роду, за-
мужем не была и не собирается, на фамилию не отклткается из
принципа, за "Машку" волосы вырвет) сладко потянулась и вы-
сунулась из-под одеяла. Протянула руку к столику у кровати
и нашарила мобильник. Тоже дело - хотя конечно, искала она
очки... Пип-пип-пип-туп-тип-тип...

Ну Сашка! Ну она даёт... Славная девчонка, но до чего же на
голову ушибленная - так из-за какого-то дурацкого сна пере-
живать... Вроде бы и шутила - "Мне такой сон дурацкий при-
снился...", а ведь потом призналась, что и себя ощупала, и
на маму всё утро смотрела...Девочки-мальчики, мальчики-мальчики...
Фи. А глаза... Вы видели её глаза - по пятирублёвой монете!
И так после каждого такого сна... Правда, прежде всё сбывалось,
как Сашка и говорила, но уж такое-то! Дурочка - одно слово.
Лучше бы училась как следует, а то ведь возьмут и выгонят,
и не посмотрят, что умница и красавица, и человек хороший.
Анатоль Анатоличу нужно что? Чтобы умницы и красавицы экзамены
вовремя сдавали, а не сны вещие толковали... И подколоть
над Сашкой обязательно нужно!

- Сашища! Ты встаёшь? - на "той стороне провода" послышал-
ся нервный отклик. - Ты простыла, что ли?Что у тебя с голо-
сом? Аа-а-аа... Не говори, я догадалась. Твой сон сбылся, и
мы все стали мальчиками... - Мария довольно хихикнула

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
Тсузуки >>>
post #4, отправлено 7-09-2005, 10:03

Шинигами

- Алло, - сонно ответила Сашка, - ты с ума сошла будить меня в такое время, - наверное спросонья голос был совсем не таким звонким как обычно. Что звонившая подруга не замедлила отметить. - А сама-то, как говоришь, - буркнула девчонка.
На самом деле она была рада тому, что ее разбудили. Сегодняшний сон был явным продолжением вчерашнего. Снова все женщины стали в одночасье мужчинами. Все от новорожденной до пенсионерки. Вот только в сегодняшнем сне пол поменяли не только люди. Все животные, от мышки до кита. Почему-то она точно знала, что ЭТО коснулось только млекопитающих. Рыбы и птицы не пострадали. Во сне она забеспокоилась, а как же беременные, что стало с ними, и вспомнила про свою кошку, которая на днях должна была окотиться. Кошка лежала в корзинке, а рядом лежали 4 мертвых котенка. Кот, которым стала кошка, задавил 4-х котят. Вырваться из этого сна была освобождением.
- Мне приснилось, что моя кошка стала котом и задавила своих котят, - голос и правда казался не своим, оттого что стал более низким? Опустив ноги на пол и нащупав тапочки, Сашка встала и подошла к зеркалу. Из зазеркалья на нее смотрел не слишком высокий, очень похожий на ее брата молодой парень. Стройный, довольно нелепо смотрящийся в шелковой пижамке на лямочках.
- Шоу трансвеститов, - пробормотал парень, которым была Сашка. И собравшись с духом, добавил, - кажется, ты права, мой сон стал реальностью.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Fler >>>
post #5, отправлено 7-09-2005, 13:42

А вставать было просто необходимо, Артур никогда не жалел о том, что открывал свой магазинчик, когда другие были закрыты, он перенес выходной, понимая, что это просто кощунство упускать свои деньги.
Потянувшись, парень поднялся и натянув халат направился в ванну, умыться, раздобыть что-нибудь в холодильнике и ехать на работу.
- Доброе утро, родова! - крикнул он выходя в коридор. - Кто еще спит я не виноват.
Он будил так свою семью довольно часто, ну вот почему, когда ему не спиться они должны спатьЮ, ведь чокнутая сестричка будет его на рассвете, что бы поделиться очередным сном.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #6, отправлено 7-09-2005, 15:26

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Сон внезапно оборвался каким-то назойливым визгом и дребезжанием. Ещё сквозь дрему Даша смела рукой телефон с тумбы и только потом проснулась, осознав, что сделала.
- Ну что ты будешь делать... Третий раз за неделю... По-моему, мне надо будет сходить к Даниле, провериться. Давно у психиатра не была.
Откровенно, к психиатру Даниле девушка совсем не хотела идти. Но пугнуть саму себя надо!
- Хорошо, что в институт не надо... - промурлыкала Дашка, сладко потягиваясь в кровати. Это был первый год после университета, где Серебрянникова училась на ортопеда. Закончив порядком надоевший универ, она устроилась на работу в мелкую частную клинику и продолжила учиться в ординатуре. Жила девушка по соседству с Корнеевыми, точнее говоря, через стенку, и, если бы не спала в это время, могла слышать громовой голос Артура.
Нашарив ногой тапочки, девушка вылезла из кровати и, не разлепляя век, потащилась в душ. Проведя рукой по подбородку, она... сначала она подумала, что спит. Ущипнув себя и снова потерев подбородок, она обомлела - руки колола щетина.
Мигом проснувшись, она метнулась к зеркалу, попутно заметив, что майка трещит на ней.
- Это сон... это сон, - лепетала девушка, ощупывая себя и все больше понимая, что это никакой не сон. - Мать моя! Я ПАРЕНЬ!!!!!
Дашка залилась истерическим психически нездоровым смехом, потом резко остановилась и снова оглядела себя. Нормальный парень, без намеков на истинный пол. Даже голос мужской. Девушка некоторое время стояла, абсолютно ошарашенная, онамевшая от испуга и изумления...
Потом ситуация начала проясняться. Сашка... она же что-то говорила! Но кто же знгал, что это окажется правдой! Да, это покруче всяких там критических дней. Это кризис всей жизни.
- Сашка...
Бросившись к телефону, Серебрянникова стала судорожно набирать номер Корнеевой. Занято...
- Что ж мне делать-то? - изможденно пробасила Даша и осела на пол с трубкой в руках.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Fler >>>
post #7, отправлено 8-09-2005, 10:01

Прохладная вода бодрила. Артур умывался с наслаждением. Ведь ничего так не красит жизнь с утра, как прохладная водичка, а потом кофе с какими-нибудь вкусностями. А если вспомнить их вчерашнюю прогулку с этими ужасами низко бюджетной фантастики… или все-таки нет, или на эту фантастику затратили кучу бабок, ведь это ж надо, всем пол поменять, если в среднем операция в захудалом Гонконге стоит тридцать тыщ баксов…. То это сколько миллионов они за это срубили…
«Вот если бы и правда, все бабы в один миг мужиками стали…»
Скептически рассматривая себя в зеркало, парень почесал ощетинившийся подбородок ногтями. С тяжелым вздохом достал бритвенный станок.
«Наверное я бы тогда стал гетеросексуалом..
Артур усмехнулся собственным мыслям.
«Наверное…»
Хотя и другое хорошо, появится куча симпатичных мальчиков.
«Не-е-е…»
Лицо его исказила презрительная гримаса.
«Все бабы истерички».

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #8, отправлено 8-09-2005, 13:25

????
**

- Шоу трансвеститов - произнёс в трубке охрипший Сашкин голос, - кажется ты
права, и мой сон действительно стал реальностью...

- Эй, чуча! Проснись и не морочь голову ни себе, ни мне! - продолжая шарить
рукой по столу, Мария наконец нащупала на столике очки. Надела, и, позевывая,
неспеша двинулась к зеркалу - убедиться в отсутствии всяких вржеских
прыщиков.

И - завизжала. Вернее - попробовала завизжать... Рывков распахнула пижаму,
и, отчаянно желая проснуться, узрела кошмарную реальность...

- Господи, я больше никогда не буду так шутить... - прошептала она срывающимся
голосом. - Только, пожалуйста, верни всё на место!

Небеса, что и естетвенно - не ответили.

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Тсузуки >>>
post #9, отправлено 8-09-2005, 14:25

Шинигами

- Чекнутая, - буркнула Сашка, - всегда была чекнутой, и сейчас чекнутая.
В коридоре раздалось: доброе утро, родова, кто еще спит я не виноват.
Сашка рванулась к кровати, где на спинке лежал длинный махровый халат. Почему то показалось, что брат еще не знает, о том, что случилось. И так захотелось продлить спокойное время. Пока мама еще не проснулась, и никто ничего не знает.
Подойдя к зеркалу она (или уже он) посмотрелся в зеркало. Лицо миловидное, но все таки не девчонка. Сашка попробовал напустить на лицо побольше волос, может так будет лучше? Лучше не стало. Мальчик конечно был прелесть с точки зрения голубых наверное. Я что-то чрезмерно миловидный, - буркнул Сашка. - Так жить мне будет нелегко.
Тяжело вздохнув он собрал густые белокурые волосы в хвост, а потом этот хвост отстриг. Волосы осыпались волнистыми прядями.
Он снова посмотрел в зеркало. На девушку походило меньше.
- Хорошо, все таки, что мама еще не проснлась, - еще раз осмотрев себя в зеркало Сашка собрался идти умываться и завтракать. Есть хотелось невыносимо, и лучше какого-гибудь мяса.
В дверь скользнула Дымка, или теперь Дымок. Котенок в зубах, слава богу был живой, но уж очень маленький.
"Я снова не все поняла во сне, - подумал Сашка, - котята не задавленные были, просто мелкие, а потому видимо живой оказался только один".
Котенка спрятали там, куда всегда прятали котят.
- Вроде задрать должен был, - Сашка старался говорить потише, чтобы голос не слишком выдавал и на выходе из комнаты столкнулась с братом.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #10, отправлено 8-09-2005, 14:29

Артур долго смотрел на белоснежную пену на ладони.
«Интересно, каково им будет бриться каждое утро? Или все разом понесутся за эпиляторами?»
А потом его распер смех, даже не смех а дикий ржать. Парень представил се6бе такою вот девку-парня, идет она с спросонья в туалет…
Сие открытие для себя она пожалуй сделает с воплями.
Воображение рисовало красочные картинки в мельчайших деталях.
Артур уже не мог ничего думать, он просто хохотал, закрыв лицо руками.
- Черт!
Пена попала ему в глаза, нос и даже рот.
- Черт!
Кинувшись к воде он стал умываться.

Минут через двадцать он таки с горем пополам закончил с бритьем.
- Завтрак, завтрак, завтрак…
Артур бесцельно бродил по коридору. К своему великому стыду готовить он не умел, а есть жареные яйца с подсушенными и возможно даже с подожженной колбасой совсем не хотелось. Родители не проснулись, даже когда он орал на весь коридор, значит еще не выспались. А вот в комнате сестры была какая-то возня.
- Саш… - парень подошел к комнате и столкнулся…
- Матерь божья… - прошептал он, парень, словно копия его помоложе, в махровом халате сестры, те же глаза, те же… нет, волосы не те, но…
Артур осмотрел комнату из-за плеча парня, сестры не было.
- Сашка, не дури, хватит меня разыгрывать. – для пущей убедительности крикнул он в комнату.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #11, отправлено 8-09-2005, 14:30

the LOST one...

Тем временем Дашка сидела на полу, держа в руках тихо и монотонно гукающую трубку, и размышляла о трудностях сложившегося положения. Во-первых, непонятно, надолго ли это и со всеми ли это. Во-вторых, не идти же в таком виде на работу! Тогда она не то что к психиатру попадет, а вообще в психушку. На всю жизнь. Потому что парень-Серебрянникова выглядел как брат девушки-Серебрянниковой, причем как брат-близнец.
- Ладно, хоть на себя похожа... или похож?.. И как меня теперь зовут? - вздохнула Даша, глядя в зеркало. Тут же она поняла, что есть ещё одна проблема: одежда. Кажется, у неё есть старая мужсткая рубашка. Но что делать с брюками? И, ещё того круче, с бельём? И вообще... ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Дарька посидела ещё немного, потом посмотрела на трубку в своей руке и положила её на место, отключив.
- Раз Сашка сказала, она и должна выпутаться из этой ситуации, - заявила сама себе Серебрянникова. - Надо её проведать. Интересно, на кого она похожа? - совсем не по-мужски хихикнула Даша.
Нацепив халат, который, к счастью, был и ни мужским и ни женским, но достаточно большим, "парень" препоясалась и в тапочках, с ключами в руках, прошлепала на лестничную клетку. Деликатно позвонив соседям, Даша стала ждать ответа.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Fler >>>
post #12, отправлено 8-09-2005, 14:56

Шок – это не просто вкусная конфета, но еще и одно из состояний человека, когда он либо орет, либо стоит как вкопанный. Артур готов был заорать, хоть это и было не в его стиле. У сестры парень, нет, что там греха таить, - транс!
Но почему то в душе уже закрались сомнения.
- Сашка?! – спросил он негромко, вспоминая сон сестры.
- Мам… - и помчался в комнату родителей, чуть не вынеся дверь. – Мам!
Шоковое состояние продолжалось, отец спал обнимая мужчину.
«И что интересно он теперь скажет? Меня все ругал за мое отношение к парням, а сам…»
- Мам… - повторил он погромче.
А потом раздался звонок. Артур вздрогнул, совершенно не зная что делать. Видеть двух спящих мужчин вместе для него было нормально, но вот то, что одним из мужчин была мама…
Шок! Ей богу, это по-русски!

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #13, отправлено 8-09-2005, 15:31

the LOST one...

"Крикну, а в ответ тишина..." - некстати вспомнила Даша, стоя у запертой двери.
- Ну конечно. Инжир тебе кто откроет утром дверь. Может, там Артур не может понять, что произошло? А может, у него там инфаркт? Ох ты Боже, там же ещё его мама... и, видимо, тоже мужчина!
Волна страха за соседей захлестнула парня, стоявшего у дверей в халате. Ноги озябли, по спине ползли мурашки. Парень поднял руку и ещё раз позвонил. Звонок пронзительно взвизгнул в глубине квартиры.
- Да что у вас там такое? Просто ступор или сердечный приступ? - прогундел "Даша".

--------------------
Тсузуки >>>
post #14, отправлено 8-09-2005, 15:38

Шинигами

Собственное спокойствие поражало. может быть это как-то связано с тем, что она стала мужчиной. Но брат вроде мужчина, а волнуется гораждо больше. Кто-то уже звонил в дверь. Часы пробили один раз половина восьмого, воскресенье. Неужели не только братец открывает свой магазинчик для лиц нетрадиционной ориентации в выходные. Сашка отправился открывать двери.
Магазин у брата был конечно самый обыкновенный, и продавались там качественные мужские вещи, но были среди них и такие вещи, что не каждый мужчина оденет. Это решало вопрос с одеждой. По крайней мере для них. На такую одежду наверное сейчас спрос повысится, надо чтобы братец цену поднял. Хотя возможно скоро начнутся погромы. Вот так размышляя она (вче же он) открыл дверь. Сашка хмыкнул, буркнув - Привет.
Она понятия не имела, а как же сейчас называть соседку. Дарий, что ли?
Сделав серьещное лицо он продекламировал, - Привет, тебе, Дарий, от Александра, - и на этот раз рассмеялась, затаскивая в квартиру соседку (или соседа).
- У меня к тебе много вопросов, - по медицинской части.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 8-09-2005, 15:38

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #15, отправлено 8-09-2005, 15:48

the LOST one...

Дарий (О, Господи!) понизил голос до оперного баса и, в свою очередь, проговорил:
- Здавствуй, брат Македонский! Давно не виделись! - и расхохотался. - Эх... Называй меня Максом, хорошо? Раз уж не Дашка, то Макс... Моё любимое имя... - парень, бывший прежде мисс Серебрянниковой, ностальгически вздохнул.
- У меня тоже были вопросы, но давай ты первая... первый. На мои ответ пока что не предвидится. Кстати, где Артур? И задавай свои вопросы, мне не терпится на них ответить, - вымученно улыбнулся Макс,раздумывая о чашке чая в гордом одиночестве в своей квартире.

--------------------
Fler >>>
post #16, отправлено 9-09-2005, 1:32

- Вы все ошалели, что ли? – Артур вылетел в коридор.
Родители, спавшие слишком крепко так и не проснулись и парень решил отсрочить их шок.
- Я есть хочу. – вдруг выпалил Артур.
Да, да, поесть самое лучшее, хоть отвлечься можно.
- Алекс, тащи своего любимого врага Дария на кухню там разбираться будем.
«А Дашка симпатичный парень и не вопит истерически».
Артур поймал себя на мысли о том, что оценивающе разглядывает юношу в халате, сестру, точнее брата, он не мог рассматривать вот так, все таки родная кровь да и просыпаться утром видя себя… в молодости прижимающегося к себе...
- Бр-р-р… - Артур замотал головой и пробурчал – С чего это у меня стали просыпаться инцестные мысли?
Все уже давно считали его извращенцем, подители, друзья, теперь таковым начинал считать себя он сам.
Артур быстро прошел на кухню и когда туда вошли его девочки…, ладно, пусть пока будут девочки, в прочем не важно, ведь истеричного Сергей он тоже называл: «Девочка».
А вот за этих двух новорожденных, которые и бриться то не умеют и одеться как надо, и в туалет сходить, за них он чувствовал ответственность. Просто вот материнский инстинкт проснулся.
- Алекс, надеюсь ты не пристукнешь Дария в гневе? Или наоборот.
Он даже улыбнулся, сделал попытку и получилось.
- Саш… - Артур нахмурившись посмотрел на сестру. – Ты что с волосами сделал…(а)? Это наверное называется: я свалился с сеновала, тормозил я головой… ужас просто.
Парень покачал головой. Даша выглядела не лучше, не очень он любил мальчиков, которые так косят под девочек, останавливало лишь одно – это и были девочки, еще вчера.
- Все! Сашка готовит завтрак, Дашка готовит кофе и все мы разговариваем. – подытожил он усаживаясь на сиденье мягкого уголка. - Правда еще бы выпить не мешало, но с утра пить… это признак дурного тона.

Сообщение отредактировал Fler - 9-09-2005, 3:01

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #17, отправлено 9-09-2005, 6:08

????
**

Ёжась у кукожась от каждого взгляда редких к счастью пока прохожих, Мария, обхватив себя руками и кусая дрожащие от наворачивавшихся слёз губы, шагала в сторону Сашкиного дома, тщетно пытаясь не вилять бёдрами. И - чем больше пыталась не вилять, тем более вызывающей получалась походка.

Ну и зрелище! Мальчик в тоних женских очках, женской джинсе, и футболке... Ну нет у меня привычки держать дома мужскую одежду!...

Добравшись до нужного подъезда, Мария со вздохом облегчения юркнула под защиту стен

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Тсузуки >>>
post #18, отправлено 9-09-2005, 11:10

Шинигами

Сашка кивнул: - Макс, так Макс, - согласился какой-то истерично невозмутимый Сашка. - Паспорт меня будешь?
Это была уже черная шутка. Дашку, да ладно, Макса взяли за руку и потащили на кухню. Подальше от брата-извращенца. вогдап родители узнали, что братец придерживается нестанартной ориентации, мама даже поседела, но все же его приняли таким какой он есть. Наверное после сегодняшнего утра родители станут абсолютно седыми, но все таки переживут. А что будет со многими другими? Тож вопрос но не для Даш..., не для Макса.
- Идем подальше от этого извращенца, который даже кофе себе сам приготовить не может.
- На завтрак будет яичница с беконом, а вопросы после завтрака, - нарезая ветчинку (кусочки потолще, потолще), Сашка комментировал все так как будто судьба мира зависит от того как он будет сейчас себя сейчас вести.
Когда яичницу поставили на огонь, он взял мобилу и позвонил Машке.
- Привет, Маш! Приходи к нам будем завтракать. На завтрак предлагается яичница с ветчиной. На слова, что она уже в подъезде Марии, или как его там сейчас звать будут, Марии посоветовали не садиться в лифт, а подняться на седьмой этаж ножками.
И уже повернувшись в Максу добавила, на пустой желудок такие вопросы не решаются.
Живот ответил урчанием. Сашка озорно улыбнулся. - Надо бы маму чем-нить ошарашить для начала, чтоб сосбственное тело меньшим шоком не казалось. Но это после завтрака.
Услышав звонок в дверь, он снял сковороду с огня, и услышав звонок в дверь крикнул, - Арти, открой дверь, еда готова.

Поменьше ошарашить маму и папу не удалось, услышав звонкий, но абсолютно по мальчишачьи звонкий голос в лдоме, проснувшийся папа недовольно буркнул: Артур, сколько раз я просил тебя не приводить в наш дом этих жопотрясов.
Воскресенье утром он проснувшись он было расстроился , что потискать жену не удастся. Ну не при жопотрясах же, оен решил ее хоть обнять для порядка, и не обналичил у жены привычных выпуклостей. Привычное и любимое вот уже 30 лет милое лицо немного изменилось, вот только волосы, волосы остались те же. Такой гривы белокурых волос с серебрянными прядями не могло быть ни у кого больше, только у его Леночки.
- Матерь божья, - глаза отца округлились. - Потом он сел и глубоко вздохнул. - Я просто сплю. Сплю, - мужчина потер щеки. Проснуться и выбраться из этого чертового сна.
- Что там доча говорила, все женщины стали мужчинами? - он снова лег, глядя в потолок ошалевшими глазами. - Мне надо просто проснуться.
Во сне вкусно пахло свежесваренным кофе и яичницей с ветчиной.

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #19, отправлено 9-09-2005, 14:26

the LOST one...

- Да иду я, иду, - пробормотал Макс, путаясь в полах халата и чуть не вприпрыжку скача за Сашкой. - Кофе, говорите? Кофе приготовим.
Макс быстро нашел турку, которая вполне его устраивала, насыпал туда порядочное количество кофе и залил водой. Поставив на конфорку, он принялся помешивать кофе, заодно привыкая к своим рукам - все движения были чересчур резкими.
- Итак. Ооой, горячо! - Макс запрыгал вокруг плиты, исполняя что-то вроде танца индейцев племени команчи, тряся обожженной рукой - пальцы оказались длиннее обычного. Не по-медицински засунув в рот палец, Макс промямлил:
- Артур, твой кофе.
Сняв ароматный кофе с конфорки, он налил Артуру чашку.
- Тебе черный? Господи, какая я голодная... Оопс, голодный. Ещё и привыкать... Саш, к нам Маша идет? Интересно, как её теперь называть?

--------------------
Fler >>>
post #20, отправлено 11-09-2005, 13:11

Артур покачал головой услыша возглас отца.
- Ох, девочки, девочки, доведете вы нас - парней до могилы. Давайте завтракать, а потом пойцдем разбираться со всеми делами, самое главное это сейчас ваша внешность.
Артур уплетал яищницу, слишком уж все это было напряженно, даже для него.

Татьяна, услышав голос мужа, заерзала, потом открыла глаза, повернула голову. Мужчина лежал смотря в потолок.
- Доброе утро, дорогой... - слегка мурлыкнув произнесла она. и тут же поняла, что голос ее уже не ее и ощущения совсем другие.
- Мама! - закричала она, теперь уже он подскакивая. - Сашка!
То, что Сашка знает ответ, это ясно, как белый день, Сашка всегда все знает.
- В конце концов, чей это сон... - прошептала она подбегая к зеркалу.
- Боже, я - МУЖЧИНА!

Сообщение отредактировал Fler - 11-09-2005, 13:17

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #21, отправлено 11-09-2005, 14:25

Светлый рыцарь в халате

% сумасшедших в нашей квартире: 189

После бурной ночи Андрей нехотя стал пробуждаться. Обнял свою подругу, шикарную Прасковью. Стал ласкать языком её за ухо и руками обхватывал бока, ещё не поняв что, что-то не так . Изумительная брюнетка откликнулась на ласки и прильнула к своему любовнику, чтобы продолжить ночные утехи... "То, что по идее торчать не должно" уткнулось Андрею в бедро... На миг Соколов в недоумении замер, потом рукой проверил наличие у Прасковьи "того, что по идее торчать не должно". Широким жестом откинул простыню и ошалел... Его продолжал ласкать ПАРЕНЬ!
-АААА!- вскрикнул Андрюша и с размаху сильно двинул по ещё влажному уху. Несчастная Прасковья свалилась с кровати, но не растерялась, а запустила свой туфель на длинючей шпильке прямо в лоб горе-любовнику... за туфлём последовал справочник по Сопромату, далее оба почти пустых бокала с вином, за ним фарфоровый подсвечник - остатки от романтического вечера, грязная тарелка, потом вторая. Соколов не привык к тому, что его так бомбардируют и тигром бросился душить свою былую любовницу... ну или уже любовника.
На громкие звуки в комнату ворвался Олег - сосед по общежитию... как бы невзначай, скажем, за сигаретами... и как бы невзначай прихватил мобильник с фотокамерой... дескать, случайно. Но надежды Олега застать соседа в разгаре бурной оргии не увенчались успехом... зато то, что он увидел шокировало его много сильнее. Остолбененье не помешало ему ловко орудовать фотокамерой. Паша пыталась закрыться своим платьем, Андрей же ринулся отбирать мобильник. Для пущего эффекта девушка(бывшая) провопила:
- Андрюшенька! Ты же так любил меня!
Олег выразительно покивал головой и выбежал - прятать мобильник. Ввиду отсутствия одежды Андрей остался в комнате. Продолжать драться уже не захотел.
- Ты кто?! И что ты делал в моей кровати?
- Это же я твоя Паша! О боже! Я парень! Андрюша, что случилось?
- Х, то что ты парень я сомневаюсь, но ты точно не моя девушка. Признаю, ты похож на Прасковью, это тупой розыгрыш! Видишь, никому не смешно!
- Но Андрюшенька, это же я!
- Слушать не желаю! Где твои причиндалы?
- Я пришла в этом вечернем платье - Прасковья... или Павел потряс своим вечерним платьем.
- Так одевайся и вали! Фу! Какая пошлость!
В течении нескольких минут его любовница ушла и Соколов остался сидеть на кровати, хотя уже опаздывал на работу. Так паршиво у него ещё не разу не начинался день...

--------------------
Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
Mianko >>>
post #22, отправлено 12-09-2005, 10:13

????
**

Протиснувшись в дверь Сашкиной квартиры, Мария немедленно вперилась глазами во всех присутствующих, в полной уверенности, что всем остальным вокруг делать больше нечего, только смотреть на её нынешнее уродское состояние. Увы, никто не поспешил с утешениями, никто не пообещал разобраться и всё исправить...

- И как тебя теперь называть? - спросил чей-то голос. Чей - Мария не поняла, потому что уже вовсю ревела, сняв, разумеется очки...

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #23, отправлено 12-09-2005, 10:29

Все в его жизни были и вопли, и истерический смех, а вот чего точно не было, так это медвежьего рева.
- Кто сюда медведя приволок? – спросил Артур выходи в коридор. – Ага… - в коридоре, на полу сидел парень. – Машка приперла Мишку… - изрек парень глубокомысленно.
Только по очкам, да этой несуразной одежде Артур узнал Машку. Парень нахмурился.
«А симпатичный Мишка…» - подумал он разглядывая рыдающего парнишку. – «Даже СЛИШКОМ».
Стрейчевские джинсы обтягивали ножки, показывая каждый сантиметр этих самых ног во всей красе.
-Мда… - Артур обнял девушку… парня, и похлопал по плечу. – Бедная, понатерла себе все…
Парень покачал головой, женская одежда совершенно не предназначена для того, что бы носить в ней все мужские достоинства.
Машку было ужасно жалко.
- Ну что, Мишка… - парень поставил юношу на ноги. – Разувайся и пойдем завтракать, потом… - он осмотрел и двух других новоиспеченный юношей, даже про маму вспомнил. – Надо вам пока свою одежду дать, да в магазин сводить. Ох, бабье бабье…
Он снова покачал головой.

Татьяна все таращилась в зеркало, разглядывая себя со всех сторон.
- Нет, о боже, нет, это не я… - шептала она.
На мужа посмотреть она… он боялся, слишком большим могло быть потрясение, если вдруг она прочтет ненависть в этих родных глазах.
Но все же, реальность была реальностью, зажмурившись, Татьяна медленно повернулась к мужу и только спустя почти минуту открыла глаза.
- Дорогой… - прошептала она почти срывающимся голосом.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #24, отправлено 12-09-2005, 12:43

Шинигами

Машка была в истерике. Он, оказалось довольно сильно изменился. Гораздо сильнее, чем все остальные. Наверное это от костной структуры зависит, насколько ты изменишься.
Впрочем это еще один вопрос к Максу.Этих самых вопросов было достаточно много. Вот после завтрака и поговорим.
Все вместе. Чтоб не повторяться без смыла.
-Арти, - крикнулся Сашка, - попробуй ее успокоить.
Тем более теперь это тебе будет куда как приятнее., - то было сказано уже тише.
Сашка побежал на балкон посмотрь что происходит. Пусть рано, пусть утро, но все таки большой город полностью не засыпает никогда.
Сегодня казалось заснул. Машин мало. Очень мало. И бешенные коты. Орут и дерут друг друга. Ужас какой-то. Вернувшись с балкона окзалось, что проснулись родители.
У мамы легкая истерика, папа в прострации. Совершенно забыв об кощунственно обрезанных волосах Сашка заглянул к родителм, так чтобы только голову видели.
родители на мгновенье забыв обо всем возопили, что у тебя с головой?
Впрочем папа тут же снова лег на гровать.
- Обрезанные волосы во сне,ж это плохо. Даже я знаю. Впрочем это и так кошмар.
Он не желал признавать что не спит.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #25, отправлено 12-09-2005, 12:56

Татьяна обернулась к еще вчера бывшей ее дочерью голове, теперь, как не ужастно это, эта голова от ныне принадлежала ее сыну.
- Сашенька... - пролепетала она. - Ты что с волосами сделала?
Она на мгновение забыла о себе, и слава богу, переключилась целиком и полностью на дочь.

- Не волнуйся, мам... - из коридора раздался голос Артура. - Я ее на лысо побрею, ей пойдет.
Он, осторожно приобнимая Машку-Мишку за плечи, вел в кухню.
- Мишусть... там Яичница, кофе, тебе станет легче, вот увидешь, а потом, я вам, всем четверым объясню что к чему, главное тебе надо успокоиться.
Артур осторожно поднял зареванную мордашку и посмотрел в туманные от слез глаза.
- А ну улыбнись, слышишь? Улыбнись мне, по старой дружбе. - его щелкнули покурносому носику и слегка подули на влажные реснички. - Из всех, кого я успел услышать за сегодня, ты самая громкая, а знаешь. мне всегда нравилось, когда ты осторожно закусывала губку когда нервничала, так что, выши нос, красавица.
"Или красавчик..."
Артур показался себе вдруг голодным мартовским котом.
"Да что же я делаю, чудовище, у нее такой перелом в жизни, а о чем думаю я?" - в мыслях Артур очень корил себя и за свой, как казалось ему пошлый взгляд и за пошлые мысли. Ведь девочкам надо помочь, надо сделать так, что бы они не стали уродами как все эти трансы, надо сделать так, что бы они стали полноценными мальчиками, хотя бы по поведению.

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #26, отправлено 12-09-2005, 14:17

????
**

- Я не Мишка... - сквозь слёзы выдавила она. - Меня зовут Мария, и я об этом уже на раз говорил...ла... - слышать не свой голос было настолько мучительно, думать о собственном теперь увечии - ещё больнее... Хотелось по старой привычке уткнуться в мужскую грудь и выплакаться всласть...

Что она тут же и сделала, наплевав на все приличия и неприличия...

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #27, отправлено 12-09-2005, 14:30

Артур обнял ее, его, пусть будет тем, кем будет лишь бы была или был, парень понял, что с этим он может смериться, даже позволит ему носить рубашечки с воланами и трусики с... СТОП!!! вот трусики носить не позволит, нормальное мужчкое белье, ну ладно, возможно еще и стринки.
- Успокойся, малыш... - произнес он тихо, почти на ухо парнишке. - Если Мария, значит... Марико... - поэмуто именно это имя пришло ему на ум.
"Где я его слышал?" - подумал парень, но и это, впрочем было не важно. Сейчас вдруг захотелось прошептать нежные слова этому заплаканному котенку на ушко.
- Успокойся, хорошо? Я потому тебе принять твою теперешнюю сущность, я помогу тебе справиться.
Эти слова тоже были сказаны почти на ухо.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #28, отправлено 12-09-2005, 14:33

Шинигами

Сашка повернул голову к коридору: - Я тебя сам, побрею.
Как-то это все было странно, вот сейчас например сказать, САМ, вместо сама. Так вот как в порядке вещей.
- Даш, - скажи как врач, - что делает мужчину мужчиной а женщину женщиной, за исключением половых признаков.
Она вернулась на кухню.
- Как определить кто мы сейсас, - спросил Сашка, - по анализу крови? Или по генному рабору, Как определить хромосомы эти? Икс икс икс игрек. В общем, что и как? Расскажи. Время тебе на обдумывание цельный завтрак.
- Всем завтракать скомандовал Сашка.

--------------------
Гомен насай!
Mianko >>>
post #29, отправлено 12-09-2005, 14:38

????
**

- Ты не понимаешь... Или не хочешь понять... - Мария отстранилась от утешителя, но передумала и приникла обратно. - Это же кошмар, это ужас... А вы все принимаете это, как будто так должно! Надо же разобраться и вернуть как было, надо ... надо ... сделать меня... и других.. собой!

- ...а яичница подгорела! - в попытке собрать воедино остатки самообладания Мария попробовала отвлечься. - Разве так готовят? Давай... - она опять всхлипула - я приготовлю на всех?

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #30, отправлено 12-09-2005, 14:42

Артур лишь пожал плечами.
- Я понимаю, надо, но когда это будет? А жить надо чейчас, разве я не прав?
Парень даже нахмурился, смотря на всех переделанных девченок по очереди.
- Жить сейчас надо! - крикнул он.
"Не за что..." - подумал Артур. - "Кого переделать может и надо, а кое кто нормально будет жить и так, вот сестрица например..."
Артур потопал на кухню, с самыс гордым видом, что мог только изобразить.
Мужчина всегджа прав, а мужчина в доме он, пока отец спит он главный мужчина в доме.

Сообщение отредактировал Fler - 12-09-2005, 14:43

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #31, отправлено 12-09-2005, 16:55

the LOST one...

Дашка дожевывала яичницу с ветчиной, наплевав на своё вегетарианство, и думала над вопросом.
- Ммм... - промычал Макс(Даша), зябко кутаясь в халат. - Надо сделать анализ ДНК, посмотреть, не изменились ли цепочки... Думаю, честно говоря, что изменились, хотя кто его знает... Надо проверить. Гормоны, как-никак, - пробубнила Даша, потягиваясь за кофе.
Мощным движением заглотив еду, она глотнула кофе и сказала, глядя на Сашку, Артура, Татьяну и Машу:
- Мне надо в клинику. Там можно попробовать разобраться.

--------------------
Fler >>>
post #32, отправлено 13-09-2005, 10:42

«Вот это дела!»
Артур сидел и разглядывал девчонок – парнишек.
Лапочки такие.
«Вот теперь развернусь!» - подумал он как только понял, что произошло, но нет.
Теперь не хотелось идти в расход, теперь…
Артур взглянул на Машку.
«Бедная ты моя…» - подумал он с трудом борясь с желанием обнять ее, заправить выбившиеся прядки за ушко, за такое аккуратненькое ушко.
Наверное, с утра уже воспаленная сознание, больше никак и не назовешь, выдало на горах очередную вереницу мыслей, про это самое ушко, от чего Артур даже покраснел.
Больше всех было жаль именно Марию – настоящая девчонка, в отличии от других.
«Ну и пусть женская душа, смерюсь».
Артур не выдержал и под столом, положил ладонь на колено Машке.
- Все будет хорошо, малыш. – сказал он тихо, и улыбнулся, стараясь подбодрить ее, его, нет, все таки ее, и не важно что болтается между ног.
- Ну, девочки, дела подождать, не выпущу я вас в таком ужасном виде, для начала в магазин, а то, «СКИНЫ» не дремлют.
«Ох, что начнется то… война, как минимум».
- Теперь нам надо держаться вместе.
Артур поднялся и пошел к себе в комнату, за одеждой для девочек.
- Всем ждать меня на кухне, или в комнате Сашка, сейчас принесу одежду, кто то будет в ней тонуть.
«А кого то я с радостью одену сам…» - мечтательно подумал парень, но тут же, опять в мечтах врезал себе по морде, больно врезал.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #33, отправлено 13-09-2005, 12:16

the LOST one...

Дашка потянулась за столом, но тут же посмотрела на заплаканную Машу:
- Машка, не расстраивайся. Мы постараемся что-нибудь сделать. Не на всю же жизнь это. Ох, Сашка, спасибо за яичницу. Несмотря ни на что, готовишь ты по-прежнему потрясно.
Благодарно посмотрев на Сашку, Серебрянникова встала из-за стола и начала мыть за собой тарелку, одновременно говоря:
- Вот что, девчонки. Давайте мы сейчас оденемся и пойдем ко мне в клинику. Там я всем раздам посильную работу, потому что мо лаборанты тупы, как бараны, в отличие от вас. Там, я думаю, всё прояснится. Господи, как же я хочу снова стать девушкой... - Дашка вытерла тарелку и посмотрела на компашку. Да уж, такое и в страшном сне не приснится... Хотя нет, кое-кому уже приснилось.

--------------------
Тсузуки >>>
post #34, отправлено 13-09-2005, 13:22

Шинигами

Сашка покачала головой.
- Помочь мы конечно можем, вот только чем? - ответил парнишка, еще недавно бывший девченкой, - разве что тебе нужны будут переводчики, с английского или французкого языков. Он вздохнул , - А еще нас могут не пропустить сегодня.
Пижамка мешала все это время. А что одеть за место нее, КАк Машка джинсы и футболку? Или как предлагает брат его одежду?
- Артур сходи в магазин, - попросил он, - принеси нам одежды пожалуйста. Я не хочу выходить на улицу вот так непонятно кем. И уже гораздо тише и опустив голову: Я тоже очень хочу вернуть все на старое место, но - он поднял голову, - мне думается сейчас мы по возможности должны походить на насточщих не переделанных парней, так будет проще жить и действоать вообще.
Но даже полированные дверцы шкафчиков на кухне говорили, что ни настояие мужские брюки ни обрезанные волосы, не сделают жизнь Сашки проще. И девченкой он был симпатичной, а парнишка тот получился слишком смазливый.
- Если и не поможет, то хотя бы удобнее будет, - и в расстроенных чувствах пошел переодеваться.Переодевание заключалось в снимании халата и пижамки и одевании футболки и спортивного костюма. Благо тот был свободным. Вот только все равно девячим, зато удобным. Нижнее белье было сперто у брата.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 13-09-2005, 13:27

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #35, отправлено 13-09-2005, 13:32

the LOST one...

Девушка внимательно слушала Сашку. И вдруг её посетила страшная мысль:
- У кого есть паспорт?! Живо, живо! Изменилось ли там что-нибудь? Неужели на моём пропуске старая фотография?! Девчонки, у кого поблизости паспорт, а? Посмотрите, Бога ради, скорее!
У Серебрянниковой перехватило дыхание. Если данные в документах не изменились, то их могут не пустить в клинику, и тогда вся затея накроется.
- Ну что?!

--------------------
Fler >>>
post #36, отправлено 13-09-2005, 13:39

- Держи… - Артур выдал ему нижнее белье. – Новое, еще не ношеное не растянутое…
Татьяна, как какое то призрачное существо появилось из спальне, она была обернута в простыню, по привычке, под мышки, не совсем еще осознавая что произошло.
- Доченька… - пролепетала она смотря на Сашку. – Да что же с нами теперь будет?
Бывшей женщине, физически бывшей женщине, нужно было срочно чем-то отвлечься и заплаканные глаза ее так и шарили по квартире в поисках этого отвлечения. Взгляд Татьяна остановила на волосах Сашки.
- Сашенька, да что же ты с волосами сделала… - она покачала головой. – Пойдем, я подравняю их.
У Татьяны был собственная парикмахерская и волосы своей дочурке она всегда прибирала сама, так же, как и стригла папу, сына и делала прически своей пуделихе «Пуси». Про собачку сейчас она даже и не вспомнила, важнее сейчас была голова дочери, или, теперь еще одного сына. Женщина, все еще женщина в душе, увела Сашку в комнату и посадив перед трюмо, покрепче перевязала простынь и посмотрела в зеркало на Сашку, соображая, как бы исправить положение.
Николай все еще лежал на кровати уставившись в потолок, не превлекали его на запахи из кухни ни голоса. Он отказывался верить в происходящее, он не хотел просыпаться в этом мире, но вот как на зло проснулся, он не хотел ни с кем говорить, он просто лежал и думал о том, какой же ужас теперь начнется в мире, и как им трудно будет жить и наверное, нужно снимать все деньги и покупать оружие, ведь черт знает что теперь начнется, а когда за пазухой пистолет на много спокойней.
- Саш… - выдавил он из себя, стараясь не смотреть на своих самых любимых, в прошлом девочек, теперь вот придется полюбить так же и мальчиков. – Что теперь с нами будет?
Татьяна всхлипнула, рука ее, державшая ножницы задрожала.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #37, отправлено 13-09-2005, 15:16

Шинигами

- Мама, - недовольно вскрикнул Сашка, - мне не нравятся слишком короткие волосы. Это непривычно.
От недовольства его отвлек голос отца, - Что теперь с нами будет?
Сашка уставился в зеркало. Глаза остекленели, казалось мир застыл, и ... по зеркалу побежала рябь...

По лестнице быстрым легким шагом поднимался красивый молодой парень. Действительно красивый, этакой покоритель сердец. Позвонил в дверь и спросил что-то про железную дверь...

Мир ожил, и Сашка ошалевше ответил отцу: - К нам придут устанавливать железную дверь

Дверь у них была, правда установленная по еврейски, внутри железная, а снаружи обычная деревянная.

- К нам придут устанавливать железную дверь, - повторил Сашка. - И это имеет какой-то смысл.

Сны или видения Сашки всегда имени смысл . Даже самые нелепые.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #38, отправлено 13-09-2005, 18:11

Светлый рыцарь в халате

Толи от удара Пашиным туфлём, толи от сопромата, а толи от выпитого голова Соколова шла кругом. Сейчас было воскресенье… но ему всё равно нужно было сдать замеры в понедельник. Вообще-то это он должен был сделать ещё вчера… но некогда было… Поэтому оставалось рассчитывать на благосклонность заказчиков и замерять размеры для двери в воскресенье. Быстро собравшись Андрей выбежал из общаги.
День непреклонно стремился к полудню, поэтому многие обыватели уже прогуливались. Андрей быстро шел, чтобы поскорей покончить с работой и отдаться сладкой мести за столь пошлый розыгрыш… Начинать можно было уже и сейчас и он смело набрал номер Прасковьи:
- Алло, Андрюша! – раздался в трубке мужской голос.
- Слышь, пацан, ты попал, что у тебя с Пашей?
- Это же я! Пойм… - Андрей окончил вызов.
День был каким-то не путёвым… Основным развлечением молодого парня на улице было разглядывать молодых горожанок… Но сегодня, как на зло, ни одной девушки, даже страшненькой не было… Списав это на то, что в воскресное утро девушки решили вздремнуть, он и сам обычно по воскресеньям спал довольно долго, поэтому опыта в утренне-воскресных прогулках у него не было. Зато уже раз двадцать Андрей видел парней… явно нестандартной ориентации. «Что это за шоу трансвеститов? Да уж, по воскресеньям нужно спать! А то и не такое на улице увидишь…»- всё это его сильно раздражало не выспавшегося парня. Сейчас он усиленно пытался вспомнить номер того злосчастного дома. Андрей напряг все свои мнемотехнические способности и вспомнил… что дом или 4-й или 44-й… Но к четвёртому было гораздо ближе… Поэтому не долго думая Андрей отправился туда. Поднявшись Андрей несколько удивился, что на двери заказчика уже была сталь… Но выбора не было «Клиент всегда прав!». Поэтому он нажал на звонок. Дверь открыла, (ну неужели?!) первая увиденная за весь день девушка, правда халат несколько скрывал основные признаки, но милое женственное лицо очень понравилось Андрею.
- Вам кого? – несколько мужским, но всё же мягким и высоким голосом произнесла так понравившаяся Андрею хозяйка квартиры.
- Здравствуйте! Замеры для новой двери делать бум? Девушка, ваши глаза настолько глубоки, насколько звезды далеки от наших бренных тел – начал … знакомиться Андрей. – А эта стальная конструкция под снос? – указал он на уже существующую стальную дверь…

--------------------
Fler >>>
post #39, отправлено 14-09-2005, 3:04

Артур выглянул в коридор.
- О, - он усмехнулся. – К нам симпатичные мальчики пожаловали… А ты точно мальчик, или как почти 60% населения из девочки переделался? – парень внимательно разглядывал пришедшего. – Мда… думаю, что все таки ты парень, самый настоящий.
Он подал руку, здороваясь.
- Артур, очень приятно, заходи, замеры потом сделаешь, а пока, хочешь кофе? По шишке на голове и вообще, по общему состоянию могу заметить, засыпал ты рядом с девушкой, а проснулся рядом с парнем. – Артур миловидно улыбнулся.
Хотя… взгляд этого парня ему не понравился, слишком он уж был… жестоким так сказать, он не раз встречался со скинами, так вот у этого парня взгляд походил на взгляды тех. Артур попытался отогнать от себя эти мысли, слишком уж они показались ему темными и он просто улыбнулся.
- Тебе может помочь чем? - спросил он вежливо.
Ведь парень пришел одни, а обычно их работает по двое.
«Наверное…» - подумал Артур.
«Что то я совсем растерялся…» - эта мысль была финальной.
Всегда владеющий даже чрезмерным самообладанием, Артур РАСТЕРЯЛСЯ. Он посмотрел на сестру и улыбнулся.
«Сашка и правда очень красивый».
Но снова вспомнились мысли о том, что раз проснувшись…
Артур снова помотал головой.
«Нет уж, хватит с меня!»

Сообщение отредактировал Fler - 14-09-2005, 3:14

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #40, отправлено 14-09-2005, 9:04

Светлый рыцарь в халате

Некоторые подозрения о том, что девушка, открывшая дверь.... девушкой не является, уже стали возникать где-то на подсознательном уровне... Но страшная догадка не успела перебраться в область осознанного, так как недбрые размышления Андрея прервал парень... вежливо представившись и протянувший руку. Нескольлько опешив(обычно заказчики с ним не церемонятся и уж темболее руку не жмут) Соколов протянул руку:
- Андрей я, тоже приятно. Кофе буду, только со сливками. А с чего вы взяли, я с парнями не просыпаюсь!
"Неужели день геев продолжается..."-но, как человек исключительной вежливости Андрей, не смотря на свои подозренья, вида не подал...

--------------------
Telperiel >>>
post #41, отправлено 14-09-2005, 9:49

the LOST one...

Даша отвлеклась от проблемы с паспортом и пропуском и прислушалась к разговору. Какой-то Андрей. Уж не братец ли пожаловал? Даша встала, поплотней закуталась в халат и выглянула в коридор.
И тут же залилась краской. Это был действительно Андрей, но отнюдь не её брат, хотя такой же симпатичный. Дарья поймала себя на мысли, что молодой человек действительно ей нравится, но тут же обругала себя на чем свет стоит:"Во-первых, такие красавцы не бывают свободными, а во-вторых - посмотри на себя, Серебрянникова, кто ты сейчас?! Я тебя спрашиваю, КТО ТЫ?!" Чувствуя на себе взгляд нежданного посетителя, Даша с ужасом пискнула и отступила в тень коридора. Дальше отступать было некуда.
"Даааа.... Девичьи повадки за один день не вытравить. Я девушка, и девушка до мозга костей. " Эта мысль несколько придала ей увереннности. Идти было некуда, а вот так вот рассмотреть человека и убежать - некрасиво, поэтому Дашка неловко представилась:
- Драсьте... Меня Дашей зовут...

--------------------
Тсузуки >>>
post #42, отправлено 14-09-2005, 11:09

Шинигами

Сумасшедший день продолжался.
Неожиданный звонок отложил переодевание. Дарья гость, братец занят успокаиванием Машки и выбиранием одежды для переодевания. Папа прикидывается спящим, он в трансе. Мама пожалуй тоже.
Оставалось открыть самой (или самому). "Кто-бы это мог быть? - подумал Сашка. А быть мог кто угодно".
Но почему-то смутные сомнения нашептывали, что там будет высокий красавец.
Так и оказалось. Парень пришел устанавливать дверь. Железную.
Братец тут же вступил с ним в беседу. Мужчины и их мужская солидарность, будь она не ладна.
Из кухни выбежал Макс, и представился Дашей.
Вот смешно наверное, из них всех только Сашка оказался настолько миловидным, что мог быть принят за девушку.
- Проходите, пожалуйста, - Сашка повторил предложение брата. - Мы совсем не заказывали дверей, но... - Сашка мило и слегка потерянно улыбнулась, - вы все таки можете нам помочь.
Его осторожно взяли за руку и отвели в кухню.
- Арти, братик, - попросил Сашка налей молодому человеку обещанного напитка.
Забавная наверное для парня была картинка. Сашка даже прыснула , закрыв рот ладонью.
Гляда на девченок было весело, кокетства девчонкам не занимать.
- Меня зовут Сашка, это мой брат Артур, подруга Мария, и соседка Дарья. Все, кроме Артура естественно, были до утра девушками. Что-то случилось с миром, что даже моя кошка стала котом, а мы вот парнями.
На парня подняли такие потерянные зеленые глаза. Сашку при всех его словах назвать было сложно.
- Я уверена, что это случилось со всеми - продолжила она. - Понимаете, у меня есть, - она замялась, экстрасенсорные способности. Я вижу сны. И они сбываются.
Сашка снова улыбнулась, глаза сверкнули озорным блеском. - Вас, я тоже видела. А значит вы важны.
Голос Сашки смолк.
_Ну вот теперь вы все знаете, - добавила она после перерыва

В дверном проеме появился папа.
-А, нам, то что дочка счас делать, - спросил он.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #43, отправлено 14-09-2005, 11:19

Артур стоял в дверях кухни, выслушивая объяснения сестры, кофе он налил и теперь, просто стоял и слушал. Сашка, прямая и откровенная Сашка была в своем репертуаре.
- Сашунь, достаточно для него на сегодня, слишком уж это… хм… - он задумался подбирая подходящее слова. – Это слишком большой удар для него, дай человеку отдышаться для начала и… Даш… - крикнул он. – В ванной аптечка, будь так ласково, займись лбом молодого человека, который тебе так понравился, похоже он получил удар каблуком.
Артур же сел на свободное место, с самым главным, в помощи переодевания для Марии он справился, одел на ее нижнее белье, со всем остальным она справиться сама. Как же девушка смущалась, когда Артур увидел ее обнаженной, но как доказать ей, или ему, что смущаться сейчас нечего, что все они одинаковые, а ему помочь надо. Женская натура, понимаешь…

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #44, отправлено 14-09-2005, 11:26

the LOST one...

- Артур! - укоризненно прошипела Дашка, покраснев до корней волос. - Ты бы лучше мне длинсы и футболку дал. Пока ищешь, я и помогу.
Даша обернулась к Андрею.
- Если мой вид вас не слишком шокирует, я помогу вам. - Вернувшись из ванной с аптечкой, Серебрянникова достала оттуда перекись.
- Присаживайтесь. Вот стул. Я врач, - объяснила она, орудуя ватой, смоченной перекисью. - Не щиплет? Погодите минутку, мне нужен лёд.
Не переставая тихо, вполголоса говорить, Даша скрывала своё смущение. Мало того, что влезла не в свое дело, тк ещё и опростоволосилась перед Артуром. Что ни говори, а все парни одинаково язвительные. Куда там до них девушкам...

--------------------
Fler >>>
post #45, отправлено 14-09-2005, 12:11

- Пожалуйста… - парень пожал плечами. – Я вам это давно предлагал.
Артур удалился в свою комнату, подыскивая одежду для оставшихся без оной. А это сделать было трудно, джинсы и футболку, которые были давно ему малы, он отдал Марии.
- Придется тебе, дорогая моя соседка тонуть в моих новых джинсах.
Парень усмехнулся, вынося ей одежду.
- В прочем, велика она тебе будет совсем не на много.
Артур аккуратно сложил одежду на пуфик в кухне и сел рядом с Андреем.
- Как до нас добрался?

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #46, отправлено 14-09-2005, 12:22

the LOST one...

- Спасибо, - облегченно вздохнула Дашка, подхватила одежду и пулей умчалась на кухню переодеваться. Скинув халат, Даша мигом оделась и оглядела себя.
Одежда действительно была слегка велика, но футболка смотрелась очень красиво на фигуре новоиспеченного парня, а джинсы можно и ремнем подтянуть... Через некоторое время Серебрянникова вышла обратно в коридор и села на пуфик, явно собираясь слушать. Для того, чтобы разобраться в ситуации, ей нужны все доступные сведения. Тем более, что это ситуация, в которой замешана Сашка и её способности.

--------------------
Mianko >>>
post #47, отправлено 14-09-2005, 14:15

????
**

Как я им завидую! Все знают, что делать, все уже решили куда и когда и зачем идти... А на самом деле - Дашку пустят на работу? Или не пустят? Да не может быть такого... Лекарство, возвращающее пол... Ха!

Раз уже все столь активно занялись новым знакомцем - а Сашка оказывается даже виде...ла - всё-таки "видела",а не "видел" - решила для себя Мария - то неплохо бы и мне поучаствовать.

- А я - Мария! - вызывающе выкрикнула она. Пусть все знают, что она примиряться не собирается!

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Беннет >>>
post #48, отправлено 14-09-2005, 16:58

Светлый рыцарь в халате

Сначала в поле зрения Андрея появился очередной парень и представился... Дашей. Это стало серьёзно надоедать Андрею. Потом он принял кофе. И оболдел, охренел, офигел, о***ел, озверел, опупел, отупел и немножко оседовласился от услышанного. "Неужели девушки стали парнями." - малость нездоровое сознание напрочь отказывалось верить в этот бред, но логические доводы беспощадно подсказывали, что это правда... он бы присел, если бы уже не сидел, сделал неиумоверно большой глоток горяченного кофе, оглядел окружающих и в полном ауте обратился к Артуру, самому близкому к его ситуации человеку:
- Что это... это самое... эээ ПРАВДА?!

--------------------
Fler >>>
post #49, отправлено 15-09-2005, 6:42

Артур кивнул, нацепляя на себя ухмыляющуюся мину.
- Правда! - сказал он смакуя, ну, почти смакуя.
Парней, самых натуральных, гетеросексуальных парней ему было ОЧЕНЬ жално, ему и себя то стало жалко, но жалеть весь мир не получится, надо бы сосредоточиться на одном, или может на двух, трех... ну в общем не важно, главное что бы людям полегчало.
"Дашка... она сильная девушка, значет сильным парнем будет, вон какая действенная. Сашка... хоть и хочет казаться сильнее, но так ли оно на самом деле? Андрей... жалко парня, вот теперь рукоблудство процветать то будет... жалко... и наконец Машка..."
Артур не смог себя пересилить и просто подошел к ней сзади и обнял, успокаивая ей очень сильно хотелось помочь, правда была еще сестренка, но тут хоть глаза себе выкалывай что бы не видеть этого лапочку. А видеть и особенно рядом очень хотелось, доходило до того, что хотелось коснуться, но...
Артур уткнулся носом в шею Машки.
Пусть лучше будет так.
"Машустик хорошая девочка, мне с ней будет хорошо".

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #50, отправлено 15-09-2005, 9:01

the LOST one...

В ответ на слова Андрея Дашка только тихо вздохнула сама для себя и опустила голову на руки. Сказать, что ей сейчас было плохо - не сказать ничего. А меж тем надо искать какие-то решения, выходы, пути... Стремиться к чему-то, причем не только для себя, но и для других, а это было ещё сложнее. В душе Даша часто крестила себя эгоисткой, но никогда она ещё так не казнила себя за это.
"Надо собраться", говорила сама себе Даша. "Ну же, давай. Надо идти в клинику, стараться, биться. Давай же, вставай!"
Серебрянникова встала и сказала:
- Я в клинику, решать свои вопросы. Кто со мной?

--------------------
Тсузуки >>>
post #51, отправлено 15-09-2005, 14:25

Шинигами

- Я схожу, - ответила Сашка, - потому как надо посмотреть, как там на улице.
- Вы схожите с нами? - спросила она у Андрея. - Боюсь нам с Дашей не стоит выходить одним.
Некоторое время яркие зеленые глаза смотрели так..., просто умоляюще. - Мы боимся, то там опасно, всякие скины, да и...
Что и сказано не было, мол опастной для двух девушек в таком положении много может быть.
Не дожидаясь ответа Сашка очаровательно улыбнулась, и убежала в комнату, таки одеть спортивный костюм, - Вы пока, думайте, - крикнула Сашка по дороге, а пока переоденусь.
Пробегаю мимо папы, его чмокнули в щечку, - Все наладится, пап, я в это верю.

На всякий случай она взяла с собой студенческий, так удостоверить личность если что. И даже ради шутки заглянула туда. Ни фотография, ни пол, ни данные не изменились. Чего и стоило ожидать.

Мужчина посмотрел вслед дочери/сына, и тяжело вздохнув произнес: я был бы более спокоен, если бы ты сказала, я это знаю.
И с надеждой посмотрел на Андрея. - Вы же не дадите девочек в обиду.

Раздалась телефонная трель, отвернувшись отец поднял трубку, и тут же отодвинул ее от уха, закрывая мембрану рукой.
- Артур, возьми трубку, твой КОМПАНЬЕН звонит. У него очередная истерика, - он сделал ударение на слове компаньен. В голове звучало недовольство, нотки легкого презрения и горечи.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 15-09-2005, 14:27

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #52, отправлено 16-09-2005, 0:58

Светлый рыцарь в халате

Конечно, нужно было доделывать работу… Но вот только кто работает по воскресеньям? Да и кофе вкусным его угостили… Несколько прейдя в себя после шока и немного разобравшись в сути дела Андрей ответил:
- В клинику? Кстати, там делают операции по смене пола? Возможно, только это может спасти человечество от вымирания… Если что – я с вами – улыбнулся Андрей остальным и с ужасом понял, что в суматохе не запомнил имен окружающих. И с любопытством оглядел собравшихся. Сильную Дашу он причислил к парням… Саше и Маше посчастливилось остаться девушками в сознании Соколова… А вот насчет Артура он несколько задумался «Скорее это всё-таки она, чем он, уж слишком женственные у него манеры» - И ещё, ребят, вы не могли бы мне напомнить, кто из вас мальчики, а кто девочки… ну, по идее. А то я и не знаю, как продолжать знакомство…

--------------------
Fler >>>
post #53, отправлено 16-09-2005, 2:04

- Вы меня подождите, все равно по пути идти, Маш, поможешь мне в магазине сегодня?
Девушку надо было отвлечь от еще вредных мыслей. А тут только куча одежды помочь может, девушкам магазины всегда помогали.
- Да, я Артур… - это уже было сказано Андрею. – Был парнем и остался парнем. – Он нахмурился, идея Андрея, конечно, была замечательной, но... - И если мне память не изменяет, не только грудь делает женщину женщиной, но еще и схождение двух ее сущностей, а точнее ее ног и далее, внутреннее содержимое этого схождения. – он затылок почесал, что правда было ему совсем не свойственно. – И если мне память не изменяет, еще раз. переделанный орган из мужского в женский не станет производить яйцеклеток, вот как раз с этим у нас и напряг. Запас яйциклеток, стратегический запас яйциклеток у нас ограничен, женщины, они не мужчины, редкая женщина здаст яйциклетку а вот мужчины сперму здать - запрасто. Я конечно понимаю, медицина шагнула далеко вперед, но к сожалению не научились у нас еще выращивать матки, которые производят яйцеклетки и у переделышей гормоны делают из мужчины женщину.
Тут телефон зазвонил, как же не к стати. Определитель выдал номер звонившего, это был магазин.
«Вот и очаровательный истерик на горизонте появился».
Артур тяжело вздохнул, выпуская Марию из объятий.
- Я только с Сергеем поговорю и все. Пасиба, пап…
Он подошел к телефону, взял трубку.
«Мда… что этот жаворонок выдаст на этот раз?»
Вообще-то, Сережка любил поспать утром и появлялся на много позже Артура, а вот сегодня… ну и дела, интересно, что его то из дома выгнало?
Магазин открывается в десять, сейчас только девять, на телефоне номер магазина определился.
- Да, Сереж… - произнес он не громко, готовясь выслушивать очередную истерику.
Очередной истерики ему как раз то и не хватало, но делать нечего и парень приготовился слушать.

Сообщение отредактировал Fler - 16-09-2005, 2:08

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #54, отправлено 16-09-2005, 8:34

the LOST one...

Даша изобразила приветствие:
- По моему имени и так все понятно, я думаю. Итак. Все, кто идет в клинику, подождите меня на лестничной клетке, я за пропуском схожу, хорошо? Артур, огромное спасибо за одежду, я у тебя в долгу. Сашка, тебе личное задание: пока я копаюсь, впомни группы крови всей твоей семьи. Хоть я и ортопед, в генетике ещё что-то смыслю... До свиданья всем остающимся!
Серебрянникова выпорхнула, если можно так сказать про парня, на лестиницу, вошла в квартиру и через пару минут вернулась с пропуском, паспортом и ключами.
- Все готовы?

--------------------
Беннет >>>
post #55, отправлено 16-09-2005, 21:24

Светлый рыцарь в халате

- Всегда готов! Только приятель...ница, ты уверен, что тебя пропустят по такому пропуску? Хотя охране можно попытаться всё объяснить... но ещё рано и, наверно, охранники не поверят тебе. Если что, я легко могу подделать фото на пропуске... Или попробуем так, влом?

--------------------
Telperiel >>>
post #56, отправлено 17-09-2005, 13:54

the LOST one...

Дашка помялась:
- Попробуем напролом. Во-первых, всё-таки, с фоткой я ещё похожа. Во-вторых, охранники явно поняли, что произошло - почти все они люди женатые. Ну, а в третьих, если что - попрем прямо так... Хотя... Драться, наверное, только вы умеете, - протянула Даша, глядя на собственные руки. - Ладно, там решим. Пошли.
Дождавшись Артура, компашка вывалилась из дома. Через полчаса прогулки пешочком все оказались у клиники имени какого-то никому не известного деятеля. Света в ней не было, двери стояли открытыми нараспашку. Охрана отсутствовала. Окна по большей части были разиты, и на земле валялись осколки. Поглядев на друзей, Даша наконец-то проговорила:
- Тут... что было?

--------------------
Тсузуки >>>
post #57, отправлено 19-09-2005, 15:13

Шинигами

НЕЗАДОЛГО ДО...
Разговор по телефону длился довольно долго. Разумнее всего звучали возгласы, - Я вот уже тут, а ты где, и - ... а мне тут страшно...
Пожлуй на том конце провода было и правда страшно, потому, что из трубки раздалось: А еще я дверь закрыл, потому что охарны нет и оени стекла бьют, а они у нас небьющиеся, ...
Дальше шли рыдания. И сплошное, - Ты придешь да, - сквозь всхлипывания.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #58, отправлено 19-09-2005, 15:19

Раз за разом, в каждом вставляемо предложении Артур обещал прийти. он уже выходил.
Парень посторался пабыстрее закончить разговор, пообещав, что он пренесется почти как молния.
- Ну что? - спросил он оглядывая собравшихся, когда уже положил трубку. - Мне срочно надо в магазин.
Артур и правда был очень быстр, он оделся почти как молния и ожидал всех у дверей.
- Ну что, мальчики, по коням!
На пол пути он отс тал от них крикнув на прощание:
- Жду вас в магазине!
Если Сергей ТАК боится, значит ему и правда страшно, это уже была не просто истерика.

Сообщение отредактировал Fler - 19-09-2005, 15:21

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #59, отправлено 19-09-2005, 15:54

Шинигами

Сашка помашала брату рукой и отправилась вместе с соседкой и новым знакомым в клинику. Сомнительно конечнго было, что в ортопедической лаборатории можно провести генный анализ, хотя, кто знает, кто знает. В концев концов клини занималась не только вправлением костей. А чем там еще ортопеды занимаются?
Все было разбито и разгромлено. В отличии от братового магазина, здесь были обычные окна. Которые были разбиты.
Ни охранников ни милиции.
Чутье тоже молчало. И хорошо и плохо.
- Рискнем? - спросила Сашка, проходя вглубь. Стекло хрустело под ногами.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #60, отправлено 19-09-2005, 22:52

Светлый рыцарь в халате

"Мир, наверно, сошел с ума.... Не... Скорее наверняка сошёл..." - на ходу размышлял Андрюша. Странное дело, на пути к больнице ни массовой паники, ни всеобщего хаоса не наблюдалось... И лишь изредка встречались омужавшие девушки, ну, или женственные парни... И вот на горизонте замаячила таинственная больница. Вообще, больницы вызывали истерическое отвращение у Соколова - несколько раз он проходил жуткое лечение от вич-инфекций, полученных от множества связей... Поэтому парень предпочитал обходить подобные места за несколько миль... Но делать было нечего и свой страх Андрей не показал. Но вместо того, чтобы ошарашить потенциального пациента обилием врачей и другого мед. инвентаря клиника ошарашила отсутствием этого... Стёкл не было. А стальные двери(а уж Андрей в них-то мастер) были выломаны и распахнуты. Звонко хрустя осколками под ногами Соколов бесстрашно последовал за Александро...й

--------------------
Fler >>>
post #61, отправлено 20-09-2005, 11:40

Артур вел Марию в магазин, девушка прекрасно знала где он находится и несколько раз даже заглядывала в него, но теперь все по другому, теперь Артур ведет ее выбирать одежду, самую лучшую.
Парень улыбнулся своим мыслям обнимая девушку за плечико. А мысли его... мысли...
Нет, на этот раз в нимх не было ничего пошлого, он просто обдумывал во что оденет своего мальчика... девочку, своего котенка...
Артур придал парнишку к себе еще сильнее.
- Ты не боись, я с тобой... - произнес он тихо, что бы ободрить Марию.

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #62, отправлено 20-09-2005, 14:29

????
**

- Я всё равно буду выглядеть нелепо! - Мария вырвалась и отбежала в сторону, но, постояв несколько секунд, двинулась обратно к Артуру. - Я совсем не представляю себя в мужской одежде. Совсем совсем...

Вот они подходят к магазину, и слава Богу, что никто не видит - никто не видит, как жутко, как уродливо она выглядит!

- Мне очень... очень нужно нормально выглядеть. Я же просто умру со стыда, если буду смотреться так по уродски! Ты... - она робко погладила Артура по щеке - ты же меня не бросишь?

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #63, отправлено 20-09-2005, 14:36

- Не брошу, котенок... - Артур нежно сжал ее ладошку. - Ты будешь самым красивым мальчиком на свете, или самой красивой девочкой.
Он поцеловал ее дрожащие пальчики, а потом ввел в магазин. Мелодично звякнул китайский колокольчик на двери. они очутились в большом зале.
- Проходи... - прошептал Артур. - Сейчас найду своего компаньона и займусь тобой.
Парень усадил ее на мягкий пуфик, закрыл входную дверь, коль Сергей сказал, что тут стекла бьют.
- Сереж... - крикнул он.

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #64, отправлено 21-09-2005, 5:50

????
**

- Ты не подумай, что я такая тряпка... - беззвучно прошептала Мария вслед. - Я просто не верю в то, что весь этот кошмар можно исправить, сходив в поликлинику и посмотреев нашу кровь под микроскопом... Но ведь это конец... конец всему!...

Артур уже был настолько далеко, что не расслышал

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Тсузуки >>>
post #65, отправлено 22-09-2005, 14:46

Шинигами

МАГАЗИН

Из кладовки раздалось всхлипывание, а потом дрожащий и срывающийся на рыдания голос произнес: Я тут.
Потом из закутка появился и сам обладатель голоса. Молодой и довольно женственный черноволосый парень.
И все таки было видно что это парень, особенно по Сереже. Тот был парнем от рождения, а девушки, включая Марию получили мужское тело только сегодня. Компаньону Артура даже ходить удавалось и то легче. Удобнее наверное. Одет он был изящно, даже слишком, если такое вожможно.
Он кинулся к Артуру разрыдавшись у него на груди, а потом увидел бывшую девушку и разразился воплем: Арти, а это кто?
В воздухе попахивало истерикой.

КЛИНИКА

- Идемте, посмотрим, что тут можно сделать. - Сашка прошла глубь. Вглубь разрушений было меньше.
В одном из помещений, напоминающем лабораторию, стоял высокий блондин в тонких очках, и медицинском халате.
- Здравствуйте. Серебрякова, - довольно холодно поздоровался с бывшей девушкой парень. - Если хотите можете оказать момощь. Оборудование кажется неповреждено. Но мне нужен анализ костного мозга, можно одной из бывших.

Павел Анисимов был работником этой лаборатории. Часть клини снимала лаборатория занимающаяся искуственным оплодотворением. Скорее всего он работал этой ночью, хотя это и не входило в его обязанности.

- У Фоминовой крыша поехала, - добавил он. - Странное что-то произошло, в глазах как мутно стало, или сама она поплыла, рябью подернулась. Потом посмотрела на себя заорала. Еле связал.
Парень готовил инстументы для взятия генного материала.
В общем психушка не сразу приехала. Да и взяла не первая, с третьего раза. У них там большая часть врачей тоже женщины.
Я тем третьим объяснил, что их это не они сошли с ума а весь мир.
- Ну что? - спросил он, - тоже откажешься?

Сообщение отредактировал Тсузуки - 23-09-2005, 13:04

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #66, отправлено 22-09-2005, 14:54

«О Боже!» - подумал парень, начиная лихорадочно соображать, как обойти этот назревающий тайфун слез, воплей, рыданий и еще бог знает чего, что придет Сереже на ум в очередной момент.
- Малыш… - Артур поднял его зареванную мордашку, держа ладонями красные мокрые щечки. – Это Маша, помнишь, подруга Сашки, а еще помнишь, я тебе рассказывал сон моей сестры, так вот, он сбылся, и мне надо одеть эту девочку.
Парень попытался успокаивающе улыбнуться. – Она, девушка до мозга костей, в отличии от моей сестренке, которой, по-моему, нынешнее положение вещей вполне нравится, в общем, сегодня с утра в доме черт знает что твориться…
На этом мысли его закончились, и слова впрочем тоже, надо было срочно что то придумывать.
- Поможешь ей подобрать одежду, ладно?
Артур нежно чмокнул его в дрожащие губки и подошел к Марии, беря ее за руку.
- Идем, котенок, будем тебя одевать.
Улыбка его стала широкой, очень нежной и одобряющей.
- Не бойся. Машутка.

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #67, отправлено 22-09-2005, 23:25

Светлый рыцарь в халате

Андрей телохранителем следовал за своей спутником. Саша нравилась ему, она понравилась ему с самого начала... даже будучи несколько не в своём облике... Ко всему прочему её способность предсказывать интриговали и завораживала парня. Попав в этот безумный мир однополых отношений он страдал, наверно, побольше бывших девушек. Поэтому в его интересах было покончить с этим безумием. Соколов недоверчиво оглядел лаборанта и обратился к своей спутнице:
- Саша... ты уверена, что анализ крови что-то сможет изменить? Состав крови не зависит от пола....

--------------------
Тсузуки >>>
post #68, отправлено 23-09-2005, 14:05

Шинигами

Магазин

Парень закусил губу, подумал было устроить истерику, или одеть ЭТУ особу как нибудь ужасненько. Но потом передумал. Нет он оденет ее (его ) не ужасненько, а так поженственней. Были у них кроме обычной мужской одежды, правда элегантной, еще и вещи для трансов.
- Идем, - позвал Сергей, - оденем тебя в самое лучшее. И комфортно будет.
Артур терпеть не может трансов - , думал он, - и женщин тоже. Сделаю ее по-возможности более женственной. И девке комфортнее и Арти о ней быстрее забудет. Проблема бошльшой конкуренции стала важней всего на свете. Во всяком случае для Сергея.

Клиника

Сашка кивнула. - Может и не по крови, может по каким другим аспектам. - Сашка совсем не была уверена в том, что они могут что-то узнать здесь. -Мое предвидение молчит.
В отсутствии предвидения она немного терялась. Но то что предвидение отсутствовало говорило еще и о том, что она не нужно.
Например предчувствие не говорило ничего о драке если рядом был тот, кто мог ее защитить. Может быть этот парень в белом халате мог что-то сказать?

- Ну по крови не по крови, - встрял Павел, - а по костному мозгу можно узнать все. Хотя хромосомный набор опнределяеся и по крови.
И не давая ни слова вставить ни кому, прочитал короткую лекцию о том, как различаются женские и мужские гены и хромосомы.
Сашка даже попятилась под защиту Андрея.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 23-09-2005, 15:32

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #69, отправлено 23-09-2005, 14:25

- Замечательно. - Артур улыбнулся. - Ну вы идите, Маш, доверяю тебя Сергею.
Сам Артур пошел заниматься делами, нужно было проверить вещи на складе, много еще чего надо было сделать, но мысли все снова и снова возвращались к Марии. Не выдержав, парень пошел к ним, очень хотелось видеть девушку, или парня, просто очень хотелось видеть Марию.
"А как там сестренка?"
Эти мысли тоже очень заботили ее, он оставил свою сестренку на попечения какого то совсем незнакомого парня, но он выглядил так мужественно, что пожалуй можно было ему довериться, но.
Артур начинал ревновать!

Сообщение отредактировал Fler - 23-09-2005, 14:25

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #70, отправлено 23-09-2005, 16:51

the LOST one...

Даша посмотрела на Павла:
- Серебрянникова, - поправила она генетика. - А лучше Даша. Хорошо, что оборудование не повреждено: оно нам очень и очень понадобится. Кстати, это мои друзья - Саша и... - Дашка помедлила насчет "друга"... - Андрей. Прошу любить и жаловать.
Затем Даша задумалась по поводу последней фразы:
- "Тоже откажешься"? Что значит тоже? Здесь уже кто-то был? - Девушка натягивала халат, на ходу получая информацию и мечась по лаборатории. Сейчас она выглядела несколько странно: её девчачьи привычки резко контрастировали с обликом, а то, что она стала натягивать свой халат, на три размера меньше требуемого, дали понять: Даша - в душе не парень и становиться им не собирается.
- И что делать-то надо?

--------------------
Беннет >>>
post #71, отправлено 25-09-2005, 5:12

Светлый рыцарь в халате

Хотя со стороны выглядело это несколько... по-гейски, Андрей обнял Сашу и всем видом показал, что костные мозги по... друга извлекать не позволит. Нервозность росла и ситуация делалась какой-то... не доброй. У Соколова уже кулаки чесаться стали от напряжения. Но внезапно его нрав смягчился и даже небольшая улыбка проскользнула на лице - он увидел Дарью. Внешне - полноценного представителя мужского населения... но одетого в халат женщины-врача, несколько малых размеров... Потом Андрею стало печально, потому что всё это превращенье было вовсе не смешно. И он даже сделал очень не свойственную для него вещь - задумался и отключился от реальности.
Как говаривал его учитель, дверных дел мастер Василий Косяков: "Зри в корень!!! Болван, в корне этой стены шлакобетон!"... если не учитывать последнее предложение, то суть изречения - искать причину! Поэтом Соколов стал искать причину... но не нашел её. Единственное что он понял, что, скорее всего, наука здесь не причём, а с планетой случилось нечто глобально-мистическое. А противостоять этому может тоже только что-то мистическое… скажем любовь. Но здесь возможна только любовь между парнями… девушек нету… Мда… что-то не понравились эти мысли Андрею и он решил больше не задумываться…

--------------------
Тсузуки >>>
post #72, отправлено 26-09-2005, 14:12

Шинигами

Клиника

Совершенно неожиданно для Сашки Андрей, оказавшийся совсем рядом, обнял ее за плечи, с ним было так надежно, а ведь она знала его всего несколько часов. Но почему то ему хотелось доверять.
Совсем незнакомый парень в халате и соседка вместе с ним суетились. Может быть им даже удастся что-то узнать. Но вот что?
Сашка подняла голову и улыбнулась, правда немного грустно. Мечтательно отрешенный Андрей казался довольно привлекательным. Правда она тут же одернула себя. Черт, о чем ты думаешь, - ругнула она себя. ТЫ сейчас парень. И неизвестно когда и как все это кончится. В том, что все это кончится она почему-то не сомневалась.
"Все это кончится непременно кончится, - хотела сказаить она, - но не стала, не хотелось разрушать странного очарования овладевшего парнем".

- Серебрянникова, так Серебрянникова, - согласно повторил Павел, - Дарья? - скорее вспомнил чем спросил парень, ему не хотелось ошибиться еще раз, поэтому он обрек слова в форму вопроса. Он видел девушку (когда она была девушкой) здесь несколько раз. Кажется она не была генетиком, а подрабатывала в клинике.
По выражению лица парня (бывшей девушки) он заматил что не ошибся.
- Так вот, Даша, - я уже на том генетическом материале, что добыл провел кое какие опыты.
Он стал показывать какие-то пробы, что-то чертя на бумаге, а еще зачем-то пихая Дашу за микроскоп.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 26-09-2005, 14:25

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #73, отправлено 26-09-2005, 14:23

the LOST one...

- Да Дарья, Дарья, - несколько раздраженно проговорила Дашка, одергивая халат на плечах.
Сама девушка пыталась вспомнить, как они с Павлом познакомились. Генетиков в клинике было много, а вот ортопедов всего два, и поэтому бывшая девушка гордо оправила на халате карточку с именем и торжественной надписью "врач-ортопед". "Хм, интересно, я, конечно, знаю, что Павел одержим своим "генетизмом", но не до такой же степени, чтобы не удивиться Сашке и мне. Хотя.... Мы с ним почти не общались." Даша дернула себя за связанные в хвост волосы, чтобы успокоиться и сосредоточиться.
- Ребята, может, сядете? - обратилась Дарья к друзьям.

--------------------
Беннет >>>
post #74, отправлено 26-09-2005, 22:17

Светлый рыцарь в халате

Несколько минут перебарывая любопытство Андрей вертелся вокруг учёных, пытаясь заглянуть в микроскоп. Человеком он был не только любопытственным, но и ужасть каким любопытным... В конце концов микроскоп ему предоставили... Он поглядел... естественно ничё не понял. Какие-то пятнышки и размытости... ну никак не похоже на решение проблемы. Потом Соколов послушался Дашу и уселся, пытаясь успакоиться. Стал пристально разглядывать Сашу... это продолжалось довольно долго, пока Андрей не поймал себя на ужаснейшей мысли... даже вздрогнул от её нелепости:"Вот, если бы я не был парнем... обязательно бы влюбился в такого парня, как Саша."

--------------------
Fler >>>
post #75, отправлено 28-09-2005, 3:10

"Тяжела жизнь студента любителя..."
Артур тяжело вздохнув опустился в кресло и запрокинул голову назад закрывая глаза.
Мир катился примяком в преисподнию, подругому сие действо и не назовешь, просто все разом решили наверно попсать в... в общем к дьяволу.
Снова всплал вопрос который мучал его все сегоднешнее утро.
"Что же будет с нами?"
Он не думал, что простая смена пола поможен этой планете, похоже, сма Земля стала Землем и так, скромно сказать убивало. лет так через 200... нет, даже меньше, планетка будет пустая, лет через 400, вот вам, кушайте с булочкой, не планета а рай, но для кого?
Нахмурившись, Артур поднялся и посмотрел в окно на пустынную улицу.
"Есть ли другие цивилизации в космосе?"
Наверное есть, и даже не наверное а точно есть, такое могло прийти в голову лишь самому извращенному разуму.
"А видел ли кто НЛО в ближайшие дни?"
Надо бы пошарить в поутени, может что и нарыть можно. но теперь почему то Артур был уверен, это дело рук кого то от туда, с неба.
Срочно надо было выпить кофе.
- Сереж... - Артур вышел в зал. - Свари мне кофе...

Сообщение отредактировал Fler - 28-09-2005, 3:13

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #76, отправлено 28-09-2005, 13:45

Шинигами

МАГАЗИН

Магазин был довольно большой и торговал всеми видами мужской одежды, от нижнего белья до зимних вещей, разных стилей, фасонов и направлений моды. Но кроме всего прочего в магазине был отдельчик, в который даже вел другой вход. Специальная «женская» одежда для мужчина. Конечно же, сам Сергей не одевался в этом отделе, но... Для настоящей девушки здесь найдется, что одеть.
Во время работы Сергей менялся в лучшую сторону, становился внимательным, но ненавязчивым, применял свой весьма неплохой вкус, предлагая клиенту то, что ему действительно подходило. А в данном случае желание клиента оставаться женственной, (с ее то плечами), и желание самого Сергея сделать Марию по возможности более женственной совпадали настолько, что он был уверен, что справится с задачей быстро, и к радости обоих. Но задача оказалась непосильной. Девушка, если это конечно была девушка, ужасно сутулилась. Хотя скорее всего ранее не горбилась.
К радости самого Сергея, Артур попросил сварить кофе.
- Конечно, Артурчик, - медовым голоском прощебетал юноша. И обращаясь к Марии добавил, - Я сварю кофе на всех.
Он убежал варить кофе, крикнул по дороге, - Артурчик, помоги Марии выбрать одежду.
Хотелось сказать многое, например посоветовать Марии не ложить взгляд на его Артура, а самому Артуру напомнить, что он кажется не свободен. Но не стал. В конце концов Артур свободен в выборе, а эта... Эта... хотелось заплакать, но этого он тоже делать не стал. Сегодня потрясений было слишком много.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #77, отправлено 28-09-2005, 14:07

Постик общий, от меня и Mianko!!!

Мария чуть не плакала. Вернее - плакала. А точнее практически ревела... Ну не удавалось ей нормально встать перед зеркалом! От потрясений этого дня экс-студентку корежило и ломало, и наблюдая себя в зеркале в сгорбленном и съеженном виде, она всё больше приходила в отчаянье...

Кофе конечно хотелось, но одного взгляда на этот цветочек… заставило желание это отодвинуться на задний план.
Нахмурившись, Артур подошел к девушке и улыбнувшись, наклонился к ней.

- Подожди-ка... - услышала Мария голос Артура. - Я помогу. И - тёплые ладони легли на плечи, отгоняя в сторону ужас перед грядущим концом света.

Парень осторожно распрямил ее, отводя немного назад плечи
- Вот посмотри ... – почти на ухо прошептал он. – Так ведь намного лучше, правда?

Мария шмыгнула носом и взглянула в зеркало

- Ведь так гораздо лучше? – переспросил парень смотря ей в глаза через зеркало, он знал лишь один способ, который безотказно действовал на Сергея, но он не мог того же сделать с Марией. – Я помогу тебе, малышка…
Он нежно поцеловал девушку в височек.
- Ты выглядишь прекрасно. Мария, это Мария, ведь так? А не кто то другой, то, что тело твое теперь другое, не значит, что другой стала твоя душа и я уверен, просто уверен, что наши умники и умницы справятся.
Его голос вселял доверия, его улыбка заставляла ему верить.
- Давай выберем тебе действительно что-нибудь прекрасное.
Парень подмигнул ей и так же, держа за плечи подвел к витринам.

Сообщение отредактировал Fler - 28-09-2005, 14:08

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #78, отправлено 28-09-2005, 14:18

Шинигами

КЛИНИКА

Сашка и сама хотела подойти к микроскопу, чтобы посмотреть, просто из любопытства, как выглядят все эти цепочки ДНК и хромосом под микроскопом, но мир снова закружился перед глазами. Так иногда бывало, когда видения, которые приходили обычно во сне заставали ее вне сна. Устоять на ногах не удавалось никогда, не падала она только в том случае если сидела, как в случае с видением Андрея. Впрочем то видение было коротким и рядом было зеркало. А зеркало очень мистическая вещь, с этим нельзя не согласиться. Зеркал рядом не было, да и видение было странным и малопонятным. Цепочки ХХ рассыпались, после чего один Х оставалась неизменным, а 2Х каким то непостижимым образом извернулся обращаясь в У. При этом девушка (она казалось действительно видела спящую девушку), как бы подернулась дымкой, ее изображение размылось, а потом на том же самом месте оказался парень. Парень очень похожий на эту девушку, и по сути ею являющийся. Применив школьный курс биологии Сашка смогла интерпретировать только таким образом.
Одновременно с эти видением ей приснился короткий сон, в котором Земля подверглась метеоритному дождю. Она помнила, что такой метеоритный дождь бывает в каждом году, и даже имеет какое-то название, вот только какое Сашка не помнила.

- Я провел анализы всего генного материал, что смог найти, - пояснял Павел, - в том числе того, что был взят ранее, до того, что случилось. Я не знаю с чем все ЭТО связано, и что ЭТО. Но анализы были взяты у женщин, он показал несколько пробирок. Теперь это мужской генный материал.
Он подошел к медицинскому морозильнику: - а вот здесь были замороженные яйцеклетки, Теперь, - он развел руками. – Теперь их там нет. И никто их не воровал.
- Что думаешь Дарья? – спросил он.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 28-09-2005, 15:19

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #79, отправлено 28-09-2005, 14:53

the LOST one...

- Мистика, - промурлыкала Даша,внимательно глядя в окуляр. - Когда я шла сюда, - добавила она, оторвавшись от микроскопа и посмотрев на Павла, - я перебрала все версии, включая усилившееся неведомо как радиационное влияние, взрыв неподалеку ядерной бомбы и тому подобные жизнерадостные варианты. Но все они мне кажутся невозможными. Я надеялась, ты... вы проясните мне ситуацию Думала, генный маетриал претерпел изменения, но не полностью, а частично.
Дарья поникла на стуле, повесив голову. И тут вздрогнула:
- Мистика?.. Сашка! Сашка-а!!
Серебрянникова подскочила к соседке и присела на корточки, глядя ей в лицо и похлопывая её по щекам. Рывком развернувшись к Анисимову, она сказала прерывающимся голосом, то и дело поблёскивая огромными зелеными глазами на генетика:
- Вспомни..те, Павел, что было необычного в последние дни? НЛО? Метеориты? Лунные затмения? Катастрофы? Всё, всё...

--------------------
Беннет >>>
post #80, отправлено 28-09-2005, 17:07

Светлый рыцарь в халате

Соколов увидел, что его новый знакомая держалась за виски и закрыла глаза.
- Что с тобой? Голова болит? - спросил он Сашу.
Та же в ответ ознакомила его со своим видением. Курс школьной биологии Андрей бессовестно прогулял, но всё-таки кое-какими примитивными познаньями владел. Когда Саша упомянула про метиоритный дождь картина стала проясняться. Действительно накануне, когда наш герой прогуливался с так дико обиженной Прасковьей помимо громадной луны им улыбнулось лицезреть фантастически прекрастный метиоритный дождь. Такой красоты он ещё ни разу не видел.
- Знаешь что, милая, сейчас у тебя была психическая регрессия в прошлое, с дальностью в сутки, - решил блеснуть своими скудными знаньями установщик дверей. Он ещё не знал, что ясновиденье - вполне обыденное занятие для Саши. - Ты разве не видела вчерашний дождь? Возможно именно он и явился причиной этого дурдома. Но как? Радиация? В ряд ли... Ничего не пойму...

--------------------
Тсузуки >>>
post #81, отправлено 29-09-2005, 15:59

Шинигами

Магазин

Кофе был готов и его приятный запах разливался по магазину.
Артур с Марией стояли возле витрин.
Несколько магазинов, в том числе и их с Артуром занимали два первых этажа многоэтажки. Огромные витражи из небьющегося стекла, с маникенами и просторный проспект, на котором сейчас не было машин за окном.
И именно огромность этих витражей не позволила им не увидеть то что случилось.
На мостовую беззвучно упало тело. Точнее до падения это тело было человеком, но сейчас наверное нельзя ыло определить выбросился человек из окна сам, или кто-то его оттуда выбросил.
Поднос в руках Сергея задрожал и кофейные чашечки стукались друг о друга. Невероятным для себя усилием он опустил поднос на столик стоящий в торговой зале. Стало так жутко, даже более плохо, чем тогда когда какие-то придурки пытаись разбить окна.

Клиника

- Голова болит, - ответила Сашка, - и слабость какая-то. Раньше у меня никогда не было видений так часто и не во время сна.
Она опустиласьт на стул, а потом стала зарисовывать эти цепочки хромосом, стараясь как можно точнее изобразить то что видела, какак можно точнее и как можно правильнее отразить сам процеесс изменения. Чтобы не забыть. Получалось не очень хорошо. Особыми данными в рисовании Сашка не отличалась. Но это могло помочь не забыть.
Она с надеждой посмотрела на Андрея, - может ты рисуешь? - спросила она. - Мне кажется в этом есть смысл.
Она потерла виски. - Голова то как болит от всего этого.
В своем видении она почти пережила то, что пережили женщины находящиеся в сознании в момент изменения. И оказалась единственной, кто смог остаться с своем уме. Впрочем это было лишь отражение произошедшего, ведь сама она тогда спала сном праведника.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #82, отправлено 29-09-2005, 22:45

Светлый рыцарь в халате

Конечно художник из Андрея бал аховый... Но чертить кое-как он умел... работа обязывала... Ктомуже Саша предлагала нарисовать не пейзаж и не натюрморт а схему изменения хромосом... Поэтомку Соколов бесстрашно ответил:
- Безусловно, я рисую! Ещё как рисую! Ты только скажи, что....

--------------------
Fler >>>
post #83, отправлено 30-09-2005, 7:55

Артур рот открыл от удивления, точнее, он хотел сказать что то, но все мысли из головы вылетили.
- Э-э-э... я сейчас!
Забыв обо всем, парень вылетел, по другому его перемещение из дома на улицу и не назовешь, из магазина и присел рядои с телом.
- Труп... - констатировал он факт, он конечно не его сестра, не обладает способностями ясновидца, но глядя на тело может сказать, труп тело или не труп... это тело было трупом!
- Мда...
Парень взглянул в помещение, через окно, дрожащий Сережка, Машка не в чебе...
Тяжело вздохнув, Артур быстро поднялся и прошел в магазин, в подсобке нарыл болькой кусок белого материала, вышел на улицу и накрыл тело. Каждый раз он не забывал закрывать за собой дверь, боясь появления марадеров и бог знает еще каких психов.
- Я в скорую позвоню и в милицию...
Прокоментировал он вернувшись и закрывая дверь.
- Кто-нибудь ла отзовется. - он нежно улыбнулся своим мальчикам, подмигнул им. - Все будет хорошо!
А потом он закрыл часть жалюзей, что-бы мальчишки-девчонки не могли видеть накрытое тело.
Никуда разбираться от идти не собирался, не его это дело, у него есть за кого волноваться и о ком заботиться.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #84, отправлено 30-09-2005, 13:29

Шинигами

Клиника

Объяснять у Сашки получалось гораздо лучше, чем рисовать. В результате получилось много рисинков. Чекких и понятных. Павел подошел к парочке сидевше на диване и занимающейся объеснением-рисованием, и пробурчав : Хммм, - почесал подбородок. После чего начал задавать вопросы.
Потом снова почессал подбородок. Заявил: - человеку это не своейственно, - эти процеессы проходят у некоторых видов рыб и земноводных. Для людей такая химическая реакция....
Он снова почесал подбородок.
- Я мало, что понимаю в химических реакцих, - добавил он слегка потерянно.

Магазин

Серега дрожащей рукой разлил кофе, и предложил его Машке. Живой человек, будь он даже соперником стал сейчас необычайно близок. Он сбегал в темнушку за коньяком, и добавил в кофе пару ложечек, потом правда хлебнул из горла, и преддложл Марии.

Скорая не отвечала. Очень долго не отвечала, а потом когда трубку таки подняли, усталый голос сказал, что они не выезжают на трупы. Пока. Но запишут адрес, и будут иметь в виду.
Милиция приехать отказалась. Заявили, что у них всего одна рабочая группа на три района. И на самоубийц они уже не выезжают.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 30-09-2005, 13:36

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #85, отправлено 30-09-2005, 13:33

Она стояла на карнизе и смотрела вниз, на редких прохожих спешащих куда то. у них, да, у них, было все хорошо, она это знала, а у нее, у нее уже ничего не будет, она уже не она.
Ночью был выкидыш, срок был очень маленький, она так ждала этого ребенка, она и ее муж. Теперь, теперь он лежит где то там, он не справился с собой, он… он просто.
Она смахнула слезы с ресниц и взглянула в даль.
Он, в джинсах и рубашки своего мужа стоял на крыше клиники и смотрел вниз, на стекла, столы и сто то из оборудования, она надеялась, что упадет на них. Она надеялась, что жизнь ее прекратится. Она плакала, не желая признавать, что она это он.
Вчера вечером ее Андрей гладил ее по животику и приговаривал:
- Скоро у нас будет малыш.
Он не хотел, что бы она сделала узи, что бы узнала пол, но они так по долгу смотрели на витрины с детскими товарами.
- Не покупайте ничего заранее… - говорила мама.
Но она не выдержала и купила, погремушку. Это все из-за нее. Из-за ее покупки.
По щекам снова заструились слезы.
Она шла по улице, не разбирая дороги, пока не уперлась в какое то здание, с выбитыми стеклами, пустое, страшное здание, внутри не было никого и она пошла на верхний этаж.
Утром не было ничего, даже боли, хотя она поняла, что что-то уходит из нее и проснулась, а в лужице, расплывающейся по простыни было что-то, очень страшное, синие и… Она проснулась в момент выкидыша, она видела, как это что-то умирало, неужели это чудовище могло быть ее ребенком?
Она закрыла лицо руками и разрыдалась.
- Нет, нет…
Она… имя которой просто уже не существовала, шагнула вперед и полетела.
Люди говорят, что пока летишь перед глазами пролетает вся жизнь, нет, она видела лишь дергающееся нечто и туман перед глазами. А потом, был гулкий удар и пустота…
Она была мертва, он был мертв, все будут мертвы.
«Все…» - слово улетело вверх, вместе с душой.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #86, отправлено 30-09-2005, 13:41

the LOST one...

Тут Дашка посмотрела на рисунки:
- Чертовщина какая-то. Я такого не только не видела, но и представить не могла, что это возможно. Что ж делать-то?
По старой привычке Дашка дернула себя за волосы.
- Нет, я не понимаю. - наконец созналась она. - У кого есть идеи? Интернет... Странные события... Это все не просто так...
Серебрянникова занервничала.
- Что делать-то будем? Это не природный катаклизм, это наша психика!

--------------------
Беннет >>>
post #87, отправлено 1-10-2005, 3:46

Светлый рыцарь в халате

Как известно творческие способности кривопропорционально зависят от присутствия возлюбленного. От присутствия Саши рисовательные способности Андрея возрасли в какой-то терхзначной степени... А по сему, чётко следуя указаниям новой подруги он ловко вычертил цепочки нуклеотидов... правда о их названиях он понятия не имел... Саша по видимому тоже))) Но ему это вродебы и не так уж и важно было... Ведь рядом с ним его новая муза... Ой! Его новая муза парень?! Опять? Опять это недоразумение мешает воспыхнуть истиннуму чувству! "Нет уж, Сашенька... Я сделаю тебя девочкой! Вот увидешь!!!"- злобно подумал Соколов... хотя в наличии у него был только нецензурный способ....

--------------------
Shiei
post #88, отправлено 1-10-2005, 19:47

Unregistered

- Что делать?
Простой и незамысловатый вопрос, казалось бы. Но в данный момент он выражал собой неразрешимую, по крайней мере на данный момент, проблему. А именно - полную и категорическую смену пола Лизой. К тому же далеко не по собственной инициативе.
Все случилось уже под утро, когда она уже вставала из-за компа и направлялась в уютную постельку, но не успела до нее добраться, потеряв сознание и грохнувшись на пол.
Первая мысль при пробуждении была следующей - "Как хорошо я выспалась. Давно уже не было такой спокойной ночи без всяких дурацких сюрреалистических снов как тот, что был на прошлой неделе - дикая смесь Rurouni Kenshin и Отряда Америка. Но почему я сплю на полу?"
Впрочем, наметились гораздо более значительные проблемы - голод, например, и Лиза направилась в кухню. Как она потом сама удивлялась, никаких странных ощущений не было - все как обычно. Только почему-то наклоняться, чтобы достать паштет из холодильника, нужно было ниже. Неизвестно, сколько она еще бы оставалсь в неведении, если бы не большое зеркало в коридоре, в котором отразился какой-то незнакомый парень с бутербродом во рту. Не было ни истерики, ни паники, только глубокое непонимание - как? И что делать?
Лиза уже битый час сидела по-турецки перед зеркалом, упорно разглядывая свое изображение. Нет, точно свое, что было установлено путем многих экспериментов и тщательного самоосмотра. Высокий, худощавый, черноволосый... "Точно никогда в жизни не видела. Но симпатичный. Только вот почему?" Ни на один вопрос пока невозможно было отыскать ответа, так что девушка сосредоточилась на чисто субъективном - "Как мне к этому относиться и какая с этого будет выгода?" Но размышления были прерваны СМС от подруги Виктории следующего содержания: "Я стала мужиком!!!!!!!!!!!!" "М-да," - подумала Лиза - "все страньше и страньше".
Беннет >>>
post #89, отправлено 1-10-2005, 20:24

Светлый рыцарь в халате

В данный момент Андрей ощущал себя чуть ли не в объятиях парня... и самое странное, не противился этому. Но это блаженство прервал мобильник.
- Алло! Кто это? - рявкнул Соколов в трубку.
- Андрюша, это я, Паша. - мужской незнакомый голос...
- Паша? Какой Паша? Ах, Паша, это ты... Голос у тебя изменился...
- Ты прости, что я тебя каблуком по лбу...
- А ты, что я кулаком по уху.
- Конечно, милый. У меня тут такое... Мой дядя узнал, что моя тётя теперь дядя и начал активные боевые действия... Только сейчас тарелки кончились и я могу звонить... Ты щас где?
- Ну... Милая, я в Русском музее, восхищаюсь портретами, пейзажами, ренессансами и прочими натюрмортами... - ну Андрей же не мог сказать, что обнимается невесть с кем... Да и его недавнее художество возбудило фантазию...
- И как там, дамы на портретах пол сменили?
- Конечно, сменили! Пока, милая...

--------------------
Shiei
post #90, отправлено 2-10-2005, 13:51

Unregistered

- Лизка, открой! - в дверь забарабанили так, как будто хотели превратить ее в щепки. - Открывай давай!
Она узнала голос двоюродного брата Сергея - громкого и подчас надоедливого парня.
- Только тебя мне сейчас и не хватало! - съязвила девушка и вздрогнула от того. как по-другому звучал ее голос. Все это грозило обернуться очень плохо - Сережка вполне мог выломать дверь или даже вызвать милицию и как потом объяснять свое неожиданное изменение? Она заметалась по комнате, пытаясь придумать приличный выход, но ничего не приходило в голову.
Тсузуки >>>
post #91, отправлено 3-10-2005, 15:11

Шинигами

Клиника

Сашка с укоризной посмотрела на Андрея. Ирония то зачем. Человеку на том конце провода наверное тяжело, в конце концов парням тоже не сладко наверное. То как новый знакомый разговарил по телефону и как он называл этого незнакомого парня. Почему-то от этого больно кольнило сердце. Она отвернулась а потом подошла к окну. Тело шмякнулось на асфальт прямо перед ее глазами. Она запоздало закричала и закрыла рот рукой. Правда оказалось, что крика никто не услышаол, слишком беззвучным он оказался. Сашка забыв о растройствах кинулась к Андрею как к самому близкому человеку и разрыдалась назвзрыд у него на плече.
Анисимов снова хмыкнул и пробурчав что-то вроде: орацец надо взять вышел из комнаты с инструментами.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #92, отправлено 4-10-2005, 0:05

Светлый рыцарь в халате

Саша подошла к окну и нечто человекообразное пролетело за стеклом... "Это к дождю..."- подумал Андрюша, его несколько удивило, что что-то увесистое бросают из окна... но по реакции Сашеньки он понял, что это "нечто человекообразное" и было человеком, решившим полетать... Саша обняла его и разрыдалась.
- Спокойно, милая! - то что это была... он, Андрей уже решил не замечать, а то что она бросилась к нему столь искренне и нежно он оценил... - Ну мало ли с кем не бывает... Окошки решил помыть там...
Андрей подошел к окну и любопытно глянул вниз... Внизу кто-то агонизировал...
- Ты гляди-ка, ещё дрыгается... - иронично начал Соколов, но взглянув на Сашеньку продолжил:- Давай спустимся, может сможем чем-то помочь? Тут больница как никак...

--------------------
Fler >>>
post #93, отправлено 4-10-2005, 1:47

Машка кинулась помогать упавшему, но Артур вовремя остановил ее.
Обнимая и прижимая к себе, на улице сейчас было не безопасно, а за Марию он был в ответе.
- Не надо, малыш, она уже мертвая.
То, что это была она, парень не сомневался, да и что говорить, стоит только на одежду взглянуть, одежда на теле была явно не мужская. Мужики сейчас сидели по домам, или мородерствовали, может даже работали, вот как Андрей, стараясь забыть о случившемся.
В сердце возникло что-то... беспокойство, не за себя, не за Марию, которая была под его защитой, не даже за Сережку, который наверное сейчас снова устроит истерику, он волновался за сестру, как она там? Без него? С черт знает кем... Саша всегда слушала его, а тут пошла не с ним, впервые в жизни, пошла с Дашкой.
"Почему я не пошел с ней? Ведь это для нее было важно, почему я не пошел?"
Совесть не на шутку начинала грызть его, да Артур был и не против. ну что ей стоило, зайти в магазин, успокоить Сергея и все, пойти дальше? Ну почему ей нужно было идти с ними?
Взяв сотовый, парень набрал номер сестры и стал ждать ответа.
А ответа не было слишком долго.

Сообщение отредактировал Fler - 4-10-2005, 1:53

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #94, отправлено 4-10-2005, 13:37

Шинигами

Окрестности клиники

Сашка всхлипнула и достав из кармана спортивной курточки плток вытерла глаза, а потом побежала вслед за парнями.
- Подождите, - попросила она, обернулась и позвала за Дашу идти вместе, ведь здесь страшно оставаться одной.
Почему то ей было страшно, не потому, что должно случиться что-то плохое. Страх был иррационален, но от этого было не легче.
Павел констатировал смерть и стал осматривать тело. В том, что тело некогда было девушкой сомнений не оставалось. Прическа, одежда, парни даже голубые не носят таких причесок, не красят ТАК волосы и конечно не спят в женских ночнушкх, лопнувших на плечах.
Сашка снова всхлипнула, а потом опустилась рядом с трупом и Павлом, который брал какие то пробы.
- Я бы подумал, что при смерти тело обретет прежний пол. Но этого не случилось. Впрочем...
Павел замолчал.
И тут неожиданно зазвонил телефон.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #95, отправлено 4-10-2005, 15:35

- Сашка... - голос Артура был встревожен. - Как ты, сестренка? У нас тут трупы парят, а у вас? Знаешь, приезжай ко мне, а то я слишком нервничаю, когда ты одна.
Он перевел дыхание, голос ее дрожал, а это не спроста.
- Бери Андрея под ручку и идите сюда, не оставайся ты с этими психами в белых хылатай, хорошо? я тебя жду, если не может Андрей, я за тобой сам приду, ладно?
Артур нервно вслушивался в звенящую тишину, где то там, слышался хруст стекла, кто то приглушенно говорил, что там происходит в этой клинике7 Артур не знал, и не хотел знать, для Сашки там опасно, значит зашка должна быть здесь, рядом с братом. У них и стекла не бьющиеся и двери крепкие и район поспокойнее.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #96, отправлено 4-10-2005, 15:54

the LOST one...

Дашка попросила Сашу:
- Это Артур? Дай-ка мне его. Скажу ему... пару ласковых. Куда этот... Анисимов исчез? Мне нужен умный, мыслящий человек, на которого можно положиться...
Девушка наклонилась над трупом.
- Несчастная... Это явно самоубийство. Интересно, что же побудило её? - по щеке Даши скатилась слеза. - Кто знает?.. Уже никто... А я ничего не могу сделать... Что же, в чем тут дело?

--------------------
Тсузуки >>>
post #97, отправлено 5-10-2005, 15:15

Шинигами

Павел убежал в клинику. Причем он решил не усложнять себе жизнь и просто влез в окно лаборатории, благо та была на первом этаже. Он, правда порвал себе халат, зацепившись за разбитую раму, но на это он обратил внимания меньше всего.
Высунувшись из окна минуты через три он прокричал.
- Безразлично, все тоже. Думаю другие тут опыты надо проводить. - и скрылся в комнате.

Саша ошалело посмотрела на Анисимова, с его повадками обезьяны и запоздало взяла трубку. Соеденения не было. Звонил брат.
Саша слушала, что он говорил не слыша его, перед глазами все еще был труп молодого мужччины, с раскромсанной головой. Тело лежащее на асфальте.
"Как там сейчас Машка, она ведь такая впечатлительная, - наверное ей очень плохо". Она даже представила как Машка стоит там в магазине вся потерянная. Такая нелепая в своей мужской форме, совершенно к этому неготовая. Прямо как вот эта девшка. Неужели и Машка может вот так.
- Арти, - крикнула она в трубку, - С машей там все в поряке, я за нее боюсь.
Она перевела одновременно решительный и просящий взгляд на Андрея и Дашу.
- Пойдемте к магазину, ладно. Подумать мы и там можем.
- Пойдемте. - добавила она умоляюще.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 5-10-2005, 15:23

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #98, отправлено 5-10-2005, 15:39

- С Машей все хорошо... - спокойно сказал парень. - А как моя малышка там одна? Хотя, рядом с тобой друзья. Саш, я волнуюсь за тебя, приходите, хорошо?
Он говорил с сестрой как и всегда, ласково. Он считал себя не в праве повышать на нее голос, обижать ее. Он любил свою сестру, очень любил.
- Договорились, малышка?
Он знал, что она согласится, она всегда соглашалась с ним. Его маленькая сестренка знала, что старший брат плохо не сделает, грубого не скажет и не отругает. она всегда была его крошкой, которую нужно защищать. Так было и сейчас, став внешне мальчиком, она осталась его маленькой сестренкой беззащитной и пугливой.

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #99, отправлено 7-10-2005, 5:21

Светлый рыцарь в халате

"Не понимаю я этих девушек... Им такая везуха обвалилась - побыть парнями, а они в окошко... Тьфу, вот у них логика... Грядущее - пепел, прошлое - мрак, только это у них на уме" - думал Андрей, разглядывая печальную жертву своей же непонятливости... Потом Саша вывела его из столь трагических мыслей, призывая пойти в магазин... Кстати, в сложившейся ситуации уже никто не следил за целостностью товара, поэтому Андрей решил одолжить в магазине Артура тесколько новыш шмоток... Да и магазины, что попадутся по пути, тоже не останутся без внимания молодего парня... ведь даже стальная дверь его не остановит. Но эксдевушек он решил не просвящать в столь корыстные мысли а с понимающим видом, кивая головой, поглядел на Сашу:
- Да, конечно, мы должны собраться и обсудить всё по-человечески, - а потом тихо сказал конкретно Саше, - но только если ты пообщаешь, что ничего не будешь делать со своей жизнью.

--------------------
Mianko >>>
post #100, отправлено 7-10-2005, 22:17

????
**

Как только Марию не обзывали в своё время! И бессердечной дрянью, и эгоисткой, и ... много как, в общем. И сейчас девушка (всё равно девушка! крикнула она про себя) откровенно и эгоистично завидовала самоубийце. Для неё весь этот ад кончился.

- Я тоже хочу... - чуть слышно прошептала она, но настолько тихо, что вряд ли кто-то расслышал. - но не буду. Что ж я - брошу Сашку, что ли?

Так... Решено! Истерику прекращаем - ну хотя бы на время. Даём себе шанс успокоиться и найти решение, найты выход... Если это всё сделал ОН ... то ОН не может быть настолько жесток, чтобы не дать шансов всё исправить!

- Я... думаю, что решение не в науке. Оно должно быть в чём-то свыше. Я хочу ... хочу поговорить со священником!

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #101, отправлено 8-10-2005, 1:58

- Что случилось, малыш? - Артур обнял девушку, подходя сзади к ней.
Она выглядела прекрасно, даже в этом наряде, казалось, ей шло все, в особенности одежда для трансов, в которую обрядил ее Сережа.
- Сереж... - парень с улыбкой посомтрел на юношу.
Во взгляде был легкий укор, ведь Сергей знал, что Артур не любит подобную одежду, но все же... Мария, чтро не говори была прекрасна, но сейчас, она представляла лакомый кусочек для скинов.
Скины не дремлют, в такое не легкое для всех время, когда добрые 60 процентов населения представляют из себя трансов, скины бдят.
- Сейчас сюда Сашка придет и мы вснова будем все вместе. - Артур наклонился, осторожно целуя девушку в аккуратненькое ушко.
- Тогда можно и в храм сходить, и много еще куда, кцуда вы захотите, только нам нужны парни для охраны, стоит обзвонить своих знакомых, что-ли...

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #102, отправлено 10-10-2005, 15:27

Шинигами

- Обещаю, - кивнула Сашка,и снова постаралась улыбнутоься. но на этот раз почему то не смогла. Улыбка получилась грустной, а на глаза накатились слезы.
Но она ветерал их платочком, и посмотрев на Андрея добавила, - потому, что если я это сделаю, я не когда не увижу всех хороших людей. Таких как ты например.
_ Я, - Сашка стояла, но пред глазами была уе другая картина, - метеоритный поток, такой красивый, - ей снова виделась ночь с метеоритным дождем.

Вот только сознание не выдерживало такой нагрузки.

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #103, отправлено 11-10-2005, 14:47

Светлый рыцарь в халате

Андрею стало лестно, что Саша считает его хорошим человеком, но ему нужно было чтобы она считала его единственным, ведь его хобби было влюбление до потери пулься по одной девушке в сутки. А по сему обнял Сашу за не по-мужски хрупкие плечи, она даже стала погружаться в мир своих видений, от наслаждения вероятно... Он мужественно посадил её на ближайшую скамейку и стал целовать. Из-за угла вывернула репортёрша(хотя она и сменила пол, но по-прежнему производила впечатление девушки) местной телестанции с мускулистым апарнем с камерой на хвосте, бойко подбежала к паре на скамейке и тут же принялась за интервью:
- Вы девушка? - обратилась она к Андрею, так как Саша не представляла интервьюистического интереса. Андрей с перепугу или может, потому что заданный вопрос отличается несусветной абсурдностью услышал вполне логичный вопрос: "Вы с девушкой?", и будучи ярым гомофобом глянул на Сашу и ужаснулся, ведь обнимает он парня:
- Абсолютно конечно! С девушкой!
- Так, Кузя, камеру! - щелкнув пальцами обратилась она к парню с камерой, взяла микрофон и начала интервью: - Итак, перед нами жертва вчерашней трансгендеризации!
- Да, да я ещё как жертва!
- Как вас зовут?
- Э... Ан...
- Поприветствуем Анну!
- Вы что?!
- Как видно девушка в шоке после смены пола!
- Я парень!
- Да! Сейчас она парень! Кто с вами?
- Э... Отстаньте... Это Саша...
- Вот, молодой человек Ани, Саша даже лишился чуств от того что она стала парнем!
- Эй! Я парень!
- Мы это видим! Теперь все парни! Вы счастливы?
- Я доволен этим! И я был парнем с рождения!
- Вау! Анна оказавается транссексуалка! Сенсация! Сотни транссексуалок обретают физическое равновесие!
- Кто я?! - Андрей был взбешён и набросился на репортёршу, он бы пережил если бы его назвали транссексуалом... но транссексуалка - это уже слишком! Он чуть не разбил камеру и мощно размахивая кулаками стал отпугивать репортёров, вызывая у неё истерические возгласы о психодвинусти всех эксдевушек....

Сообщение отредактировал Беннет - 11-10-2005, 14:58

--------------------
Telperiel >>>
post #104, отправлено 11-10-2005, 15:11

the LOST one...

Даша стояла позади репортерши и тихо угорала со смеху. Несчастный Андрей... Сначала девушка стояла сзади оператоа, скрестив руки на груди, но осознав, что реакции от того нет, она сделала ситуацию немного проще.
Пока Андрей отвлекал репортершу, Дарья появилась в поле зрения оператора. Протянув руку к камере, она проникновенно посмотрела на оператора и тихо сказала:
- Отдай добром, а то ведь хуже будет.
Обалделый оператор замотал головой и что-то промычал, показывая экс-девушке кулак. Тогда Дарья быстро припомнила парочку движений, подмотренных в фильме, и простым пинком под коленку сшибла Кузю на землю. Победоносно уперев ему в грудь коленку, Дашка выхватила камеру и выдернула из неё пленку. Спрятав кассету за пазухой, она пригрозила оператору:
- Не появляйся с этой дурочкой, - она кивнула на репортершу, - и не тревожь людей, не то я найду тебя и устрою тебе такое...
Многообещающе покачав головой, Даша встала с оператора, по-женски фыркнула и побежала растаскивать Андрея и репортершу, что было делом непростым. Вцепившичь в шкирки обоих, она тряхнула жерналистку и пинком отправила к оператору. А Андрея она отпустила, удерживая его одной рукой.
- Успокойся. Она больше не придет. И взбрело же тебе в голову целоваться на глазах у людей!

--------------------
Тсузуки >>>
post #105, отправлено 11-10-2005, 15:47

Шинигами

Парень ретировался. Хорошо, что придурок этот камеру не разбил, или не разбила. Он не особенно верил в то, что снятый ими парень был когда то девушкой. Скорее наоборот, Сашка, и была раньше девушкой. И пожалуй стоило прикинуться тапком перед Ириной. Жуткий сюжет был уничтожен доморощенным каратистом, а камера спасена бегством.
Он бы скорее снял тело лежащее на асфальте. Во всяком случае нужно было позвонить в милицию и скорую. Глядишь заберут труп.

Слабость Сашки не проходила довольно долго, ей просто ужасно хотелось спать. А странный метеоритный дождь не давал покоя. Она просто видела как он бомбордирует землю. А ведь наверное некоторые кусочки падали на землю .Не все ведь сгорело в атмосфере?

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #106, отправлено 12-10-2005, 11:52

На душе было не спокойно, Артур, всегда чувствовавший состояние сестры, теперь был очень взволнован этим самым ее состоянием.
"Что же делать?"
Он понимал, что не находит себе место, глазами он скользил по залу магазина, пытась остановиться хоть на чом то, не молучалось. Он еще раз позвонил Сашке, но трубку никто не взял.
Он метался как раненный зверь. Это утро решило его доконать днем...
- Все, ребята, я устал... - тихо произнес он садясь к вресло.

--------------------
А я кашу манную ел.
Patriziy >>>
post #107, отправлено 12-10-2005, 15:08

????
**

Тех, кому я понравился: 21

Сергей тихо сидел на стульчике у ветрины магазина. Его глаза, столь обеспокоенные сложившейся ситуацией, бегали по полу как будто что то нужно было найти. Он понимал, что примерно такое же состояние у всех присутствующих, да еще и этот самоубийца так все и лежавший на асфальте.
Серж поднялся со своего места и подошол к Артуру. От одного измученного вида компаньена и любовника в одном лице, на душе стало тоскливо и слезы сами брызнули из глаз, Обняв Артура за шею, Сергей разрыдался у него на плече...
Сейчас не хотелось ни скандалить ни ругаться, даже ревновать небыло смысла. Все изменилось в этом сумасшедшем мире...

--------------------
Не относись к жизни серьезно. Все в нашей жизни относительно.
Fler >>>
post #108, отправлено 12-10-2005, 15:26

Артур мог ожидать от своего компаньона всего, чего угодно, истерик, громких истерик, скандалов, расцарапываний лиц, но такого, ожидать он просто не мог.
- Тише, успокойся… - парень даже стал гладить юношу по волосам, мягким и очень приятным на ощупь, Артур уже и забыл, как прекрасны эти волосы. – Пройдет немного времени и они свыкнуться со всем, им придется.
Голос его был тихим, заботливым и нежным, по сердцу расплывалась тепло и нежность и та же забота, они все струились внутрь, он снова вспомнил, что Сережка тоже нуждается в заботе, что душа его намного ранимей, чем души многих женщин вместе взятых.
- Правда, я боюсь даже представить, что будет через месяц, два, или через пол года, не хочу об этом думать и боюсь, что откроется дверь и вбежит моя сестра со словами: «Артур, мне сон приснился…» - парень тяжело вздохнул, он все еще продолжал гладить юношу по волосам. – Сереж, я беспокоюсь за Сашку, я наверное сбегаю за ней, ты побудишь здесь, или со мной пойдешь?
Еще оставалось узнать мнение Марии, но она, вела себя в последние минуты слишком странно, Артур даже к ней подходить боялся, боялся сделать что то не то. такого потока слез ему просто не выдержать.

--------------------
А я кашу манную ел.
Mianko >>>
post #109, отправлено 12-10-2005, 15:26

????
**

- Она там не одна... - хотела сказать Мария, но осеклась. Всё летит в тартарары, и никто более не в безопасности, будь ты в компании хоть десяти человек. Скоро начнутся погромы, изо всех щелей полезут мародёры, и вот тогда станет по-настоящему страшно! - Пойдём туда скорее. Нам нельзя распыляться! Слышишь?...

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Fler >>>
post #110, отправлено 12-10-2005, 15:29

Артур кивнул, без слов, решимость Марии передовалась и ему, еще бы Сережка стал таким же решимым, хоть не намного, было бы здорово!
- Идемте вместе, заберем ее из этого ужаса. Тут она хотя бы в безопасности будет, мы с Сережкой знали, что когда-нибудь погромами все и закончится, у нас небьющиеся стекла и здесь мы в безопасности.
Артур улыбнулся им обоим.
- Идемте.
Сам парень пошел в кабинет, доставать из сейфа пистолет, так, на всякий случай, бог знает, что случиться может.

--------------------
А я кашу манную ел.
Patriziy >>>
post #111, отправлено 12-10-2005, 15:55

????
**

Тех, кому я понравился: 21

Идея Марии Сергею тоже понравилась. Он вытер глаза, и постарался успокоится, ведь еще столько рабты надо проделать...
Увидев как Артур засовывает за пояс пистолет Сержу стало одновременно и непосебе, и появилось какоето чуство, будто находишься под опекой кого то кто может тебя защитить в любой ситуации. Взяв нежно под руку, Серж подвел Марию к выходу, дожидаясь когда Компаньен к ним присоеденится.

--------------------
Не относись к жизни серьезно. Все в нашей жизни относительно.
Беннет >>>
post #112, отправлено 12-10-2005, 23:40

Светлый рыцарь в халате

Мародёры! Ура! Халявные пирожные народу! Проносилось в мозгу у молодого дверных дел мастера, его ловкие руки колодовали над незатейливым замком ближайшей кафэшки, и вот, дверь громко хрюкнула и отворилась. Внутри было пусто, но аппетитный запах вчерашних блюд резко напомнил Андрею, что покушать он как-то не удосужился в связи с небольшой нервозностью...
- Ребят! Идите! Оно же всё попротухает, если не употребить, - окликнул он Дашу и Сашу и без зазрений совести разнёс ближайшую витрину и схватил самое аппетитное пирожное. Рождённый кушать не жрать не может! Сейчас Соколов бойко жевал и был вполне счастлив своей участью, совершенно не осознавая, что сейчас наступила общечеловеческая катастрофа, толпы людей не вышли на рабочие места, массовая индустрия замерла в оцепенении и ожидании всеобщего хаоса, ведь скоро продукты иссякнут или протухнут и голод серой тенью понесётся над обезумевшим населением. Серой тенью... тенью черной-черной смерти....

Сообщение отредактировал Беннет - 12-10-2005, 23:51

--------------------
Fler >>>
post #113, отправлено 13-10-2005, 12:59

Того, что Артур увидел, увидеть он не ожидал.
- Мародерствуем значит... - заявил он прямо с порога, гневно оглядывая всю компанию.
Конечно, он был тоже голоден и не прочь бы поесть, но...
Ход его мыслей отвлек вбежавший мужчина.
- Воры, воры! - кричал миловидный толстяк, залетая в магазин с палкой, глаза его бешено вращались, он очень пытался создать грозный вид, но он для этого был слишком мил. - Я милицию вызвал, они уже едут!
- Осторожно, милейший... - Артур, как самый взрослый, самый плечистый и сильный попытался остановить его, получилось, но и он получил пару ударов по руке. - Мы за все заплатим. - парень улыбнулся, усаживая опешившего мужика на стул.
- Мы просто очень проголодались, а вы, что вы делаете на работе в такое время?
- Я, я... - он замялся.
Ну как сказать незнакомым людям, что он просто удрал из дома, что бы не видеть жену, его пышечка была самой прекрасной женщиной на свете, но сейчас, сейчас она просто стала толстым уродливым мужиком.
Артур внимательно поглядел на мужчину, на его заплаканные глаза.
- Расскажите, что случилось… - сказал он с теплотой в голосе, присаживаясь рядом. – Становится намного легче, когда выговоришься.
Рука очень болела, кости конечно у него крепкие, и выдержать удар этих рук, привыкших нежно обращаться с тестом и кремом кости его выдержали, но вот мясо пострадало посильнее. Артур не удержался и потер руку.
- А вы психолог? – вдруг спросил мужчина.
- Да… - почти солгал парень.
Почти, он выучился на психолога, точнее недоучился, бросил, но выслушивать людей сейчас просто необходимо.
- Я… я…
- Вы очень хороший человек, это видно…
Артур посмотрел на друзей, те остолбенели, правда не на долго, особенно дверных дел мастер, тот был готов съесть все содержимое витрин, прям как женщина в истерики.
- Моя жена… - выдавил из себя мужчина.
- Стала мужчиной сегодня утром. – докончил за него Артур.
Кондитер кивнул, поднимая глаза на голодную компанию.
- Да вы ешьте, ешьте, все равно все пропадет…
Мужчина тяжело вздохнул и разрыдавшись прокричал:
- Я ее видеть не могу, она ужасна…
- Поэтому вы сбежали на работу…
Наклонившись, Артур похлопал его по плечу.
- Ну почему господь так жесток к нам? – рыдая говорил мужчина. – Зачем он так жестоко наказывает нас, за что?
- Я не знаю… - парень пожал плечами. – Но нам надо набраться мужества и терпения, что бы пережить все это.
Кондитер кивнул.
- Конечно, вы правы, Иисус терпел и нам велел… пойду вам чаю поставлю, а то в сухомятку желудок испортите.
- Сашка! - а потом парень заметил, что сестренки среди них нет.
Подскочив, парень стал искать ее глазами. Сашка спала на лавочки на улице.
- Нет, вы просто рехнулись!
Артур выскочил из кафешки, занося свою драгоценную девочку внутрь и укладывая ее на мини диванчик.
- Саш... - он приселперед ней на корточки . - Маленькая моя девочка, совсем тебя уморили... все, больше одну тебя не оставлю. - он наклонился и поцеловал сестренку в височек.
- Что с ней случилось? - спросил парень смотря на Андрея. - Как вы вообще могли ее одну оставить? на улице так не спокойно.

Сообщение отредактировал Fler - 14-10-2005, 4:49

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #114, отправлено 16-10-2005, 12:46

Шинигами

Сашка продолжала спать. Сон вызванный усталостью не отпускал. Во сне снова продолжался метеоритный дождь. Очень красивый. Как то раз, не в этом году правда, Сашка смотрела его вместе с братом. красивое зрелище. Падающие звезды. Можно загадвыть желание, если примета верна.
Во сне Сашка улыбнулась этому милому суеверию, и вдруг показалось, что ее поцеловали. Довольно мило поцеловали, но и от поцелуя она не проснулась. Сон был таким крепким.
Метеоритный дождь сопровождался этим красивым зрелищем, и не все метеориты сгорели в воздухе. Почему то ей снились красивые черно серебристые камушки.
Следующий кусочек сна был забавным. Заплаканная девушка, рядом с ней парень. Парень котрый неловко пытался ее успокоить.
Все как в немом кино, или если выключен звук. Сашка ничего не слышала, может это было не важно - что они говорили? Но что важно тогда?
Как девушка сняла с пальца серебрянное колечко, и кинула его парню в лицо, а тот заслонился?
Наверное нет- потому, что девушка убежала в одну сторону, а парень махнув рукой ушел в другую.
Во сне как в хорошем романе, парень таки вернулся за девушкой. Ну не мог он представить, что ОНА одна ночью, попадет в какую нибудь историю. А она конечно же простила ЕГО.
Но воот кольца они не нашли.
Значит кольцо?

Сообщение отредактировал Тсузуки - 16-10-2005, 12:55

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #115, отправлено 16-10-2005, 13:34

- Сашка, солнышко мое... - Артур поцеловал ее в височек.
Она ворочилась во сне, веки ее подрагивали.
Тепло снова стало расплываться по сердцу.
- Совсем нельзя тебя одну оставить... - прошептал он убирая с лица девушки редкие прядки.
- Маленькая моя девочка...
Сняв с себя ветровку, он укрыл ей девушку, пусть отдохнет, а то бедная намучилась. Слишком уж ранима ее душа.
А господа заседатели, заседали за столами и кушали, это хорошо, что кушали, следует всем кушать, но Артур решил подождать сестренку и составить ей компанию.

--------------------
А я кашу манную ел.
Astarta >>>
post #116, отправлено 16-10-2005, 13:55

Смертный грех

Причин вернуться: 71

Разорваный халат беспокоил Павла меньше всего, не долго думая он скинул его, оставшись в мягком светлом свитере под горло и тёмных джинсах.
Что-то неясно бормоча себе под нос, как он любил это делать, когда работал, Анисимов ловко орудовал микроскопом, ещё не понимая, что же собирается делать, если всё бесполезно.
"То же самое" - мысленно констатировал генетик, отрываясь от прибора. В его голове не было паники или страха за завтрашний день, его просто интересовал этот непонятный феномен перевоплощения.
Высунувшись из окна минуты через три, после того, как залез в лабораторию, Павел прокричал:
- Безразлично, все тоже. Думаю другие тут опыты надо проводить. - и скрылся в комнате.
Его всё чаще посещала мысль, что он на пороге Нобелевской премии. Ведь если хромосомы игрек, смоги трансформироваться в хромосомы икс, рассуждал учёный, то если он обнаружит причину, или фактор воздействия, повлёкший за собой такие последствия, признание в научных кругах ему гарантировано. Во всякую сверхестественную чушь Анисимов не верил, или скорее не знал о существовании таковой, так как всю свою жизнь увлекался точными науками.
"Следует подумать" -решил генетик и отправился в парк, находящийся недалеко от клиники.
Его поза в окне лаборатории рассмешила бы даже самого угрюмого человека на свете. Хотя в данном случае слово человек можно было смело приравнивать к понятию - мужчина, никто бы не обиделся.
Павел заметил,что парни (парни ли?), которых притащил Даш, как окрестил Анисимов бывшую коллегу, проникли в кондитерскую, находящуюся неподалёку. Но этот факт мародёрства его не волновал. Единственное, что беспокоило "чёкнутого генетика", так это проблемы, связанные с работой.
Он засунул руки в карманы брюк и шаркая начищеными лакироваными ботинками направился в парк. Анисимов любил там поразмышлять над проблемами, связанными с генной инженерией, что собирлся сделать и сейчас.

Сообщение отредактировал Astarta - 17-10-2005, 10:30

--------------------

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Тсузуки >>>
post #117, отправлено 16-10-2005, 14:49

Шинигами

Огромный прекрасный парк как бы не был многолюден, всегда скрывал свое многолюдие. Сегодня же он был просто пуст. Поразмышлять можно. Сколько хочешь. Удивительной была девушка. Именно девушка сидевшая на скамеечке. В куке у нее было колечко. Забавное колечко, с черно-серебристым камушком, которое прилипло к кольцу как магнит. но держалось гораздо крепче.

--------------------
Гомен насай!
Astarta >>>
post #118, отправлено 17-10-2005, 10:42

Смертный грех

- Охренеть! - вырвалось у Анисимова, когда он, прогуливаясь по парку, заметил на скамеечке... ДЕВУШКУ!
Он подбежал к ней и, как истинный сумасшедший, стал бормотать какие-то вещи про уникальность и опыты. Павел был немного растерян, обрадован и сбит с толку и на кольцо, которое крутила девушка в руках, не обратил ни малейшего внимания.
- Послушайте - увещевал её генетик. - Вам нужно срочно пойти со мной в клинику. Вы слышали, что произошло? Мне кажется Вы единственная, кто смог уцелеть! - горящие глаза Анисимова стали ещё ярче. Вдали забрезжела Нобелевская. И теперь он ни за какие коврижки не выпустил бы эту девушку из своих рук.
Взяв её за локоть, он, немного успокоившись, принялся её распрашивать. Но юное создание молчало и не желало отвечать на вопросы. И в первый раз Анисимов подумал об этом человеке, как о живом существе.
- Ну хорошо. Не хотите в клинику, пошлите к моим друзьям, но в любом случае, сейчас нельзя оставаться одной на улице. Это не безопасно. - его мягкий баритон слегка дрожал. Он старался говорить как можно спокойнее. Девушка, которая по преждему молчала, позволила увести себя из парка.
По дороге к клинике, Пашка лихорадочно соображал к каким таким "друзьям" он мог бы её отвести. И, наконец, вспомнил про компанию мародёров, которые заходили к нему в лабораторию с Дашем.
"Пожалуй сойдёт. Нужно, чтобы она успокоилась." - Анисимов повёл девушку к той самой кондитерской, где находилась Даша и вся честная компания.

--------------------

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Telperiel >>>
post #119, отправлено 17-10-2005, 15:57

the LOST one...

Даша не ела. Сидя за столиком, она боролась с усталостью. "Пока все хорошо", сказала она себе десять минут назад, и организм предал её, угрожая свалиться в сон прямо тут, за столом.
Подперев рукой бледный лоб, Даша сидела, прикрыв глаза. Вьющиеся волосы упали ей на щеки, придавая парню странный оттенок грусти. Щеки, в девичьем состоянии пухленькие, сейчас впали и побледнели. Устало подняв голову, Даша попросила:
- Налейте мне чаю, пожалуйста. - Слабый голос Дарьи вызвал бы беспокойствие у любого врача.

--------------------
Fler >>>
post #120, отправлено 18-10-2005, 6:11

- Даш, да тебе поспать надо... - Артур подошел к ней не на долго оставляя сестру. - Давай, скушай что-нибудь и ложись поспи. Андрей, ты дверь запри, не хватало нам тут еще кого-нибудь поагрессивнее.
Кондитер сделал бутербродом с печенью трески для всех, он бы и сам с радостью завалился спать, но, помогать надо, а тут много слабых девушек, хоть они и стали парнями. Поэтому мужчина взял себя в руки и решил позаботиться о других, что бы отвлечься.
"Вот Артур пример для меня, его сестра, подруги сменили пол, но он не бросил их... так надо сделать и мне!"
Он принес чаю Даше, принес два пледа и две небольших подушечки.
- Ложитесь, поспите. - сказал он с улыбкой.

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #121, отправлено 18-10-2005, 13:06

Светлый рыцарь в халате

Опустошив прилавок, Андрюша испил чаю с остальными... потом съел добавку торта и ещё что-то... Потом он решил, что жировой запас на оставшуюся жизнь достаточно наполнен и наконец-то уж вспомнил, что оставил несчастную Сашу дрыхнуть на скамейке. Все, конечно, тоже хороши... но он же джентльмен! Поэтому он бесцеремонно разбудил бедненькую ясновидящую и осведомился о её самочуствии:
- Милая, у тебя опять были глю... гм.. прозрения?
Саша рассказала о своём сне с метеоритами, девушками, колечками и прочей романтикой. Андрей не вдаяся в подробности просто сидел запоминал. Затем он вернулся продолжить обед. Потом он съел ещё что-то... и ещё... и ещё чутьт-чуть... на халяву-то! Потом несчастный организм категорично и безотлагательно потребовал свежего воздуха. И Соколов встал и решил прогуляться и закурить у входа в кафе. Ему малость стало дурно. Но после нескольких глотков свежего аэра дурно ушло и он закурил. На знойном тратуаре появился Павел, который не так уж и понравился Андрею и девушка. Ну... Соколов естественно стал пялиться на девушку... какое-то подозрительно ощущение. Что-то явно было не так! Нет... вроде грудь на месте... усов нет... но что-то в ней явно не так! И тут Соколова осенило - она ДЕВУШКА!!! Он тутже достал пачку сигарет... нет, сигареты были нормальные, значит это не иллюзия! Андрей был опытным бабником, поэтому понял, что это действительно девушка. А это значит, что из всех присутствующих на планете она самая перспективная, для влюбления и возлюбления на завтра. Андрей проклял себя за то, что так много сожрал, хотя спортивной фигуры это и не испоритило... выпрямил спину, гордо поднял голову. Улыбнулся, откуда-то взял розу... откуда я и сам не понял))) но розу шикарную и зажал её в зубах. Потом наигаллантно поклонился, освободил рот и тут же чмокнул ладонь этой наиредчайшей особи.
- Счастилв представиться вашим очам, о прекраснейшая, Андрей, - ласково зашептал он своей новой жертве. И глянул ей в глаза. Взглядом опытного влюблятеля он понял, что её сердце уже занято кем-то, но это не надолго! Она забудет свою любовь! И будет любить только его! Но вдруг другое осинение шарахнуло дверных дел мастера по башке. Смутная догадка скользнула в мыслях Андрея... Саша что-то говорила девушку... девушка была пред ним, про серебрянное кольцо... кольцо было на пальце девушки... "А что если это её видела Саша? Что, если вчера она стояла под метеоритным дождём? Что, если её парень изменил ей? Что, если она загадала желание, под упавшей звездой, чтобы он не смог ей больше изменить? Что, если это она захотела, чтобы все девушки исчезли?! Так какого хрена она сделала мужчинами моих любовниц?! Я же её любовниц не трогал! Ну... теперь-то уж я тебя влюблю!" - подумал Андрей и молвил:
- Как же зовут вас, о прелестная?

Сообщение отредактировал Беннет - 19-10-2005, 22:10

--------------------
Astarta >>>
post #122, отправлено 18-10-2005, 20:08

Смертный грех

"Приплыли." - Подумал Анисимов, когда они подходили к кафешке.

Из дверей вышел тот самый парень, который приходил в лабораторию, и с вежливыми расшаркиваниями принялся пудрить мозги "подопытному материалу". Павел был готов зубами перегрызть глотку любому, кто посягнул на его находку, поэтому он довольно грубо ответил Андрею вместо девушки:

- Это тебя не касается, отойди. - И генетик попытался оттолкнуть молодого человека, прегрождавшего вход. - Не видишь? Девушка в шоке! - Тут он посмотрел на юное создание, которое до сих пор держал за руку.

Она стояла опустив глаза, её грусть была практически ощутима. Казалось, что её не волнует - что происходит вокруг. Губы девушки чуть припухли, как будто после поцелуев, что придавало ей особую очаровательность. И в голове Анисимова что-то щёлкнуло, что именно Павел не понял, но к открытиям генной инженерии это не имело ни малейшего отношения...

--------------------

Telperiel >>>
post #123, отправлено 19-10-2005, 15:03

the LOST one...

Даша мирно пыталась уснуть минут пятнадцать... И тут же резко села, поняв, что что-то происходит.
А происходило вот что. Во-первых, пришел Анисимов, что само по себе было как минимум странным. Во-вторых, в кондитерской стояла... девушка! Настоящая! При виде её у Даши сжало горло, а на языке вертелись слова: "Я тоже хочу!!!!" С трудом сглотнув, она привела себя в чувство и заметила ещё одну деталь: Андрей и Анисимов явно начинали соревноваться за сердце девушки. И снова обида всколыхнулась в сердечке Дарьи: сама одна была одинока, и при виде счастья других её всегда приходилось крепче стисивать зубы и улыбаться. Даже она не могла радоваться за других всю жизнь...
Дарья постаралась заткнуть внутренний голос, брюзжавший "Вот, видишь? Вот так всегда... ты сама виновата... твоя работа..... и твой характер", и тихо, но отчетливо сказала, отбросив одеяла:
- Вы уже знаете, как действовать дальше? Я начинаю ненавидеть себя! - девушка с ненавистью смотрела на себя.

--------------------
Тсузуки >>>
post #124, отправлено 19-10-2005, 15:58

Шинигами

Боль, а может что-то похуже пронзило тело. Ухасно затошнило, но при этом ощущеия были не только физические. Не желудок, а все тело, и не только тело выворачивало на изнанку. Чудое ощущение изменения, оба раза они пришли во сне, эти ощущения. Второй раз. Первый раз она просто поняла что произошло, и увидела это ображение, это серое облако и перетекание из одной формы в другую, второй раз почувствовала, но все голишь тень этого чувства, и во сне. Второй раз за сегодняшний день. Единственное что было понятно, это, то, что если ЭТО происходит когда человек в сознании., то сознание теряется.
Кажется она говорила, что-то во сне. Про кольцо, про парк. Может еще что-то.
Она встала и подошла к двери. Ловелас Андрюшка нашел новую музу, свет глаз которой освещают его жизнь. Странный парень генетик смотрел на него зверем. Неужели влюбился? На руке девушки... ДЕВУШКИ? Да девушки было кольцо...
Потерянный взгляд, блуждающий взгляд. Кольцо... Сашка закрыла рот рукой. Прозрение было ужасно. Камень на кольце.
А еще очень несчастной была Даша.
- Не трогай кольцо, Даш, - прошептала она. - Только не трогай кольцо..

--------------------
Гомен насай!
Telperiel >>>
post #125, отправлено 19-10-2005, 17:03

the LOST one...

Мутно кивнув Саше в знак того, что поняла её слова, она подошла к "музе" мужского состава (кроме Артура, конечно). Поведение девушки явно обеспокоило её как врача. Девушка молчала. Ни слова, ни осмысленного взгляда. Взяв красавицу за руку, на которой не было кольца, Даша отвела её в сторону от Андрея и Паши, и всмотрелась ей в лицо.
Никакой реакции.
Дарья озадаченно посмотрела на друзей, а потом аккуратно приподняла веко девушки. Осмотрев её, внимательно следя за кольцом, чтобы не коснуться его, Даша повернулась и сказала:
- Она... сумасшедшая...
Это высказывание имело 2 цели: отвлечь Андрея и Анисимова от чувств высоких, а также привлечь Анисимова как специалиста.
- Ау, генетик, ты понял? У нас одна девушка, и та сумасшедшая. Чудесно. Сашка, чего скажешь? Ты наш козырь!

--------------------
Fler >>>
post #126, отправлено 20-10-2005, 11:46

Артур смотрел на них на всех ошарашено.
"Черт возьми, да что за ужас..."
Это его пугало, очень сильно...
Девушка, и кучу распахнутых глазок.
- Спокойствие... - проговорил он. - Только спокойствие.
Он смотрел то на девушку, то на сестру, потом взглянул на всех попорчдку.
Андрею просто захотелось набить морду... но он сдержался решив, не подпускать больше эту сволочугу близко к сестре.
- Так-с... нам следует во всем разобраться!

--------------------
А я кашу манную ел.
Astarta >>>
post #127, отправлено 20-10-2005, 16:40

Смертный грех

Анисимов слышал крик Сашки о том, что к кольцу лучше не претрагиваться и резко отдёрнул руку от девушки.

Когда Даш провёл осмотр и констатировал факт сумасшествия Пашка решил всё-таки взять пробу костного мозга у своей находки.

- Нужно отвести её в клинику и провеси анализы. Она единственная и что-то тому причина. А вот что именно, следует выяснить. - Генетик задумался.

-Я не могу сейчас даже сказать что и как. Но вот то, что она сошла с ума, как и некоторые другие представители женского пола наводит на мысль. Вы помните произведение Стивена Кинга "Лангольеры"? - спросил Анисимов и уставился на всех присутствующих.
- Я сам не читал, потому что на это не хватает времени, но мой младший брат, увлекается подобными произведениями и все уши уже прожужжал о книгах такого плана. Так вот. - Продолжал Пашка. - Авиолайнер пролетел сквозь Северное сияние, прямо по центру, и все пассажиры, которые НЕ СПАЛИ, исчезли. А, находящиеся в состоянии сна, даже ничего не почувствовали. - Генетик перевёл дух. Он смотрел по очереди на всех, кто слушал его.

- Давайте предположим, что с женщинами Земли случилось нечто подобное. Так как сознание во время сна ведёт себя, скажем так, несколько иначе, нежели когда человек бодрствует, получается, что все Дамы, которые не спали. сошли с ума. В том числе и эта девушка. Но, эта особа не перевоплотилась в мужчину, как все остальные, значит что-то её защитило... И кто может предположить что? - Вопросительно взглянув на присутствующих Анисимов продолжил.

- Если это кольцо, то оно обладает неким радиоактивным свойством. - закончил учёный.

--------------------

Mianko >>>
post #128, отправлено 20-10-2005, 18:02

????
**

- У вас сердца, что ли, нет?!! - выкрикнула Мария, не до конца понимая, что творит и что говорит. - Ей же больно! Ну да, сумасшедшая! И что? Там? внутри - живой человек! А вы с ней... как с вещью! Как ... с кроликом! Прекратите!

И она бросилась закрывать бедняжку своими не такими уж широкими даже и в мужском теле плечами.

- Сашка! Ну что ты так смотришь? Нельзя живого человека на опыты пускать! Артур! Это же... бесчеловечно!...

--------------------
The Force shall free me.
The Sith Code
Беннет >>>
post #129, отправлено 21-10-2005, 2:42

Светлый рыцарь в халате

Странно, но вопреки всем ожиданиям Андрюши, девушка не стала ему отвечать, а лишь продолжила смотреть вдаль... "Сумасшедшая"- констатировал Соколов и львом уставился на Анисимова:
- Опять ты со своей генетикой! Наукой всё это невозможно объяснить! - Андрей схватил новоприбывшую за руку и бесцеремонно принялся разглядывать колечко...
- Вот видете со мной ничего не произошло! Оно ни радиактивное и вовсе не опасное... - хотя быть уверенным в этом Андрей не мог, но ничего не произошло.. во всяком случае пока не произошло....

Сообщение отредактировал Беннет - 22-10-2005, 18:13

--------------------
Telperiel >>>
post #130, отправлено 21-10-2005, 13:43

the LOST one...

- Маш, не нервничай так, - поморщилась Дарья. - Мы не пустим её на опыт. Просто возьмем пару анализов. Разве ты никогда не сдавала кровь? Не верю. Это не смертельно, и наша красавица будет нормально себя ощущать. Может, мы её даже вылечим, - сказала Серебрянникова.
Посмотрев на Анисимова и Андрея, Даша поняла, что её мучает все это время: жгучее желание надавать щелбанов этой парочке, особенно Анисимову за то, что он спровоцировал Марию, а ещё Андрея на то, чтобы...
Дашу как водой окатила мысль: Андрей, этот глупый парень, чуть не касается кольца!
- Ты дурак! - сорвалась Дарья. Сдерживать себя она больше не могла. - Саша же сказала...
Серебрянникова чуть не зашипела от досады.
- Ты даже не знаешь, что натворил! Мы все этого не знаем!!

--------------------
Fler >>>
post #131, отправлено 23-10-2005, 10:52

Творилось что то невероятное, безумное. Все словно с ума сошли, не в смысле рассудком тронулись, но они стали слишком жестоки.
- Вы сошли с ума! - крикнул Артур. - Как атк можно? Она же человек...
Эта молодежь сводила его с ума, хотелось врезать как минимум половине из них.
- Саш... объясни толком пожалуйста, что случилось, что ты видела...
Артур обнял сестру, во все глаза смотря на девушку. Ее было очень жалко, она пережила невероятный шок, а никто из них этого не понимал.
Мир превращался в ад! Артуру представлялось именно это. Покореженные дома, горящие ненавистью глаза людей.
- Мы должны быть добрее друг к другу.

--------------------
А я кашу манную ел.
Тсузуки >>>
post #132, отправлено 23-10-2005, 12:02

Шинигами

Все словно действительно с ума посходили, а конечного результата ждали почему то от нее. вот только вопросы почему приходилось оставить на потом.
- Мне кажется, что этого камня стоит опасаться только девушкам. - Сашка подумала и добавила бывшим.
- Мне кажется что она одела кольцо уже после того , ак стала как и все парнем. И как результат безумие, при обрат превращении. То есть практически любая девушка имеет возможность вернуть себе пол.
Сашка подошла к девушке. Ее действительно было жалко. Но вот вопрос вернется ди разум если кольцо снять?
- Андрей, сними кольцо с нее, пожалуйста!

--------------------
Гомен насай!
Беннет >>>
post #133, отправлено 23-10-2005, 13:23

Светлый рыцарь в халате

Психодвинутая дама розу брать не хотела. Это стало надоедать молодому ловеласу и он бесцеремонно последовал совету Саши. Кольцо слезать не собиралось, застряло намертво. Андрей сильно дёрнул и девушка растянулась на тротуаре. Вероятно пары выбитых зубов это падение ей стоило. Но Андрей не растерялся, схватил её за всё, за что приличному парню хвататься не следует и поволок её на скамейку. И снова принялся стягивать кольцо. Когда девушка исхудала от нервного стресса или просто сильно вспотела, кольцо созкользнуло и укатилось по асфальту. Утренняя история повторялась - теперь Андрей снова на парне, только на этот раз не Соколов нанёс первый удар. Теперь уже экс-девушка пришла в здравый ум и, естественно, мужской ногой в туфле лягнула Соколова.
-Эй, дамочка...Ой-Ё! Мамочки... вы что! - вырвалось у бывшего каратиста(а вы как думали) Андрея. После непродолжительного и деликатного мордобоя девушка... ну что вы... Андрей девушек не бьёт... новоявленный парень успокоился и вполне вежливо сел на скамейку... зубы считать вероятно. Весьма довольный собой Андрюша нашёл колечко. К серебрянному колечку был прилеплен магнитик... странно... может колечко не серебрянное... или магнитик какой-то апгрэйдный. И, наконец, до Андрея дошло, что пока девушка носила это кольцо, она была спокойной девушкой... а когда сняла... стала беспокойным панрнишей. Ну... умом Андрей был малость обделён, а по сему решил проверить догадку... на себе. Тут же одел колечко и осознал свою ошибку. Он был парнем весьма впечатлительным и даже взвизгнул. Около двух минут он яростно стягивал колечко, которое опять застряло... Уже даже стал подумывать... не откусьть ли палец, ради сохранения мужеского достоинства... Но тут он понял, что пока в девушку не превращается... но прислушался ко своим ощущениям и испугался, между ног болело... в животе кололо(вообще-то это после драки с обладательницей кольца).
- АААА! - взвыл дверных дел мастер - Не хочу! Я парень! Снимите с меня кольцо! Хоть кто-нибудь! - а кольцо как прилипло так и не слезало... Андрей рухнул всё на ту же скамейку и истерически принялся стягивать колечко... даже палец вывихнул...

Сообщение отредактировал Беннет - 23-10-2005, 13:24

--------------------
Fler >>>
post #134, отправлено 23-10-2005, 13:28

- Андрей, ты рехнулся! - Артур кинулся к ним. - Нет, нуты просто мужик деревенский, никакого такта... неотесанный деревенский мужлан!
Сильному Артуру с легкостью удалось удержатьб новоиспеченного парня.
- Вы изверги! Как можно человеку так часто переживать такое? У нее же просто мозги сгорят!
Девушку было очень жалко, стоило взглянуть в жти несчастные пустые глаза, она действовала на автомате, виджно привыкло это тело щзащищать себя, или еще что, безумная видимо почевствовала в Андрее врага.
- Успокойся, милая, успокойся... - зашептал Артур на ухо девушке. - Больше они тебя не тронут, ни один из них.

Сообщение отредактировал Fler - 23-10-2005, 13:29

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #135, отправлено 24-10-2005, 15:17

the LOST one...

Даша остолбенело посмотрела на девушку... Потом на Сашу... Потом на Артура... А потом - на Пашу. Медленно покачав головой, девушка сказала:
- Нет, Паша... Дело не в анализах... Это на уровне тонких материй.
Дарья вспомнила, что где-то месяц назад посещала курсы владения энергетикой. Умела она немногое, но вот что ей удавалось, так это лечение руками. Это она умела в совершенстве.
Дарья вышла на улицу, чтобы посмотреть на Андрея и эту красавицу, как шестым чувством осознала, что сверху что-то летит. Глянув наверх, она успела прошептать:
- Камень...
А дальше - как в замедленном действии. Экс-девушка попыталась побежать, но успела сделать всего 2 тягуче-медленных шага, как получила по затылку. Скользящий удар смягчили густые волосы, но вес камешка был достаточно велик, и Даша упала на асфальт, лишаясь сознания.
- Ты?.. - какой-то странный вопрос вырвался у девушки, прежде чем она провалилась в небытие.

--------------------
Тсузуки >>>
post #136, отправлено 25-10-2005, 14:42

Шинигами

По дороге не быстро двигался странного вида микроавтобус. Возникало ощущегние, что с какого-то военного транспорта были сняты лишние вооружения, или что неотложку решили сделать на оборонном заводе в рамках конверсии. Защитно камуфляжная расцветка, пулемет на крыше. Защищенные колеса и явно непробиваемые стекла. За ним ехал армейский грузовичек-рефрежиратор.
практически не обращая внимания на находящихся рядом живых людей, они проехали мимо. Неотложка остановилась у трупа.
Из машины по военному споро выскочили крепкие парни, погрузили тело на насилки и направились БЕГОМ к рефрежератору.
Из машины вышл грузный мужчина с рупором в руках.
- Граждане, сохраняйте спокойствие, - раздался громогласный голос, - ситуация пд контролем государства. в необходимые сроки все негатиыные последствиябудут устранеы.До того вводится чрезвычайное положение. Всех свидетелей иочквидцев просим явиться в военную комендатуру округа для дачи показаний.
Он дал адрес комендатуры. Объявил, что вводится комендантский час с 22.00 до 6.00. За пропусками, например рабочими обращаться в комендатуру.
Потом все расселись по машинам и уехали. Так же неспешно.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #137, отправлено 26-10-2005, 3:40

"Вот те на!" - пронеслось в голове Артура.
- Только военного положения нам и не хватало... - нахмурившись произнес он. - Зачем оно вообще нужно? Андрей, бери все лешонных чувств и рассудка и уноси в кафе, от глаз этих стервятников подальше, мозги у них RU еще по хлеще, чем у нашего дорогого доктора...
Он со злобой посмотрел на Анисимова.
- Одной пунцией спинного мозга не отделаются, высосут мозг через трубочку. Дохтор, берите кого-нибудь и в кафе!
Парень подхватил на руку сестренку, отнеся ее, вышел за бесчувственной Дашей, подбирая за одно и камушек.
- Ну и кто теперь кто? Меня эти превращения уже поддастали немного... - сказал он смотря на сестру и соседку.
- Кто тут девочки. кто мальчики...
Камушек он от Дарьи не убирал, знал, что может случиться, видел, бедную девушку ему жалко было. очень.

--------------------
А я кашу манную ел.
Беннет >>>
post #138, отправлено 27-10-2005, 0:12

Светлый рыцарь в халате

Засунув указательный палец с кольцом по локоть в глотку Андрюша пытался сгрызть его и с любопытством наблюдал за бронетехникой. Потом с таким же любопытством за Дашей... потом за Артуром... Потом он посмотрел на руку и понял, что кольца больше нет. Он не успел ещё обрадоваться, как сильно расстроился - кольцо застряло в горле. Минут пять он задыхался и асфиксия уже стиснула клешни над его жизнью, но в последний момент он вспомнил уроки ОБЖ и двинул себя со всей силы по груди. Медленно кольцо вырвалосьь вверх и приземлилось Соколову прямо на лоб.
- Уфууууууууффф - выдохнул Андрей, - чтобы я носил бижутерию?! Да ни в жисть!
Потом, будучи благородным джентельменом он помог Артуру заволочь тушу нового Дарьиного тела. И присел в кафе... подзакусить))

--------------------
Fler >>>
post #139, отправлено 27-10-2005, 3:02

В мире тврится ИДИОТИЗМ! Именно вот так, жутко, подло, безразлично!
Но таков наш мир, таковы наши люди.
- Спасибо. - Артур улыбнулся Андрею. - Надо быть осторожней, тем более если с неба камни валятся. - Он вздохнул тяжело, разглядывая сокровища этого мира. разглядывая - девушек.
- Я правда мало, что понять могу... точнее ничего понять не могу, но, я постараюсь.
Он посмотрел на Анисимова.
- А ты что скажешь по этому поводу?

--------------------
А я кашу манную ел.
Astarta >>>
post #140, отправлено 27-10-2005, 7:01

Смертный грех

Анисимов наблюдал за всем, как бы, со стороны, отказываясь возвращаться в реальность. Эти сумасшедшие экс-девушки его уже достали. Появилось желание кого-нибудь препарировать или сделать вивисекцию, что, надо сказать, не очень приятное зрелище.
Пашка вышел на улицу, кто-то обращался к нему, он не слышал, его мозг лихорадочно работал, соображая, как выйти из этого полового кризиса. Ну и про Нобелевскую, естественно не забывал.
Высшие материи генетика не интересовали, не практично, но вот то, что случилось дальше.
Завязалась драка, как показалось парню, между Андреем и девушкой, которую Пашка приволок. Но, как выяснилось, она тоже оказалась не промах, врезав ловеласу между ног. - "Стоп! Она? Разве? Уверен?" - Пронеслось в голове. Девушка, которая сейчас рьяно сопротивлялась Андрюхе, была парнем.
"Ещё лучше." - подумал Пашка. Тут внимание привлёк микроавтобус, что-то среднее между уазиком спецназа и скорой помощью. Эдакий гибрид современного машиностроения, ну или больной человеческой фантазии. Из машины выпрыгнула группа ребят, которые подобрали труп на асфальте и унесли его в машину. Просьба сохранять спокойствие со стороны "властей", позабавила Пашку. Из кафешки выбежала Дарья, которая странно повела себя, если это слово ещё имело тот же смысл, как и несколько дней назад. Она задрала голову и упала, по-видимому, теряя сознание. Анисимов не сразу понял, что в лоб экс-девушке заехал камень. Пашка кинулся к телу, но со стороны скамейки раздался визг. Визг Андрея! Парень обернулся и понял, что этот идиот натянул на палец кольцо, которое теперь безуспешно пытался снять.
Артур успокоил "находку" и потащил её в кафе. Даша была жива, по всей видимости, пребывая в обмороке. Но она была девушкой! Это поразило генетика на столько, что он не мог ничего сделать. Пашка отошёл, давая Андрею и Артуру занести Дашу в кафе.
- А ты что скажешь по этому поводу? - глянул Артур на Пашку.
- А ничего. – Вымолвил Анисимов. – По всей видимости этот предмет, - он указал на камень – повлиял на структуру её ДНК. Но вот каким образом я не могу сказать.

--------------------

Telperiel >>>
post #141, отправлено 31-10-2005, 13:12

the LOST one...

- Проклятье...
Пелена перед глазами медленно рассеивалась. Даша попробовала приложить руку к затылку, но дикая режущая боль в месте ушиба предупредила её о последствиях. Кажется, волосы немного намокли от крови... Или ей кажется?
Собравшись с силами, девушка издала тихий стон:
- Есть тут кто живой? Или я все-таки умерла?
Видимо, не умерла. Вокруг двигались тени, слышались знакомые голоса. Саша, Андрей, Паша, Артур, Маша... Или это иллюзия?..
Голова раскалывалась, но сознание осталось ясным, как стекло.

--------------------
Беннет >>>
post #142, отправлено 7-11-2005, 1:44

Светлый рыцарь в халате

На этот раз Соколов закусил несколько быстрее, чем в прошлый раз. Может быть в него просто не влезло, так как предыдущий обед был около получаса назад... Хотя нет, он наверняка просто проявил благоразумие... Усиленно борясь с этим благоразумием он сидел и впихивал в себя последнее пирожное, в то же время о чем-то задумавшись... В общих чертах всё стало прорисовываться в его мозгу. Какие-то камушки падают с неба и делают эксдевушек, не экс... Один такой огрел Дашеньку, другой прилип к этому чёртовому кольцу. Причём странно, если бы это был метеорит, то он набрал бы такую скорость, что не огрел бы Дашу, а прошел бы... прошил бы её от лба до пяток... Потом думать ему надоело и он подошел к своей потенциальной возлюбленной, достав всё то же злоковарное колечко.
- Сашь, спокойное утро, то есть, добрый день, короче удачной ночи... Проснись... тут такое творится, а ты спишь... Одень-ка колечко, я хоть гляну на твой истинный вид...

Сообщение отредактировал Беннет - 7-11-2005, 1:52

--------------------
Тсузуки >>>
post #143, отправлено 8-11-2005, 17:47

Шинигами

Сон?
Странный сон. Он резко кончился. Оборвавшись со скрипом, как рвется оченьурпругая вещ, и больно ударил, так что сознание едва не вылетело.Все тело выворачивало на изнанку. И тело и сознание. Знакомое ощущение. Знакомое, но в тысячи раз более сильное.

Со стороны казалось, что тело подернулось дымкой, как бы окуталось легким туманом. Туман рассеялся.
Существо все в том же свободном красном спортивном костюме, и недлинные пряди волос упавшие на лицо.

--------------------
Гомен насай!
Fler >>>
post #144, отправлено 9-11-2005, 13:40

- Дровосек! Ты придурок! - Заорал Артур, подлетая к Сашке, но не успел. - Ты чудовище! - заявил он Андрею.
Он осторожно обнял сестру, прижимая ее к себе.
- Сашка, солнышко.. - он улыбнулся, с нежностью смотря на девушку.
Около минуты происходило что то слишком странное, девушку словно дымкой обволокло.
- Саша.. - он нежно поцеловал сестру в лобик. - Все в порядкЕ, девочка моя.
Он безумно любил сестру, он знал об этом, всегда знал и сейчас, готов был убить Андрея за это свинство, но состояние сестры было сейчас важнее, с пацаном он разберется попозже.

--------------------
А я кашу манную ел.
Telperiel >>>
post #145, отправлено 15-11-2005, 16:56

the LOST one...

Больше лежать не было смысла. Даша встала... и тут же села, сраженная головокружением. Встав во второй раз и кое-как держась на ногах, она по привычке осмотрела себя. Кажется, все было как обычно...
Стоп.
Как обычно?..
Да, именно. Даша была собой! Девушкой! Снова ей было легко... чересчур! Штаны свалились, пришлось подхватить их, кое-как справляясь с головокружением и ноющей болью в голове и подтянуть каким-то кусочком ткани, который вправила вместо пояса. В кармане куртки что-то лежало и явно перевешивало хрупкую девушку. Дарья запустила руку и вынула камень.
- Уж не тот ли это камешек, который меня выключил?
Девушка положила камень обратно, даже не задумавшись об этом. Тому, что она - девушка, Дарья даже не удивлялась: сил не было. Она просто постаралась подойти к Саше, лежавшей на кровати. Подойдя к ней, Даша распустила волосы, прежде собранные в хвост, и наклонилась над ней. Снова качнуло, и Дарья оперлась на первого попавшегося: на Артура.
- Чтос ней? Она тоже.. Девушка? Здорово! - Даша терпела боль в голове, мужественно пытаясь не морщиться. Это кто её?.. Кольцо?

Сообщение отредактировал Telperiel - 15-11-2005, 17:29

--------------------
Мэй >>>
post #146, отправлено 28-12-2005, 1:19

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Закрыто согласно п.19 Правил - больше месяца нет новых сообщений.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором