Паруса над волнами, Кровь и золото Вест-Индии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Паруса над волнами, Кровь и золото Вест-Индии
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Когда Каралис вышел на свежевымытую палубу, то там воцарилось минутное молчание, сменившееся громогласным хохотом пиратов. Энрике тоже улыбнулся, красный английский мундир сидел на нем как влитой, но вид у штурмана конечно был самый противоестественный, какой могли себе представить бойцы Монбижу. Не замедлили появиться и острые шуточки:
- Рик, ты это того, поаккуратнее теперь по ночам-то, а то еще выйдешь на палубу, а кто-нибудь тебе и всадит спьяну пулю промеж лопаток, - незатейливая насмешка вызвала новую волну гогота. Португалец улыбнулся еще раз и, повернувшись к матросу, ответил: - Посмотрю я, как ты будешь ржать, Стью, часа через два, когда вам всем придется на себя такое же барахло напяливать. Пираты не замедлили «разобрать» и эту ситуацию: - Кстати, Джек, я видел в одной каюте бабское платье, и как раз твое размера! - Пит! Да я его тебе щас в глотку затолкаю!!! - Да какая из него баба, Пит, где ты видел бабу с пятидневной щетиной!!! |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Джон Эдрик Севельсторм
- Так вот... - начал очередную глупую, но отнимавшую какое-то время перед смертью, историю Игрок, когда люк подался в сторону, и в трюм заглянула немытая рожа французского пирата. - Toi et toi! Venez ici!* - окрикнул он двух пленников и показал пистолет, чтобы ни у кого не оставалось сомнений - стоит ли подчиняться. - "Что лучше - быть застреленным или повешенным?" - пронеслась мысль Джона в голове. - "Энди? Энди!" Энди молчал. После полутемного трюма наверху в глаза бросился ослепительный свет от солнца, а в нос - запах пороха и крови. Игрок не стал заставлять свои глаза быстро привыкать к сиянию, так как прекрасно понимал, что может увидеть перед собой. - Marches-toi!** - в спину Джона ударилось что-то твердое, и это "что-то" бросило Игрока вперед. Он беспомощно протянул руки вперед, пытаясь различить палубу, и больно упал на колени. Зубы клацнули, сомкнувшись. - Allez! - Oui, oui, je tente d'aller, mais vous m'empêchez,*** - произнес Джон, поднимаясь на ноги. - Вашему капитану приятнее вешать труп на рее или все-таки живого человека? Пират снова ударил его в спину, на сей раз больнее. Очевидно, он прекрасно понимал по-английски. Хохот заставил Игрока начать озираться по сторонам - перед смертью даже палуба "Ле Глейва" казалось ему прекрасной, а желтозубые моряки - творением Господа Бога. - О-о, они решили показать нас капитану, Мелькорн, - сказал Джон, улыбаясь своей коронной улыбкой, заметив, что их тащат в сторону капитана и англичанок. - И решили великодушно предоставить нам возможность попрощаться с дамами. Джентльмены, что и говорить! - * Ты и ты! Идите сюда! - ** Иди! - *** Да-да, я пытаюсь идти, но вы мне мешаете! -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Ах, эти женщины! Ответишь на их просьбу отказом - превращаются в фурий, а если исполнишь желание в точности, глядят растерянно и недоверчиво, словно ожидая подвоха.
Взгляд мисс Беркли, обращенный на капитана, был настороженным и удивленным. Девушка задавалась вопросом, почему де Монбижу так легко согласился на ее предложение, - и не находила ответа. - Моя наставница тоже отправляется на берег? – полувопросительно уточнила она, оглядываясь на мисс Леймур. Все это было слишком хорошо, чтобы оказаться правдой... -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Услышав, что ее девочек хотят переправить на другое судно, Мэри пришла в ужас. Что она может поделать против группы невоспитанных вооруженных мужланов? Пасть смертью храбрых, защищая воспитанниц? Это, пожалуй, займет секунд 30... Неизвестно, что предприняла бы мисс Леймур, если бы Анна в возмутительно-ультимативной (но такой действенной!) форме не поставила капитану условие: все пленники покидают "Ле Глейв". За время, что Монбижу медлил с ответом, Мериэнн чуть не поседела. Но удача была на их стороне (если это применимо к данной ситуации) и капитан согласился. Гувернантка с облегчением вздохнула и приготовилась последовать куда угодно за своими бесшабашными воспитанницами.
-------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
А Кэтрин, напустив на себя неимоверную скромность (умение не врожденное, а приобретенное в пансионате), спросила неожиданно кротко:
-- Мсье капитан... а вы позволите на шхуне нам всем... -- она обвела глазами гордо вскинувшую голову Анну, обоих пленников-мужчин и мисс Лэймур, бледную, но храбро держащуюся, -- ... нам всем быть вместе? В одной каюте, до самого берега... пожалуйста, мсье капитан! Про незнакомую пленницу, чей крик недавно донесся до Кэтрин, пиратская дочь к этому моменту уже успела забыть... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 5-12-2005, 0:42 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
- Нет, наставница остается на корабле. - Ответил Монбижу. - Я не собираюсь складывать все монеты в один кошель, не считайте меня за глупца. А размещаться вы будете на самом деле в одной каюте - на "Важенке" слишком мало места. Теперь прошу всех в шлюпку, время не ждет.
Гичка со своими пассажирами понеслась к шхуне. Франсуа бросил взгляд на "Ле Глейв" - отсюда было прекрасно видно, как красив этот гордый фрегат. - Скоро я вернусь к тебе, друг. - Чуть слышно шепнул корсар. - Скоро. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Арчмонд мрачно провожал взглядом отчалившую шлюпку.
Чёрт, как мне это всё не нравиться! Дьявол в Бога, в душу, твою мать! Зря, всё равно зря...Дамочек по кругу, англичашек на корм акулам, судна потопить...Ну да ладно, зделанного не воротить, тепрь самое главное, что бы эти придурки не вздумали буянить, в отсутствие капитана. Надеюсь он помнит условный сигнал-четыре коротких сигнала лампой, если Ле Грейв срочно нужно идти на помощь, три-удирать на полном ветру и шесть, если надо будет высадить десант...К дьяволу!! - Ну, что обезьяньи выродки!? На что уставились?! Никогда капитна не видели, три пушки вам в грызло!? Живо по местам! Ставь парус!! Дамочку в каюту под замок! Узнаю, что кто-то из вас попытаеться к ней проникнуть, кишки на палубу вытащу и заставлю сожрать!! шевелись, братва!!! Курс норд-вест! Мэтью, в воронье гнездо! Жак закрыть люки у пушек! Я что твою канонирскую работу должен делать?! Трупы в воду! Палубу выдраить!! Сообщение отредактировал Отто Карштейн - 10-12-2005, 8:59 -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Анне послышалось, как где-то звякнул, разбиваясь, стекляный бокал. Конечно - только послышалось. Это в ушах звенят колокольцы, отпевая умершую надежду.
Мисс Леймур остается на корабле, это решено и оспорено быть не может. Только взглянуть на лицо капитана... А ведь наставница еще совсем не стара, и для этих варваров она, должно быть, лакомая добыча. Остается лишь уповать на то, что пираты насытились трофеями с захваченного корабля. Англичанку едва не передернуло, когда она поймала себя на такой холодной, образцово благоразумной мысли. А как же сострадание?.. Как же душевная боль за тех, чьи крики совсем недавно надрывали ее сердце?.. Возмущенная собой, девушка пыталась воззвать к христианским чувствам, с малых лет ставших частью ее натуры, - но напрасно. Благополучие близких, подруги и наставницы, оказались для нее куда важнее спасения тех, кого она ни разу не видела в лицо... «Но ведь даже пираты заботятся о своих дружках, - с горечью подумала Анна, посылая мисс Леймур долгий прощальный взгляд, - в кого же я превращаюсь?..» Заняв свое место в лодке, девушка смиренно сложила руки на коленях и, не поднимая глаз на де Монбижу, негромко обратилась к нему: - Ну что ж, я надеюсь, мсье, что мисс Леймур ничего не грозит на «Ле Глейве». Этот человек с крюком... вы ведь уверены в его благонадежности, не так ли? – в голосе Анны появилась ядовитая вкрадчивость, надежно прикрытая безмятежным тоном. – Не сомневаюсь, он не из тех, кто будет нарушать приказы... или пытаться захватить корабль в отсутствие капитана. Как же я буду рада, любезный корсар, если это предположение лишит вас сна... -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Тяжелый туман сковал мысли и движения мисс Леймур. Как в кошмарном сне она услышала приговор капитана. Словно в бреду смотрела, как девочек сажают в шлюпку. Почему она не вмешалась? Да просто не могла пошевелиться. Ноги налились свинцом, а к горлу подступил липкий комок. И только взгляд Анны, долгий, исполненный тоски, привел Мэри в чувства. Пронзительный женский крик на секунду заглушил шум волн и ветра:
- Аннушка-а-а!!!!! - мисс Леймур с неожиданной для ее комплекции прытью бросилась к фальшборту с твердым намерением прыгнуть в море и плыть вслед за шлюпкой. -------------------- |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
К счастью для девушек и к огромному сожалению для мисс Леймур, ей не удалось, не то что бы приблизиться к фальшборту, а сделать не более четырёх шагов, как она просто споткнулась об ловко подставленный костыль Арчмонда, благо тот находился в двух шагах от англичанки.
Резко обернувшись на женский вопль, он с плохо скрываемой яростью захромал к лежащей женщине.С его губ срывались проклятья всех известных в цивилизованном мире языков. Рывком подняв мисс Леймур, он с размаху влепил ей пощёчину, бросая на колени во второй раз. - Проклятая тварь! Ещё раз ты посмеешь себе такое на этом корабле и клянусь господом Богом! Тебе не поможет сам Сатана!Ты у меня спляшешь с Конопляной Старушкой, если Я от тебя, мразь, увижу хоть один фортель!! Хорхе!!! Мартин!!! Запереть эту дамочку на хлеб и воду в трюм! И проседите за ней, и если я огорчусь вы можите смело прыгать за борт, собачье отродье!!! -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Джон Эдрик Севельсторм
- Monsieur le Capitaine, - обратился к Монбижу Игрок, старательно показывая заинтересованный вид делового человека. - Я так понимаю, что на борту этого прекрасного судна... "Ну-ну," - раздался голос Энди так близко, будто бы он сидел рядом, и Джон непроизвольно вздрогнул. "Какого черта, Энди?! Не перебивай меня во время разговора!". - ...этого прекрасного судна все бывалые моряки и умелые воины, а вот подсчитать какова добыча, да разделить всё это поровну - наверняка, не каждый сумеет, а ежели и сумеет, то вряд ли ему будет это по душе. Я прав? Севельсторм улыбнулся. Годы тренировок хоть на что-то да будут пригодны?! - Конечно, это было бы самоуверенностью называть себя, как того человека, который Вам нужен, но я лишь хотел, чтобы Вы подумали над данным предложением. В конце концов, терять Вам все равно нечего, а приобретете Вы очень даже много! - "Еще одного трупа на рее, вот кого они приобретут, дурень пустоголовый! Дай мне закончить разговор!.." - "Уйди!" Джон взглянул на дам и незаметно подмигнул Кэтрин. Зачем? Он и сам толком не понял. Но привык доверять интуиции. Именно она не раз спасала его шкуру от цепких лап Судьбы. А сейчас торжество соперницы явно пошло на спад... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Каралис прошел вдоль борта, разглядывая приближающуюся гичку...
- Сэм, Дрейк, быстро трап на левый борт! Питер, Анри, Жимен, Хватит возиться! Заканчивайте уже! Пираты быстро засуетились, прекрасно поняв, что португалец подгоняет их из-за скорого прибытия капитана. Веревочный трап перекинули с борта, заканчивали последние проверки снасти. Едва же нога Монбижу ступила на палубу, как перед ним выросла фигура Энрике. - Capitane, корабль Его Величества "Важенка" приведен в порядок и полностью к вашим услугам, - в голосе старпома скользила едкая ирония, особенно при словах "корабль Его Величества". |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Монбижу с интересом взглянул на Севельсторма.
- Оригинально. - Он улыбнулся. - Стоит ли мне воспринимать эти слова как желание стать на моем корабле казначеем? Прямо скажу, неожиданное предложение. Пожалуй, мы еще поговорим на эту тему. Но прежде я приму командование над новым кораблем. Франсуа поднялся на борт и оценивающе оглядел палубу. Да, моряки зря времени не теряли - все трпупы уже отправились за борт, на радость всех окрестных акул. Несколько пиратов сосредоточенно отскребали палубу от крови, другие чинили поврежденный огнем пушек "Ле Глейва" такелаж. При виде Каралиса в алом мундире Монбижу широко улыбнулся - зрелище это и для него было несколько забавным. Свой мундир, захваченный однажды у одного из английских военных капитанов, корсар еще не надел, вез с собой. - Благодарю за службу, шкипер. - Франсуа очень точно изобразил высокомерного англичанина. - От имени Его Величества выношу вам благодарность. Обернувшись к поднимающимся на борт дамам, Монбижу снял берет и поклонился. - Добро пожаловать, мисс Вестерхаус, мисс Уэйкхилл. Корабль его Величества и я, его капитан Уильям Оккам рады служить вам. Монбижу неплохо знал губернатора Истрока. Во всяколм случае он знал, что тот мало знал историю даже своей страны. О философии и говорить не приходилось. Сам же Франсуа был человеком начитанным и образованным, его отец не забывал о воспитании сына. Так что имя известного английского философа Монбижу взхял отнюдь не случайно. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Дамиана >>> |
![]() |
Мисс Беркли, убрав с лица белокурый локон, пытливо и остро взглянула на де Монбижу:
- А ведь не следует умножать сущности без необходимости, капитан Оккам, - с легкой усмешкой заметила она, вызывающе приподняв подбородок. Хоть девушка и догадывалась, что ее знакомство с дядюшкиными книгами может вызвать лишь порицание со стороны любого мужчины, удержаться от колкости было выше ее сил. Какая немыслимая самонадеянность! Неужели этот разбойник считает, что английские колонии населены неучами и варварами? Хорошего же он мнения о британцах! Впрочем, далеко не все британцы - эталон нравственности и просвещенности... Льдистые глаза Анны остановились на Севельсторме, пристально, в обход всех светских приличий, изучая его лицо. Мисс Беркли не переставала спрашивать себя: действительно ли этот человек так низок, что готов переметнуться на сторону насильников и убийц, или же он ведет свою тонкую игру, собираясь ударить в спину?.. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Гайтахан >>> |
![]() |
- О да, я полностью с вами согласен, мисс Вестерхаус - Монбижу был доволен. Приятно было знать, что у его шутки нашлись достойные зрители. - шкипер, распорядитесь, чтобы наших гостей разместии в отведенных им каютах. И курс на Истрок! Нам нельзя медлить, племянница губернатора должна оказаться у него дома как можно скорее. - Понизив голос, Монбижу произнес по-португальски. =- И еще... этих двух девок отправить с гичкой на "Ле Глейв", пусть там ребята тешатся.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
Freja >>> |
![]() |
Мэри сидела на полу в трюме в полной прострации. Она не могла даже плакать. Она хотела умереть. А зачем жить, если ее девочки, такие наивные и беззащитные, в лапах подонков, которых и людьми-то не назовешь? А она ничего не смогла сделать. Не смогла даже добраться до воды, чтобы плыть вслед за ними. Зачем теперь жить? Пусть бы лучше этот негодяй ее повесил! Мисс Леймур непроизвольно провела рукой по лиловому синяку - следу от пощечины. Непривычной к качке женщине было трудно долго находиться в душном трюме. Дурнота волной подступала к горлу. Во рту горчило. Но физическая боль не шла ни в какое сравнение с душевной. Мэри хотела умереть.
-------------------- |
Grey >>> |
![]() |
- Executer, - кивнул Энрике, и повернулся к дамам. - Леди, господа, прошу следовать за этим человеком в ваши новые апартаменты. Мистер Браун, проводите наших гостей...
Низкорослый коренастый матрос, еще недавно так активно вязавший петли на реях "Ле Глейва" для этих же самых "гостей", и еще трое пиратов, подчеркнуто вежливо повели пленников к уже прибранной корме. Тем временем, Каралис подозвал Кузнеца и отдал ему еще несколько распоряжений, после чего поднялся на мостик. - Ставить паруса, курс саус-ост! Пошевеливайтесь, ganans! - раздались четкие команды португальца, и "Важенка" неторопливо, но, набирая постепенно все большую скорость, заскользила по волнам. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Люк наверху распахнулся, свет хлынул на деревянную лестницу, у нижней ступеньки которой свернулась калачиком Мэри Лэймур. Сверху донесся неразборчивый мужской голос -- видимо пират сказал что-то смешное, потому что ему ответил дружный хохот.
И по освещенной лестнице в трюм стали спускаться женщины-пленницы. Они шли медленно, словно деревянные марионетки на ниточках кукловодов. Та, что шла впереди, тоненькая и хрупкая, была почти обнажена: подол голубого шелкового платья был непристойно разорван, тело девушки едва прикрывали окровавленные, крязные лохмотья. Корсаж тоже был разорван, видна была полудетская грудь в царапинах и ссадинах. Девушка не пыталась прикрыть наготу, она двигалась, словно во сне. Спутанные волосы закрыли лицо, но девушка даже руки не подняла, чтобы их откинуть. Платье ее подруги -- стройной, с каштановыми волосами -- уцелело, но сидело как-то странно -- словно его натягивали второпях... Люк не закрывался, пока девушки не спустились на дно трюма. И лишь когда младшая из девушек достигла последней ступеньки, крышка захлопнулась. Теперь только тонкие полосы света, словно клинки, падали сверху в щели. И тут -- словно кто-то обрезал нити марионетки -- младшая девушка споткнулась и рухнула на какие-то тюки, сложенные вокруг лестницы. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 21-12-2005, 0:16 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Freja >>> |
![]() |
(Отыграно с бабкой Гульдой)
Даже тусклый свет из открытого люка ослепил уже привыкшую к темноте Мериэнн. Щурясь и моргая, она подняла голову и... - Анна! - простонала женщина и попыталась подняться - Что они сделали с тобой, девочка! - голубое рваное платье, спутанные волосы, закрывшие лицо... Но пока Мери пыталась заставить слушаться затекшее тело, пленницы уже спустились в трюм и "Аннушка", как подкошенная, рухнула на тюки. Волосы разметались... "Это не она!" - Мери охватила дикая смесь горя и ликования: ее малышки по прежнему неизвестно где, но это не они вернулись на "Ле Глейв" измученными и опозоренными! Вторая девушка присела на ступеньку и бесцельно уставилась в пространство. Минуты шли... Молчание тяготило. Воспитание снова взяло верх и мисс Леймур на правах "хозяйки" этого "восхитительного" местечка тихо сказала по-английски: - Добрый день, леди! - и сама скривилась, как кощунственно прозвучало это обыденное приветствие. Младшая девушка не откликнулась, не пошевелилась. А вторая медленно, слепо повернула лицо на голос. И хрипло спросила: -- Добрый? Он для тебя добрый, да? - Извини, милая! Я сама не знаю, что говорю! - Мериэнн с трудом поднялась на ноги - Меня зовут мисс Леймур... Нет, пожалуй, называйте меня просто Мери... - женщина с трудом подобралась к распростертой неподвижной девушке - Деточка! Маленькая! Очнись! Посмотри на меня! - Мериэнн пыталась не думать, что недавно пережили эти бедняжки, перед ней была просто девочка, которую необходимо привести в чувства. -- А вы... Ты... -- Старшая девушка впилась в мисс Лэймур взглядом. В полумраке ей не был виден синяк на лице Мериэнн. -- Тебя они не тронули, да? Почему они тебя не тронули?!! Мисс Леймур не ожидала такого вопроса и растерялась: - Ну… Наверное не позарились на старуху… Или у меня еще все впереди… - она горько пожала плечами и снова повернулась к младшей девушке – Деточка! Ну скажи что-нибудь! – Мери легонько похлопала бедняжку по щекам. -- Не трогай ее! -- неожиданно выдохнула вторая девушка. -- Я... я тебе не верю! Она встала на колени рядом с подругой. -- Глэдис, очнись... Глэдис, ну, ты хоть плачь, только не молчи!.. Мери отшатнулась, столько ненависти и ярости было в словах темноволосой девчонки. « Лучше не трогать их сейчас. Пусть немного придут в себя» - подумала она, и , с болью в сердце, вернулась на насиженное место. -------------------- |
Вредный Лис >>> |
![]() |
Наверху послышались скрип досок и люк в трюм медленно отворился, окрывая солнечному свету путь в низ, в темноту. Раздалась грязная перебранка матросов и кто-то спустился вниз по деревянной лесенке.
- Живо вылезайте, по одной!- Хриплый голос одного из пиратов больно хлестнул по сознанию женщин. Медленно и неуверенно они начали поднимать на палубу. Яркий свет солнца слепил девушек, вызывая слёзы из глаз. Перед ними стояли трое, обнажённых по пояс пиратов. На их загорелых телах чётко вырисовывались белые линии шрамов и ожогов. Мотнув головой, приказывая следовать за ними, пираты повели женщин в заднюю часть корабля. Отворив дверь одной из кают, пираты грубо затолкали пленниц внутрь и подшучивая поставили на относительно чистый стол кувшин воды и тазик для бритья. - Крюк, не хочет что бы товар был попорчен...- Хмуро ответил самый старый из них, на вопрос одной из захваченных на англичанине девушек. Посе чего развернулся и быстро, всё так же немногословно вышел, заперев за собой дверь и оставляя пленниц в относительном одиночестве. Каюта представляла из себя небольшое помещение метров на пять в длину и три в ширину, возле одной из стенок стояла койка, с давно не стиранным бельём. Прямо напротив неё высился кособокий стол, а из маленького окошка в углу комнаты были видны набегающие волны моря. Сообщение отредактировал Отто Карштейн - 24-12-2005, 2:36 -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 10:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |