Паруса над волнами, Кровь и золото Вест-Индии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Паруса над волнами, Кровь и золото Вест-Индии
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Капитан приказал Шарлю присматривать только за Анной. Впринципе именно на это Шарль и расчитывал. Ему было глубоко наплевать на двоих пленников и двух других женщин. Капитан решил использовать Анну в своих целях, достаточно паскудных, но тем не менее не причиняющих ей боль. Хотя бы физическую. Этим Эльен остался доволен.
Тем временем Беркли все таки согласилась на "предложение" Франсуа. Конечно, ведь жизнь и честь ее подружки и наставницы находились под огромным вопросительным знаком, и Анне не оставалось другого выбора. Хотя она подкрепила свое согласие очень уже сомнительными словами, но капитан мог вытерпеть даже прямое оскорбление ради своих целей. Во всяком случае Шарль так предполагал. Что насчет Джерома, то тут волноваться если и стоит, то немного. До прибытия в Истрок он не представлял опасности мисс Беркли. А после посмотрим. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Все-таки Кэтрин не была истинной аристократкой, хоть в ее жилах и текла чистая кровь дворянского рода Уэйкхиллов. Воспитание, полученное на палубе пиратского корабля, не сотрешь речами наставниц в дорогом пансионе, зря Чарли Щеголь на это рассчитывал...
Предложение капитана, которое так оскорбило Анну Беркли, Кэти просто восхитило. Какая дерзость! Какая изобретательность! Ну конечно, не может быть глупцом и ничтожеством единственный в мире человек, которого опасается ее отчаянный отец... Угрозы капитана не испугали ожившую, воспрянувшую духом девушку. Не потому, что угрозы эти не были реальными... Нет, просто легко было предвидеть реакцию Анны на них... И теперь, вынырнув из-за плеча подруги, Кэтрин бойко обратилась к капитану: -- И вы думаете, у вас это получится? Ой, смешно... Сойдете на берег рука об руку с юной девушкой -- и Истрок встретит вас возгласами радости и музыкой? Мсье капитан, это ж вам не в парусах разбираться! Заметила, как мгновенный проблеск гнева на лице капитана сменился заинтересованностью, и уверенно продолжила: -- В первую минуту губернатор, возможно, и умилится: ах, племянница приехала! Но уже во вторую минуту подумает: а где почтенная наставница, которая должна была охранять в дороге мисс Вестерхаус? Где прислуга? Где остальные пассажиры? Капитан, даже крестьянская девчонка не пускается в дальний путь одна -- родня обязательно позаботится о спутнике-мужчине, который мог бы ее защитить. А лучше -- о нескольких... А здесь речь идет о знатной барышне! Да почти все джентльмены, которые отправлялись в путешествие на "Джорджиане", обещали владелице нашего пансиона, что в плавании будут защитой и опорой двум робким юным существам... Кэтрин преувеличивала, но она даже врала бы с тем же искренним огнем в карих глазах. Забавное это было зрелище: "робкое юное существо", босоногое, в платье без левого рукава и с растрепавшимися черными волосами, наступало на пиратского капитана: -- И губернатор не пригласит, хотя бы из вежливости, спутников мисс Вестерхаус к обеду? Еще как пригласит! И кого вы ему предъявите? Вон того типа с крюком? Или этого? -- Кэт энергичным движением подбородка указала на стоящего за плечом капитана здоровенного негра. -- Или вон того наглого, который капитану смеет указывать, что ему, капитану, делать надо?.. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Как и следовало ожидать, капитан добился своего. И здесь нет ничего необычного. Правда капитан, на удивление мягок, эту собаку, Лиса можно было бы и пристрелить. Ну да дьявол с ним, сейчас он не главная забота.
Внезапно, вторая девченка вынырнула из-за плеча подруги: -- В первую минуту губернатор, возможно, и умилится: ах, племянница приехала! Но уже во вторую минуту подумает: а где почтенная наставница, которая должна была охранять в дороге мисс Вестерхаус? Где прислуга? Где остальные пассажиры? Капитан, даже крестьянская девчонка не пускается в дальний путь одна -- родня обязательно позаботится о спутнике-мужчине, который мог бы ее защитить. А лучше -- о нескольких... А здесь речь идет о знатной барышне! Да почти все джентльмены, которые отправлялись в путешествие на "Джорджиане", обещали владелице нашего пансиона, что в плавании будут защитой и опорой двум робким юным существам... И губернатор не пригласит, хотя бы из вежливости, спутников мисс Вестерхаус к обеду? Еще как пригласит! И кого вы ему предъявите? Вон того типа с крюком? Или этого? - Или вон того наглого, который капитану смеет указывать, что ему, капитану, делать надо?.. Хищный блеск, мелькнувший в глазах Крюка, пожалуй мог бы заметить любой на палубе. Медленно подойдя к капитану сбоку, Арчмонд отрешённо улыбаясь, вытащил один из своих пистолетов: --Капитан, вы позволите, и я заставлю замолчать, эту юбку... Не взводя курка, он направил дуло пистолета на мужчин, чем заставил их непроизвольно вздрогнуть -- А так же любого другого, кто будет говорить без должного уважения и без разрешения... Жестокий и равнодушный взгляд Крюка метался по лицам пленников, словно выбирая, кто будет первым. -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Разъяренная смуглая кроха развернулась в сторону пирата с пистолетом.
Карие глаза поверх дула глянули прямо в глаза незваного собеседника: -- Ой, не могу, пальбу он начнет! Слыхала я, что на "Ле Глейве" -- никакой дисциплины, но чтоб так... Да на любой торговой шняве тебя бы уже линьками отодрали, если б ты влез в беседу капитана с дамой! И не размахивай своей мортирой, прибереги заряд для противника с оружием. А уж со мной твой капитан и один справится! Или нет?.. Она вновь обернулась к де Монбижу и продолжила деловито: -- Барышне нужна горничная, это уж как ни крути. И вон та бестия в платочке на эту роль никак не годится! Она повела взглядом в сторону и уточнила: -- Горлопан с пистолетом тоже в горничные не подойдет. Манеры деревенские. И не умеет локоны завивать. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Каралис не особо разозлился, когда юная барышня "прошерстила" и его. Уж кто-кто, а Энрике никогда не стал бы указывать Монбижу, что тому делать, он всегда лишь предлагал... Развитие событий шло дальше, и штурман уже с неподдельным интересом следил за происходящим. Краем уха он уже слышал как, висящие на такелаже, матросы заключают пари на то, как быстро Крюк "расправиться с этой идиоткой". В основном превальировали два варианта - "Прямо щас!" и "Как только стерва заткнется". Но мысль дамочки была по сути правильной, в этом Каралис был вынужден согласиться и тут же начать решать проблему в уме.
"Настоящий корабль с настоящими пассажирами на дне, там же и племянница губернатора. Ни что не мешает нам выложить истинную историю спасения, изменив лишь пару деталей - мисс Вестерхаус отсалась жива и их подобрал не "Ле Глейв", какая-нибудь рыбацкая барка, благо до острова часа четыре ходу по птичьи. Нужны спутники? Офицер английского флота, думаю, подойдет более чем. Военный шкиперский мундир еще пылиться на дне моего сундука..." А пока Каралис молчал, он предложит это потом, если капитан не придумает чего получше или же вдруг спросит мнение своего офицера. Сообщение отредактировал Grey - 18-09-2005, 13:49 |
Овернский Клирик >>> |
![]() |
![]() Некрореалист на привале. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Украина,Киев Пол: мужской Милость Яхве снизошла: 165 ![]() |
Мелькорн невольно вздрогнул, когда пират навел на него пистолет. Из дула на него смотрела тьма. Лишь маленький клочок тьмы… Но в любую секунду она может вырваться и пожрать весь его мир, все что он помнил, любил, знал. Один миг отделял его от встречи с Всевышним.
Джеймс улыбнулся пирату. Страх куда-то пропал – осталось ледяное спокойствие. «Всяко лучше, чем быть повешенным!», - проскрипел он. -------------------- Был пьяницей Омар - и я люблю вино.
Был вором Франсуа - и я залез в окно. Взгляните на меня! Я соткан из достоинств! А то, что не поэт,- так это все равно... |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Ну и стервочка же эта смуглянка. Франсуа посмотрел на нее с неподдельным восхищением, даже языком прищелкнул - ему откровенно нравились люди (а особенно женщины), которые даже перед смертью не пачкали белье и не произносили выспренных пустых фраз, а смеялись. Лебезить на брюхе - для этого не надо особой храбрости. Выкрикнуть противнику в лицо пару патетических фраз, беззастенчиво позаимствованных у классиков - тоже невелика доблесть. А вот так, дерзко смеяться... невольно Монбижу зауважал девчонку.
- Мадмуазель, не зарывайтесь. Поверьте, я приму к сведению ваши советы, а на то, как они произнесены мне откровенно наплевать. Но мои ребята могут неправильно понять. И уже начали. - Он кивнул на Арчмонда. - Друг мой, не трать драгоценные заряды. Нам еще пригодится эта очаровательная мадмуазель с ее воистину светскими манерами. Хе-хе, она мне даже откровенно нравится. Увы, ответных чувств я вряд ли дождусь. - Он рассмеялся. - Итак, пусть наших... гостей проводят в их каюты. Им еще предстоит хорошо подумать, кака помочь нам... и себе тоже. Энрике, Джон, я думаю, нам стоит пройти в мою каюту и обсудить детали плана. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Джером слушал издевательскую речь черноволосой девицы буквально с раскрытым ртом. И это его осадили за наглые реплики?! Да Лис хоть являлся членом экипажа, а эта дерзкая девчонка ещё минуту назад могла стать игрушкой матросов! И, тем не менее, капитан, кажется, даже получал удовольствие от её бойких слов. Джером с нескрываемой злостью посмотрел на кэпа и его "гостью" и его глаза превратились в узкие щёлки. Он толкнул локтем рядом стоящего матроса и едко бросил:
- Эка капитан перед этой девицей стелется. Небось, она с ним койку решила разделить… Простые матросы, видишь ли, не в её вкусе, капитана подавай! - Лис ещё раз пихнул плечом моряка, и оба расхохотались. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Эта фраза долетела до Кэтрин Уэйкхилл (на то и было рассчитано).
В пансионате юной барышне в свое время строго-настрого внушили, что подобные фразы, брошенные кем-нибудь из простонародья, ни в коем случае не должны достигать ушек аристократки. Они должны гаснуть в воздухе, эти грубые слова, никак не достойные внимания... Но здесь не пансионат. И вообще не Лондон. И да простит мисс Лэймур... Кэт обернулась на голос. На смуглом лице зарницей полыхнула дерзкая, злорадная, торжествующая улыбка. Эта улыбка лучше любых слов говорила: "А как бы ты думал, быдло с бака?!" Сообщение отредактировал бабка Гульда - 19-09-2005, 0:37 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Тем временем Анна подобрала упавший гребень с такой изящной непосредственностью, словно собирала цветы на поляне, и, присев на свернутый бухтой канат, занялась своей погибшей прической. Она снова напоказ не замечала пиратскую команду, но со странным выражением в глазах смотрела на Кэтрин. Еще несколько минут назад во взгляде мисс Беркли было бы лишь осуждение, но демону, поднимавшему голову в ее душе, оказалась по нраву эта бесшабашная дерзость.
"И ты можешь стать такой, - шелестел в ушах вкрадчивый шепот. - Можешь... Станешь..." Анна уже бранила себя за то, что бросила в лицо капитану пустую и спесивую угрозу. «Если действительно хочешь мести, не стоит уведомлять об этом врага» - вот что нашептывал демон. Притворство, фальшь? Да! Но зло и бесчестие надо поражать его же оружием... Чистота и благородство теперь бессильны. Слова, что с такой убедительностью лились из уст доблестных героев Мэллори, оказались смешны и наивны... Анна закусила губу, вспомнив, что она говорила французу. Как, наверное, он потешался... Девушка опустила ресницы, пристыженно пряча глаза, и украдкой смахнула слезу бессильного бешенства. Провалиться бы сейчас сквозь доски и камнем уйти на дно! Мисс Беркли была себе омерзительна - и она жалела себя. Поднятыми на крыло птицами замелькали перед глазами листы книг. «Умереть, уснуть... Зачем ты, Смерть, нейдешь... Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж...» «А вы не просите у судьбы подаянья, мисс Достонство! – язвительно громыхнул демон. – Фортуна любит смелых... таких, как Кэтрин Уэйкхилл!» И снова – проникновенным шепотом: «Можешь... Станешь...» Пальцы Анны сделали последний виток, укладывая локоны на затылке, и девушка медленно поднялась во весь рост. Странно, сейчас она была почти благодарна де Монбижу за преподанный ей урок, но страстная ненависть к капитану от этого не угасла. Правда, сейчас мисс Беркли ни словом бы не намекнула на свои чувства – яд лицемерия, проникший в ее кровь, распространялся по жилам с чудовищной быстротой. - Пойдем, Кэтрин, - бесцветным голосом позвала девушка. – Мне надо будет освежить в памяти все, что рассказывала о себе Ортанс. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Мисс Лэймур одобрительно кивнула Анне, когда та уселась на канат поправлять прическу. Многие часы занятий не прошли даром - перед ней настоящая леди, гордость пансиона. А вот Кэти на глазах превращалась из благовоспитанной девицы в растрепанную бестию. И, Господь всемогущий, как она посмотрела на хама, отпустившего недостойную шуточку про койку капитана!!! Да любая воспитанница мисс Лэймур должна была бы скорей выцарапать себе глаза, чем опуститься до такого распутства! Мэриэнн решила обязательно строго поговорить с Кэтрин (в этот момент она даже забыла, где они находятся). К реальности ее вернул тихий голос Анны
-Пойдем Кэтрин. Мне нужно будет освежить в памяти все, что Ортанс рассказывала о себе. Мэри привычным движением подхватила намокшие юбки и поспешила за девочками, стараясь, по возможности, держаться между ними и пиратами. -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Энрике кивнул и как только капитан направился к себе, подозвал одного из конвоиров.
- Баб в кормовую каюту, она большая, а этих салаг по отдельности, чтоб чего не учудили на пару. - Oui, оfficier. Штурман последовал за Монбижу, а мистер Браун досадливо ругнувшись принялся сматывать веревки, но все же не удержавшись, крикнул так, чтобы пленникам было хорошо слышно: - Капитан, я веревки-то далеко убирать не буду! - и загоготав потопал прочь. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Шарль ждал, когда девушки и воспитанница их соберуться наконец-то отправиться в приготовленные для них каюты. Наконец, девушки сделали свои необходимые дела, такие как восстановление разрушенной прически, и уже были готовы следовать за пиратами, которые собирались проводить их до кают. Шарль подумал, что как раз сейчас ему следует представится.
Он снова вышел вперед к ним и остановился, осматривая девичьи лица коротким взглядом. - Приветствую вас леди, - начал Шарль. - Меня зовут Шарль Эльен, и я французский корсар на корабле "Ле Глейв". Мне поручено сопровождать вас к каютам, а также приглядывать за каждым вашим действием. Кроме того, я обязан обеспечить вам безопасность вашего пребывания на "Ле Глейве". Под моей опекой вы будете находится до нашего прибытия в Истрок, а дальше посмотрим. А сейчас, Кэтрин, Анна и мисс воспитательница, следуйте за мной и этими людьми (Шарль указал на двух пиратов, обязанных проводить их до каюты вместе с Шарлем). Наше путешествие не займет много времени. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Вредный Лис >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Третий Рейх Пол: мужской Вредностей: 90 ![]() |
Угрюмо взглянув на выскочку-девчёнку, Арчмонд с явной, видимой неохотой спрятал пистолет.
-Энрике, Джон, я думаю, нам стоит пройти в мою каюту и обсудить детали плана. Коротко кивнув, старый пират неторопливо направился вслед за капитаном. Проходя мимо пленницы, он тихо, но так, что бы она услышала, проговорил. - Я думаю, капитан не сильно растроеться, если узнает, что маленькая подружка, нашей вновь обретенной племянницы губернатора, куда-то исчезнет сразу же после нашей маленькой авантюры... Хищно усмехнувшись, он скрылся на кубрике вслед за капитаном. -------------------- ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ?! ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!! NIСHT KAPUT!
Remember, remember, the fifth of November, Gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot. |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Еще ни один мужчина, кроме почтенного дядюшки, не обращался к мисс Беркли так фамильярно - по имени! Юная леди слегка шевельнула бровью: да в каких трущобах растили этого человека?!
Но... Это прежняя Анна молча отвернулась бы, сделав вид, что корсар Шарль Эльен никогда не рождался на свет. А девушка, стоявшая перед молодым французом, чуть наклонила прелестную белокурую голову и ответила учтивой улыбкой. Казалось, она была сердечно благодарна Шарлю за то, что тот взялся ее охранять. "Тебе неприятно, что он обращается к тебе так непочтительно? Действуй! Есть замечательный повод..." - Боюсь, что Анна погибла, - вряд ли молодой человек понял истинный смысл ее слов. Мисс Беркли и сама еще плохо понимала себя, вновь рожденную. – Вам лучше называть меня мисс Вестерхауз... а впоследствии, может быть, просто Ортанс, - и, к ужасу добродетельной наставницы, кроткий взгляд девушки затеплился расположением. - Спасибо за все, мсье, - тихо вымолвила она. «Вот видишь! – торжествовал демон. – Первые шаги даются совсем легко, Анна... Этот человек не так омерзителен, как остальные, поэтому не надо делать над собой чудовищное усилие. А позднее ты сможешь так улыбаться кому угодно. Сможешь... Станешь...» Сообщение отредактировал Дамиана - 20-09-2005, 0:18 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
Пират с крюком, наверно, удивился бы, если бы узнал, что его последние слова вызвали у Кэтрин Уэйкхилл не гнев, не страх и не чувство унижения... а благодарность!
"Он прав, -- размышляла Кэт, -- и спасибо ему, что предупредил... Об этом надо подумать в первую очередь! Сейчас мы нужны капитану, но что будет потом? На Истроке не останешься: мы будем самозванки и авантюристки. А про губернатора ходят слухи, что он -- человек злопамятный. Значит -- возвращение на борт этого фрегата, чтоб его о рифы размолотило!.." -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Джон Эдрик Севельсторм
- Allez, marches-toi*! - один из пиратов, голый по пояс, подтолкнул Джона в спину. - Ребята, а не кажется ли вам, что... - начал было Севельсторм, но второй конвоир, приставив дуло пистолета к горлу Игрока, язвительно зашипел: - Si tu veut parler avec nous, tu doit parler francais. T'as compri**?! - убрав пистолет, он кивнул напарнику, и толчок в спину повторился: - Marcher! - "Спокойно, Джон. Дыши глубже. Ровнее. Смотри. Запоминай. Справа, обрати внимание на правого конвоира." - сказал Энди. - "А что там?" - мысленно спросил Джон. - "Тебе руки наверняка свяжут. А то чего и похуже. К тому времени, неплохо бы иметь какую-нибудь пилку, дабы не пришлось веревки зубами пилить. Как будто в плен ни разу не попадал, ну в самом деле!" - "Не попадал..." - "Все всегда бывает в первый раз, мой друг...", - Энди явно растянул губы в усмешке. Севельсторм слегка повернул голову и взглянул на правого пирата. У того и впрямь торчала небольшая пилка из-за пояса. Совсем крохотная. Зачем она потребовалась пирату - Севельсторм не мог и предположить. Также как и не мог предположить, что этой пилкой можно распилить толстую веревку. - "Попытка - не пытка, чурбан лондонский!", - рявкнул Энди. - "Всяко лучше, чем ничего!" - "Тебе легко говорить. Ты сидишь там, и это не тебя в спину толкают!" - "Махнемся ролями?", - Энди гортанно рассмеялся. - "Боишься? Я так и думал!". - "В другой раз...", - ответил Джон. - Quoi? Qu'est-que t'as dit***? - второй конвоир бросил на Джона злобный взгляд. - Votre bateaux est... e-e-e... tres jolie, monsieur****, - выдавил из себя Джон и улыбнулся обезоруживающей улыбкой. Пират злобно прищурился и толкнул Джона. Голова с легким стуком ударилась о потолоку, когда Игрок не успел пригнуться, вкатываясь в маленькую комнатку... *Давай, двигайся! **Если ты хочешь говорить с нами, ты должен говорить по-французски. Понятно?! ***Что? Что ты сказал? ****Ваш корабль очень... э-э-э... красив, месье Сообщение отредактировал Father Monk - 20-09-2005, 14:13 -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Меня зовут Мэриэнн Лэймур, молодой человек - представилась Мэри Эльену - Надеюсь, вы - честный человек и позаботитесь, чтобы с юными леди ничего не случилось.
Она взглянула на парня почти с мольбой. - И еще - к Мэриэнн постепенно возвращалось самообладание - пожалуйста, не могли бы вы позаботиться, чтобы к нам в комнату... эээ... каюту... принесли воды для мытья. И, если вдруг найдется, какую-нибудь приличную одежду, ведь вы же не думаете, что губернатор признает своей племянницей грязную оборванку? Леди Ортанс Вестерхауз должна выглядеть безупречно! - холодно закончила мисс Лэймур. Раз уж придется ради безопасности девочек принять участие в этой грязной пиратской игре, она сделает все, что от нее зависит, чтобы выдать Анну за Ортанс. Сообщение отредактировал Freja - 20-09-2005, 22:27 -------------------- |
HellFell >>> |
![]() |
Шарль посмотрел на воспитательницу Мэриэнн.
- Ну, ни воду, ни одежду я вам гарантировать не могу. Видите ли, эти так называемые "Морские Волки" (Шарль произнес это с явным презрением и издевкой) почти никогда не моются, так как пресную воду на корабле нужно беречь, как зеницу ока. Умываться ею можно лишь в крайне особых случаях. Кстати, вы недавно выбрались из моря, так что мыться вам особо и не надо. - Шарль ухмыльнулся. - Насчет одежды: вы понимаете, что находитесь на корсарском корабле? На котором служат лишь мужчины. Откуда у нас найдется женские вещи? У нас конечно есть Марго, но она уж точно не даст вам свою одежду. -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Freja >>> |
![]() |
- Я предположила, что у вас на борту могут быть женские вещи ИМЕННО потому, что это пиратский корабль, мсье Эльен. Конечно, об их происхождении лучше не задумываться. Но разве можем мы представить мисс Ортанс губернатору в этих обносках - и она бросила красноречивый взгляд на платье Анны, которое от морской воды совершенно потеряло форму, к тому же, край подола был разорван, на ткани красовались несколько весьма заметных пятен, оставленных древесиной плота, а кружева на рукавах и вовсе превратились в тряпки.
- Вы не находите, что в интересах вашего капитана сделать так, чтобы леди выглядела пристойно? Как и ее спутницы. - Мэриэнн оглядела порваное платье и босые ножки Кэтрин (боже мой, да они уже посинели, девочка же простудится!), а также свое собственное весьма помятое и перепачканое платье - Думаю, в таком виде губернатор нас и на порог не пустит. И будет прав. Сообщение отредактировал Freja - 21-09-2005, 18:55 -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |