В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!

Найра >>>
post #21, отправлено 11-09-2005, 16:00

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Лицей при Факультете Государственного Управления ( МГУ) , а так же экстернат на основе 37 школы, если не ошибаюсь Мичуринский проспект (не помню правильного написания проспекта, писала как слышиться) =) Вот так=))))
Поступать буду в МГУ соответсвенно на ФГУ (см. выше)... Буду дипломированным менеджером-управленцем=)
Ряфр...

Сообщение отредактировал Найра - 11-09-2005, 16:02

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфа 900I >>>
post #22, отправлено 12-09-2005, 14:38

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Святой Синтез ... сплошь москвичи да питерцы. Я что, тут единственный обитатель Края-Которым-Россия-Прирастит-Сво-Богатство? Ака Сибирь... если точнее - город Красноярск. Славный Красноярский Государственный Политехнический Универститет. Во. КГТУ, если вкратце. Факультет Информатики и Вычислительной Техники. Программистом буду... когда закончу...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 12-09-2005, 15:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Альфа 900I да нет, встречаются и другие сибиряки)

Я грызу гранит науки в родном городе Улан-Удэ, в БФГИ, что считается Байкальским филиалом гуманитарного института. До того вдохновлялась на зубрежку лекций в ТК ВСГТУ (тех. колледж Восточно-Сибирского государственного технологического университета), однако за получением галочек за среднюю школу удалилась в вышеуказанное заведение. В ТК думала стать программистом, ныне обещаю оказаться юристом. Через пять лет – обращайтесь, засужу уже профессионально))
Так же охота пару лет из пяти посвятить походам в лицей, ради освоения шитья и кройки в промышленных масштабах. Очное + заочное – хорошая вещь, особенно для ночных бдений в Интернете.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Ноэль >>>
post #24, отправлено 12-09-2005, 17:57

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Ну а я учусь в школе, где числятся учениками( не буду утверждать, что тоже учатся...) как минимум еще три форумца.. Раньше мы были в одном классе, но ныне двое нас в филологическом, одна в социально-правовом. А школа наша, гордо зовущаясь гимназией, находится на Невском проспекте, рядом с Александро-Невской лаврой и имеет номер 168. Класс у меня 10А.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Марк Октавий >>>
post #25, отправлено 12-09-2005, 18:07

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Я смотрю, тут большая часть граждан - гуманитарии, а что еще можно было бы ожидать от литературного форум? smile.gif Ну, и я не исключение. Учусь на юридическом факультете Высшей Школы Экономики, что в Москве. Один из немногих вузов, где оставили военную кафедру, на которую я как раз в этом году поступил. Забавно... Почувствуй себя военным. smile.gif

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Ин0й
post #26, отправлено 12-09-2005, 18:59

Unregistered

Цитата(Альфа 900I @ 12-09-2005, 19:38)
... Я что, тут единственный обитатель Края-Которым-Россия-Прирастит-Сво-Богатство? Ака Сибирь...
*

Спешу тебя обрадовать! Ты не один, таких теперь чуть больше! Я тоже из Сибири smile.gif точнее из Тюмени.

Сейчаз заканчиваю ТюмГУ (Гос. Универ.) факультет Математики и Компьютерных Наук... Малость боязно... Чего я делать-то буду, не найдя работы или другой учебы? smile.gif
Но это не беда -- я ж пока еще учусь (если это называется учебой smile.gif )
Оранжевая_Ночь >>>
post #27, отправлено 12-09-2005, 22:40

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Ну, меня судьба уже ненароком свела с некоторыми форумцами...даже со многими...я и училась и учусь и просто пересекаюсь сейчас снекоторыми товарищами.
Но если кому интересно ещё, то учусь я в МЭИ. Теперь повыпендриваюсь:
ГОУВПО МЭИ (ТУ) или Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московский Энергетический Институт (Технический Университет), 1 курс, институт электротехники(ИЭТ), специальность микроэлектроника.
Раньше училась в лицее при этом самом университете(ГОУ лицей №1502 при МЭИ) и знаю, что на форуме есть народ оттуда.
И ещё раз подтвержу - мир тесен, сколько раз сама в этом убеждалась!

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Voc
post #28, отправлено 12-09-2005, 22:59

Unregistered

Смею заметить, что тему о том, кто где учится/работает, можно перевести в обсуждение историй о том, как мир тесен - это же отдельная тема, полноценная и объемная.
Мне же посчастливилось числиться студентом первого курса упомянутого чуть выше ВУЗа, точнее, МЭИ (кстати, имеющего несколько интересных расшифровок, как то Московский Эротический Институт или Московский Этиловый Институт), но на несколько другом факультете, а именно АВТИ - Автоматики и Вычислительной Техники Институт (Поскольку МЭИ считается на западный манер Университетом, то вместо факультетов у него институты, парадокс!). Специальность же моя туманная, окрещена ВМКСС (Первый съезд партии ВМКСС объявляю открытым!), что есть "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", направление ВИС - "Вычислительно-Измерительные Системы".
А по сути, учат меня на приборостроителя. Вот такая незамысловатая профессия.
Ах, да, премного извиняюсь, забыл подтвердить насколько тесен мир: Почти Забытая - один из немногих персонажей, которых я знаю довольно лично, поскольку учимся мы на одном курсе МЭИ, а до этого учились в параллельных класах Лицея № 1502 при МЭИ.

Сообщение отредактировал Voc - 12-09-2005, 23:09
Freja >>>
post #29, отправлено 12-09-2005, 23:59

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847

Почти забытая,
ух ты, а у меня брат двоюродный в этом году в МЭИ поступил. И тоже на электротехнику! Так что вы наверняка или уже знакомы, или скоро познакомитесь.
Кстати, он тоже учился в лицее при МЭИ. Все- таки мир тесен! smile.gif

--------------------
Тео >>>
post #30, отправлено 13-09-2005, 0:37

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

А я учусь в СПбГПУ ИМОП (Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет, институт международных образовательных программ), кафедра (ну какая бы вы думали?) прикладной информатики. В области дизайна, ага. Вот такое все из себя несовместимое технико-художественное направление. При этом я совершенно не гуманитарий, хотя до восьмого класас училась в Санкт-Петербургской гимназии №316 (англо-французская, с экономическим уклоном), потом, правда, перешла в АГСПбГУ (академическая гимназия СпбГУ) ,где счастливо проучилась до самого завершения процесса школьного обучения в физико-математическом классе.
АльКарин >>>
post #31, отправлено 13-09-2005, 7:33

Воин
**

Пойманных теней: 26

Закончил я, Уральский Государственный Технический Университет в городе Екатеринбурге в этом году. Ужасно скучаю по студенческому времени. sad.gif
Сейчас двигаю семейный бизнес в бок. Почему в бок? Вперед ума не хватает, а назад как–то не прилично, да и по шее можно получить! biggrin.gif

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
ДваПера >>>
post #32, отправлено 13-09-2005, 8:30

Огненный волчонок

Перьев: 77

Сейчас поступила в УРАО (Университет Российской Академии Образования) на журналистику и массовые коммуникации... но пока еще ни разу на занятиях не была.
Зато окончила МИПК (Московский Издаельско-полиграфический колледж им. И.Федорова) "издательское дело". Сейчас работаю младшим редактором...
Есть тут кто-нибудь из этих заведений?

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
NightMare >>>
post #33, отправлено 13-09-2005, 13:58

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Ну что я могу сказать... Живу в Москве, в данный момент дождливой и грязной, учусь в 11-м классе в Лицее 1502 (для особо интересующихся: 11-9, я это не скрываю...) при МЭИ, где собственно училась и Почти Забытая.

Фрейя, согласен абсолютно: мир настолько тесен, что мне даже сейчас немножко жмет smile.gif

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Мелетун >>>
post #34, отправлено 13-09-2005, 15:14

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Учусь последний год в гуманитарной подгруппе 11 "А" класса гимназии 1563, что в славном граде Москве, в Севенром Измайлове. После окончания этого учебного заведения попытаюсь поступить в МПГУ (Ленинский педагогический) на факультет "начальное образование и английский язык".
Мир по истине тесен!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Father Monk >>>
post #35, отправлено 13-09-2005, 18:29

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Вы не поверите, но я тоже скажу здешний хит сезона: "Мир до безобразия тесен!". Это определяется не только тем, что кто-то учится с кем-то, но и тем, что сбежать от русскоговорящих невозможно даже во французской глубинке, где в единственном на всю округу Интернет-кафе заведуют... ну кто бы вы думали? Неужто русские?!..

Допустим, подтверждение того факта, что планета Земля скоро напомнит наполненный газом воздушный шарик, ибо мир будет чрезвычайно тесен для все растущего поколения двадцать первого века, является еще и то, что, стоило Вашему покорному слуге нажать на кнопочку "Зарегестрироваться" на сайте, который до недавних пор был известен как Прикл.ру, стоило опять же этому слуге через несколько месяцев освоиться и окончательно перебраться сюда с соседнего форума, как тут же за беглецом протянулась цепочка следов - и не только бывших софорумцев, но и реальных людей, которых упомянутый уже несколько раз Father Monk имеет сомнительное удовольствие "пощупать" в реальной жизни. Перечислять? Думаю, тот, кто внимательно читал рассуждения Фазер Монка на эту тему, уже знает, о ком идет речь. Причем все эти "реальные люди" учатся в одной и той же гимназии, что и бедный, ни в чем не повинный автор сих строк - гимназии с институтским уклоном обучения, под номером 134, названной Николаевской по фамилии первого директора и основателя этой гимназии, который, к великому моему сожалению, уже покинул нас...
Учится же Ваш покорный слуга на отделении социологии, хотя ему до поступления обещали международные отношения. Их не оказалось, пришлось идти на социологию. Ну, поменяли шило на мыло, скажите Вы? Не тут-то было. Зачем сменили название - чтобы впихнуть побольше часов математики, химии и физики, от упоминания которых у меня начинается "синдром дауна" (пускаю слюни, кричу, как дикий человек, и прочие "радости жизни"). Группа С-2, что и расшифровывается как социология, группа второго набора. Мы уже последние гуманитарии в гимназии - старая, славная социология была аннулирована после нашего набора и заменена на физмат...

Информация, конечно же, устареет через оставшийся последним год в гимназии (выдержать бы сессию, да последний семестр...), так что придется менять.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Мориан
post #36, отправлено 13-09-2005, 19:01

Unregistered

Признаюсь - я одна из тех оставшихся двух, что упоминала Ноэль. 168 гимназия, 10 А, филологический! Вот.. звучит красиво, а вот учиться.. ну могло быть и хуже, так что жаловаться не буду..
А работаю.. работаю летом. В конюшне (именно поэтому я одна из немногих, кто обожает свою работу и скучает по ней) под Питером..)) Вот.
higf >>>
post #37, отправлено 13-09-2005, 19:41

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Работаю в издательском центре Крымского государственного медицинского университета, занимаюсь версткой и предпечатной подготовкой всего, что печатается. но в основном на книгах специализируюсь. Увы, художественная литература попадается очень редко, не говоря уже о фэнтези smile.gif.
Насчет себя, что мир тесен, сказать не могу, симферопольцев что-то не находится...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Aves >>>
post #38, отправлено 14-09-2005, 3:14

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Живу.. .В Питере... Учусь, В ЛГУ( все сразу же рты открывают... Впрочем после следующей фразы, они обычно их закрывают)... ТОлько не в ТОМ самом ЛГУ, а ЛГУ им. А.С. Пушкина. Учусь на юриста, однако уже второй курс. Пока я считаю, что правильно определился с проффесией.
Хм... Работаю... Можно сказать иногда: Летом в лагере - Вожатым. Учитывая то, что мне нравиться общаться с детьми,( некоторые говорят, что я ещё сам ребёнок) работа не была для меня каторжным трудом, а даже наоборот. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу. smile.gif
ДваПера >>>
post #39, отправлено 14-09-2005, 8:00

Огненный волчонок

Перьев: 77

higf, а мир все-таки тесен=)
У меня та же работа: корректура, верстка... И, как ни странно, у меня тоже фентэзи не бывает... а жжжаль sorry.gif
И от русских действительно никуда не деться. По-моему половина Германии - точно русскоязычная. По крайней мере, как с кем ни познакомлюсь - из Германии...
И чего они все туда бегут?

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Леди Мercennarius >>>
post #40, отправлено 14-09-2005, 12:52

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Мир тесен... Ага щаас... Поверю только если кого нить из Таша родного встречу, а сие врядли, по причине отсутствия желания у нашего народа к подобному времяпровождению. Ну одного из на форуме присутствующих, моего земляка ранее, я вычеркну так как он ныне тож россиянин...
Так что нечего распинаться и вздыхать на тему"почему нас так мало"... Я тут вообще помоему одна-единственная из Узбекистана...
*Недоволько пробурчав все это удалилась*

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me