В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!

merlyn >>>
post #61, отправлено 28-02-2006, 7:06

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

отучился я в школе нумер 100, что в Одессе. Это была 5 школа за жизнь, закончена была благополучно - на тройки и с 60% прогулов =)

отработал после школы с два годика уборщиком в ночном клубе - с тех пор нелюбовь к клубному тыц-тыц-тыц - переросла в стойкое презрение.

затем - устроился админом в агентство недвижимости

некоторое время после этого - отработал пхп программистом - за место не держался, чисто ради опыта тружился.

сейчас работаю unix администратором на хостинге, с тем же начальством - занимась разработкой на php. Лелею в планах - реализацию собственного форумного движка, бесплатно-некоммерчески-неформального

ну как всегда, в своём реперутуаре )

неуч, кстати, в универ не поступал, о чём в прочем и не особо жалею.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nekroc >>>
post #62, отправлено 28-02-2006, 21:21

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Да как я вижу компания действидельно очень пестрая, и разнообразная, но в основном это школьники и студенты. Эх какое это было золотое время.
И что особенно радует, что география участников очень разнообразна, как говорится от самых западных границ до Дальнего Востока и от Северных морей до Жаркого Юга нашей необьятной Родины smile.gif
Я закончил славный и один из старейших учебных заведений России, это Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии, МИИГАиК, по специальности картограф, и было это очень давно smile.gif
Теперь создаю такие произведения Исскуства как географические карты, которые все знают и любят smile.gif

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Mik >>>
post #63, отправлено 2-03-2006, 10:28

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Cool`ная тема

Я закоренелый двоечник и прогульщик, учится я не любил никогда и если честно и сейчас не очень, хотя знания очень ценю.
Моя первая школа это 35 с углубленным изучением немецкого языка, почему-то мои родные считали что это мое =)
После шестого класса меня с треском выперли, хотя считаю что это Я сам ушел!
Затем была школа №12 в принципе в Твери она считается чуть ли не одной из престижнейших заведений, скажу по секрету такой же отстой =) Там я доучился до девятого и опять же со звоном вылетел!
10-11 классы я заканчивал в Тверском Институте Экономики и Менеджмента, кстати учился очень даже не плохо. Затем был Политех, хотя почему был он и сейчас есть правда я должен был его в этом году закончить, но как не странно мне в нем учится еще 3 года =)))
А так вообще работаю Офис менеджером в страховой фирме Авикос
Вот так и живем

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
Кася
post #64, отправлено 2-03-2006, 19:49

Unregistered

Я учусь в Санкт-Петербурге... Учусь я в дурацкой частной школе Ювента, что находится на Василеостровской станции метро... Раньше училась В 214 медицинском лицее... А сейчас планирую в Гимназию на Петроградке, или в Мед лицей в Юридический класс (обе школы находятся на Петроградской стороне недалеко от метро и соответственно от моего дома...)
Вот так!
Крылатый Демон >>>
post #65, отправлено 2-03-2006, 20:17

-------

Шагов во Тьме: 130

ну как бы надо отписаться, если русский язык не забыл smile.gif
учиться - не учусь, но восстанавливаюсь в Социально-Правовом Институте Экономической Безопасности при ВИПК МВД России по специальности гражданское и уголовное право, попутно в Международном Университетей Бизнесса и Управления.
Та-а-ак, почитал посты остальных, решил добавить:
начал работать (до того как не поперли с РХТУ им. Менделеева) в Научно-Исследовательском и Конструкторском Институте Энерготехники им. Н. А. Доллежаля на должности химика-аналитика по спектральному анализу.
с 2000г работаю в структуре МЧС России, на должности инспектора, через несколько недель вступаю в должность заместителя начальника части ))) и работаем все в том же НИКИЭТ им. Н. А. Доллежаля.
видел до этого чей-то пост про Курчатова, хе)) часто бываю там на совещаниях по нашим проблемам и структурам.
попутно подрабатываю звукорежиссером (когда есть заказы или прочая лабуда), а в выходные от МЧС, работаю в службе охраны банков и сопровождения инкассаторов

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 12-03-2006, 20:14

--------------------
Ушел в небытие...
Иннельда Ишер >>>
post #66, отправлено 8-06-2006, 14:18

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Если все будет в порядке, то 30 июня я покину проклятое место, называемое Астраханским государственным университетом, на бешенной скорости, сжимая в зубах диплом магистра по специальности "Языковое образование".
А 27 августа вновь увижу родные пенаты... Никуда мне отсюда не деться, так как являюсь ассистентом кафедры современного русского языка вышеозначенного университета.
Да-да, препод я, прошу любить и жаловатьsmile.gif *улыбнулась лаааасковой адски-кошачьей улыбкой. блеснув великолепными клыками, коими был зверски умерщвлен не один несчастный студент*
Кстати, если ничего не изменится, то с ноября буду прикреплена соискателем кандидатской степени в РГГУ (Москва).

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-06-2006, 14:20

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Эля Элоэрн >>>
post #67, отправлено 8-06-2006, 20:48

Рыцарь

Бу!): 267

Хм....за свою недолгую жизнь я сменила уже аж 3 учебных заведения, причем только последнее по своей воле.
На данный момент учусь в колледже при Социально-экономическом институте(Москва), на факультете косметология. Хотя изначально собиралась пойти учиться на юриста, но это уже отдельная история.
Этот колледж стал мне вторым домом,хотя это еще заслуга и нашей группы.Вообще я очень рада тому,что поступила именно сюда =)

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 8-06-2006, 20:50

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Переплетчица >>>
post #68, отправлено 11-06-2006, 15:48

ИпоСтась

Тайн : 2378

Как много студентов. Могу только повториться о том, как тесен мир, потому как учусь я в СПбГПУ, он же Политех. Правда, профессия чисто гуманитарная – дизайн. Если не завалю сессию, то через два года имею все шансы получить диплом в зубы.
И это при том, что заканчивала политехнический класс при ЛИАПе (Институт Авиа-Приборостроения), ныне ГААП (из Ленинградского он стал Государственным). Помнится, классная по математике клялась, что когда я, наконец, покину школьные стены она пойдет и поставит свечку smile.gif
Работаю дизайнером в направлении реклама и полиграфия. Хотя, это, конечно, от заказа зависит. И от шефа =)

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Muse >>>
post #69, отправлено 11-06-2006, 22:28

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Да уж,студентов тут и правда достаточно,впрочем,как и представителей других видов деятельности)
Сама я студентка,дай Бог,почти закончившая первый курс(ну сессия,которая должна завершиться еще только в конце июня не дает говорить с полной уверенностьюsmile.gif)
Учусь на факультете ВМК(Вычислительная Математика и Кибернетика) Казанского Государственного Университета.
Мир тесен,как трико супергероев. Вот только из Казани я здесь пока никого и не встречала. Хотя,признаться честно,эту тему полностью не прочитала,ибо слишком лень перелистывать столько страниц на ночь глядя))

Сообщение отредактировал Muse - 12-06-2006, 16:25

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Хозяйка Болота >>>
post #70, отправлено 11-06-2006, 23:15

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

И мне что ли влезть?
Ну вот-с, с радостными воплями "Я это сделалаааа!!!" выпустилась Хозяйка Болота из одесской гимназии №5 со всевозможными вывихами в разные стороны (это о гимназии, конечно же).
Летом 2005 года каким-то образом оказалась в стольном граде Киеве, где подала какие-то документы в киевский национальный университет имени Шевченко на специальность "журналистика". Как ни странно, поступила, где сейчас учится, грызет гранит науки и бьется в истерике потому что девятнадцатого экзамен по теории журналистики.
В свое время от настырливой девушки не сумела отделаться кафедра международной журналистики, поэтому по идее специализация у Х(лебо)Б(улочного) изделия будет именно такой. Хотя, сие создание свято верит в то, что по окончании вуза ( или даже раньше) займется журналистскими расследованиями или же будет писать длинные статьи о брачных играх клопов-черепашек в степях Мумбатумбии для Нешнл Джеогрефик.
Аша >>>
post #71, отправлено 12-06-2006, 8:28

шмель в цветке

получено советов: 234

Присоединяюсь к народу из Казахстана, правда по старше буду. И 134 гимназию знаю, друзей оттуда много было, но сама заканчивала Гуманитарно-Лингвистическую Гимназию № 25. а потом был АФСПбГУП, что в переводе на человеческий означает алматинский филиал санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, кафедра: культуры, специальность: СКД (социально-культурная деятельность), специализация: рекламно выставочная деятельность и маркетинговые коммуникации. Отучилась там 4 курса, а когда дело дошло до поездки в Питер, где надо было отучится еще одни курс, перевелась ТЭАКТ – технико-экономическая академия кино и телевидения, здесь в Алмате. По сей день продолжаю учиться в ней по специальности: оператор кино и телевидения, фотокорреспондент. Параллельно работаю арт-директором в одном из местных журналов, а также дизайнером полиграфистом, web и flash- презентаций. Из-за своей работы, ну очень уж редко появляюсь на учебе, но надеюсь, что до диплома меня все-таки не выгонят.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Алатиэль
post #72, отправлено 14-06-2006, 10:35

Unregistered

Учусь и работаю...
Учусь я на четвёртом курсе Одесской Государственной академии Строительства и Архитектуры, в Архитектурном институте. Точнее сказать закончила четвёртый курс. Через пол года сдаю дипломную работу на бакалавра, ещё через год на специалиста, а затем на магистра. Специальность у меня "Архитектура зданий и сооружений", но мне больше нравится работать с интерьерами, чем и занимаюсь в свободное время.
Немного работаю по вебдизайну.
Sero >>>
post #73, отправлено 20-06-2006, 12:01

Рыцарь

Куплетов "Мории" спето: 198

Эх... И мне что ли свой вклад внести... Учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова. (Челюсти не ронять). Юридический ф-т, второй курс (перехожу на третий), а до этого тянул лямку в 53 школе г.Москвы, затем в частной школе "Промо-М", что на юго-западе столицы, ну и наконец, в 37 экстернате (там же где и Найра, только закончил я его на год раньше). А вообще что-то мало народу МГУшного. Я думал - будет больше...

--------------------
"Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй,
Пока в глазах отражения звёзд,
Танцуй мой танец, ведь он так прост!..
...Танцуй со мной!.."

(с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог".
Лиэлле >>>
post #74, отправлено 24-06-2006, 7:00

странник пылающей души

масок: 713

Если честно, то мне всегда везло с местом работы или учёбы, школа тут конечно может пойти как начало, но чёрт с ней, не буду никого мучать воспоминаниям из буйного и неочень детства.
Начну с другого.
Сейчас я учусь в колледже автоматизации лесопромышленного производства (про профессии - будущий химик-технолог). Вы мне можете не верить, но я и работаю здесь, но слава богу, что не химиком, а секретарём приёмной комиссии. Те кто меня знают, могут в один голос заявить что более сумасшедшего человека свет ещё не видывал И если честно, то я ооооооооооооооочень удивилась, когда мне дали эту должность.
Но ничего, прижилась и работаю так, что начальство нарадоваться не может.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
kuZya >>>
post #75, отправлено 27-06-2006, 9:59

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

Мне с учёбой жутко не повезло - учился я в школе где мама моя работала учителем, потом заучем, а потом - директором..
На первый взгляд сие очень и очень щамечательно - учителя все тебя знают и любят, никогда плохую оченку не поставят.. Но на самом деле это оборачивается тем, что как ни старайся а прогулять, не выучить домашку, нахулиганить ни то что не получается - просто нету никакой возможности.
Затем был ВУЗ..
Тверской Государственный Политехнический Университет, специальность - ВМКСС(Вычислительные Машины Комплексы Системы и Сети) учился я там целых 3 раза на первом курсе, вот и со следующего учебного года попытаюся доучиться.
"На первом курсе трудно учиться первые 2 -3 раза... дальше легче"
Сейчас работаю Администратором-консультантом в интернет-кафе

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Uceus >>>
post #76, отправлено 27-06-2006, 13:04

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

А я вот взялась и уволилась с предыдущего места работы, - "Нижегородский Институт Развития Карьеры". Ну и продолжила свою карьеру в области спорта. Сейчас являюсь секреторем такой общественной организации как "Нижегородская Областная Федерация Стрельбы из Лука", а короче НОФСЛ. Сочиняю грамоты администрации и двигаю молодежь на развитие спорта. Ну и сама там, в меру моих скромных способностей, стреляю. (Но разряда пока не получила).

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Иннельда Ишер >>>
post #77, отправлено 27-06-2006, 20:36

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Ну вот и все, я больше не учусь!!!
Отныне и пока не выгонят работаю на кафедре современного русского языка, мучаю бедных студентов так, что они носят мне цветы корзинами, только бы не спрашивала о свойствах семантического поля, и водят в кафе smile.gif
Надеюсь, так будет еще долго-долго. Потому как люблю я свою низкооплачиваемую и тяжелую работу. И ни на что ее не променяю.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Leitra >>>
post #78, отправлено 8-07-2006, 22:18

..зеленоглазый Ветер..)

Пойманных ветров: 229

Внесу свою лепту...)
Училась в школе 1215 гор.Москвы, потом поступила в МИИТ - Московский Институт Инженеров Транспорта, два года вот отучилась на факультете Связей с общественностью... а теперь вот поступаю снова smile.gif не понравилось там... ушла.
Поступаю на юридическую психологию в МГППУ - Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет.
Скоро экзамены, посему ругать сильно)))

--------------------
Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с)
Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с)
У всякого безумия есть своя логика. (с)
Даниэль >>>
post #79, отправлено 8-07-2006, 23:51

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Я всегда знала, что учиться - не мое. С большим и красивым образованием в 9 классов подалась в медицинское училище, которое, слава всему, закончила на 4 и 5. (Пусть всегда буду я!)
Сейчас работаю в поликлинике, соответственно этому и получаю(люди, не идите в медицину!) В конце 2005 года открыла в себе странную штуку - а учиться - то хочется! Т.к. моей слабостью всегда была биология(ну люблю я ее!), недолго думая, стала выбирать, куда бы поступить.
Работаю почти два года, все немного подзабыла, но, начав заниматься, поняла, что в голове - то что - то оталось! В данный момент вся в ужасе перед экзаменами в МСХАТ(Московская сельскохозяйчтвенная Академия им. Тимирязева)

Сообщение отредактировал Элениен Тауриэль - 8-07-2006, 23:55

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Рапсодия >>>
post #80, отправлено 2-09-2006, 18:28

Безликая

Следящих глаз: 1971

Училась в школе 1115 Юго-Западного района, окончила ее с золотой медалью. Два последних года - 10 и 11 класс - ходила на курсы МГУ на поступление, но в последний момент решила не поступать туда. Однако занятия по биологии сделали своё дело: с их помощью я с одного экзамена поступила в МГППУ (Московский Городской Психолого-Педагогический Университет), на факультет Психологии Образования.
Так что теперь я студентка первого курса ПО, первая группа. Если есть кто-то: одногруппники или одноуниверцы, буду рада пообщаться. Контакты в профиле, остальное при разговоре.)

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)