А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
отучился я в школе нумер 100, что в Одессе. Это была 5 школа за жизнь, закончена была благополучно - на тройки и с 60% прогулов =)
отработал после школы с два годика уборщиком в ночном клубе - с тех пор нелюбовь к клубному тыц-тыц-тыц - переросла в стойкое презрение. затем - устроился админом в агентство недвижимости некоторое время после этого - отработал пхп программистом - за место не держался, чисто ради опыта тружился. сейчас работаю unix администратором на хостинге, с тем же начальством - занимась разработкой на php. Лелею в планах - реализацию собственного форумного движка, бесплатно-некоммерчески-неформального ну как всегда, в своём реперутуаре ) неуч, кстати, в универ не поступал, о чём в прочем и не особо жалею. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Да как я вижу компания действидельно очень пестрая, и разнообразная, но в основном это школьники и студенты. Эх какое это было золотое время.
И что особенно радует, что география участников очень разнообразна, как говорится от самых западных границ до Дальнего Востока и от Северных морей до Жаркого Юга нашей необьятной Родины ![]() Я закончил славный и один из старейших учебных заведений России, это Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии, МИИГАиК, по специальности картограф, и было это очень давно ![]() Теперь создаю такие произведения Исскуства как географические карты, которые все знают и любят ![]() -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Mik >>> |
![]() |
![]() Полуденная Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 ![]() |
Cool`ная тема
Я закоренелый двоечник и прогульщик, учится я не любил никогда и если честно и сейчас не очень, хотя знания очень ценю. Моя первая школа это 35 с углубленным изучением немецкого языка, почему-то мои родные считали что это мое =) После шестого класса меня с треском выперли, хотя считаю что это Я сам ушел! Затем была школа №12 в принципе в Твери она считается чуть ли не одной из престижнейших заведений, скажу по секрету такой же отстой =) Там я доучился до девятого и опять же со звоном вылетел! 10-11 классы я заканчивал в Тверском Институте Экономики и Менеджмента, кстати учился очень даже не плохо. Затем был Политех, хотя почему был он и сейчас есть правда я должен был его в этом году закончить, но как не странно мне в нем учится еще 3 года =))) А так вообще работаю Офис менеджером в страховой фирме Авикос Вот так и живем -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Кася |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я учусь в Санкт-Петербурге... Учусь я в дурацкой частной школе Ювента, что находится на Василеостровской станции метро... Раньше училась В 214 медицинском лицее... А сейчас планирую в Гимназию на Петроградке, или в Мед лицей в Юридический класс (обе школы находятся на Петроградской стороне недалеко от метро и соответственно от моего дома...)
Вот так! |
|
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
ну как бы надо отписаться, если русский язык не забыл
![]() учиться - не учусь, но восстанавливаюсь в Социально-Правовом Институте Экономической Безопасности при ВИПК МВД России по специальности гражданское и уголовное право, попутно в Международном Университетей Бизнесса и Управления. Та-а-ак, почитал посты остальных, решил добавить: начал работать (до того как не поперли с РХТУ им. Менделеева) в Научно-Исследовательском и Конструкторском Институте Энерготехники им. Н. А. Доллежаля на должности химика-аналитика по спектральному анализу. с 2000г работаю в структуре МЧС России, на должности инспектора, через несколько недель вступаю в должность заместителя начальника части ))) и работаем все в том же НИКИЭТ им. Н. А. Доллежаля. видел до этого чей-то пост про Курчатова, хе)) часто бываю там на совещаниях по нашим проблемам и структурам. попутно подрабатываю звукорежиссером (когда есть заказы или прочая лабуда), а в выходные от МЧС, работаю в службе охраны банков и сопровождения инкассаторов Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 12-03-2006, 20:14 -------------------- Ушел в небытие...
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Если все будет в порядке, то 30 июня я покину проклятое место, называемое Астраханским государственным университетом, на бешенной скорости, сжимая в зубах диплом магистра по специальности "Языковое образование".
А 27 августа вновь увижу родные пенаты... Никуда мне отсюда не деться, так как являюсь ассистентом кафедры современного русского языка вышеозначенного университета. Да-да, препод я, прошу любить и жаловать ![]() Кстати, если ничего не изменится, то с ноября буду прикреплена соискателем кандидатской степени в РГГУ (Москва). Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-06-2006, 14:20 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Хм....за свою недолгую жизнь я сменила уже аж 3 учебных заведения, причем только последнее по своей воле.
На данный момент учусь в колледже при Социально-экономическом институте(Москва), на факультете косметология. Хотя изначально собиралась пойти учиться на юриста, но это уже отдельная история. Этот колледж стал мне вторым домом,хотя это еще заслуга и нашей группы.Вообще я очень рада тому,что поступила именно сюда =) Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 8-06-2006, 20:50 -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Как много студентов. Могу только повториться о том, как тесен мир, потому как учусь я в СПбГПУ, он же Политех. Правда, профессия чисто гуманитарная – дизайн. Если не завалю сессию, то через два года имею все шансы получить диплом в зубы.
И это при том, что заканчивала политехнический класс при ЛИАПе (Институт Авиа-Приборостроения), ныне ГААП (из Ленинградского он стал Государственным). Помнится, классная по математике клялась, что когда я, наконец, покину школьные стены она пойдет и поставит свечку ![]() Работаю дизайнером в направлении реклама и полиграфия. Хотя, это, конечно, от заказа зависит. И от шефа =) -------------------- |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
Да уж,студентов тут и правда достаточно,впрочем,как и представителей других видов деятельности)
Сама я студентка,дай Бог,почти закончившая первый курс(ну сессия,которая должна завершиться еще только в конце июня не дает говорить с полной уверенностью ![]() Учусь на факультете ВМК(Вычислительная Математика и Кибернетика) Казанского Государственного Университета. Мир тесен,как трико супергероев. Вот только из Казани я здесь пока никого и не встречала. Хотя,признаться честно,эту тему полностью не прочитала,ибо слишком лень перелистывать столько страниц на ночь глядя)) Сообщение отредактировал Muse - 12-06-2006, 16:25 -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
И мне что ли влезть?
Ну вот-с, с радостными воплями "Я это сделалаааа!!!" выпустилась Хозяйка Болота из одесской гимназии №5 со всевозможными вывихами в разные стороны (это о гимназии, конечно же). Летом 2005 года каким-то образом оказалась в стольном граде Киеве, где подала какие-то документы в киевский национальный университет имени Шевченко на специальность "журналистика". Как ни странно, поступила, где сейчас учится, грызет гранит науки и бьется в истерике потому что девятнадцатого экзамен по теории журналистики. В свое время от настырливой девушки не сумела отделаться кафедра международной журналистики, поэтому по идее специализация у Х(лебо)Б(улочного) изделия будет именно такой. Хотя, сие создание свято верит в то, что по окончании вуза ( или даже раньше) займется журналистскими расследованиями или же будет писать длинные статьи о брачных играх клопов-черепашек в степях Мумбатумбии для Нешнл Джеогрефик. |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Присоединяюсь к народу из Казахстана, правда по старше буду. И 134 гимназию знаю, друзей оттуда много было, но сама заканчивала Гуманитарно-Лингвистическую Гимназию № 25. а потом был АФСПбГУП, что в переводе на человеческий означает алматинский филиал санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, кафедра: культуры, специальность: СКД (социально-культурная деятельность), специализация: рекламно выставочная деятельность и маркетинговые коммуникации. Отучилась там 4 курса, а когда дело дошло до поездки в Питер, где надо было отучится еще одни курс, перевелась ТЭАКТ – технико-экономическая академия кино и телевидения, здесь в Алмате. По сей день продолжаю учиться в ней по специальности: оператор кино и телевидения, фотокорреспондент. Параллельно работаю арт-директором в одном из местных журналов, а также дизайнером полиграфистом, web и flash- презентаций. Из-за своей работы, ну очень уж редко появляюсь на учебе, но надеюсь, что до диплома меня все-таки не выгонят.
-------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Алатиэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Учусь и работаю...
Учусь я на четвёртом курсе Одесской Государственной академии Строительства и Архитектуры, в Архитектурном институте. Точнее сказать закончила четвёртый курс. Через пол года сдаю дипломную работу на бакалавра, ещё через год на специалиста, а затем на магистра. Специальность у меня "Архитектура зданий и сооружений", но мне больше нравится работать с интерьерами, чем и занимаюсь в свободное время. Немного работаю по вебдизайну. |
|
|
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Эх... И мне что ли свой вклад внести... Учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова. (Челюсти не ронять). Юридический ф-т, второй курс (перехожу на третий), а до этого тянул лямку в 53 школе г.Москвы, затем в частной школе "Промо-М", что на юго-западе столицы, ну и наконец, в 37 экстернате (там же где и Найра, только закончил я его на год раньше). А вообще что-то мало народу МГУшного. Я думал - будет больше...
-------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Если честно, то мне всегда везло с местом работы или учёбы, школа тут конечно может пойти как начало, но чёрт с ней, не буду никого мучать воспоминаниям из буйного и неочень детства.
Начну с другого. Сейчас я учусь в колледже автоматизации лесопромышленного производства (про профессии - будущий химик-технолог). Вы мне можете не верить, но я и работаю здесь, но слава богу, что не химиком, а секретарём приёмной комиссии. Те кто меня знают, могут в один голос заявить что более сумасшедшего человека свет ещё не видывал И если честно, то я ооооооооооооооочень удивилась, когда мне дали эту должность. Но ничего, прижилась и работаю так, что начальство нарадоваться не может. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Мне с учёбой жутко не повезло - учился я в школе где мама моя работала учителем, потом заучем, а потом - директором..
На первый взгляд сие очень и очень щамечательно - учителя все тебя знают и любят, никогда плохую оченку не поставят.. Но на самом деле это оборачивается тем, что как ни старайся а прогулять, не выучить домашку, нахулиганить ни то что не получается - просто нету никакой возможности. Затем был ВУЗ.. Тверской Государственный Политехнический Университет, специальность - ВМКСС(Вычислительные Машины Комплексы Системы и Сети) учился я там целых 3 раза на первом курсе, вот и со следующего учебного года попытаюся доучиться. "На первом курсе трудно учиться первые 2 -3 раза... дальше легче" Сейчас работаю Администратором-консультантом в интернет-кафе -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
А я вот взялась и уволилась с предыдущего места работы, - "Нижегородский Институт Развития Карьеры". Ну и продолжила свою карьеру в области спорта. Сейчас являюсь секреторем такой общественной организации как "Нижегородская Областная Федерация Стрельбы из Лука", а короче НОФСЛ. Сочиняю грамоты администрации и двигаю молодежь на развитие спорта. Ну и сама там, в меру моих скромных способностей, стреляю. (Но разряда пока не получила).
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Ну вот и все, я больше не учусь!!!
Отныне и пока не выгонят работаю на кафедре современного русского языка, мучаю бедных студентов так, что они носят мне цветы корзинами, только бы не спрашивала о свойствах семантического поля, и водят в кафе ![]() Надеюсь, так будет еще долго-долго. Потому как люблю я свою низкооплачиваемую и тяжелую работу. И ни на что ее не променяю. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Внесу свою лепту...)
Училась в школе 1215 гор.Москвы, потом поступила в МИИТ - Московский Институт Инженеров Транспорта, два года вот отучилась на факультете Связей с общественностью... а теперь вот поступаю снова ![]() Поступаю на юридическую психологию в МГППУ - Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет. Скоро экзамены, посему ругать сильно))) -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Я всегда знала, что учиться - не мое. С большим и красивым образованием в 9 классов подалась в медицинское училище, которое, слава всему, закончила на 4 и 5. (Пусть всегда буду я!)
Сейчас работаю в поликлинике, соответственно этому и получаю(люди, не идите в медицину!) В конце 2005 года открыла в себе странную штуку - а учиться - то хочется! Т.к. моей слабостью всегда была биология(ну люблю я ее!), недолго думая, стала выбирать, куда бы поступить. Работаю почти два года, все немного подзабыла, но, начав заниматься, поняла, что в голове - то что - то оталось! В данный момент вся в ужасе перед экзаменами в МСХАТ(Московская сельскохозяйчтвенная Академия им. Тимирязева) Сообщение отредактировал Элениен Тауриэль - 8-07-2006, 23:55 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Училась в школе 1115 Юго-Западного района, окончила ее с золотой медалью. Два последних года - 10 и 11 класс - ходила на курсы МГУ на поступление, но в последний момент решила не поступать туда. Однако занятия по биологии сделали своё дело: с их помощью я с одного экзамена поступила в МГППУ (Московский Городской Психолого-Педагогический Университет), на факультет Психологии Образования.
Так что теперь я студентка первого курса ПО, первая группа. Если есть кто-то: одногруппники или одноуниверцы, буду рада пообщаться. Контакты в профиле, остальное при разговоре.) -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |