В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> А где мы учимся/работаем?, Братья по разуму, ау!!!!!

Лира Кир >>>
post #1, отправлено 7-09-2005, 17:14

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Ну очень надеюсь, что такой вопрос еще здесь не поднимался. rolleyes.gif
Вот посетил меня такой вопрос: а где мы учимся? А появился он не случайно: сейчас я учусь в одной группе с девушкой, которая раньше в школе училась с моей подругой. Отсюда вывод: мир тесен!!!!
Так вот я все к чему: быть может, совсем рядом есть софорумцы, которых мы не замечаем. Вот мне и интересно, где все?!

Сама я учусь на первом курсе МАИ, факультет иностранных языков. Хотела еще подработать, но после пары оживленных недель учебы желание куда-то исчезло...
Так что, если кто есть поблизости- откликнитесь, да и остальные поделитесь информацией о месте своего обитания smile.gif

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #2, отправлено 7-09-2005, 17:49

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

*Злобно хихикая потерла рученки*
Ага, ага...Чтоб понять где учусь я вам в Ташкент прибыть надо, так как я обитаю и учусь именно здесь.
Насколько мне известно ни в таше ни в Узбекистане в общем других прикловцев нет. Единственное - это в Казахстане вроде есть...
Ну а если вас это все еще интересует... 10 Класс школы номер 294(всегда помни номер школы - вдруг подрывника встретишь) Миробадского района....
Это усе что могу сказать(пардон, написать)... Все равно не поймете...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Locke >>>
post #3, отправлено 7-09-2005, 18:12

Фиалкоголик

Души: 673

МФК - Малый Филиал Кащенко. Или Московский Филиал Кащенко. Как вам будет угодно. Ладно, вообще-то Московский Финансовый Колледж, но надо же было сохранить интригу. И набить объема до несчастных трек строчек, дабы не раздражать лишний раз уважаемых модераторов. Собственно, вот. Ах, да: 3-й курс, специальность - государственные и муниципальные финансы.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Maniac666 >>>
post #4, отправлено 7-09-2005, 18:21

Приключенец
*

Идущих по следу: 17

А в дали под названием ст. м. Юго-Западная, находится самая обыкновенная средняя школа под номером 812.
Там Маньяк и учится... в 11 классе... пытаясь поступить в институт...

PS> Из такой глуши даже не доберёшься никуда... Особенно когда пересадку на кольцо закрывают.

Сообщение отредактировал Maniac666 - 7-09-2005, 18:22
Драконыч >>>
post #5, отправлено 7-09-2005, 18:29

Приключенец
*

Степень буйности маразма: 48

В стольном граде Таллинне (Это там где Эстония biggrin.gif ), в десятом классе городского русского лицея(а вечером в языковой школе tease.gif ), учится сами догадайтесь кто ...
Кстати я сам недавно встретил девушку с которой оказывается учился в 1-ом классе. Очень мило побеседовали и вспомнили многих общих знакомых. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Драконыч - 7-09-2005, 18:30

--------------------
На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю:
- Если ее и там нет, то это уже наглость!

"Кто псих? Я псих?! Вы ещё не видели меня вне депресии..."(с)
Bl8dRayne >>>
post #6, отправлено 7-09-2005, 18:29

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

*Закатив глаза к потолку* Нууу... есть такое место на ВДНХ'а г. Москвы.. Институт Экономики и Культуры, факультет художник-модельер, третий курс... Если есть кто от сюда, пишите в личку, буду рада знакомству.

3 строчки. Читайте правила. Читайте и знайте, что незнание не освобождает от ответственности...
замученный модератор.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Гайтахан >>>
post #7, отправлено 7-09-2005, 19:54

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Учусь я в заведении с вот-такой вот страшной аббревиатурой: ФГОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина. Расшифровывается сие как Федеральное Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московская Государственная аакдемия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени (что логично) К.И. Скрябина. Учусь сейчас на Факультете Ветеринарной Медицины на 4 курсе. А находится сие учебное заведение в районе Кузьминки.
А обитаю я в Коньково.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Strike >>>
post #8, отправлено 7-09-2005, 22:48

Рыцарь

По голове не настучали Отмазался: 35

Народ учится... Счастливые. Я уж забыл как это smile.gif А работаю я сисадмином в нескольких организациях. Из них не липовых две: ЗАО "Уссурийскагропромтранс", что есть большое АТП, а второе ООО "Инвестстрой", что есть крупнейшее строительное предприятие в крае, работающее строго по федеральным заказам. Детские садики там, больницы и т.д.

--------------------
Qui desiderat pacem praeparet bellum. (с) Вегеций

Не ищите меня на выходных в он-лайне
Серина >>>
post #9, отправлено 8-09-2005, 12:33

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Учусь... Вернее пытаюсь учится, а на деле получается "препроваждение времени в местах не столь отдалённых"...
Школа №1245, Москва ст. метро Улица академика Янгеля.
Вот так вот.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Uceus >>>
post #10, отправлено 8-09-2005, 12:54

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Мы с "сестрой", Nightbringer то бишь, живем в Нижнем Новгороде. Уже закончили Университет им. Лобачевского, - экономический факультет и работаем в НОУ "Институт Развития Карьеры" менеджерами по подбору персонала (рекрутологами). При этом продолжаем учиться на курсах в НОУ "Бизнес Образование". Сомневаюсь, что здесь есть много нижегородцев. Тем более из нашей сферы...

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Telperiel >>>
post #11, отправлено 8-09-2005, 14:38

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Хех, я учусь в средней общеобразовательной школе номер 303 имнени Фридриха Шиллера с углубленным изучением немецкого языка. (Каково, а? Я не выпендриваюсь, а просто сообщаю biggrin.gif извращалась не я smile.gif) Класс 11 АннаШуле, или просто 11 АШ =) потом пойду учиться в Военно-Медицинскую Академию имени Кирова на врача-ортопеда. =) Если что-то сломаете или вывихнете, приезжайте, вправлю забесплатно и с большим удовольствием =)

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
MNS >>>
post #12, отправлено 8-09-2005, 15:26

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

ДА! А меня вот занесло в турбизнес! Значит РМАТ направление - журналистика... Да - да! Журналистика в туризме! Вот и мне не смешно... РМАТ это Российская Международная (Да как вам такое сочетание?) Академия Туризма... Сам РМАТ находится За пределами москвы, и точно противоположном ко мне направлению относительно центра... Как я туда попал?!?!? Может кто знает?

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Сельмина >>>
post #13, отправлено 8-09-2005, 15:55

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

А мне еще везет - я учусь в школе. Точнее в гимназии имени Николаева( это негласное название, но все эту гимназию именно так и зовут).Гимназия находится в городе Алма-ате, что в республике Казахстан(все кто будет рядом, приглашаю в гости) Учусь я в 11 классе, в группе С-2, что означает "социологи"( у нас пять направлений). Я очень рада, что с некоторыми софорумцами я общаюсь в реале - я учусь с ними в одном классе. Просто у меня иногда бывает кризис общения и я хочу знакомится с новыми людьми, а не терять связь со своими старыми и очень хорошими друзьями.

Сообщение отредактировал Сельмина - 9-09-2005, 13:36

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Шася >>>
post #14, отправлено 8-09-2005, 16:20

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

А я живу в Питере и учусь там же... В старом добром СПбГПУ, то бишь, по-простому, Политехе :,)) На факультете со странным названием ИМОП, на кафедре регионоведения :,)) Да, второй курс :,)
Кстати, а у меня тут ещё мой бывшый одноклассник учится, с котором мы вместе ходили в начальную школу :,)) Правда, он меня не узнаёт, но это неважно :,)) Тесен мир :,)

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Аукс >>>
post #15, отправлено 9-09-2005, 9:53

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Я жил в Ростове, живу в Ростове, а где жить буду пока не определился. Сначала вместе с известной на этом форуме как Азайрисс учился в Классическом лицее №1 на Портовой, потом перешел в 31-ую школу, так как в лицей ехать стало далекова-то, да и Зирр из Ростова давно уехала. Теперь учусь в 31-ой в 9-ом классе и не плохо так себя очучаю! От собственно и все, но смысла темы так и не понял.

Сообщение отредактировал Аукс - 9-09-2005, 13:08

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Разиэль >>>
post #16, отправлено 9-09-2005, 11:03

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Э-э... обсуждать, надеюсь, можно?))

Locke
МФК?! Бывший МКК, Московский Кредитный Колледж? Я закончил его в этом году)))) Во класс))))
Блин, может даже виделись случайно... Ты кого-нибудь из ДБД.. дай прикинуть... если сейчас ты на третьем... значит из ДБД-23 или 33 знал кого-нибудь?)) Видел? Или слшал хоть? Мы были знамениты))))

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Freja >>>
post #17, отправлено 9-09-2005, 13:37

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

Любопытная тема. Вроде и знаешь, что за форумскими образами стоят живые люди, но как-то все равно обычно воспринимаешь персонажей в плащах и сверкающих доспехах. А тут оказывается, что народ учится, работает и в метро ездит. Прикольно! smile.gif
Что до меня, то учусь на 5 и последнем курсе биологического факультета МГУ на кафедре физиологии высшей нервной деятельности (ну, знает кто нибудь, что это такое? wink.gif ). И занимаюсь своим дипломом в институте молекулярной генетики (м. Октябрьское поле, рядом с Курчатником). Вот так.

--------------------
grumbler >>>
post #18, отправлено 9-09-2005, 18:30

Воин
**

Седых волос: 26

Начнем с учебы: учился в г.Екатеринбурге (всё остальное там же) в школе с углубленным изучением немецкого языка, затем в УрГПУ (Уральский Государственный Педагогический Университет).
Теперь работа: работал моделью (типа по подиуму шарахался и деньги за это получал), немного поработал в поликлиннике №4 при 7ГКБ, 2.5 года преподавал информатику в старших классах в одной из школ, а ныне работаю старшим инженером-программистом на государство.

З.Ы. Сейчас сам посморел на всё написанное и подумал - откуда ж такое разнообразие?!... даже страшно, что дальше будет smile.gif

Сообщение отредактировал grumbler - 9-09-2005, 18:32
Astra_Stellari >>>
post #19, отправлено 11-09-2005, 14:17

Воин
**

Отражений: 73

В этом году закончила свой родной Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого... Специальность - "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". По-простому - инженер-программист. Закончила... И начала по новой) Теперь уже как лингвист-переводчик))

--------------------
Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях,
Раздробившийся в отраженьях,
Потерявшийся в зеркалах.
(с) М. Волошин
Лорелея >>>
post #20, отправлено 11-09-2005, 15:22

Воин
**

Харизма: 40

Эх, смотрю многие еще в школе учатся, везет же smile.gif
А я вот уже на втором курсе ИБП, то бишь Института Бизнеса и Политики. На факультете Политики и Культуры, а специальность - теле-радио журналистика. Хотя в скором времени хочу поменять специальность с журналиста на культуролога. Культурология мне как-то ближе, чем журналистика.
Найра >>>
post #21, отправлено 11-09-2005, 16:00

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Лицей при Факультете Государственного Управления ( МГУ) , а так же экстернат на основе 37 школы, если не ошибаюсь Мичуринский проспект (не помню правильного написания проспекта, писала как слышиться) =) Вот так=))))
Поступать буду в МГУ соответсвенно на ФГУ (см. выше)... Буду дипломированным менеджером-управленцем=)
Ряфр...

Сообщение отредактировал Найра - 11-09-2005, 16:02

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Альфа 900I >>>
post #22, отправлено 12-09-2005, 14:38

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

Святой Синтез ... сплошь москвичи да питерцы. Я что, тут единственный обитатель Края-Которым-Россия-Прирастит-Сво-Богатство? Ака Сибирь... если точнее - город Красноярск. Славный Красноярский Государственный Политехнический Универститет. Во. КГТУ, если вкратце. Факультет Информатики и Вычислительной Техники. Программистом буду... когда закончу...

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 12-09-2005, 15:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Альфа 900I да нет, встречаются и другие сибиряки)

Я грызу гранит науки в родном городе Улан-Удэ, в БФГИ, что считается Байкальским филиалом гуманитарного института. До того вдохновлялась на зубрежку лекций в ТК ВСГТУ (тех. колледж Восточно-Сибирского государственного технологического университета), однако за получением галочек за среднюю школу удалилась в вышеуказанное заведение. В ТК думала стать программистом, ныне обещаю оказаться юристом. Через пять лет – обращайтесь, засужу уже профессионально))
Так же охота пару лет из пяти посвятить походам в лицей, ради освоения шитья и кройки в промышленных масштабах. Очное + заочное – хорошая вещь, особенно для ночных бдений в Интернете.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Ноэль >>>
post #24, отправлено 12-09-2005, 17:57

Прелесть несусветная.

Конфет: 2606

Ну а я учусь в школе, где числятся учениками( не буду утверждать, что тоже учатся...) как минимум еще три форумца.. Раньше мы были в одном классе, но ныне двое нас в филологическом, одна в социально-правовом. А школа наша, гордо зовущаясь гимназией, находится на Невском проспекте, рядом с Александро-Невской лаврой и имеет номер 168. Класс у меня 10А.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Марк Октавий >>>
post #25, отправлено 12-09-2005, 18:07

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Я смотрю, тут большая часть граждан - гуманитарии, а что еще можно было бы ожидать от литературного форум? smile.gif Ну, и я не исключение. Учусь на юридическом факультете Высшей Школы Экономики, что в Москве. Один из немногих вузов, где оставили военную кафедру, на которую я как раз в этом году поступил. Забавно... Почувствуй себя военным. smile.gif

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Ин0й
post #26, отправлено 12-09-2005, 18:59

Unregistered

Цитата(Альфа 900I @ 12-09-2005, 19:38)
... Я что, тут единственный обитатель Края-Которым-Россия-Прирастит-Сво-Богатство? Ака Сибирь...
*

Спешу тебя обрадовать! Ты не один, таких теперь чуть больше! Я тоже из Сибири smile.gif точнее из Тюмени.

Сейчаз заканчиваю ТюмГУ (Гос. Универ.) факультет Математики и Компьютерных Наук... Малость боязно... Чего я делать-то буду, не найдя работы или другой учебы? smile.gif
Но это не беда -- я ж пока еще учусь (если это называется учебой smile.gif )
Оранжевая_Ночь >>>
post #27, отправлено 12-09-2005, 22:40

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Ну, меня судьба уже ненароком свела с некоторыми форумцами...даже со многими...я и училась и учусь и просто пересекаюсь сейчас снекоторыми товарищами.
Но если кому интересно ещё, то учусь я в МЭИ. Теперь повыпендриваюсь:
ГОУВПО МЭИ (ТУ) или Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московский Энергетический Институт (Технический Университет), 1 курс, институт электротехники(ИЭТ), специальность микроэлектроника.
Раньше училась в лицее при этом самом университете(ГОУ лицей №1502 при МЭИ) и знаю, что на форуме есть народ оттуда.
И ещё раз подтвержу - мир тесен, сколько раз сама в этом убеждалась!

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Voc
post #28, отправлено 12-09-2005, 22:59

Unregistered

Смею заметить, что тему о том, кто где учится/работает, можно перевести в обсуждение историй о том, как мир тесен - это же отдельная тема, полноценная и объемная.
Мне же посчастливилось числиться студентом первого курса упомянутого чуть выше ВУЗа, точнее, МЭИ (кстати, имеющего несколько интересных расшифровок, как то Московский Эротический Институт или Московский Этиловый Институт), но на несколько другом факультете, а именно АВТИ - Автоматики и Вычислительной Техники Институт (Поскольку МЭИ считается на западный манер Университетом, то вместо факультетов у него институты, парадокс!). Специальность же моя туманная, окрещена ВМКСС (Первый съезд партии ВМКСС объявляю открытым!), что есть "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", направление ВИС - "Вычислительно-Измерительные Системы".
А по сути, учат меня на приборостроителя. Вот такая незамысловатая профессия.
Ах, да, премного извиняюсь, забыл подтвердить насколько тесен мир: Почти Забытая - один из немногих персонажей, которых я знаю довольно лично, поскольку учимся мы на одном курсе МЭИ, а до этого учились в параллельных класах Лицея № 1502 при МЭИ.

Сообщение отредактировал Voc - 12-09-2005, 23:09
Freja >>>
post #29, отправлено 12-09-2005, 23:59

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847

Почти забытая,
ух ты, а у меня брат двоюродный в этом году в МЭИ поступил. И тоже на электротехнику! Так что вы наверняка или уже знакомы, или скоро познакомитесь.
Кстати, он тоже учился в лицее при МЭИ. Все- таки мир тесен! smile.gif

--------------------
Тео >>>
post #30, отправлено 13-09-2005, 0:37

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

А я учусь в СПбГПУ ИМОП (Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет, институт международных образовательных программ), кафедра (ну какая бы вы думали?) прикладной информатики. В области дизайна, ага. Вот такое все из себя несовместимое технико-художественное направление. При этом я совершенно не гуманитарий, хотя до восьмого класас училась в Санкт-Петербургской гимназии №316 (англо-французская, с экономическим уклоном), потом, правда, перешла в АГСПбГУ (академическая гимназия СпбГУ) ,где счастливо проучилась до самого завершения процесса школьного обучения в физико-математическом классе.
АльКарин >>>
post #31, отправлено 13-09-2005, 7:33

Воин
**

Пойманных теней: 26

Закончил я, Уральский Государственный Технический Университет в городе Екатеринбурге в этом году. Ужасно скучаю по студенческому времени. sad.gif
Сейчас двигаю семейный бизнес в бок. Почему в бок? Вперед ума не хватает, а назад как–то не прилично, да и по шее можно получить! biggrin.gif

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
ДваПера >>>
post #32, отправлено 13-09-2005, 8:30

Огненный волчонок

Перьев: 77

Сейчас поступила в УРАО (Университет Российской Академии Образования) на журналистику и массовые коммуникации... но пока еще ни разу на занятиях не была.
Зато окончила МИПК (Московский Издаельско-полиграфический колледж им. И.Федорова) "издательское дело". Сейчас работаю младшим редактором...
Есть тут кто-нибудь из этих заведений?

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
NightMare >>>
post #33, отправлено 13-09-2005, 13:58

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

Ну что я могу сказать... Живу в Москве, в данный момент дождливой и грязной, учусь в 11-м классе в Лицее 1502 (для особо интересующихся: 11-9, я это не скрываю...) при МЭИ, где собственно училась и Почти Забытая.

Фрейя, согласен абсолютно: мир настолько тесен, что мне даже сейчас немножко жмет smile.gif

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Мелетун >>>
post #34, отправлено 13-09-2005, 15:14

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Учусь последний год в гуманитарной подгруппе 11 "А" класса гимназии 1563, что в славном граде Москве, в Севенром Измайлове. После окончания этого учебного заведения попытаюсь поступить в МПГУ (Ленинский педагогический) на факультет "начальное образование и английский язык".
Мир по истине тесен!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Father Monk >>>
post #35, отправлено 13-09-2005, 18:29

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Вы не поверите, но я тоже скажу здешний хит сезона: "Мир до безобразия тесен!". Это определяется не только тем, что кто-то учится с кем-то, но и тем, что сбежать от русскоговорящих невозможно даже во французской глубинке, где в единственном на всю округу Интернет-кафе заведуют... ну кто бы вы думали? Неужто русские?!..

Допустим, подтверждение того факта, что планета Земля скоро напомнит наполненный газом воздушный шарик, ибо мир будет чрезвычайно тесен для все растущего поколения двадцать первого века, является еще и то, что, стоило Вашему покорному слуге нажать на кнопочку "Зарегестрироваться" на сайте, который до недавних пор был известен как Прикл.ру, стоило опять же этому слуге через несколько месяцев освоиться и окончательно перебраться сюда с соседнего форума, как тут же за беглецом протянулась цепочка следов - и не только бывших софорумцев, но и реальных людей, которых упомянутый уже несколько раз Father Monk имеет сомнительное удовольствие "пощупать" в реальной жизни. Перечислять? Думаю, тот, кто внимательно читал рассуждения Фазер Монка на эту тему, уже знает, о ком идет речь. Причем все эти "реальные люди" учатся в одной и той же гимназии, что и бедный, ни в чем не повинный автор сих строк - гимназии с институтским уклоном обучения, под номером 134, названной Николаевской по фамилии первого директора и основателя этой гимназии, который, к великому моему сожалению, уже покинул нас...
Учится же Ваш покорный слуга на отделении социологии, хотя ему до поступления обещали международные отношения. Их не оказалось, пришлось идти на социологию. Ну, поменяли шило на мыло, скажите Вы? Не тут-то было. Зачем сменили название - чтобы впихнуть побольше часов математики, химии и физики, от упоминания которых у меня начинается "синдром дауна" (пускаю слюни, кричу, как дикий человек, и прочие "радости жизни"). Группа С-2, что и расшифровывается как социология, группа второго набора. Мы уже последние гуманитарии в гимназии - старая, славная социология была аннулирована после нашего набора и заменена на физмат...

Информация, конечно же, устареет через оставшийся последним год в гимназии (выдержать бы сессию, да последний семестр...), так что придется менять.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Мориан
post #36, отправлено 13-09-2005, 19:01

Unregistered

Признаюсь - я одна из тех оставшихся двух, что упоминала Ноэль. 168 гимназия, 10 А, филологический! Вот.. звучит красиво, а вот учиться.. ну могло быть и хуже, так что жаловаться не буду..
А работаю.. работаю летом. В конюшне (именно поэтому я одна из немногих, кто обожает свою работу и скучает по ней) под Питером..)) Вот.
higf >>>
post #37, отправлено 13-09-2005, 19:41

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Работаю в издательском центре Крымского государственного медицинского университета, занимаюсь версткой и предпечатной подготовкой всего, что печатается. но в основном на книгах специализируюсь. Увы, художественная литература попадается очень редко, не говоря уже о фэнтези smile.gif.
Насчет себя, что мир тесен, сказать не могу, симферопольцев что-то не находится...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Aves >>>
post #38, отправлено 14-09-2005, 3:14

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Живу.. .В Питере... Учусь, В ЛГУ( все сразу же рты открывают... Впрочем после следующей фразы, они обычно их закрывают)... ТОлько не в ТОМ самом ЛГУ, а ЛГУ им. А.С. Пушкина. Учусь на юриста, однако уже второй курс. Пока я считаю, что правильно определился с проффесией.
Хм... Работаю... Можно сказать иногда: Летом в лагере - Вожатым. Учитывая то, что мне нравиться общаться с детьми,( некоторые говорят, что я ещё сам ребёнок) работа не была для меня каторжным трудом, а даже наоборот. Вот и всё, что могу сказать по этому поводу. smile.gif
ДваПера >>>
post #39, отправлено 14-09-2005, 8:00

Огненный волчонок

Перьев: 77

higf, а мир все-таки тесен=)
У меня та же работа: корректура, верстка... И, как ни странно, у меня тоже фентэзи не бывает... а жжжаль sorry.gif
И от русских действительно никуда не деться. По-моему половина Германии - точно русскоязычная. По крайней мере, как с кем ни познакомлюсь - из Германии...
И чего они все туда бегут?

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Леди Мercennarius >>>
post #40, отправлено 14-09-2005, 12:52

Мир тесен... Ага щаас... Поверю только если кого нить из Таша родного встречу, а сие врядли, по причине отсутствия желания у нашего народа к подобному времяпровождению. Ну одного из на форуме присутствующих, моего земляка ранее, я вычеркну так как он ныне тож россиянин...
Так что нечего распинаться и вздыхать на тему"почему нас так мало"... Я тут вообще помоему одна-единственная из Узбекистана...
*Недоволько пробурчав все это удалилась*

--------------------
Born without words
Файрвинд >>>
post #41, отправлено 14-09-2005, 13:29

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

*рассмеялась* Ну чтож, могу причислить себя к счастливым "еще пока" школьницам) Ибо так не хочется уходить оттуда.. в общем, школа №1271 с углубленным изучением немецкого языка, славного города Бобр...т.е. Москвы)) И, по совместительству, колледж при МИДе *надеюсь, расшифровывать не надо?))*, вот.) Потом цель - МГИМО, но до него еще дооолго..))

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Heires$ >>>
post #42, отправлено 14-09-2005, 13:57

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

А я уже скоро даже не смогу причислять себя к "счастливым" студентам... ПОследний год доучиться в Ярославском государственном техническом универе... и на работку.. А ох как не хотся мне этого. В сердцах завидую школьникам... хотя заново универ бы не взялась проходитьsmile.gif
вспомнить - это хорошо.. но вот переучиться ещё раз, сдать эти экзамены(многие были сданы просто чудом)... нет уж, спасибоsmile.gif
Лиссандра >>>
post #43, отправлено 15-09-2005, 15:15

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Российский Университет Дружбы Народов, физико-математический факультет. Закончила бакавлариат по основной специальности, попутно получила дипломик переводчика, сейчас мучаюсь в магистратуре. Очень дотошный математик-теоретик и немножко практик, что, думаю, многие уже заметили, читая некоторые мои высказывания. Ввиду специальности болезненно отношусь к отсутствию логики в рассуждениях. Вкупе со статусом модератора это серьезный аргумент выражаться в моем присутствии корректно! wink.gif

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Neldor >>>
post #44, отправлено 15-09-2005, 18:55

Man Of War

Харизма: 155

эх...во-первых - очередной протест против правила 3-х строчек в этой теме

Еще раз и будете иметь замечание уже не устное.

и во-вторых - живу я в городе Королёве...что на Ярославском направлении области нашей столицы родной...однако учусь в Московском Государственном Техническом Университете (он там ещё ордена Ленина и ещё чего-то ужасного и многого) имени Николая Эрнестовича Баумана на факультете Информатики и систем Управления(ИУ) на кафедре Компьютерные Системы и Сети(КСиС)....вот такой вот ужас...но итс зе бестsmile.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Риенс >>>
post #45, отправлено 15-09-2005, 20:52

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120

Категорически приветствую!
Возникло желание написать о себе что-нить еще.... Пожалуй, расскажу про учёбу...
Место дислокации -- Москва, а если точнее- Измайлово, ну уж если быть совсем точным в районе м. Первомайская...
Учусь я на 3-ем курсе колледжа, название которого даже и упоминать не стоит, ибо сия дыра не достойна носить какое-либо название...
В дальнейших планах -- закончить колледж, поступить в столь же безызвестный институт, при котором находится сие убогое заведение, а уж из инста выйти дипломированным специалистом в области дизайна....
Ну, вот, пожалуй, и всё....

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Agrainel >>>
post #46, отправлено 16-09-2005, 7:21

Almost happy

Солнца: 948

1 курс УГТУ-УПИ (то бишь Уральского Государственного Технического Университета) города, конечно же, Екатеринбурга, опорного края державы (или просто края?)!
Ну, это я про весь Урал.
Факультет у меня металлургический (и пусть вас это не пугает, и не думайте, что буду я потом столером каким-нибудь), кафедра Теплофизики и информатики, а специальность Информационные системы и технологии, где бы вы думали? В металлургии!!!! В любом случае оттуда выходят программистами. К тому же у края нашего металлургия развита высоко.
До этого училась в Лицее №109, с 5-9 классы в гуманитарном классе, 10-11, соотвественно, в физмате. С n-м (сюда вы можете вставить любое число большее 10) количетсвом уроков алгебры в неделю и с чуть меньшим количеством уроков физики. О своём выборе, впрочем, я ни разу не пожалела.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Nica >>>
post #47, отправлено 22-09-2005, 20:55

Снежный ангел

снежинок: 363

Я уже отучилась, А вообще я-юрист, милиционер и работаю "Каменской", только не так красиво как в фильме. Реал похож на эту лабуду,как розовый цвет на кровавый! А добавляю,из Москвы. assassin.gif

Ну, опер, я.Маньяков ловлю. Вот научилась машину водить недавно, и внесла сюда коррективчики. tongue.gif
Ещё у меня есть мечта выучить какой нибудь язык, по-настоящему, а то всё по-верхам...но времени катастрофически не хватает.

Сообщение отредактировал Nica - 3-04-2007, 18:45

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Eke >>>
post #48, отправлено 23-09-2005, 13:18

Приключенец
*

Выпавшие перья: 11

Тесен мир, безусловно тесен, но меня как-то не задевает - все рядом проскакивает. Итак, Москва:
Училась в школе № 1268 с углубленным изучением английского, в страших классах (10-11) на техническом направлении.
Сейчас все надеюсь начать 5 курс (а ведь не дают расписания, ну хоть ты тресни!) ВЗФЭИ - Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт (м. Филевский парк). Ну и еще одно очаровательное сокращение по факультету, обшепринятое к тому же, - ФиК ("вигвам" называется)- финансы и кредит. Специальность финансовый менеджер.
А работаю в УФПС (Упр. Фед. Почтов. Связи) Московской области аж инспектором отдела документационного обеспечения. И это есть привет всем, кто рядом с м. Первомайская - сие странное заведение находится именно там.

Сообщение отредактировал Eke - 23-09-2005, 13:20

--------------------
Мой поезд то спешит, то замедляет бег
И сам, куда он мчит меня, не знает...
Xarien >>>
post #49, отправлено 23-09-2005, 22:36

Воин света

Жизней: 106

Нусsmile.gif
Учусь я в БГУИР
Белорусский Государственый Университет Информатики и Радиоэлектроники.
ВМСиС - Вычислительный Машины Системы и Сети.
4 курсsmile.gif
А работаяю я здесь.
Автоэлектрикомsmile.gif
Точнее Трактороэлектрикомsmile.gif

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

Torvik >>>
post #50, отправлено 24-09-2005, 8:53

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Закончил ВМК (Вычислительная Математика и Кибернетика) Нижегородского Универа. Работаю начальником группы отдела информационных технологий на "Нижегородском Водоканале". Имею жену и дочь 7 лет.
(А господина Father Monk-a) а за ним и всю казахстанскую диаспору перетащил сюда я (честь мне и слава горячо любимому), когда пытался реанимировать одну из своих словесок в условиях этого форума.) Вроде, никто не пострадал.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Шибер >>>
post #51, отправлено 25-09-2005, 15:36

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Пока не испытал тягот институтской жизни и влачу свое жалкое существование в 11 классе школы N1279, что на "Нахимовском проспекте".
А если говорить о тесноте мира, то вот вам пример. Учился я себе в школе и поступил на курсы в сотрудничающий ВУЗ, конкретно - МИЭМ. Так вот, информатику у нас там вел студент 3-его курса, выпускник нашей школы, который живет со мной на одной улице. Вот так!

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Черная орхидея >>>
post #52, отправлено 28-09-2005, 7:19

Приключенец
*

Лепестков жизни: 19

Хм... Учусь я в СГА (современная гуманитарная академия) на 4 курсе...
Закончила - Международную школу информатики и бансковского дела... Программист-системотехник. (Господи, как вспомню сдачу диплома, до сих пор смешно становится)
А работаю я в сотовой связи, старшим менеджером. И в наглую трачу рабочий трафик smile.gif интернет, в смысле.

Сообщение отредактировал Черная орхидея - 28-09-2005, 13:42

--------------------
Да прибудет с вами Мир, Любовь и Гармония
V-Z >>>
post #53, отправлено 28-09-2005, 13:38

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Минчане есть, ау?
Если есть, то сообщаю - более трех лет учусь в Минском Государственном Лингвистическом Университете. Пишу я полностью, т. к. его часто с московским путают - аббревиатуры одинаковы.
Хороший у нас универ... в самом деле. Не исключаю, что и здесь имеются люди, бывавшие в его аудиториях.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Лиэлле >>>
post #54, отправлено 28-09-2005, 18:12

странник пылающей души

масок: 713

3-ий курс колледжа авторизации лесопромышленного производства...
Счастливая студенческая жизнь... Аж вспомнить страшно.
Учиться ооооооочень сложно, а после колледжа такое творится.
Хотя у нас так занятия проходят... проходят мимо... smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Astarta >>>
post #55, отправлено 3-10-2005, 4:58

Смертный грех

Причин вернуться: 71

Грызу гранит науки в СПбГТИ(ТУ) - Санкт-Петербургский Государственный Технологический Институт (Технический Университет). На факультете Экологии, хотя экологией, как таковой здесь и не пахнет. Кафедра "Взрывчатых веществ", четвёртый курс. Химия привлекает))) По окончанию буду ни то взрывником, ни то сапёром))) Вот такой экстрим.
А если серьёзно, собираюсь работать в центре маниторинга МЧС. Если кто есть с универа, пишите, буду рада))

--------------------

Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
Hideki >>>
post #56, отправлено 21-02-2006, 15:36

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Цитата
Эх, смотрю многие еще в школе учатся, везет же.
А я вот уже на втором курсе ИБП

Да, везет же, люди учатся, а тут каждый день на работу ездишь. Одна дорога от дома до работы занимает только два с половиной часа, в один конец. Посмотрел и почитал я где народ учился и учиться. Сплошь гуманитарии и программисты. И вот я решил разнообразить ваши одним строителем. Учился в МИСиС (Московский Институт Стали и Сплавов) на кафедре Промышленного и Гражданского Строительства (ПГС). Закончил в 2004 году. Сейчас работаю в строительной организации инженером-конструктором, сижу в кабинете и выслушиваю упреки коллег, которые говорят, что пора заняться делом, а не шекспировские сонеты писать.smile.gif

Сообщение отредактировал Hideki - 21-02-2006, 15:37

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
vera >>>
post #57, отправлено 21-02-2006, 15:58

Рыцарь

Харизма: 267

А я уже несколько раз отучилась. И мест работы соответственно сменила три, но все в одной сфере. Теперь вот работаю врачом-лаборантом в Тамбовском областном кожно-венерологическом диспансере. Месяц назад перебралась из клинической лаборатории в серологическую и ставлю населению "весёлые" (а на самом деле очень даже серьёзные и страшненькие) диагнозы.

--------------------
Всё бывает в этом мире.
Станиславский >>>
post #58, отправлено 21-02-2006, 20:19

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126

+++Недостаточно логических муравьёв!+++
МГТУ им.Н.Э.Баумана.
Техническая Физика.
Где-то Южнее Твери, но Севернее Тулы, чуть западнее Рязани, но юго-восточнее Москвы, тут ещё группа Любе появилась.
Родился в городе Ельце (Эни Землякс?)

Сообщение отредактировал Станиславский - 21-02-2006, 20:21

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Moonbl@de >>>
post #59, отправлено 25-02-2006, 19:21

Приключенец
*

Росчерков клинка: 33

Пестрая компания подобралась, однако. wink.gif
Сама же я закончила ФГОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина ( в просторечьи - Московская Ветеринарная Академия), а параллельно - музыкальное училище по классу джазового вокала.
Раньше работала врачом в одной из ветклиник г. Москвы, теперь - менеджер в компании "HEM"

--------------------
user posted image
Ice >>>
post #60, отправлено 28-02-2006, 0:11

Воин
**

пойманных солнечных зайчиков: 58

Мир маленький, все друг друга знают, но только не в моем случае. Я вот, никого еще не смогла тут найти из своего города.

Ну ладно, вернемся к нашим баранам, т.е. к учебе.
А учусь я на 3-м курсе в ПГУАС - Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства.
Раньше, кстати, ВУЗ забавней назывался - Пензенский Инженерно-Строительный Институт. Аббревиатура соответственно понятная. Представляете, как наверное не удобно было отвечать на вопрос: «где ты учишься?» biggrin.gif ))))
Сейчас так же подрабатываю на фирме у родителей. "Бухгалтер, милый мой бухгалтер..." - это про меня.
Так что, через пару лет, получив диплом об экономическом образовании, получу также и должность главбуха.
merlyn >>>
post #61, отправлено 28-02-2006, 7:06

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

отучился я в школе нумер 100, что в Одессе. Это была 5 школа за жизнь, закончена была благополучно - на тройки и с 60% прогулов =)

отработал после школы с два годика уборщиком в ночном клубе - с тех пор нелюбовь к клубному тыц-тыц-тыц - переросла в стойкое презрение.

затем - устроился админом в агентство недвижимости

некоторое время после этого - отработал пхп программистом - за место не держался, чисто ради опыта тружился.

сейчас работаю unix администратором на хостинге, с тем же начальством - занимась разработкой на php. Лелею в планах - реализацию собственного форумного движка, бесплатно-некоммерчески-неформального

ну как всегда, в своём реперутуаре )

неуч, кстати, в универ не поступал, о чём в прочем и не особо жалею.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Nekroc >>>
post #62, отправлено 28-02-2006, 21:21

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Да как я вижу компания действидельно очень пестрая, и разнообразная, но в основном это школьники и студенты. Эх какое это было золотое время.
И что особенно радует, что география участников очень разнообразна, как говорится от самых западных границ до Дальнего Востока и от Северных морей до Жаркого Юга нашей необьятной Родины smile.gif
Я закончил славный и один из старейших учебных заведений России, это Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии, МИИГАиК, по специальности картограф, и было это очень давно smile.gif
Теперь создаю такие произведения Исскуства как географические карты, которые все знают и любят smile.gif

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Mik >>>
post #63, отправлено 2-03-2006, 10:28

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Cool`ная тема

Я закоренелый двоечник и прогульщик, учится я не любил никогда и если честно и сейчас не очень, хотя знания очень ценю.
Моя первая школа это 35 с углубленным изучением немецкого языка, почему-то мои родные считали что это мое =)
После шестого класса меня с треском выперли, хотя считаю что это Я сам ушел!
Затем была школа №12 в принципе в Твери она считается чуть ли не одной из престижнейших заведений, скажу по секрету такой же отстой =) Там я доучился до девятого и опять же со звоном вылетел!
10-11 классы я заканчивал в Тверском Институте Экономики и Менеджмента, кстати учился очень даже не плохо. Затем был Политех, хотя почему был он и сейчас есть правда я должен был его в этом году закончить, но как не странно мне в нем учится еще 3 года =)))
А так вообще работаю Офис менеджером в страховой фирме Авикос
Вот так и живем

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
Кася
post #64, отправлено 2-03-2006, 19:49

Unregistered

Я учусь в Санкт-Петербурге... Учусь я в дурацкой частной школе Ювента, что находится на Василеостровской станции метро... Раньше училась В 214 медицинском лицее... А сейчас планирую в Гимназию на Петроградке, или в Мед лицей в Юридический класс (обе школы находятся на Петроградской стороне недалеко от метро и соответственно от моего дома...)
Вот так!
Крылатый Демон >>>
post #65, отправлено 2-03-2006, 20:17

-------

Шагов во Тьме: 130

ну как бы надо отписаться, если русский язык не забыл smile.gif
учиться - не учусь, но восстанавливаюсь в Социально-Правовом Институте Экономической Безопасности при ВИПК МВД России по специальности гражданское и уголовное право, попутно в Международном Университетей Бизнесса и Управления.
Та-а-ак, почитал посты остальных, решил добавить:
начал работать (до того как не поперли с РХТУ им. Менделеева) в Научно-Исследовательском и Конструкторском Институте Энерготехники им. Н. А. Доллежаля на должности химика-аналитика по спектральному анализу.
с 2000г работаю в структуре МЧС России, на должности инспектора, через несколько недель вступаю в должность заместителя начальника части ))) и работаем все в том же НИКИЭТ им. Н. А. Доллежаля.
видел до этого чей-то пост про Курчатова, хе)) часто бываю там на совещаниях по нашим проблемам и структурам.
попутно подрабатываю звукорежиссером (когда есть заказы или прочая лабуда), а в выходные от МЧС, работаю в службе охраны банков и сопровождения инкассаторов

Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 12-03-2006, 20:14

--------------------
Ушел в небытие...
Иннельда Ишер >>>
post #66, отправлено 8-06-2006, 14:18

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Если все будет в порядке, то 30 июня я покину проклятое место, называемое Астраханским государственным университетом, на бешенной скорости, сжимая в зубах диплом магистра по специальности "Языковое образование".
А 27 августа вновь увижу родные пенаты... Никуда мне отсюда не деться, так как являюсь ассистентом кафедры современного русского языка вышеозначенного университета.
Да-да, препод я, прошу любить и жаловатьsmile.gif *улыбнулась лаааасковой адски-кошачьей улыбкой. блеснув великолепными клыками, коими был зверски умерщвлен не один несчастный студент*
Кстати, если ничего не изменится, то с ноября буду прикреплена соискателем кандидатской степени в РГГУ (Москва).

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 8-06-2006, 14:20

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Эля Элоэрн >>>
post #67, отправлено 8-06-2006, 20:48

Рыцарь

Бу!): 267

Хм....за свою недолгую жизнь я сменила уже аж 3 учебных заведения, причем только последнее по своей воле.
На данный момент учусь в колледже при Социально-экономическом институте(Москва), на факультете косметология. Хотя изначально собиралась пойти учиться на юриста, но это уже отдельная история.
Этот колледж стал мне вторым домом,хотя это еще заслуга и нашей группы.Вообще я очень рада тому,что поступила именно сюда =)

Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 8-06-2006, 20:50

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Переплетчица >>>
post #68, отправлено 11-06-2006, 15:48

ИпоСтась

Тайн : 2378

Как много студентов. Могу только повториться о том, как тесен мир, потому как учусь я в СПбГПУ, он же Политех. Правда, профессия чисто гуманитарная – дизайн. Если не завалю сессию, то через два года имею все шансы получить диплом в зубы.
И это при том, что заканчивала политехнический класс при ЛИАПе (Институт Авиа-Приборостроения), ныне ГААП (из Ленинградского он стал Государственным). Помнится, классная по математике клялась, что когда я, наконец, покину школьные стены она пойдет и поставит свечку smile.gif
Работаю дизайнером в направлении реклама и полиграфия. Хотя, это, конечно, от заказа зависит. И от шефа =)

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Muse >>>
post #69, отправлено 11-06-2006, 22:28

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Да уж,студентов тут и правда достаточно,впрочем,как и представителей других видов деятельности)
Сама я студентка,дай Бог,почти закончившая первый курс(ну сессия,которая должна завершиться еще только в конце июня не дает говорить с полной уверенностьюsmile.gif)
Учусь на факультете ВМК(Вычислительная Математика и Кибернетика) Казанского Государственного Университета.
Мир тесен,как трико супергероев. Вот только из Казани я здесь пока никого и не встречала. Хотя,признаться честно,эту тему полностью не прочитала,ибо слишком лень перелистывать столько страниц на ночь глядя))

Сообщение отредактировал Muse - 12-06-2006, 16:25

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Хозяйка Болота >>>
post #70, отправлено 11-06-2006, 23:15

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748

И мне что ли влезть?
Ну вот-с, с радостными воплями "Я это сделалаааа!!!" выпустилась Хозяйка Болота из одесской гимназии №5 со всевозможными вывихами в разные стороны (это о гимназии, конечно же).
Летом 2005 года каким-то образом оказалась в стольном граде Киеве, где подала какие-то документы в киевский национальный университет имени Шевченко на специальность "журналистика". Как ни странно, поступила, где сейчас учится, грызет гранит науки и бьется в истерике потому что девятнадцатого экзамен по теории журналистики.
В свое время от настырливой девушки не сумела отделаться кафедра международной журналистики, поэтому по идее специализация у Х(лебо)Б(улочного) изделия будет именно такой. Хотя, сие создание свято верит в то, что по окончании вуза ( или даже раньше) займется журналистскими расследованиями или же будет писать длинные статьи о брачных играх клопов-черепашек в степях Мумбатумбии для Нешнл Джеогрефик.
Аша >>>
post #71, отправлено 12-06-2006, 8:28

шмель в цветке

получено советов: 234

Присоединяюсь к народу из Казахстана, правда по старше буду. И 134 гимназию знаю, друзей оттуда много было, но сама заканчивала Гуманитарно-Лингвистическую Гимназию № 25. а потом был АФСПбГУП, что в переводе на человеческий означает алматинский филиал санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, кафедра: культуры, специальность: СКД (социально-культурная деятельность), специализация: рекламно выставочная деятельность и маркетинговые коммуникации. Отучилась там 4 курса, а когда дело дошло до поездки в Питер, где надо было отучится еще одни курс, перевелась ТЭАКТ – технико-экономическая академия кино и телевидения, здесь в Алмате. По сей день продолжаю учиться в ней по специальности: оператор кино и телевидения, фотокорреспондент. Параллельно работаю арт-директором в одном из местных журналов, а также дизайнером полиграфистом, web и flash- презентаций. Из-за своей работы, ну очень уж редко появляюсь на учебе, но надеюсь, что до диплома меня все-таки не выгонят.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Алатиэль
post #72, отправлено 14-06-2006, 10:35

Unregistered

Учусь и работаю...
Учусь я на четвёртом курсе Одесской Государственной академии Строительства и Архитектуры, в Архитектурном институте. Точнее сказать закончила четвёртый курс. Через пол года сдаю дипломную работу на бакалавра, ещё через год на специалиста, а затем на магистра. Специальность у меня "Архитектура зданий и сооружений", но мне больше нравится работать с интерьерами, чем и занимаюсь в свободное время.
Немного работаю по вебдизайну.
Sero >>>
post #73, отправлено 20-06-2006, 12:01

Рыцарь

Куплетов "Мории" спето: 198

Эх... И мне что ли свой вклад внести... Учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова. (Челюсти не ронять). Юридический ф-т, второй курс (перехожу на третий), а до этого тянул лямку в 53 школе г.Москвы, затем в частной школе "Промо-М", что на юго-западе столицы, ну и наконец, в 37 экстернате (там же где и Найра, только закончил я его на год раньше). А вообще что-то мало народу МГУшного. Я думал - будет больше...

--------------------
"Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй,
Пока в глазах отражения звёзд,
Танцуй мой танец, ведь он так прост!..
...Танцуй со мной!.."

(с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог".
Лиэлле >>>
post #74, отправлено 24-06-2006, 7:00

странник пылающей души

масок: 713

Если честно, то мне всегда везло с местом работы или учёбы, школа тут конечно может пойти как начало, но чёрт с ней, не буду никого мучать воспоминаниям из буйного и неочень детства.
Начну с другого.
Сейчас я учусь в колледже автоматизации лесопромышленного производства (про профессии - будущий химик-технолог). Вы мне можете не верить, но я и работаю здесь, но слава богу, что не химиком, а секретарём приёмной комиссии. Те кто меня знают, могут в один голос заявить что более сумасшедшего человека свет ещё не видывал И если честно, то я ооооооооооооооочень удивилась, когда мне дали эту должность.
Но ничего, прижилась и работаю так, что начальство нарадоваться не может.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬ

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
kuZya >>>
post #75, отправлено 27-06-2006, 9:59

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

Мне с учёбой жутко не повезло - учился я в школе где мама моя работала учителем, потом заучем, а потом - директором..
На первый взгляд сие очень и очень щамечательно - учителя все тебя знают и любят, никогда плохую оченку не поставят.. Но на самом деле это оборачивается тем, что как ни старайся а прогулять, не выучить домашку, нахулиганить ни то что не получается - просто нету никакой возможности.
Затем был ВУЗ..
Тверской Государственный Политехнический Университет, специальность - ВМКСС(Вычислительные Машины Комплексы Системы и Сети) учился я там целых 3 раза на первом курсе, вот и со следующего учебного года попытаюся доучиться.
"На первом курсе трудно учиться первые 2 -3 раза... дальше легче"
Сейчас работаю Администратором-консультантом в интернет-кафе

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Uceus >>>
post #76, отправлено 27-06-2006, 13:04

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

А я вот взялась и уволилась с предыдущего места работы, - "Нижегородский Институт Развития Карьеры". Ну и продолжила свою карьеру в области спорта. Сейчас являюсь секреторем такой общественной организации как "Нижегородская Областная Федерация Стрельбы из Лука", а короче НОФСЛ. Сочиняю грамоты администрации и двигаю молодежь на развитие спорта. Ну и сама там, в меру моих скромных способностей, стреляю. (Но разряда пока не получила).

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...
Иннельда Ишер >>>
post #77, отправлено 27-06-2006, 20:36

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Ну вот и все, я больше не учусь!!!
Отныне и пока не выгонят работаю на кафедре современного русского языка, мучаю бедных студентов так, что они носят мне цветы корзинами, только бы не спрашивала о свойствах семантического поля, и водят в кафе smile.gif
Надеюсь, так будет еще долго-долго. Потому как люблю я свою низкооплачиваемую и тяжелую работу. И ни на что ее не променяю.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Leitra >>>
post #78, отправлено 8-07-2006, 22:18

..зеленоглазый Ветер..)

Пойманных ветров: 229

Внесу свою лепту...)
Училась в школе 1215 гор.Москвы, потом поступила в МИИТ - Московский Институт Инженеров Транспорта, два года вот отучилась на факультете Связей с общественностью... а теперь вот поступаю снова smile.gif не понравилось там... ушла.
Поступаю на юридическую психологию в МГППУ - Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет.
Скоро экзамены, посему ругать сильно)))

--------------------
Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с)
Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с)
У всякого безумия есть своя логика. (с)
Даниэль >>>
post #79, отправлено 8-07-2006, 23:51

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Я всегда знала, что учиться - не мое. С большим и красивым образованием в 9 классов подалась в медицинское училище, которое, слава всему, закончила на 4 и 5. (Пусть всегда буду я!)
Сейчас работаю в поликлинике, соответственно этому и получаю(люди, не идите в медицину!) В конце 2005 года открыла в себе странную штуку - а учиться - то хочется! Т.к. моей слабостью всегда была биология(ну люблю я ее!), недолго думая, стала выбирать, куда бы поступить.
Работаю почти два года, все немного подзабыла, но, начав заниматься, поняла, что в голове - то что - то оталось! В данный момент вся в ужасе перед экзаменами в МСХАТ(Московская сельскохозяйчтвенная Академия им. Тимирязева)

Сообщение отредактировал Элениен Тауриэль - 8-07-2006, 23:55

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Рапсодия >>>
post #80, отправлено 2-09-2006, 18:28

Безликая

Следящих глаз: 1971

Училась в школе 1115 Юго-Западного района, окончила ее с золотой медалью. Два последних года - 10 и 11 класс - ходила на курсы МГУ на поступление, но в последний момент решила не поступать туда. Однако занятия по биологии сделали своё дело: с их помощью я с одного экзамена поступила в МГППУ (Московский Городской Психолого-Педагогический Университет), на факультет Психологии Образования.
Так что теперь я студентка первого курса ПО, первая группа. Если есть кто-то: одногруппники или одноуниверцы, буду рада пообщаться. Контакты в профиле, остальное при разговоре.)

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Арьята Кари >>>
post #81, отправлено 2-09-2006, 18:36

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Работаю сисадмином в 1 Городской клинической больнице нашего города. Саратовцам, думаю. больше скажет другое ее название: 1-я Советская.
Что до образования. то оно у меня совершенно с компьютерами, как ни странно, не связано. По диплому я агрономsmile.gif Закончила Саратовскую Аграрную Академию заочно. А компы -- просто моя любовь. и я их понимаю. Самоучка, так сказать.....

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Arey Feytt >>>
post #82, отправлено 2-09-2006, 20:26

Смит. Червячок Смит.

Количество попаданий в червячка: 188

Учусь в МГУ на 1-ом курсе химфака, где изучаю физкультуру, как самую важную химическую дисциплину. Имеется ввиду бег по факультету и поиск куратора. Впродчем, к этому надо привыкнуть, ведь никто не говорил, что в университете легко учится. Надеюсь стать в будущем великим химиком и улучшить то, что сделал тв. Менделеев.
Ps. Конечно же таблицу, а не водку. Хотя кто знает...может наоборот?

--------------------
I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past, I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.
Bene Gesserit Litany Against Fear.
Anark1 >>>
post #83, отправлено 2-09-2006, 21:06

Рыцарь

Hair`изма: 116

Если вам известен такой город как Северодвинск... и где там ПТУ` шки...)))
ПУ-19, гр. 205/206. Профессия(зачем меня туда ноги понесли, лучше я бы пошёл на дворника smile.gif ) : Слесарь КИПиА. Для непросвещённых объясню: Слесарь по Контрольно Измерительным Приборам и Автоматике. УЖАС! Люди, кто собирается на КИПиА, не идите!!! Вас будут пилить, пилить и ещё раз пилить! Я замучился бегать за учителем, вымаливая пересдачу стихотворенья! И практика у КИП` ов... лучше вам не знать... так что внимайте моему совету)) smile.gif

Сообщение отредактировал Anark1 - 4-09-2006, 21:35

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Преданный пламени >>>
post #84, отправлено 2-09-2006, 21:26

Воин
**

Ментальная сила: 20

Есть такой город на севере Казахстана. Костанай называется. И ВУЗ у нас есть государственный, который так и называется Костанайский государственный университет.
Учусь я там в институте математики и компьютерных технологий, по специальности вычислительная техника и программное обеспечение.
Короче говоря, учусь на программиста. Вот уже на третем курсе. И что интересно, учусь только на отлично, лучший студент на курсе, но не получаю стипендию и еще за обучение плачу. Вот ведь несправедливость

--------------------
смысл жизни в её бессмыслии
Шибер >>>
post #85, отправлено 4-09-2006, 20:07

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Ради забавы решил обновить инфу о моей alma mater, благо она измени лась: ныне я - студент первого курса Московского Государственного Индустриального Университета(МГИУ) при славном заводе ЗИЛ. Автомобильный факультет, кафедра ДВС. Типа будущий инженер. Намеков на то, что есть прикловцы оттуда, не встречал, но все может быть! smile.gif Так что, если кто-то из родного ВУЗа есть - пишите в ПМ!

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Аэлинель >>>
post #86, отправлено 7-09-2006, 18:01

Воин
**

Падающих звёзд: 81

Свою учебную деятельность я начала в средней школе №7 города Твери,благополучно её закончив,я стала наконец-таки студенткой Тверского государственного университета(ТвГУ)экономического факультета, где и обучаюсь последние четыре дня.Специальность- бухгалтерский учёт, анализ и аудит.Пока нравится, только с мальчиками дефицит, 2 человека на 18 девчонок, но ничего, будем устраивать девишники!!!

--------------------
Урони звёздочку и загадай желание!!!
Дорожите счастьем, дорожите!!!
С любимыми не расставайтесь!!!
Играющая с тенями >>>
post #87, отправлено 13-09-2006, 16:32

Воин
**

Теней: 45

Родилась и ныне проживаю в славном городе Екатеринбурге. Окончила школы номер 11. Вот так вот мне свезло по жизини. Учусь я в УГМА, На втором ныне курсе, не вылетела пока. А что бы понятнее было - дешифрую... Уральская Медицинская Государтсвенная Академия. Вот так тоже бывает...
Кстати, на первой странице заметила соотечественика... Привет емуsmile.gif
А что касается тесноты мира, то со мной учаться две мои одноклассницы... А так же встретила еще парочку очень добрых знакомых, которых совсем не собиралась встретить..

--------------------
Слова - саиый сильный наркотик из всех, которые придумало человечество.
Р. Киплинг
Охотник >>>
post #88, отправлено 13-09-2006, 16:49

Ликвидатор
**

Заказов: 390

Всю жизнь прожил в славном городе Санкт-Петербурге (до определённого момента Ленинграде). Окончил Василеостровскую школу №35, а на данный момент мучаюсь на 3-ем курсе юридического факультета РГПУ им. А.И. Герцена. Если кому очень принципиально, то РГПУ расшифровывается как Российский Государственный Педагогический Университет smile.gif Если есть те кто когда-то учился, или учится в этой школе, то пишите - может окажется, что мы знакомы smile.gif

--------------------
"When you kill for money, there are no rules"

"Человек, изменивший себя, начнет менять мир"

Глава Охотников за плюсами

Ищу смысл жизни.... Но это ещё не значит, что нужно прекращать ставить плюсы!
Gabrielle de Lionkurt >>>
post #89, отправлено 18-09-2006, 11:09

Приключенец
*

Drops of blood: 21

А я учусь в Алмате, в Казахском Государственном(ныне Национальном) Университете имени Аль-Фараби(о как я! smile.gif) А вообще КазГУ, на факультете востоковедения, специальность регионовед японского языка. На японском нас всего 8 человек, но мы так же хорошо общаемся с китайцами(т.е. люди изучающие китайский. Хотя у нас в группе имеется один реальный китаец из Урумчи, 25 лет одно высшее зовут Джун(Сергей)). Сейчас я только на первом курсе.Так что если кто-то имеется с моего факультета или хотя бы универа пишите!!!

--------------------
Цитата
Пёс на цепи не заблудиться, но и никуда не придёт.
                                              (Владислав Гжегорчик)
Derik >>>
post #90, отправлено 21-09-2006, 9:54

Воин
**

Позитивных мыслей: 109

Эти летом закончил МГУ им. Ломоносова, юридический факультет, чему на тот момент был несказанно рад, а сейчас, знаете ли товарищи, с таким упоением вспоминаю те времена. Значит ложишься спать, ставишь будильник к первой паре, просыпаешься, переставляешь звонящего монстра ко второй, опять просыпаешься, меняешь время к третей, ну так эдак к четвёртой лекции на которую в принципе можно и не ходить приезжаешь)))
Если честно, хотел тут же на второе высшие поступать, но не успел документы подать, пришлось идти работать)))
Работаю, уже представляю, как все напряглись)) Здесь я точно буду оригинален,-Чиновником)
Да, даа, да несу вахту за наше Государство Российское, взяток не беру, и другим запрещаю.
Правда врать не буду, я пока далеко не Министр какой нить, но в Табелях о Рангах не последние место занимаю. Министерство, в котором тружусь, называть не буду, мало ли чё)
Так что и среди Гос. Служащих любители приклов попадаются, так вот)

--------------------
"Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.

мыслю позитивно...
Кёлль
post #91, отправлено 22-09-2006, 20:19

Unregistered

А я с недавних пор учусь в МГУ на философском факультете (отделение соответственно философии - вот такое вот я бесполезное и не имеющее применения в практичной жизни существо, хронически витающее в эмпиреях), и мне было бы очень интересно узнать, нет ли здесь кого-нибудь, кого можно увидеть в окрестностях данной территорииsmile.gif В общем, если окажется, что кто-нибудь со мной сосуществует, обращайтесь!=)
struch >>>
post #92, отправлено 24-09-2006, 19:01

Ведьмак

Элексиров.: 317

Хе всем ПревеД! Надеюсь меня ктонибудь услышит! Учесь я в МТКП, название гордое, все понтово, а вот учится что то не радует! Ну ничего мне недолго осталось... Кстати МТКП расшифровываеться как Московский Техникум Космического Приборостроения, стоит на станции метро Бауманская и не жалуеться! Если есть кто нибудь то пишите! Я отвечу и встретимся!

Вечно ваш Струч.
Yattuwort >>>
post #93, отправлено 17-11-2006, 12:08

Воин
**

Хорькизма: 38

Школа номер 1250, САО, Войковский район. Вухуху...Правда ещё школу-то не окончил, но всё впереди wink.gif
Нигде не работаю, к сожалению, но надо бы начать расклеивать/раздавать бумажки, а то экономить на еде болезненно и неприятноsmile.gif
Школа специализируется в изучении Английского языка, так что..
"Hello,my name is Peter" Относительно хорошо знаю этот язык. Вот такие пироги.

--------------------
Только если вы убьёте всех люедй на Земле - Только и только тогда - наступит тотальное и бесповоротное счастье
Вид Скаеподобных >>>
post #94, отправлено 17-11-2006, 14:33

Воин
**

Серийных Самоубийств: 89

А моя скромная особа учится в Московском Энергетическм Институте, что на Авиамоторной... С бааальшим трудом дожила до второго курса и похоже скороо буду старательно пытыться дожить до 4-го семестра =)))

Специальность мая Электронные и Электрические аппараты, посему если таки закончу это заведение... хм... будем жить в каменном веке ибо моя учицца через известное всем место)))))

--------------------
Самая игнорируемая из вида Скаеподобных

...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...©
san >>>
post #95, отправлено 17-11-2006, 15:29

Воин
**

Харизма: 94

Бауманцы, ау! Есть кто живой?
Я-то - училище заканчивал, а сейчас - обозвали Университетом. (Елисеева прям стоптал бы за святотатство...) Если забредут сюда соратники Королева и прочих разных космонавтов - сигнализируйте в личку. Я всех однокашников растерял, по-жизни. Перестройка, все дела. МВТУ им. Н.Э. Баумана это ранее называлось... Сейчас - тьфу, тьфу... МГТУ. Факультет непрестижный был, так случилось. АМ. Спец. - АМ-123. Жива такая специальность, еще пока... Ток не нужна. В стране моего нынешнего проживания.
Бауманцы, ууу... Повоем вместе.

--------------------
«Растущая луна. Рассерженная кошка. Перо на ветру. Наступает осень. Умирает трава...»
© Roger Zelazny «A Night in the Lonesome October»
user posted image
Мормитор >>>
post #96, отправлено 20-11-2006, 17:51

Воин
**

Я полурослик (%-ы): 73

Цитата(Кёлль @ 22-09-2006, 22:19)
А я с недавних пор учусь в МГУ на философском факультете (отделение соответственно философии - вот такое вот я бесполезное и не имеющее применения в практичной жизни существо, хронически витающее в эмпиреях), и  мне было бы очень интересно узнать, нет ли здесь кого-нибудь, кого можно увидеть в окрестностях данной территорииsmile.gif В общем, если окажется, что кто-нибудь со мной сосуществует, обращайтесь!=)
*

Гы-гы-гы и еще раз гы! Ибо я тоже с философского великого МэГэУ (не судите строго за этот небольшой изврат)!До этого учился в лицее №1525 "Воробьевы горы", что находится в 15 минутах хотьбы от МГУ в здании Дворца Пионеров и учился там 8-11 классы,соответственно район Университет я знаю оооочень давно и довольно хорошо ("А вот здесь вы можете наблюдать занятную вещь - в этой палатке всегда есть пиво...правда когда здесь проходит толпа оффовцев, которые идут в подъезд, то оно сразу же исчезает...вот такая забавная палатка"(с) ) tease.gif

--------------------
Моя аватара называется "Тыц-тыц-тыц...!"
"На головы врагам обрушим Мормитора!"(с) ДР у Найры.

Новая книга о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Ордо Ксенос."(W40k)

Мальчик с водяным пистолетом весь день держал в страхе карбидовый завод.

Китайские ракетостроители по привычке ставят на космические корабли лейбл D&G.

Dummheit wird mein Henker sein ©In Extremo ("Глупость станет моим палачом"-пер. с нем.)
Хелькэ >>>
post #97, отправлено 4-12-2006, 17:14

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ). Будущий лингвист-преподаватель. По крайней мере, при благоприятном исходе событий.
Атмосфера самая располагающая. Особенно располагает автомат с кофейными напитками на первом этаже. Сие есть спасение ото сна и неиссякаемый источник горячего шоколада. Преподаватели исключительно милые и добрые. А может, мне кажется)

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Малена >>>
post #98, отправлено 4-12-2006, 17:38

Воин
**

Бабочек на платье: 58

Колледж МИД РФ.
Для девушки, желающей приобрести навыки работы в офисе, знать этикет, быть дипломатом в жизни, это самый лучший выбор, я считаю. Правда, потом все равно придется получать ВО, но это не проблема после такой школы жизни. Местечко не для слабонервных, но оно того стоит. Да, кстати, на два года придется забыть про пьянки-гулянки... ну по крайней мере в загул точно уйти некогда будет))
PS. Лавров нас любит))))

--------------------
Не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
SkyDragoness >>>
post #99, отправлено 4-12-2006, 22:14

Лучший Друг Героя

Героев: 968

гм... Прошу любить и жаловать - сия лазурная драконэсса учится в Высшей Школе Экономики, а в прсторечье - Вышке)
Может, это прозвучит слишком пафосно и патриотично, но мой ВУЗ ( в сравнении с тем, что я слышала от других) мне просто безумно нравится - нас не грузят кучей ненужных предметов, вроде ОБЖ - зато прилагают все усилия к тому, чтобы мы развивали способность логически мыслить и принимать решения) В общем, если кто-то еще не определился с выбором - приглашаю к нам) не пожалеете 100%

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Sir PofIGIst >>>
post #100, отправлено 6-12-2006, 7:58

Воин
**

психо-трипов: 68

-------------------------------------
Временно не работаю, уволился, а так работал в гос. учреждении, заканчивал гос. университет по специальности "инженер-стистематехник", занимаюсь ещё Вэб-дизайном, кроме того музыкант, играю на ударных, перкуссии, на флейте, танцую свинг, регги, ска и пого, но это не работа, а уже увлечения)))
Так вот, а во всё остальном я безработный музыкант)
А так вообще мечта у меня такая, устроиться на работу помощником-эльфом Санта Клауса в Лапландии))

--------------------
user posted image
----------
Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то
Ветер ночной из дальних падей межгорных.

Dakmor >>>
post #101, отправлено 6-12-2006, 9:27

Воин
**

Харизма: 169

Свой послужной список тож надо выложить:

Школа 147 города Екатеринбурга (тогда Свердловска)
Школа 66 города Магнитогорска
Школа 8 там же
МГТИ - Магнитогорский Государственный Технический Институт имени Носова: сначала немного поучился на "Автоматизации Технологических Процессов и Производств", потом перевелся на "Математические Методы в Экономике", которые успешно закончил, учась в одной группе с великим и могучим (почительное молчание) Акелой - грозным админом biggrin.gif Все с тем же Акелой успел поработать немного техником-аналитиком на одну IT-компанию, специализирующуюся на банковском программном обеспечении.
Теперь перебрался в Штаты - Rensselaer Polytechnic Institute. Расчитываю лет через несколько получить "доктора" в области математики. По ходу дела немного преподаю. В кафе меня, правда, пока не водят и цветов не дарят (впрочем, тут и не принято - местная специфика не та), но все равно интересно.

Сообщение отредактировал Dakmor - 6-12-2006, 9:30

--------------------
Caza de Grillos
user posted image
-----------------------------------------------------------
~Открытый чат Прикла имени Дрого~
Скэшл >>>
post #102, отправлено 6-12-2006, 21:25

Воин
**

попыток предать огню: 54

вот и сюда добралась))))
и так закончила ГОУ СОШ № 714 г. Москва, физ-мат класс))(хорошо,что это уже усе закончилось...уряяяяя!!)
сейчас учусь в РГМУ (российский государственный медицинский университет) на московской педиатрическом факультете..Сейчас учусь на первом курсе дневного отделения,поэтому пока не работаю...вот..так,что если нужна мед. помощь обращайтесь... wink.gif

--------------------
Её бояться все на свете пираты и по праву гордятся ей...(с)

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до кона.
Йо-хо-хо и бутылка рому!(с)
Тери >>>
post #103, отправлено 17-03-2007, 11:16

Воин
**

Опавших листьев: 86

Так начнем-с:
мой список невелик, но все же он есть:
- первое заведения, которое я окончила, является яслисад №125 города Санкт-Петербурга
- далее была окончена школа №557, как ни странно в этом же городе
- и напоследок мне все-таки удалось поступить в РГПУ им. Герцена... вы не поверите, но опять же в Сантк-Петербурге... здесь я и обучаюсь на втором курсе, на факультете биологии... дополнительная специализация у меня экологический турист smile.gif

--------------------
Играй, даже если боишься проиграть
Brunhild >>>
post #104, отправлено 23-03-2007, 16:17

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Ну-у, я, конечно, отпишусь в этой теме... Хотя очень сомневаюсь, что это кому-то поможет.
Итак, 1-го сентября, когда мне было чуть больше 7,5 лет, мне всучили три гвоздички, взяли меня за руку и повели на линейку в школу №20 города Магнитогорска. Там я закончила 1-й и 2-й классы, и тогда те же злодеи, что отдали меня учиться в школу (мои дорогие родители), решили, что надо дополнительно отдать меня на обучение в музыкальный лицей при МаГК (Магнитогорская Государственная Консерватория). Тогда и перевели меня в школу №25 того же города.
И вот, в 2006 году я ее закончила, и приехала в Москву. В столице я поступила в МИРЭА на ф-т Электроники, проучилась первый семестр и... Меня отчислили =) Пришлось вернуться на Южный Урал в отчий дом.
Короче, вся эта длинная история была рассказана к тому, что я сейчас нигде не учусь. Тунеядец я biggrin.gif

Сообщение отредактировал Brunhild - 23-03-2007, 16:22

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Aredel >>>
post #105, отправлено 1-12-2007, 15:19

Воин
**

прочитанные сказки: 98

Учусь.. Учусь, да.
И ботаню еще усиленно теперь особенно, перед надвигающейся сессией.
ах, где ж такое бывает?
Московский государственный Университет, факультет Иностранных Языков и Регионоведения.
Отделение региональных исследований и международных отношений, итальянская кафедра, вот ))
Кажется, жесть, да? ) правильно кажется. Мы там ой как не скучаем.

Есть тут кто, знакомый с этой шаражкой? smile.gif

от такой учебы о работе дмать даж не хочется, но, боюсь, годика через полтора сильно задумаюсь. blink.gif

--------------------
Знает сломанный корабль:
Жизнь - река и надо плыть...(с)Пикник
Круэл
post #106, отправлено 2-12-2007, 8:49

Unregistered

Русско-немецкий ВУЗ НИЕВ - Национальный институт имени Екатерины Великой в московском филиале (он же считается и главным).
Сейчас там на втором курсе на психологическом факультете.
Так же в ВУЗЕ являюсь заместителем председателя совета научного общества студентов (а на след. курсе уже председатель).
Пишу сейчас аж две научных работы по психологии (кто бы сомневался) и философии. Пишу для ВУЗовской конференции, но потом может быть и дальше пойдет это дело.
Genazi >>>
post #107, отправлено 9-12-2007, 6:27

Amor Fati

x: 1116
Замечаний: 3

Гмм... Я учусь в Бурятской Лингвистической Гимназии намбер 3.
Честно признаюсь, это было бы так прекрасно, если бы не было так ужасно. Представьте себе, каково учится человеку со слабым знанием иностранных языков, в месте, где изучают:
1. Немецк/Испанск/Франц. язык(по группам)
3. Китайский язык
4. Английская литература
5. Английский бизнес
6. Английский язык.

Под вечер, в голове полная путаница, и куча домашней. На которую, я как всегда плюю и получаю заслуженные двойки.

--------------------
fukken awesome
MilliGun >>>
post #108, отправлено 12-12-2007, 17:38

Приключенец
*

Харизма: 3

Так как мы сейчас живем под ипотекой (взяли в банке Возрождение), приходится работать на трех работах. Так что я преподаватель/программист/колумнист, причем последовательность может произвольно меняться smile.gif
Честно говоря, хочется все же сосредоточиться на чем-то одном, но обстоятельства не дают этого делать. Впрочем, набирается специфический жизненный опыт. Пригодится в жизни.
Мара >>>
post #109, отправлено 12-12-2007, 18:04

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

Мое образование началось с детского комбината №445 (не детский сад, а именно комбинат). Потом на десять лет моей жизни появилась вторая гимназия города Новисибирска.
Через полгода закончу (если не выгонят) Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и информатики. Инженером буду smile.gif
Работаю сейчас там же. Преподавателем аудиовизуальных средств мультимедия.
Тяжело-таки принимать экзамен у самой себя и своим же одногруппникам выставлять оценки.

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
Свобода
post #110, отправлено 12-12-2007, 20:03

Unregistered

Ой(% А меня отправили в школу в 1997 году, трудно поверить, но - 1 сентября (: ГОУ СОШ № 35, хамовнический р-н. В 9 классе перевелась в про-медицинский класс (думала стать адским врачом), но родители ): передумали и в 10 классе вернулась в простой. Доучилась до 11 (закончила хорошо, а ведь могла бы с медалью, уууу на меня!).
А сейчас, потратив все свои немногочисленные нервы, поступила во Всероссийскую Государственную Налоговую Академию при Министерстве финансов Российской Федерации(% Студентка 1 курса факультета финансы и кредит. Бюджет happy.gif

Сообщение отредактировал Свобода - 12-12-2007, 20:04
Хома >>>
post #111, отправлено 12-12-2007, 20:18

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794

Моим первым образовательным (если можно так сказать) учреждением стал детский сад №32. Его сменила школа №871, в которой я проучился шесть лет (четвёртого класса у нас не было). Потом я перешёл в лицей №1523 при МИФИ и отучился там последние четыре года средней школы. Ну и, наконец, сейчас я учусь на втором курсе географического факультета МГУ, на кафедре биогеографии.
Кстати, если тут есть кто-нибудь, учившийся или учащийся в вышеупомянутых заведениях, то прошу их отозваться. Приятно будет встретить на форуме знакомых людей smile.gif Хотя и знакомиться тоже приятно wink.gif

Сообщение отредактировал Хома - 8-02-2008, 19:01

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
viper >>>
post #112, отправлено 12-12-2007, 21:06

Рыцарь

благих предсказаний:: 46

Эх, и я отмечусь!
Хочу рассказать только о двух учреждения образовательных, от которых у меня самые позитивные (в основном эмоции), ибо до универа учился я в четырех школах (вот так сложилось)!
Итак первое из этих учреждений - это Московский Энергофизический Лицей №1502 при МЭИ. Учился я в классе 9-6,10-6,11-6 (было на столько супер, что с удовольствием учился бы там и в классе 12-6 =))) )
Сейчас же я обучаюсяь в МЭИ, как сказала одна из участниц форума, если выпендриться, то в ГОУВПО МЭИ (ТУ) или Государственное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московский Энергетический Институт (Технический Университет). Учусь уже на третьем курсе в институте ИЭЭ (Электроэнергетика) по специальности ТЭВН (Техника и Энергетика Высоких Напряжений) или, как это называется сейчас, ВЭЭ (Высоковольтная Электроэнергетика и Электротехника).
Как говорится, прошу любить и жаловать=)

--------------------
Временная неудача лучше временной удачи!

Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь!
Леди Мercennarius >>>
post #113, отправлено 13-12-2007, 12:23

С момента последнего моего здесь поста прошло некоторое время...
И за него многое изменилось.
Благополучно (не считая оценок) закончила наконец свою "любимую" 294-ую школу и поступила в ТюмГУ (филиал Тюменского Государственного Университета, в г.Ташкент). С огромнейшим трудом представляю как буду учится на факультете психологии, тем более заочно, потому трясусь в "предвкушении".

--------------------
Born without words
Marzell >>>
post #114, отправлено 13-12-2007, 14:45

Адаптизация к климату идет успешно

поцарапал гвоздиком чел.: 184

На данный момент времени Аз Есмь студент КГПУ Кировоградского Гос. Педагогического университета.
До этого отсидел 2 года в 33-й шк. г. Симферополь после год в 1-й Украинской гимназии АР Крым, после чего 6 лет в англо-специализированой школе.
По призванию скрее не учитель, а геолог (природно-географ-й факультет). Будущую пед практику представляю с ужасом.

--------------------
Вдруг на пляже стало шумно. Увязая в песке, к морю спускались
испытатели - восемь испытателей, восемь несостоявшихся нуль-перелетчиков.
Семеро несли на плечах восьмого, слепого, с лицом, обмотанным бинтами.
Слепой, закинув голову, играл на банджо, и все пели.

© Стругацкие "далекая Радуга"

Видэль >>>
post #115, отправлено 26-01-2008, 16:37

Воин
**

Харизма: 13

Учусь в Университете на факультете социальных наук. Второй курс. В данный момент нахожусь в аккадемическом отпуске и свободное время посвящаю изучнию:
методик СПА и массажа,
немецкому языку,
изготовлению сувенирных кукол ручной работы,
занятиям вокала,
и плаванию в бассейне.

Есть мысли о том, чтобы пойти учиться в медицинский университет, но это пока только мысль. Не уверена, что смогу совмещать два университета одновременно. Хотя на третьем курсе должно быть значительно легче.

--------------------
Лягушка путешественница
Dezmond >>>
post #116, отправлено 26-01-2008, 18:22

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Учимся, учились, работаем, работали? )))

Ну, сначала учёба -
МосковскаяМеждунаордная гимназия до 2004го по-моему
потому шк. индивидуального развития "Мыслитель" ))) ну мало ли тут кто есть отуда, хотя навряд ))
Сейчас - Московский Государственный Университет Имени Ломоносова )) Экономический факультет, отделение менеджмент ))
Работа..
Работал два-три лета в компании ЗАО "Бакстер"... вот )))

Сообщение отредактировал Dezmond - 26-01-2008, 18:23

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Мориан
post #117, отправлено 26-01-2008, 19:24

Unregistered

Подумала - а почему бы не отметиться?)
Учусь в Санкт-Петербургском государственном Университете на факультете психологии)
Заранее предупреждая вопросы: нет, ко мне вы на консультацию не запишетесь, ага. Нет, с патологией не работаю, ага. Нет, в психбольницу попаду только с диагнозом, а не с резюме) Я специалист в будущем, психолоГ, а не психиатр)

Ранее училась в 168 гимназии, а из нее тут, к счастью, только Ноэль)
Луналия >>>
post #118, отправлено 30-01-2008, 0:32

Рыцарь

Харизма: 62

Я учусь в МГУ на георафическом факультете... На вотром курсе, на кафедре социально-экономической географии зарубежных стран (СЭГЗС).
Я сама лично была в шоке, когда Дон Алесандро добавил мне +1 в харизму с подписью "СЭГЗСовке от СЭГЗСовца"... Я честно очень долго офигивала... долго выясняла ничего ли не напутано... в итоге выяснила и правда сокурсник. Мир и правда тесен!!!
Интересно, есть ли здесь еще сокурсники (короме Хомяка, которому я сама сайт прикла дала...)
Tetragromaton >>>
post #119, отправлено 1-02-2008, 16:19

Dark Messiah

exp: 18

Ну тоже напишу пару строчек. Хоть и буду казаться как белая ворона, т.к. мое расположение на карте - Украина.

Ну и ладно. Короче, лет в 6 отвели меня в школу №7 донецкой области, г. Артемовска. Отбарабанив в ней полных 11 лет, поступил в филиал УИПА (Украинская иженерно-педагогическая академия) на кафедру электроники....
Отучившись 5 долгих лет, уехал работать в г.Донецк. На данный момент работаю в компании Electrical Systems Installation Group и проектирую и продаю шкафы электрические с начинкой Moeller, Legrand, ABB, Siemens.

Интересно было бы узнать есть ли здесь кто-либо, кто меня знает???

--------------------
"...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
----------------------------------------------------
Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Vela >>>
post #120, отправлено 1-02-2008, 19:04

слышащая

бликов на лужах: 574

А мы тоже довольно успешно учимся)
И называется сие заведение Волгоградский Государственный Педагогический Университет (ВГПУ) где я благополучно являюсь студенткой первого курса факультета иностранных языков. А вот с кафедрой сложнее – вроде когда поступала она была французской филологии, а сейчас она стала романо-германской…Но смысл один – года через четыре мы должны стать преподавателем французского языка (по крайней мере нас в этом уверяют))
А школа была № 20, все того же города.

--------------------
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
zel >>>
post #121, отправлено 17-06-2008, 22:16

Воин
**

Харизма: 41

Эх, везет вам – вы все где-то учитесь, а вот мне осталось учиться (условно, конечно, ибо после защиты я в институте не появлялся) пять дней – а потом не вручают диплом и пинками выгоняют из родного института. Или он сейчас университетом называется – в общем более сие учебное заведение известно под именем Московская сельскохозяйственная академия им К. А. Тимирязева. И буду я специалист с очень редкой профессией биолог-охотовед…

--------------------
Значимо только бытие
Tvey >>>
post #122, отправлено 26-07-2008, 18:43

Приключенец
*

Харизма: 23

Меня уже выгнали с дипломом из моей алма-матер, которая гордо именуется Белорусский государственный технологический университет. Но они от меня так просто не отделаются - я осталась там работать на должности инженер научно-исследовательской части. У меня специальность специфическая была - Биотехнология, в Минске на предприятиях таких специалистов не знают и поэтому относятся с опаской. Приходится долго и нудно объяснять что это такое, а в Универе проще все-таки.

Сообщение отредактировал Tvey - 26-07-2008, 18:44

--------------------
Ценность мира - в его разнообразии
user posted image
Darkness >>>
post #123, отправлено 27-07-2008, 15:45

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Сколько людей интересных..) Ладно, все равно я и так знаю, что Атана учится в соседней от меня группе на моей же специальности на моем же курсе и факультетет)
Я - звер кочующий. Сначала была негосударственная гимназия №1 в славном губернском южном городе Новороссийске. гимназия, кстати, была одной из первых частных школ в России..)) ^__^
А теперь я перекочевал на север, в Питер.
СПбГУ, факультет журналистики, специальность - международный журналист. бакалавр. ^^
В этом/следующем году уже закончу с этим..и..что делать дальше - не знаю пока. *.*
А сейчас(летом) работаю в местной(южной) городской газете. внештатным журналистом. )) Ну и в Питере надо нормально работу будет искать. Воть)

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Barbebleue >>>
post #124, отправлено 22-09-2008, 10:41

Убийца-душепродавец

Душ продано: 337

Дааааа уж...

Я уже забыл о студенческом щастье, да и не знал его, честно говоря. Кто был студентом - знает юность, кто был курсантом - знает жизнь! Гласит "мудрая" пословица. Я был курсантом, потом студентом-заочником.

В настоящее время тружусь юристом в муниципальной шараге, специализируюсь по судебным разбирательствам в судах общей юрисдикции по вопросам гражданского судопроизводства.

Во, загнул blink.gif !!!

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет,
А плут шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной, дураком по профессии?

26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ!
Dein >>>
post #125, отправлено 22-09-2008, 11:13

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

Моя учёба очень странная. Вроде в Москве учусь, по всем документам... А вроде домой прихожу после пар, а дом мой в 6ти часах с разницей по локации с местом учёбы. Когда многие однокурсники ещё спят и видят сны, я выхожу учится.
Институт Современного Искусства города Москва, факультет Дизайн пока специализация не определённая. Уже третий курс пятый семестр. Скоро могу смогу работать по специальности, то есть брать заказы.
Рамирес >>>
post #126, отправлено 7-10-2008, 21:16

Прапорщик космической армии Альваро Рамирес

отстреляно импов:: 188

На данный момент работаю региональным представителем по импортным винам. Что замечательного в homeoffice это то, что можно продрыхнуть до 10 утра, в семейках усесться за компьютер- и я уже на работе, приступаю к переговорам.

Данная работа позволила мне побывать в Питере, повидаться с такими людьми, как Морской Дьявол, Тёмный Омут, Эсмеральда, Соуль, Хидеки... в общем, поспособствовала появлению новых друзей, что самое ценное в работе.

--------------------
Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.

сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта.
Dagoth >>>
post #127, отправлено 16-10-2008, 6:55

Приключенец
*

Зараженные мором: 8

Учусь в школе №23 г. Якутска, раньше, первые четыре класса учился в 13 школе.

Сейчас я учусь в одинадцатом, социально-экономическом классе. По девятый класс учился в физико-математическом. Планирую поступать в Якутский Государственный Инженерно-Технический Институт(ЯГИТИ) на специальность Инженер-Программист. Выучусь и пойду работать сисадмином куда-нибудь...
Rohan >>>
post #128, отправлено 16-10-2008, 10:42

Воин
**

Духов-приживал: 39

Учусь в Нижегородском Государственном Лингвистическом Университете имени Добролюбова, по специальности Документоведение, с углублённым изучением английского языка.
Правда, к сожалению, уровень преподавания английского там хромает...
Работал администратором в компьютерном клубе, но потом из-за начала производственной практики уволился.
Пока что не работаю, но планирую подыскать что-нибудь, но сильно мешает "плавающее" расписание.
Seth >>>
post #129, отправлено 15-05-2009, 16:54

Воин
**

Шрамов на душе: 84

Эх, вот и я добрался до этой темы smile.gif Сомневаюсь, что здесь есть кто-то из моих знакомых или соседей, но, коли таковые имеются, прошу сигнализировать)

Город Пермь.Закончил школу №9 им. А.С. Пушкина с углубленным изучением предметов физико-математического цикла. Ныне имею счастье учиться на первом курсе Института Психологии на базе Пермского Государственного Педагогического Университета, на кафедре теоретической и прикладной психологии.

--------------------
I accept chaos
I am not sure whether it accepts me

Ничто человеческое нам не...нужно ©ФД

То, что нас не убивает, жестоко ошибается.

Никто не любит, чтобы Вселенная упражнялась на нем в остроумии.©Р.Желязны