Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Академия Приключений, для тех, кто хочет научиться играть
Объявление
|
Над черными водами озера высился старинный замок с башенками и бойницами. Его черные стены были увиты плющом. Отовсюду виднелись хищные пасти горгулий. Вокруг замка раскинулся парк с многовековыми деревьями, пытающимися спорить в возрасте с самой землей. Все вокруг замерло… в предвкушении… того момента, когда вновь откроются двери Академии Приключений.
Замок был расположен в полусотне метров от ворот. К нему вела широкая посыпанная гравием дорога, похожая на млечный путь, спустившийся на грешную землю. Путь же начинался от Главных ворот. Его ажурная решетка, словно снежный узор на окне, блестел в лунном свете. Над воротами высилась огромная надпись «АКАДЕМИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ». По бокам стояли две статуи Ци-Линь – мифического зверя, охраняющего покой и порядок. Клыкастые морды были раскрыты в немом крике. И только через эти ворота, новый ученик мог попасть в Академию, только когда ворота по приказу Директора распахнуться перед ним, но не ранее… Отсюда простиралась новая земля – территория Академии. «Что в ней особенного?» - спросите вы. «Ничего, - отвечу я вам, - если не считать, что она изменяется. Изменяется в зависимости от вашего описания». Напишите, что мир черно-белый. И вот уже трава стала серой, а вода черной. Окружающий вас мир плоский. И вот уже деревья стали похожи на театральные декорации. А может в вашем мире две луны? Пожалуйста. Но не перебарщивайте с вашими изменениями. Ведь главная задача – это научиться описывать то, что окружает вас в действительности… Директор этого чудного места--Хозяйка Болота. К ней вы можете обратиться за помощью в любой момент! Итак, добро пожаловать в Моор… кхм, простите… в Академию Приключений. Мы рады работать с вами! Но, помните, грубость и пьянство не приветствуется, «а все остальное лечится», как говорит наша медсестра Скарлатина. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Внимание!Набор в Академию закончен.Все просьбы и заявки на вступление следует отправлять на ПМ директору. Академия временно закрыта на реконструкцию! Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 29-06-2005, 15:09 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Давайте же заглянем в одно из окон замка, как насчет вот того на Северной башне.
За окном оказалась небольшая, уютно обставленная комната. Горящий камин, шкафы, полные книг, уютное кресло и стол, стыдливо прячущийся в кипах бумаг. Нет сомнений, что это кабинет Директора. - Я надеюсь, вы все проверили: все окна вымыты, полы начищены, паутина развешана по чуланам, а летучие мыши благополучно устроены в башнях… - голос принадлежал молодой женщине лет тридцати (или около того) в изумрудно-зеленых одеждах. Длинные волосы были собраны в тугой пучок на затылке. Лицо ее было очень строгим, как и подобает Директору Академии. Ее собеседником был неуклюжий гном в синем комбинезоне, нервно сжимающий в руках соломенную шляпу. Мистер Гвор был старшим садовником, а также мастером на все руки. Он с нетерпением ждал открытия Академии, но ему еще надо было так много проверить, что гном буквально не мог устоять на месте. В предвечерней тишине раздался глухой удар колокола. Директор и гном выглянули в окно. Там вдалеке перед Главными воротами стоял их первый ученик. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
На площадке перед главными воротами Академии стояла девушка семнадцати лет.Длинные каштановые волосы слегка трепал ветер,но эта маленькая деталь ничуть не портила ее внешнего вида.Она наоборот,придавала некую романтичность ее образу.Осанка выдавала благородное происхождение,а слегка капризный взгляд только его подтверждал.Эту девушку звали Мара и она была дочкой лорда Далеких земель.Что ее привело в Академию Приключений знала только лишь она.Карие глаза Мары выражали живой интерес и любопытство.Но,заметив краем глаза женщину,выглядыающую из окна,девушка поспешно оправила фалды длинного красного платья и поклонилась.Теперь для нее открывались просторы новой,совершенно неведомой ей жизни.Но взгляд ее был полон уверенности,а в голове постоянно крутилась мысль:"Да!Я хочу тут учиться!Я хочу стать частью этого интригующего и манящего мирка!"
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Директор повнимательней пригляделась к ученику, точнее ученице, стоявшей сейчас перед воротами. В этот же момент в окно постучалась сова, которая держала в клюве какой-то сверток. Открыв окно, женщина достала сверток. Угостив крылатую почтальоншу заранее припасенным печеньем, директор внимательно изучила текст. Это было досье на новую ученицу. Альвара, а именно так звали директора Академии, кивнула, и ворота без шума открылись, впуская первого ученика в мир, где учеба лишь игра.
Еще через несколько минут директор встречала на пороге Академии юную девушку. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Ворота распахнулись и мара заликовала:"Меня приняли!!!"Она вошла на территорию академии,держа в руках увесистый чемодан и женский походной мешок за плечем.Шепотом она возносила молитву,благодаря все силы за удачу.Но внезапно девушка услышала шаги позади себя.Она обернулась и увидела отцовского лакея,который растерянно стоял перед воротами с опущеной головой.
-Фог,-молвила она,-что ты здесь делаешь?Даже и не старайся!Я не вернусь к отцу! -Миледи,я лишь пришел чтобы передать Вам это. Он протянул девушке сверток, повернулся и ушел. Мара была ошеломлена!Отец послал за ней погоню,чтобы только отдать" это"?Она развернула сверток и достала оттуда перстень с их фамильным гербом.На пергаменте отцовской рукой было начертано лишь одно слово:"Благословляю". Теперь ничто не препятствовало ей!Она вольна распоряжаться своей судьбой и отныне ее судьба-это Академия! Навстречу Маре вышла молодая красивая женщина со строгим лицом.Девушка остановилась в нескольких шагах от нее и сказала: -Приветствую Вас,-миг подумала и добавила,-...и благодарю... Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 23-01-2005, 14:31 |
Alevara >>> |
![]() |
- Приветствую Вас в Академии, а благодарить меня не за что, - улыбнулась Альвара. - Можете ко мне обращаться госпожа Директор.
Женщина посторонилась и жестом пригласила девушку зайти внутрь. - Мара, если Вы не возражаете, я устрою Вам небольшую экскурсию по нашему заведению, а заодно и познакомимся. Вещи свои можете оставить Смиту. Словно дожидаясь этой минуты, к ученице подошел мистер Смит, с манерами английского джентльмена, он поклонился дамам и взялся за чемодан юной леди. - Не беспокойтесь, они будут дожидаться вас в вашей комнате. А теперь пойдемте, расскажите мне о себе. А я вам об Академии… -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Девушка протянула свои вещи гному и последовала за Директором.
-Благодарю,госпожа Директор...,-сказала она и осеклась,а потом мило улыбнулась,-Вижу,Вы уже знаете как меня зовут...Я -миледи Мара Арунская,дочь лорда Далеких земель...Прибыла из города Аруна.Вероятно,Вы слышали о таком...Причина моего прибытия сюда может показаться Вам глупой,но...Я бежала...Возможно,многие мечтают о судьбе дочери столь богатого и влиятельног правителя,но эта жизнь не по мне.С самого детства я мечтала вырваться из этой золотой клетки и жить так,как велит сердце.Но мое положение не позволяло этого...Я-наследница и в случае смерти отца обязана занять его место.........вернее,мой муж...В этом и проблема...Отец собрался выдать меня за человека,который мне противен!Его аргументами стал факт,что этот человек будет мудрым правителем и прекрасным политиком.Но я решила,что если ему страна важнее собственной дочери,то мне до него нет никакого дела!,-она вздохнула,-К счастью,отец понял,что был не прав.Сегодня он дал мне свое благословение...А вот это кольцо-символ того,что я в любой момент могу вернуться домой.И я вернусь....Только прежде я хочу узнать жизнь...Хочу сама стать мудрым правителем для своего народа.Поэтому я пришла сюда.Я слышала,что Ваша Академия-это школа жизни и я хочу пройти ее...И еще,прошу Вас,никаких поблажек.-Мара улыбнулась,-отныне я не княжна,а обычная студентка.... |
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
Возвращение в лес после Большой Земли вызывало смутные воспоминания о бессознательной жизни, постоянном беге от опасностей, охоте и ночевле в берлогах или на дерьвьях. Существование, не обремененное разумом. Но пробудившаяся в Полуволчице искра разума делала возвращение к прежней жизни невозможным: раз попробовав малину, не вернешься к горьким корешкам, каким бы тяжелым не был путь к желанной малине.
На сей раз Полуволчица промчалась по лесу, не останавливаясь в поисках пищи. Ведь где-то на опушке начинается дорога в Академию Приключений - новое, подающее надежды заведение; выход из этого мрачного, неразумного леса; ее, Полуволчицы, путь. И не важно, что лес, не раз пересеченный, так и не показал ей опушки, кроме Большой Земли. Было ясно, что выход надо искать не ногами и не волчьим нюхом, даже не в этой реальности. Едва выйдя из родного леса, Волк поняла, что на равнине все тот же лес, только лучше замаскированный: это преддверье разумного, путь к жизни. Там, прячась в тени крестьянского сарая, ей пришлось услышать древнюю, чарующую сказку. Речь шла о странных маленьких существах, роющих норы и, страшно подумать, вдыхающих дым горящей травы! "Таких не ела", - невольно подумала Волк. Сказка продолжалась, и было не до мыслей: одно из существ, как она, бросило родной лес, ринувшись навстречу приключениям. И существо не пожалело: долгими вечерами у камина предавало свои злоключения бумаге, а спустя много лет и зим записало путешествие родственника. Полуволчица увлеченно слушала, даже забыв про маскировку. Она приблизилась к двери крестьянского дома, чтобы лучше расслышать. В доме читали стихи. Полуволчице, никогда доселе их не слышавшей, почудился шум водопада, неуловимый для человека скрип растущих корней и запах спелой малины. Много дней после Волк обдумывала услышанное. Хоть она понимала человеческую речь, некоторые словосочетания оставались неясными. Особенно Полуволчице понравился стих о дороге-ручье, впадающем в дорогу-реку, что ведет в океан. Казалось, любая, даже звериная тропка, открывает путь к любой дороге! Даже к приключенческой академии. Полуволчица свято верила в это, не умеющая различать чудо и реальность. Едва решившись, она выбрала место поровней и начала копать - рыть тропинку лапами, хотя проще было найти звериную. Таков был запал, что земля под ее когтями больше напоминала пушистый снег, едва выпавший в начале зимы. Когда первая ямка скрылась за лесным горизонтом, Волк вернулась и ступила на тропу. Ее путь длился намного дольше, чем вырытая тропинка. Знакомые деревья сменились чем-то, смутно их напоминающим, благо, что по-прежнему лиственным. Полуволчица срывала кору, поедая на ходу, но никогда не останавливалась, будто впереди и правда ждала Академия. А тропа внезапно спустилась в озеро. Полуволчице доселе казалось, что сходить с тропы - грех. Теперь же она решила не учиться плавать, а последовать к тому замку, увитому плющем. Ворота недавно открывались, над их решеткой висела какая-то надпись. Полуволчица лишь умела различать человеческую речь, но не читать эти закорючки, поэтому решила вернуться на свою тропу. Ее остановил вид огромной дороги, посыпанной гравием. "Здесь проходят люди", - решила Волк. Изо всех сил колотя лапой в главный ворота, она твердо решила спросить дорогу в Академию Приключений. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Alevara >>> |
![]() |
Директор внимательно слушала Мару. Только раз она нахмурилась, когда узнала, что девушка сбежала из родного дома. Но врата впустили ее, а значит, она стала ученицей, оставив свое прошлое за стенами Академии.
Обещаю, что никаких поблажек не будет, - улыбнулась Альвара, - но хочу тебя предостеречь. Наша Академия - не школа жизни. Ты сама должна научиться жизни, мы же можем дать тебе совет, ознакомить с Правилами нашего Мира, но не более. Ты сама и есть Жизнь. Ну, раз ты хочешь научиться, вот тебе мой первый совет. Директор остановилась на пол дороге. Они оказались в длинной галерее, свет в которую попадал через огромные окна. И тишина мгновенно окутала женщин. - Мир, в котором ты оказалась, необычен - тихо начала Альвара - все, что будет тобой написано, сбывается... Помнишь того, кто забрал твои вещи? Ты не совсем меня поняла и написала, что это был гном. А на самом деле это был мистер Смит, чистокровный человек, он некогда служил при дворе одной из английских королев... представляю как наш садовник - мистер Гвор - гном перепугался, когда внезапно увидел нас, а не своих любимых летучих мышей... - рассмеялась она. Директор дала понять, что ничуть не сердиться на ученицу. Она вспомнила и свои промахи. - Для того ты и пришла к нам, чтобы научиться не совершать таких ошибок - закончила Альвара - А теперь прости меня, похоже у нас появился еще один ученик. Смит, покажите, пожалуйста, ученице Маре ее комнату. Попросила Директор подошедшего к ним человека с манерами английского джентльмена. И прежде чем уйти, Альвара подмигнула девушке. И вот уже во второй раз Директор оказалась на пороге своей Академии. На ее руке сидела серая сова. Дочитав сверток, она кивнула. Главные ворота впустили еще одну ученицу, правда на этот раз это была волчица... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара внимательно выслушала Директора и последовала за мистером Смитом.
-Простите,я не знала...-сказала девушка. Смит обернулся,ничего не сказал,но на лице его появилась приятная добродушная улыбка.Мара тоже улыбнулась.Они шли по длинному коридору,несколько раз поворачивали и поднимались ввех и наконец дошли до двери.Мистер смит толкнул дверь,та легко поддалась и впустила в себя двоих.Человек оставил ее вещи и,кивнув,вышел. Взору девушки представилась небольшая уютная комнатушка с двумя кроватями и громадным письменным столом."Значит,у меня будет соседка!"-отметила Мара.Из этой комнаты дверь вела в другую-ванную,чему девушка несказанно обрадовалась.Горячая ванна после столь тяжелой дороги была просто спасением! Она погрузилась в воду и тут ей вспомнились слова госпожи Директора:"Для того ты и пришла к нам,чтобы научиться не совершать таких ошибок...""Что же,у меня целая жизнь впереди!И уйма ошибок...Возможно,я когда-то стану такой же как она-мудрой и доброй.И стану правителем,достойным своего народа..." Ванна пошла на пользу Маре-теперь она чувствовала себя свежей и полной сил.Нарядившись в строгий серый костюм,она решила ждать,пока ее не позовут.Иначе если она выйдет за двери своей комнаты-тут же потеряется.К счастью,в комнате было окно.Девушка его распахнула и услышала пение птиц.Пододвинув кресло ближе к окну,Мара присела и зачарованно начала вслушиваться в сотни птичьих голосов.... |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Аннет вышла из таверны на Перекрестке миров и накинула на голову темно-серый капюшон. Прямо перед ней лежала площадь порталов, которая, как и полагалось порядочной площади, была полна существ. Выстояв очередь к радожному порталу (место назначения всегда выбиралось случайно), Аннет шагнула в его синеватую дымку. Это был первый шаг в новое приключение...
Новый мир встретил полуэльфийку обворожительным пейзажем, черные воды озера приковали взгляд Аннет, но по старой привычке, она хладнокровно проверяла окрестности на наличие живых существ. Таковых оказалось несколько. В непосредственной близости двое. Девушка наконец оторвала взгляд от поблескивающей водной глади и направила его туда, где чувствовала кого-то. Хм... зверолорд. Надо же... Я их только в одном мире встречала. Ой, вот это замок! Красота.... Надо туда наведаться. Аннет пошла к воротам и остановилась недалеко от них. Академия Приключений. Ну что же, девочка. Опять за учебу. Духи, спасибо за такую удачу..... -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
По ту сторону тоже был лес. "Странно, что лес растет внутри крепости", - подумала Полуволчица, - "только, какой-то он... цивилизованный".
Некоторое время Полуволчица искала того, кто мог открыть ей ворота. Мысль о том, что они сами себя открыли, пугала. Ведь если ворота живые, то, наверно, стены - тоже. Им ничего не стоит подойти и задушить. Но лес за воротами манил, почти говоря о покое. Разумом Волк понимала, что по ту сторону встретит людей. Может, они знают дорогу в Академию? Полуволчица сделала шаг, оказавшись между створками. Ворота, казалось, терпеливо ждали, пока она войдет. Волк принюхалась. И, о чудо, почуяла запах малины! Возможно, роща уловила ее желание, а может, здесь действительно растет малина! Больше она не ждала, воротам ничего не оставалась, как захлопнуться за угодившей в ловушку полуразумной тварью. В ловушку? Или, может, в русло того ручья, что выведет к новой судьбе? Прикрыв глаза, Полуволчица бежала на запах. Куст недозрелой малины рос под стенами замка. Полуволчица отобрала несколько мягких ягод и бросила в рот. Пусть остальные растут - находя куст малины, Волк всегда оставляя недозрелые плоды, в надежде вернуться. Брошенные в рот ягоды таяли, как роса, обливаясь красным соком, будто раненое животное - кровью. Оторвавшись от ягод, Волк ощутила чей-то взгляд: добрый и внимательный. Человек смотрит из дырки в стене. Кажется, люди называют это окном. Добрый и внимательный взгляд. Этот человек может указать путь. Полуволчица отошла, продолжая смотреть на человека в окне, точнее, на человечицу - их называют женщинами. Тут Волк подумала, как же ее будут называть. Сама Полуволчица называла себя "я", но это исключительно самоназвание. Значит, нужно имя. Волк перебрала все человеческие ассоциации со словом "волк". Они были неприятны, говорили о воровстве и агрессии. Люди положительно отзывались о волчьей шерсти, но зубы хищников вызывали у них страх или агрессию. "Не подходит", - повторяла себе Волк. - "Имя не должно вызывать злых мыслей, ничего не должно вызывать. Говорить не о характере, а о самой природе. С таким успехом я могу называть себя Волк". Ей пришло в голову, что имя должно быть для людей пустым набором звуков, но говорить о какой-то черте характера. Тем не менее, Волк не могла назвать ни одной черты своего характера. Она могла понять, что та женщина за окном добрая мудрая, но посмотреть так же на себя казалось невозможным. Тогда она вспомнила слова чужих языков, услышанные от смелых иностранцев, проходящих через лес. Полуволчица не ела человечины, но преследовала каждого человека, чтобы услышать новое слово. И когда-то она поняла значение нескольких слов: одно из них переводилось, как "волк". Полуволчица узнала, как менять род слов того языка, и скоро знала, как из "волка" сделать "волчицу". Теперь она знает, как представляться людям. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Alevara >>> |
![]() |
- Ну, что девочка, как тебе наша малинка? - голос раздался рядом с волчицей.
Обернувшись, она увидела небольшого гнома, сидящего на небольшом валуне. Мистер Гвор, а это был никто иной, как садовник Академии, попыхивал трубкой и изучал незнакомку. ______________________________________________________ В дверь постучались. В комнату зашла молоденькая девушка лет семнадцати. На ней был белый чепчик и белоснежный фартук. Девушка увидела хозяйку комнаты у окна и присела в маленьком книксене. - Здравствуйте, госпожа. Меня зовут Никки, если вам что-нибудь понадобится, зовите меня. - робко заговорила она, и ее личико залилось легким румянцем, отчего виднее проступились многочисленные веснушки. - Госпожа Директор просила передать Ваше расписание... Девушка сделала несколько шагов к Маре и протянула листы бумаги. ______________________________________________________ Директор все еще стояла перед Академией, как к ней подлетела еще одна сова со свертком. "Какое отличное начало для нашей Академии" - подумала молодая женщина, читая новое досье. На этот раз ворота открылись перед молодой полуэльфийкой. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Мара задумчиво сидела у окна когда в дверь постучали.Девушка вздрогнула,но когда увидела милое создание,зашедшее в ее комнату,неволно улыбнулась.Эта девушка была ровесницей хозяйки комнаты,но очень сильно отличалась от нее.Мара,мать которой была южанкой,была достаточно высокой смуглой девушкой с довольно оформившейся женской фигурой:высокая грудь, тонкая талия, округлые бедра.Никки же была совершенно иного типа:среднего роста,тоненькая и хрупкая с золотисто-русыми волосами и васильковыми глазами,в которых,несмотря на робкое поведение девушки, горели озорные огоньки.Ее румянные щеки были усеяны веснушками.
-...Госпожа Директор просила передать Ваше расписание. Мара взяла из рук девушки несколько листов бумаги,на каждом из которых была эмблема Академии. -Меня зовут Мара,можно на ты,-она протянула руку Никки. Девушку заинтересовала фраза ее собеседницы:"Госпожа Директор ПОПРОСИЛА..."Ни "велела",ни "приказала",а "попросила"... Из этого она сделала вывод,что следует поприветливее говорить с этой девушкой и поближе с ней познакомиться.Ведь ей отныне предстоит каждый день с ней общаться. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Неподалеку от Академии, под елью, да, самой обыкновенной елью, сидел черноволосый эльф. Вообще-то Сумеречные эльфы, а именно к этой расе принадлежал сидящий, крайне редко выходят в мир, но ведь везде бывают исключения. Уже несколько дней Кай находился возле Академии, нет, он не боялся войти, он просто наслаждался этим миром, который каждый живущий в нем перестраивал на свой лад, но в тоже время и не мешая другим жить здесь.
Высоко в небе светила луна, среди довольно густой травы летали маленькие фей и складывалось впечатление, что звезды спустились с неба чтобы до утра танцевать и просто жить. Кай вспомнил, что в старых преданиях говорилось, что феи, это звездные пылинки и когда исчезнет последняя фея, романтика навсегда уйдет из мира. "Чтож, пока существует этот мир у нас есть надежда" Кай улыбнулся собственной мысли и шагнул в сторону ворот. Только сейчас, в свете луны можно было разглядеть эльфа, одет о был в простую рубашку серебристого цвета, черные штаны и черные же блестящие сапоги на невысоком каблуке. Собственно только по двум особенностям можно было отличить Сумеречного от других эльфов, это черные волосы и блестящие звездным светом глаза. Кай пересек расстояние отделявшее его от главных ворот Академии и уже собирался постучать, но остановился, стук мог разбудить учеников, а та, которая могла впустить его и так наверняка в курсе. Эльф замер в ожидании своей очереди... -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
-Так....завтра первое занятие--урок Правил...в 6.30.Интересно.....
Девушка с интересом разглядывала листы,которые ей вручила Никки.За окном уже потемнело,но вот что было странно-птицы продолжали петь! В дверь почустали и после разрешения Мары в комнату зашел мистер Смит: -Вы приглашены на ужин.Через двадцать минут я буду ждать Вас у двери и проведу в Зал Церемоний.Там у Вас будет возможность познакомиться с остальными студентами Академии.Конечно, это еще не все,но все же...Вашему организму требуется пища!-он улыбнулся и вышел из комнаты. " Двадцать минут???Да я даже переодеться не успею!" Она быстро распаковала свой чемодан и достала оттуда черное,достаточно строгое,но вполне подходящее для этого случая платье.Шикарные темные волосы через несколько минут были убраны в изящную ракушку и заколоты алмазной спицей. Черные туфли на невысоком каблуке были последним штрихом и девушка теперь была готова к знакомству с новыми товарищами по учебе. |
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Аннет рассматривала искусный узор, украшающий ворота, в том комент, когда они сами собой открылись. Она даже испытала какое-то облегчение от того, что не пришлось самой привлекать к себе внимание, ибо понятия не имела, как это следовало сделать.
Безмолвно поклонившись статуям-хранителям, девушка двинулась по широкой светлой дороге, ведущей к замку. Неподалеку была полуволчица, и Аннет, будучи неуверенной в возможных последствиях знакомства, постаралась пройти мимо как можно незаметнее, к тому же на крыльце ее, похоже, уже кто-то ждал. Примерно на полдороге до замка из воздуха с тихим хлопком возник бронзовый дракончик и уселся на плече девушки, поддерживая равновесие чуть расправленными крыльями. Следом за ним так же появился серебряный и засуетился вокруг, выделывая в воздухе головокружительные пируэты. - Брайтшторм, немедленно успокойся! Мы должны произвести хорошее впечатление, - грозно шепнула ему девушка, и серебряный, жалобно пискнув, пристроился позади нее и стал с интересом разглядывать окружающий мир. Тем временем дорога уперлась в каменные ступени крыльца, Аннет остановилась и, взглянув на молодую женщину, стоявшую на нем, чуть поклонилась. - Здравия Вам, госпожа, - она соединила руки на уровне груди в жесте, похожем на тот, что делают священики, только мизинцы и безымянные пальцы переплетены, а остальный касаются подушечками. - Мое имя... - взгляд на свиток, - Аннет. Но вы, видимо, уже знаете... Полуэльфийка выпрямилась и поправила прядь темных волос, упавшую на лицо. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Alevara >>> |
![]() |
- Добро пожаловать в нашу Академию. Можете обращаться ко мне госпожа Директор. Вы как раз во время - улыбнулась женщина, - через пару минут начнется поздний ужин. Ваш дракончик кажется не против. За ужином мы сможем познакомиться поближе, а заодно с учениками... Тем более что у нас еще один новичок... - Альвара указала на сову, сидящую на ветке дерева.
- Вы не против подождать его вместе со мной? ___________________________________________________ Не прошло и минуты как Главные ворота распахнулись перед Сумеречным эльфом. Не смотря на то, что в небе уже царила луна, окна замка гостеприимно горели и ждали нового ученика. "Надеюсь, тебе здесь понравится"- внезапно проговорила правая статуя мифического льва. "И будь добр проходи быстрее, наш ужин стынет" - добавила левая. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
- Совсем не против, госпожа Директор, - Аннет улыбнулась и встала чуть позади Альвары. - Брайтшторм, Менти, домой.
Оба дракончика исчезли, а девушка решила занять себя изучением окружающей действительности. Внезапно она тихо ойкнула, будто вспомнила что-то, и нащупала один из медальонов на груди. "Ладно, об этом потом. У меня еще два дня...". Аннет взяла себя в руки и обратила все свое внимание на дорогу, интуиция подсказывала, что идет кто-то очень интересный. -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Xakim |
![]() |
Unregistered ![]() |
Молодой челоек,одетый в простую крестьянскую одежду,напровлялся к большому замку.
"Наконец-то!Я, Хаким Бронсон,почти дошёл до этой академии!Шёл ЦЕЛЫЙ ГОД!Чего я только не видал,и мор,и конфликт гномов и лесных эльфов!Мда....Если бы меня пустили к порталам,я бы уже...."Путник,замечтавшись не заметил,как уже почти врезался своим длинным носом в воротам. -ЭГЕЙ!Открывайте хозяева!!!Я сову давно посылал вам!!! Откройте!! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |