Твоя жизнь в этом мире,кто твой друг?, Хочешь узнать больше о других,опиши себя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Твоя жизнь в этом мире,кто твой друг?, Хочешь узнать больше о других,опиши себя
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Самый обыкновенный человеческий человек. Более того - уверен на пару сотен процентов, что все, в сией теме отписавшиеся, к тому же престранному племени принадлежать честь имеют. )
Хотя есть некоторые черты из других "рас". Проблема только в том, что каждое фентези искажает их по-своему. Мне, например, близок Дракон из одноименной песни Хелависы ("Мельница"), а вот драконы из Земноморья и Средьземелья не похожи ни капли. В чем-то я - эльф, отрешившийся от земного в песнях, но эльф из Властелина Колец, а не из, скажем, Forgotten Realms. Немного маг - но не тот, который сыплет направо и налево файерболами и молниями, а тот, что описан у Стругацких ("Понедельник начинается в субботу"). Чуть-чуть монах - но не коленопреклоненный послушник христианского монастыря, а скорее, буддист. Смешайте в кучу и повесьте ярлык - "Человек". Серый и тихий, скромный человек, которого по сей день ни одна философия разгадать не смогла. |
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Кто? Это вопрос. Меня всегда привлекали разные расы. Но все - связанные с Тьмой. Так повелось (Ну, ЧКА виновата, да). Меня привлекают и демоны, и вампиры. Если подумать... То все же, наверное, демоны. Они сильны, могут принимать разное обличье и похожи на балрогов в моем представлении. А кто лучше защитит Тано, чем балрог? Так что я балрог. Т.е. Демон. Хотя, конечно, с другой стороны я привык быть Назгулом. Но таких в этом опросе нет. Если бы были - я бы выбрал Назгул.
Сообщение отредактировал Ульбар - 12-09-2005, 11:55 -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Человечен до мозга пяточных косточек, если правда есть он там... вот живешь и не знаешь, думает ли твоя пятка или нет
![]() человеки и без того самая приспособительная и обучающаяся беспринчипная раса. какие-то правила или ограничения ставятся лишь изнутри каждым отдельным индивидуумом, рапространяя всполохи разнообразия и великодушного отчаяния от неожиданности действий. имхо, другие расы описаны слишком полно, определены их стандартные позиции восприятия и определенные условия существования, потому играть такими проще, опираясь на общественные стереотипы поведения... не по мне ![]() |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Мы - то, чем мы хотим быть или то, чем нам хватает смелости быть. Это не зависит от того кем и в каком году мы родились.
Я до сих пор не зняю, как назвать ту сущность, что гнездиться в моей душе. Это обязательно магическое существо, иногда дракон или оборотень, человек, демон, очень часто вампир... и много чего еще. Я лишь знаю цвет - черный, перерастающий в серебряно-голубо-фиолетовое пламя... -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лично мне приятно себя считать эльфом.
Только не все мои друзья так считают. Один вообще назвал ЭЛЬФООРКОМ. да где это видано? Да характер у меня не сахар, но зачем уж так? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Yuki |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ангел.Правда,странный какой-то..Боевой.Наверное...
Хотя да,наверное,так.Потому что под описание Ангела,таким,каким его привыкли считать-милым,белым,пушистым и добрым я отнюдь не подхожу.Хотя хорошо маскируюсь ![]() Мои вредность,неуправляемость,наглость,кровожадность и хамовитость успешно скрываются под внешне непробиваемым спокойствием,и придавлены сверху грузом терпимости,достойной буддийского монаха. Ну,а друзья,естественно,считают меня чуть ли не образцом добродетели и "божьим одуванчком",что и мухи не обидит...Брр,кошмарно,вобщем. ![]() Но крылья-то у моей души пепельные... |
|
|
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Ну во первых..Почему нет варианта Хоббит?
![]() По имени конечно не понятно..Но так оно и есть.))) Характрер..Ну а какой у хоббитов характер... Добрый, по крайней мере стараюсь быть таким. Пытаюсь вокруг помочь.)) Иногда получается. Хобииты больше всего на свете любят эльфов. Поэтому мой лучший друг - эльф. ))))) Ради него я готов на всё.))))) Увлекаюсь тем, что помогаю всем вокруг. В этом смысл моей жизни, ну е естественно, как любой хоббит люблю хорошо отдохнуть ![]() Сообщение отредактировал Xarien - 23-09-2005, 19:41 -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Хмм, кто я? Могу ответить одно - я на 100% чувствую себя человеком. Не то чтобы у меня не хватало фантазии представить себя каким-нибудь ангелом или демоном, просто я считаю, что внутри меня живет именно человек. Мне нравится расса эльфов, иногда я чувствую себя ангелом, дарящим добро, а иногда демоном, готовым уничтожить весь мир, но все эти качества у меня не определены и проявляются изредка. А так получается - от каждой нахватаюсь, соберу все качества вместе и получится - нормальная девушка с Земли.
Может это и скучно, но я чувствую себя очень комфортно. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
- Студент Иванов, если бы вам предложили на выбор мешок золота или, условно говоря, мешок знаний, что бы вы предпочли?
- Конечно, золото! - Хм, хм... А напрасно. Я бы взял знания. - Видите ли, профессор, каждый берет то, чего ему не хватает в первую очередь... К светлым эльфам относятся следующие их разновидности: ваниар, телери, синдар, нолдор и Леголас. ---- Из двадцати выбранных наобум девушек "младшего ролевого возраста" двенадцать будут эльфийками или вампиршами, пять - оборотнями, а оставшиеся - демоницами или ангелами. Кроме того, неимоверно популярны ведьмы-колдуньи, но эту работу принято брать на полставки, как приятный бонус к острым ушам или перепончатым крыльям. Скажете, злословлю? А ничего подобного. Я и сама иногда, куража ради, примеряю на себя шкурку, расшитую непробиваемой чешуей или, скажем, ежевечерне омываемую кровью девственниц вперемешку с ослиным молоком. Легко взять разбег и воспарить в небеса, сотканные фантазией из комплексов и просто здоровых стремлений к совершенству. Главное - уметь вовремя и безболезненно приземлиться. Это все было о "неимоверно прекрасных, умных, всесильных" и т.п. Теперь - слово о более скромных ролевых образах. Тут уже трудно стричь всех подряд под одну гребенку. Мотивы, которые побуждают хумана вульгариса представить себя в образе диковинного существа, могут быть самыми разными. Чаще всего обыгрывается некое глубинное сходство или, опять же, стремление завладеть недостающими качествами. Я люблю быть оркой. Я _могу_ вести себя в таком ключе - дурачиться, гусарить, по-доброму и с шармом хамить, отпускать циничные шуточки, позвякивать цепью на поясе - и в реальной жизни, но всемогущие обстоятельства требуют проводить все больше времени в амплуа строгой барышни. Дескать, фиг тебе, а не рок-концерт, бегом выяснять разницу между травести и бурлеском. Что остается? Ну разумеется, сублимация! Перенос нереализованных схем поведения на игру. Поэтому у Дамианы, моего неизмененного "я", спроецированного на мир фэнтези, появился двойник, шальная девица с умом подростка и манерами... ну да, обыкновенного орка =] -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Антри...ты меня знаешь! Ну кем я могу быть...конечно только кендером) Поэтому со мной очень тяжело, но зато иногда весело находиться в одной компании) Сама знаешь)
Кстати, кто не знает-кендр, что-то вроде хоббита, только постоянно что-то у всех занимающего...Другие расы называют это воровством, но они в корне не правы! Мы же просто одолживаем на время. Ведь вам это не нужно, правда! Уж кому как не нам это знать) Зато маленькие приключения и заряд бодрости обеспечен всем вокруг, особенно когда я скучаю((( Это бывает редко, но когда бывает....в общем, лучше меня чем-нибудь занять=) А на самом самом дне моей души спит волк. Жутко одинокий, немного флегматичный и задумчивый. Вечный странник и философ. Он просыпаеться редко, обычно осенью и зимой. Любит греться у печки, сидеть дома или гулять. Неспешно, в одиночестве с неизменным плеером. И не важно, что он бродит по улицам Москвы, на самом деле это леса Нарнии, может быть Мории или просто развалины старого замка. Волк бывает жесток и несправедлив-ведь он одиночка. Он всегда и везде один...в отлтчие от кендера) Ряфр...^-^ ![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Laurelin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Нарушенных запретов: 43 ![]() |
***Эльф отбросила от лица длинные волосы и улыбнулась***
«Я знаю, вечен в мире Свет! Мой клич творить, не разрушать. Я не иду с тобою, нет – вот все, что я могу сказать…» И улыбнулся менестрель, сказав, ну что ж, да будет так. У каждого есть в жизни цель, тебе звезда, мне ночи мрак. Вам светлым – радость и добро, нам - скорбь и вечная печаль, Нам общих не иметь дорог, я ухожу во мрак, прощай!.. Что ж, у каждого есть право думать по-своему. Я люблю шорох осенней листвы и мягкую весеннюю траву под ногой, звонкий говор ручьев и шум морского прибоя, пенье птиц и музыку. Люблю холодный свет далеких звезд… У меня всегда было немало принципов, да и совесть я на шоколадку в детстве променять не успела. Я излишне верна всему, что мне дорого… Нередко люблю остаться в одиночестве, побродить по лесу, но еще больше люблю возвращаться к друзьям. Ну а моя подруга – Вампир – «Дитя ночи». Ей ближе не терпкое красное вино, а теплая кровь. Вокруг нее всегда много народу, а совесть, в качестве которой, кстати, выступаю я, нередко уходит в отпуск… Я знаю о ней куда больше, чем видно на первый взгляд, мне довелось узнать ее лучшую половину, которую мало кто видел. Серьезно ссорились мы только раз, но…я простила ее в своем сердце, и сама извинилась первой, забыв о гордости. Ее внешность – всегда черные одежды и темный макияж, подчеркивают сущность. Я в последнее время тоже предпочитаю только черные цвета, но, если кто сможет увидеть в глубине глаз отражение души, увидит Свет, Эльфийскую душу. Мы такие разные, но вместе несмотря ни на что! -------------------- Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь... |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Я человек...
Меня зовут и Ангелом и Ведьмой, а ещё я Лисица...значит, оборотень?Хе-хе, всё во мне как-то соединилось, вплелось в мою человеческую сущность, позволяя отличаться от толпы, давая больше возможностей. Захочу - взмахну ангельскими крылышками и, мило хлопая глазками, полечу на небо, захочу - метну злые искры из полузакрытых тёмных век, тряхну своими рыжими ведьмовскими волосами и пойду колдовать...а захочу просто обернусь Лисой...и...была плутовка такова...так кем же мне себя считать? А друзья...разные есть - не выбираю и не зацикливаюсь - если друг, то не имеет значения, к кому его можно отнести по рассе. -------------------- |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Я считаю себя человеком в реальной жизни и только человеком... я не хочу мнить из себя эльфа, дракона, вампира и тому подобного - просто такова моя натура... но мне очень симпатизируют эльфы - и посему везде, где только можно (в играх, на форумах, сайтах и так далее) выбираю расу Эльф... и еще мне нравится Магия - потому предпочитаю класс Маг, и желательно Темный...
-------------------- *he is dead*
|
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
хм...описать себя...я-Ангел...полгода пыталась отречься от этого, но, видать, не судьба...почему-то многие знакомые зовут меня Ангелом...нет, нет, я не белая, и не пушистая...совсем наоборот...просто...Влад говорит, что со мной хорошо, какой бы стервой я не была, одна улыбка заставляет менять мнение...его мнение...сама я рыжая...везде таскаю с собой нож...
За спиной огроменные крылья любви...Седые крылья с кровоподтеками... Вот такая я... |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Я отдал свой голос драконам. На мой взгляд, самые вольные и одни из самых красивых существ во всех мирах.
Да и образ у меня – дракон-маг. Правда, не простой волшебный ящер, а тайрон – это нечто иное. Тайронэ по мышлению одновременно и дальше от людей, чем «обычные» драконы, и ближе к ним. Люблю парадоксы… Что же касается друзей – нет каких-то особых предпочтений. Вот, например, я регулярно бываю на пяти-шести форумах, где есть отыгрыш роли. Так среди моих друзей люди, ситхи, эльфы, куэтанцы, оборотни, внешнемирцы, мандалориане… Драконам свойственна широта мышления. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Olosse >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
Я - нолдо. Желающим оспорить могу сказать только одно. Пожелание удачи.
С самой идее РИ знаком 6 лет. Имею ввиду активно знаком.=) Так вот сей образ дает возможность подняться над самим собой и стать немного лучше и светлее. В путь прошел через (хронологически): темный эльф, вампир, обормотень...тьфу оборотень. Не вижу смысла в том, чтобы вытаскивать из себя всю низость напоказ и более того этим гордиться. Сейчас не вижу=). -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Аттика Аулус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: ночь Пол: женский убитых лунатиков:: 48 ![]() |
Чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно просто взглянуть в мой профиль и узнать расу моего основного персонажа. Вампир.
Но это на первый взгляд. Вообще, мне свойственно отыгрывать ведьм. Обыкновенных. Для меня обычными уже стали фразы " Мы, ведьмы..." или "Пркляну...ой проклянуууууу..." Причем не особо популярных ныне полувапиров-на-четверть-эльфиек-на-четверть-демониц (чушь,ИМХО, подобное кровосмешение), а обыкновенных людев.)))Презренных людишек. Женского пола. Девушек, короче говоря. А еще я питаю очень большую симпатию к кошкам. Как известно, эти животные считаются традиционными атрибутами дам нашей профессии.) По правде говоря, я их просто обожаю и они меня тоже. Может быть потому собаки порой на меня реагируют довольно агрессивно? Аттика вампир. Почему? Романтично, красиво, своеобразно. Я про расу. Можете со мной спорить--ваше право. Рискуйте здоровьем! Могу сглазить.) И даже покусать. А уж если Вы лунатик,то... Вампиры ведь ночью охотятся. Так вот.) Сообщение отредактировал Аттика Аулус - 20-10-2005, 23:05 -------------------- Я хочу вспорхнуть, словно птица
На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе (с) |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Люди, я обиделась...
Ну ладно, монах в этом опросе не признан человеком... кто их знает, этих монахов, не сталкивалась я с ними как-то... Но почему человеком не может быть ведьма?! Я старая нищенка, которая бродит из мира в мир, занудно прося подаяния... ну, вы это и сами знаете, я уже всем плешь проела своим назойливым: "Пода-а-айте!.." (Назойливость в моем ремесле есть главное профессиональное качество и залог успеха.) Я же еще и ведьма... так, по мелочи. Главным образом навожу порчу. На тех, кто не подает. И при этом я каждой жилочкой и каждой мыслью ощущаю себя человеком. За человека и проголосую. Хоть создатель опроса меня человеком и не признает... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Anark1 >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Раньше был человеком (когда непомню)
На данный момент, я полу- человек,полу -труп ![]() Вот-так вот получилось!........ На каком-то боевом форуме меня сильно искалечили и от потери крови я погиб. Вот такая-вот моя трогательная судьба! Сообщение отредактировал Anark1 - 21-10-2005, 16:02 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Народ, я в ауте
![]() На данном форуме я относительно недолгое время = но подобные темы при мне уже два раза поднимались ![]() Приятно, Что человеков всегда больше т.к. иначе в нашем мире совсем не все так гладко... хотя и так негладко.... Я человек и я звучу гордо. А на самом деле понять кем ты являешся - это очень сложно. Чеовек не знает себя сам - он ПРЕДСТАВЛЯЕТ себя. А проявляется человек в определенных ситуациях - некоторые черты во время смертельной опасности, другие - когда приходит богатство и т.д. Говорить - я знаю себя - это нагло врать. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-10-2005, 10:16 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 23:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |