В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Твоя жизнь в этом мире,кто твой друг?, Хочешь узнать больше о других,опиши себя

Кем бы ты хотел бы быть или являешься?

Дракон [ 3 ] ** [3.85%]
Вампир [ 5 ] ** [6.41%]
Маг [ 8 ] ** [10.26%]
Ведьма [ 8 ] ** [10.26%]
Оборотень [ 6 ] ** [7.69%]
Гарпия [ 1 ] ** [1.28%]
Чёрт [ 0 ] ** [0.00%]
Демон [ 6 ] ** [7.69%]
Ангел [ 3 ] ** [3.85%]
Монах [ 2 ] ** [2.56%]
Эльф [ 9 ] ** [11.54%]
Гном [ 1 ] ** [1.28%]
Человек [ 16 ] ** [20.51%]
Другое [ 10 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 78

Черон >>>
post #21, отправлено 11-09-2005, 3:27

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Самый обыкновенный человеческий человек. Более того - уверен на пару сотен процентов, что все, в сией теме отписавшиеся, к тому же престранному племени принадлежать честь имеют. )
Хотя есть некоторые черты из других "рас". Проблема только в том, что каждое фентези искажает их по-своему. Мне, например, близок Дракон из одноименной песни Хелависы ("Мельница"), а вот драконы из Земноморья и Средьземелья не похожи ни капли. В чем-то я - эльф, отрешившийся от земного в песнях, но эльф из Властелина Колец, а не из, скажем, Forgotten Realms. Немного маг - но не тот, который сыплет направо и налево файерболами и молниями, а тот, что описан у Стругацких ("Понедельник начинается в субботу"). Чуть-чуть монах - но не коленопреклоненный послушник христианского монастыря, а скорее, буддист.

Смешайте в кучу и повесьте ярлык - "Человек". Серый и тихий, скромный человек, которого по сей день ни одна философия разгадать не смогла.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ульбар >>>
post #22, отправлено 11-09-2005, 10:25

Воин
**

найденных страниц: 22

Кто? Это вопрос. Меня всегда привлекали разные расы. Но все - связанные с Тьмой. Так повелось (Ну, ЧКА виновата, да). Меня привлекают и демоны, и вампиры. Если подумать... То все же, наверное, демоны. Они сильны, могут принимать разное обличье и похожи на балрогов в моем представлении. А кто лучше защитит Тано, чем балрог? Так что я балрог. Т.е. Демон. Хотя, конечно, с другой стороны я привык быть Назгулом. Но таких в этом опросе нет. Если бы были - я бы выбрал Назгул.

Сообщение отредактировал Ульбар - 12-09-2005, 11:55

--------------------
Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова!

(с) Арда

Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =)
Mirlen >>>
post #23, отправлено 11-09-2005, 11:30

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Человечен до мозга пяточных косточек, если правда есть он там... вот живешь и не знаешь, думает ли твоя пятка или нет dry.gif

человеки и без того самая приспособительная и обучающаяся беспринчипная раса. какие-то правила или ограничения ставятся лишь изнутри каждым отдельным индивидуумом, рапространяя всполохи разнообразия и великодушного отчаяния от неожиданности действий.
имхо, другие расы описаны слишком полно, определены их стандартные позиции восприятия и определенные условия существования, потому играть такими проще, опираясь на общественные стереотипы поведения... не по мне biggrin.gif
ДваПера >>>
post #24, отправлено 11-09-2005, 12:17

Огненный волчонок

Перьев: 77

Мы - то, чем мы хотим быть или то, чем нам хватает смелости быть. Это не зависит от того кем и в каком году мы родились.
Я до сих пор не зняю, как назвать ту сущность, что гнездиться в моей душе. Это обязательно магическое существо, иногда дракон или оборотень, человек, демон, очень часто вампир... и много чего еще.
Я лишь знаю цвет - черный, перерастающий в серебряно-голубо-фиолетовое пламя...

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Лиэлле >>>
post #25, отправлено 22-09-2005, 20:19

странник пылающей души

масок: 713

Лично мне приятно себя считать эльфом.
Только не все мои друзья так считают.
Один вообще назвал ЭЛЬФООРКОМ.
да где это видано? Да характер у меня не сахар, но зачем уж так?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Yuki
post #26, отправлено 22-09-2005, 20:37

Unregistered

Ангел.Правда,странный какой-то..Боевой.Наверное...
Хотя да,наверное,так.Потому что под описание Ангела,таким,каким его привыкли считать-милым,белым,пушистым и добрым я отнюдь не подхожу.Хотя хорошо маскируюсь tongue.gif
Мои вредность,неуправляемость,наглость,кровожадность и хамовитость
успешно скрываются под внешне непробиваемым спокойствием,и придавлены сверху грузом терпимости,достойной буддийского монаха.
Ну,а друзья,естественно,считают меня чуть ли не образцом добродетели и "божьим одуванчком",что и мухи не обидит...Брр,кошмарно,вобщем. smile.gif
Но крылья-то у моей души пепельные...
Xarien >>>
post #27, отправлено 23-09-2005, 19:40

Воин света

Жизней: 106

Ну во первых..Почему нет варианта Хоббит?smile.gif
По имени конечно не понятно..Но так оно и есть.)))
Характрер..Ну а какой у хоббитов характер...
Добрый, по крайней мере стараюсь быть таким. Пытаюсь вокруг помочь.)) Иногда получается.
Хобииты больше всего на свете любят эльфов. Поэтому мой лучший друг - эльф. )))))
Ради него я готов на всё.)))))
Увлекаюсь тем, что помогаю всем вокруг. В этом смысл моей жизни, ну е естественно, как любой хоббит люблю хорошо отдохнутьsmile.gif

Сообщение отредактировал Xarien - 23-09-2005, 19:41

--------------------

Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл...

Сельмина >>>
post #28, отправлено 24-09-2005, 16:56

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Хмм, кто я? Могу ответить одно - я на 100% чувствую себя человеком. Не то чтобы у меня не хватало фантазии представить себя каким-нибудь ангелом или демоном, просто я считаю, что внутри меня живет именно человек. Мне нравится расса эльфов, иногда я чувствую себя ангелом, дарящим добро, а иногда демоном, готовым уничтожить весь мир, но все эти качества у меня не определены и проявляются изредка. А так получается - от каждой нахватаюсь, соберу все качества вместе и получится - нормальная девушка с Земли.
Может это и скучно, но я чувствую себя очень комфортно.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Дамиана >>>
post #29, отправлено 25-09-2005, 21:32

Демоническая женщина

Почесали за рогом:: 329

- Студент Иванов, если бы вам предложили на выбор мешок золота или, условно говоря, мешок знаний, что бы вы предпочли?
- Конечно, золото!
- Хм, хм... А напрасно. Я бы взял знания.
- Видите ли, профессор, каждый берет то, чего ему не хватает в первую очередь...

К светлым эльфам относятся следующие их разновидности: ваниар, телери, синдар, нолдор и Леголас.

----

Из двадцати выбранных наобум девушек "младшего ролевого возраста" двенадцать будут эльфийками или вампиршами, пять - оборотнями, а оставшиеся - демоницами или ангелами. Кроме того, неимоверно популярны ведьмы-колдуньи, но эту работу принято брать на полставки, как приятный бонус к острым ушам или перепончатым крыльям.
Скажете, злословлю? А ничего подобного. Я и сама иногда, куража ради, примеряю на себя шкурку, расшитую непробиваемой чешуей или, скажем, ежевечерне омываемую кровью девственниц вперемешку с ослиным молоком. Легко взять разбег и воспарить в небеса, сотканные фантазией из комплексов и просто здоровых стремлений к совершенству. Главное - уметь вовремя и безболезненно приземлиться.

Это все было о "неимоверно прекрасных, умных, всесильных" и т.п. Теперь - слово о более скромных ролевых образах. Тут уже трудно стричь всех подряд под одну гребенку. Мотивы, которые побуждают хумана вульгариса представить себя в образе диковинного существа, могут быть самыми разными. Чаще всего обыгрывается некое глубинное сходство или, опять же, стремление завладеть недостающими качествами.

Я люблю быть оркой. Я _могу_ вести себя в таком ключе - дурачиться, гусарить, по-доброму и с шармом хамить, отпускать циничные шуточки, позвякивать цепью на поясе - и в реальной жизни, но всемогущие обстоятельства требуют проводить все больше времени в амплуа строгой барышни. Дескать, фиг тебе, а не рок-концерт, бегом выяснять разницу между травести и бурлеском. Что остается? Ну разумеется, сублимация! Перенос нереализованных схем поведения на игру. Поэтому у Дамианы, моего неизмененного "я", спроецированного на мир фэнтези, появился двойник, шальная девица с умом подростка и манерами... ну да, обыкновенного орка =]

--------------------
"И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
Найра >>>
post #30, отправлено 26-09-2005, 10:14

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Антри...ты меня знаешь! Ну кем я могу быть...конечно только кендером) Поэтому со мной очень тяжело, но зато иногда весело находиться в одной компании) Сама знаешь)
Кстати, кто не знает-кендр, что-то вроде хоббита, только постоянно что-то у всех занимающего...Другие расы называют это воровством, но они в корне не правы! Мы же просто одолживаем на время. Ведь вам это не нужно, правда! Уж кому как не нам это знать)
Зато маленькие приключения и заряд бодрости обеспечен всем вокруг, особенно когда я скучаю((( Это бывает редко, но когда бывает....в общем, лучше меня чем-нибудь занять=)
А на самом самом дне моей души спит волк. Жутко одинокий, немного флегматичный и задумчивый. Вечный странник и философ. Он просыпаеться редко, обычно осенью и зимой. Любит греться у печки, сидеть дома или гулять. Неспешно, в одиночестве с неизменным плеером. И не важно, что он бродит по улицам Москвы, на самом деле это леса Нарнии, может быть Мории или просто развалины старого замка. Волк бывает жесток и несправедлив-ведь он одиночка. Он всегда и везде один...в отлтчие от кендера)
Ряфр...^-^

asthanos.gif

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Laurelin >>>
post #31, отправлено 30-09-2005, 18:12

Воин
**

Нарушенных запретов: 43

***Эльф отбросила от лица длинные волосы и улыбнулась***
«Я знаю, вечен в мире Свет! Мой клич творить, не разрушать.
Я не иду с тобою, нет – вот все, что я могу сказать…»
И улыбнулся менестрель, сказав, ну что ж, да будет так.
У каждого есть в жизни цель, тебе звезда, мне ночи мрак.
Вам светлым – радость и добро, нам - скорбь и вечная печаль,
Нам общих не иметь дорог, я ухожу во мрак, прощай!..

Что ж, у каждого есть право думать по-своему. Я люблю шорох осенней листвы и мягкую весеннюю траву под ногой, звонкий говор ручьев и шум морского прибоя, пенье птиц и музыку. Люблю холодный свет далеких звезд… У меня всегда было немало принципов, да и совесть я на шоколадку в детстве променять не успела. Я излишне верна всему, что мне дорого… Нередко люблю остаться в одиночестве, побродить по лесу, но еще больше люблю возвращаться к друзьям.
Ну а моя подруга – Вампир – «Дитя ночи». Ей ближе не терпкое красное вино, а теплая кровь. Вокруг нее всегда много народу, а совесть, в качестве которой, кстати, выступаю я, нередко уходит в отпуск… Я знаю о ней куда больше, чем видно на первый взгляд, мне довелось узнать ее лучшую половину, которую мало кто видел. Серьезно ссорились мы только раз, но…я простила ее в своем сердце, и сама извинилась первой, забыв о гордости.
Ее внешность – всегда черные одежды и темный макияж, подчеркивают сущность. Я в последнее время тоже предпочитаю только черные цвета, но, если кто сможет увидеть в глубине глаз отражение души, увидит Свет, Эльфийскую душу.

Мы такие разные, но вместе несмотря ни на что!

--------------------
Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь
И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь...
Оранжевая_Ночь >>>
post #32, отправлено 16-10-2005, 21:49

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Я человек...
Меня зовут и Ангелом и Ведьмой, а ещё я Лисица...значит, оборотень?Хе-хе, всё во мне как-то соединилось, вплелось в мою человеческую сущность, позволяя отличаться от толпы, давая больше возможностей. Захочу - взмахну ангельскими крылышками и, мило хлопая глазками, полечу на небо, захочу - метну злые искры из полузакрытых тёмных век, тряхну своими рыжими ведьмовскими волосами и пойду колдовать...а захочу просто обернусь Лисой...и...была плутовка такова...так кем же мне себя считать?
А друзья...разные есть - не выбираю и не зацикливаюсь - если друг, то не имеет значения, к кому его можно отнести по рассе.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
eDalamar >>>
post #33, отправлено 17-10-2005, 10:21

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Я считаю себя человеком в реальной жизни и только человеком... я не хочу мнить из себя эльфа, дракона, вампира и тому подобного - просто такова моя натура... но мне очень симпатизируют эльфы - и посему везде, где только можно (в играх, на форумах, сайтах и так далее) выбираю расу Эльф... и еще мне нравится Магия - потому предпочитаю класс Маг, и желательно Темный...

--------------------
*he is dead*
Мелриль
post #34, отправлено 18-10-2005, 14:21

Unregistered

хм...описать себя...я-Ангел...полгода пыталась отречься от этого, но, видать, не судьба...почему-то многие знакомые зовут меня Ангелом...нет, нет, я не белая, и не пушистая...совсем наоборот...просто...Влад говорит, что со мной хорошо, какой бы стервой я не была, одна улыбка заставляет менять мнение...его мнение...сама я рыжая...везде таскаю с собой нож...

За спиной огроменные крылья любви...Седые крылья с кровоподтеками...

Вот такая я...
V-Z >>>
post #35, отправлено 18-10-2005, 16:45

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Я отдал свой голос драконам. На мой взгляд, самые вольные и одни из самых красивых существ во всех мирах.
Да и образ у меня – дракон-маг. Правда, не простой волшебный ящер, а тайрон – это нечто иное. Тайронэ по мышлению одновременно и дальше от людей, чем «обычные» драконы, и ближе к ним. Люблю парадоксы…
Что же касается друзей – нет каких-то особых предпочтений. Вот, например, я регулярно бываю на пяти-шести форумах, где есть отыгрыш роли. Так среди моих друзей люди, ситхи, эльфы, куэтанцы, оборотни, внешнемирцы, мандалориане… Драконам свойственна широта мышления.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Olosse >>>
post #36, отправлено 20-10-2005, 19:30

Воин
**

звездочек на фюзеляже: 34

Я - нолдо. Желающим оспорить могу сказать только одно. Пожелание удачи.
С самой идее РИ знаком 6 лет. Имею ввиду активно знаком.=) Так вот сей образ дает возможность подняться над самим собой и стать немного лучше и светлее. В путь прошел через (хронологически): темный эльф, вампир, обормотень...тьфу оборотень. Не вижу смысла в том, чтобы вытаскивать из себя всю низость напоказ и более того этим гордиться. Сейчас не вижу=).

--------------------
Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!!
Аттика Аулус >>>
post #37, отправлено 20-10-2005, 22:47

Воин
**

убитых лунатиков:: 48

Чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно просто взглянуть в мой профиль и узнать расу моего основного персонажа. Вампир.
Но это на первый взгляд.
Вообще, мне свойственно отыгрывать ведьм. Обыкновенных. Для меня обычными уже стали фразы " Мы, ведьмы..." или "Пркляну...ой проклянуууууу..." Причем не особо популярных ныне полувапиров-на-четверть-эльфиек-на-четверть-демониц (чушь,ИМХО, подобное кровосмешение), а обыкновенных людев.)))Презренных людишек. Женского пола. Девушек, короче говоря. А еще я питаю очень большую симпатию к кошкам. Как известно, эти животные считаются традиционными атрибутами дам нашей профессии.) По правде говоря, я их просто обожаю и они меня тоже. Может быть потому собаки порой на меня реагируют довольно агрессивно?

Аттика вампир. Почему? Романтично, красиво, своеобразно. Я про расу. Можете со мной спорить--ваше право. Рискуйте здоровьем! Могу сглазить.) И даже покусать. А уж если Вы лунатик,то... Вампиры ведь ночью охотятся. Так вот.)

Сообщение отредактировал Аттика Аулус - 20-10-2005, 23:05

--------------------
Я хочу вспорхнуть, словно птица
На свободу из затхлого склепа
На дровах костёр веселится
Поднимаются искры в небо
Поднимается в небо дым
Поднимается пар горячий
И я могла бы подняться с ним
В это небо, где всё иначе (с)
бабка Гульда >>>
post #38, отправлено 20-10-2005, 23:20

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Люди, я обиделась...
Ну ладно, монах в этом опросе не признан человеком... кто их знает, этих монахов, не сталкивалась я с ними как-то...
Но почему человеком не может быть ведьма?!
Я старая нищенка, которая бродит из мира в мир, занудно прося подаяния... ну, вы это и сами знаете, я уже всем плешь проела своим назойливым: "Пода-а-айте!.." (Назойливость в моем ремесле есть главное профессиональное качество и залог успеха.)
Я же еще и ведьма... так, по мелочи. Главным образом навожу порчу. На тех, кто не подает.
И при этом я каждой жилочкой и каждой мыслью ощущаю себя человеком.
За человека и проголосую.
Хоть создатель опроса меня человеком и не признает...

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Anark1 >>>
post #39, отправлено 21-10-2005, 16:00

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Раньше был человеком (когда непомню)
На данный момент, я полу- человек,полу -труп tongue.gif
Вот-так вот получилось!........
На каком-то боевом форуме меня сильно искалечили и от потери крови я погиб.
Вот такая-вот моя трогательная судьба!

Сообщение отредактировал Anark1 - 21-10-2005, 16:02

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Джей Пройдоха >>>
post #40, отправлено 22-10-2005, 10:11

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Народ, я в ауте smile.gif
На данном форуме я относительно недолгое время = но подобные темы при мне уже два раза поднимались smile.gif
Приятно, Что человеков всегда больше т.к. иначе в нашем мире совсем не все так гладко... хотя и так негладко....

Я человек и я звучу гордо.
А на самом деле понять кем ты являешся - это очень сложно. Чеовек не знает себя сам - он ПРЕДСТАВЛЯЕТ себя.
А проявляется человек в определенных ситуациях - некоторые черты во время смертельной опасности, другие - когда приходит богатство и т.д.
Говорить - я знаю себя - это нагло врать.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-10-2005, 10:16

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать